X



BS-TBS 10130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:15:07.63ID:Wn7BBDTv
7月12日(月)よる9:00〜

#1016 下総中山「鳥春」
#845 三軒茶屋「大衆酒場 伊勢元」
#904 戸田公園「醸造蔵部 美吟亭」
#960 今日は休肝日 御嶽「長尾茶屋」

■ #1016 下総中山「鳥春」 2021/7/12 初回放送

駅南口から約50m。
店主は実兄が市川で開いた同名店で25年間修業して独立。
焼鳥一筋半世紀の職人。家族経営の安心感で愛される焼鳥の店。
受け継いだタレで焼く焼鳥はとにかくでかい上に2本セット。
あえて手羽先の骨を食べやすく外した骨なし手羽先は早い者勝ち。
自家製しめさばなど刺身も豊富。
地酒を堪能した後、吉田さんの〆は珍しいたたき(つくね)ポン酢と白ワイン。

■ #845 三軒茶屋「大衆酒場 伊勢元」 2018/7/2 初回放送

昭和39年創業の「伊勢元」。ご夫婦で店を守って半世紀以上となる。
まず供されるお通しに驚いた吉田さん。ここのお通しは決まって日替わりの一品料理。焼き魚のときもあれば豚のしょうが焼なんてこともあるのだ。
家庭料理が中心で、ママさんの味は子供も喜ぶホッコリとした味。オススメは110年もののぬか床で漬けた「ぬか漬」。フレッシュで瑞々しいと吉田さんも大満足。
コの字カウンターには明るいうちから集うご常連。アットホームというより、放課後の駄菓子屋のような感覚だろうか。
面倒見がよく明るくおおらかなママさんは、正に下町の肝っ玉母さんといったところ。そんなママさんに皆会いに来ているのだ。

■ #904 戸田公園「醸造蔵部 美吟亭」 2019/7/8 初回放送

表通りに面した上岡酒店の脇の通路奥にある日本酒バー。隠れ家的な立地ながら、かなりお洒落な店内に吉田さんも驚く。
カウンターで一人、または、アベックでしっぽり飲むのが似合いそうなお店である。
ドリンクは日本酒のみで、その種類なんと100種ほど。若い頃に賄いで覚えたというプロ級の料理もここの魅力。
BGMもない静かな店内でマスターが語る酒蔵の話を肴にゆっくりと美酒を頂く。
思わず酒屋さんの裏にいることを忘れる空間だが、美味しいと思った日本酒は購入して帰ることも可能だ。

■ #960 御嶽「長尾茶屋」 〜 『吉田類の今日は休肝日』 〜 2020/7/13 初回放送

今日は休肝日。
吉田さんは健康を考え酒を抜きに訪れた東京青梅市にある御岳山。
山頂に鎮座する「武蔵御嶽神社」は古くから山岳信仰の霊場として知られている。
吉田さんは、神社に参詣を済ませ、その先にある長尾平で休憩をとった。
すると、見えてきた茶屋には、ビールの文字が。近づくとそこには、ワインも並んでいる。
実はここ長尾茶屋は、「天空のソムリエ」と呼ばれている川アさんが店番を行っており、登山客にワインを振る舞っている。
吉田さんも休肝日を忘れ、ワインをいただくことに。
吉田さんのアウトドア料理も必見。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:15:14.71ID:RZCEO05/
7月19日(月)よる9:00〜

制作中
#846 祐天寺「はがくれ」
#905 本八幡「こい」
#961 沢井「澤乃井園」

■ #846 祐天寺「はがくれ」 2018/7/9 初回放送

祐天寺駅から徒歩10分ほど。吉田さんが目指したのは、縄のれんが渋い「はがくれ」。
昭和48年にすぐ近くの場所で創業し現在の場所に移転。現在は二代目と母で切り盛りする酒場だ。
もつ焼きが看板メニュー。モツは生のものを丁寧に仕込むのがここのこだわり。味に妥協は一切ない。
飲み物メニューにはおよそ50種の芋焼酎があり、吉田さんも驚いた。闇雲に揃えたのではなく、好きな酒を仕入れていたらこうなったという。
ご常連によれば二代目が作る中華や炒め物は絶品で芋焼酎にピッタリだという。
中にはレアな酒も多く、おすすめの芋焼酎を尋ねてみれば、知らない酒に出会えるかもしれない。

