X



BSテレ東 6606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:14:06.69ID:dvABlblk
>>1
ルテイン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:14:24.20ID:LHPkZlWL
いちょーつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:17:44.40ID:dvABlblk
元気だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:17:57.47ID:p+F/b6VN
この回九州に入ってからのしか見てなかったわ
このあたり記憶がない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:18:25.26ID:A7SKbtkf
榊だから神道だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:18:30.52ID:732S6n5B
猫?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:18:35.37ID:LHPkZlWL
ぬこー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:18:41.38ID:QJjMNJyV
しんだひとにやさしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:18:51.38ID:EeddCRPI
単にその猫が好きだったんだろうw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:18:54.44ID:ye3EdVR5
ルイルイ、嫁がマッサージされてるで
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:19:05.50ID:QiGnZi8Q
益田ってコンサート会場以外は、本当に何にも無いぞ
泊まるところも少ないから津和野とかになっちゃう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:19:12.21ID:p+F/b6VN
この頃はもう新しい奥さん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:19:27.61ID:EeddCRPI
益田って野球の強いとこか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:19:34.25ID:732S6n5B
津和野には泊まりたくない・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:20:15.17ID:EeddCRPI
バスガス爆発しそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:20:27.88ID:LHPkZlWL
正解だったのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:20:43.96ID:732S6n5B
えらい進んだなぁ、車で走ったら大変な距離
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:16.57ID:732S6n5B
ちょうどこの辺でクマを散歩してるおじさん見たことある
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:20.47ID:p+F/b6VN
島根長すぎ
1日で抜け出せないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:25.52ID:EeddCRPI
ルイルイとみっちょん「相棒」で共演してたな
ルイルイが「電車に乗るのは自由でしょ」って屈辱のセリフを言わされてた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:32.67ID:dvABlblk
保科有里!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:38.14ID:dvABlblk
社長!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:45.19ID:PqgoZ5SM
俺たちの↓
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:46.63ID:EJjhs+2W
愛人♪───O(≧∇≦)O────♪
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:46.74ID:dvABlblk
半額以下!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:54.72ID:LHPkZlWL
島根恐るべし

