X



BS朝日 4577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:46:02.67ID:ZRQ4Rvud
研究対象
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:47:10.09ID:zLhbrmKB
晴恵衛星放送進出 (*^_^*)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:47:39.78ID:wUmJxkI7
今はポジション的に下手な動きは出来ないだろうけど高学歴、高収入で顔は西岡徳馬って相当モテたろ、この人
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:48:01.29ID:YHaJgTkd
1乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:49:33.58ID:ZRQ4Rvud
シナワクチンが問題
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:49:49.37ID:vdLmsqiK
去年の夏に
「なんでホテルを抑えないんだ!!」
と小池を批判してたのは政府だぜ?

それから1年も経ったのに、政府が
「隔離施設が探せてないんですテヘッ!」
は言い訳にもならないw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:50:03.05ID:Pv0Q8HfU
>>998
当然別の理由で説明されるよ 科研費の不正経理とか、定期的に報道に乗るけど、あれは制度に無理がある 決算が2月で次の年に使えるようになるのが5月か6月 だから、空白期間が生じるんだけど、研究は継続しないといけない もちろん、私的流用とかはもってのほかだけど
大学にPCRの機械がたくさんあるからって議論もあったけど、科研費で買ったものなら、目的外使用になってしまう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:35.43ID:IKVaxwv9
ガースー「後手後手でやらせてもらってます」www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:36.80ID:ZtpnKFpd
>>1000
なんかpcr検査と同じ感度特異度の抗原検査が日本で開発されてるらしいなw
試しに300人いくらいやったら既存の抗原検査より20倍くらい無症状感染してたらしいw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:52:11.00ID:IKVaxwv9
嘘みたいに失敗が続くなwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:52:18.24ID:Y304te1s
米国のワク接種も31.2%
目標の70%まで程遠い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:53:04.71ID:GnPaUKLo
こんな状況下で世界最大のイベントをやろうとする政府や組織委は国民の敵

IOCは所詮はイベント屋だし五輪憲章や五輪の歴史を盾にやろうとするのは仕方ないが、それに待ったをかけるべきなのは政府や都であり、それを受け入れてIOCに陳情なり要望すべきなのは組織委であるべき。

なのにそいつらは揃いも揃って五輪憲章を謳うIOC側の意見を国民側に押し付け、莫大な税金を垂れ流しながら、感染拡大懸念も無視して強行開催しようとしてる。誰も歯止めをかける奴がいないのが異常。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:53:42.72ID:eUppVn3U
4000万人分のワクチンはどこに行ってしまったんでしょうね
俺が打てるのはいつになるのか・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:54:14.22ID:vdLmsqiK
年内にいくつとか意味ないだろ?

「今すぐやれ早くやれ!さっさとやれ!!」
と自治体のケツを叩いてたのはお前らだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:55:02.80ID:wPgjnMp6
ファイザーぼろ儲けだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:55:21.54ID:6pjY+Cu3
どこかにキープし続けてる自治体があるのか?
出し惜しみして
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:56:11.84ID:wPgjnMp6
ワクチンも大事だけど
特効薬を早よ作れよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:56:14.10ID:vw6eBpaQ
ワクチンは自分が重症にならないだけで感染もさせるし発症もする
まちがってもマスクを外すな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:56:23.08ID:vdLmsqiK
自治体の人口比で
「オタクの自治体の何%を○月○日までに供給するからそのように対応するように」
という計画を伝えれば良かっただけだろ?

