X



BS日テレ 4959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:40:20.17ID:8QqqgVO7
すぐ勃つのあいつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:40:23.42ID:tjX15yRM
いや、弱すぎだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:40:34.81ID:Dqfa6oW6
これをみてSに目覚めるんですね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:40:36.40ID:N5b0+1sB
カウンター 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:16.81ID:QFEL+BW/
顔腫れてない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:23.46ID:tjX15yRM
>>49
あの花見飽きたわ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:28.69ID:Wspu5zWh
ボクシングCGアニメと比較しちゃってアレだな
タイトルが出てこないけど宮野さんがED歌ってたやつ・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:35.75ID:Dqfa6oW6
>>47
なんかそういうサポーターみたいのしてんじゃね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:02.57ID:zqLZb5Sm
>>58
レビウスかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:09.52ID:3LnkI+kV
まず服を脱ぎます
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:20.59ID:8QqqgVO7
かわいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:36.14ID:MUXobuAJ
世界で一番
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:40.44ID:Dqfa6oW6
殴っていくうちになにか高ぶる感情が
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:51.49ID:MDzRLYl/
>>46
剣道だと面を被るからキャラが見えにくい
柔道だと密着するから3Dモデル同士がめり込む
ムエタイとかはマイナー

はい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:56.96ID:QFEL+BW/
ふん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:10.14ID:QFEL+BW/
チョップ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:22.53ID:hB8CmAfN
>>84
神風動画のジョジョOPもこんな感じだったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:24.71ID:1WE9TaFP
>>84
作画の嘘をCGで表現するとどうしてもこうなるんだよなあ。
えとたまも別アングルで見るとこんなんだったし。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:30.48ID:tjX15yRM
綺麗な顔してるだろ↓
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:35.45ID:8QqqgVO7
おっぱいも大きいしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:53.87ID:sH5OaIaO
身内のスキャンダルじゃないか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:54.74ID:8QqqgVO7
DVがひどく
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:00.26ID:tjX15yRM
流石にやりすぎやろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:03.35ID:mvenqOrg
殴れ!(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:09.92ID:Dqfa6oW6
もうぼこぼこにしたれよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:11.83ID:8QqqgVO7
でけえ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:14.38ID:3LnkI+kV
打つべし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:15.70ID:QFEL+BW/
ファイト!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:23.89ID:8QqqgVO7
屈した
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:26.33ID:+s8W6ofZ
 ∧_∧ ボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:28.11ID:tjX15yRM
目が
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:36.10ID:Dqfa6oW6
金てきしてやっつけようぜ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:39.77ID:QFEL+BW/
ボクシングやらないのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:44.25ID:8QqqgVO7
お薬の時間
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:44.93ID:mvenqOrg
アルゼンチンバックブリーカーかけてやれよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:47.25ID:P9vr8CjN
>>46
> なんかCGアニメってボクシング多くない?

