X



BSテレ東 6608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:12.88
柴山って竹中の亜種みたいな人だよねw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:16.64ID:9uUuioJy
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:18.36ID:r2q+bKlO
歩いて行きな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:19.84ID:dvABlblk
>>1
柴山乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:26.14ID:QiGnZi8Q
松山市駅もたしか観覧車あったな、JR松山駅前はどさん子ラーメンしかないけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:31.28ID:rCojWeFK
>>1
乙カツオ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:31.71ID:732S6n5B
スレ速いね、ヒロシのキャンプ並みかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:43.38ID:R6woZi5U
西鹿児島
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:52.03ID:A7SKbtkf
最後のHTは233か273か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:52.09ID:rpE7RyeC
アッー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:06.00ID:XFqvH409
急いで脱糞したおかげで間に合った
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:06.65
 
  凄いね。この時間にここから一本で枕崎行っちゃうなんて

 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:17.40ID:dvABlblk
2時間w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:21.40ID:Y4zHnaTj
鉄道あるわりに多いなバス本数
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:22.65ID:EJjhs+2W
2時間w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:25.72ID:732S6n5B
きっと拭かなくてもいいウンコなんだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:33.43ID:EeddCRPI
ねちっこいウンコだったら失敗してたな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:33.94ID:R6woZi5U
ウンコきたーーーーーーーーー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:43.31ID:p/e0Zuct
2時間もバスに乗るのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:45.46ID:y+37v79y
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:47.31ID:LQKrTJMM
号泣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:49.86ID:r2q+bKlO
マジ泣きしてる
言わなくていいのに・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:50.67ID:Xx4RF9FY
みっちょん…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:51.42ID:dvABlblk
泣いてるのを見てニヤニヤする蛭子www
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:51.61ID:dVzHrEHJ
ああああ (´;ω;`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:59.42ID:R6woZi5U
蛭子最高や!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:09.00ID:PqgoZ5SM
リアルガチで泣いててワロタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:12.01ID:Qy43To6t
>>54
山道
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:14.18ID:p/e0Zuct
蛭子の人柄w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:17.20ID:QiGnZi8Q
うんちしてお尻拭かなかったのに可哀そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:23.02ID:732S6n5B
開聞岳は登ってみたいなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:36.07ID:Y4zHnaTj
うんこでゴールしなかったら
一生言われるなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:48.10ID:LQKrTJMM
そうです!枕崎にあったのです!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:53.78ID:EeddCRPI
ロケから帰ったら炒飯炒め疲れて台所で眠ってる金山を見つけてもう1回泣くんだよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:59.65ID:dvABlblk
痛がる蛭子www
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:48:01.98ID:QWAgInv+
>>65
鹿児島交通って鉄道路線も持ってたんだけど
鹿児島市内へ直通する自社の路線バスがあるから廃止になってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:48:24.02ID:R6woZi5U
枕崎駅前のタイヨーきたーー オレがカツオの竜田揚げ買った
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:48:43.62
 
  この回は名作。 ずっとバスに乗ってるからw

 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:48:56.67ID:trdtfl8N
太川はイケメンやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:48:58.46ID:rfjIqsG3
このコンテンツ考えた人出世したかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:49:07.17ID:0lBdRhFU
これ以降みっちょん見ないわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:49:20.64ID:4kCoATCV
あそこでないって言われて実はあったのが勝因だな
