X



BS日テレ 4951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:43.44ID:WbijtuDD
バギ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:53.80ID:VGqoUgiG
家を乗っ取ろうとする話「魔少年ビーティー」でもあったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:00.92ID:WbijtuDD
ビシ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:14.02ID:gc7XVIOC
今のはバギではない
バギクロスだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:21.85ID:/9MlM9m0
バキ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:05.33ID:/9MlM9m0
ある意味精神攻撃やな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:50.19ID:+N34/oF3
面白い能力だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:05.42ID:WbijtuDD
>>74
なんとなく理由付けしたいというか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:24.62ID:VGqoUgiG
なぜリビングにナイフが?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:33.75ID:WbijtuDD
玉美セコい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:43.57ID:47pGkcTA
こいつめんどくせー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:57.49ID:gc7XVIOC
エロい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:20.60ID:JdneBlG3
パイズリ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:23.26ID:/9MlM9m0
勝ったッ!第四章完ッ!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:07.55ID:gc7XVIOC
相性良すぎて
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:21.24ID:IFClYHIr
チート
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:45.41ID:WbijtuDD
>>140
由花子には利かなかったもんね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:52.23ID:/9MlM9m0
コウちゃん呼び
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:03.97ID:gc7XVIOC
ん?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:08.17ID:/9MlM9m0
ん?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:31.22ID:/y7LuZX5
ブラック康一
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:36.33ID:WbijtuDD
ギャース!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:57.23ID:/9MlM9m0
悪人顔やでえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:25:09.39ID:ojaMjpBx
ファイティンゴールド
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:25:10.32ID:noHECVrx
>>218
ラッパーにしたかったんじゃないかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:25:14.05ID:VGqoUgiG
煉瓦亭というカフェもあるのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:25:24.87ID:WbijtuDD
チキチェリーコーラ♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:25:44.77ID:WbijtuDD
ウーアー♪ウーアー♪
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:26:44.04ID:GGX48UDm
仗助と億泰の制服かっこええわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:27:32.92ID:2/bM2VeG
surface pro
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:27:33.82ID:/9MlM9m0
写真と違う奴間田
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:08.25ID:9aW4aJkj
4部はナーフ的な成長だったり性能良すぎてストーリーから物理的脱落させられたりの印象強い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:47.73ID:3eXZY9eU
>>269
見たことないアニメで1〜10のギャンブルするよりも
見たことあるけど楽しめるジョジョで10取っちゃう(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:29:36.29ID:nafjp5gq
>>289
一時期能登がいろんな作品で
ブチ切れたり病んでるような母親の声ばっかり担当してたのはなんだったんだろく
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:31:13.55ID:nafjp5gq
>>292
億泰くんは自分でじっくり考えるのが苦手なだけで、
考える訓練積めば普通のお兄ちゃんだよな

多少桑原くんと近いものを感じなくもない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:32:21.25ID:WPoevzgo
>>277
赤玉先生!

能登さんラジオでたびたび由花子の話題出すくらい気に入っているみたいで嬉しい
昔から友人(多分川澄さん)から強くジョジョ勧められてたけど絵柄でちょっと迷ってたみたいね
4部アニメ前に読んだらすごく面白かったって
0306様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:46:47.43ID:gFPmIv0v
>>261
火曜日=スーパー高木渉タイム
水曜日=スーパー花江夏樹タイム
木曜日=スーパー林原めぐみタイム

↑上記のように現時点でのBS無料民放では火曜日から木曜日まで必ずスーパー○○タイムと呼称される特定個人声優が連続や重複する時間帯が深夜に在るが…高木渉だけは火曜日地上波深夜の『H×H』にも虹村億泰とキャラ被りな役で出演しているので“スーパー”ではなく“ハイパー”か“ウルトラ”か“マーベラス”とでも呼称すべき一段階上の存在
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:48:41.79ID:WPoevzgo
>>305
ちゃんと読む前も由花子だけは印象に強く残っていたから
役をいただけたときは運命的に感じたというようなことを言ってた気がする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 03:37:11.38ID:PNfykNk0
左翼貴族の川勝は、雲隠れして出て来ないよなwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 04:04:03.74ID:S/5pQ/sZ
日曜ロードショー
ttps://www.bs4.jp/nichiro/

