X



BS日テレ 4930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:38:59.30ID:YbIYfChg
人間を守ってるわけじゃないってか 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:37.97ID:8C+eLC73
戻った
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:47.65ID:Dfo3a7aP
服を破いてくれや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:55.40ID:O+CBQNtH
このセイウチはオッドタクシーのぱくりw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:55.62ID:8C+eLC73
また戻った
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:19.47ID:3J7Cc+i5
いてて
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:05.24ID:Dfo3a7aP
服まで無傷
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:07.96ID:3J7Cc+i5
またロリにww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:44.98ID:8C+eLC73
死んだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:04.56ID:DaLcCnfa
貴重な幼女が
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:24.32ID:N5n5JqkI
ようぢょがしんだ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:25.95ID:Dfo3a7aP
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:28.76ID:3J7Cc+i5
シャベッタァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:37.65ID:Dfo3a7aP
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:42.60ID:+kJhdBLg
ぐへへへ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:57.47ID:Dfo3a7aP
おっぱい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:58.58ID:8C+eLC73
違うな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:05.55ID:DaLcCnfa
でもどちらからも差別されるのか…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:10.04ID:N5n5JqkI
おっぱい!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:26.58ID:8C+eLC73
犬の癖に生意気
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:52.18ID:Dfo3a7aP
ふざけんな!(声だけ迫真)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:44:52.33ID:DaLcCnfa
すぐにサービス終わりそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:44:52.59ID:ksgMRR5P
鬼ちゃんかわいそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:36.02ID:8C+eLC73
キリスト教神父か
コイツは悪人だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:59.24ID:3J7Cc+i5
かわええ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:46:03.74ID:+kJhdBLg
にんじんハンバーグ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:46:46.50ID:+kJhdBLg
もっふもふやな〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:04.70ID:g8nF03D2
>>260
俺が読んだ何かではキジは空から石を落として鬼を攻撃したと書いてあった気がする
戦闘に参加して役立っていたようだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:24.78ID:Dfo3a7aP
無敵だから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:36.61ID:DaLcCnfa
>>337
うゆん・・・2期はいつ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:48:21.15ID:1FhXQRPf
桃太郎は鬼退治に向かう為に犬、猿、キジをお供に選びましたが
犬の散歩と世話、猿のしつけ、キジのエサ代に追われ
止む無く旅を断念して就職しました(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:01.32ID:O+CBQNtH
乳が無ければ殺されてたな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:16.71ID:g8nF03D2
>>379
個人的には全然良くないがメイドラゴンもそのあたりやたらと強調していたし
どうも原作者はそこらへんの設定を盛り込まないとダメだと確信している気配がしますね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:43.67ID:DaLcCnfa
ぐへへ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:08.87ID:Dfo3a7aP
おっぱい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:34.19ID:L3e5qq6R
こんなやつ仲間にしないで殺しとけよ・・・元々人間からしたら悪人だったんだろ
救う意味あんのかいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:48.33ID:Dfo3a7aP
え?男なのw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:50.91ID:3J7Cc+i5
あれ男なの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:51:18.04ID:O+CBQNtH
>>463
豊乳は富の象徴、貧乳は人にあらず
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:51:35.47ID:3J7Cc+i5
御意
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:52:02.22ID:Dfo3a7aP
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:52:45.23ID:DaLcCnfa
脱獄の時間だオラァ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:17.75ID:DaLcCnfa
即落ちしないですかね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:24.69ID:g8nF03D2
姫命令ってなんだろうと思ってたけど
メイドラゴンの原作者と聞いてなんだかノリが理解できたような気がしてきた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:54:16.92ID:ChbspRxq
>>561
日本の戦国武将なんて配下が倒したそいつの下についての繰り返しだもんな
潔く自分も死ぬとかいうのが全然ない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:54:23.84ID:O+CBQNtH
