X



BSテレ東 6613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:02.61ID:wfVszE6g
>>1
最近地震多いよね〜(´・ω・`)乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:04.36ID:GEXaU14s
>>1
豪華ゲスト回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:08.39ID:/LwF5XQh
>>1
にカツサンドを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:10.16ID:tfYxflDw
トミオスレ乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:12.29ID:xjTCzRN5
日本人はカレーにはとろみが無いと駄目みたいなイメージあるけど
小麦粉を使わないカレーライスを考えてみたんだが
お茶漬けに昔ながらのカレー粉を入れるだけでいいと気づいた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:14.92ID:ANkECAFD
富美男キタ━(゚∀゚)━!
0017(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:22.81ID:jKUQpmGO
な、やっぱここ北インド料理だっただろ
俺の知識も捨てたもんじゃないなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:32.52ID:ANkECAFD
福岡、赤坂
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:40.43ID:wfVszE6g
>>3
酒ばっか飲んでるから食わないのに
浮腫んで顔ぽっちゃりなのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:45.26ID:huZAqWJZ
ひどい合成
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:57.25ID:PP01AhuD
福岡でモンゴル,,
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:58.28ID:aQBcQBQV
>>1
富美男乙
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:16.77ID:ANkECAFD
スシロー行ったらこのレモンサワーグラス出てきたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:17.50ID:/LwF5XQh
>>17
捨ててないお。
いつも頼りにしてます
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:26.98ID:aQBcQBQV
レモンの空似
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:33.18ID:ZRUMtCtV
モンゴル人なのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:35.72ID:XjmRdE/t
マトリックスまでの1時間で飯食うか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:36.93ID:yNAdhq8V
レモンの空似久々だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:37.93ID:PP01AhuD
相変わらずつまんねーーーwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:44.18ID:NGQ/YPXL
>>17
ありがとうハゲ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:46.48ID:wfVszE6g
こっちもラム肉〜
0053(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:03.04ID:jKUQpmGO
>>34
ちがわい(;´Д`)

>>35
ちがわい(;´Д`)

>>37
(∩´∀`)∩ワーイ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:15.49ID:Kj1ziIMI
オープニング

レモン沢さん(以前はレモンの空似)

