X



BS-TBS 10110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:11:51.10ID:MJo6oGej
>>1
BAY FESTA2017開催決定!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:12:09.22ID:MJo6oGej
2017年収録か。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:15:32.18ID:MJo6oGej
>>7
BSプレミアムに切り替えたらマジだったw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:16:43.53ID:MJo6oGej
自転車も持ち込めるのか。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:17:35.20ID:8Jx+jAP1
北海道だとセミがエゾハルゼミ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:18:29.73ID:MJo6oGej
里蘭さんみたいな案内嬢(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:20:54.73ID:MJo6oGej
JR東日本のびゅうプラザは絶賛削減中・・・。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:21:36.72ID:8Jx+jAP1
ヒグマから勝ち取ったタケノコ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:23:26.89ID:MJo6oGej
男ですいませんw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:24:49.09ID:MJo6oGej
「つづき」さんなのか。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:25:27.71ID:v3p1xcGp
フルチン温泉旅か見てみるか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:26:28.30ID:XJko4mV8
正直掘りたい
この畑を
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:26:38.16ID:h2pSvOvW
>>24
昭和の男前て感じだな。騎手の和田と若干被る
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:26:54.80ID:MJo6oGej
サインを書きながらの聞きこみ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:28:19.52ID:v3p1xcGp
ルール違反だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:28:27.89ID:XJko4mV8
「はあBTS?」
ガチャ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:29:01.63ID:v3p1xcGp
都築さんも食ってけよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:29:02.19ID:MJo6oGej
>>33
把瑠都の時は軽トラで。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:29:58.09ID:v3p1xcGp
うまそうだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:30:41.82ID:v3p1xcGp
長野産ですって言われたらどうしよう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:30:41.98ID:MJo6oGej
野菜は牛乳とともに。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:31:17.84ID:v3p1xcGp
来てくれてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:31:20.66ID:EMMR4ZSD
あーここうまかったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:31:28.39ID:MJo6oGej
都築さんはずっと待機してたか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:31:32.27ID:h2pSvOvW
見たいんでしょ。www
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:31:39.21ID:v3p1xcGp
いつものクル━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:32:18.46ID:x1WfdGGj
>>43
地元?w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:32:33.88ID:EMMR4ZSD
温泉は雪秩父か五色温泉かな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:32:40.01ID:MJo6oGej
町中華で飲ろうぜのスタッフが路線バスの旅を制作してたんだな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:33:04.65ID:v3p1xcGp
地元の人の普段使いもあるだろうけどやっぱり観光シーズンで成り立つ商売だろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:33:40.14ID:MJo6oGej
>>53
先日は乳頭温泉郷へ行ったやつが放送されてましたな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:33:57.46ID:EMMR4ZSD
>>52
ここに隣接する店のアイスクリームも美味い@札幌民
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:34:56.00ID:v3p1xcGp
泣けてきた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:36:15.36ID:v3p1xcGp
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:36:36.52ID:MJo6oGej
ニセコ五色温泉で今日最初のNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:37:07.80ID:v3p1xcGp
こりゃいいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:37:13.88ID:MJo6oGej
美しい日本に出会う旅名物おっさんのNYシーン・・・と思ったら先に上がったか。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:37:40.91ID:EMMR4ZSD
ニセコなら黄金温泉もいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:38:49.09ID:pnYzmuLW
いいなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:40:47.94ID:MJo6oGej
旧・胆振線コースかな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:40:53.54ID:EMMR4ZSD
登別なら第一滝本か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:41:02.69ID:MJo6oGej
さっきのおばさんかw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:42:15.74ID:MJo6oGej
スタッフは前ドア(出口)から。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:42:31.95ID:v3p1xcGp
普通の路線バスだな距離があるから観光バスみたいなやつかと思ったら