7月18日(日) 20:00〜22:33 映画「マトリックス レボリューションズ」

7月25日(日) 20:00〜21:54 映画「時をかける少女」 (アニメ)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 04:58:56.79ID:h34quGWI
g
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:28:53.48ID:wNXVV0gQ
n
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:08:39.21ID:pmwMaQPM
雷でBS脂肪w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:24:45.95ID:lXwmvHlH
まだ雨降ってもいないのに雨雲だけで映らなくなった(´・ω・`)
スレのコメだけで内容把握するしかない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:14:23.22ID:moP8k68n
ジャイナイターのスポンサーが、非営利団体のAC。

スポンサーが逃げてしまうほど、ジャイはオワコンになったな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:01:00.72ID:3vcJ7jUU
今週は新作か
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:10.63ID:cb2PqIva
いまさらか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:10.36ID:cb2PqIva
不安なら中国人を入国禁止にしろよw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:41.82ID:3IEU3wIY
地上波では絶対やらないネタw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:14.75ID:kJEF4D9H
早稲田、立命館、、、15校ぐらいあるらしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:05:13.62ID:ykaCLTd7
今日は面白そうだから録画予約してるわw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:05:59.70ID:ykaCLTd7
ふんわりご意見
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:06:17.83ID:GbKuMuCP
勇足?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:06:48.57ID:ykaCLTd7
話が長い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:09:00.01ID:ykaCLTd7
宮崎の日章学園?だっけ、ほとんど中国人だらけの学校
あれもヤバそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:34.94ID:cb2PqIva
9年も前の映像だぞw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:45.18ID:rK4v1Bco
>>455
ほとんど意味ないマスクとか三密とか、疫学場正しいとは言い切れない感染症対策しかアナウンスしてないから政府は悪いと思うよ、接触感染のことは全くと言っていいほど言ってないからね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:45.41ID:ykaCLTd7
こおろ「き」 じゃね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:46.16ID:3IEU3wIY
孔子学院は大学やマスコミのトップを狙うのが常套手段 雑魚は狙わない 
ハニトラや現金で落とすのが手口 中共の言いなりにするのが手口
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:07.23ID:kJEF4D9H
アメリカはFBIを使って閉鎖に追い込んいるのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:36.27ID:TTLrbrMw
二階さんに まず相談しないと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:50.24ID:++rXUJH4
華僑が現地の政治経済を乗っ取るためにいろいろやってたことを
共産党が表立ってやってる感じ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:53.99ID:ykaCLTd7
>>462
すまぬ、こおろぎだった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:42.15ID:cb2PqIva
自衛官の妻が中国人のほうが危ないと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:14:13.41ID:kJEF4D9H
マネートラップ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:34.88ID:ykaCLTd7
タダの恐ろしさよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:17:21.32ID:cb2PqIva
どこのオウムだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:17:51.93ID:rK4v1Bco
中国は金くれるから切れないって感じなんだろうけど、その金はどこから来てるのかとか想像しないとそろそろ駄目だよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:18:15.05ID:++rXUJH4
語学だけなら孔子学院作る必要なくない?
語学の教師を無料派遣してくれればいいだけでは?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:19:08.80ID:kJEF4D9H
オイオイ日テレよ
日テレは中国の新華社通信と業務協定締結してるじゃん
2020、10月19日
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:21:14.66ID:cb2PqIva
本当に議員なの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:11.48ID:ykaCLTd7
話が長い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:24:04.28ID:3IEU3wIY
このネタ地上波でやれよ読売w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:25:08.83ID:GbKuMuCP
パブリックディプロマシー
ロビー活動大事

つか、キッシンジャーが諸悪の根源
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:25:09.34ID:ykaCLTd7
影響力を持つわな
コミュニティ持たせたらいけん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:25:30.11ID:kJEF4D9H
女性はハニートラップ要員アル
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:26:01.34ID:GbKuMuCP
つか
東大のロボット工学とかにも中国人受け入れてるからな
中国人に素人はいない

もれなくスパイ予備軍
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:26:07.65ID:rK4v1Bco
たまにこれ見るとこのメガネのおばさんいっつもパヨ発言してる気がすんだよな、今日はまだ違うけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:26:11.87ID:3IEU3wIY
地上波でやる勇気のない読売w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:26:51.87ID:GbKuMuCP
つか
日本の理系の大学は中国人受け入れちゃダメよ
ロボット、バイオ、軍事につながる学部は
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:26:51.99ID:GbKuMuCP
つか
日本の理系の大学は中国人受け入れちゃダメよ
ロボット、バイオ、軍事につながる学部は
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:27:10.08ID:ykaCLTd7
>>489
BSでやるだけマシでは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:27:27.21ID:GbKuMuCP
孔子学院なんか
ずいぶん前から問題になってる
2000年代から
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:27:46.07ID:ykaCLTd7
お、新聞社に触れたw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:27:51.75ID:GbKuMuCP
朝日新聞、毎日新聞も怪しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:28:13.38ID:rK4v1Bco
結局、今後の世界情勢はまず中国は全てに置いて疑って見て、まず排除をすべき、例外探してたらキリがないから
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:28:19.81ID:roImAscy
チャイナウォッチ