料理

店長の拘り

店長!また来ますよ!シール貼らせてもらいます

0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:20.24ID:wfVszE6g
>>44
忘れてたありが豚
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:34.37ID:/LwF5XQh
>>12
コクがないのは辛いかなぁ
0061(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:35.27ID:jKUQpmGO
>>48
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
ちがわい(;´Д`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:48.04ID:FlPqjldj
ラム肉と言えばサイゼリア
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:59.55ID:aQBcQBQV
キノコスープ♂
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:58:09.97ID:MUY4hj/e
辛いほう旨そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:58:17.77ID:ANkECAFD
>>62
あれうまいの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:58:19.02ID:PP01AhuD
薬膳系は味の想像つかんね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:58:40.89ID:NGQ/YPXL
>>68
多分違うと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:58:40.94ID:FlPqjldj
ああ、翌日臭くなる奴だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:59:12.76ID:wfVszE6g
サイゼリヤはエスカルゴ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:59:31.58ID:yNAdhq8V
中国系のしゃぶしゃぶはもったいないんだよな
東京とか富裕層の多い地域のしゃぶしゃぶは塩で食うからな
スープで誤魔化したりしない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:00:03.97ID:ANkECAFD
>>76
っもう終わったのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:00:09.27ID:NGQ/YPXL
>>79
内モンゴルはモンゴル自治区
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:00:13.13ID:FlPqjldj
>>67
ラム肉だし慣れてるかによる
個人的には好き
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:00:22.64ID:ANkECAFD
さて、今日はどこ行くか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:00:48.35ID:wfVszE6g
梅沢富美男の歳で七人兄弟は多いな
90代だと普通だが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:00:56.14ID:2S2rjwbF
富美男の下手くそさでいかにサミー・デイビス・ジュニアがエンターティナーだったか分かるCM
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:01:40.03ID:wfVszE6g
>>86
ヒット曲多過ぎていちいちチェックしてなさそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:08:57.02ID:MiHY8/5U
マカ飲んでこのお姉さんで試したい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:10:02.02ID:c7bEneIL
マカ姉さんのAVまだー?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:31:14.49ID:yYhoZ0nt
こんな曲あったんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:26:29.67ID:3ZjxNVso
あのあのおばさん歌うまいね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:28:30.83ID:3ZjxNVso
歌ったひとも作ったひともみんなお亡くなりになったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:57:47.82ID:zHzVZBOx
ママン美人だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:05:37.07ID:YGItG0Ob
?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:06:16.99ID:YGItG0Ob
はるみさん、今幸せそうだな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:14:50.73ID:YGItG0Ob
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:16:30.30ID:YGItG0Ob
2,3回乗ったと思う。一度は乗り場が台風で流されてしまった。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:19:23.38ID:YGItG0Ob
たいてい帝釈天に行ったついでにチョイ乗りするんだよ。
降りたら金町までぶらぶら散歩する
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:30:14.44ID:YGItG0Ob
岡さん、お元気で何より
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:32:58.63ID:YGItG0Ob
歌ちょっとなあ。お年だから仕方ないか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:55:37.33ID:YGItG0Ob
お疲れさまでした。おやすみなさい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:04:29.28ID:g/gIaYAE
回転してるところに手出して危ないあの子
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:05:26.26ID:g/gIaYAE
ピンサロ潰されると困るだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:07:18.29ID:g/gIaYAE
けっこう汚いじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:00:19.12ID:WwyvRQv5
恥股
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:10:08.56ID:WwyvRQv5
>>139
薪でやるとやかんがすすだらけになるからね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:15:46.05ID:5IEpHSjN
言いたいことはわかるがわかり使い説明だったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:18:42.18ID:kr4mm9Do
誰でもいいから可愛い女の子と一緒にキャンプしたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:18:42.68ID:5IEpHSjN
>>147
鋳物のダッチオーブンは煤ついても気にならないからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:21:19.72ID:WwyvRQv5
ナマステ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:21:44.39ID:kr4mm9Do
オリーブの実を買ってきたんだけど
どんな料理出来るかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:23:04.34ID:5IEpHSjN
結局カップに一緒に入れて食べるなら1つのスキレットとかでまとめて作ってもいいじゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:37.42ID:5IEpHSjN
LIVE配信盛り上げるために乱入しましたってやついないいかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:28:25.46ID:kr4mm9Do
>>175
パエリアに使えるんだ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:29:18.04ID:WwyvRQv5
\(^o^)/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:29:31.55ID:5IEpHSjN
そうか来週もか
まあ元々2時間番組だしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:31:15.11ID:5IEpHSjN
>>186
中のLEDは電池式じゃなかったっけ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:35:00.97ID:kr4mm9Do
>>188
俺がかったのもそれ!
一粒を半分に切るだけで良いの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:22:28.94ID:dRBsk0uP
こういう世代のおばちゃんって若い男子からセフレになりませんかって言われたら「責任とれるのか?」とかなんでいうの?気持ち良かったらいいでしょ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:10:50.34ID:cwDZIJcg
原作読んで無くてネタバレしか見てないけどどうやってコーチは目が良いことがわかったんだ?@(・●・)@
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:21:05.46ID:Mysx+GAa
全員コリアンフィルターマスク着用