やっぱりバス会社の人のないは信用できんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:49:26.31ID:XFqvH409
>>25
枕崎は観光地としての路線の他に、県庁所在地と周辺都市を結ぶ生活路線の側面もあるんだと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:19.98ID:Y4zHnaTj
来週はローカル線聞き込み発見旅
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:28.78ID:XFqvH409
>>98
新潟回もやって欲しいわ
前回のBS枠ではなぜか放送されずに地上波にまわされたし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:35.41ID:EeddCRPI
>>148
離婚はこの後
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:39.41ID:cxFRPANR
普通の旅なら
鹿児島から指宿行って
そこから枕崎行くわな
まぁ枕崎から指宿行ってもいいけど
指宿は外せない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:31.03ID:Y4zHnaTj
>>158
その次は旅番組ですすらない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:36.05ID:dvABlblk
>>155
鉢嶺ちゃんとモリリン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:43.96ID:XFqvH409
>>119
単純に路線が無くなったのもあるんだろうけど
頭使って迂回していけばちゃんとバス乗り継ぎで何とかなるのがいい

四国にわたるのに何十キロも徒歩した回は過酷すぎた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:25.54ID:EeddCRPI
>>155
芸能人特権を許すなの会招集せな!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:47.56ID:PqgoZ5SM
大盛りを3つください 3ないジョ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:28.12ID:EeddCRPI
>>175
おかげでマドンナが若返ったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:56.37ID:trdtfl8N
太川さんもこの頃は明るかったのに…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:54:18.40ID:cxFRPANR
某Jリーグのサポやってるから
応援のついでに全国いろんなところ旅してるわ
元々J1だったけどおかげさまで今はJ2だからさらに地方に行ける
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:54:19.88ID:efbfKzWK
>>144
JR成田駅のみどりの窓口で「成田山行きのバスは何番乗り場ですかね?」
と聞いたら「向かいの京成駅の京成バスです」と言われたが
自分で調べ直したらJRバスでもあった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:54:51.00ID:EeddCRPI
>>191
楽しそうに旅するからあんな・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:54:53.58ID:7vI4oYTX
>>191
回を追うごとに番組の看板背負ってる感じ出てきて、蛭子さんいなくなってから、なんかさらに手厳しくなってきたよねえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:56:44.08ID:trdtfl8N
太川さんの時刻表リュック隠しはまだ始まってないんだな
あれの初出はいつの回なんだろう?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:00:04.66ID:F5U+Zniq
おいwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:01:30.54ID:+Pyo6wyk
日本中が困ってるような報道ばっかだけど、税収過去最高なんて儲かってる方が多いんじゃないのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:02:07.22ID:QWAgInv+
>>229
飲食店に食材を卸してる会社とかにようやく注目が集まり始めた
出川の充電のスポンサー降りてるくらいだからな、西原商会
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:02:11.96ID:EsF4ZVhU
そんなに店で酒飲みたいんかねえ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:03:54.70ID:F5U+Zniq
>>229
食品加工や農業漁業関係は外食見限って内食向けに方向転換
飲食店は柔軟に業務形態変更できんのかね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:04:15.34ID:QWAgInv+
>>239
それで共産党も参加する連立政権がしばらく続いて、現実を知った共産党が
以後現実的なことしかいわなくなる、ってのもなんかつまらない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:04:50.32ID:gE6HvSZB
>>217
自分でアレを考えて言ったなら問題だし
官僚が考えたことを自分の脳みそ使わずに何も考えずにそのまま言ったなら更に問題
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:28.48ID:QWAgInv+
>>249
困るのは飲食店じゃなくて、飲食店として店を貸している大家かも
不動産関係がおかしくなったら、影響は大きそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:50.37ID:xMOXBv8n
東京の店が閉まったら、周辺の神奈川・埼玉・千葉に流れるだけ。
それと、路上飲み・公園飲みが増えるだけ。
飲食店を槍玉に挙げても意味なし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:06:11.13ID:EsF4ZVhU
外食系の上場企業って1社もつぶれてないよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:07:52.72ID:F5U+Zniq
社長塚田姓じゃないのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:08:26.39ID:g7uyizhG
オリンピック開催批判してる奴いるけどオリンピックやるのはコロナウィルス拡大の抑制にもつながると思う
みんな家でテレビ見るし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:08:44.40ID:JyqPJVsE
>>247
国民も1年経っても何が基準かわからんから「この内閣なにがしたいんだ?」って感じになる
大阪みたいに試行錯誤で批判されながらも一つ一つ説明したらまた変わってたと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:10:58.86ID:QWAgInv+
>>268
五輪は関係なくて、地デジ化から10年経って、地デジ対応で買ったテレビが
壊れたから買い換えただけだったりして
