X



BSフジ 10062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:46.57ID:izLC2f6Z
毎日毎日何の生産性も無いテレビへの愚痴をするにゃん
一体何の意味があるにゃん
金を産むでもなく時間を浪費するだけにゃん
毎日テレビ局に持論メールして採用される事だけが生き甲斐にゃん
人生において第三者に認められる事が無かったのかにゃん
承認欲求や自己顕示欲の増大は恐怖だにゃん
また明日も無駄な日を過ごすにゃん
そして何の起伏も無い人生を過ごすにゃん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:34:05.47ID:ZeZ70QzD
全日空のCMw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:48:50.61ID:4AiYT3ak
や、本当にくだらない事は気にしないで
スポーツを楽しんで、日本を楽しんで。。
みんなが笑顔で楽しめる五輪にしたかったよ。
まだ諦めたワケじゃないが。。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:15.11ID:izLC2f6Z
鳳凰鸚鵡が何だかんだ知らないにゃん
(ФωФ)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:17.04ID:DDyzelV9
間違った批判だがw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:23.09ID:0EPXhT0j
皆さんに質問です。前回の緊急事態宣言中はスポーツやコンサート等はお客さんを入れて開催していましたが大きな問題も批判もありませんでした。オリンピックを無観客にする場合、それらオリンピック以外のイベントに無観客での開催を要請するのでしょうか?個人的にはオリンピックだけ無観客にしてしまうのは不公平だと思うのですが。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:24.91ID:2Cow6ku/
「彼らにも」
自分にも非があるのを認めたな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:32.87ID:0EPXhT0j
いい質問wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:34.69ID:izLC2f6Z
ぽこにゃんも帰宅したよ
ご飯はピッツァ、レバー炒めだにゃ(=゚ω゚=)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:40.59ID:yxZSQFQL
なんだこのメールw
オリンピック貴族は批判されてしかるべきだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:01.55ID:s3mOEgGQ
高校野球は人の流れすごいぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:11.10ID:PxVzypw4
IOC批判はいいけど、今することか?ってことだよ

わかるか、玉木?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:11.84ID:84PYV0/j
リオもジカ熱があったけどね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:27.64ID:yxZSQFQL
セ・リーグ パ・リーグ 普通にやってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:27.71ID:yxZSQFQL
セ・リーグ パ・リーグ 普通にやってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:28.49ID:IflmCwSs
wwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:34.33ID:2Cow6ku/
呼び捨てw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:36.16ID:2OPDq9+X
タマキンキンタマ座ってるね
どんどんIOCを叩いて欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:38.58ID:yxZSQFQL
ネトウヨwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:48.92ID:0EPXhT0j
質問者が1番まともwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:50.23ID:PxVzypw4
マスコミへの批判が殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:50.94ID:yxZSQFQL
国民の責任w ww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:53.35ID:VXVL6p67
反町逃げるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:58.37ID:ZeZ70QzD
IOCの実態が明白になったのはよかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:03.63ID:2WnO+z/H
いい意見。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:04.34ID:yxZSQFQL
キチガイメールw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:10.98ID:eP9a7fNN
アホウヨwwww変な質問…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:14.94ID:2Cow6ku/
全部無えなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:21.65ID:I/fq8dCC
週末はスポーツイベント毎週10万人以上の人が動いているんだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:24.63ID:2WnO+z/H
>>54
よう、朝鮮人。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:27.58ID:ZeZ70QzD
この番組の視聴者はやはり櫻井よしこ信者が多いんだなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:39.44ID:yxZSQFQL
マス・メディアの役割は
権力監視だぞ?


中学生からやり直せバカウヨ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:40.86ID:0EPXhT0j
個人情報がーcocoaなんて入れるか!
黒岩さんのマスク会食なんてできるか!