自分たちの千曲に優先配布とかやってるからおかしくなるんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:56:58.75ID:wPgjnMp6
>>76
年寄りは最後でいいのにな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:57:37.86ID:XLrLaxd7
神奈川県では総理のガースより上の自民党県支部長の言うこと全く聴かない民度高WWW支持してるとは言え、そこは違うぜ!の接種率全国最低WWW!中学生ぐらいからいる神奈川県民なら当たり前…打ってるの地方から移住してきた人ばかりだろwww全国ネットのテレビが絶対的真実と思ってる人ら…www
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:57:39.32ID:8kggRWF+
いや足りてないし
それに以前から6月末でワクチンの消費期限を迎えるものが大量にあり、それらを期限内で捌くために首相が100万回の1日目標をぶち上げて打たせていただけ

今月からワクチン不足になるのは既定路線でわかっていたことだからな

それを自治体の要望数が多すぎて止まったんだと都合良く定義づけしてるだけで嘘ばかり
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:00.65ID:6pjY+Cu3
台湾は血栓でてもいいのかよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:00.92ID:aHo/azRS
兵庫県の明石市などキチ外かと。足りないなら国に偉そうに直談判する前
にお前んとこの無駄な在庫積み上げの調査や兵庫県の調整が先だろって。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:05.47ID:vw6eBpaQ
ワクチンは重症化しないだけで医療機関は疲弊する
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:21.92ID:zLhbrmKB
昨日Pfizer製薬ワクチン一回目接種済み6時間後くらいに注射した辺りが筋肉痛みたいな痛み発生
今日は少し痛む程度に落ち着きました7/24二度目です
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:44.67ID:Pv0Q8HfU
>>97
ワクチンを受けた人が受けていな人よりも、新型コロナウィルス感染症を発症した人が少ないということが分かっています(発症予防効果は約95%以上と報告されています)
現時点では、感染予防効果明らかになっていません ワクチン接種に関わらず、適切な感染防止作を行う必要があります
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:00:17.84ID:ZRQ4Rvud
感染者が増えてよかったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:01:30.05ID:6pjY+Cu3
NHK都議選開票速報
自公過半数微妙だってよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:01:39.94ID:vdLmsqiK
3層治験ができないのは「予算がない」からだろ?
アメリカはそのコストを兆円単位で国が出してるから出来た
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:01:42.29ID:XLrLaxd7
日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出
//www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/
#mRNAワクチン20年間危険過ぎるから動物実験から人間実験段階に進めなかった!全ワクチン米国FDA未承認!2021年1月20日に実験被験者募集停止。理由は#EUA緊急使用許可で今。打ってる人で実験OKになったから…
治験が終了する予定日(アメリカ)
ファイザー
2023年1月31日
モデルナ
2022年10月27日
アストラゼネカ
2023年2月14日
ジョンソン&ジョンソン
2023年1月2日
コロナ死亡率0.0008%、肺炎関連死合計(コロナ極少含む)コロナ禍で去年前年比減!横浜市民神奈川県民対総理、ワクチン担当対人根拠
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:03:14.79ID:aHo/azRS
>>93
国が6月末で使用期限となるワクチンを全国に配分したというソースは?
ファイザー製は製造後6ヵ月だが、お宅のデマは罪が大きいぞ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:05:57.93ID:Pv0Q8HfU
>>132
小池さんが倒れたのを自業自得だと言った
舛添さんは、病み上がりの小池さんが倒れるまで頑張ると言ったら、あんたはもう10日も倒れたろって言った
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:07:47.20ID:U4VFTdKe
本日、晴恵の『ですからぁ』は6回でした。
ありがとうございました。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:09:00.51ID:vdLmsqiK
国が金出さないと無理だよ