ネトウヨ憤死w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:29:54.94ID:x5bcD3pb
ハロプロって若けりゃいいって感じだな
ブスしかいねえw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:34:37.96ID:7qWivQ3N
おっぱいあるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:26.57ID:sRJc4Wz+
8月のやきう待機
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:48:58.68ID:mNgQ31Dc
待機
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:50:06.40ID:mNgQ31Dc
ぬこ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:50:32.08ID:qDbOvcOq
湯気がにゃい!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:03.34ID:mNgQ31Dc
キタ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:03.96ID:NaKirY2p
はじまた 
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:45.71ID:sRJc4Wz+
やきうガチ勢だ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:48.32ID:JL3iY250
外野まで飛ばすとかスゲー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:50.33ID:mNgQ31Dc
1打点
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:52:03.65ID:sRJc4Wz+
勝ったなガハハ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:52:29.70ID:mNgQ31Dc
OP
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:52:32.76ID:qDbOvcOq
OP
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:05.97ID:qDbOvcOq
ラーメン提供
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:09.42ID:sRJc4Wz+
>>301
日曜の締めにお遍路だってあったんだぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:17.80ID:qDbOvcOq
気持ちよく汗をかこう(意味深)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:25.62ID:mNgQ31Dc
にゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:27.87ID:sRJc4Wz+
ラーメンガチ勢は…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:35.26ID:5PaED8XF
野球つよい学校だったけど野球部員全員クソみたいな奴らだったなあ
それこそ小山田クラス(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:55.74ID:sRJc4Wz+
図書員の子だ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:58.28ID:mNgQ31Dc
キタキタ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:05.65ID:qDbOvcOq
ペラペラ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:20.52ID:qDbOvcOq
ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:28.79ID:kPqCTnGQ
女子の硬式野球、本気でひろめるの ひろまるの
アニメだけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:30.15ID:mNgQ31Dc
ブヒー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:44.37ID:8n5JabE9
>>309
アニメとは一切無関係だから意味ないぞ
アニメとソシャゲは殆ど関係ない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:56.38ID:qDbOvcOq
地獄の練習メニュー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:06.23ID:mNgQ31Dc
2人w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:15.91ID:qDbOvcOq
とりあえず拍手しましょう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:34.34ID:qDbOvcOq
むみぃ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:39.03ID:hE9Z2VwV
うさぎ跳びとかコンダラ引きはしないのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:45.07ID:mNgQ31Dc
えっと
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:56:58.69ID:mNgQ31Dc
キタ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:08.80ID:sRJc4Wz+
>>393
声うるさい子ならやりそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:14.35ID:3k3ixs5p
岩鬼?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:17.48ID:qDbOvcOq
悪球打ちの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:23.85ID:8n5JabE9
>>341
アニメはストーリー違うから当たり前だろソシャゲの糞ストーリーと一緒にするなよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:24.02ID:sRJc4Wz+
岩城かな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:31.93ID:mNgQ31Dc
いわき
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:37.91ID:qDbOvcOq
顔近い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:40.80ID:sRJc4Wz+
パワー系キャラキター
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:47.61ID:qDbOvcOq
ふむふむ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:15.41ID:mNgQ31Dc
寂しい話
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:30.51ID:qDbOvcOq
それもアイカツみたいに言うなよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:37.11ID:sRJc4Wz+
>>458
こりゃガチ勢は来ないな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:38.14ID:mNgQ31Dc
w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:49.68ID:hE9Z2VwV
唇塗ってるアニメって割と珍しいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:50.34ID:5PaED8XF
昔アニメみてゲームやったけど同じキャラ使い回せて全員同じキャラとかできたからやめた(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:05.38ID:qDbOvcOq
はえーよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:06.30ID:mNgQ31Dc
見つかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:14.53ID:qDbOvcOq
ケツみてえな口しやがって
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:28.21ID:3k3ixs5p
これでいいのだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:29.15ID:hE9Z2VwV
近すぎ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:37.46ID:sRJc4Wz+
>>473
そりゃしゃーないわな
自動編成だと同キャラになるし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:41.03ID:qDbOvcOq
勝負し
たぎ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:45.65ID:mNgQ31Dc
勝負師
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:01.08ID:qDbOvcOq
なっ?
って言われても・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:17.08ID:sRJc4Wz+
なのだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:33.48ID:8n5JabE9
>>473
クソゲーだからな
他の奴もソシャゲは絶対やめとけ
ソシャゲの糞ストーリーは鯖太郎も真っ青のゴミだぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:33.96ID:qDbOvcOq
や〜きゅ〜う〜す〜ぅるなら〜
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:38.93ID:mNgQ31Dc
7人
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:54.43ID:sRJc4Wz+
うちもいれて9にんや
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:57.20ID:qDbOvcOq
頼まれたら嫌と言えない(意味深)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:05.73ID:mNgQ31Dc
