X



BS11 33733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:54.56ID:1qaUWiXC
この七海ってやつなんなんあ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:05.70ID:rSx0JwlV
はじまた 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:07.50ID:OCEYaDiS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0025東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:11.09ID:IJsnuHyb
サイダーとかなんか歌う奴とかどの辺の層を狙ってるんだろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:37.72ID:OCEYaDiS
干されてる('A`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:45.56ID:FyWdZyj3
転スラはここらへんまでは戦力が拮抗してて面白いんだけどな

最近はテンペスト勢がチート揃いになってつまらなくなった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:46.57ID:wwqGcSSd
男性アイドル作品はパスできるから楽だわ
0045試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:48.30ID:E++I7EEZ
おっぱい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:04.52ID:qUZDEUuU
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624722978/859
への返信
>このアニメベストキャスティングだったよな

何を言ってんだか
これこそワーストキャスティングだろ
ヒロイン陣は殆どミスキャストばかり
良かったのはヨッシーだけ
このアニメには井澤詩織も桜役で、小松未可子も蒲生役で出演していたが、2人とも裏のエデンズゼロに出演しており、同じ声優のダブルブッキングは問題ではないか
さらに水樹奈々も部長役で出演していたが、これ以上水樹にJK役なんかやらせるな
一応キング案件だから起用されたのはわかるが(上坂の場合は彼女自身が役を強奪したのでその案件には当てはまらない)、今の水樹なら教師役とかOL役とか主婦役とかの方が合っている
長瀞は中島由貴、桜は田中美海、蒲生は石原夏織、部長は戸松遥の方が良かった(この場合EDも中島・田中・石原・鈴木愛奈の4人で唄うこと)
逆に「ましろのおと」の小藪こそ小松に、「さよなら私のクラマー」の周防こそ上坂に演じさせるべきだ
特に後者は名前が「すみれ」だから演じさせなきゃ勿体ない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:21.06ID:qUZDEUuU
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624722978/901
への返信
>今でも長瀞の声はともよの方が良かった思ってるわ

確かに一部のファンはそう言ってるけど、自分は黒沢を続投してほしいとは思わない
黒沢は犬吠埼樹や黄前久美子のような清楚系女子の方が向いているので長瀞みたいなギャル役には不向きだ
ちなみに長瀞は中島由貴が良かった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:37.52ID:qUZDEUuU
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624722978/918
への返信
>アニメ化でキングレコードになったんで代わったんだっけか

それ全然違う
正しくは「蜘蛛ですが、なにか」で悠木碧に主役を奪われた腹いせに他作品に八つ当たりして「まだアニメ化されてないなら私に主役を頂戴」と製作委員会を脅して役を強奪したから
まあ上坂の実家はアレの家系であり、キングレコードも反社会勢力と関わっている怪しい企業だから、仕方ないよね
もしキングがこんな企業じゃなきゃ上坂の我儘に付き合うこともしないし上坂家と癒着することもない
実際闇深いことで有名なAKB48のCDや円盤の販売権を獲得している企業だから尚更である
音楽製作がキングレコードだから上坂が起用されたというが真逆
上坂が家系を利用してキングを動かしたのが正しい
そうでなきゃ製委も「仕方ない。音楽製作にキングを迎えよう」と納得できないであろう。これこそ暴力団の名を騙って人を脅すのと同じ手口である
前述の通りキングも暴力団そのものの企業だが
このアニメに水樹奈々が出演してんのも音楽製作にキングを迎えた弊害の一つでもあるんだよな
水樹は部長役で出演しているが、これ以上水樹のババアにJK役なんかやらせるな
一応キング案件だから起用されたのはわかるが(上坂の場合は彼女自身が役を強奪したのでその案件には当てはまらない)、今の水樹なら教師役とかOL役とか主婦役とかの方が合っている
このように、未だババアにJK役を演じさせるのも同社所属アーティストの高齢化を物語る苛酷な問題である
もしキング以外のレコード会社が音楽製作を担当したら、年相応のキャスティングも期待できたであろう
やはり音楽製作はアニプレの方が良かった
もし上坂家の横槍がなかったらアニプレに任せられたのに他社への営業妨害をするあたりが反社会勢力企業のキングらしいとこだな
ついでに長瀞は中島由貴、部長は戸松遥の方が良かった。戸松ならまだJK役もいける
ただ先輩や部長に限られる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:44.26ID:OCEYaDiS
何かやべーやつ居てワロタ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:53.13ID:6lRICQ/h
あれ?
何でだろ?