イベルメクチン治験にかかる金額 4億円
ワクチン開発接種予算 1200億円
GoTo予算 2.7兆円

こんな考え方なんだからw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:11:22.59ID:ohT+r2w3
コロナは最初から安全保障案件…
武漢コロナウイルス起源世界最初のドキュメンタリー 2020.4.8公開 #SARSCoV2(#COVID19) 四百五十七万万六千回超再生回数 全編57:04 で総レビューキャッチアップ!
https://youtu.be/3bXWGxhd7ic
1.武漢海鮮市場 1:50〜
2.奇妙な遺伝子配列 9:28〜
*浙江省舟山市洞窟発見#人民解放軍 研究所保管のコウモリコロナZC45・ZXC21
<流布されてるもう一つの疑惑の雲南省鉱山洞窟発見武漢P4研究所保管コウモリコロナRaTG15からの人工改造途中RaTG13は@DrLiMengYAN1 #閻麗夢博士#LiMengYan曰く、#人民開放軍#PLAから目をそらすためのCCP情報攪乱用オプション>
3.#石正麗博士(コウモリ女)の発見 17:28〜
*HIV#スパイクたんぱく質 改造 24:20〜
(スパイクがロックした後にHIVのGP41注入し免疫不全機能でヒト細胞侵入メカニズム)
4.#武漢ウイルス研究所 の秘密 27:42〜 #超限戦 #超限生物兵器
5.パンデミックに直面 42:10〜

SARS-1は中間宿主ハクビシン、MARSはヒトコブラクダ、#SARS_Cov2(#COVID19)一年以上経ってもまだ不明。コウモリからヒトへの生態ジャンプ感染の自然由来確率は130億分の1。#ファウチが去年一月に武漢流失疑惑真っ先に科学者仲間にメールしたのは、「機能獲得」研究(人工編集)してた武漢研究所の#スパイクたんぱく質の確認。#NHI米国立衛生研究所で、#ダザック(WHOの武漢調査団リーダー)のエコヘルスアライアンスから共同研究者#石正麗(コウモリ女)博士の#武漢ウイルス学研究所への資金提供を過去に承認してたのは#ファウチ。(オバマ政権時に大統領が危険なのでアメリカ他研究自体禁止した後にやってた)
#ファウチと#ダザックによる隠蔽とその仲間たち科学者(ワクチン製薬会社御用)によるアメリカ主要メディア嘘触れ回ってた、反トランプだった米国主要メディア全寝返りで米国大暴露大会!(日本メディア報道ナシ!#日中記者交換協定)#イベルメクチン#ヒドロクロロキシなどの入院前自宅治療の#早期治療薬が急激再評価承認中!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:11:49.67ID:Aq+C+Y7o
出口調査で弱いけど
学会員は、寝たきりの年寄とかを二人で担いで期日前投票に連れて
いっているからね、
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:17:55.37ID:R3omjk17
この軽自動車のやつは助かったのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:19:53.06ID:R3omjk17
メガソーラーつくるための道路だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:21:58.96ID:M2g41b1+
グーグルでは映ってないがヤフーでは、メガソーラーがびっちり並んでる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:24:39.14ID:RMi6BiGw
押井守とか橋田壽賀子の家はこの真裏
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:28:18.28ID:UawAVkcn
土砂はちょうど線路下のトンネルを潜ったのかしら
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:33:28.55ID:Q60Wv2rQ
的中できなければオオカミ少年になるだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:33:52.98ID:Q60Wv2rQ
8割も当たるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:35:11.99ID:zGSilRll
「避難指示」が「避難所に行って下さい」
と認識される可能性があるので、タイミングが難しい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:35:14.98ID:fRsFrZ+I
8割は変更外れる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:35:59.66ID:Q60Wv2rQ
土砂崩れを当てるのは火山以上に無理だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:36:31.25ID:Q60Wv2rQ
梅雨時の大雨なんて毎年のことなんだからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:37:11.35ID:Q60Wv2rQ
プロなら当てられるのかという話
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:09.56ID:Q60Wv2rQ
そういうところは居住を禁止しろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:41:14.12ID:Q60Wv2rQ
ならば等という意味不明な名前にしてんな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:45.21ID:vdLmsqiK
>>191
熊本球磨川でも、岡山真備町でもピッタリだった