ラーメン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:08.25ID:qDbOvcOq
ラーヌン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:30.02ID:sRJc4Wz+
マスター「!!」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:30.58ID:mNgQ31Dc
チャーハン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:42.62ID:qDbOvcOq
偶然だぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:43.45ID:sRJc4Wz+
大食いキャラいる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:44.82ID:mNgQ31Dc
バレた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:01:47.16ID:NMcpx8tg
>>542
チョコ渡る染み、みたいに言うな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:13.79ID:3k3ixs5p
尾張記子?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:16.75ID:qDbOvcOq
へー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:20.58ID:sRJc4Wz+
>>582
大丈夫。おかわりすればいいし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:30.86ID:qDbOvcOq
男子に混ざってヤる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:42.70ID:sRJc4Wz+
女子はそうなんよねえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:07.07ID:hE9Z2VwV
>>580
やっぱ深夜にやらないと盛り上がりに欠ける気がする
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:07.62ID:qDbOvcOq
にゃ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:12.42ID:sRJc4Wz+
>>593-597
もうやだこのスレ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:20.86ID:C7Pkyj3F
実力云々は置いておいて甲子園に女子出られないってのは
面倒なところに目つけられてないのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:22.20ID:qDbOvcOq
バッセン
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:42.26ID:sRJc4Wz+
ハチナイ原案のやついつやるやら…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:48.73ID:knw2S+iI
女子硬式野球ってほんとにあるんだな、でも写真みたらみんな男みたいな顔つきだったわ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:04:04.99ID:yXvUbGv+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ボール、よく見ろよw
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:01.32ID:mNgQ31Dc
ぬこ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:02.62ID:hE9Z2VwV
>>610
ライトゴロがやたら多いんだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:05.61ID:8n5JabE9
>>607
アニメのハチナイはソシャゲの糞設定全て消してるからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:14.62ID:qDbOvcOq
パチ屋の横にバッセンあったけど両方潰れたなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:20.50ID:qDbOvcOq
湯気がにゃい!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:41.69ID:sRJc4Wz+
>>629
歩夢「健全だよ?ね。侑ちゃん」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:43.55ID:mNgQ31Dc
w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:46.36ID:qDbOvcOq
みえ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:48.01ID:hE9Z2VwV
www
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:52.58ID:N0H7Azct
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.AT-X //
      i         }   / 乳首 //
.       ヽ,___.ノ  /.  セット.//
.      /      ヽ, ./η1944円/
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:59.56ID:kPqCTnGQ
ミニスカで、フルスイング
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:59.59ID:brEA10nB
ピザの食い方うんぬんって折ってないってことか
でもピザ折って食うのってイタリア風の薄いやつの話なんじゃないのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:06:03.76ID:o48ktzVs
>>608 >>626
今の新型肺炎で甲子園の利用者減の煽りで
(良い形とは言えないものの)女子硬式野球初の甲子園実現したらしいな(決勝のみ)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:06:10.11ID:sRJc4Wz+
あたたね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:06:11.17ID:qDbOvcOq
こいつマジかよ・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:06:14.85ID:hE9Z2VwV
天才かも
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:06:15.67ID:mNgQ31Dc
おっ
天才
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:06:23.53ID:qDbOvcOq
素人は当てるのも難しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:06:34.58ID:sRJc4Wz+
当たればホームラン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:06:40.89ID:qDbOvcOq
むみぃ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:07:06.15ID:o48ktzVs
>>636
NHKの変なアニメへの介入やめてほしいんだよね
アニメだったら民放が勝手にやってくれる
同じく金使うなら時代劇に本腰置いてほしいものだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:07:08.48ID:hE9Z2VwV
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:07:12.15ID:mNgQ31Dc
おっ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:07:18.95ID:qDbOvcOq
次来るぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:07:33.80ID:qDbOvcOq
左打ち
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:07:39.86ID:qDbOvcOq
さすびん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:07:42.76ID:mNgQ31Dc
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:07:55.29ID:mNgQ31Dc
天才
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:08:03.35ID:qDbOvcOq
きもちいいにゃ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:08:13.86ID:mNgQ31Dc
みんなハマってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:08:15.42ID:sRJc4Wz+
きもちいにゃ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:08:22.24ID:qDbOvcOq
しのくもさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:08:31.25ID:mNgQ31Dc
ガチ勢きた!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:08:36.79ID:hE9Z2VwV
マイバットにマイ手袋
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:08:45.36ID:sRJc4Wz+
>>746
外れ放送するより安定するしな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:03.25ID:mNgQ31Dc
ガチの人
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:09.35ID:sRJc4Wz+
>>752
ごすろりさんじゅうななさい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:10.36ID:hE9Z2VwV
経験者ってすぐに分かるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:12.23ID:NMcpx8tg
>>709
百歩譲って深夜アニメやるにしても、最初から自分たちで企画とかしろよと思う
他所でヒットしたアニメを札束でぶん殴って放送権毟り取ってきて