今のいままで
セイクリッドセブン、再放送するんだ、とか
訳のわからん脳処理してた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:57.54ID:8XRmtEQR
3期もまた陰鬱なだけの話だったら来週から裏でバカっぽいアニメ見たほうが良さそうな気がする
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:03.81ID:qUZDEUuU
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624722978/940
への返信
>ともよの方聞いてなかったからずっと見てたらすみぺも悪くないと思えたな

いやどっちも悪いよ
黒沢が良かったというけど、黒沢もギャル演技下手だから無理
なので変えて正解
だが上坂もギャル演技下手だし変えても一緒
つまり両方とも清楚系女子の役の方が向いてるという皮肉
長瀞は中島由貴の方が良かった
逆にさよなら私のクラマーの周防こそ上坂にやらせるべきだ
周防は上坂に八つ当たりされた黒沢が演じた役だが、八つ当たりしてきた声優の方が合ってるのは皮肉である
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:11.67ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371893898.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371829610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371820694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371862200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371879330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371817316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371851840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371836853.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371832506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371818145.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371819269.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558371831680.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:22.97ID:qUZDEUuU
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624722978/940
への返信
>ともよの方聞いてなかったからずっと見てたらすみぺも悪くないと思えたな

いやどっちも悪いよ
黒沢が良かったというけど、黒沢もギャル演技下手だから無理
なので変えて正解
だが上坂もギャル演技下手だし変えても一緒
つまり両方とも清楚系女子の役の方が向いてるという皮肉
長瀞は中島由貴の方が良かった
逆にさよなら私のクラマーの周防こそ上坂にやらせるべきだ
周防は上坂に八つ当たりされた黒沢が演じた役だが、八つ当たりしてきた声優の方が合ってるのは皮肉である
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:25.46ID:P5lyKEDN
ハサウェイのCM少し明るくなったか?(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:34.32ID:ilkPRGSC
>>12
一応この時点ではまだシオンよりは、というか鬼勢よりはまだ強いハズ
魔王の中ではダンラスなんで、なんとかして強くなろうとしてるんだけど……
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:42.16ID:wwqGcSSd
>>71
ああ・・・
個人的にいらない枠だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:45.24ID:JI33sJSP
今期から追加

亥清 悠:広瀬裕也
狗丸トウマ:木村昴
棗 巳波:西山宏太朗
御堂虎於:近藤隆
月雲 了:高橋広樹
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:54.48ID:qUZDEUuU
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624722978/959
への返信
>1話はともよ意識した演技してたな

