X



BSフジ 10100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:27.45ID:/6pVktb3
>>1
乙(´・ω・`)
0011 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:57.24ID:/6pVktb3
>>6
ハゲてるお(`・ω・´)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:58.72ID:+uuHmQXp
なんか乱立してるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:09.74ID:v4QhM3Wi
立憲と共産の共闘を批判するメディアがゼロって異常だよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:27.66ID:LC8xXbrw
誰がじゃねぇよ伊藤
文脈から話の流れも理解できねぇのかコイツ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:29.65ID:wiDU2zWF
>>1

地味にれいわも候補立てる所では野党票食うんかな?都議選の世田谷は
選挙ドットコムの動画で乙武さんが、生活者ネットの票をれいわが
食うんじゃないかと言ってたが、実際生活者ネットが次々点で落選になった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:39.54ID:T95jYu+F
どこ?ここ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:46.63ID:RU1CoZK9
こっちか(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:53.76ID:HnDKRjm2
結局立憲と組むのか玉木
どこまでバカなんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:01.52ID:CU/GXzyv
調整した場合、共産支持者が立憲に入れる事になるのかな
タマキンの共産DISりもあったからな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:12.11ID:5656gE6D
小池がどこと組むかだな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:15.87ID:acWPwjID
立憲と組むとかw
国民民主に投票したくても
立憲しか投票先がないとかなるから
いつまで経っても国民民主はダメなのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:33.73ID:TE8jLePt
>>24
自公との連立に入った時点で
自民批判票の受け皿じゃなくなって
自民党に吸収されるしかなくなるからな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:00.51ID:ZsXupVtS
最悪と言われる国民www
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:47.76ID:ZsXupVtS
マジにタマキンは口だけだからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:48.76ID:v4QhM3Wi
共産主義と社会主義が共闘して政権取ろうとしてるのに
批判するメディアがゼロって異常だわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:57.68ID:T95jYu+F
公明党を切る機会がきっとくる
そう思っていた時期が私にもありました
0056 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:04.77ID:/6pVktb3
まあ小池がうまく民主党の左派を切って右派だけ取り込めたら良かったが
マスコミが潰したよな
0063 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:10.14ID:/6pVktb3
>>55
一貫して国交相のポストを押さえ続けてるのは何でなんだろうな(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:26.89ID:RU1CoZK9
都議選では候補者を共産にしたところでは
立民の支持者は50%しか共産党候補者に投票してないんだよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:30.51ID:Gqk2snN7
メールで「自身の政党や支持団体の政策を実行するために自公と連立を組む気があるか?」て聞いてもはぐらかされるだけだしなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:03.87ID:wiDU2zWF
>>53
何となく中道保守って以外は、立憲の幹部と人間関係が悪そうな人らが
集まったぐらいの印象しかないからなあw
政策も玉木はバラマキなのに岸本とか緊縮だしワケわからん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:46.62ID:thAzs5S1
二階が無茶苦茶な総裁選運営目論んだら
カウンターとして141寝たら野党の不信任案が通ってしまう

そして二階派は魔の3回生中心に選挙地盤脆弱な者が多いから二階は一気に力を失う
その上で総裁選突入すればただの無力な老人だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:47.02ID:TE8jLePt
この菅グループの議員って

アホ過ぎへん?(´・ω・`)
最初にアンチ巨人と例えたあたりから
アホだと感じてたが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:50.54ID:RU1CoZK9
万が一共産党が入った政権ができたら日本の恥だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:00.78ID:eAsU6vpZ
BSフジの五輪キャスターに中井美穂&内田恭子両アナを起用、民放BSデジタル放送初の生中継も

BSフジは19日、民放BSデジタル放送としては初めて一部種目を生中継する東京五輪関連番組のキャスターに、フリーの中井美穂(56)と内田恭子アナウンサー(45)を起用することを発表した。


プライムニュースも休みになったりするのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:22.61ID:wiDU2zWF
ネタニヤフは「首相府か刑務所か」とか言われててワロタ
日本なら「アベ政治を許さない」「安倍・菅を監獄へ」で
野党全部まとまれるかみたいな話
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:47.63ID:5656gE6D
学会票も言うほど盤石じゃないけどね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:52.19ID:mZev6OkJ
去年、玉木がニッポン放送の辛坊治郎ズームに出た時に

辛坊が「国民民主党の政策は悪くはないけど、もっとエッジの効いた政策を出せ
コアな支持者を掴めばいいんだから」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:28:47.89ID:T95jYu+F
真の独裁政党
それが日本共産党
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:28:48.57ID:TE8jLePt
>>83
希望の党が失敗したのがなぁ(´・ω・`)

