X



BS12 TwellV 1518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:50:03.55ID:7NJFqlc/
j
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:50:34.24ID:F5ICWtX0
j
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:04:12.23ID:ybclFSQC
b
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:04:30.17ID:riiKrfoY
b
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:04:32.47ID:riiKrfoY
b
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:04:34.57ID:riiKrfoY
b
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:04:53.21ID:i6RtMNfR
b
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:04:55.73ID:i6RtMNfR
b
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:05:00.05ID:i6RtMNfR
b
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:05:48.87ID:1GQhckao
o
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:05:54.01ID:1GQhckao
o
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:21.00ID:b4CXom/Y
o
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:23.17ID:b4CXom/Y
o
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:27.12ID:b4CXom/Y
o
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:41.80ID:5WA381c0
o
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:44.71ID:5WA381c0
o
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:56.14ID:5WA381c0
o
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:21.00ID:aXTlQMqa
o
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:24.46ID:aXTlQMqa
o
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:26.56ID:aXTlQMqa
o
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:45.85ID:Xcdd/nuv
o
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:48.25ID:Xcdd/nuv
o
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:54.71ID:Xcdd/nuv
o
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:37.87ID:SjDVy5mL
j
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:00.58ID:Dpj7RbZs
剣崎
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:19.07ID:K71npPqv
アチャー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:24.36ID:+E1iUGxN
(*´・ω・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:33.78ID:Dpj7RbZs
ハブられ
0074◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:35.81ID:ctfKRMlR
俺吹奏楽部に3年いてチューニングの微妙に高いとか低いとか理解できないまま卒業したから
このユーフォの顧問の先生の下だとレギュラー外されて辞めてただろうな(´・ω・`)
0081◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:41.74ID:ctfKRMlR
リズ
http://liz-bluebird.com/img/character/mizore.png
http://liz-bluebird.com/img/character/nozomi.png
http://liz-bluebird.com/img/character/natsuki.png
http://liz-bluebird.com/img/character/yuko.png
http://liz-bluebird.com/img/character/kumiko.png
http://liz-bluebird.com/img/character/hazuki.png
http://liz-bluebird.com/img/character/sapphire.png
http://liz-bluebird.com/img/character/reina.png

響けユーフォ
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/mizore01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/nozomi01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/natsuki01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/yuko01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/kumiko01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/hazuki01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/sapphire01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/reina01.png
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:44.07ID:X4ZJo95+
映画館で爆睡した映画だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:08.01ID:+E1iUGxN
>>78
京都に多いとか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:12.45ID:q12jaogo
キマ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:17.85ID:FOxFphwK
知ってて書き込みしてるなw


812 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/21(水) 19:18:09.37 ID:LYbErVkr
円光とか嘘だよね?
声が円光してそうってだけだよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:29.18ID:1g/sbXC1
ダブルリード オーボエ、ファゴット、イングリッシュホルン等
シングルリード クラリネット、サックス等
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:40.71ID:+E1iUGxN
この曲好き
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:41.80ID:AF4yFy0O
鎧塚って画数多くて大変そう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:45.79ID:q12jaogo
今北がこれ時系列的にどのあたり?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:45.91ID:Dpj7RbZs
>>76
一年生のチーム
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:59.50ID:f0pIgU36
「さしずめ、ダブル・ルー・リードだよーww」