俺達の夢グループのビッグセールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:55.19ID:ye3EdVR5
半額以下
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:59.05ID:IpUkt4fh
いつ定価で売ってたんだよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:02.24ID:dVzHrEHJ
夢のクーラー(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:16.77ID:EJjhs+2W
今日このチラシ入ってたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:20.85ID:dvABlblk
フィルターがスカスカw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:32.99ID:dvABlblk
気持ちいい〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:43.84ID:dvABlblk
1.4円!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:55.88ID:dvABlblk
7色のLEDライト!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:16.70ID:EeddCRPI
クーラーの宣伝で暑そうな上着着てきちゃうのが素人だよな社長
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:18.06ID:Y4zHnaTj
ビックセール
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:20.82ID:Sp+Q5FhD
加湿器きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:21.29ID:QJjMNJyV
熱伝導効果はあるのかないのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:21.57ID:dvABlblk
首ひんやりタオル!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:21.81ID:QiGnZi8Q
この愛人のおばちゃん好きな人いるの?
けっこう男受け良さそうなおばちゃんだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:32.83ID:EJjhs+2W
別売り
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:33.20ID:732S6n5B
上司にしたい人ランキングに入らないかな、社長
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:38.94ID:QJjMNJyV
毛布もつけてくれや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:14.38ID:dvABlblk
国境ww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:30.55ID:PqgoZ5SM
寝る時に使いたいから音があまりしない扇風機が欲しいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:47.43ID:LHPkZlWL
国境なき医師団
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:25:11.77ID:732S6n5B
>>152
部下に損失補填させて自殺に追い込みそう・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:25:26.29ID:dvABlblk
惑わせるwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:27:32.91ID:dvABlblk
カツ丼決定w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:28:10.47ID:EeddCRPI
誰が何のために使うロッカーなんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:28:20.78ID:EJjhs+2W
萩近鉄?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:28:22.51ID:dvABlblk
しゅ・・・秋芳洞
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:28:44.65ID:732S6n5B
1日て移動しすぎ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:05.63ID:Y4zHnaTj
この頃ならパソコンで自分で調べられる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:17.83ID:dvABlblk
低予算w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:26.85ID:p/e0Zuct
安い
セコすぎ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:30.09ID:V9xbCYhh
ええとこやん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:31.40ID:EeddCRPI
カレンダー貼りまくり
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:43.01ID:IpUkt4fh
いいとこだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:45.16ID:QiGnZi8Q
東横インしか泊まる気がしない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:52.90ID:dvABlblk
朝食1500円!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:59.94ID:A7SKbtkf
蛭子顔からして元々の日本人じゃないだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:03.04ID:dvABlblk
わた屋
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:03.45ID:732S6n5B
ボッタクリの津和野にしては良心的
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:10.24ID:IpUkt4fh
コマツバーラ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:20.88ID:dVzHrEHJ
素敵なお宿なのに随分安いな(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:25.52ID:dvABlblk
13650〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:25.88ID:20lDkE+m
やっす
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:32.59ID:dvABlblk
ブヨーンwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:35.16ID:EJjhs+2W
>>211
近江鉄道みたいなものか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:45.23ID:M+YROeZr
五千円とか安いなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:51.74ID:EeddCRPI
何かぼやけてた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:57.68ID:ye3EdVR5
見えた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:02.95ID:MvRbeC7y
いまはここもコロナでやられてるんやろなあ…山口は湯田温泉は大変なことになってる(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:14.89ID:IpUkt4fh
みっちょんNYインポッシブル
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:21.67ID:PqgoZ5SM
どうでしょう班ならみんなで1部屋やな!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:26.63ID:dvABlblk
寿司割烹あおき
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:32.21ID:732S6n5B
寿司割烹は気を付けないと
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:36.93ID:dvABlblk
蛭子はコーラ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:37.23ID:A7SKbtkf
コーラか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:43.79ID:njay3ejZ
ぼかしだらけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:46.55ID:FTBj6f5v
今北
NYやってるなら教えてよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:49.29ID:p+F/b6VN
ジョッキのラベルまでw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:59.62ID:G92Crmvf
10年後も再放送を観て「この頃の蛭子さんは元気じゃったのぅ…フガフガ("・ω・゙)」とか実況してそうな俺たち
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:59.84ID:QJjMNJyV
ぼかしは何
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:04.59ID:Sxds+mmF
なんかの団体の宴会で、闇営業すれば、無料どころか報酬が出るな

ルイルイ、って手を振るだけで、金払うだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:23.56ID:dvABlblk
蛭子はとんかつ定食
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:30.84ID:dVzHrEHJ
お寿司屋さんでトンカツ定食(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:31.52ID:V9xbCYhh
とんかつ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:52.76ID:732S6n5B
砂の器?ロケしたのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:59.19ID:EeddCRPI
誰だかわからんサインを立派に額装してくれる好いお店だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:06.20ID:FTBj6f5v
荒尾か大牟田か
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:06.69ID:a7Cmp+sp
とんかつが1番美味いしロースカツ一択だよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:08.11ID:A7SKbtkf
つまみ体制
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:12.10ID:iinLcNmh
いちいちうるせーなー太川
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:22.89ID:QiGnZi8Q
俺もスクランブルエッグ、とんかつ、カレー、ハンバーグしか食べられない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:33.64ID:dvABlblk
長野逝ったー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:35.98ID:732S6n5B
俺の友人はここのコイを盗んで、家の池で飼ってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:54.48ID:IpUkt4fh
この小学生も成人してるのかもう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:34:27.62ID:wktpAgPq
今北
ググったらこのマドンナは芳本美代子か
雰囲気変わったね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:34:42.94ID:dvABlblk
大当たりw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:02.83ID:FTBj6f5v
>>352
最近ツインを一人利用ばかりだけど
二人だと窮屈なんだろうか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:10.69ID:EeddCRPI
揺れてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:22.45ID:p/e0Zuct
本当はどうでもいいのに
芸能人ぽいトークをする蛭子
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:24.09ID:QiGnZi8Q
山口出身五大アイドル