小池って希望潰しで
ワザと党代表になって「排除します」発言したんじゃないかと
いう気がするわ
小池新党の本命は「国民ファーストの会」だろうし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:28:55.63ID:HnDKRjm2
つっても立憲には無党派は釣れんし立憲と共産党と組むんじゃ国民も無党派は釣れんだろw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:09.92ID:CU/GXzyv
公明は主要支持層が他の政党以上に高齢化してるみたいだな
次世代以降は多少力も削がれるかもしれない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:24.63ID:kBeyBRdm
福山と榛葉と赤い小池?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:56.31ID:5656gE6D
日本一新時代の自由党と亀井の国民新党の2大政党制が1番日本人に合ってると思う。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:38.07ID:eY+smlb6
野党共闘でどこが一番得するのか
どう考えても共産党だろw
ここと連携なんて政治の冒涜だわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:40.60ID:wiDU2zWF
>>90
安保は現実路線、経済・財政・社会保障も現実路線なら
前原がハマってた井出英策の「井出オロギー」でいいかもしれんw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:22.41ID:V5n3lum4
中村は元犯罪者
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:31.57ID:HnDKRjm2
>>114
空手形を切るのが共産党と共闘してるなんてさすがに無党派もw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:42.05ID:CU/GXzyv
日本第一党が1議席取れたら面白いんだけどな
4人立候補するようだが比例でワンチャンあるか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:45.44ID:wiDU2zWF
中村喜四郎はずっと無所属で政党ポスターとかもないのにいつも勝ってる
「無敗の男」だが、公明は今度は離れるだろうし果たして勝ち続けられるかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:32:48.03ID:T95jYu+F
自民党を懲らしめたつもりが自分を懲らしめたというアホな話
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:32:55.20ID:wiDU2zWF
>>131
次の次は比例東京ブロックの定数2増えるから、ワンチャンが近づくかも
でもN国が議席獲った参院全国比例よりもハードルは高いのは確かだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:23.43ID:d6skcFgK
>>131
無い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:23.80ID:HnDKRjm2
>>95
まずは中国共産党に相手にしてもらうようにならないとなw
どんだけ厳しくても影響力がないんじゃ話にならんわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:32.80ID:V5n3lum4
茨木は日本じゃ無いけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:34.51ID:5656gE6D
若手の学会員だけど、かなり高齢化してるから時間の問題だと思う。
他の政党も基本似たようなんだけどね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:39.15ID:ZCj9uOhL
でも、鳩山政権誕生時の民主党は、出鱈目ながらも政策を語ってたんだよね
本当に出鱈目だったけど、自分たちの政策を語ってた
今の立憲にはそれが無い
0160 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:00.06ID:/6pVktb3
>>93
舛添要一も自民で汗流せば総理も夢ではなかったのにな
今では小池に嫉妬の嫌味ばかりw
小物界の大物でしかなかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:23.39ID:RU1CoZK9
>>136
大半は国会議員でいることが最大目標の人間
でなきゃ民主では勝てない党名変更して民進だ!
民進では勝てない小池のところの希望だ!
希望はもうダメだ立憲民主! なんて恥ずかしいことを団体でできない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:42.91ID:V5n3lum4
茨木は額賀もいるだけで日本じゃ無い
0167 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:54.64ID:/6pVktb3
>>95
まあソ連にも南樺太と千島列島全部の日本の領有権を主てたしな
言うだけなら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:00.55ID:wiDU2zWF
>>153
民主党で大風呂敷広げて失望されたから、地蔵に徹して期待値を高めず
ひたすら与党の敵失を待つ作戦は、ベストではないがまあベターな気もする
実際それ以上のことできる実力があるとも思えないしw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:12.70ID:v4QhM3Wi
確かにちまちましたのばっかりだな
総務省解体くらいやってほしいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:39.79ID:lv+vs7tl
存在感0の政党のリーダー苦しいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:59.43ID:CU/GXzyv
国家の長期戦略みたいなもんを打ち出して将来への希望を抱かせないとマズイ
景気へも響くし若い世代が希望を持たないと出生率にも響く
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:10.59ID:S3rwGKPv
日本人が民主党政権を継続させていれば今頃日本は中華人民共和国日本自治区になっていいて、完全に太平洋をシナに取られた米国が日本を取り返しに来て日本の改革が進んだのにな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:14.10ID:RU1CoZK9
>>163
もうすぐうちのすぐ近くで低層マンションを建てる
立ててある看板見たら東京の拠点が丸の内になっててビックリした
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:17.60ID:acWPwjID
玉木さぁ
党の代表が菅がどうしたいのか知りたいじゃないよ
国民民主はこういうの目指してますって言うべきだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:18.39ID:wiDU2zWF
>>160
選挙応援とかで重宝されて仲間作るのも大事だしね
でも参院だったのもあったし辛抱しきれなかったんだろうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:22.65ID:XXrwtXtd
自分の党員もひきとめられない人の言う言葉は重いなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:30.18ID:+uuHmQXp
欧米に載せられてるは正しい指摘だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:43.06ID:V5n3lum4
環境相が茨木じゃ無いのはおかしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:49.51ID:TE8jLePt
タマキンはまともな現実主義者なんだよな(´・ω・`)