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:11:03.07ID:F5U+Zniq
>>261
137 3月10日 特別編(2018年3月18日放送回)の再編集版 デヴィ・スカルノ、
鈴木奈々、藤吉久美子 再編集版では浅草のロケシーンが
ダイジェストのため、熊田曜子の出演はなし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:11:17.20ID:+Pyo6wyk
こんなのより、オリンピックスポンサーになってたのに無観客になってスポンサーどう思ってるかとか聞きたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:11:23.82ID:EsF4ZVhU
えっ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:11:36.16ID:F5U+Zniq
>>271
2019年
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:12:04.24ID:B/C61xrW
社長禁句しゃべったん?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:12:20.29ID:EsF4ZVhU
不適切発言探しになってしまう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:12:58.57ID:4Eyztjvz
村八分
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:13:08.21ID:B/C61xrW
村八分って駄目なんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:13:31.11ID:+Pyo6wyk
ゼロリスク目指しすぎて臆病になりすぎ
いまの日本が停滞してるのもリスク恐れすぎてるのも一因だろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:14:08.28ID:B/C61xrW
すぐ訂正できるってことはスタッフで全用語把握してるのがいるってこと?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:14:26.48ID:F5U+Zniq
>>278
これって生放送だったのね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:17:12.98ID:xMOXBv8n
>>292
あるいは、視聴者からの指摘等があって、チェックしたとか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:24:04.27ID:F5U+Zniq
>>301
独裁国家とは同じ土俵で戦えないよね日本やアメリカは
経済的にも
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:37:35.37ID:EsF4ZVhU
窪田さんってそれくらいの位置なのかあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:43:13.90ID:EsF4ZVhU
>>314
それが当たり前になっちゃうとあまり読まなくなった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:43:28.05ID:+Pyo6wyk
「強気相場は悲観の中で生まれ、懐疑の中で育ち、楽観の中で成熟し、陶酔の中で消えていく」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:01:51.78ID:KiJyvU1v
炭素との戦いじゃないのか
脱炭素と戦ってどうする
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:11:10.59ID:WdKGqVDp
陛下を上から見下ろす出光興産かよ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:18:19.07ID:K9RVoOqF
プロじゃなくてもわかるだら
どう考えても儲からんw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:18:44.19ID:KiJyvU1v
奇妙な模様というがよくあるだろうこれは
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:07.09ID:K9RVoOqF
スーパーおじいちゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:13.73ID:9Qmv8aH9
危ないやつなんじゃw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:21:56.48ID:K9RVoOqF
こんな理不尽なことはないよな
今まで散々貢献してくれた方たちなのに…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:23:10.87ID:K9RVoOqF
高いしなあ
電気より現実味無い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:23:20.18ID:OOf0jSva
水素、、、ソーラー家庭蓄電か原発ありきの水素(´・ω・`)

本当にトヨタってこれで周回遅れ決定だよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:23:29.38ID:KiJyvU1v
これ発電せずにそのまま燃やすやつか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:24:14.73ID:OOf0jSva
水素に変換するのに
どんだけエネルギー使うんだよw
効率考えたらありえないわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:24:59.14ID:KiJyvU1v
小谷さんじゃないのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:28:05.30ID:KiJyvU1v
燃料を国産に出来るって話かと思いきや、まったくそんなこともないらしいという
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:05.41ID:K9RVoOqF
そもそもデメリットを出さない番組は信用ならん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:47.68ID:KiJyvU1v
燃費悪いな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:30:19.31ID:K9RVoOqF
ワロタ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:30:47.01ID:KiJyvU1v
ひえええ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:31:11.23ID:Lf/6Auaw
ガス欠死
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:31:13.35ID:OOf0jSva
なにこのネガキャンw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:31:36.50ID:K9RVoOqF
馬鹿だろw探してる間にガス欠なりそうwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:34:34.95ID:p6c0BH24
夕方って商売する気ねぇなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:34:58.04ID:KiJyvU1v