>>589
あんなデカいクリーチャーいかしてたら
食費かかるやろw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:54:33.37ID:3J7Cc+i5
あっ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:54:37.49ID:+kJhdBLg
ぎゃあああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:54:47.31ID:DaLcCnfa
僕の王の力がああああああああああ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:55:06.49ID:xZ+ea7z5
ルカ逃亡
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:55:47.04ID:ksgMRR5P
みゃーもりは強運すぎるだろw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:55:51.66ID:8C+eLC73
鳥猿はどれだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:55:58.33ID:xZ+ea7z5
クール教団何したいんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:56:29.13ID:N5n5JqkI
これおもろいな
タイトル見ただけだとホモアニメかと思ってスルーしてたけどw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:56:47.00ID:+kJhdBLg
サ終までどのぐらいですか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:57:03.53ID:mKZRc2lG
原作: クール教信者、ヨハネ
掲載誌: 少年マガジンR、マガポケ
監督: 上田繁
シリーズ構成: 大知慶一郎
キャラクターデザイン: 栗田聡美、加藤真人
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:57:13.08ID:g8nF03D2
メイドラゴンの世界もドラゴン達が少しその気になれば
こんな風に東京が一瞬で消滅するんだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:57:35.88ID:NYSkQteJ
このアニメはサルトリーヌちゃんの可愛さをお楽しみ頂くため、邪魔にならない程度の差し障りの無いモモキュンソードをお楽しみ頂く番組です
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:57:52.37ID:mKZRc2lG
サリー:白石晴香
ミコト:東山奈央
フラウ:M・A・O
ホーソン:増田俊樹
キャロット:戸田めぐみ
犬:斉藤次郎
ウィニー:戸松遥
ミリア:峯田茉優
皇鬼:平川大輔
轟鬼:村井美里
ジュセリノ:久保ユリカ
アトラ:鈴華ゆう子
忠鬼:八代拓
吸血鬼:三上哲
樹鬼:麦人
https://img2.animatetimes.com/2021/05/60a4c2e62f91f_8b3a9ffb609445ab07c4031b825b1127.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:58:27.04ID:xZ+ea7z5
>>772
白石おっぱいを愛でるだけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:59:09.44ID:3CceBDL/
バンステ待機
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:59:43.31ID:+W0DvqDm
>>787
普通の獣とか魔物除けにはなるんだろうな
こんだけ頻繁に穴開けられたり、消し飛ばされてたらあんま意味ないけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:00:21.14ID:QQWEmQsg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:00:27.40ID:FLkNSueV
つべに上がるかわからんから一応こっち見とくか
メイドラゴンはどこでも見れるだろう 
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:00:29.05ID:QQWEmQsg
あみた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:00:55.81ID:Lzr0u9LS
バンドリ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:01:05.91ID:/fHIjdHp
あみた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:01:10.17ID:QQWEmQsg
一人だけなんかw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:01:35.22ID:QQWEmQsg
riotキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:01:48.88ID:QQWEmQsg
セトリあるのええな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:19.86ID:QQWEmQsg
えろい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:03:13.42ID:QQWEmQsg
riotキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:05:43.95ID:QQWEmQsg
これ知らん(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:08:01.99ID:QQWEmQsg
>>837
リアルバンドやで
劇中でもリアルでもRAS
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:09:10.78ID:QQWEmQsg
あんすとっぱぼー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:10:26.22ID:RzunCce6
この人らは声優というかバンドが本業みたいなもんだからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:10:36.69ID:1kErBg+J
元々楽器やれる人が声優になってるの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:11:14.75ID:ztCarSZV
これだけ弾けてもまだ販売用音源はスタジオミュージシャンが録音するんだっけか
まあ初見で完璧に演奏しなきゃいけないから仕方ないんだろうけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:11:16.95ID:1kErBg+J
ベース弾きながら歌うのって難しいんだぜ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:11:47.76ID:1kErBg+J
>>846
あ、そうなのか!だから普通に演奏できてるんだね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:12:23.35ID:1kErBg+J
ギタリストなかなかやるじゃん!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:12:54.56ID:QQWEmQsg
>>849
ポピパ・ロゼリア・RASはリアルバンドで
パスパレ・アフグロ・ハロハピはボーカルだけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:13:48.49ID:1kErBg+J
>>853
BS日テレの
月〜火 ジョジョ
水曜日 スターダム
の流れでこの時間はBS日テレ見る癖がついちゃった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:14:13.31ID:RzunCce6
Roseliaはよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:14:31.22ID:QQWEmQsg