カリスマ性が無いのだけが残念ー斬り!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:54.36ID:8l9a9+S7
ミンスがトラウマって
トラウマもなにも未だ不信感が継続してるよ
鳩山さん見なよ
韓国に土下座したり何んなのあの人は
立憲がまた政権とりたいなら、まずは鳩山由紀夫をどうにかしたら?
あの人は野党の足引っ張ってるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:16.49ID:HnDKRjm2
>>153
それな
民主党は反自民を掲げたのではなく日本を変えようと訴えた
適当な政策ばっかりで政権運営出来なかったけどw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:18.03ID:wod7dX9y
>>184
国家がスローガン掲げて国民に喚起なんてとっくに時代遅れだよ
ネタにされて政治家が笑いものにされるだけだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:34.33ID:yK8JvrPm
ここまで自民が危ないなら、公認候補で揉めてる所は確実に勝てる候補になるな
静岡5区とか絶対に細野だ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:58.67ID:RU1CoZK9
菅政権の実績はなんかチマチマしてんだよなあ
大事なことではあるんだけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:01.61ID:eY+smlb6
>>153
民主党政権の総括してたとして、こんなこと言ってたからな
マニフェストは数字があったからいけなかった
これからは数字を言わないようにしよう
何だコイツラと思ったわ
公約とマニフェストの違いは、明確な数字があるかどうかとか言って威張ってたんだぜ
まさか詐欺フェスト宣言するというとわねw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:12.61ID:XXrwtXtd
>>195
まず共産党と手を組む事を平然とやる時点でヤバいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:14.43ID:wiDU2zWF
立憲だって平和安全法制さえ追認すれば実は他に大した障壁はないけど、
それ言うと共産と離れてしまうしというジレンマよな
0213 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:29.75ID:/6pVktb3
>>184
経済政策が右も左も民間に丸投げしか言わないのがなぁ
何で竹中の言う事はマスコミも批判しないんだろう?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:34.15ID:1Rz7HXO7
玉木はもう50過ぎなのに理想を語るばかりで残念
同年代の自民議員は政務官や副大臣で経験積んでるのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:52.85ID:kBeyBRdm
>>203 吉川にしないと県連と揉めない?
後ろ盾の二階がーって話でこじれるだけのような
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:00.68ID:RU1CoZK9
共産は安保法制だけは絶対廃止すると言ってるけど
立民議員の中にもこれには抵抗する奴けっこういるだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:21.01ID:V5n3lum4
自民は2Fクビにすれば問題無い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:32.26ID:XXrwtXtd
>>213
批判するにはある程度勉強しないと無理だからね
その努力すらしてないって事
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:38.73ID:wiDU2zWF
>>203
栃木2区は「カネ持ってこーや」西川公也の息子と、小山から国替えの県議で
自民公認揉めてるが、ここは元知事の福田昭夫が強いから共倒れしそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:40.49ID:d6skcFgK
どれも保守層に響かん政策ばかりやで…
アメリカみたいな選挙と政策が一体になるようなことが無い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:42.63ID:lv+vs7tl
伊藤って民主党でやらかしてまだ政治を語るなんて楽なお仕事
0230 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:46.52ID:/6pVktb3
>>200
アベノミクスの初っ端、竹中が中小企業の対策聞かれて答えられてなかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:58.86ID:tMhApLt1
>>208
問題は玉木が党に戻るとへたれる事じゃないんかな
玉木個人の話す政策は与党側にいた方が自然なんだけどね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:59.25ID:RU1CoZK9
珍しく伊藤がいいこと言ったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:40:07.50ID:a2l2kq/1
民主党政権が失敗したのはいいんだよ。
国民もそこまで気にしてなかった。
ただ再度野党になってからの行いが悪いから「なんだこいつら変わってないやん」と見切りをつけられた。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:40:29.01ID:MjHzjsqT
>>221
あと、杉尾と安住も
あ、あとクイズ王も表から引っ込めたら支持率上がる
あ、もう1人、柚木もだな
あ、辻元も引っ込めたほうがいい
そのくらいかな
あ、あと黒岩も
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:40:39.09ID:yK8JvrPm
>>217
揉めまくると思う
でも吉川じゃ絶対に勝てない
細野が勝手で県連が怒るのは無理ないけど、自民が余裕ないから
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:40:43.98ID:C4sEYiA/
受け皿に全部ウンコが付いてるんだったら
もう皿に乗せるの止めて床に料理乗せて食べた方がマシだわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:03.99ID:XXrwtXtd
>>221
その機会はこの前の党首選だったが
自らドブに捨てた
0251 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:26.58ID:/6pVktb3
>>225
総裁選で麻生が政策語ってもマスコミが誰も対応出来ずに「これから考えます」としか言ってなかった福田が総理総裁になった
マジで政策の話スルーするからな、あいつら
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:30.94ID:wiDU2zWF
外交が票になるのは民主党の時普天間迷走とか尖閣衝突事案クラスの、
日本由来の大ポカが無いと無理
台湾海峡とかで外部環境が緊迫化しても有権者は結構平和ボケだと思うし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:32.52ID:5656gE6D
国民民主は劣化国民新党。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:38.50ID:qAc3vywK
左右のイデオロギーとか新自由主義的なものなどいま時の流行りを徹底的に排除した真のグランドデザインならば歓迎だが。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:47.56ID:RU1CoZK9
>>238
いや
埋蔵金 最低でも県外 円高放置は気にしてないどころか全方位から呆れられたと思うよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:10.04ID:tMhApLt1
>>246
自民のメンツのがよっぽど様変わりしてるからね〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:19.41ID:XXrwtXtd
>>222
公明と手を切れるなら
やれるだろうけど
できるかな〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:21.88ID:s1QjQ/qg
>>239
立憲のHPを昔見たとき、組織の形がよくわかんなかったんだよね
あれじゃあISO監査もスタートからつまづいちゃう・・・(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:22.91ID:V5n3lum4
共産党はミン巢と組んだから興味無い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:44.15ID:pB+D4t+U
インバウンド復活みたいな公約は反感買うだろうな
いつまた変なウイルスを持ち込まれるか分からないから
信頼できない国からの入国は絞りたいのが大勢の国民の本音だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:09.86ID:d6skcFgK
>>247
はよやってくれ、こんな選挙戦略の無い奴首に
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:18.50ID:Cp+kOPst
若い頃に左傾化しないのは情熱が足りない
歳とっても左傾化してるのは頭が足りない
"的"なことだっけ?チャーチルさんって