その会社かと思たけど違ったw その会社のだと流用しすればOKだけど、筋肉ムキムキのめんどくさい裸のモデリングあのためだけに作ったのか・・・

そう言えば一話でもあったか・・・ CGも解剖学的モデリングのレベル上がってきたな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:47.94ID:hB8CmAfN
体格差が不利だぞ
相手が座っているうちに仕掛けろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:50.15ID:tjX15yRM
あー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:45:05.41ID:zqLZb5Sm
>>216
ら〜んら〜んららら〜ん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:45:43.49ID:tjX15yRM
Switchでバンドリは草
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:20.44ID:tjX15yRM
!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:22.38ID:Dqfa6oW6
パンツ見え
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:23.84ID:jano4iLX
これはひどい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:25.96ID:8QqqgVO7
殴ったね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:30.14ID:QFEL+BW/
ゆめ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:32.30ID:tjX15yRM
えぇ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:33.18ID:zqLZb5Sm
蜘蛛子かな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:41.37ID:MDzRLYl/
>>84
ギルティギアの新しい方も演出時にはこんな風に
カメラを別にすると体があり得ないくらい伸びたり細くなったりでかくなったりしてたなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:47.26ID:8QqqgVO7
アッー!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:47.78ID:MUXobuAJ
はぐれ死
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:56.88ID:tjX15yRM
なんだこれは…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:59.15ID:QFEL+BW/
夢か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:09.02ID:+s8W6ofZ
 .l . . .残念ながらボッシュートです! . . l
 .\________________/
 . . . . . . . . . . . .シュッ .
 . . . . . . . . . .l .l .l .l .l .l .l . . . .チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン… .
 . . . . . . ._________.
 . . . . . . \ . .∧_∧ アウッ .l\
 . . . . . . . .\(;. ´∀`) . . .l .\
 . . . . . . . . . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:20.49ID:Dqfa6oW6
ペルソナ始まった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:25.69ID:8QqqgVO7
おっぱい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:29.81ID:mvenqOrg
捧げる!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:48.40ID:+s8W6ofZ
 . . . . . . . .r゛ ./ ./ィ ./ .゚、.ヽk.Y.、 .ヽ
 . . . . . . ./ . .j .j└‐^ .~^>=Nヽ .ヘ みずから つかむ
 . . . . . .‖ .ノ`-、 . . . ィ´ . k. .V .i
 . . . . . .レ゚{ . . . . . . 、。、 . i1 . .Vl
 . . . . . / .1 .rヌ、 . . f芯丶 .j》 . .リ . . .うんこか!?
 . . . . ノ . l 、{ i妙 . . .‘-゚ . . .`1 . .iノ}
 . . . . .f . . ト . . . .` . ~~. . .Yl . .l .j
 . . . . .i .j . .l{ ~~.  .-‐ 、 . . x、ィ .ハl`フ
 . . . . .l.ハ. .! .l . . ヽ . ノ . ./´ .}|/.ル≦
 . . . . .l{ .゚、lN .\.、_ . .゙ .l:.、 ./ .jl./i‖
 . . . . .` .ヾ .ヽ . .r:.:.j^ . .ヾ/:`:.、リ .レ
 . . . . . . . . . .ィ^.:.:.{ . . ./::::/゙丶、
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:54.83ID:QFEL+BW/
渋谷
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:10.14ID:mvenqOrg
なんかついてきたぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:11.32ID:8QqqgVO7
肉め
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:21.75ID:tjX15yRM
ペルソナの劣化アニメにしか見えんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:37.26ID:8QqqgVO7
みえ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:38.10ID:jano4iLX
伊吹咲、いきなり悪落ちするのか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:42.95ID:zqLZb5Sm
ベルセルクかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:43.90ID:QFEL+BW/
悪い奴になる?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:02.15ID:tjX15yRM
がっつりペルソナで草ァ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:08.26ID:Dqfa6oW6
やっぱりペルソナじゃないか!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:11.55ID:mvenqOrg
なんだこれは
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:59.56ID:sH5OaIaO
2Dお父様
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:11.77ID:8QqqgVO7
匍匐前進
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:12.72ID:QFEL+BW/
死んだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:15.81ID:tjX15yRM
弱すぎだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:43.68ID:yhXe8WfD
DV親父だけやらせてあげたら良いじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:50.18ID:tjX15yRM
吹っ飛ばされすぎて草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:56.83ID:QFEL+BW/
主人公防御力強い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:07.00ID:8QqqgVO7
説得
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:15.65ID:mvenqOrg
えwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:22.66ID:8QqqgVO7
下乳
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:23.89ID:tjX15yRM
マジでペルソナで草
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:25.93ID:sH5OaIaO
漫符
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:31.23ID:Dqfa6oW6
おっぱい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:48.45ID:49beSWM9
覚醒すると過去の暴力は不問に!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:54.05ID:QFEL+BW/
彼女も夢見る人だったんだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:08.34ID:yhXe8WfD
DV親父は許すの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:14.41ID:tjX15yRM
劣化ペルソナっていう認識でいいのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:28.08ID:QFEL+BW/
覚えてんのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:30.62ID:sH5OaIaO
ワロタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:40.07ID:8QqqgVO7
かぷちゅー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:47.41ID:sH5OaIaO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:58.96ID:sH5OaIaO
wwwwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:59.99ID:QFEL+BW/
いやらしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:02.69ID:8QqqgVO7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:03.62ID:hB8CmAfN
ほんとになんだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:04.30ID:tjX15yRM
ギャル化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:16.65ID:mvenqOrg
目潰ししてやれ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:22.25ID:sH5OaIaO
ドスケベ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:23.05ID:Dqfa6oW6
娘が不漁になっちまっただ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:34.80ID:8QqqgVO7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:43.37ID:sH5OaIaO
離婚wwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:43.90ID:QFEL+BW/
見せブラみえ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:45.87ID:tjX15yRM
エッロイなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:16.89ID:sH5OaIaO
その通りだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:18.49ID:jano4iLX
こんな家いやだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:19.72ID:mvenqOrg
即拡散しろよ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:22.05ID:tjX15yRM
お前が悪いんやろが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:45.63ID:Dqfa6oW6
こりゃ娘を従順にしないといけませんね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:51.92ID:QFEL+BW/
お母様、私エロっくなったでしょう?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:01.81ID:IqOJDx76
今週で切ろうかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:04.65ID:yhXe8WfD
子供部屋おじさんが一言↑
子供部屋おばさんが一言↓
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:16.06ID:yhXe8WfD
子供部屋おじさんが一言↑
子供部屋おばさんが一言↓
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:22.37ID:yhXe8WfD
子供部屋おじさんが一言↑
子供部屋おばさんが一言↓
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:27.92ID:mvenqOrg
どさくさにおまけみたいに仲間になった奴なんなんw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:46.47ID:+s8W6ofZ
>>794
でっでっでっでっでっで でんでんでんでけでん♪