監督が考えた渾身の「ダブルリード楽器の子が言うギャグ」らしい
JKが言わねえよ!w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:25:26.14ID:+E1iUGxN
負け犬のオーボエ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:25:44.73ID:PGhKtpXu
今のところクッソつまんないんだけど、これから面白くなるの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:25:46.25ID:Dpj7RbZs
鎧塚と剣崎
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:26:06.41ID:q12jaogo
>>147
番外編みたいなもんかあ
ありがとう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:26:15.64ID:f0pIgU36
>>133
この年を久美子サイドから描いたのがもう1本の映画「誓いのフィナーレ」で、
そっちにもちゃんと出てくるよ 久美子やみぞれたちとプールにも行ってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:26:21.66ID:+E1iUGxN
リリカルなのは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:26:49.97ID:+E1iUGxN
ゆでたまご女子
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:13.85ID:Dpj7RbZs
>>182
バイオハザード1の館の鍵かよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:14.44ID:+E1iUGxN
>>213
高く売れそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:33.85ID:PGhKtpXu
>>229
俺は電気ケトルで茹で卵作ってる。簡単でいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:43.20ID:XxPVlXna
レズ忘れとた
0268◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:52.98ID:ctfKRMlR
>>97
練習ではチューナーだけど本番のチューニングはチューナー使用禁止で自分の耳で合わせろって先生だった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:28:12.69ID:Dpj7RbZs
>>247
久美子の彼氏
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:28:18.37ID:f0pIgU36
>>181
これを1人で描いた池田晶子さんのすごさ
1期ラストシーンだと全員集合写真でまた全員描いてるw (66人w)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:28:19.46ID:q12jaogo
>>232
関西もやってないらしいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:28:30.28ID:z896aZrK
>>246
映画って音の大小差を大きく取るため、そのままテレビで放送するとどうしても通常シーンのボリュームが不足する。
テレビ側でダイナミックレンジ縮小機能があるはず
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:29:11.28ID:Dpj7RbZs
>>286
全然やらんなwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:29:17.72ID:AF4yFy0O
>>310
ツダケン
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:29:24.30ID:+E1iUGxN
自分のところにも来ないかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:29:36.74ID:B1cCD6AP
正直絵本パートはもうちょっとやりようがあったような
そのせいで100点満点つけられないんだよなー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:29:49.09ID:+zKjy4S0
第一夜から観てるけどこれだけ頭一つ抜けて絵が凄いな
背景は綺麗だしキャラは丁寧だし
なんで昨日までの映画は同じようにできないの
0365◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:30:23.08ID:ctfKRMlR
>>181
めちゃくちゃおるな
こんだけいるならコンクールガチ部とエンジョイ部に分けてもいいのにな
変な確執も起きないし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:30:31.76ID:Dpj7RbZs
>>347
丁寧に可愛いなあ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:30:58.30ID:VecMindP
>>305
録画だけやって見てないけど、Rに全話焼き終えたほうがすっきり忘れられるのよ
ダンジョン前の最終回を録り損ねて、今回BS11で再放送あってありがてえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:31:24.70ID:XhnJI6FR
>>315
アレもう公開されてんじゃんって、こっちは23日からだ
おいおいまた観るモノがまとまって公開されてる・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:31:51.65ID:Dpj7RbZs
>>375
石立とか石原
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:31:54.65ID:zs5/JduQ
>>261
> 何でこんな下手なの使ったんだろう

高校の演劇ぽい雰囲気か、ジブリアニメか何かを皮肉っているのか・・・ タレントぶち込まれる劇場アニメとか・・・
0409◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:14.93ID:ctfKRMlR
>>391
19時放送なんだし子供向けのCMないんかねぇ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:41.51ID:XhmaSCkJ
>>322
俺の地方遊戯王再放送のあとユーフォ放送されてたから地方実況民たちに後藤先輩が社長呼ばわりされてたわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:50.10ID:+E1iUGxN
ダイスケ!
0433◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:50.40ID:ctfKRMlR
DAISUKE
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:54.93ID:PGhKtpXu
キマシタワー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:56.21ID:AF4yFy0O
久野ちゃんおるやん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:56.81ID:7t8sCJx1
>>393
野球部とかの応援すんのってブラスバンド部じゃね。
どう違うのかよく知らんけど、多分やる楽器の数の違いだろうなとは思う。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:06.50ID:R7HFaD6u
レズ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:06.82ID:AF4yFy0O
もじゃもじゃのモブだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:12.32ID:q12jaogo
人間役やってる!
0500◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:30.42ID:ctfKRMlR
俺もレズJKのハグの間に挟まりたいなぁ(´,,・ω・,,`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:32.23ID:R7HFaD6u
きのうのおっぱいもきついけど
レズもきついな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:38.38ID:z896aZrK
>>393
ぶっちゃけ、そういうのとか市町村のコンサートとか文化祭の演奏とかなんて
初見で数回通したくらいで済ませるんであんまアニメとして描くとこがない。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:33:38.88ID:AF4yFy0O
これはもてあそんでますわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:03.52ID:+E1iUGxN
中川ぱいせん好き
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:06.48ID:Dpj7RbZs
ポニーテール先輩
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:10.57ID:+E1iUGxN
ウェーイ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:15.15ID:zv57CA0j
ポニテ先輩きたー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:20.69ID:XxPVlXna
なつきなんか顔違う気する
0562◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:24.84ID:ctfKRMlR
>>345
京都アニメーションのこだわりがすごいから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:47.71ID:jnRH+4dI
あすか先輩が卒業した後なのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:53.94ID:PGhKtpXu
これ作った人ってたくさん死んだの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:35:00.36ID:+E1iUGxN
なつき先輩もてそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:35:00.92ID:R7HFaD6u
なんで終始頬赤くしてるんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:35:34.72ID:FOxFphwK
UFOは原作のキャラデザうんこなんだから顔違うのは問題ないよな
アニメのキャラデザが最強だし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:35:40.76ID:Dpj7RbZs
>>586
実況から脱け出せ!(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:11.62ID:AF4yFy0O
ふぐ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:18.75ID:LBRYndXd
>>590
せっかくBS12さんが日曜19時台にアニメ映画やってくれてるのにそこにラブライブスーパースターぶつけてくるアホNHKよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:20.15ID:+E1iUGxN
トンちゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:35.43ID:+zKjy4S0
おまいらみたいなキャラなのに部活入って演奏できてるし周りから気にかけてもらえるから理想の自分像として投影できるのかな
0672◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:36.23ID:ctfKRMlR
おじさんの股間にもフグがいるよ(´,,・ω・,,`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:43.93ID:XxPVlXna
>>590
時間枠ガン無視で最後の最後まで流すとこ
なんか忘れたけどNHK BSでやったのより長かったのあった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:53.24ID:Dpj7RbZs
>>646
変態のコテハンいっぱい居るお(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:37:00.11ID:+E1iUGxN
ノシ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:05.45ID:q12jaogo
>>672
その出来損ないのクサフグしまえよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:15.33ID:DgqdFzM+
好きな子が他の誰かと談笑してると
胸が苦しくなる、よくあったよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:21.69ID:f0pIgU36
「あの光が反射してるのって、口を付けるとこですよね……」