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:24.51ID:UdPlbP3h
立憲共産党はこの内閣で政権選択を国民に問えば勝てるのにな
枝野総理大臣
陳哲郎官房長官
小沢財務大臣
白眞勲外務大臣
蓮舫経産大臣
小池厚労大臣
福島みずぽ法務大臣
小西総務大臣
中村喜四郎国交大臣
有田芳生スターリン文部科学大臣
志位防衛大臣
辻元国家公安委員長
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:32.00ID:T95jYu+F
なんでそんなにアナウンサーのくせに
声スカスカなんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:35.19ID:wiDU2zWF
>>262
保守派議員って?職業議員になりたくないから1期で辞めますって言って
当選したのに、2期目の公認普通にもらった青山繁晴とか?w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:35.65ID:HnDKRjm2
>>238
党名変更なんぞを繰り返さずにどんなに内紛になろうが分裂をせずに続けているのが有権者からの一番の信用に繋がったのにな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:47.91ID:RU1CoZK9
>>247
TBSの口が曲がった記者も二階降ろしはあるかもと言ってたね
0287 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:52.36ID:/6pVktb3
>>238
いやもう鳩山の時点でウンザリしてたよ
で、菅になったら献金問題とかいろいろやってる間に東日本大震災
くにが滅ぶかと思うような経験してるからもう民主党は無いよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:02.66ID:tMhApLt1
>>272
そりゃちょっと調べりゃ疑惑だらけだし
むしろどうしたら支持されるかのが不思議
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:20.80ID:7qrE8JCX
こいつマジに口だけ保守ぶるから嫌い
安倍さん批判しておきながら、安倍さんの真似ばっかやん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:22.06ID:MjHzjsqT
>>264
とうか、立憲民主の政策はどこで誰が決めてるのかわからんのだよなぁ
自民が総務会で怒鳴り合いしてるようなのがあるのかね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:29.96ID:wa0HBXoW
>>280
国民ってより「市民」に受けそうなメンツだね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:32.61ID:Va9Zq4Wf
玉木さん俺は反対野党とは違う的な空気を終始演出したけど
やぱ政治は結果だよ
東京 豊島板橋練馬 都ファーストの区議を有象無象爆誕させてゴソッと都議に押し上げた
やっぱりね 数こそパワー
現実に子分を育成し固めることが現代政治の肝だろうと思う
悲しいかな玉木派なる代議士が皆無では負け犬の遠吠えで正論も一切刺さらない
頑張ってる野党でOKは社会党という4半世紀前でおわっちまったんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:43.64ID:1ak1KKzr
>>270
日本に全くメリットなかったからね
爆買いなんか初めだけ
最近だと来ても中国人のホテルに泊まり中国人の土産物屋で買い物して帰ってくだけ
日本には全く金落ちてない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:46.63ID:C4sEYiA/
>>272
昔よりはまともになったと思うけどな
キーキーうるさくなくなったし
良くも悪くも大臣経験は大きいだろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:05.08ID:qAc3vywK
もともと政治には厄介な仕事だけしか無いのだから厄介な仕事を片付けるのは政治の基本ですわな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:09.98ID:RU1CoZK9
>>297
また為替への介入ラインをカメラの前で発表するのか(´・ω・`)?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:26.72ID:eY+smlb6
>>264
最高顧問に代表代行
副代表に副幹事長
しかも同じ役職に何人もいるww
役員人事からも無責任体質が現れてます
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:38.12ID:RU1CoZK9
>>307
イイネ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:41.58ID:tMhApLt1
>>287
というか、民主党は政権欲しくないでしょ
今のポジションが一番美味しいって認識してて、正直与党もプロレスやってるようにみえる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:57.08ID:a2l2kq/1
>>257
そんなテクニカルなこと一つ一つ気にしてないよ。
政策は生き物だし間違うこともある。
ただ日本人が一番厳しいのは姿勢。
菅の発信に国民がダメ出ししたのもそういう姿勢だし。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:01.10ID:XXrwtXtd
>>247
外しというか麻生と二階の内戦だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:02.27ID:wiDU2zWF
>>277
岡田が民主党代表になったのって、2004年頃じゃなかった?
橋龍の頃って末期にようやく民主党できたばかりで代表は菅直人だったような
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:09.45ID:V5n3lum4
ワイはガースーが今のところ一番良いと思う。批判は有るけど、
0334 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:28.81ID:/6pVktb3
>>318
結局55年体制は崩せなかったのよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:34.17ID:v4QhM3Wi
オリンピックだけでなくてテレビCM全部撤退したほうがいいぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:54.74ID:d6skcFgK
>>272
小山田が袋叩きなのに生コン女がスルーされるのおかしいだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:59.42ID:XXrwtXtd
小山田の件は致命傷だったな
アレは誰も支持できん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:09.47ID:wa0HBXoW
トヨタはテレビCMから一切引き上げても
やってけると思うよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:10.11ID:UdPlbP3h
トヨタが日本からいなくなってから日本の製造業の復活が始まる
はよ日本から出ていって米国企業にでもなれよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:22.98ID:v4QhM3Wi
トヨタの怒りに民放震えてる?ww
0357 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:24.28ID:/6pVktb3
>>336
きたらいいな
批判しといてそれで儲けてたらわけわからん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:29.75ID:ZCj9uOhL
トヨタはオリンピックのスポンサーを降りたのではないよ
テレビ局のスポンサーを降りただけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:43.52ID:eY+smlb6
トヨタは小山田に怒ってるって言われてるが、実際はメディアにブチギレて広告費出したくなかったんだろうなw
オリンピックぶち壊されたから
0363 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:46.27ID:/6pVktb3
>>344
w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:59.86ID:T95jYu+F
とりあえずトヨタはデザインがダサい
ホンダの次にダサい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:01.60ID:7qrE8JCX
マスゴミが五輪のネガキャンやって、観客すら入れれなくしたことへの怒りやろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:02.43ID:MLugxR7+
トヨタは世界的な企業だけあって賢いな
今五輪五輪と騒がないことが一番のイメージアップ戦略だもんな
それを一番最初に宣言でしてきたとか最大の宣伝効果じゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:05.64ID:tMhApLt1
>>338
一番被害受けるのメディアだもんね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:20.12ID:MNBp8ZGM
>>318
議席を少し増やして勝利宣言するのが丁度いいんだろうな。
過半数越えそうになったら「え…まじで?」となるだろう。