しかし無人のEVステーションも何故か営業時間にしかやってねえんだよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:34:58.79ID:K9RVoOqF
本末転倒でワロタなんだコレ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:35:23.85ID:OOf0jSva
ガソリンスタンドのタンク交換金無くて廃業してるとこもあるのに
こんな高圧タンク設置できる資金ある中小会社なんて少ないだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:35:57.18ID:OOf0jSva
5億wwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:35:57.98ID:K9RVoOqF
儲からないんだろそもそも
普及もどうせしないから諦めろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:36:22.78ID:9Qmv8aH9
金くれアピール
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:36:28.79ID:OOf0jSva
オールジャパンとか
戦艦大和沈むで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:36:34.69ID:KiJyvU1v
補助金漬けと
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:36:37.25ID:K9RVoOqF
どう考えても街のスタンドがこれに変わるわけねーw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:37:31.88ID:Lf/6Auaw
東京でさえ、この有様
都内から出ずに昼間給水できる人以外、実用不可な車
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:37:32.31ID:K9RVoOqF
こんなのに我々の税金が無駄に消えて行くのかよ
ガソリン車乗せろやタコ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:37:35.35ID:OOf0jSva
もう各家庭に水素をパイプで引っ張れよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:38:34.33ID:K9RVoOqF
これこそ税金の無駄なんだから
烈火の如く批判すべきだろマスゴミ仕事しろや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:40:50.74ID:Lf/6Auaw
ハイブリッド車だって、今までどれだけ補助金、免税でトヨタに税金供給してることか。。。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:41:24.90ID:K9RVoOqF
Co2悪者だと結論ありきでわけのわからん綺麗事に
血税ジャブジャブ使うなや
環境に優しくて人間には優しく無いやんアホ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:42:31.62ID:K9RVoOqF
ほんと酷い無能の考えることは理解できん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:43:18.90ID:9Qmv8aH9
お、湯川社長こういうことを
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:46:01.86ID:K9RVoOqF
ちょー久々見たけどガイアも劣化しとるな
こんな変な番組じゃ無かったろw
蟹江の頃欠かさず見てたわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:47:54.61ID:K9RVoOqF
テレビ局どこもここ数年で左翼化劣化凄まじいな
元々良かった物すら改悪で壊して行くスタイルw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:48:30.66ID:Lf/6Auaw
>>391
関係あるだろ
CO2と水素を食べるんだよ
水素必須な時点で効率悪そうだが。。。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:48:59.51ID:K9RVoOqF
テレビ卒業近いな
脱炭素の前に脱テレビ視聴ですわ(アハハ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:42.12ID:Lf/6Auaw
食べたくないです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:04:17.91ID:XRchBAJb
こんなのダメに決まってるでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:04:56.47ID:/O+edfvb
違和感あるなら止めろよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:04:58.94ID:XRchBAJb
違和感感じる?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:05:35.88ID:JaKshawF
飲食店への金融圧力について
@菅首相は知っていた
A閣僚らから異論は出なかった
B酒販売業者への取引停止要求は撤回しない
C西村は辞めない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:06:04.19ID:K9RVoOqF
総選挙意識しすぎて馬鹿やっちまった感じだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:08:56.46ID:2YBjXr//
ホッピーかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:09:02.73ID:ssC0T94x
マスコミは一方で「コロナ拡散防止を、政府は真剣に考えろ!」と言いながら、一方で「政府が業者に圧力をかけるなど許せない!」とどちらにしても批判。
強力に感染拡大を押さえるなら、夜間の飲酒規制を守らない店を何とか無くすのにそれぐらいしなきゃどうにもならないだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:09:58.46ID:2YBjXr//
売れればなんでいいw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:10:10.79ID:l5l8v1wm
アルコールって脳細胞を破壊するって聞いたけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:10:13.82ID:K9RVoOqF
最初から飲まない人は微だろうがそもそも飲まないぞアホw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:10:53.18ID:K9RVoOqF
>>423
理屈はそうだけどな うん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:10:56.42ID:ufUH1Syb
薄い酒は体力ある人のものだよ
ゴミも多いし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:11:22.88ID:ssC0T94x
微アルコールなんてこれまで無かったから「売れてる!」と思うだけで、しょせんたいしたマーケットなんか無いだろ。そんな中途半端な酒