>>865
アニメはピコにしか出てきてないから名前出してもわからんかなって(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:15:02.21ID:1kErBg+J
>>860
ポッピンパーティってバンドのボーカル&ギターの人がかなりすごかった気がする
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:16:20.49ID:1kErBg+J
美谷朱里に似てるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:17:36.62ID:VfJkJiSe
一曲除いてバックバンド全部RASだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:17:45.65ID:RzunCce6
思ったより短いな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:17:56.81ID:QQWEmQsg
千葉だよー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:18:04.47ID:1kErBg+J
変な熊の着ぐるみはいないのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:18:28.12ID:QQWEmQsg
>>890
あれはハロハピ(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:18:56.66ID:1kErBg+J
10年前は放課後ティータイム聞いてた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:19:55.97ID:1kErBg+J
>>892、893
ありがと!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:20:10.06ID:RzunCce6
デビューしてもRASにバックバンドさせてるブラック感
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:20:58.45ID:1kErBg+J
>>898
おお!放課後ティータイムのベーシストじゃないか!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:21:12.29ID:QQWEmQsg
>>899
でもRASメン、パスパレ曲やってるときとか楽しそうやで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:21:30.68ID:ztCarSZV
>>893
久しぶりにアイプリパラの映像見ててガァララが黒沢ともよだということをようやく認識した
正直バンドリ見るまで声を覚えられなかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:21:43.52ID:QQWEmQsg
ミッシェルかわいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:21:56.68ID:Kz4w/npV
スマホゲーのコンシューマー化とかこれから増えて行くんかなぁ
ウマちゃんとかもその内・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:21:59.68ID:aq4BoX/o
RASについての説明レスでRASのボーカルとドラムの人は普段はSHAZUNAって説明してないやん
30代後半以上の人相手なら通じるのにSHAZUNA
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:22:15.27ID:1kErBg+J
この人可愛いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:22:31.02ID:QQWEmQsg
>>900
もう何周しとるかわからん
初回にきらきら星で脱落したのは内緒(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:22:37.99ID:1kErBg+J
>>905
熊か
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:22:49.20ID:QQWEmQsg
おお
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:22:54.52ID:Kz4w/npV
その内この顔ぶれの中に愛美妹説が囁かれる22/7元リーダーが混ざるのであろうか?(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:23:23.34ID:1kErBg+J
>>907
イザムだっけ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:23:44.67ID:QQWEmQsg
>>910
あみた極真の茶帯持っとるで(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:16.48ID:1kErBg+J
めちゃくちゃうまいじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:29.00ID:QQWEmQsg
ここかわいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:34.72ID:sgKnazmP
>>909
そうかろこどるも揃ってるのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:25:19.00ID:1kErBg+J
>>918
ええ?カラテカなの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:25:28.29ID:14dPEeKf
SUPERGIRLSは
エイベックスの企画アイドルグループやったような。。。
前島亜美の
ユーチューブの過去動画で父親と一緒になってオーディションに挑戦する姿みれるよ。
(当時14歳
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:25:36.65ID:sgKnazmP
>>920
初回見てるはずだけど正直違いがわからん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:04.60ID:aq4BoX/o
>>919
わざわざ楽器演奏出来る新メン加入させたんだからライブもしてるんちゃうの?
自分も詳しい事は知らんのよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:17.10ID:1kErBg+J
終わっちゃった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:20.11ID:RzunCce6
ヤバ会きた!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:23.02ID:QQWEmQsg
なんぞw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:38.38ID:sgKnazmP
>>927
そういう性癖か…

釣りデカにでてたよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:34.97ID:QQWEmQsg
白い砂へ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:29:04.87ID:ztCarSZV
>>932
なるほど
確かに2期のますきさんの演技を考えると演劇やってたとは考えにくいな…
あったとしてミュージカルか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:30:16.82ID:Lzr0u9LS
ますっ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:31:06.62ID:fN4TYAIF
めっちゃめっちゃー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:31:40.80ID:1kErBg+J
ザ!90年代
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:32:40.27ID:1kErBg+J
お、切手売ってみようかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。