ってオーディオコメンタリーでいらんこと気付いてた声優さん!w
そして周囲から「変態! 変態!」ラッシュを受けたという監督w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:49.12ID:+E1iUGxN
>>735
パンツァーがちらほら
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:53.24ID:1g/sbXC1
そういえばみじょれ先輩の進学先ってどこにあるんやろか
京都?大坂?
東京じゃなさそうだけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:39:22.48ID:9cit2QYT
ヴァイオレットエヴァーガーデンの劇場版で、ヴァイオレットがベットの下に隠れたときの尻は性的やったぞ。わいの尻センサーが反応したからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:39:37.43ID:q12jaogo
>>749
サマーウォーズここでノーカット版やるんだっけか
0788◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:39:55.16ID:ctfKRMlR
全国の吹奏楽部の女の子は響けユーフォニアムを見る率高いらしいが
そのままリズと青い鳥も見てレズになるJC増えるのかな(´,,・ω・,,`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:17.31ID:z896aZrK
>>774
真面目な話、ホモは「単一の」という意味しかもたないので、
レズの対となるのはゲイなんや。ホモセクシャルはゲイもレズも含まれる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:52.60ID:f0pIgU36
>>696
吹奏楽部ってけっこうパートごとに独立してるからなぁ
で、みぞれのパートにも希美のパートにも男子いないし

(男子いるパートでは普通に付き合ってる同士もいる 低音部とかな!)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:54.22ID:Dpj7RbZs
>>785
分ければ良かったのにな(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:41:06.85ID:AF4yFy0O
例のリス
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:41:43.75ID:Dpj7RbZs
桑法
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:41:46.92ID:q12jaogo
>>811
日テレの編集してる人はきっとニチアサで恨むつらみが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:41:55.03ID:f0pIgU36
これ、洗濯もの干すシーンで風で飛んでったリズのハンカチね

飛んでわざわざ探してみつけて来てくれたんだよ、やさしい子で

そしてそれでリズは正体に気付いてしまうという
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:42:03.01ID:+E1iUGxN
死ぬかもしれない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:42:16.93ID:/gtuY7Gc
>>788
新快速乗ってたら隣でユーフォの話題を話してる楽器持ちのJKがおったわ
でも香織先輩のこと中古先輩と言うのはやめて差し上げろと内心思った(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:42:38.33ID:+E1iUGxN
>>870
だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:42:45.35ID:Dpj7RbZs
また闇落ちの危機
0900◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:42:52.41ID:ctfKRMlR
>>811
ジブリはいつもノーカットなのになんで細田守作品はノーカットしないんだろうな
自局で金出して飼い込んでるんだからもっと優遇したらいいのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:42:53.17ID:+E1iUGxN
実況民に
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:43:14.54ID:f0pIgU36
指導で来た時「滝先生の恋人!? 恋人!?」「マジなやつ!?」
とか騒がれてた新山先生

(滝のこと何とも思っていません。音大時代、自分の一番好きな先輩取って(滝嫁)むしろ嫌ってました)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:01.02ID:+E1iUGxN
>>904
ミスマルユリカ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:14.07ID:jnRH+4dI
池田晶子さん亡くなったから
このキャラデザでいいから完結まで作ってほしい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:21.85ID:Dpj7RbZs
>>915
お前女かよ(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:22.60ID:+E1iUGxN
>>920
そして秀一は麻美子と
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:35.15ID:XxPVlXna
れずとくゆうの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:38.25ID:AF4yFy0O
デカリボン部長
0974◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:42.15ID:ctfKRMlR
>>946
このキャラデザの西屋さんも亡くなったのよ…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:47.25ID:XxPVlXna
こっちのれすも
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:58.09ID:+E1iUGxN
ASKA先輩
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:44:59.72ID:q12jaogo
>>920
包丁で刺されちゃう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:45:03.58ID:AF4yFy0O
ぶひー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:45:22.03ID:f0pIgU36
あれだけ部の中心で、いつも「上手い」「上手い」言われてて、音大に誘われたのは
(あたしじゃないんだ!?)
っていう しかもみぞれって自分が音楽はじめさせて、中高ずっとちょろちょろ後ろついて来てた子で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況