マスコミはこういう姿勢だからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:48.98ID:azRQaxyh
文句を言われて当然みたいなことやってるからだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:57.04ID:yxZSQFQL
>>66
低脳
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:57.08ID:aykbPcLG
マスコミも糞やけど  専門家様とやらがダメなんだと思うよ ゼロコロナ・ゼロリスクで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:57.55ID:IflmCwSs
武見wwwwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:58.76ID:2Cow6ku/
いますね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:59.17ID:PxVzypw4
政治家が本音を言えるわけないだろ

今日の反町は最悪だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:07.52ID:2OPDq9+X
玉ちゃんのことかなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:16.30ID:I/fq8dCC
イブキングが責任を持たなくていい政党が国民の不満や不安を煽ってるといってたな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:20.84ID:0EPXhT0j
田崎「難しい問題ですね」

自分の進退に関わりますからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:21.09ID:ZeZ70QzD
やっぱ政府の手際・発信が悪すぎ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:26.76ID:izLC2f6Z
ぽこにゃん明日はお休みするね
おやすみにゃさーい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:29.52ID:kSute06O
なんで右翼の質問ばっかなんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:29.68ID:sCAdHGbK
時代が変わったのか、価値観が変わったのか
内弁慶になったな日本人は

留学生が減ったというのもうなずける
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:31.26ID:2Cow6ku/
目の前にいますよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:34.26ID:2WnO+z/H
>>84
お主、馬鹿なのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:38.87ID:PxVzypw4
オワコンはマスゴミでしたwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:40.83ID:ELyZptvC
プライムニュースで1回メディア問題やれよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:49.13ID:aykbPcLG
ほんまコロナと大雨水害台風はメディアのよい不安煽りのオモチャになったわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:49.76ID:/IaPC1I/
>>31
野球は1万人入れてから五輪も5000人客入れて良いやろ
しかも密閉空間の東京ドームで1万人やぞ
まあ東京ドームは巨人攻撃時に風吹くらしいから換気は万全か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:53.22ID:yxZSQFQL
ネトウヨ 本当 無学だな

マス・メディアが権力に迎合したら
中国と北朝鮮だぞ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:53.32ID:yxZSQFQL
ネトウヨ 本当 無学だな

マス・メディアが権力に迎合したら
中国と北朝鮮だぞ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:54:00.48ID:84PYV0/j
国民が悪いってよく言えるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:54:00.96ID:VTgYPoSu
>>110
見る番組間違ってるよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:54:10.75ID:uk862xcy
オリンピックが始まり、終わったら
朝日新聞社が、感動ありがとう!
と言う雑誌を絶対に出すぞ!
みなさん覚えといて
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:54:38.15ID:ZeZ70QzD
今日の視聴者のメールには爆笑
いまだにこういうのがおるんやな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:54:41.19ID:yxZSQFQL
>>120
それは国民が監視したり
総務省が許認可したり
BPOだったり
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:54:51.75ID:pxK+bn1o
あいつユーチューバーだろ!
炎上商法で儲けてる!!
閲覧数が良ければ( ̄。 ̄)結果なんかどうでもいい!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:01.13ID:YCCH0Vw+
スシローも出てるよねw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:02.47ID:0EPXhT0j
>>84
いや、このコロナ課で1番糞なのは間違いなくマスゴミだろw
コロナ対策などに協力する気全くなし
世論を操れてることに喜んでるだけじゃんwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:21.79ID:DDyzelV9
あーあ終わった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:22.41ID:CUJzTxh0
>>1乙 広島は11日をもって規制は解除
でも引き続き感染拡大地域には行かない来させないをしてくれ要請
で、記者から、県民には移動自粛要請していて感染拡大地域からバッハさんが来るのは良いんですかと質問されてたな
湯崎知事は、関係者が感染予防対策のバブルで来るから大丈夫の認識と返答していたけど
オワタ…またねノシ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:22.66ID:qJc1UNm6
>>120
見ない読まないと行動できる国民だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:23.32ID:z12dZsxP
反町へって書いてあったのに反町答えなかったねww
司会としてはある意味正しいかもだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:28.33ID:ZeZ70QzD
>>141
1年延期は安倍さんがIOCに言わされたというのにはワロタ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:31.72ID:I/fq8dCC
>>126
北村医師が玉川に「煽っています」と注意してたな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:46.04ID:aquoMFVW
>>110
いや、本当の保守、右翼なら国を守る方に動く。
これはもはやただの体制にすりよった意見を言って
支配層だと勘違いしているどうしようもない層だろ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:46.42ID:yxZSQFQL
視聴者のお里が知れるわw
マスメディアが権力に迎合したら
国が腐敗するわ