 . __/ ̄ ̄\_ ロイヤルリムジンは
 .└-○'--○--┘ トロイメライを応援しています
  .○ 
  .十 
 . ∧ 
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:48.63ID:E0cQVK9B
そういえば水球のアニメがあった気がするのだが
あれって今夜だよな
この後に見た記憶があるが放送がないのな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:53.37ID:tjX15yRM
警察官僚ならたぶん別の派閥があるから揉み消される前に多分キャリアの道から引きずり下ろされるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:02.08ID:lLevhI/M
官僚がやたらデカい家持ってるドラマとか多いけど官僚程度にそんなデカい家建てられんやろって毎回思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:09.68ID:Wspu5zWh
バンドリのアニメを作りながらこういうの作りてーと思ってたんだろうかサンジゲン
元々アクションアニメが得意なスタジオだったし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:19.73ID:tjX15yRM
偽友だと…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:35.64ID:t7kQwHAX
>>837
声の大きな一部以外には結局あんまりウケないのだ
メガネかけてない子がたまにメガネかける方がウケるのだ・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:38.85ID:jano4iLX
あのキャンディが、ジョジョにおける弓矢なのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:39.97ID:mvenqOrg
>>813
痴女か!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:58.99ID:tjX15yRM
クソネタバレCMじゃねえか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:57:30.76ID:tjX15yRM
かげきに移動
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:58:43.84ID:QFEL+BW/
>>875
官僚時代は金は大してたまんないだろう?
金の回収は天下りで金の回収するんだろう?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:17.28ID:U9C+ZY0h
なあ熱が38,2度あるんだがころなけ?
ちなみに先週土日は大阪にいて木曜くらいから喉が痛くなり出した
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:51.54ID:IqOJDx76
>>885
母ちゃん困ってまんがな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:26.37ID:QFEL+BW/
>>914
天下りの金の方が桁が違うんじゃあない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:11:55.67ID:+Jnzbxgd
 . . .r‐、 .-―-、. -‐、
 . . .レ゙ . . . .ヾ,) .}
 . . .', .,.’ . .・ . .∨
 . . .', .▼ . . . .丿
 . . .,. ゞ仝.=‐<..、
 ./ ././ . .ヽ .、 .ヽ
/ . .〃 . . . . .ヽ . .',
{ ._f」_ . . .__ . .} . .}
ヾ/,-- .、ヽ〃⌒ヾY . . ./
 .{{ . . .}.}{ . . }.}、__,,/
 .ヾ___,シヾ ._,,シ′
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:04.44ID:KJQNDa11
北海道すたいるハジマタ
今日は札幌グルメ編・再放送、旅人は里蘭さん。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:31.19ID:CHXHul0e
おはようございます(´・ω・`)来ました
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:54.60ID:KJQNDa11
里蘭さんのためにある回ですね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:39.51ID:CHXHul0e
今年クマ被害が結構出てる件 (´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:53.29ID:KJQNDa11
今日も日高のアスパラ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:02:34.54ID:KJQNDa11
>>940
先々週のやつですね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:03:13.59ID:s5EMHZfa
来ました(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:03:29.59ID:CHXHul0e
おっぱいスゲー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:03:42.21ID:XYE6fkDo
おはようございます。いつものローカル線好きです。
今週も来ることが出来たんですが、実は一昨日からBSアンテナが不調で…BSが全く映らなくなってしまいました。
急に回復することがあるかもしれませんが、おそらく今後も見られません。
でも9月に新居へ引っ越すので、9月からは再開出来る予定です。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:03.29ID:CHXHul0e
飛沫飛んでそう(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:07.19ID:s5EMHZfa
イクラは過大評価(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:42.48ID:RBuXQijj
>>951
BSのアンテナ?
うちは無いぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:05:42.37ID:RBuXQijj
>>960
見守る人も居るし、けっこう人件費かかってそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:06:00.02ID:KJQNDa11
>>951
おはようございます。
この番組どころかBS自体が見られなければ辛いですね・・・・。
しばらくはエア実況でもいかがでしょうか。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:06:00.16ID:pYY6zYDa
来週の露天風呂は里蘭さんかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:06:16.90ID:XYE6fkDo
>>958
古い家なので、自分でパラボラアンテナを買って接続しているのです。
なので、雨の日は調子が悪かったりします。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:07:12.86ID:CHXHul0e
アスパラ2回目きますた(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:08:02.45ID:XYE6fkDo
>>961
ありがとうございます。

>>967
そうなんです。
鉄道番組系も全く見られず、録画も出来ないのは痛いですが、
あと1ヶ月ちょっとなんで我慢します(´・ω・`)
たまにエア実況もありですねw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:09:07.55ID:KJQNDa11
>>978
MLB中継も我慢ですね。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:10:13.13ID:KJQNDa11
>>982
ジェイ・ホワイト(新日本プロレス・バレットクラブ)の故郷。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:10:18.70ID:CHXHul0e
サホークはお値段高いので食べれない件 (´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:11:15.79ID:KJQNDa11
>>984
羊の中では肉質が一番らしいですね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:11:35.75ID:KJQNDa11
でかいグラスの出番。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:12:18.26ID:CHXHul0e
里蘭の肉
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:13:10.77ID:KJQNDa11
花菜子さん・ちひろさんも普段からしめパフェを味わうのかな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:14:00.09ID:KJQNDa11
芸が細かいw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:14:14.68ID:KJQNDa11
美穂さんかわええ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況