X



BSテレ東 6604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:59:03.74ID:YCHdhREN
ほとんどカセットテープで持ってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:59:26.35ID:wax9t5Ga
>>5
ほんと
洋画枠に切り替えて欲しいわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:59:55.86ID:HNHXqx3l
このCDの曲殆どツべでただで聞けるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:01:03.92ID:wax9t5Ga
ベネット?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:01:58.45ID:8g9KiKEP
1万円だとツタヤディスカスで月2000円で約20枚借りれるから5ヶ月で100枚
80年代の洋楽なんか軽くコンプリートできちゃうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:03:13.57ID:kXhQcwQw
声優ファンから見て
このアンタッチャブルは
ベスト中のベストな吹き替えメンバーなんでしょう?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:03:20.84ID:lZkRy8bD
テロやめーや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:03:29.93ID:HNHXqx3l
>>62
30年代ならガバメントが出来てかなりたってるだろ
トミーガンとも弾丸の共用できるし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:04:07.19ID:8g9KiKEP
>>71
この前のボーンシリーズが吹き替えだったのがマジびびった
プレミアムで吹き替えなんかほぼ無いよね?
先週のトータルリコールは吹き替えかと思いきや字幕で(´・ω・`)
実況できなかったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:04:12.10ID:0HMMUukS
タイムリーな上に大雨警報テロとかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:04:31.50ID:kXhQcwQw
※ジョージ・ケネディではありません
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:06:20.93ID:kXhQcwQw
>>95
>ネスの声は根津甚八
そんなにハマってたのか!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:06:25.83ID:SwwVdI6P
ショーンコネリーもモリコーネも死んじゃったよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:06:32.78ID:0mdUwqC+
デニーロのデニーロ顔
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:07:53.16ID:lZkRy8bD
またこいつかコネリー逃げてー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:04.83ID:QuBNbBet
バレるだろww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:49.02ID:A2SRZIOs
ガラスにカメラが映り込んでなかった?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:52.56ID:kXhQcwQw
>>100
ならば完成度の低い吹き替え版を挙げよ、
と言ったら貴方なら山ほど並べられそうだな!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:09:29.81ID:wax9t5Ga
デパルマタッチだなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:10:02.85ID:A2SRZIOs
囮だった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:10:34.80ID:QuBNbBet
即死だろ・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:11:15.84ID:PtCAhgIr
ショーンコネリー、当時57歳
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:11:48.30ID:QuBNbBet
デニーロこうみたら剃った跡丸出しだなwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:04.30ID:TJKr8YEw
山寺宏一なら
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:15.17ID:/KiQ95Oo
アラカンって嵐寛壽郎なのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:17.61ID:NJja468J
もっと脱げ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:33.49ID:kXhQcwQw
この映画、
封切時に新宿プラザの指定席(3,000円)で観た。
予告編が終わるとスクリーンが横にグーッと広がるのが気持ちが盛り上がった。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:39.14ID:NJja468J
微妙に嬉しい栄養素がこんなに!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:54.13ID:A2SRZIOs
>>238
デニーロアプローチで髪の毛抜いたって聞いてたけど、そってたのか(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:58.66ID:PtCAhgIr
>>256
駅の階段の銃撃シーン見ろや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:13:46.88ID:/KiQ95Oo
>>259
俺は日本劇場だったかな。マリオンのどこかの映画館だった。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:14:55.48ID:kXhQcwQw
>>280
そこもスクリーンがデカかったでしょ?
やっぱり都会の小屋の醍醐味だな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:15:03.75ID:wax9t5Ga
>>273
コンエアー、フェイスオフ、ザロック、ナショナルトレジャー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:15:05.20ID:9s0XRE5f
>>256
屋上からニッティ突き落とすシーン見ろや
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:15:17.39ID:PtCAhgIr
>>289
ザロックは名作だわな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:15:29.07ID:0mdUwqC+
ケンカを売ったのに不用心すぎじゃないですかね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:15:35.75ID:QuBNbBet
まだ生きてるwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:15:37.77ID:lbxBgpWl
>>273
ケイジは単体ではキャラが弱いからあかんのよな
キャラの濃いのと組み合わせて初めていい映画になる
ここ20年ぐらいはクソ映画に出っぱなしでそんな問題ですらなくなったw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:15:57.59ID:lZkRy8bD
( ;∀;)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:06.94ID:QuBNbBet
あんまり動くなwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:15.44ID:NJja468J
>>273
ゴーストライター(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:37.71ID:/KiQ95Oo
>>295
日本劇場閉館直前の2日間限定で「地獄の黙示録」上映したときは喜んで見に行ったわ。
あの大画面でベトコン殲滅作戦は凄かった。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:48.51ID:A2SRZIOs
血で読めないよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:55.08ID:lZkRy8bD
あああそんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:23.16ID:PtCAhgIr
合戦でも、斬られて数時間は生きてるっていうよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:44.34ID:/KiQ95Oo
フジ版ではガルシアの声は江原正士だったかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:47.89ID:wax9t5Ga
また名シーンくるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:58.94ID:HNHXqx3l
>>302
そのニッティは実在のカポネの子分だがずっとあとになって逮捕されそうになって自殺してるのな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:18:21.78ID:/KiQ95Oo
乳母車が三台揃って階段を落ちるんだよな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:18:27.74ID:kXhQcwQw
>>335
大スクリーン
銀座派だな。おしゃれな。
俺は新宿派。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:19:32.45ID:/KiQ95Oo
>>377
新宿プラザ劇場も新宿ミラノ座ももう無いんだよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:19:46.92ID:kXhQcwQw
ここに現れた乳母車が
子連れ狼だったら
という妄想
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:19:59.56ID:wax9t5Ga
ブライアンデパルマの演出はこの頃は冴えわたってたなあ
ヒッチコック好きの自分は好きな作品いっぱいある
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:20:46.35ID:kXhQcwQw
>>405
シネコンばかりで
淋しいかぎり
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:21:01.87ID:/KiQ95Oo
日本だと赤羽駅あたりかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:21:34.19ID:tL89fZbg
この作品だと若山弦蔵の芝居では微妙にスリリングさが足りてなくね?