北朝鮮を目指したい?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:46.45ID:yxZSQFQL
視聴者のお里が知れるわw
マスメディアが権力に迎合したら
国が腐敗するわ

北朝鮮を目指したい?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:52.97ID:RvyZd6Lx
閉店ガラガラ

蒸し暑い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:56:30.76ID:2Cow6ku/
今日の一番は「反町へ」
呼び捨てなんだな最近のメールって
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:56:42.53ID:DDyzelV9
試合を見られる所を探すか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:01.08ID:ZeZ70QzD
今時日本人全員が日本人選手のメダルで感動するってどんだけ昭和脳よ
これだけ分断が進んでいるのによ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:08.19ID:aquoMFVW
そもそも「反町へ」なんて呼び捨てメールを送る時点で
もうどうしようもない奴がメール送ってるの丸出しだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:30.94ID:NUc7hmgP
>>171
視聴者の健全度と知識の水準は断トツでプライムニュース視聴者が高いからな

脳ミソ溶けてるパヨクから見ると理解不能だろうねw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:31.74ID:aykbPcLG
>>158
けっきょく国民の不満煽って 政局に利用したいのみえみえやからね
計画通り秋の選挙で自民はだいぶんダメージウケそうな気がするんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:41.43ID:RvyZd6Lx
>>173
1都3県は無観客になるんじゃなかったか五輪は
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:48.86ID:/IaPC1I/
>>167
玉川そんなこと言ったの?
これ安倍擁護してやんwどうした玉川
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:11.20ID:2OPDq9+X
>>176
多分もっと酷いメールも来るんでしょ
脅すような悪質な奴
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:25.81ID:aquoMFVW
>>177
自民はただのアメポチだからな
基本アメポチと見せかけて
親韓派と親中派という国をリアルに売る連中だらけ

どこが保守なのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:06.14ID:aykbPcLG
>>171
わたしは日本のマスメディアの背後に中国や北朝鮮の気配を感じます
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:14.81ID:DDyzelV9
>>194
野党を見て言ってくれよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:18.58ID:ioly9tg2
りょうこ研究所
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:41.99ID:I/fq8dCC
>>186
とりあえず都内は無観客決定
埼玉のサッカーや横浜の野球は時間の関係で無観客になるんじゃない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:45.32ID:aykbPcLG
まあ NHKが中立公平とのたまいながらあの偏りぐあいなんだからどーしようもない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:52.40ID:Tbr3xXCY
りょうこちゃん待機
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:03.67ID:mcg0ugmv
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:05.39ID:Tbr3xXCY
はいはーーい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:06.47ID:RvyZd6Lx
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:13.44ID:I1XNrwuB
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:25.87ID:opAZw0cd
>>206
おC
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:26.80ID:mrwkLiMm
月曜日から4日間同じ服のピンクりょうこおばちゃん部長きたああああああああああ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:29.91ID:aquoMFVW
>>171に痛いところを突かれて
必死で反応している情けない連中
批判を許容できない政府ってただの独裁政権なんだよ
それをやめさせようとするのもただの
大政翼賛やぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:38.24ID:RvyZd6Lx
>>206
超汚水
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:55.56ID:I1XNrwuB
旦那が堤社長www
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:58.13ID:RvyZd6Lx
社長夫人
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:59.11ID:ZKIW3xnn
燃えてパッション夫人
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:09.08ID:84PYV0/j
康夫ちゃん横浜市長選に出るんだってね
応援するよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:10.18ID:aykbPcLG
NHK むきゃんきゃくにウレしょんからの ジェンダー格差

きしょくわりーな ほんと
プライムタイムの看板番組にキチガイプロデューサー使うなや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:28.15ID:aquoMFVW
>>199
野党が保守とは一言もいってないぞ