芳本美代子
西村知美
道重さゆみ (元モー娘)
下尾みう (現AKB選抜)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:27.45ID:Y4zHnaTj
趣味が合う夫婦っていいね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:35:42.45ID:732S6n5B
今はまた白に戻ってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:01.41ID:EeddCRPI
>>383
多過ぎて観光中にうんこに行きたくなるのがな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:02.18ID:dvABlblk
サファリ経由
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:13.65ID:dvABlblk
萩茶房
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:22.20ID:IpUkt4fh
こういうモーニング食いたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:23.36ID:dvABlblk
蛭子はモーニングBセット
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:35.55ID:wktpAgPq
オイラは会津出身だから
もし山口県に行く場合は身分を隠さなくては…(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:54.83ID:p+F/b6VN
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:58.17ID:dvABlblk
後でマンガの中で殺されるやつな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:08.23ID:IpUkt4fh
あらかわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:27.75ID:NZI6VCBA
共通言語みたいに全国どこで食べても
ある程度同じ味な物を頼みたくなる
蛭子の心情は理解できる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:46.54ID:dvABlblk
下着2日分www
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:01.37ID:dvABlblk
冬はしてたw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:02.10ID:ye3EdVR5
二日でいっぱい いっぱい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:02.40ID:EJjhs+2W
してただろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:03.71ID:njay3ejZ
背後で、なんか干してるw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:06.58ID:V9xbCYhh
きたねー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:13.42ID:QiGnZi8Q
蛭子さんってお前らに似てるとこ多いよな、シェアが嫌いとか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:26.26ID:wktpAgPq
かまぼこは小田原産が1番旨いかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:36.77ID:zKsRbMUv
秋吉台久美子
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:43.78ID:duSX+36R
おっ、みっちょん回だ
この回いつも思うんだけど津和野からなら萩へ寄らずにそのまま小郡に行った方がよかったんじゃないかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:50.83ID:p/e0Zuct
蛭子の誓い軽すぎw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:39:06.09ID:62xXIT2R
2時間の頃でも結構雑談の尺があるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:09.43ID:wktpAgPq
内田有紀さんは再婚の予定はないのかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:51.78ID:FTBj6f5v
>>488
ググったら出て北ので
買った事が有る
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:59.81ID:dvABlblk
太川さんの言うとおりに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:16.36ID:FTBj6f5v
>>511
こだまです
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:35.39ID:dvABlblk
みもすそば
みむすそがわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:35.51ID:732S6n5B
山口県て地質が多彩だというのを
山口博物館で知った
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:01.15ID:QiGnZi8Q
ネ申す?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:16.48ID:XjO/aS44
ようやく帰ってこれた
今日はみっちょんか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:23.89ID:p+F/b6VN
みもすそがわって人道のところか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:29.36ID:dvABlblk
板付きをかじるw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:38.52ID:PqgoZ5SM
関門海峡甘いもの対決しようぜ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:39.93ID:wktpAgPq
福島県で有名なかまぼこは
夕月かまぼこ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:43:18.90ID:QiGnZi8Q
このかまぼこ、山口でいちばん有名なメーカーのだ
下尾がよく差し入れしてもらってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:43:20.10ID:732S6n5B
最近長州藩のイメージが良くないので、山口は萩藩とその他
の藩て呼んでる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:43:57.48ID:FTBj6f5v
>>545
途中までは信濃より速い事もあるので
中津川まで乗る事は有る
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:05.25ID:zKsRbMUv
関門人道トンネルいけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:13.56ID:732S6n5B
九州側のめかり?PAは週末改造車が集結する
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:29.32ID:A3CKUBwQ
素直に博多寄った方がええんちゃう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:58.59ID:dvABlblk
海中じゃねえw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:03.72ID:QiGnZi8Q
日本一治安が悪かった、北九州市
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:22.98ID:FTBj6f5v
>>585
薩摩が仮性しないとやばかった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:25.51ID:zKsRbMUv
山口県/福岡県
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:32.66ID:dvABlblk
蛭子フライングw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:54.17ID:Y4zHnaTj
福岡県だピョーん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:57.96ID:62xXIT2R
>>603
大阪まで行ってフェリー泊もなかなか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:59.69ID:FTBj6f5v
>>614
はんぺんが良かったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:46:20.41ID:LO8cGv3V
>>427
何時までもネチネチ幕末のことに拘ってるのって会津人だけだから
ネチネチ長州がーとか言ってないと埋没してしまうのは判るが
山口で「会津です、福島人です」って言っても「へえー遠い事からよくこられましたな」
と意にもかえされず終わるぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:46:22.49ID:A3CKUBwQ
競艇のメッカ九州上陸
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:46:27.79ID:wktpAgPq
>>579
あなたは福島県民?
だったら乙姫かまぼこも知っている?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:26.87ID:fdkGTYmx
ちなみに車でゼロ円で九州上陸は出来ない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:32.42ID:732S6n5B
夢社長は郡山の出身らしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:39.18ID:62xXIT2R
田川辺りまでは行けそうか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:04.21ID:FTBj6f5v
>>659
福岡は至近空港からあるんだけど
東北はね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:12.67ID:dvABlblk
気まずそうな隣の人
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:27.82ID:A3CKUBwQ
隣の人困っとる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:38.54ID:dvABlblk
スルーw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:42.84ID:QJjMNJyV
>>667
北海道 四国 本州 どこもできない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:47.07ID:L24xSRVk
無視w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:57.49ID:QiGnZi8Q
出雲からに驚いてくれない、要領を得ないババア
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:06.88
 