毎日新聞www
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:28:40.42ID:GbKuMuCP
世論誘導、ネット工作、動員やデモなど
中国孔子学院と中国大使館から連絡くる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:28:40.43ID:GbKuMuCP
世論誘導、ネット工作、動員やデモなど
中国孔子学院と中国大使館から連絡くる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:29:19.23ID:ykaCLTd7
右松のダメなところは、せっかく専門家の意見を聞いてもそれを汲んでの反応ができないんだよな
良くも悪くも台本通りに進めてしまう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:29:22.45ID:3IEU3wIY
>>492
アメリカに怒られちゃう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:30:36.84ID:kJEF4D9H
毎日新聞は中国共産党の手先と、、、、ガーディアン紙発表
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:31:23.12ID:++rXUJH4
中国人は全て中国政府の情報収集に協力するんだから
「正常な人的交流」は成立しなくない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:32:54.22ID:ykaCLTd7
>>506
アメリカが裏切らないとは限らないからなあ
軍を持たない日本が直接矢面に立つのはまだ危険な気がする
法的、外交的外堀をしっかり埋めていくのを進めるのが今は得策かと
軍は欲しいけどね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:34:01.95ID:3IEU3wIY
日本の地上波はアメリカ様に支配されてる事を日本人は理解してないな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:34:06.55ID:T1inso9W
>>512
検索しろよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:35:04.07ID:ykaCLTd7
>>512
Twitterですぐ見つかるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:35:13.50ID:L5Av9F+q
>>510
マスコミは中国から報道の優遇を受けたくて必死だからな
(野球やサッカーは観客OK)東京五輪は中止・無観客を要求するのは

東京五輪は失敗、北京五輪は成功としたい中国政府に忖度している
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:35:49.29ID:GysYHJuG
がっかり萩生田
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:36:37.51ID:3IEU3wIY
>>520
孔子学院は公表してるよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:37:23.65ID:XO9L97nq
日テレは韓国押しが著しいが大丈夫かwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:02.23ID:3IEU3wIY
そもそも孔子学院の最大の狙いはその国のマスコミw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:35.69ID:ykaCLTd7
興梠さんに1時間自由に話させた方がいいだろこれ
時間稼ぎするなよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:53.98ID:XO9L97nq
コイツら白々しい発言だなw

さっき興梠がやんわり話したのに…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:55.92ID:kJEF4D9H
二階先生が怖いもんな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:02.07ID:rK4v1Bco
>>519
地上波しか見てない人はこれを知らないんだよな、それで何もわからず五輪反対とかデュープスやっちゃってんだから困る
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:23.89ID:GysYHJuG
聖人前川の元仲間に期待するのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:28.15ID:3IEU3wIY
孔子学院はその国のマスコミを狙って中共のプロパガンダを流すのが狙いなんだし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:31.05ID:Wm8y0uXc
桜美林大学孔子学院 同済大学と提携
北陸大学孔子学院 北京語言大学と提携
愛知大学孔子学院 南開大学と提携
札幌大学孔子学院 広東外語外貿大学と提携
立命館孔子学院 東京学堂
立命館アジア太平洋大学孔子学院 浙江大学と提携 [7]
早稲田大学孔子学院 北京大学と提携し、世界初の「研究型」孔子学院となる。
岡山商科大学孔子学院 大連外国語大学と提携
大阪産業大学孔子学院 上海外国語大学と提携
神戸東洋医療学院孔子学堂 天津中医薬大学と提携
福山大学孔子学院 対外経済貿易大学及び上海師範大学と提携
工学院大学孔子学院 北京航空航天大学と提携し、工科大学としては日本初の開設
関西外国語大学孔子学院 北京語言大学と提携し、日本の外国語大学で初めて開設
兵庫医科大学中医薬孔子学院 北京中医薬大学と提携
武蔵野大学孔子学院  天津外国語大学と提携
山梨学院大学孔子学院 西安交通大学と提携
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:06.99ID:ykaCLTd7
孔子学院もだが、姉妹都市関係もなかなかきな臭いよな
自分の地元を調べたら結構手広く結んでたわ
特亜が特に多い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:27.27ID:kJEF4D9H
一党独裁国家 vs 民主主義国家
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:45.40ID:L5Av9F+q
>>530
日本政府と違って、中国政府は批判的な報道をしたら
締め出すからな。
(中国を批判する)○○さんがいるから中国の取材は許可しない
といえば、「連帯責任」に持ち込むことが出来るからな
一方で、中国政府に尻尾を振るマスコミに対しては取材の優遇をする。