しかし、そこに住んでいる住民たちは見て(信じて)いないw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:38.68ID:Q60Wv2rQ
だからオオカミ少年になったんでは意味ないだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:00:09.83ID:N3Cmu2u8
机虐待女か(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:00:32.62ID:N3Cmu2u8
うんこしない人だっけ(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:01:37.82ID:N3Cmu2u8
愛しとーと(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:11.64ID:N3Cmu2u8
あ、いつ見ても100000000000%真犯人の容莉枝だ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:52.04ID:8GbJ6J6f
スクランブルエッグはちゃんと作ろうと思わないとできないんだぞ
失敗してできるのはだいたい炒り卵だ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:04:24.71ID:N3Cmu2u8
ひー(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:05:41.89ID:N3Cmu2u8
>>214
全日本スカッシュ選手権大会で4回優勝だそうで(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:06:41.52ID:8GbJ6J6f
ああいう白身の残ってる卵焼きって見た目悪くて気になるんだよね
ちゃんと卵液作って欲しい(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:09:49.39ID:N3Cmu2u8
あれ、もう容莉枝退場か(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:10:23.51ID:N3Cmu2u8
容莉枝が火にまかれる…(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:13.99ID:N3Cmu2u8
紅蓮次郎は(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:12:08.89ID:1WMUUZGC
容莉枝抜きの100分は辛い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:12:38.94ID:N3Cmu2u8
あっさり逮捕(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:15:22.46ID:N3Cmu2u8
もう朝日奈検事はお医者様でもあるんですよの時間か(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:16:10.71ID:N3Cmu2u8
どうしよう、このシーンが終わったら机ベチーンまで観るところがない…(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:16:38.59ID:N3Cmu2u8
>>258
おまけにさくらのママでもあるんですよ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:18:36.89ID:N3Cmu2u8
>>269
大山だからオーさんで良さそうなのに(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:18:55.12ID:1WMUUZGC
名刺コレクターでもあるんですよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:19:19.10ID:N3Cmu2u8
コロナか、デルタ株ならあの距離でも…(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:08.75ID:N3Cmu2u8
御本人頑張ってる(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:31.34ID:1WMUUZGC
ブタ箱でジーンズじゃ窮屈でたまらんね
脱いじゃえばいいのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:23:02.47ID:1WMUUZGC
暗闇で字が読めないと小桧山さんが困っちゃうだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:26:31.02ID:N3Cmu2u8
おすぎが代役やってるようなもんか(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:29:47.61ID:N3Cmu2u8
首絞めちゃえ(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:31:20.79ID:1WMUUZGC
前科持ちのお友達をかばってるんですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:09.07ID:N3Cmu2u8
よくそんなの雇ったな(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:34.14ID:N3Cmu2u8
2100系乗らないのか(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:35:00.27ID:2sJk9//p
石川梨華は横須賀出身
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:35:49.99ID:N3Cmu2u8
御本人頑張ってるのと頑張ってないのと(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:36:15.66ID:N3Cmu2u8
ズコー(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:37:59.17ID:N3Cmu2u8
桑原征平か(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:41:20.29ID:N3Cmu2u8
満を持して社長と愛人(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:10.53ID:1WMUUZGC
有里たんペンが浮いてるw