「ギャル役が似合わない」という面だけそっくりだけどな
てか黒沢のギャル役って想像つくか?
自分は合わないと思うので変えて正解だとは思うけど、上坂だってギャル演技下手糞だからないわ
上坂と黒沢は声質も違うのに似てる訳ないだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:18.04ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378728398.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378759600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378736925.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378780500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378713550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378734366.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378790000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378721019.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378759974.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378743742.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558378752989.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:18.69ID:OCEYaDiS
>>95
来週から裏あるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:36.22ID:OCEYaDiS
古参兵
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:04:29.77ID:IBdyxQBN
しかし幾らなんでも実況する奴消え去りすぎだろ
この時間で一応新作なんだからもっと頑張れよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:34.89ID:ilkPRGSC
>>117
迷宮といえば、
転スラの迷宮部分どこで補完するんだろな
ラストまではやらなそうではあるけど、それにしても割と重要な要素なのにここまで完全スルーだったよね…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:35.07ID:gXW4QZgo
>>75
ウマ娘もマイペースでやるなら無課金でもかなりのシナリオ量あるので楽しめるんだけどな
ランキング要素多いのでどうしても勝ちたくなって課金しちゃうんだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:42.87ID:OCEYaDiS
マジで?!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:45.63ID:wwqGcSSd
>>126
いいんじゃね?無理する必要ないし
好きなん見ればいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:20.28ID:/vfhvs0g
ヘーイ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:25.04ID:OCEYaDiS
ずこー
0205東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:10.18ID:IJsnuHyb
>>179
懐かしいっていっても今年じゃなかったっけ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:33.45ID:OCEYaDiS
>>203
俺は美少女アニメーターの油布さんがキャラデザのやつを見るぜ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:34.51ID:wwqGcSSd
>>203
両方録画
あとは知らん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:00.06ID:HNPHS8+h
なんかやばいのおるな
つか訴えられたら確実に負けるやろあれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:03.03ID:OCEYaDiS
ワロタ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:53.51ID:ZPYqINJX
>>199
そのうち改善されるとは思うけど
狙った星3因子がもうちょっと手に入りやすいと育成も楽になるんだけどな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:25.03ID:1dd7lSxo
こういう席で酒は出ないのかなあ
まあ酔っちゃてアイドルが服脱ぎ出したらマズいかシンゴー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:34.78ID:wwqGcSSd
男性アイドル作品って
大変だよな色々と
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:34.93ID:OCEYaDiS
小国の外交
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:11:23.09ID:wwqGcSSd
旦那の寺島は出てないのかこれ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:11:24.92ID:tdDQR6Go
>>250
ナベプロじゃあないの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:12:10.16ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558430232569.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558430277124.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558430222584.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558430259468.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558431957210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558431923000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558431948600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558431955776.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:12:30.78ID:7isEgCI1
>>232 豆知識
案内テロップはCASカード抜けば(契約情報有無を確認出来ないので)出ない
でもって有料放送局が行う無料放送はノンスクランブルなのでCAS無しで視聴可能
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:13:01.79ID:bVN6XqWZ
まぁ、一人ではできないというのあるし
やはり、事務所やマネージャーの力というのもあるんだろうなぁ・・・から面倒な
0324東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/07(水) 00:15:27.58ID:IJsnuHyb
だからって覆面つけて悪さしちゃぁいかんでしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:16:47.26ID:/vfhvs0g
あらー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:17:04.31ID:OCEYaDiS
ワロタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:18:17.89ID:/vfhvs0g
色白
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:00.30ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473647443.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473617460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473647970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473618470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473666407.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473631342.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473636932.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473669554.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473642118.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558473677314.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:08.50ID:6lRICQ/h
その手のストーリーは受けないんじゃね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:48.75ID:t8ZEAmOa
 俺がカラスなら突いちゃうぞ
   ___ .   .  .   .  .   .  .   . 
 . .,;f. .   . ヽ. ..   .  .   .  .   .   /   ̄ ̄ ̄ヽ