  こないだの路線バス鬼ごっこがいきなり神回になってしまった件www 前回はイマイチだったのに😂

 
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:08.18ID:1KvErmuu
だからなんやねん的なことを言うなよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:38.74ID:QiGnZi8Q
蛭子さんは徐々に婆さんを信用しなくなるからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:04.17ID:dvABlblk
たがわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:10.54ID:zKsRbMUv
太川に田川
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:34.05ID:LO8cGv3V
田川後藤寺のバスセンターも無くなったよなあ
レトロというか田川の危ない雰囲気が良かったのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:49.01ID:5pcDUWu4
>>669
もうだいぶ前だから忘れたけど、5月のGWあたりにスタートして6月入ったくらいに帰宅したんじゃなかったかな。
帰りは宮崎港から川崎のフェリー乗ったよ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:53.98ID:dvABlblk
甘木越え
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:58.83ID:wktpAgPq
>>645
オイラくらいの世代(アラフィフ)はさほどこだわりは無い
うるさいのは年寄り達
かつて長州と仲直りしようとした現役市長を選挙で落としたから侮れない…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:11.01ID:ZYto01pB
大都市鉄道沿いは危ないぞ
細切れ細切れだじ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:16.56ID:QJjMNJyV
東京駅みたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:17.17ID:62xXIT2R
福岡市まで行けたか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:41.22ID:68WLVHvU
>>659
ぶっちゃけ関東ですら北茨城とか栃木の北の方や群馬の北の方にも行ったことないのに
魔境なんか行く必要がない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:45.65
>>748
エグザイルの方が勝った。 勝ち方も凄まじかった。 仕込みじゃないか?ってくらい出来すぎてた(笑)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:49.58ID:732S6n5B
英彦山行くときに何も知らずに田川とか通ったけど
のんびりしたとこだった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:50.69ID:ZYto01pB
博多天神中州やんけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:55.35ID:62xXIT2R
福岡市は郊外と結ぶ路線バスが充実してるんだっけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:56.75ID:G92Crmvf
観覧車ってもしかすると乗ったことないかも(´・ω・`)
高所恐怖症気味だから