「アメとムチ」を使う中国政府によって、

「中国への忠誠を争う環境」が確立しているといってよいだろう
日本のマスコミ界は
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:47:11.26ID:ykaCLTd7
>>541
文字通り「太極拳」なのだろうなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:48:07.65ID:3IEU3wIY
>>538
援助じゃないじゃん 利用しようとして逆に利用された
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:49:11.91ID:XO9L97nq
マスコミを活用した世論工作にフォーカスしろよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:50:29.23ID:kJEF4D9H
コオロギさんかなり
際どい情報持っていそう
ただ全て公表すると危ない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:50:45.72ID:ykaCLTd7
結構重要なことを言ってるのに、なんの反応も示さない司会ってさあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:51.06ID:2qEu3cQL
離脱したのは東工大か筑波か?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:53:27.52ID:dXMQxlUw
大学の第二外国語で中国語をとったら教科書が北京語言学院(今の北京語言大学)のやつだったわ
人民解放軍だの人民公社だのプロパガンダ臭漂いまくりだったw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:54:22.20ID:2qEu3cQL
>>550
wwwwww

それ思ったw

CM繋ぎに必死なキャスターwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:55:08.39ID:L5Av9F+q
>>548
福島の処理水を「汚染水!」と叫んでいる
日本の反核団体や特定野党はダンマリですね

中国の原発の放射能漏れについては

彼等の見解では核実験にせよ、原発事故にせよ
どの国に有るかで、放射能の「毒性」が「無害になったり」「検出出来てないから安全な保証は無い」など劇的に変わるからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:56:32.22ID:++rXUJH4
広東省の原発も日常的にベントして運転してるってもっぱらの噂だったなぁ
牛乳はオーストラリアかニュージーランドのを買えと言われてた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:57:11.79ID:3IEU3wIY
中共舐めちゃだめよ ソ連との戦争で疲弊してた時に
日本に接触して残留孤児問題出して金せしめてたからね
角栄は台湾捨てさせる判断しなきゃならくなったんだよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:57:26.14ID:kJEF4D9H
なんじゃそれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:57:36.68ID:GysYHJuG
えええ
興梠さんの話をもっと聞きたかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:58:35.35ID:cQ6b2Gd2
でも一番の問題は大学教授に言いたいけど
中国が日本に対して領土的野心 軍事的野心を持ってる事だろ
この問題を解決しろよ それが出来ないなら
交流と言っても虚しいだけだし 形式的な物に過ぎない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:58:45.54ID:2qEu3cQL
当たり障りない内容だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:59:51.80ID:l10sHfdZ
最後のおっさんみたいな甘っちょろいことを言う奴がいるから
いろんな企業秘密とか国家機密がどんどん盗まれてるんだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:02:36.04ID:3IEU3wIY
>>577
政治と経済は違うからしょうがない
儲から人がいるからね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:04:02.80ID:20HPPaY+
コグマ太ってるのにラメのミニスカってなんかえろいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:04:26.80ID:fyBUXHlG
色々ゴタゴタがあった末に
スターダムに上がれてる
門倉と星月は
ホントSARAYに足向けて寝られないな(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:04:31.05ID:Zz5zWSOf
>>568
だって読売だよ?