■ #905 本八幡「こい」 2019/7/15 初回放送

元々は時計職人だった先代が昭和46年ごろに創業した食堂。
当時、敷地に鯉が泳ぐ池があったので客足には「行け」より「来い」だろうと洒落て屋号とした。
魚貝料理や洋風料理など多種多様だがとろくじら刺しは是非モノ。
〆には初代が考案したというニンニク醤油味のにこみ鍋ににごり酒を合わせるのがおすすめ。
二代目夫婦を中心に一族が一丸となって初代の伝統を守っている。

■ #961 沢井「澤乃井園」 2020/7/20 初回放送

澤乃井園は、小澤酒造直営の休憩処。
多摩川のほとりに広がる庭園で、清流を眺めながら澤乃井が呑める。
吉田さんは、酒蔵見学と利き酒を済ませ、川が見下ろせるあずまやの席に腰を据える。
名物の豆腐料理やおつまみが付いたお得な利き酒セットなどを堪能。
思わぬ美味しさに土産のつもりで買った日本酒を何本も開けてしまう吉田さんであった。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:15:21.90ID:0CDHs90s
7月26日(月)よる9:00〜

制作中
#847 仙川「きくや 仙川」
#906 市川「花まる」
#963 谷津「季節料理あきた」

■ #847 仙川「きくや 仙川」 2018/7/16 初回放送

仙川駅を降りると目の前に懐かしい佇まいをした「きくや仙川」の提灯が見える。
新宿・思い出横丁の老舗「元祖酎ハイボールの店きくや」から暖簾分けして仙川に店を構えて55年になる。
現在は2代目夫婦が中心となって、夕方からご常連で賑わう活気ある店を切り盛りする。
オススメは看板メニューの焼きものは当然なのだが、今回特に吉田さんが気に入ったのが「炙り鳥レバー」。入店したら即、注文すべし…と太鼓判。
「企業秘密」と言われた酎ハイボールの味わいに、吉田さんは「中身は何だろう…」と悩みながらも楽しくグラスを傾けていた。

■ #906 市川「花まる」 2019/7/22 初回放送

フレンチ料理のコックをしていた店主が37年前に始めた大衆酒場。
南口に移転して屋号を改め牛もつ鍋と女将のおばんざいを二枚看板とした。
店主いわくフレンチの串焼が焼鳥となりシチューが煮込みになったとか。
ステーキを重石で焼くフレンチの手法を活かしたとり皮せんべいはありきたりの酒肴が逸品となった。
〆は醤油と味噌の二種類の味で楽しめる和牛もつ鍋か牛すじ鍋がおすすめ。

■ #963 谷津「季節料理あきた」 2020/8/3 初回放送

駅至近。
きりたんぽ発祥地とされる秋田県鹿角出身の店主が故郷の山菜やきのこを使った季節感あふれる肴を主にした酒場。
吉田さん、まずは旬の魚介の中からタコ三点セットを食べ比べ、秋田人の好物の山菜みずのたたきや馬肉と姫竹の煮物など郷土料理に舌鼓。
高清水に代表される秋田の地酒を代わる代わる飲み干しつつ冬場のきりたんぽ鍋にも劣らない旬のじゅんさい鍋で〆た。

H
T
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:20.75ID:vLsEq9QW
サンチャ
サンチョ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:35.44ID:xbyg+lmS
三軒茶屋にはやきとん としもあります
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:36.63ID:9j1+M3ru
皆様新スレでもかんぱーいw
手取川山廃純米吟醸にトビウオとサザエの刺身で
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:45.32ID:8nloG9jp
地球一周の船旅のポスターよく見る気がする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:47.06ID:6LqyGoe9
でも 三軒茶屋は世田谷区でもこういう、いい意味で泥臭いというか、
生活臭あふれるお店があるところじゃないかなぁ 
他にもあったら教えてね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:12.29ID:vLsEq9QW
>>31
サンチョ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:20.42ID:/fjDqRa9
ママがラスボスだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:31.31ID:8JVAGAqc
オチャーといえばまたキチガイムーブかましてたな(´・ω・`)

37 名前:(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk :2021/07/09(金) 11:30:51.93 ID:w5zYKKCF0
オリンピック無観客にしやがった糞BBA氏ね!!!!