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:11:38.84ID:b2UgQGfg
>>417
なんか?な人だよね
疑問も無く発表する時点で頭が高いのかなって思う
更に賢かったら自分で発表しないか、止めさせるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:12:00.64ID:K9RVoOqF
最近百薬の長でもないことバレたのに無理に進める意味がわからん
タバコと変わらんぞもう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:15:09.63ID:K9RVoOqF
大谷さんは素晴らしい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:15:09.63ID:ssC0T94x
>>442
飲みたい人間は二杯目も普通の酒を飲むよな、酔いたいんだから
また飲まない人(酒が嫌いな人)が微アルコールだからって飲むわけないしね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:22.33ID:l5l8v1wm
大谷さんは左打ちだろ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:37.84ID:K9RVoOqF
>>448
そゆこと 見事な解説
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:39.51ID:2YBjXr//
>>444
デザントじゃないか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:50.41ID:f9nnTzp2
俺酒もタバコもしないけど、タバコ民はわきまえてる感が有ってまあ許せる
酒は飲めた方が偉い、飲んでる時は何でも有り的な思想が理解できない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:18:57.44ID:l5l8v1wm
日本の農水産物で
品目毎の輸出金額ランキングだと
ホタテがトップなんだっけか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:19:14.96ID:ufUH1Syb
結局特アかよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:20:24.33ID:ufUH1Syb
>>465
ご馳走アイコン、ブランドで食ってる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:21:18.67ID:K9RVoOqF
>>468
ほんこれ
現状責任取らせる方法ない→まあわかる
謝りもしない→全くわからん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:21:20.43ID:ufUH1Syb
今日は酷いな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:22:22.63ID:ufUH1Syb
適当に下駄履かせてぼったくれば良いのに愚直なこって
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:23:01.32ID:GGp7wtBa
国内の寿司専門学校で数ヶ月修行して
斡旋されて海外で寿司職人デビュー
みたいな流れ、今もそんな感じなのかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:23:03.98ID:K9RVoOqF
テレ東は独自なところが面白かったのに
他民放となんで足並み揃えてブッコムのかイミフ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:23:52.09ID:qLFPSnWl
>>489
本物の活ホタテ食ったこと無いだろうから
冷凍のホタテを貝から外したように見せて食わしたら10倍の値段つけても満足しそうだよなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:23:54.91ID:N1HjWMss
むしろこの番組は特によくぶっこむ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:24:39.70ID:K9RVoOqF
誰も興味無いから やめなさい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:25:00.14ID:ssC0T94x
>>493
どんどん普通のニュース番組になっていくよね、WBS。一時期天気予報コーナーまで始めたが、やっぱりすぐやめた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:25:49.61ID:N1HjWMss
もうこの番組も終わりかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:26:05.58ID:vzSKvKPB
日本も世界に向けてドラマ配信で頑張って欲しいですね
全裸監督は世界的にはウケてるんですかね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:26:17.99ID:ssC0T94x
ドラマの撮影技術なんて日本の方が明らかに進んでるだろう。なんでわざわざ韓国に取材なんか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:26:31.07ID:ufUH1Syb
>>495
うむ
バブルの頃のように無駄に化粧箱とか松の葉とかで何も工夫しない当馬と区別化とか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:26:55.01ID:K9RVoOqF
「嫌われる努力」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:27:36.65ID:K9RVoOqF
技術はあると思うが言語が汚すぎて見る気がしない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:27:44.69ID:N1HjWMss
韓国ビジネスサテライト
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:28:07.73ID:ufUH1Syb
日本フロント
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:28:09.34ID:vzSKvKPB
>>511
そんなまた日本は進んでるrとかアホなプライドだけじゃ
世界にアピールして受け入れられないと意味ないんですよw
家電と同じです 日本の電機メーカーの衰退を見てください
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:28:58.17ID:l5l8v1wm
>>505
家の親は歴史ものが好きだから
時代劇のドラマをよく見てる
韓国に限らず中国やインドとかも

確かに金はかかってそうだ、特に中国は
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:29:47.97ID:ssC0T94x
韓国の映像コンテンツの取り引き窓口やってる知人いるけど、連中はその作品の人気が出てくると、最初の契約書無視してどんどん値段吊り上げようとしてきてホント大変らしいよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:30:37.15ID:K9RVoOqF
>>527
チェジウは可愛かった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:31:09.14ID:vB74rXp9
>>511
彼女はキレイだった
2021年7月6日より関西テレビ(カンテレ)と共同テレビ(共テレ)の共同制作により、フジテレビ系「火曜21時枠(火9ドラマ)」