愛人のヅラちゃうねんから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:54.29ID:N3Cmu2u8
再来週のこの時間2サスなしなのかよ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:18.36ID:N3Cmu2u8
お父さんのことを思って卵焼きを断ったのにお父さんは帰って来なかった、えっぐい話だ…(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:54.68ID:N3Cmu2u8
>>343
前番組が無制限延長のやきう…(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:30.03ID:N3Cmu2u8
しかし下手だな石川梨華(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:07.12ID:ZSzWJ+JK
なんか最新の一課長はこっちに近いフォーマットだったな
おばさんが主体でわかい女がふてぶてしくぶつかるのを脇を内藤が固め家族愛確認
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:28.11ID:1WMUUZGC
はがき職人でもあるんですか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:54:38.54ID:N3Cmu2u8
こえー(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:56:19.49ID:N3Cmu2u8
こんな奴乗せなきゃいけないタクシードライバーの立場も考えてやれよ(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:56:56.38ID:N3Cmu2u8
乳首キター(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:57:20.95ID:1WMUUZGC
長い試験管で水増ししてあげてよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:59:09.89ID:1WMUUZGC
「ずはヅラのづで」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:07:01.66ID:1WMUUZGC
住宅から覗き放題やないかい
引越したいよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:07:24.39ID:N3Cmu2u8
>>391
羽場裕一とか床嶋佳子並みに前科があったのでしょう(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:11:07.69ID:9D2/1MYy
ストーカーが危険って思うなら人通りがあるとこ行きなよ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:14:33.37ID:N3Cmu2u8
いるじゃねえか(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:20:50.54ID:N3Cmu2u8
そこそこ貴重なロングプレスが…(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:27:17.47ID:N3Cmu2u8
石川梨華もジェルテープジクロしておけば(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:30:08.38ID:N3Cmu2u8
田中くにえ…(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:31:38.56ID:N3Cmu2u8
快速急行?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:35:58.73ID:N3Cmu2u8
こいつが机要員か(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:40:29.11ID:1WMUUZGC
綱みたいな音w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:42:20.47ID:N3Cmu2u8
遅そう(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:44:34.93ID:N3Cmu2u8
はぐれ倒しだったのか(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:45:39.98ID:N3Cmu2u8
そろそろか(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:46:53.13ID:N3Cmu2u8
ベチーン(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:47:06.04ID:N3Cmu2u8
意外と地味だった(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:47:28.08ID:N3Cmu2u8
泣いちゃった(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:50:14.24ID:1WMUUZGC
実は両国予備校に通ってました
って好い話じゃないのかよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:50:53.84ID:N3Cmu2u8
食べ物を実験材料にするなよ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:51:03.48ID:9D2/1MYy
うわあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:51:26.02ID:N3Cmu2u8
神田川俊郎かよ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:52:01.09ID:N3Cmu2u8
こちらでは朝日奈検事の、向こうではマリコの料理食わされる土門(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:52:25.15ID:N3Cmu2u8
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:00:17.85ID:+/OuTlZc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:01:34.71ID:6n6MhUWg
お前ら今日のアニメが終わるのは27時20分だからな
寝るな