85 名前:(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk :2021/07/09(金) 11:36:33.81 ID:w5zYKKCF0
全社で自民党と小池を訴えてやればいいんだよ

108 名前:(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk :2021/07/09(金) 11:37:33.55 ID:w5zYKKCF0
埼スタは糞ゴミ無能政府のせいで俺は観戦できなくなったけど
宮城に見に行けるひとは是非楽しんで欲しいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:37.19ID:zylyesj0
流石イングランドだな期待を裏切らないw
0066京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:55.62ID:w21PTf4H
皆様新スレでもどもです乾杯つ□

黒ホッピーのそとだけとノンアル小鶴を
唐揚げ&ほうれん草・えのきと卵の炊いたんで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:56.09ID:QpKVA3h9
いいお通しだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:01.24ID:lZkRy8bD
>>15
世田谷はかなり少ない
隣の新宿が最多じゃないかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:03.45ID:btkRDOFS
探偵の広告貼ってある居酒屋
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:10.66ID:uE2ve2kg
茨城には伊勢甚がある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:18.83ID:k6dV9c6p
ホントかよ w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:20.79ID:wLrCCwx+
コロナすげえ増えてるな、オリンピックでピークになるんちゃうか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:26.72ID:/fjDqRa9
じゃあ親父はなにやってんだ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:38.14ID:bUwltsxE
おまえらお通しっている?
海外に行くと
「頼んでない料理が出てくる!!」
と激怒するらしい。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:40.01ID:K35AYPqP
おしっ●
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:43.14ID:vLsEq9QW
がんこ寿司にいそうな女将
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:48.05ID:9j1+M3ru
>>65
最初のノンアルビール除けば3杯目ですね
前の2杯は米焼酎と芋焼酎
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:48.78ID:luZq4S7b
安っ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:51.12ID:LkwuT0xy
アサヒビールの店は信用できない
味にこだわって料理に力入れるならキリンかエビス、ビールより料理の安さで行くならサントリー
なんか中途半端なのがアサヒ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:58.08ID:cnR4Xc67
お○んこ大好きなんですよ(意味深)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:24:10.06ID:yNU2RMH1
>>36
プラレス三四郎なら知ってるぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:24:20.46ID:9j1+M3ru
>>66
手取川山廃純米吟醸にトビウオとサザエの刺身でかんぱーい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:24:28.17ID:vLsEq9QW
>>123
サッポロの赤星を出す店こそが信用できる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:24:29.34ID:k6dV9c6p
醤油を掛けないんか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:24:35.89ID:8nloG9jp
これがお通しなら良かった
0155◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:24:36.43ID:NNLyi3F+
>>92
ねこ自慢で政治コピペ出したの空気読めずドン引き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:09.68ID:xbyg+lmS
>>123
黒ラベルは?
0173 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:18.79ID:RTGebQIa
>>https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1626083166/584
https://www.youtube.com/watch?v=bUmkZIgH0Uo
この動画は前回のセールで購入失敗したときの謝罪動画です。
ライブ見ていたのですが、本命来てからかなり焦っていました。