竹島も北方領土もそのまんまで放置した
自民が有能とでも?
冗談きついわ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:31.09ID:RvyZd6Lx
>>239
公示日までは大丈夫なんじゃないかね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:37.39ID:+dcfV5EM
三浦リカ好きだった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:42.95ID:opAZw0cd
>>239
大仁田も脳ベル出てからどっかの市長選か何かに出馬表明したな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:44.70ID:ObjiVWSd
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀+1)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:57.45ID:FqoxOPl5
知らなかった
三浦リカは社長の奥さんだったのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:01:59.89ID:RvyZd6Lx
にしむらこう
みとこうもん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:00.28ID:opAZw0cd
西村晃
水戸黄門
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:04.34ID:mcg0ugmv
にしむらこう
みとこうもん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:14.11ID:hwxs5bbO
にしむらこう
みとこうもん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:22.68ID:RvyZd6Lx
水戸アナル
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:24.56ID:ioly9tg2
西村晃
水戸黄門
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:25.13ID:ZKIW3xnn
2代目水戸光圀か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:26.35ID:DDyzelV9
>>247
野党を見てといっているのだが
回答してない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:28.54ID:I1XNrwuB
なんかあの写真が出てきそうで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:32.86ID:+dcfV5EM
みとこうまん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:41.48ID:LyvtYt1K
水戸黄門はやっぱり初代が好き
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:46.16ID:hwxs5bbO
早く帰りたいりょうこ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:46.88ID:JLYbtH2M
西村晃
水戸黄門
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:47.52ID:mrwkLiMm
西村晃
水戸黄門
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:51.77ID:mcg0ugmv
どうしても早く終わらせたいりょうこw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:54.88ID:I1XNrwuB
マモー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:02:58.56ID:ObjiVWSd
やっぱり肛門さまの高笑いは東野英治郎くんが最高だよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:01.90ID:RSlMqnQg
昨日の今夜くらべてみましたで水着グラビアに挑戦した斉藤慶子ちゃんに
美子ちゃんから浮気しようと画策中のツッコミさんを覗きに来ました

にしむらこう
みてこうもん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:09.10ID:D4aHFEBE
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁付)が食べたいお。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:10.29ID:I1XNrwuB
>>290
毎日野球でいいよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:24.92ID:ioly9tg2
ジジイではありません
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:26.91ID:RvyZd6Lx
水戸黄門ってまだ続いてるの一応?
鉄矢で
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:30.09ID:2bJBANLT
リカさんかわいいなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:32.87ID:I1XNrwuB
>>298
横浜市長選に出ると聞いた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:34.04ID:opAZw0cd
>>299
柴咲
シブサワ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:45.08ID:RvyZd6Lx
実況泣かせのコーナー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:07.19ID:RvyZd6Lx
成人式の写真?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:08.18ID:FqoxOPl5
うっかり八兵衛って、誰がやってたの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:26.86ID:opAZw0cd
>>302
贅沢すな!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:27.40ID:GSZ1qBfF
ハリセンボンの春菜みたいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:29.30ID:RvyZd6Lx
村田雄浩みたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:34.32ID:ObjiVWSd
しかし、久保田磨希ちゃんは、本当に



ラッパーかなにかなの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:36.80ID:mcg0ugmv
あんまり変わってない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:04:57.55ID:LyvtYt1K
久保田さんはおニャン子世代かな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:05:13.36ID:ZKIW3xnn
>>339
高橋元太郎
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:05:13.75ID:RvyZd6Lx
危ういw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:05:27.03ID:I1XNrwuB
>>352
最後に「イエス、フォーリンラブ」というところw