コードネーム:ポダムこと正力松太郎によって
アメリカの宣伝工作機関として育成されきた
日テレがやらないでどこがやるんだっつー矜持よ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:05:00.18ID:OvGe2gP9
鹿島かわいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:05:26.07ID:20HPPaY+
るあかも脱がしたらエロそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:06:04.41ID:w2m6biXJ
刀羅いい働きしてるよなー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:06:48.39ID:20HPPaY+
誰とヤリたい?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:10:21.06ID:w2m6biXJ
なあ、俺すごいことに気付いてしまった
大江戸隊ってある意味STARSなのでは!?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:11:11.81ID:w2m6biXJ
連携のどどんぱ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:13:31.79ID:w2m6biXJ
おお、なかなかのジャーマン
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:13:41.92ID:20HPPaY+
>>625
おれはコグマと子供作りたいけどな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:14:12.43ID:YwO1u710
オラ!クソ変態ランニングw出て来いよまた泣かしてやっからよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:14:16.91ID:OvGe2gP9
フキゲンの動きにはプロを感じる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:14:53.22ID:w2m6biXJ
フキゲンです。がフォール取った珍しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:15:11.20ID:/cB5upua
米山もOZではチャンピオンなのに
スターダムじゃジョバーとはね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:15:37.51ID:w2m6biXJ
仲間もまとめて落としたw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:16:43.90ID:w2m6biXJ
起死回生?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:16:53.19ID:OvGe2gP9
小熊w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:18:14.88ID:OvGe2gP9
岩谷エッロ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:19:20.24ID:YwO1u710
ヘッドバッド止めろよ頭割れるぞ柴田みたいに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:19:46.36ID:w2m6biXJ
刀羅のスターズはありかもしれんw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:19:49.14ID:OvGe2gP9
ナツコいい動きw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:20:39.59ID:w2m6biXJ
いい働き、これこそヒール
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:21:25.00ID:w2m6biXJ
刀羅かっこいい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:21:27.35ID:OvGe2gP9
やっぱりスターダム面白いわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:22:04.06ID:AO7TcBZl
キッド闇落ち
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:22:07.82ID:w2m6biXJ
岩谷コーナーはりつけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:23:25.79ID:TTLrbrMw
かわいがってやるよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:23:37.98ID:YwO1u710
starsよえーないよいよ解散のタイミングでジャングルカムバックとか狙って溜めてんのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:23:48.31ID:20HPPaY+
ナツコって肌質が女でエロい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:23:59.83ID:OvGe2gP9
キッドかわいい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:24:06.33ID:47pGkcTA
なにこの劇団
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:24:51.14ID:AO7TcBZl
米山さん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:25:48.85ID:TTLrbrMw
キラキラ衣装は変えよう 黒で
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:26:06.16ID:w2m6biXJ
ヤバ会
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:26:19.15ID:AO7TcBZl
ヤバ会じゃねーか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:26:42.56ID:20HPPaY+
キッドの肌質と白いもち肌えろいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:27:06.98ID:OvGe2gP9
米山の細かい動きいいわぁw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:28:22.24ID:TTLrbrMw
>>742
そっちがいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:28:39.24ID:69q5oDW7
>>749
ゴミクズ、うぜえから失せろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:28:47.30ID:w2m6biXJ
武藤がNWOに入った時みたいな雰囲気が
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:29:33.19ID:69q5oDW7
>>753
とっとと失せろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:30:19.64ID:V2TGcVRh
はじまた 
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:31.38ID:iyfso1l9
っっy
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:57.93ID:YwO1u710
>>769
また泣かされてーのかゴミカスw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:32:19.58ID:e+n25d31
開幕エロアングルだったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:34:06.89ID:9bPor/wH
Wiiiiiiiiiiiiっす(クソハード
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:34:17.34ID:bIaScRvn
神の呪福
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:35:53.11ID:9bPor/wH
さっそくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:36:07.80ID:TTLrbrMw
ぴろんぴろん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:36:16.64ID:9bPor/wH
きちゃった♪
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:37:10.82ID:L9mYIxIy
変身バンク
中世、信州で絶大な力を誇った光の一族が神を下ろす際
唱えた祝詞「卍句」が由来と言われているが詳細は不明
時代によってさまざまな呪文・流行がある

芳明書房
「中世日本魔法少女史」より
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:38:45.97ID:bIaScRvn
>>867
孕みたがってる(;´Д`)ハァハァ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:38:51.29ID:9bPor/wH
ジェミニ無ラチナおりゅ?(唐突
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:39:11.43ID:TTLrbrMw
大満開は、もっとすごい衣装にしてほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:40:28.91ID:bIaScRvn
>>898
乳もケツも搾り取る気満々(;´Д`)ハァハァ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:42:09.35ID:S0U3vteA
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) < いいことあるかい!
 /   ノ∪
 し―-J |l| l
 .   . 彡ミミ -=3 ペシッ!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:42:10.58ID:bIaScRvn
ともよのギャラはまだか(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:43:38.88ID:bIaScRvn
BBAじゃなかった頃のざーさん(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:44:29.03ID:bIaScRvn
豆しば達也
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:44:37.61ID:iyfso1l9
豆カスせんせー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:45:27.53ID:9bPor/wH
おはざーさんn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況