あと、ジャンポケ産駒牝馬の命名を任されたようです。
https://www.youtube.com/watch?v=9fxrH3VV_dM
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:18.90ID:wLrCCwx+
>>92
政治とアニメと毛髪と野球の話はあかん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:25.95ID:lZkRy8bD
見事なハゲww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:27.11ID:auAXL6Gw
>>15
人口が92万人以上いるからおのずと感染者数も多くはなるね
人口比率で言えば新宿や港区が多いけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:28.56ID:9j1+M3ru
>>168
奥さんの下半身で漬け込んだらいいかも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:29.04ID:vLsEq9QW
小学生の感想文をメニューに混ぜてるのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:32.58ID:/fjDqRa9
客の常連率高杉
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:35.96ID:NUCk1nZK
小学校2年生が飲みに来たw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:41.24ID:zylyesj0
錦糸町駅前でシャネルの上下スウェット2000円で買ったわ1回洗濯したら7分丈になったけど
0202(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:48.36ID:g8TxBt9i
TBSから来ました(´・ω・`)
0204京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:51.04ID:w21PTf4H
>>91
スーパーの日本酒売り場に日本酒セレクションという名前で
類がPOPになっててワロタ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:57.93ID:QpKVA3h9
>>85
パンケーキも変な名前なんだっけ今
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:14.45ID:K35AYPqP
ピースボートのポスター
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:14.87ID:LkwuT0xy
>>149
サッポロ赤星もいいね
個人的には売ってると珍しさでたまに買うけど基本はやっぱ一番搾りかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:15.03ID:9j1+M3ru
>>202
オチャーさんこんばんは
手取川山廃純米吟醸にトビウオとサザエの刺身でかんぱーい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:17.25ID:8nloG9jp
この世の中の食べ物で2番目に餃子が好きやな
0233◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:25.75ID:NNLyi3F+
>>171
バス車内で政治論やらも
マジで場を弁えろマジで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:40.05ID:k6dV9c6p
色々勧めてくるんだな まあ演出だろうが、通常なら嫌だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:41.55ID:68xKMgl3
酒場放浪記放送の店に行ったことあるが
常連の中に入っていけず辛かった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:46.60ID:bUwltsxE
日本一うまい餃子ってどこなんやろうね
一度は食べてみたい。
やっぱ餃子の王将?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:52.12ID:l3qmuSVc
材料があれば
深夜食堂かよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:52.81ID:QpKVA3h9
磯辺揚げってハズレないよなあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:06.29ID:vLsEq9QW
磯部巻きっぽい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:07.79ID:PhQjo+H9
明日ぎょうざの満洲の冷凍餃子でも焼こうかなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:12.57ID:NUCk1nZK
>>194
海老名家のような詐欺の常套句
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:16.95ID:KjM8WpSE
>>85
服飾も結構変わって全くついていけない。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:22.37ID:cnR4Xc67
>>191
もうすぐ完結…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:34.70ID:Hht1ZUFD
酒が安い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:36.26ID:GGl2Onnm
さっきから、お子様お子様って言ってるけど
飲み屋に子供つれてくるなよって思うわ
それを歓迎する店もどうかと思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:40.82ID:LkwuT0xy
>>170
こだわり強そう
料理にあってればいいけど
むしろバー受けしそうだけどどうかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:57.82ID:bUwltsxE
へえ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:05.33ID:4H/20zrI
>>175
高校生の頃、クラスの男子がマコちゃん派と亜美ちゃん派で二分されて、殺伐としていた (´・ω・`)

富山県、一時期夕方に毎日セラムン放送してたんだよな
テレ朝系の局が無いからだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:12.81ID:6LqyGoe9
>>264
どこから見ても下町じゃあないでしょうw
たぶん類は 下町的泥臭さ・生活臭・気取りのなさ って言いたかったんだろね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:13.72ID:Hht1ZUFD
>>272
www
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:16.15ID:vLsEq9QW
昨日はコパアメリカ決勝
今朝はユーロ決勝
さっきはホンジュラス戦

忙しいな昨日から
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:18.34ID:bUwltsxE
>>293
安くね?w
0309(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:24.72ID:g8TxBt9i
俺の生まれ育った三軒茶屋だったw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:32.66ID:zylyesj0
>>244
行きつけの店がこれに出てからしばらく見た事ない客で満席で入れなかったわ
その店結局潰れちゃったけどな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:43.65ID:yNU2RMH1
>>264
世田谷ながらに上町とか言うなよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:45.12ID:UKHhjK67
>>215
あーあれですね
聞くたびに心の中で
「ナニがやりたいんだコラ 公道を飾ってコラ」
ってつぶやいてしまう(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:45.51ID:LkwuT0xy
>>180
それはそれで八方美人すぎて
こだわりを見せて欲しい
つかこだわりなんてないチェーン店だろ、それ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:45.99ID:K35AYPqP
>>311
下品すぎや
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:50.47ID:/fjDqRa9
ママの圧が強すぎてこの店はないな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:54.66ID:9j1+M3ru
>>312
マスターはお寺の住職?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:00.29ID:bUwltsxE
最近は三茶を下町というと
激怒する人がいるらしい
なぜなのか…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:00.98ID:xaVlsbk/
>>149
サッポロは缶ビールで限定品をたくさん出してるな。
今買えるのは、赤星とサッポロビール園。
どちらも軽めで好きよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:02.35ID:auAXL6Gw
さんじゃってなんだよ
祭りじゃねーぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:07.45ID:vLsEq9QW
ここの女将はペヤング好きそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:10.72ID:NUCk1nZK
>>228
氷問屋のババアお手製
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:14.19ID:Hht1ZUFD
>>304
最速で8/23
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:14.51ID:yNU2RMH1
>>239
共産党だから、赤身しか喰わない
0351京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:18.94ID:w21PTf4H
>>250
家なら大阪王将
外で食べるなら餃子の王将かaaかなぁ
あとは地元ネタだけどマルシン飯店やミスターギョウザも
0353◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:21.01ID:NNLyi3F+
>>285
マドンナ旋風のトラウマから毎回投票してます
…て自分年齢バレるわwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:21.99ID:btkRDOFS
「らっきょ」漬けにせず生で食うと辛いのかな?
0355(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:28.98ID:g8TxBt9i
>>223
おお、トビウオいいな〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:31.82ID:K35AYPqP
まだ元気な類
1回めとは大違い
歳か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:47.55ID:k6dV9c6p
現時点を予言した人が1人もいない時代だわな もう戻らないよ
0364京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:53.94ID:w21PTf4H
>>340
そうなのね…ホテルも持ってたってのは意外だった
関西じゃホテル聚楽なんてつべで初めて知るくらいだし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:56.18ID:9j1+M3ru
>>351
昨日親が貰ってきた北上のギョーザ食べたんですが美味しかったですw
0371(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:04.53ID:g8TxBt9i
>>241
こんばんわ(;´Д`)
乾杯(・∀・)