元は2015年9月16日から同年11月11日まで韓国・MBCで放送されたテレビドラマ。
中国でも2017年1月2日から同年2月2日まで中国の湖南衛視(中国語版)で放送された
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:31:16.68ID:l5l8v1wm
>>528
ゴールを動かすのは国民性か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:31:27.30ID:K9RVoOqF
自分とこのドラマもこんな特集せんのに凄いなしかし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:32:35.96ID:K9RVoOqF
そらそーだろ
無茶苦茶すぎた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:32:52.79ID:xMOXBv8n
ワクチン製造メーカーは、デマ流す連中を業務妨害とか名誉毀損とかで訴えられないの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:34:15.62ID:K9RVoOqF
ギランバレーて名前が怖い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:34:34.60ID:vB74rXp9
>>513
揖保の糸上級品箱入り
普通の2個買うのと中身同じゴミ増えるだけ
せめて特級品で
>>526
タイとか台湾ドラマ
金のかけかたがTVKドラマ以下
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:34:51.34ID:K9RVoOqF
病院も使えないのかよ凄いなフランスw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:35:10.42ID:K9RVoOqF
えーwんな馬鹿な
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:35:35.62ID:K9RVoOqF
果たしてどうなるとかいーから
邪魔だけするなマスゴミ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:38:12.36ID:b2UgQGfg
早く帰ってほしいですね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:38:51.75ID:7PkZyreP
死ねやバッハ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:39:02.28ID:ufUH1Syb
数秒も集中できない
動き回る陪食男爵
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:39:03.95ID:ssC0T94x
>>522
日本は国内の需要でビジネスが完結するから、手間の掛かる海外への売り込みなんか積極的にやらないんだよ。韓国は国内では金にならないから国策で補助金出して必死に輸出しようとしてる。アカデミー賞の前にアカデミー会員が多く観やすいように周辺の映画館で金使ってロードショー掛けたり。日本は殆どやらない。
自分は音楽業界にいるけど、韓国の音楽制作の人に聞くと、日本では本国の6千倍利益が出るから必死に売り込んでると言ってたよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:39:30.78ID:K9RVoOqF
バッハは中国の犬と
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:40:37.43ID:ufUH1Syb
死のワクチンを供給するとか言ってたしな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:42:22.95ID:K9RVoOqF
>>572
うむ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:42:26.93ID:vB74rXp9
>>563
海外売り込みどころか
ネット配信やDVD化、再放送すら
出演者それぞれの事務所、制作会社他
許可申請先が複雑すぎる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:45:11.05ID:mX220ik3
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´・ω・`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:45:27.09ID:ssC0T94x
>>574
しかも最近は製作委員会方式になって多くの会社が出資して権利が分散してるから、ソフトの活用がどんどん複雑で難しくなってるね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:48:14.25ID:vB74rXp9
>>580
そういうの取りまとめる仕組みじゃないのけ・・・

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
盗難アジア違法配信は随分人気らしいが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:10.53ID:6v6qC8PU
滝田さんは明快で良い 毎日、滝田さんでいいのに。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:20.24ID:ssC0T94x
>>589
しかも太陽光パネル発電に関してはもう条件の良い広大な平地が無くなってきて、今回の熱海みたいな傾斜地や谷間の埋め立てと産廃業者がからんで、反社企業が進出してきてどんどん闇になってきてるらしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:33.49ID:K9RVoOqF
くっくっクソ歌!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:01:23.39ID:LVqSjqsI
ざーさん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:03:15.03ID:LVqSjqsI
りえりーがガールガンの主題歌歌うくらいの違和感
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:04:14.39ID:ETZGHxYS
ハロプロにいそうな顔の子だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:04:49.71ID:TTLrbrMw
NHKのアナみたいな人だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:05:36.49ID:LVqSjqsI
賭ケグルイの映画出てたのからだいぶ劣化したな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:06:00.77ID:LVqSjqsI
これでも乃木坂でした
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:06:51.29ID:e+cNXngO
>>622
おっぱいちゃんとあるんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:07:49.87ID:by9m7daF
この丸っこい子、乃木坂なのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:07:55.79ID:e+cNXngO
>>648
スケベそうで可愛い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:08:27.18ID:TAJ9IfGw