26時50分〜 BSテレ東
八月のシンデレラナイン2021

※修正版・13話を追加で新番組扱い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:08.66ID:onLmWVi7
ひなだお!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:17.39ID:/odUqAue
 .   .  .   .  |
 .   . .   .. . .|  彡⌒ミ
 .   .  .   .  \ (´・ω・`)  初めて髪切るときは俺にしてくれよな
 .   .  .   .    (|   |):::i
 .   .  .   .  . . (γ /::i:::i
 .   .  .   . .   .. .し \::i
 .   .  .   .  .   .  . .\
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:30.56ID:zF6GCGTb
チンピラアニメよりこっちだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:07.28ID:AlXbmNA4
この弟マジで殴りてぇ(´・ω・`)

年下のくせに生意気だし
命がけの事やらせといて当然みたいな口ぶりだし

おまけに「タケミチ君クズでしょ」はないやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:41.13ID:ghdTTU80
あっくん1号「キサキが怖いんだよ」
あっくん2号「キサキが怖いんだよ」

たけみち「おれが東卍をぶっ潰す!」

これが頭たけみちか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:05:39.43ID:oaVWcrzU
最終章に三ツ谷 パーぺー珍 河田兄弟 千冬
離脱ってマジかよ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:05:41.92ID:6N3WmU0o
>>572
つまらなそうだからこっちに来た
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:18.96ID:+/OuTlZc
>>572
7年前のアニメじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:44.98ID:+/OuTlZc
ブギーポップっぽい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:07:12.25ID:V4Lst+tP
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540762834969.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540762840476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540762886722.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540762828685.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540762821735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540762824006.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540762814899.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540762827299.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:07:27.83ID:+/OuTlZc
みたいってどういうことや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:07:28.06ID:6N3WmU0o
DTはこれだから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:07:50.45ID:oaVWcrzU
つうか20代独身教師で都内のこんないいマンションに住めるわけないわw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:08:41.64ID:+/OuTlZc
('A`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:09:12.57ID:+/OuTlZc
壁が犠牲者に
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:09:59.01ID:+/OuTlZc
悲しい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:09:59.21ID:6N3WmU0o
お前らかよw
お前らは46歳無職素人DTだけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:10:02.90ID:+tr0zkf+
歴史変わってたら武道の立場も変わってるはずだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:10:16.37ID:bd/MEe/T
コネクティブヒナあああああああ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:10:56.58ID:6N3WmU0o
>>638
26歳公務員でマンション待ちだぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:11:11.52ID:+/OuTlZc
>>647
そんなんわからんだろ・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:11:17.07ID:gBVX3PPv
もうこれ最終回でええやろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:21.23ID:+/OuTlZc
ワロタ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:32.22ID:+/OuTlZc
親友じゃありません
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:49.31ID:onLmWVi7
>>669
モジモジシテキモイネー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:53.22ID:6N3WmU0o
DTだからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:13:07.53ID:+/OuTlZc
wwwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:14:10.15ID:ZLG18XcJ
26歳で処女とかやべぇ奴だからな
だからまともな人間なら26歳いい大人で童貞非処女はありえねない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:14:19.60ID:bd/MEe/T
またヒナは死んでしまうの?(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:14:33.64ID:+/OuTlZc
車放置かよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:14:45.17ID:6N3WmU0o
>>694
デリヘルの送迎だろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:15:39.65ID:+/OuTlZc
キャラソンwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:15:41.15ID:gBVX3PPv
キャラソンw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:15:53.25ID:bd/MEe/T
>>696
公務員って割とブラックな業種多いんだよな
楽なのもあるけどそれは割と一握りとか・・・(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:15:56.19ID:6N3WmU0o
まさかのキャラソン
正気かおい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:16:43.38ID:6N3WmU0o
あっくんのキャラソンは
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:16:53.27ID:+/OuTlZc
運転してるし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:18:04.82ID:gBVX3PPv
非処女かよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:18:23.07ID:6N3WmU0o
>>726
保険の種類によってはヒナでも
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:19:05.27ID:6N3WmU0o
タケミチが振った世界線
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:19:23.12ID:nCnmrkkO
でもあれだけ活躍したら学校内では上位カーストになれただろうし
充実した学生生活を送ってもっとマシな社会人になってそうだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:19:52.82ID:bd/MEe/T
この間にまたコネクティブヒナされちゃうの?(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:13.09ID:+/OuTlZc
>>759
えー・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:14.23ID:oaVWcrzU
半間って最終章出てくるんだろうか(´・ω・`)
ドラケン1人じゃ太刀打ちできんだろうが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:19.66ID:iNoX6IAX
冬の山下公園はクソ寒い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:46.69ID:+/OuTlZc
!?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:56.34ID:gBVX3PPv
死亡確認
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:16.33ID:eVE/ZVWi
>>743
数年ぶりにあった元クラスメイトに「なんで同窓会来ないの?」って言われたことあるわ
呼ばれてないのに(´・ω・`)知らんがな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:20.05ID:6N3WmU0o
はい、あっくんきたw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:37.20ID:bd/MEe/T
飯塚アタックか(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:45.35ID:+/OuTlZc
参ったなあ・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:06.50ID:V4Lst+tP
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851643337.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851614246.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851617764.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851683350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851613942.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851618427.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851653574.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851632949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851629071.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851621113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851612780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540851642642.jpg