>>246
三茶といえば246

>>247
こんばんわ(;´Д`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:13.06ID:zylyesj0
>>123
そういう奴多いけどさスーパードライが1番売れてるんだよなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:15.93ID:/fjDqRa9
>>352
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:27.01ID:6LqyGoe9
>>326
うーん・・・ それはなんともはや
個人店でもあるよ 自分がよくいくのは キリンラガー(生のほう)・サッポロ黒ラベル・アサヒスードラ
ぜんぶ大瓶
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:27.59ID:GahJnXMh
>>339
サッポロは偉いね。
月イチくらいで、コンビニコラボとか、限定醸造とか出してる。

一番やる気ないビール会社はアサヒ。おまえビール会社なのかよって感じ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:38.76ID:vLsEq9QW
>>368
イングランドが先制した際に客席にいたトムクルーズとベッカムがグータッチしてたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:46.22ID:/fjDqRa9
ピアノ売ってちょーだい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:47.61ID:bUwltsxE
お前ら東京はまた緊急宣言だけどどうする?
0401(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:53.89ID:g8TxBt9i
>>257
そうそうw

>>277
こんばんわ(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)

>>313
楽しみヽ(´∀`)ノ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:54.08ID:9j1+M3ru
>>355
今日は何故か品揃え良くなくていいの残ってなかったので、どちらも最後の1パックでしたw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:56.86ID:K35AYPqP
先週同じ部屋で一緒セックし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:03.63ID:NUCk1nZK
広瀬香美も買い取ってくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:18.68ID:CMlM99G/
>>250
好みもあると思うけど、最近増えてる雪松餃子をこの前食べてみた。ニンニクの味しかしなくて、クッソ不味かった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:20.57ID:9j1+M3ru
>>358
基本家飲みで火曜と金曜が休肝日
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:29.29ID:68xKMgl3
>>284
それはわかってるんだけど放送と雰囲気が違って
常連からしたら新参者は迷惑なのかね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:29.34ID:Hht1ZUFD
>>366
🇷🇴じゃないと思うよ
0427(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:40.85ID:g8TxBt9i
>>352
。・゚・(ノД`)・゚・。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:41.93ID:QpKVA3h9
戸田公園かよw
0433マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:46.68ID:IcLZimEh
>>411
大沢たかお「無理です」