井桁さんって捜査一課長にこないだ出てた子か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:09:02.53ID:ETZGHxYS
てるてるワイドの人だ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:09:43.46ID:by9m7daF
吉田照美といえば松本小雪と夕やけニャンニャン
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:25.38ID:11/nzb8f
ゴロー、チェン飯、ワカコ、グルメバーガー、ホモ飯
テレ東はとことんやるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:34.74ID:TTLrbrMw
小野文恵 
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:13:14.74ID:ETZGHxYS
バターチキンカレーまだ食べてないわ
明日食いに行こ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:39.01ID:by9m7daF
>>688
レズまであんのか…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:17:06.24ID:ETZGHxYS
ゆっくりでいいよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:17:50.31ID:ETZGHxYS
ゆっくり霊夢ですゆっくり魔理沙だぜ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:21:58.25ID:ETZGHxYS
松屋は期間限定モノを食べに行く
すき家は朝メシを食べに行く
吉野家は牛丼を食べに行く
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:24:48.15ID:e+cNXngO
>>736
和美人やね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:25:27.39ID:e+cNXngO
井桁ちゃんが主役のが良いな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:05.82ID:TAJ9IfGw
まあまあ面白かった
来週も見る
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:29.89ID:e+cNXngO
井桁LOVE
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:36.06ID:TAJ9IfGw
>>758
井桁目当てで見る
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:31.81ID:YIYQ4mGj
コロナ禍に入り役者が暇だからってテレ東ドラマ作りすぎ
これはあまり大御所無駄遣いない宣伝色強いドラマみたいだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 04:58:16.01ID:h34quGWI
q
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 07:04:00.11ID:jeVY4PZA
ブルーバック!ブルーバック!
西野の言葉!ブルーバック!ブルーバック! でーでーでーでっ♪
0786うほ
垢版 |
2021/07/14(水) 07:08:08.23ID:S7K1aMqd
八木さんの相槌がエロい(´・ω・`)

クンニさせてください(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 07:15:03.15ID:AO/nvGgi
WOOD PRICEが戻ってきたので、木造建築費は安くなるのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:07:53.12ID:sm7xaMDi
木内晶子かわいいなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:04:48.69ID:p/Tbf8ad
森口おっぱい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:20:10.07ID:h4QaX3AS
滅茶苦茶や
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:36.77ID:lO8pC5nA
うん、実際すげえ住みやすくて良い所よ。
地震の心配以外はな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:03:54.30ID:TbA34s9n
>>888
揺れは全国どこも同じ
津波も巨大堤防ができて被害激減だからまあよし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:05:04.89ID:TbA34s9n
体調戻ったのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:33.19ID:lO8pC5nA
ご主人の電子ドラムが映り込んでいた。養殖の傍ら練習してるんだなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:54.67ID:TbA34s9n
おいマジかよwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:10.52ID:TbA34s9n
この番組は市長が出るのか
初めて見るんで
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:51.18ID:lO8pC5nA
やっぱり白焼きだよね。蒲焼きだとタレ付きすぎだと思う。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:52.87ID:TbA34s9n
王室とは凄い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:14:57.97ID:lO8pC5nA
杏林堂で安物キャビアが半額シール貼ってあったから買ってみたけど正直よくわからない味だった。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:40.99ID:TbA34s9n
雨の後だな
湖水が茶色www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:19:47.25ID:TbA34s9n
パラセーリングもいいけど
時速70kmのボートも乗りたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:59.18ID:TbA34s9n
この漫画まだ見てない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:29:20.44ID:TbA34s9n
浜名湖は津波に対してどんな挙動するんだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:31:35.99ID:r+bNFwbr
>>903
CM 中だから答えるけど
マップ見ればわかるけど jr東海道本線より北側は全部安全な地域だよ
おすすめできる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:33:54.32ID:TbA34s9n
あーハンバーガーの人だったのか

今切から突入してきた波は勢いがあるから
湖岸の波打ち際は危なそうに思えて
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:56.99ID:Bv7pseMm
>>905
そのハンバーガー屋うまいの?