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:43:59.29ID:y7qT5LQj
この番組やっぱいいなあ
報道番組は1時間の枠にしてこっちを再開してほしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:45:44.06ID:MJo6oGej
BS日テレでよく「指圧の心は〜」っていうやつが流れるけど、2000年に亡くなったのね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:46:36.69ID:MJo6oGej
こうやって来ました(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:49:31.78ID:MJo6oGej
特別に作って頂きました。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:49:47.34ID:v3p1xcGp
これはうまいだろメニュー化だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:49:55.57ID:y7qT5LQj
おろしじゃない料理がよかったなあとか言いたくなってしまう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:51:15.53ID:v3p1xcGp
北海道は味噌の名産地なんかな味噌料理が多いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:53:26.83ID:v3p1xcGp
お手伝いのおばちゃんだったか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:53:53.28ID:v3p1xcGp
嫁かよく分からんから嫁に任せたのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:54:20.68ID:MJo6oGej
味噌は使ってないのか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:55:41.31ID:v3p1xcGp
お坊さんに製法を教えてもらうというのは明治によく使われてた宣伝文句なのかな全国各地にあるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:56:19.27ID:MJo6oGej
テレビに映ってしまった下車客(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:56:37.06ID:MJo6oGej
ワム!のFreedomキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:59:45.20ID:v3p1xcGp
高速バスはダメだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:00:38.26ID:v3p1xcGp
2回目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:01:18.22ID:v3p1xcGp
展望風呂
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:01:47.31ID:MJo6oGej
先客が空くのを待ちました。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:03:16.42ID:v3p1xcGp
北海道だと夏の昼風呂上がりでもすぐ汗が引きそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:03:16.66ID:MJo6oGej
洞爺湖温泉から直接登別温泉へ直通で行けるのか。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:04:23.12ID:ZOMZduz0
今更だけどこういうバス乗る時って
スタッフが真っ先に入って乗客全員
了承得てから乗ったりするのかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:05:06.25ID:MJo6oGej
新日本プロレス・矢野通が観光大使をやってる登別へ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:06:24.41ID:EMMR4ZSD
おー高級旅館か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:06:53.46ID:MJo6oGej
里蘭さんも過去に滝乃家に行ったな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:07:51.01ID:v3p1xcGp
おーいいお値段
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:07:58.47ID:EMMR4ZSD
値上がり前は何度か泊まったんだけどなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:08:45.44ID:MJo6oGej
風呂を見つけちゃいました。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:10:31.94ID:v3p1xcGp
3回目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:10:48.23ID:MJo6oGej
カメラにケツ向けて入湯!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:11:22.87ID:y7qT5LQj
今のが町中華のディレクターとプロデューサーか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:12:35.45ID:MJo6oGej
>>188
奥田幸紀氏のNYシーンw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:14:10.31ID:EMMR4ZSD
登別って山のイメージあるけどが海に面してるんだよな
鮭釣りのメッカ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:18.60ID:v3p1xcGp
千春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:45.35ID:EMMR4ZSD
福岡の明太子は虎杖浜産だっけ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:16:16.18ID:ZOMZduz0
>>200
腹八分目じゃないけど名残惜しいぐらいが
ちょうどいい量とか聞いたことあるわ
あといろんな食べ物ちょっとずつ食べさせて
腹いっぱいにさせたいのもあるだろうし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:18:07.42ID:v3p1xcGp
北国の景色だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:20:32.47ID:MJo6oGej
原田さん同士のご対面。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:21:37.80ID:MJo6oGej
ビールはサッポロかアサヒを選べるのね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:22:37.49ID:MJo6oGej
把瑠都のように軽トラ助手席で移動。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:23:18.27ID:MJo6oGej
自作なのかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:24:19.61ID:MJo6oGej
鳥羽一郎を聴きながらNYシーン。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:27:33.44ID:EMMR4ZSD
マルトマ食堂出てくるか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:31:07.62ID:MJo6oGej