こんばんわw
無事で何より
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:05:45.71ID:RvyZd6Lx
>>299
メモリーコウ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:00.98ID:JLYbtH2M
>>341
男性ゲスト1位は誰?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:06.44ID:RvyZd6Lx
ふっさふさ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:09.32ID:mcg0ugmv
誰だw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:13.29ID:mrwkLiMm
山下泰裕みたいだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:24.29ID:84PYV0/j
この頃からあやしかったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:26.15ID:I1XNrwuB
ハゲの片鱗が
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:35.94ID:ObjiVWSd
>>374
こんばんはw
今朝はバイク通勤の途中で道路が冠水してて、えらい目に遭いました・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:43.60ID:RvyZd6Lx
記念の写真を撮りましょうね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:53.72ID:ZKIW3xnn
>>369
中嶋ミチヨ以外今いずこ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:07:13.99ID:RvyZd6Lx
ニホンカラキマシタ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:07:45.34ID:2bJBANLT
サチコの幸
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:07:46.02ID:ioly9tg2
かわええ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:07:52.37ID:ObjiVWSd
しかし、斉藤暁くんは、本当に






このハゲー!でやっぱりこう見えてゲイだったりするんだよね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:07:59.12ID:FqoxOPl5
>>367
そうなの
高橋元太郎は助さん格さんのどっちかと思ってた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:13.77ID:sPtBMXl4
水戸黄門ゲスト出演者ランキング
1 内田勝正 59回
2 川合伸旺 49回
3 亀石征一郎、高野真二 48回
4 中田博久、石橋雅史  46回
5 原口剛 44回
6 遠藤太津朗 39回
7 外山高士 38回
8 江見俊太郎、北原義郎 36回
9 三浦リカ 35回
10 長谷川哲夫、森次晃嗣 33回
http://www.tbs.co.jp/mito//univ_MITO/memorial/index-j.html
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:13.81ID:+dcfV5EM
しかも巨乳
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:14.68ID:RvyZd6Lx
今の事務所は堤大二郎の事務所なんだっけ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:27.58ID:ObjiVWSd
しかし、三浦リカちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:37.56ID:mrwkLiMm
日本三大リカ
三浦
姫乃樹
河口
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:41.43ID:I1XNrwuB
>>411
世界陸上は来年に延期
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:07.26ID:mcg0ugmv
史上一番緊張感のいらないあ番組に出てる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:16.00ID:I1XNrwuB
15歳が60代の対策
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:27.06ID:LbmzV8Fa
15歳なのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:27.10ID:BKuS2psf
15のままです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:38.33ID:opAZw0cd
>>431
内田勝正さんは亡くなる前に脳ベルに出てくれたな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:40.24ID:ObjiVWSd
しかし、(12歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:43.46ID:ioly9tg2
でめえ、15の女が
サントリーのセサミンなんて飲むかよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:44.55ID:FqoxOPl5
取り柄といえばさわやかさ のリカさんも
こんな風になるんだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:51.45ID:ZKIW3xnn
>>440
りょうこの元上司の佐藤里佳
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:58.90ID:JLYbtH2M
>>431
ありがとうございます。
10位タイにモロボシダンがいるのが意外
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:10:20.44ID:I1XNrwuB
>>457
これで志村より歳上なところw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:10:35.16ID:2bJBANLT
コッキーポップ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:10:43.37ID:RvyZd6Lx
コッキーポップって書いてるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:10:57.83ID:84PYV0/j
お相手の大石吾朗です
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:11:08.02ID:RvyZd6Lx
寺内タケシも亡くなってしまったなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:11:12.23ID:FqoxOPl5
小山ルミと共演してたころだな
0492マッタイラくん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:11:15.35ID:NUfyqQbV
>>455
99粒の涙
乙女心ウラハラ
恋は理解力
セピアあなたかも
どんな曲かは思い出せない(´・ω・`)