  i: . . . . . .i. ..   .  .   .  .   .  i .   .    :|
  |  . .  . . |. ..   .  .   .  .   .. .| .   .  . . |
  | .   .    | .   .  .   .  .   .  | .   . .   . |
  |    ^  ^ )   _.ノ...i .   .   i\ ( ^  ^ .   . |
  (.//>ノ(、_, )ヽ、}. .ノ...i ̄二⊃⊂二 ̄i\ { ノ(、_, )ヽ、<\.\)
. .,,∧ヽ !-=ニ=-^| . ./   ̄二⊃⊂二 ̄  ヽ -=ニ=-!    ∧
/\..\.\`ニニ´ !, ,i   _ア. ..   . f_   | `ニニ´. . / /\
/. .\ \ ̄ ̄ ̄../ . ./. ..   . .   . \ \ ̄ ̄ / / \ \
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:39.75ID:CGW6XQ2g
( ^o^)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:57.45ID:1dd7lSxo
お爺さんキャラがちゃんとお爺さんのような見た目になってる
イケメンに皺だけつけたタイプじゃない
0425東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/07(水) 00:21:00.41ID:IJsnuHyb
母親が謎の事故死をして子役を離れてたのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:21:00.67ID:/vfhvs0g
おさまけかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:09.46ID:ufGaQrBy
さっきの赤いヤツ追加アイドル?
モブの割には癖強いけどアイドルキャラにしては受け悪そうなデザイン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:34.60ID:OCEYaDiS
さっきから会話ばっかなのにちゃんと面白いな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:31.68ID:OCEYaDiS
立ち聞きされるような場所で話す方が悪い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:32.20ID:/vfhvs0g
1話から不穏だらけやな
0480東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:40.95ID:IJsnuHyb
結局トリガーはなんで干されたんだよ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:41.41ID:CGW6XQ2g
見られてしまいましたか…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:10.14ID:6lRICQ/h
まあ、続編ものだからしょうがないとはいえ
パーティーシーンから後はめちゃくちゃつまらないな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:16.77ID:OCEYaDiS
>>474
ボビー・オロゴンかよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:53.49ID:1dd7lSxo
こんなにシリアスなアニメだったっけかと思ったけど
最初からずっとシリアスだった気がしてきた
メンバーの一人はすぐ呼吸困難になってたし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:26:06.67ID:tdDQR6Go
サロンってパソナのエッチ舘みたいな
秘密接待サロンのことか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:26:33.52ID:OCEYaDiS
なんだこいつw
0510東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/07(水) 00:26:41.11ID:IJsnuHyb
>>493
ぶっちゃけ記者会見であれやっちゃうと
普段のエセ外国人がキャラ作りってバレちゃって良くないと思うんだよね・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:26:43.16ID:I8NGKmk7
>>490
チューヤンがカタコトが受けてたのに最後のほうは日本語どんどん上手くなっちゃって辛かったようなこと言ってたなあw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:26:45.29ID:CGW6XQ2g
でも伝説にはなるよ?
0525東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/07(水) 00:27:27.22ID:IJsnuHyb
>>502
あれほどロイヤルリムジンには関わるなと言ったのに・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:27:47.17ID:3pdddQaP
この後
精霊幻想記→うらみちお兄さん
はともかくとしてBS12の美少年探偵団をどうするか
平日に半端に深い時間帯は、日中に響きそうで迷う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:28:11.64ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528051362.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528050971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528022865.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528013939.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528026655.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528025961.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528032580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528050489.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528024638.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528078695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528085816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528055081.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:28:25.98ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528948949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528956812.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528943558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528997828.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528964040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528934358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528963282.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528914285.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528914367.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528942407.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528956471.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558528927020.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:28:38.13ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558530851430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558530842187.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558530811801.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558530822948.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558530816875.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558530810980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558530830367.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558530838334.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:29:55.73ID:VkKRr1fX
ゲッターロボ待機(´・ω・`)
ゲッターのアニメとか何十年ぶりぶりよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:03.92ID:rSx0JwlV
はじまた 