太ましい(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:34:12.21ID:MJo6oGej
ボタンエビもいいな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:34:30.75ID:MJo6oGej
※時価です。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:35:24.98ID:MJo6oGej
苫小牧から新千歳空港へは一般路線車か。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:40:37.23ID:MJo6oGej
確信犯です!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:51:04.58ID:MJo6oGej
ここも日本秘湯を守る会の一員か。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:54:11.69ID:MJo6oGej
オワタ 丸駒温泉旅館は普通に営業してるな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:56:09.42ID:UeVolrRm
噂の!東京マガジン 
7月4日(日)ひる1時〜

【街ネタ!】
「今も健在!昔懐かしのロングセラー」
近年、昭和世代が子どもの頃、慣れ親しんだものが、時代の変化とともに失われつつあります。例えば、デパート屋上にあった屋上遊園地や懐かしの駄菓子など。しかし、失われていくものばかりではありません。時代が変化した今なお、現役で活躍するものも多くあります。今回は、令和の今も健在、昔懐かしいロングセラーを深沢邦之が取材しました。

【やって!TRY】
食材編「麩の巻」

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/笑福亭笑瓶/深沢邦之
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:58:48.23ID:UeVolrRm
>>293
本当に見かけたの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:00:28.99ID:UeVolrRm
アクリルいらないでしょこれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:00:49.14ID:DxQvUQT4
敬老番組
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:01:05.49ID:XsRpH9Mv
お麩
最近食べてないなあ(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:01:06.13ID:UeVolrRm
×やって!TRY 〇あてて!TRY
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:01:15.19ID:DxQvUQT4
鯉の餌
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:01:28.79ID:1ccl7KPM
オフ料理
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:01:34.89ID:UeVolrRm
>>305
この番組ゲスト呼ぶわけでもないから新鮮味に欠けるよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:02:00.63ID:UeVolrRm
>>309
もう81だからね
いつまでこの番組を続けられるのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:02:18.42ID:1ccl7KPM
セブンは?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:03:18.90ID:UeVolrRm
>>321 >>324
おまえら毎週思うけどどんだけスポンサー気にしてんのw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:04:12.06ID:DxQvUQT4
>>314
その点はフジの脳ベルSHOWはとっかえひっかえだから上だな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:04:17.36ID:UeVolrRm
>>338
年齢的にいったら世代交代があってもおかしくないのだが・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:04:51.47ID:UeVolrRm
>>345
変動式じゃないのこの番組は
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:05:10.95ID:DxQvUQT4
ダムダムだな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:05:11.64ID:0ZZrDD3t
むかしは中吊り全紙が降りてきてみんな読んでる選んでる風だったけど
いまは紹介する週刊誌かってこれでいいやって選んでるような感じ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:05:19.07ID:8/syF9IV
ダム板
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:05:58.13ID:DxQvUQT4
水防関係は、水防会館を見ても分かるように、お金が豊富だったな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:04.50ID:UeVolrRm
世界に一つ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:12.16ID:1ccl7KPM
ダムカレーはご飯つぶしてるから嫌い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:07:07.31ID:8/syF9IV
眉毛が完全になくなったな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:07:42.03ID:DxQvUQT4
プログラムの副作用っていうのも、知らない人にはよく分からん言葉。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:07:58.86ID:1ccl7KPM
にぎりめし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:08:13.06ID:CIxFH4vM
>>367
きよし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:08:26.85ID:UeVolrRm
>>347
井崎 脩五郎 本名:布目 健二(ぬのめ けんじ)
1947年7月23日(73歳)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:08:53.57ID:DxQvUQT4
>>394
芸名だったのか。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:09:01.38ID:1ccl7KPM
常識やろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:09:34.55ID:bbBoINrx
サンドイッチマン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:09:41.15ID:UeVolrRm
>>396
その辺は「オールスター後夜祭」でネタになってた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:07.36ID:VH0442BW
バタートーストって140キロカロリーじゃ済まないだろ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:10.11ID:UeVolrRm
食材編そろそろ今週あたりで終わりかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:43.87ID:VH0442BW
>>423
15段+15段か。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:02.67ID:oXJD4HFl
麩って使い道ある?