篠田三郎とかこの方の顔はめちゃくちゃ好み
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:11:57.79ID:2xtYyqde
↓股
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:11:58.00ID:mrwkLiMm
りょうこの股をオープンして金の玉を出したい(1回目)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:00.22ID:CxKHEw0+
大石吾朗といえば
テレ東のバラエティに家族で出演したとき、司会のみのもんたに「息子さんどちらの中学?」って訊かれて「町田です」って答えたら
みのもんたが「なかなか入れませんよ〜!!」って究極のヨイショをしてたのを思い出す
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:04.60ID:ioly9tg2
>>493
翔んで翔んでうわーのそらー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:05.57ID:I1XNrwuB
>>492
セピアあなたかも
スズキバイク「セピア」CMソング
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:17.29ID:opAZw0cd
したわれているね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:21.42ID:JLYbtH2M
>>406
出世頭は永作博美じゃない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:23.31ID:mcg0ugmv
したわれてるね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:26.05ID:BKuS2psf
したわれてるね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:35.83ID:mrwkLiMm
慕われてるね
舌割れてるね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:36.69ID:LyvtYt1K
>>455
遊びじゃないのよこの恋はってドラマ好きだったわw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:38.72ID:hwxs5bbO
たわれてい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:46.16ID:RvyZd6Lx
したわれているね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:46.55ID:ObjiVWSd
しかし、大石吾朗くんは、本当に




やっぱりどこからどう見てもゲイだよね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:52.77ID:ioly9tg2
下割れているね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:53.64ID:mcg0ugmv
したわれているね、か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:55.86ID:Tbr3xXCY
したわれているね〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:04.52ID:ZKIW3xnn
C…りょうこのを開いたら…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:18.95ID:RvyZd6Lx
下が伸びているね(意味深)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:19.38ID:lT+7EdKe
舌割れている
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:24.30ID:I1XNrwuB
>>535
斎藤さんは?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:47.95ID:lT+7EdKe
個人的には伸びているねの方が好き笑
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:48.43ID:84PYV0/j
>>545
あの小説なんだっけ
映画化された
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:01.45ID:I1XNrwuB
>>537
千葉のbayfmの企画で出したんだっけか
0573マッタイラくん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:06.84ID:NUfyqQbV
>>509
ありがとう
>>540
吐息まじりに恋をしてを忘れてた
結果アイドルとしてはあまり大成しなかったけどバラドルとしては今でも活躍してる。
>>550
よしこです!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:23.87ID:ObjiVWSd
>>558
>>423
ということですw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:37.08ID:opAZw0cd
ライオンの
ごきげんよう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:37.58ID:RvyZd6Lx
ライオンごきげんよう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:50.03ID:I1XNrwuB
>>574
ハゲでゲイとか釣り合わんなあw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:50.06ID:mcg0ugmv
ライオンのごきげんよう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:56.87ID:hwxs5bbO
ライオンのごきげんよう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:02.51ID:I1XNrwuB
ライオンのグータッチ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:04.36ID:RvyZd6Lx
正式名称ってライオンのごきげんようってタイトルだったの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:07.58ID:ioly9tg2
ライオンのごきげんよう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:09.19ID:Tbr3xXCY
ライオンのごきげんよう??
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:10.19ID:CxKHEw0+
>>573
「元気が出るテレビ」で一緒だった松方部長が
「キャー!」って抱きつかれても胸がマッタイラだったって言ってたw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:14.61ID:mrwkLiMm
ライオンのごきげんよう?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:18.66ID:I1XNrwuB
>>597
正式名称です
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:25.15ID:2xtYyqde
りょうこのごきげんよう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:26.09ID:opAZw0cd
>>559
赤いシリーズって、
「あーにきー」
「やめるんだ、すずちゃん」
0616マッタイラくん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:38.47ID:NUfyqQbV
ライオンのごきげんよう
サイコロで当たりが出ると米…じゃなくて
製品がもらえる。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:45.80ID:I1XNrwuB
>>609
ムックンって言うな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:50.06ID:LyvtYt1K
そういえば小堺さんすっかりみなくなったなあ
好きなんだけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:50.25ID:lT+7EdKe
1枠の面白みのない人は以降出禁で (´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:50.68ID:ZKIW3xnn
何が出るかな〜
何が出るかな〜
りょうこの口からポロリが♪
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:56.84ID:RvyZd6Lx
それはサイコロまかせよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:06.03ID:mcg0ugmv
りょうこのポロリが出ます
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:20.95ID:RvyZd6Lx
>>622
息子は毎週日曜日に見るんだけどなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:30.26ID:51R+zxMf
前身の「いただきます」は、おばさまたちのご意見を「いただきます」って意味と、
当時ウラでやってた日テレの「ごちそうさま」にも引っ掛けてたらしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:35.41ID:2xtYyqde
>>622
先月TBSラジオのたまむすびに出てた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:08.60ID:LyvtYt1K
家族って番組名間違ってないのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:13.39ID:I1XNrwuB
>>634
ライオンのハイサイ新婚さん 沖縄テレビ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:14.75ID:hwxs5bbO
ひこうしのじが
東野幸治
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:17.49ID:FqoxOPl5
>>508
小山ルミは当初、ヤング720で小柳徹と司会していたけど
小柳さんが急死して、代役が大石になった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:19.33ID:RvyZd6Lx
>>647
今放送されてるアレに比べれば何でもマシだよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:21.75ID:opAZw0cd
ひこうしのじが