唐突な雨音はショパンの調べキタ━(゚∀゚)━!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:48.12ID:K35AYPqP
競艇場
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:54.80ID:vLsEq9QW
雨音はショパンの調べってまた懐かしいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:57.01ID:btkRDOFS
ショパ~~~~ン
0447(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:58.64ID:g8TxBt9i
>>384
(∩´∀`)∩ワーイ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:58.68ID:t+dyrq4I
ヤクルトしか知らん。
0452京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:04.53ID:w21PTf4H
>>339
青空レストラン実況でサッポロ呑むようになったけど
缶ビールのバリエーション豊富なのはありがたいね
後は競馬や鉄道など関係のデザイン缶も結構多い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:06.00ID:NUCk1nZK
>>362
氷問屋のクソババアのセリフがよっぽどショックだったんだなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:09.14ID:0mdUwqC+
戸田駅からボートは遠すぎる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:09.88ID:bUwltsxE
>>419
松雪泰子に見えたわ
不味いんかw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:11.29ID:Hht1ZUFD
>>430
元気で行こう
0463(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:13.41ID:g8TxBt9i
>>402
半額だったん?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:14.42ID:auAXL6Gw
若人なので小林麻美とか良く分かりません
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:16.90ID:k6dV9c6p
戸田総合病院は女子ソフトボールチームが強いよ
0475マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:29.10ID:IcLZimEh
小林麻美がしれっと芸能界復帰してたのは驚き
0477(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:30.37ID:g8TxBt9i
戸田公園のドモンというラーメン屋はもうないんだっけな・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:42.17ID:lZkRy8bD
今回全部天気悪いなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:44.87ID:bUwltsxE
東京五輪推しの頃か

この頃は良かったな
今は…
0490(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:54.84ID:g8TxBt9i
>>456
そう、地上波のTBSからw
0497京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:00.91ID:w21PTf4H
>>358
ほぼ毎日
休肝日になるのは今日の接種や健康診断前みたいに
医療関係でストップかかった時くらいかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:02.03ID:LkwuT0xy
>>375
今でもそうなんかね?
最近の若者は頭いいし当時アサヒ推してた若者も味が分かる年になったろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:08.92ID:/fjDqRa9
すげーな
こういう店で純米大吟醸買いたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:09.56ID:9j1+M3ru
>>463
50円引き
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:10.29ID:yNU2RMH1
>>397
どうせ閉まるの夜8時だから、なにも変わらんよ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:16.01ID:QpKVA3h9
>>477
戸田だったけどもうだいぶ前になくなった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:17.21ID:vLsEq9QW
ディーノだ!
0520(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:22.87ID:g8TxBt9i
>>462
けっこうな勢力になるなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:23.99ID:NUCk1nZK
ほぼ地元

>>352
氷屋は?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:26.44ID:Hht1ZUFD
地震対策もしてるかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:36.91ID:yNU2RMH1
ミウラ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:50.03ID:vLsEq9QW
ロータスヨーロッパ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:56.44ID:QpKVA3h9
戸田はこういう倉庫改造した車関係多いな
0553(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:33:59.25ID:g8TxBt9i
>>505
ちょい安かw

>>510
やっぱそうか、何回か行ったことある・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:03.23ID:PHuohLYz
あー
見た覚えがある
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:03.78ID:LkwuT0xy
>>513
22くらい?
大学卒業間際だった
イチローしてる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:06.79ID:8nloG9jp
お洒落な車やなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:07.43ID:KjM8WpSE
小林麻美を思い出すと野獣死すべしも思い出す
0569マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:09.82ID:IcLZimEh
>>507
よしこです!
子育てに専念する為に休んでたそう
今の姿を見たけど相変わらずきれいだった。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:10.75ID:9j1+M3ru
>>375
スードラ鉄臭いから嫌い
0576(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:12.98ID:g8TxBt9i
>>527
こんばんわ(;´Д`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:14.68ID:GahJnXMh
>>423
まあね…
いまの伊勢元でも、食べログで口コミ4件とか、そういう店を
見つけてくる番組だから、静かに飲みたい常連にとっては
迷惑でしかないのかもな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:17.44ID:auAXL6Gw
伊勢田
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:22.09ID:uE2ve2kg
蛭子さんが上京して最初に行った場所は戸田ボートだったとか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:22.71ID:dQqtjFQY
>>503
歌詞としてのまとまりはユーミンのほうが上だと思う
ガゼボのは唐突にNever say Good-Byeとか出てくるし歌詞としては破綻してるって聞いたことある
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:30.77ID:vLsEq9QW
ロータスエラン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:36.87ID:NUCk1nZK
>>462
蕨と合併なんて可哀想なことするなよ
0606京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:39.00ID:w21PTf4H
>>407
だいぶ慢心してるよね…
マルエフというアサヒ生ビール美味いんだけど中々売ってくれないし
加熱処理ビール皆無だし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:49.66ID:bUwltsxE
おまえらって昭和の車をいつまで持って番組見てる?