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:12.45ID:gBVX3PPv
またあっくんかよw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:21.80ID:6N3WmU0o
>>787
知ってて言ってるに決まってるだろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:25.35ID:iNoX6IAX
あっくんかよ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:34.37ID:+/OuTlZc
失敗した失敗した失敗した失敗した
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:40.87ID:oaVWcrzU
あっくんとマイキーさえ処罰しとけば幸せな未来が待ってるのに(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:47.94ID:V4Lst+tP
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855913055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855925763.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855956800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855913420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855926961.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855941670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855921453.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855927421.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855910304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855933400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855969230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540855922120.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:57.18ID:1yXrf6Ma
あっくん先に殺した方がよくね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:59.81ID:iNoX6IAX
あっくんは本当にどうしようもねえな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:00.00ID:6N3WmU0o
先にヒナだろ、バカかこいつ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:40.49ID:1yXrf6Ma
いやそれよりヒナはもう死んだ前提かよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:47.52ID:J43qrRd+
というかあっくんなんで頭から血を流してるん
追突した方はそんなにダメージないやろ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:51.25ID:6N3WmU0o
これだからDTはダメなんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:00.94ID:V4Lst+tP
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540863529614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540863519731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540863528649.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540863520045.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540863550210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540863518787.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540863518734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540863559550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540863521220.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:02.54ID:1yXrf6Ma
丈夫な軽だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:27.23ID:sYdjPmCV
なんで見るからに頑丈な方が先にばくはつするんや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:49.57ID:6N3WmU0o
>>854
アレってエンジンかかってなくても出るもんなのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:00.26ID:V4Lst+tP
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869144247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869125035.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869119816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869147750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869113998.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869167380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869124078.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869146151.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869130394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869131940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869116963.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540869168930.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:29.79ID:bd/MEe/T
タケミチお前まで死んだら本当に何も救えなくなるだろ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:49.88ID:YtobZ2zI
アックン助けるより先にヒナちゃん助けた方がよかったんじゃ・・・
と思ったけどこの状態なら死んで楽になってもらってもう一回やり直した方がいいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:52.71ID:gBVX3PPv
これたけみちも大やけどだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:56.50ID:V4Lst+tP
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540875243248.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540875230860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540875232764.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540875233453.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540875249852.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540875221178.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540875230696.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162540875215185.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:56.95ID:1yXrf6Ma
焼死か、いやだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:18.40ID:iNoX6IAX
なんだよ胸糞かよ今まで面白かったのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:32.08ID:6N3WmU0o
で、この世界でのドラケンはどないなっとんねん
悪の限りでも尽くしてるのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:50.95ID:1yXrf6Ma
どうにもあっくんは捨てた方がいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:27:03.99ID:+/OuTlZc
マジか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:27:24.78ID:oaVWcrzU
確かに実写でこの情けない主人公演じるのは
今は北村しかいないかもしれんな(´・ω・`)

すげえいまいち君だけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:27:31.25ID:6N3WmU0o
>>899
26にもなってるのにな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:27:33.52ID:YtobZ2zI
もう現在に戻らずずっと過去に居て人生やり直した方がいいレベル
過去タケミチの魂は犠牲になってもらおう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:28:23.57ID:6N3WmU0o
>>925
2時間後だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:28:41.56ID:1yXrf6Ma
東マンってリアルヤクザにシメられそうに思うけどな。所詮子どもだし。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:55.76ID:M+OWqvtt
ナオトの車が軽自動車じゃなくて
ミドルグレード以上の普通車ならヒナちゃん助かった可能性が高い

前にアメリカでトヨタのFJクルーザーに乗ってる男性が数十台を巻き込む追突事故に巻き込まれ
車が大破したが居住空間は無事で乗ってた男性も無傷で済んで救助活動に参加した事例が・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:59.69ID:6N3WmU0o
ワニでさえデートしてるって言うのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:30:05.77ID:+tr0zkf+
今更、江口寿史かよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:30:14.92ID:1yXrf6Ma
どっちも大コケする未来
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:30:48.28ID:FyQaZKWt
どこから声を?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:30:50.15ID:6N3WmU0o
>>958
企画してるのがジジイなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況