東野幸治
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:22.49ID:BKuS2psf
ひこうしのじが ひがしのこうじ
0668マッタイラくん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:28.47ID:NUfyqQbV
>>631
よしこです!
>>647
バイキングが憎くて…
いいとも!もごきげんようも昼ドラもつぶれて偉い迷惑(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:31.55ID:mcg0ugmv
ひがしのこうじ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:34.39ID:mrwkLiMm
飛行士の自我
ひこうしのじが
東野幸治か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:46.14ID:RvyZd6Lx
チュンチュンワールド
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:48.93ID:2xtYyqde
ひがしのり
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:56.06ID:JLYbtH2M
ひこうしのじが

東野こぅじ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:58.30ID:lT+7EdKe
飛行士の自慰
東野幸治
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:05.35ID:RvyZd6Lx
Wコウジ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:07.37ID:Tbr3xXCY
ひこうしのじが

ひがしのこうじ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:12.63ID:84PYV0/j
>>572
そうそう
ありがとう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:17.19ID:mcg0ugmv
折れるメンタルなさそうなりょうこ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:23.17ID:2xtYyqde
かたやきそば
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:36.40ID:Tbr3xXCY
う は
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:37.88ID:RvyZd6Lx
う!は!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:55.92ID:opAZw0cd
ちょう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:00.26ID:ZKIW3xnn
吉田
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:11.07ID:LyvtYt1K
>>673
ナッキーはつむじ風とか風の中のあいつ好きだったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:13.74ID:BKuS2psf
ちょう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:25.53ID:JLYbtH2M
ちょう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:25.80ID:mcg0ugmv
ちょう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:35.72ID:RvyZd6Lx
SM調教師瞳
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:47.43ID:2xtYyqde
ちょう
0732 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:50.25ID:zAIUDdLv
ちょう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:51.03ID:Tbr3xXCY
ちょう〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:54.91ID:hwxs5bbO
早く帰りたいりょうこ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:57.33ID:ioly9tg2
ないかい
せんしゃ
さいん
きょうし
れい
みりょう