正直に教えて
聞いたことあるだけの店なんだけどどうなのか
他のうまい店は知ってるけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:49.39ID:TbA34s9n
>>906
店を知ってるだけで・・・でもローカルなのに店が続いてたから評判はいいはず
駄目だったらすぐ潰れるような立地だし
あの人もわざわざ後を継いだほどだし

アルコールは苦手で
ここの飲んだこと無い
興味はあるんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:51:26.07ID:TbA34s9n
さっきの酒意外と高くないな
でも俺は飲めない

>>909
みかんその他もそうだけど量で勝負ってあんまりしてないんだよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:10.99ID:TbA34s9n
ここでまさかの熊谷真実ww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:55:20.04ID:TbA34s9n
オワタ
0922うほ
垢版 |
2021/07/14(水) 23:09:16.85ID:T4fNPMvm
おっぱいぱんぱん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:09:48.40ID:Zg6Bk2sj
ハイエナだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:10:12.81ID:h0+ujFmh
痩せたけど痩せて見えない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:10:32.95ID:Zg6Bk2sj
磯丸
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:10:57.26ID:h0+ujFmh
青ジーパンケツ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:12:46.40ID:Zg6Bk2sj
札幌は難しいだろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:15:44.63ID:SqTYgrfD
3月で1年たったんだから累計クリアしようよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:17:33.07ID:SqTYgrfD
怖いってw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:18:42.32ID:Zg6Bk2sj
サイゼリヤ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:19:55.23ID:UcfUrMk2
外で酒飲んだらあかん!って言っといて
政治資金パーティーで感染者出しとる政治家は責任取れよ!
0946うほ
垢版 |
2021/07/14(水) 23:22:44.07ID:T4fNPMvm
飲食店は免除にすればいいんじゃね(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:23:23.88ID:LqZuCYDy
派遣会社にはもっと払ってんだろ
経営者の甘えだ
0951うほ
垢版 |
2021/07/14(水) 23:24:18.84ID:T4fNPMvm
上級国民の意見(´・ω・`)
0955うほ
垢版 |
2021/07/14(水) 23:25:39.54ID:T4fNPMvm
比べても仕方ないデータ並べるなよ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:26:32.69ID:Zg6Bk2sj
ツインバード
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:29:15.90ID:LqZuCYDy
ここのコーヒーメーカー買おうか迷っている
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:30:54.48ID:LqZuCYDy
すげえな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:44.04ID:esIy/Uqk
おもしろーい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:32:34.37ID:esIy/Uqk
>>964
ドウシシャてオフィス家具じゃないの
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:34:53.98ID:LqZuCYDy
>>980
チョコモナカジャンボも入れろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:35:57.77ID:XJVWOBjk
>>981
あいすくりーむメーカーは、ある程度高くないとダメなんだろうなぁと
ハイアールの安いやつ使って思ったゎ

でも簡単に絶対零度出せるなら
イケそうな気もするけど、、、
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:37:05.39ID:LqZuCYDy
コスト掛けて何開発してんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況