ネタで学級委員に立候補したときに同じ状況になったことあるw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:35.48ID:HnDKRjm2
>>293
野田や渡辺周や松原仁は何やってんだ?岡田や平野は死んだのか?ってのが立憲でな
政策の議論なんて党内でないんでないのと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:44.20ID:v4QhM3Wi
トヨタがテレビ局買収して保守テレビ局を作ればいいのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:59.85ID:XXrwtXtd
>>362
なんかアクションしとかんと海外で叩かれる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:04.08ID:V5n3lum4
ガースーは基本はぶれて無い。
状況が変わるからぶれてるように見えるけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:04.32ID:tMhApLt1
トヨタはネット広告だけで、2万台の新車の予約即埋まったようだからね
0382 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:04.64ID:/6pVktb3
>>350
てかマスコミだから批判するにしてもいつものワイドショーのノリでやり過ぎなんだよ
こんな大きな問題に芸能人のコメントとか煽りとか要らんやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:05.90ID:MLugxR7+
団塊世代より下の世代ははっきり言って五輪とかどうでもいいと思ってるのが多いからな
だからと言って中止しろって話じゃないが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:29.82ID:d6skcFgK
>>353
君がアメリカに行けばいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:46.36ID:HnDKRjm2
厳しい意見ですなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:47.36ID:CU/GXzyv
>>337
それやると一斉にトヨタ叩きの報道が爆発する
日本屈指の企業が傾いたらそれこそヤバイ
そこは企業とメディアの持ちつ持たれつで行く方がいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:49.31ID:RU1CoZK9
>>322
さっき書いた一つひとつもある意味姿勢なんだよ
投票前は美味しいことばかり言って何一つ実にならなかったというのが政党政治家として最低の姿勢だと俺は思ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:52.62ID:tMhApLt1
>>379
トヨタは別に海外のCM降りるとはいってないよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:52.90ID:T95jYu+F
良い事?何やったよ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:10.75ID:PXP66NYe
いいところ?ないよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:14.67ID:MIY3SsY1
良かった事てなにw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:24.99ID:UdPlbP3h
世界の賭博場東証
客の信用取引を見て機関投資家が逆の方向に動かして個人を食い物にする取引所
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:26.56ID:T95jYu+F
>>412
どれだよw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:33.82ID:RU1CoZK9
菅直人内閣から菅直人を抜いたのが今の立民執行部だもんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:36.95ID:XXrwtXtd
>>384
旬が過ぎたジジイでは役に立たなかったって事だな
もう人生逃げ切る気満々の人間を置いたのはミス
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:46.96ID:DSlJIopE
さすが有権者はよくわかってらっしゃる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:27.73ID:v4QhM3Wi
明日のワイドショーはトヨタのCM撤退についてやってくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:34.23ID:tMhApLt1
玉木それだけじゃたんないよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:35.00ID:RU1CoZK9
そうそう日米関係をズタズタにしてしまったもんなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:35.78ID:MIY3SsY1
たぶん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:37.49ID:MLugxR7+
橋下も先週自民以外の保守政党が一番の衆議院のチャンスだって言ってたけど・・・ま、高望みやな
0460 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:45.98ID:/6pVktb3
>>441
そのくせ増税したよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:50.76ID:CU/GXzyv
安倍も今地方演説では積極財政アピールしてるな
アベノミクスのパワー不足は財政出動不足が原因
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:58.10ID:XXrwtXtd
マスコミも全力で切り取るもん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:04.96ID:wiDU2zWF
金ぴか時代みたいなデフレ好況もあったし、1970年代みたいなスタグフもあったの
デフレ脱却が目標になってる時点でしょうもない計画経済脳
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:10.29ID:MIY3SsY1
ヘッドコーチとしてはいいけど監督になったらダメなタイプ
0478 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:28.15ID:/6pVktb3
>>436
無料化とかぶち上げたからフェリー会社がフェリー売ったりしてたぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:33.33ID:RU1CoZK9
俺の知ってる秋田出身の人はよく喋るしメッチャ明るいぞw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:43.31ID:tMhApLt1
秋田出身だからなんて、よ〜取上げたな
そんな程度の奴に響く言葉ってなんだ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:43.88ID:Ez7cBWJc
明治大学二部
0496 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:57.46ID:/6pVktb3
努力もしてないにらもう辞めろよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:08.01ID:DSlJIopE
平蔵とコネクティングルームがいるだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:13.35ID:XXrwtXtd
>>470
ドロップアウトしたジジイになんか出来ると思ったのが甘かったな
0507 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:14.27ID:/6pVktb3
パッションwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:16.91ID:tMhApLt1
くだらねー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:25.69ID:MIY3SsY1
結論パッション
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:29.05ID:V5n3lum4
秋田県人は首相が無い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:37.49ID:Cp+kOPst
それ大事
日本の爺さん政治家はほぼ頭硬いから駄目
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:43.16ID:RU1CoZK9
そういやフジのマッキーは相当前に辞めてるんだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:43.21ID:HnDKRjm2
>>427
自民党みたいに代表選をちゃんとやって党内人事を変えていけば良いのよ
党内の役員人事も国会の委員会人事もいつも同じ顔ぶれだから言われてしまう
0530 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:01.55ID:/6pVktb3
>>512
世の中の仕組みをろくに知らずに調べもしないでやってたよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:12.41ID:RU1CoZK9
>>522
>>487
しかも二部じゃない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:23.51ID:l7+7u03W
1年で辞める気だから 今更そんなことしないわ
棚ぼたで総理になってコロナ禍を1年凌いだだけで満足だろう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:30.16ID:CU/GXzyv
>>441
まともに報道されてないが先のG7でその路線で合意されてる
金融政策の限界からの財政政策てのが経済議論の最先端
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:33.76ID:fq79fmjs
小泉と安倍が異質なだけでそれ以前の首相って菅みたいに何考えてるのか分からんのが普通だっただろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:55.10ID:DhFn+dK9
>>488
自民党と国民民主+維新の新党の二大政党性なら