さもうちのアニメですみたいに放送するの死ぬほどダサい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:24.01ID:8n5JabE9
女子野球なんて甲子園でやっても客入らねえだろ
女子高校野球の決勝ガラガラだったぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:28.71ID:mNgQ31Dc
ガチの人が来たら
やる気になった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:29.20ID:o48ktzVs
>>746
そうそうwハイエナのそれだよな
「え?続編NHKだったの?BS11だと思ってた」で逃したアニメ複数
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:36.26ID:AVpDecy5
高木友梨香
八月のシンデレラナイン(2019年、中野綾香)
戦国コレクション(2012年、三巫女(ねこ巫女))
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション(2016年、ユリカ、女生徒
あはれ!名作くん(2020年、きつね)
オルタンシア・サーガ(2021年、ドリス)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:36.58ID:qDbOvcOq
みてる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:10:01.26ID:sRJc4Wz+
ガチ勢のカードほとんどユニフォームだけどメイド服がよく似合うわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:10:11.34ID:mNgQ31Dc
2ガチ勢
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:10:20.21ID:hE9Z2VwV
硬式って芯じゃないと飛ばないんだよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:10:37.77ID:mNgQ31Dc
ホームランダービー
0816地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 03:10:50.65ID:9x575Yx5
>>780
昔、他球団の4番バッターばかりを集めてた某球団みたいですな(・∀・)ニヤニヤ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:10:56.28ID:qDbOvcOq
ガチ勢
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:11:05.51ID:sRJc4Wz+
TDNは遊びでホモビに…?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:11:20.74ID:mNgQ31Dc
見つけた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:11:34.96ID:mNgQ31Dc
バレた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:11:46.94ID:qDbOvcOq
屋上行こうぜ・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:11:48.25ID:brEA10nB
>>790
戦コレ再放送しないかな
1話がクソすぎて一旦切っちゃって、復帰したの半分くらい終わってからだったんよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:11:49.15ID:knw2S+iI
タブレットでそこにカメラついてるのある?
と思ったけどこれノートPCがひっくり返ってタブレットになるやつか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:11:56.82ID:mNgQ31Dc
同級生
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:11:56.90ID:5R7xzshR
わざわざ他のアニメとか批判するために起きててここに書き込んでるって考えるとキモすぎるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:12:02.44ID:NMcpx8tg
>>788
進撃の巨人が2期からNHKと聞いて一気に冷めたの思い出した
そして見なくても大して気にならない自分に気づいた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:12:09.51ID:v+Fl4wXz
昨日の敵は今日の友
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:12:30.81ID:sRJc4Wz+
>>846
BSでやらねーかなー
トゥエルビか日テレで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:12:44.97ID:mNgQ31Dc
スカウト失敗
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:12:46.91ID:sRJc4Wz+
TDNはお遊びだった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:13:17.97ID:8n5JabE9
>>818
俺が見た決勝戦は2019年でコロナ前だったがガラガラのいちじま球場だった
甲子園でも女子なんかガラガラだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:13:32.34ID:qDbOvcOq
みえ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:13:52.07ID:o48ktzVs
>>867
NHKのオリジン
ちょうど平成令和の改元前後のタイミングで放送してたからすごく記憶に残っているわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:14:07.95ID:sRJc4Wz+
>>877
だな
きっと野球ばっかりでメイド服や水着なんて着ないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:14:31.62ID:hE9Z2VwV
ギリ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:14:34.32ID:mNgQ31Dc
マッキーきた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:14:38.15ID:qDbOvcOq
マッキーEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:14:59.65ID:qDbOvcOq
子安の息子いた?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:00.18ID:d99XCd56
>>709
おまけにNHKはちょっと地震が起きただけで震源地に近い地方だと番組中断して
スタジオからの緊急速報出すから嫌い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:01.91ID:sRJc4Wz+
みんな大好き槇原EDきたー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:29.67ID:mNgQ31Dc
どんなときも〜
どんなときも〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:30.73ID:kPqCTnGQ
マッキー 復活するか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:38.62ID:qDbOvcOq
旦那とヒモ!旦那とヒモ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:53.08ID:8n5JabE9
>>895
金にならねえなら、やる意味ねえだろ
女子高校野球は税金で成り立ってるんだぞ開催側はボランティアと変わらん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:56.96ID:sRJc4Wz+
>>933
さっきのバッセンにいた誰かか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:04.36ID:qDbOvcOq
>>937
春の選抜だかで使われたことがあるらしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:09.09ID:hE9Z2VwV
※この写真は本編とあまり関係はありません
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:30.16ID:AVpDecy5
東雲龍 近藤玲奈
ブギーポップは笑わない(末真和子
ドロヘドロ(ニカイドウ
おちこぼれフルーツタルト(前原仁菜
ましろのおと(山里結
バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!(チャル・ヴァルター
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない(永 見 涼 花
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:37.58ID:v+Fl4wXz
タマ娘まだ〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:48.88ID:qDbOvcOq
湯気がにゃい!
0965地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 03:17:08.31ID:9x575Yx5
>>872
日本政府を暴力で破壊することを主張する勢力から1レスおいくらかで書き込むやつやるのか?(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:17:23.15ID:kPqCTnGQ
湯気がにゃい エグゼロス
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:17:31.96ID:qDbOvcOq
湯気がにゃい!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:17:33.82ID:3k3ixs5p
フェンスの無いグラウンドって外野抜けたら全部ホームランだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:17:50.82ID:sRJc4Wz+
素材提供
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:17:58.18ID:8n5JabE9
アニメでソシャゲの糞設定を全て消した脚本家は有能すぎるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:18:34.39ID:tuSwxZHP
そんなCM打っても加入する人が増えるとは思えないけど・・・
各作品の最初の数話をBSで流して続きが見たければAT-Xへとかやったらいいのに
でも総務省から怒られたりするんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況