余裕かました飄々とした感じや時には間抜けな007ではビシッと合ってたが
まあ重箱の隅だけどな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:21:37.60ID:lZkRy8bD
いやそれは無茶だろお母ちゃんww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:21:44.13ID:8qM9oqHB
双葉十三郎「乳母車の女もカポネの殺し屋だったら 最高の出来だった」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:21:59.86ID:NJja468J
チンタラすんなや(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:22:02.72ID:dHKZlNiK
この映画は確か今はなき日本劇場(TOHOシネマズ日劇スクリーン1)で観たな
今はもう日劇もないけど
来週あたり向かいの丸の内ピカデリーも改装(単なるリニュアルか、大掛かりなものかは不明)に入って
暫くお休みだとか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:22:09.30ID:YCHdhREN
この脚本は秀逸 映画史に残ったもんなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:22:13.86ID:/KiQ95Oo
>>413
ポチョムキンはロシア兵に銃撃された母親が手放した乳母車が階段を落ちるってだけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:22:21.92ID:kXhQcwQw
>>424
映画版ならやる。
いや
もっと酷い手段もやる。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:22:40.90ID:v/SURTxn
>>446
これ劇場で見たけど
ショーンコネリーもっとしゃがれた声だったし
ケビンコスナーもいい声じゃなかった。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:22:42.85ID:OP7HZ/F8
今のように軽く作られてないのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:22:52.08ID:/KiQ95Oo
ネス役がレスリー・ニールセンだったら
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:23:07.72ID:NJja468J
ガキ死んでない?(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:23:55.91ID:wax9t5Ga
きたああああああああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:24:02.11ID:kXhQcwQw
俺にとって
若山源蔵さんの忘れられないベストワーク
「宝島」のジョン・シルバー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:24:06.98ID:8qM9oqHB
双葉十三郎「乳母車の女もカポネの殺し屋だったら 最高の出来だった」

双葉先生の意見に賛成

なぜ デパルマは乳母車の女を刺客に使わなかったのか 
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:24:32.65ID:/KiQ95Oo
みんなゆっくり芝居しているのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:24:33.68ID:wax9t5Ga
これCMでもパロられてたよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:04.76ID:wax9t5Ga
海兵さん・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:27.78ID:8qM9oqHB
乳母車 エイゼンシュタインのオマージュだけではつまらない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:39.28ID:zE4Svxaw
母親が乳母車から手を放してネスの射撃を止めるまねするわけないけどなwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:43.77ID:wax9t5Ga
アンディガルシアかっこいい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:55.41ID:YCHdhREN
ガルシア かっけー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:19.03ID:OP7HZ/F8
3分間待ってやる!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:32.61ID:NJja468J
5秒だけ待ってやる!命乞いをしろ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:47.79ID:lZkRy8bD
ガルシアさんかっこよすぎwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:53.05ID:kXhQcwQw
街の景色なんかが
ロケセットてのが
すごいんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:56.81ID:QuBNbBet
アンディガルシアかっこよすぎ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:05.95ID:A2SRZIOs
いつでもっていうか「早くして!」だろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:13.18ID:foxItZd8
僕も思いました。「そんなバカな」って。
ありえないけれど、これが華麗でいいんです。(荒木飛呂彦)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:16.92ID:/KiQ95Oo
おしおきだべえ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:20.96ID:0mdUwqC+
かっこよすぎw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:28:05.57ID:hZ2q1YUw
>>589
声優はいいんだけどセリフはちょっと微妙だよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:28:21.59ID:NJja468J
>>637
出て2秒で撃ちころされろ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:28:41.68ID:/KiQ95Oo
コネリーがこのシーンまで生きていたら
若山弦蔵と滝口順平で、ボンドとゴールドフィンガーだったのに。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:16.66ID:/KiQ95Oo
>>641
江原正士版では「完璧」だったはず
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:34.49ID:hZ2q1YUw
見え
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:17.64ID:NJja468J
滝口順平嫌いだけどこれはあんまりクドくなくていいな(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:24.86ID:HNHXqx3l
来週もコスナー出るのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:51.45ID:TJKr8YEw
>>660