自民党が左よりで新党が右よりになるからちょうど良い

自称左のテロリストの立憲共産は要らないわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:55.37ID:kBeyBRdm
山口那津男が公明党でなかったら、
首相になっていたかも? と思う時がある(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:57.64ID:tMhApLt1
>>533
つっても人柄みたいなんはどうしてもあるからね
安部はよくもわるくもコミュ力お化けでしょ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:59.19ID:DSlJIopE
今日は面白かったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:05.20ID:RU1CoZK9
>>533
それ以上に総理は自ら発信して国民を引っ張っていかなきゃならない
0553 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:38.92ID:/6pVktb3
>>492
国が入るところが何か違うんだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:40.48ID:a2l2kq/1
役人が書いた気持ち悪い作文読んでるようではダメだわな。
不器用でも自分の言葉で説明して詫びるところは詫びる。
一般社会で人様にお願いする時、謝罪する時に作文読んで頭下げる奴なんていない。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:54.85ID:wiDU2zWF
>>541
なんせバイデンが「6兆ドルの男」だもんね
結局基軸通貨国たるアメリカ次第で世界の財政・金融政策も変わる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:04.66ID:acWPwjID
>>543
昔は発言する媒体がTVしかないって逃げれたけど
今はネットでいくらでも首相の考え言えるだろって言われるからね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:07.27ID:sRhvoqGt
広辞苑ばっかり見てる総理も嫌だわ

小泉はマスコミブーストがあったから人気出たんだよね
自民党なのにほとんど叩かれなかったし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:18.51ID:tMhApLt1
>>549
本当は何を言ってるかが大事なんだけどね
でもまあ普通は印象重視しちゃうよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:30.61ID:VG+tCHo+
とりあえず民主党(野党)の政治家の通名での生活・活動を禁止にしてみると色々変わるかもしれない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:08.16ID:xEFmIpvc
閉店ガラガラ

どうして北海道なのに連日最高気温約33.4℃まで行くんだ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:16.70ID:XXrwtXtd
>>560
結局顔と話し方
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:31.05ID:lv+vs7tl
>>434
安倍ってウヨ受けしてないよ。なんとなく保守な若者から支持してた。
0572 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:31.77ID:/6pVktb3
>>543
それで一年でも総理やれたらおk みたいなのが多かった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:39.08ID:1vaiApxJ
>>569
な阪関無
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:44.02ID:tMhApLt1
>>569
なんでや!阪神関係ないやろ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:26.86ID:CU/GXzyv
>>558
中国の国家資本主義への対抗策て面もあるだろうから
単なるコロナダメージからの復旧用の財出でないのは明らか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:57.11ID:A+yNtG2L
りょうこちゃん待機
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:09.81ID:HnDKRjm2
>>547
あの共産党の志位さんと仲良しくらいだもんなw
安倍前総理はすんごいわw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:15.68ID:vWig/7Rp
りゴ
ょメ
うン
こね


