X



BSフジ 10103 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:31.21ID:g87RxBCW
機関投資家が個人の信用ポジションと余力を見て逆に動かして個人に損切りさせて個人の金を泥棒する健全な取引場
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:53.13ID:Lu9Y5Bmy
 
こぶ平
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:04.66ID:DY5RMdxH
清田「プライムニュースからパクりました」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:19.15ID:v4MmeKLP
>>91
トヨタは日本のテレビだけCM無しだとよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:19.76ID:bLwTTArH
>>67
女の運転
トラックの追い越し   

は事故の元。高速の場合女の運転よりもトラックの追い越し規制してほしい。あれ事故の原因になるぞまじで。急に入ってくると後続車はほとんどブレーキかけるしかないから渋滞原因にもなるし、
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:33.51ID:EdGcHxDm
韓国以外、こういうテーマで鈴置、真田を呼んでほしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:22.49ID:0ur8SpIl
なんであんな渋い顔してんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:46.07ID:ZqMmK6XB
今日はスレは盛り上がらなそうだけど面白そうね
やっぱりこぶ平には永濱さんとセットだとバランスが取れる気がする
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:48.74ID:XOD6LKtn
7/22
BSフジLIVEプライムニュース
『真田幸光&鈴置高史&中谷元 文大統領"熱望の果ての訪日中止"の背景と韓国の行方』

【ゲスト】
中谷元 元防衛大臣 自由民主党衆議院議員
真田幸光 愛知淑徳大学教授
鈴置高史 ジャーナリスト 元日本経済新聞編集委員
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:06:01.27ID:v4MmeKLP
>>96
日本人は投資より貯金や預金だからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:06:15.81ID:EdGcHxDm
オリンピックでもプライムニュースは放送があるからいいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:06:30.05ID:BT21dVDS
>>91
米子松蔭一転出場ってどうなってんだよ
主催者の朝日新聞が鳥取県高野連に圧力かけて県のガイドライン捻じ曲げさせたんだぞ
ほかの県予選でも関係者に陽性が出るたびにいちいち撤回するのかよ
根本的に県高野連が作ったガイドラインがくそなんだよ
同じ県の高校総体ガイドラインなんかもっと柔軟な対応規定してるのに
マスコミってそういうところ指摘しないとダメだろ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:06:59.02ID:CEdFwZyl
子供増えたなあ感染者
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:37.56ID:XOD6LKtn
>>130

韓国情勢を注視し続けてきた真田幸光氏と鈴置高史氏、そして日韓議員連盟の中谷元氏を迎え、文大統領の思惑と内憂外患の韓国の行方を読み解く。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:39.57ID:v4MmeKLP
YouTubeに夜の東京の街の様子を写す映像あるがあれを見るとダメだわw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:31.74ID:bLwTTArH
>>118
いまの車は暗くなったりトンネル入ると自動で点灯するよ。それよりも安全ブレーキもっと性能あげて欲しい。

自分が金かかってもスバル乗ってるのは、
ボディの作りが国産車では一番しっかりしてるのとアイサイトあるからよ。ハイブリッドとか
薄っぺらなエコカーなんて乗るのは無謀としか思えないから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:23.67ID:v4MmeKLP
>>143
シドニーだったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:31.32ID:AOVEaO0j
>>122 中谷元に(前半)とか(後半)でなくて、フルなのか?(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:01.13ID:dW4y71FR
とうとうオリンピックも要らなく為ったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:16.49ID:bLwTTArH
>>158
S&P500
ナスダック
ダウ

この3つだろうね、「負けない」のは。
ナスダックは長期金利で乱高下するからあんまし自分は好きじゃない。S&P500がなんやかんやいって旨味あり
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:54.56ID:v4MmeKLP
>>159
回りが大変ですね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:59.76ID:dW4y71FR
とうとう東証も要らなく為ったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:26.04ID:HmInKuux
>>153
40代までは感染したら重症化する確率そこそこあるんだから
京都ちゃんも早くワクチン接種しないとね(´・ω・`)

20代、30代は本人の判断に任せるが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:15:59.11ID:CE9ZapQ+
なるほろ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:16:24.35ID:dW4y71FR
株式公開しない会社は生き延びます
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:26.36ID:7cEX4nm5
わけわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況