ジョーカーで見たぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:31:03.99ID:xrVmGY+V
この後の追っかけっこが付けたしみたいに見えるけどクライマックスを作らなならんから仕方ないか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:31:26.31ID:/KiQ95Oo
テレビドラマ版の「ザ・アンタッチャブル」では
滝口順平はゲスト出演のテリー・サバラスを吹き替えていた。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:31:35.76ID:kXhQcwQw
1987年の公開
これのほか
「トップガン」「プラトーン」「マルサの女」「ハチ公物語」他
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:31:47.47ID:lbxBgpWl
>>675
ウォーターワールドで薄毛ちょいデブのボディを晒して映画自体も微妙で大失敗してそこから鳴かず飛ばず時代に落ちたな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:32:15.11ID:NsyUx/47
ショーンコネリーが警官とケンカする辺りから見始めたけど、今のところひたすら名場面しかない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:32:25.26ID:XjQ+kzyZ
三國連太郎は釣りバカでいい人にジョブチェンジしたよね
それまで兵役流れで日本中逃走したり大陸で帰国のために敗戦後偽装結婚したり
別の人と結婚して佐藤浩一が産まれたり波瀾万丈すぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:33:21.78ID:0mdUwqC+
>>694
ヒロシの迷宮グルメで実家に行ってお母さんと話してた
本人は写真だけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:34:02.71ID:PtCAhgIr
ケビンコスナーは、フィールドオブドリームスだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:34:18.57ID:/KiQ95Oo
この映画の男性用衣装は全部、アルマーニなんだよな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:05.62ID:N5XwbZHG
こんな手書きで?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:16.41ID:lZkRy8bD
市長まで味方かい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:25.99ID:kXhQcwQw
さすがに
この大勢のスレ友たちにも
白いスーツを所有している人はいないだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:46.39ID:lZkRy8bD
あっ!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:36:42.82ID:/KiQ95Oo
警備員・コスナー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:37:01.83ID:hZ2q1YUw
あーっ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:37:19.33ID:/KiQ95Oo
志村のコントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:37:37.96ID:hZ2q1YUw
>>789
全身白スーツカッコよすぎ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:37:42.18ID:kXhQcwQw
悪党ども
日本にいる組織
ワイルド7なら
裁判無しだぜ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:28.10ID:/KiQ95Oo
殺し屋なんだから自分の弾の数ぐらいきちんと計算しろよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:33.23ID:wM2Y/gSc
>>728
フィールドオブドリームスは、奥さん役がストリートオブファイアの男勝りの元軍人のお姉さんなんだよなぁ
(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:39:52.11ID:/KiQ95Oo
「ダイハード」みたいに勢い付けたら、ガラスをブチ破れるんじゃないの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:39:52.98ID:lZkRy8bD
殺っちゃいなよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:40:05.89ID:kXhQcwQw
シーン原案「蜘蛛の糸」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:40:06.72ID:N5XwbZHG
当時小学生だったかなあ…ヘッポコアクションだと思ったけど今見るとホント秀逸だわ〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:40:43.01ID:lZkRy8bD
こいつ憎たらしいわww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:41:08.98ID:wax9t5Ga
あーあ調子こくから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:41:12.79ID:lZkRy8bD
やったぜwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:41:24.29ID:5sN82fq0
アッー!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:41:57.58ID:YN/libQj
あ~あ憶測で殺人ww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:42:03.79ID:5sN82fq0
気に入った殺すのは最後にしてやる

あれは嘘だ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:42:17.59ID:PtCAhgIr
ここでカタルシス
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:42:21.72ID:9s0XRE5f
おれが前見たバージョンは
「ギャーギャー泣きわめいてんのはお前の方だろうが!!」だった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:42:26.43ID:NWCtbTwy
これが出来るのがアメリカン(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:42:26.95ID:lZkRy8bD
BSテレ東最近路線バス旅再放送してくれてありがたいわー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:42:42.37ID:N5XwbZHG
ムカついたから殺した後悔はない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:43:08.65ID:dqewOQ0g
飛び降り自殺の遺体の画像見た事あるけど足から落ちたのか大腿骨が肩からでてたな…(-人-)ナムナム
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:44:58.11ID:/KiQ95Oo
ゴールデン洋画でやったときは、ニティの死体を写してCMに入った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況