ウチじゃないけどな(・ω・)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:39.36ID:S34EGjV0
ガイジ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:42.02ID:VH0442BW
デッサンを消すやつかよ。あれはパンだっけ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:44.01ID:UeVolrRm
何歳だよこのモデル
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:47.24ID:oXJD4HFl
そりゃ、パンだろ?www
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:14:30.35ID:8/syF9IV
グルテン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:14:32.56ID:VH0442BW
撮影会に持ってこられても迷惑だろ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:14:35.41ID:NrrFcSEl
清々しいまでの仕込み
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:14:39.49ID:XsRpH9Mv
卑猥なお菓子やな(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:15:04.86ID:DIcCeQvN
しんだいじだと思ってた
じんだいじって読むのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:16:18.37ID:UeVolrRm
>>480
深大寺(じんだいじ)
東京都調布市深大寺元町にある仏教寺院
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:16:31.45ID:S34EGjV0
手間掛かるなー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:16:40.41ID:M9y+Lsg3
ふーん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:17:15.23ID:infwmLea
ファンの撮影会ってパンツ見せた写真とかのやつ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:17:59.37ID:UeVolrRm
餃子の作り方みたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:18:00.15ID:W6ylhwWt
>>500
そんなこと言ってたら子供のころ母ちゃんがまんこいじった手で握ったおにぎりうまいうまいって食ってただろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:18:19.25ID:VH0442BW
ぐぐると意外に製麩会社が出てくるな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:18:21.28ID:8/syF9IV
スティック
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:18:39.83ID:WAM89icc
そういえば外人観光客が日本来て和菓子 あんこが流行りつつあるよな
こう言うマニアックな食べ物もいずれ流行るんだろーな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:18:42.20ID:UeVolrRm
やきふ300円
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:18:49.15ID:XsRpH9Mv
儲かるのかしら(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:18:49.92ID:CYotfvxC
やきゅう?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:19:34.50ID:S34EGjV0
赤字やろな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:19:34.59ID:UeVolrRm
棒状の麩は発売していないだと?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:19:39.89ID:DIcCeQvN
悲しいな買いに行きたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:19:51.43ID:UeVolrRm
オフになりそうにもありません

さっむ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:20:22.73ID:UeVolrRm
質素に見えるなー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:20:32.54ID:YZY/Cx7s
おやつタイム
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:20:36.29ID:S34EGjV0
この昼飯は爺ぶちギレやろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:20:43.70ID:VH0442BW
キャビアをのせたいな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:20:50.70ID:UeVolrRm
>>563
「意地でやってる」って、死んだら終わりじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:20:51.18ID:WAM89icc
>>521
あのクソ知事邪魔してるが! クソ県民が投票したのも事実だし
静岡県は他方から攻撃されて良いと思う
日本の経済を停滞させてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:21:15.32ID:S34EGjV0
ギャマンきたーーーーーーーーーー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:21:22.17ID:DIcCeQvN
お麩屋さんの店の名前なんだった?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:21:22.76ID:8/syF9IV
すげえ手広くやってんだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:21:27.68ID:E/2exVjU
森本「切る前の棒状のものを小島君が咥えてほしい」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:22:12.98ID:VH0442BW
>>482
ググったらオー・ヘンリーだった。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:22:40.82ID:UeVolrRm
なんで鼻出しなの
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:22:46.37ID:Ho1Fuhdk
ご家庭にコーンスターチなんてものはない!(AA略)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:23:34.76ID:UeVolrRm
>>596
倉持商店
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:23:46.65ID:DIcCeQvN
若さ若さってなんだ〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:24:01.58ID:/hFgZbcD
こんなプロの高等技術でなくてご家庭で簡単にできる事やってほしいなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:24:09.53ID:S34EGjV0
ギャマンはマジで美味いからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:24:18.34ID:VH0442BW
鶏だと思ったら、お麩ってがっかり料理じゃん。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:24:37.05ID:DIcCeQvN
>>650
バームクーヘンやんけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:24:54.87ID:HAWrG4PK
このメールみたいな音やめてほしいわ
あとテレビでやめてほしいのは着信バイブ、インターホンのチャイム、電話
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:25:25.07ID:8/syF9IV