0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:28.92ID:jMV0+JCP
牧原さんと同感だよ
自分も散々コメントで書いたわ
ガースーは滑舌とかナマリとか気にしてんだか知らないが、上っ面だけの言葉にしか聞こえないんだよ
そんなの気にしないで自分の言葉でぶっちゃければ良い
0583 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:30.78ID:/6pVktb3
>>558
竹中はどう対応するかなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:00.15ID:cxlRHwk3
閉店ガラガラ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:02.03ID:xEFmIpvc
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:03.25ID:A+yNtG2L
はいはーーい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:03.60ID:OP2l7su4
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:03.75ID:iGgZgbXo
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:21.51ID:dt25wWmi
閉店ガラガラ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:28.01ID:dt25wWmi
髪切った?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:28.18ID:OP2l7su4
これは爆乳だわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:30.36ID:phlCQ8/r
横浜三大ご当地ソング
ブルー・ライト・ヨコハマ(いしだあゆみ)
ふりむけばヨコハマ(マルシア)
よこはまチャチャ(小野さとる)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:31.54ID:1vaiApxJ
マーちゃんごめんね
0609 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:34.60ID:/6pVktb3
>>547
笑っていいとも!にもそんなに違和感なく出てたしな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:38.04ID:xEFmIpvc
脳ベルは五輪期間中も平常放送なのか?
ていうかBSはNHK以外は影響ないか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:38.54ID:OP2l7su4
マーちゃんごめんね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:38.92ID:A+yNtG2L
まっ黄色りょうこ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:41.86ID:dt25wWmi
ルイルイが↓
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:48.20ID:dedBwJ4k
はねられてお年寄り
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:57.78ID:1vaiApxJ
>>606
横浜(ルー大柴)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:00.13ID:xEFmIpvc
>>606
横浜いれぶん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:08.59ID:OP2l7su4
>>612
BSも4K中心に放送することになってる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:15.42ID:MxrXu9Mb
>>606
伊勢佐木町ブルース
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:28.88ID:1vaiApxJ
>>625
東洋水産か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:30.79ID:RU1CoZK9
>>579
れいわの参議院議員の男の方とも昔から友達なんでしょ
G7の全首脳とも友好的関係築けてたし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:40.84ID:vWig/7Rp
お金がないの借金取りの人か
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:41.36ID:dt25wWmi
疲れてもないw
0646 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:41.43ID:/6pVktb3
>>606
追いかけてよこはま
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:49.16ID:1vaiApxJ
米ットさん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:51.01ID:dt25wWmi
スプリングサンバ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:55.45ID:iGgZgbXo
告知だけしたいとかかな
0657 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:56.19ID:/6pVktb3
コメットさん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:57.92ID:dedBwJ4k
赤、真っ赤な太陽と
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:12.66ID:xEFmIpvc
>>638
逆にグリチャ以外では放送する予定がなかったってことよね(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:15.53ID:OP2l7su4
代表曲 えとせとら
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:19.82ID:MxrXu9Mb
バツ2なのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:25.84ID:phlCQ8/r
初代コメットさん出た事ある?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:26.88ID:tnESvmzD
大場久美子タイプやわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:30.70ID:dt25wWmi
まーごめ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:31.29ID:xEFmIpvc
>>652
それは楽しみだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:35.72ID:YCeQgP9Y
大場さん意外とできるんだよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:39.38ID:iGgZgbXo
レヴェルがちがうんだよぉ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:42.76ID:SESPY3ea
松澤さんといえばママはアイドル
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:43.47ID:HnDKRjm2
>>582
安倍前総理が揚げ足を取られて苦労したのを見ているから気をつけているんだろうなと思ったりも
だがもっと力抜いて笑顔も見せりゃ良いのにと思ったりもする
このコロナ禍じゃ難しいんだろうけどさ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:43.74ID:dt25wWmi
久しぶりに見たわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:46.06ID:OP2l7su4
遊民社だっけか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:46.30ID:cxlRHwk3
紳助ファミリー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:50.61ID:dt25wWmi
アッー!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:57.80ID:EzFhRjGU
クーミンさすがにキツイ・・・
0706 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:57.96ID:/6pVktb3
パパはニュースキャスター覚えてるわw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:02.14ID:dt25wWmi
ガハハりょうこ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:11.51ID:1vaiApxJ
>>684
大鶴肥満乙
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:14.20ID:Fae8zO75
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・味噌漬け、ナメコの味噌汁付)が食べたいお。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:21.79ID:dt25wWmi
米もくれよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:22.73ID:xEFmIpvc
8出せよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:36.79ID:SESPY3ea
パパはニュースキャスター定年スペシャルやってほしかった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:37.98ID:xEFmIpvc
>>715
沖縄に住んでるんだっけ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:39.25ID:dt25wWmi
>>714
知ってる人がいたw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:46.82ID:Mjv9qCQC
松澤さん刑事ドラマでよく見るけど色んな所で見るから何の役やってたか記憶に残らんのよね(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:52.67ID:OP2l7su4
>>706
以前愛と書いてめぐみが来たろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:55.34ID:FZHHm6ag
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀+1)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0745マッタイラくん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:07.17ID:p+VfHufC
>>672
>>709
よしこです!
>>710
圭右です!

大場久美子
秋吉久美子
藤吉久美子
相本久美子

この辺の違いがよくわからん(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:11.72ID:xEFmIpvc
たび がっしょうづくり すみ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:18.27ID:YCeQgP9Y
>>715
仕事したいんだってね
かわってあげたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:20.26ID:vWig/7Rp
たびいなかすみ
0754 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:22.58ID:/6pVktb3
たび いろり
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:27.30ID:ksMDH4OP
>>714
伊集院のラジオで最近よく名前聞く人か
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:33.05ID:OP2l7su4
>>741
休暇は取らないところw

こんばんわw
暑くて倒れるううぅぅ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:46.26ID:cxlRHwk3
たびいなかはい
はなびたいかい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:48.55ID:1vaiApxJ
たび いなか はい