視聴者層被ってそうだからw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:49.66ID:zylyesj0
>>500
またお前か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:34:52.79ID:xaVlsbk/
>>483
なぜかラグビーワールドカッププランプ大会のオフィシャルビールなんだよスーパードライ。
日本大会はハイネケンだったのに。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:11.65ID:vLsEq9QW
イノチェンティミニかな?
0640◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:20.74ID:NNLyi3F+
>>543
もれも基礎疾患で7月接種だが期日前予約出来ねぇwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:23.27ID:QpKVA3h9
>>566
尼音はショパンの香り
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:35.12ID:bUwltsxE
もう酔ってね?
このおじさんw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:45.94ID:k6dV9c6p
シートベルト無しでベンチシートの車なんて、よく運転してたもんだな 
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:46.23ID:8nloG9jp
こりゃ分からないよ笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:46.86ID:Hht1ZUFD
デブは入れないw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:50.18ID:NUCk1nZK
>>585
THE GOOD-BYEはオヨビでなかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:54.25ID:9j1+M3ru
>>618
羨ましい
私なんか1回目の予約開始が秋ですよ
供給不足で来年になるかも
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:54.56ID:/fjDqRa9
開けたらヤクザが出てきたでござる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:36:03.51ID:QpKVA3h9
>>647
フジテレビの女子アナか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:36:05.22ID:GGl2Onnm
この間、日産ギャラリー行ったら
たま号置いてあったわ、初めてみたけど
ちっちゃくてよくできた車だった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:36:13.08ID:auAXL6Gw
>>604
LotusNotesの研修兼招待旅行でフロリダのディズニーワールドに連れて行ってもらった思い出
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:36:27.78ID:bUwltsxE
もうジジイ
出来上がってて笑えるww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:36:29.54ID:dQqtjFQY
>>627
そもそも下町って言葉を乱発し過ぎだからだと思う
庶民的と下町はまた違うのに何でもかんでも下町呼ばわりだし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:36:35.34ID:Byh4hmKV
俺はサッカー男子五輪代表を全力で応援する
イングランド人の熱狂ぶりを見てインスパイアされた
0728マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:36:49.76ID:IcLZimEh
>>613
えっと実は見てるって感じw
録画してね、見たら消しちゃうけどもったいないと思ったから今度からは消さないようにする。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:03.15ID:4sVvWGNo
アベック(笑)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:07.87ID:8nloG9jp
なんかエロいな!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:09.27ID:QpKVA3h9
これはいい熟女ですぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:11.10ID:k6dV9c6p
変な店だなー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:17.29ID:cnR4Xc67
めんどくさいルールやなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:27.63ID:KjM8WpSE
太田和彦案件やろと思ったな、そういえば。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:32.08ID:/fjDqRa9
これはきけんw
0763(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:37.12ID:g8TxBt9i
個人的にはもっとこういう店を扱って欲しい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:38.74ID:wLrCCwx+
おおお
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:41.92ID:bUwltsxE
意識高そうwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:44.21ID:K35AYPqP
>>737
金妻で出てきそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:47.28ID:vLsEq9QW
炭酸白濁液
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:47.70ID:ZJaGyaNK
なるほどなぁ
しっかりと休刊日を空けるのと
毎日飲み続けるのとの2極か
俺もかつては後者だったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:47.85ID:Hht1ZUFD
酔ってからじゃ無理
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:52.14ID:k6dV9c6p
スマン! オラは撤退する店だわ 
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:53.88ID:zylyesj0
コロナマークU
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:55.24ID:QpKVA3h9
へーへーへー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:00.16ID:cnR4Xc67
白濁液
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:00.19ID:wLrCCwx+
飲んでみたい
0806京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:01.85ID:w21PTf4H
>>687
例年だと祇園祭の前祭宵山でアサヒ熟撰を屋台で出してたなぁ
ちゃんとした料理店だから一緒に付いてくる料理も折り紙付きだった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:06.09ID:4H/20zrI
>>618
接種券来たけど、予約開始は未定らしい、ウチの町
64〜60は打ってるから、8月くらいには40代も打てるんだろうか? (´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:09.24ID:vLsEq9QW
白濁液をごっくん
0814マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:11.93ID:IcLZimEh
炭酸が強いのは下手すると天井まで飛ぶこともあるので開けるときは注意。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:12.55ID:t+dyrq4I
酒場放浪記に出てくるようなコンプライアンス重視の店は8時閉店守ってるんだろうけど、
最近はくそくらえで朝まで酒出してる店も結構あるからなあ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:15.71ID:btkRDOFS
あ~~~バー風の店だからの選曲だったのね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:16.13ID:68xKMgl3
>>620
スタジアム観戦したが外国人って驚くぐらいビール呑むな
あんなに男子トイレが並んだの見たことない
並びながらも呑んでるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:24.16ID:wLrCCwx+
店構えの割にやすいやん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:24.94ID:wHR69rqi
花の香のスパークリングがこんな感じで、開けた時に中身2/3くらい消しとばしたことある(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:36.04ID:xaVlsbk/
日本酒の発酵使った発泡性のは炭酸が強烈なんだよね。
澪みたいなのは、あとからガス付けてるやつだけど。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:48.99ID:/fjDqRa9
こういう生酒って手に入りづらいんだよ
今日は特別に出した?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:54.02ID:vLsEq9QW
消える魔球
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:57.48ID:Hht1ZUFD
>>741,779
恋仲の男女
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:14.05ID:9j1+M3ru
>>839
飲んでから予定
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:25.39ID:zylyesj0
俺の単車はFX
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:28.56ID:NUCk1nZK
>>635
オレも蕨が排出してる。
高見沢俊彦はオレの中学時代の社会科の先生が、
高見沢の先生&バスケ部の顧問だった。
因みに、高見沢はバスケ部のキャプテン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:33.07ID:vLsEq9QW
>>861
アイルランドとコートジボワールがどちらか迷う
0879(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:33.12ID:g8TxBt9i
アベックってavecっていうフランス語だからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:43.57ID:xqihzNdr
>>627
上京した人間が怒ってるんだろ。
昔からの人は下町と思ってるよ。
世田谷ナンバーがダサいのも
お上りさんが背伸びした結果だから。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:47.65ID:Hht1ZUFD
ももいろ吐息
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:58.93ID:bUwltsxE
>>791
類さんは何故かそういうこと絶対に言わないから安心感がある