汁が多いな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:25:37.58ID:XsRpH9Mv
膨らんだ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:25:51.11ID:XsRpH9Mv
伊達巻やな(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:25:51.98ID:VH0442BW
オーブンじゃ駄目なのか。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:26:49.34ID:VH0442BW
ご家庭にフランボワーズソースはない。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:26:51.68ID:1ZYAi1nS
>>666
そういうとこあるんだ
個人的にはいちいち言われるのが面倒くせー的な意味で、なんだかんだで不織布のやつしか使わないけどさ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:27:25.29ID:7GNnDY/o
表参道とかに麩スイーツの専門店作って、テレビで今話題のスイーツ!とか紹介すれば売れるだろうな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:27:49.28ID:Ho1Fuhdk
笑瓶「つぎは松坂牛の食材シリーズをやってほしい」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:27:53.70ID:XsRpH9Mv
お麩ブームくるね(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:28:07.59ID:YZY/Cx7s
おやつのあとはカラオケタイム
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:28:26.07ID:DIcCeQvN
>>626
>>632
ありがとう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:28:51.07ID:Ho1Fuhdk
噂の現場完全撤廃して町ネタだけでやれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:29:06.00ID:NrrFcSEl
ミルクボーイかよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:29:47.90ID:VH0442BW
>>745
やめろ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:32:04.63ID:NrrFcSEl
深沢がハゲてきてて悲しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:32:12.58ID:VH0442BW
百貨店の屋上は、ウチの田舎で遊具と汚いペットショップだった。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:32:34.49ID:1ZYAi1nS
>>764
そうそう
スマートテレビ的に大画面テレビで動画見たい需要はあるけど、別に地上波が視たいわけじゃないってね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:32:45.83ID:VH0442BW
でも、蒲田もきれいになったよな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:33:06.07ID:S34EGjV0
安いしええやん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:33:07.93ID:8/syF9IV
にんじん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:33:33.78ID:X+DQuraI
生麦 生米 訛った孫
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:33:46.75ID:8/syF9IV
ヽ(・ω・)/ズコー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:33:59.38ID:XsRpH9Mv
これは兵器やな(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:34:15.11ID:S34EGjV0
親父イケメンやな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:34:41.26ID:DIcCeQvN
こないだ探偵ナイトスクープでポン菓子の機会初めて作った婆さんが出てたけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:34:48.43ID:XsRpH9Mv
すごいねこのおじさん(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:34:52.87ID:VH0442BW
ポン菓子は知っているけど、もう人気でもなんでも無かった。
ポップコーンは有ったけど。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:34:53.10ID:zrGKjua/
なんか知らんが1発目、失敗することが多いな。
タイミングをずらして脅かそうとして、わざとかな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:35:10.61ID:STZnMjQa
近所迷惑だろw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:35:24.85ID:Ho1Fuhdk
ユーチューバーが買いそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:35:31.97ID:X+DQuraI
こういうのって買うものなの?
レンタル需要じゃないのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:35:33.20ID:DIcCeQvN
クラファンしたら集まったかもなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:36:02.57ID:oAEQPZ5u
実演販売よく見かけたよなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:36:25.53ID:K3gErRxg
あ、これなら商業施設のテナントで気軽に導入できるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:36:32.00ID:IqPDQ5VF
お前ら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:36:55.86ID:8/syF9IV
梅ジャムなつい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:37:13.99ID:UeVolrRm
梅ジャムを継承してくれるとこはないのかね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:38:15.64ID:X+DQuraI
駄菓子だがしかし・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:38:41.19ID:j81ABxMu
東京の駄菓子だからなぁ
名古屋で作られた駄菓子は全国展開されてるの多いけど
なぜか東京独自のものは全国展開されてない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:39:13.99ID:X+DQuraI
あんこは酒とあうね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:40:09.40ID:DIcCeQvN
>>953
平成の我々は食べたこともないよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:40:28.59ID:sZ2etGDC
まあフランチャイズじゃないから上納金払わなくて良いからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:40:30.21ID:DIcCeQvN
凄すぎる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:40:32.38ID:X+DQuraI
そうそう個人コンビニの弁当美味いんだよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:40:42.25ID:DIcCeQvN
やすいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況