花火大会
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:52.93ID:dt25wWmi
炭のなれの果てw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:53.16ID:xEFmIpvc
炭の成れの果てってカス?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:55.94ID:MxrXu9Mb
たび
いなか
はい
うーむわからん
0776 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:58.82ID:/6pVktb3
たび いなか 
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:05.22ID:OP2l7su4
>>746
中継リポーター
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:11.93ID:1vaiApxJ
>>748
満足か?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:13.89ID:dt25wWmi
花火大会
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:15.52ID:A+yNtG2L
たびいなかはい

花火大会〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:16.20ID:xEFmIpvc
※この番組はBSフジで2021年7月19日に放送されたものです
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:16.81ID:oR3KZxmS
>>735
大多記者役
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:17.67ID:iGgZgbXo
はなびたいかい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:20.58ID:YX1GqEPJ
たび いなか はい

はなびたいかい
0794 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:21.94ID:/6pVktb3
www
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:24.86ID:dt25wWmi
はかないたびw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:40.93ID:dt25wWmi
昨日花火がなぜかあがってた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:41.22ID:xEFmIpvc
ハイハイハイ
春になったら
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:54.84ID:FZHHm6ag
>>760
こんばんはw
本当にいきなり暑くなりました
昨日までこっちは大雨に雷が鳴ってたのに・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:01.88ID:vWig/7Rp
マルシア漢字かけるのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:12.01ID:xEFmIpvc
やざわえいきち
きゃろる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:16.88ID:dt25wWmi
えろち
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:18.63ID:iGgZgbXo
やざわえいきち
きゃろる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:26.23ID:1vaiApxJ
谷沢健一
キャロル
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:30.91ID:OP2l7su4
オレ矢沢成り上がりよろしく
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:31.45ID:xEFmIpvc
ニホンカイキャロル
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:33.65ID:A+yNtG2L
やざわえいきち キャロル〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:40.39ID:phlCQ8/r
君は派手な猿の赤ちゃん〜♪
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:42.82ID:iGgZgbXo
淀むりょうこ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:52.17ID:MxrXu9Mb
矢沢永吉はわかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:56.35ID:FZHHm6ag
しかし、高杉亘くんは、本当に




狩野英孝くんの関係者でゲイか何かなの?
0865 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:58.38ID:/6pVktb3
月曜日はキレッキレの圭左
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:02.31ID:1vaiApxJ
>>832
ようこそここへ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:03.44ID:OP2l7su4
>>837
柏市民特別功労賞
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:07.24ID:tnESvmzD
クーミンかわええ
0873マッタイラくん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:16.69ID:p+VfHufC
高杉亘くんは大塚愛の牛タンがなんたらかんたらのPVでカッコいい人だと思ってました。

やざわえいきち
キャラメル
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:17.31ID:ksMDH4OP
谷沢健一
ドラゴンズ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:17.39ID:YX1GqEPJ
>>706
一昨日CSTBSチャンネル2でSPも含めて一斉放送したらしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:19.56ID:YCeQgP9Y
>>803
富田林を読めるようになった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:27.23ID:OP2l7su4
>>864
イケメンはゲイじゃないところw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:42.74ID:CVLGsI+n
ヘキサゴンに出演した人で脳ベルSHOWにも出場したのって他に誰がいる?

つるの
クリ松

タピオカの元旦那って出場したっけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:49.01ID:t0Ha5wHX
大場久美子は、売れっ子のときも
仕事のマネジメントを自分でやっていたらしいね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:56.96ID:OP2l7su4
>>879
フリッパーズ・ギター
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:07.10ID:dt25wWmi
えっ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:07.19ID:YX1GqEPJ
矢沢永吉
キャロル
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:19.05ID:xEFmIpvc
>>866
遊ぼうよパラダイス
(パラダイスギンガ号出走除外)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:29.96ID:OP2l7su4
>>886
アラジンのボーカル
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:46.27ID:0ytNrUTR
大場久美子61歳だけど余裕で抱ける
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:52.88ID:MxrXu9Mb
>>886
次長課長出てなかったっけ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:53.01ID:FZHHm6ag
しかし、西家一枝ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:05.89ID:tnESvmzD
矢沢にクーミンは似合わない
0938 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:10.55ID:/6pVktb3
>>922
テンション高いよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:12.97ID:OP2l7su4
>>900
佐村河内?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:16.99ID:YCeQgP9Y
矢沢の武道館ライブの時靖国の駐車場に・830のカーナンバーの車が並ぶ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:24.95ID:ksMDH4OP
>>907
2010年〜最終回の最末期に出てたんだよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:31.67ID:xEFmIpvc
GOGOGO
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:32.20ID:MxrXu9Mb
りょうこと久美子の股をダブルオープンして金の玉を出したい(1回目)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:46.78ID:1vaiApxJ
>>923
楽しくなかったら意気揚々と【速報】なんて書かねえよ普通
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:47.92ID:OP2l7su4
>>927
路線バスの旅で大迷惑をかけてたところw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:52.73ID:FZHHm6ag
>>946
石原詢子ちゃん頂きますね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:04.89ID:YX1GqEPJ
>>927
性格的には重大な欠点だらけのような
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:06.03ID:xEFmIpvc
峠恵子
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:06.67ID:iGgZgbXo
峠恵子
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:10.30ID:1vaiApxJ

ややっ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:14.12ID:cxlRHwk3
いか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:16.64ID:oR3KZxmS
>>744
大下容子に似てないか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:27.42ID:OP2l7su4
>>956
恋とマシンガン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:31.79ID:tnESvmzD
お笑い芸人
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:33.78ID:vWig/7Rp
BS朝日の鉄道番組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況