ジェットコースターも25年前くらいが最後か…
そもそも遊園地行ってないなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:57.93ID:sxJP6oM5
火曜日の奇数週はローカル線
偶数週はローカルバス
みたいな放送パターンはどうでしょうか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:07.42ID:A3CKUBwQ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:13.26ID:QiGnZi8Q
とくに福岡はバス天国だからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:24.28ID:732S6n5B
2日目進んでない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:28.59ID:ZYto01pB
後ろ髪ひかれるのはわかる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:29.56ID:y0dfCM1W
>>750
おおー ちょうどいい季節だね
てか 宮崎ー川崎のフェリーあった頃っていうとかなり前だな
そういう長期の自転車度は旅の醍醐味あるよね〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:32.81ID:4q/JuNn+
やっぱおもしろいなぁー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:52.21ID:dvABlblk
謎の余裕
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:01.80ID:dvABlblk
東横インきたー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:03.52ID:EeddCRPI
テクノカットのくせにステイする論理が弱い!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:07.24ID:A3CKUBwQ
御用達東横インきたー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:10.39ID:dvABlblk
パンツセーフw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:12.09ID:4q/JuNn+
手慣れてるw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:20.80ID:dvABlblk
とめ手羽
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:25.98ID:QJjMNJyV
しとめてまえ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:27.61ID:732S6n5B
未だに当日4時までキャンセルOK
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:29.86ID:dvABlblk
蛭子はジンジャーエール?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:39.28
 
  路線バス対決では関東ばっかりやってるから、中国四国九州がもっと見たい🥺

 
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:43.69ID:ZYto01pB
逆に先までいったら泊まるところあったんか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:47.98ID:wktpAgPq
コインランドリーがある宿は助かる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:11.55ID:732S6n5B
新八代なら東横インが!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:24.92ID:L24xSRVk
うまそー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:36.58ID:62xXIT2R
八代に着く頃には夕陽が綺麗だろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:45.67ID:A3CKUBwQ
世界の山ちゃんや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:55:01.42
>>845
何だい、tverとかネットテレ東とかであぁいうのは放送後に見れるぞい😲
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:55:07.99ID:QiGnZi8Q
せっかく福岡来たなら、サバの刺身食えばいいのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:55:48.16ID:zKsRbMUv
>>798
芳本危うく
置いてきぼり事件か?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:56:09.85ID:R6woZi5U
5回以上観てるのに蛭子面白過ぎ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:56:22.57ID:BOOrqPOh
鉄道網が貧弱な福岡県。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:57:15.20ID:62xXIT2R
なかなか南下できないな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:57:25.30ID:sxJP6oM5
久留米→芸能人が多い→大都会ってイメージなんだが
実際はそれほど都会でもないんだっけ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:57:26.61ID:ZYto01pB
博多のネオンに後ろ神ひかれて寝坊した選択択が命とりになりそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:57:34.70ID:Y4zHnaTj
>>897
地下鉄で1本じゃね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:57:55.97ID:XjO/aS44
>>896
丸めれば押し込めるだろうよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:11.16ID:QiGnZi8Q
久留米と言えば、久留米大学附設高校
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:32.36ID:732S6n5B
俺は履き古したゴムの緩んだパンツでないと安眠できない・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:34.45ID:Qy43To6t
>>910
まあ福岡第3の都市だからね
それなりには大きい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:39.57ID:FTBj6f5v
>>909
異動の時期で個室が取れずに奄美まで雑魚寝だけど
眠れずにテレビが有るラウンジで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:52.61ID:A7SKbtkf
V3終わったみたいなので再びバスに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:23.13ID:R6woZi5U
トリッキーなルート
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:23.42ID:zKsRbMUv
運命の女神が微笑んだ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:25.82ID:Y4zHnaTj
>>920
100均のぱんつは社会の窓がない
シャツは薄くてビーチクが見えるw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:03.73ID:FTBj6f5v
>>932
博多

大牟田じゃ無いのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:04.67ID:dvABlblk
肉のいなだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:12.39
>>923
名古屋にはメスガキヤがあるから🥺
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:18.71ID:EJjhs+2W
馬の唐揚げ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:21.06ID:732S6n5B
店の裏で〆てそうな感じ・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:32.98ID:Qy43To6t
>>943
個人的に交通事故専門の弁護士雇ったけど、通常の1.5倍貰えた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:33.71
ここすげー美味そう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:39.27ID:732S6n5B
ヨカヨカ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:41.89ID:fdkGTYmx
>>910
久留米は都会ではない
高いビルがほとんど無い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:01:10.57ID:dvABlblk
うめえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:01:10.64ID:732S6n5B
この辺て、農家は家で鶏〆て食べてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況