ちょー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:01.37ID:mrwkLiMm
りょうこwwww
ちょう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:06.03ID:lT+7EdKe
これは良い問題
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:08.42ID:suUzFeOT
変革にあって改革にない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:11.65ID:RvyZd6Lx
>>726
ガルパンおじさんそこまで極まったのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:16.62ID:Tbr3xXCY
う は う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:16.81ID:opAZw0cd
うっはっうっ♪
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:35.70ID:I1XNrwuB
町内会
挑戦者
調査員
調教師
朝礼
調味料
ちょうちょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:47.04ID:ioly9tg2
しゅうりきにあって
みたつみにない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:49.18ID:opAZw0cd
はいっはぁ〜い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:56.98ID:RvyZd6Lx
胃割れて診れば
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:02.79ID:2xtYyqde
↓股
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:03.10ID:mrwkLiMm
りょうこの股をオープンして金の玉を出したい(2回目)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:25.24ID:mcg0ugmv
お米
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:27.52ID:RvyZd6Lx
カードホルダー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:28.94ID:+dcfV5EM
アルバム
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:31.36ID:opAZw0cd
折れたバット
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:33.16ID:2xtYyqde
>>764
ノーコードのやつ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:34.87ID:Tbr3xXCY
アルバム??
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:44.29ID:lT+7EdKe
ボール?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:47.10ID:BKuS2psf
フォトアルバム
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:56.57ID:mrwkLiMm
りょうこのBカップのブラジャー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:56.78ID:ObjiVWSd
アルバムだっけ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:03.35ID:RvyZd6Lx
おまけの中身が知りたくて
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:27.28ID:I1XNrwuB
>>819
うそはいかん
AAA
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:36.86ID:R/YzGNW9
カードホルダーがもらえるぞい^^
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:39.21ID:2xtYyqde
あきたこまち買うと逸美カード付きます(嘘)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:46.55ID:84PYV0/j
そんなカード今いくらなんだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:53.18ID:FqoxOPl5
森下仁丹の野球カードなら知ってる
景品いっぱいもらった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:07.18ID:I1XNrwuB
>>835
ちばあきおデザイン
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:25.20ID:RvyZd6Lx
今はユーチューバーチップスなんだっけ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:28.45ID:ObjiVWSd
>>819
???「無いものを嘆かない」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:48.91ID:LbmzV8Fa
手パチンパチンやると力士みたいだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:53.66ID:LyvtYt1K
>>835
自分は右上のイラストの時代だわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:05.94ID:opAZw0cd
>>848
みな・・・水上善雄
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:11.37ID:RvyZd6Lx
同じこと書いてるのに片方外れw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:23.91ID:ioly9tg2
フエルアルバム
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:25.29ID:R/YzGNW9
カード盗む奴いたからレジで手渡しだったなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:46.52ID:lT+7EdKe
潔くて良いな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:58.53ID:ZKIW3xnn
まじかる☆タルるートくんでおなじみ
0880 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:04.69ID:zAIUDdLv
名古屋
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:05.50ID:kEf5lPjr
とらや?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:06.71ID:Tbr3xXCY
両口是清??
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:06.92ID:ioly9tg2
トシヨロイザカ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:08.55ID:RvyZd6Lx
田舎者なので知らん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:10.46ID:mcg0ugmv
両国屋是清だっけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:11.02ID:2xtYyqde
両ロ屋是清
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:16.55ID:opAZw0cd
両口屋是清か
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:25.69ID:3U7zItRJ
これはわかりにくい
老舗
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:33.31ID:lT+7EdKe
ンゴボコ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:35.55ID:84PYV0/j
ダイナゴンは知ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:36.42ID:mcg0ugmv
違うか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:38.56ID:+dcfV5EM
知らんし食ったこともない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:44.56ID:LyvtYt1K
うさぎやのどらやき食べたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:53.85ID:3U7zItRJ
今は亡き中日劇場
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:55.41ID:FqoxOPl5
菓子折りで使う和菓子といえば
とらや、鶴屋吉信
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:26:48.12ID:RvyZd6Lx
両国予備校なら知ってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:02.36ID:mcg0ugmv
同じ間違いだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:13.58ID:3U7zItRJ
>>932
名鉄ホールも無くなった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:20.56ID:RvyZd6Lx
ポケベルが鳴らなくて
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:24.14ID:mrwkLiMm
富田靖子か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:29.91ID:ZKIW3xnn
国武真理今いずこ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:34.27ID:ioly9tg2
DEENなつい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:36.28ID:opAZw0cd
めざまし8の司会かと思ったら違うか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:39.87ID:GTbWl778
( ’o’) ポーケーベルがー鳴らなくて〜♪
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:49.22ID:RvyZd6Lx
この曲ミリオンいってるんだよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:56.24ID:BKuS2psf
まよわない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:58.94ID:ObjiVWSd
会えるはず
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:59.38ID:+dcfV5EM
セクロスしちゃう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:02.24ID:ioly9tg2
14106
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:03.24ID:Tbr3xXCY
会える??
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:08.50ID:LyvtYt1K
あえたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況