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:04.45ID:SSsHaGEC
精霊録画でゲッター見て来週から面白かった方に定住するかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:06.67ID:+3ZfIWDm
きたー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:22.95ID:HFZ5JrTZ
お昼にやってたオリジナル・シンってドラマ終わっちゃったね
面白かったけど、結局、ルーリー隊長の父親の犯罪と相棒のお姉さんの死の解明がなされないままだったのが残念
0624ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/07(水) 00:31:24.23ID:vKifscs7
主人公はともかく、相方の坊主の素性は漫画版にしか出てないからわからんよな
0640◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/07(水) 00:31:38.27ID:A++Wg+iv
ゲッターロボと聞いて8年ぶりに深夜アニメ実況しに来ました
今回の話も武蔵死ぬの?(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:31:40.66ID:tdDQR6Go
>>526
パソナ仁風林でね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:06.62ID:ORd0syBG
登場人物が全員がさつそうに見えるw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:17.30ID:VkKRr1fX
イケメンが一人もいねえ(´・ω・`)
0687ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:36.75ID:vKifscs7
>>658
三巻だし最後までやれば一応の形になるのでは
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:44.69ID:VkKRr1fX
敵虫かよ(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:58.03ID:VLT+5k3M
opにSEGA入るアニメは
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:33:00.96ID:XrrnUq6t
ダンバイン世代にはピッタリやろ
0708◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/07(水) 00:33:06.74ID:A++Wg+iv
ゲッターロボCGなのかぁ…石川賢の絵の勢い再現するなら手書きロボだよなぁ(´・ω・`)
0730◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/07(水) 00:33:43.41ID:A++Wg+iv
JAMプロジェクトってまだ活動してたんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:11.58ID:GHOrX0tG
ATXで先に見てきたがもう一回見ちゃう
作画悪いよ!あんま動かないよ!
でも内容は最高よ。登場人物全員、指定暴力団みたいな連中で
勢いだけで生きてる。行くぜブッ殺してやるの精神
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:17.28ID:1dd7lSxo
本橋秀之さんがキャラデザなのか
道理で原作に忠実なキャラデザを実現してくれたわけだわ・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:26.16ID:9UyDBAZl
主人公が高校にオートバイ通学するのが 
ゲッターロボ デビルマン マジンガーZ
のお約束
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:41.78ID:VkKRr1fX
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:53.15ID:FgatIISB
昔の雰囲気が感じられていいね
0807◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:54.21ID:A++Wg+iv
>>571
チェンゲ、ネオゲ、新ゲならあるんだけどな
初代TV版ゲッターは東映が握っててアニマやキッズに出さないから(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:56.46ID:tdDQR6Go
死んだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:57.98ID:puiWLsra
>>782
ゆるい時代やのwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:36:32.01ID:ORd0syBG
永井豪ならお色気もあるのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:36:34.49ID:LNGezA8/
號もやってくれー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:36:35.60ID:VkKRr1fX
どいつもこいつも口悪い(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:36:57.80ID:JujfP+FY
怨念がおんねん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:37:03.16ID:FgatIISB
昔のアニメをリメイクする場合に難しいのがキャラデザと時代設定
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:37:08.12ID:1dUQID3D
>>787
けどあれ参戦確定してるコンバトラーとかには付いてなかったりしたらしいし偶々なんじゃないのかとも言われてるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:37:37.48ID:VkKRr1fX
ゲッター世界こんな世紀末になってるのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:17.54ID:JujfP+FY
ヒャッハー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:23.40ID:ORd0syBG
世紀末じゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:27.49ID:VkKRr1fX
トゲバットはどうした(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:32.10ID:9UyDBAZl
昭和の時代 関西テレビで再放送よくやってた
ゲッターロボとゲッターロボG
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:36.84ID:FgatIISB
昔のアニメをリメイクして失敗するパターンが時代設定を現代に合わせること
0929◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:38.06ID:A++Wg+iv
>>821
新劇エヴァは破やQまででスパロボに出てるぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:46.30ID:GHOrX0tG
ゲッターロボシリーズとは
指定暴力団みたいなキャラ達が噛み付いてきた敵を皆殺しにする話。自己犠牲じゃなくて倍返しする正義の味方
主人公なのに決めゼリフが「行くぜブッ殺してやる」
0938ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:46.36ID:vKifscs7
震災の時ですらここまでではなかったろうに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:49.70ID:VkKRr1fX
今のSE遊戯王でよく聞く(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:51.27ID:ORd0syBG
死ぬだろw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:53.40ID:puiWLsra
>>854
校則で禁止だ!
0955◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:07.29ID:A++Wg+iv
線をもっと荒々しくしてほしいなぁ
チェンゲの1話は神だったな(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:25.04ID:puiWLsra
>>925
昔はもっと酷いけどなwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:31.79ID:ORd0syBG
ぼったくりw
0985◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:38.04ID:A++Wg+iv
>>780
キッチン戦隊クックルン実況してる(´,,・ω・,,`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:40.41ID:VkKRr1fX
スーパーインフレ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:40.80ID:YibyGQDD
   .  .   .  .   .  .   .  .   `ヽ、
   .  /  __/  .   .  .  l   < ̄
   _/ /  /   . /!   .  !   . \
   . //`ヽ、′  /   !  /\ l   . ト ヽ
   / 〃 ̄(ノ\/ !   l_/__ヽ!   . !
   !  、_  ノ ヽノ /´(ノ`ヽ  ノ ! ∧  l
   l    ̄   .  / 、_ ノ /  j/ ! /
 ∧ !   .  .   〈   ̄ / l /l/  j/
∨_|ヽ! へ   .  .  \   l/j/`ヽ
/l !   \   .  . /  /   . | \ おいおい作画大丈夫か
  | ヽ、   ヽ、__   フ /   .  !  ヽ、
   .  \   .  .   /!   .  /   .| ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況