太田和彦ならTV撮影中にうっかりと言ってしまいそうだから注意してる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:19.58ID:lZkRy8bD
ペロペロ^
0913(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:20.16ID:g8TxBt9i
店の雰囲気にしては安いじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:33.74ID:Hht1ZUFD
グラス落としそうw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:38.89ID:vLsEq9QW
おしゃれななめろうだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:44.94ID:t+dyrq4I
なめろうと聞くと、どうしても日出郎を思い出してしまう。
最近は落語の世界でも頑張ってるらしい。
0934京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:46.93ID:w21PTf4H
風の森人気だなぁ…
同じ葛城だったらもっと美味しいお酒あるんだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:57.04ID:QQghMDRW
>>835
行きつけの酒屋が発泡系大好きらしくてそういうのにだんだん慣れてきた
最近だとやまとしずくのやつが瓶火入れなのに発泡感強くて驚いた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:57.97ID:wLrCCwx+
五郎スタイル
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:11.71ID:xbyg+lmS
埼玉のくせに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:11.74ID:xaVlsbk/
>>820
ラグビーはついついビール飲んじゃうよ。
ニワカファンだが、この前のアイルランド戦でギネス入れた8本を彼女と飲んでしまったよ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:14.26ID:NUCk1nZK
戸田の魅力と言えば夏菜と梶原真弓
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:15.06ID:bUwltsxE
めんどくせえwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:34.45ID:PdpmrWaF
>>815
駅からの帰り道に居酒屋3軒あるんだけど、うち2軒が
「0時までやってます、お酒出してます」と完全にロマンティックブチ切れモード(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:38.46ID:vLsEq9QW
やもりと書いて屋守
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:39.07ID:/fjDqRa9
酒は確かに凄い
0971(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:39.75ID:g8TxBt9i
>>954
こういう店好きだから全然OKだよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:50.46ID:QpKVA3h9
ええ?そんな年齢?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:42:04.51ID:k6dV9c6p
普通の居酒屋でええがな 変なことするなよ w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:42:10.53ID:vLsEq9QW
意識高いなここ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況