X



BS11 33720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:47:44.65ID:F74SktMl
ぞい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:56:44.07ID:ASNTxACI
愛美さん出てないのにこっちでも主題歌歌うんだ・・・
リメイクでは(個人で)歌ってないのに・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:56:51.06ID:f4Dww2Nf
現国と略されても現代国語しか出てこない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:56:58.72ID:xGNna2+G
貧乳は別にいいんだけどエロがちょっと足りない気がするな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:15.10ID:SA38IqJy
今期最低争いか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:19.67ID:EvHapb93
>>5
旧王様が決めて新王様が実行しとるやんけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:25.06ID:7+dMgBGV
この作者がまず君主論ちゃんと読んだのか聞いてみたいものだな
ぱらぱらーっと数p読んで理解した気になってる典型の人だよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:27.07ID:0Fu2NfX0
さx、日曜日はCS無料放送日
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:28.78ID:0/ZqpFe7
いつの間にか終わってた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:40.66ID:aSL1KtAl
早かった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:45.92ID:K4T/HgjK
こんなん実況しなきゃいかんでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:46.01ID:hLjDdCIb
リゼロみたいな無駄に意識高いのよりこのくらいユルい方が良いな異世界ものは
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:57:59.56ID:SA38IqJy
あとは作画が崩れてくれればネタとして楽しめるんだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:58:17.69ID:SFE9NUnb
これアニメ化か
小説書こうかなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:58:28.84ID:7+dMgBGV
これまさかオリンピック開催中もやるんじゃないよな?
こんなの流してたら海外の人に日本の恥をみせることになってしまうんだが
当然あと2,3話で打ち切りされるよな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:58:31.02ID:+OFCpVFF
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
の酷さに比べたらまだコレなんて可愛いものだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:58:37.15ID:CHDOFU0M
>>37
女はそんなもんは読まないからじゃね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:58:41.04ID:U+RIkMK1
せめて元の世界で有能な公務員だったみたいな設定ならわかるけど学生がいきなり辣腕ってのがさすがなろうやな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:58:41.18ID:bmevV15K
終盤面白くなると思うけどそこまで作画が保てばいいが…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:58:50.43ID:T+cCeUx3
超余裕高校生やドクターストーンの政治版みたいな感じで悪くはないんだけど
説明口調ばかりになるから実況レス書きながらはつらいタイプだなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:58:51.08ID:ZLG18XcJ
>>72
蜘蛛は叩く奴を叩こうとするキチガイが待ち構えてるし
これには少しでも隙を出そうもんなら叩こうとするキチガイが待ち構えてるからな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:58:58.50ID:pylMPdTv
>>22
雑破業だからそんなに悪くならないと思うんだよね
原作がどの程度かがわからないからはっきりは言えないけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:59:11.98ID:CHDOFU0M
>>66
やろな
内政モノ言うてるし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:59:20.52ID:GBg+bWng
現実主義が1話で最終回・・・
チートスレイヤーなんか原作が1話で最終回なんだから
アニメ化したら3期は行く計算になる(`・ω・´)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:59:31.76ID:WJ5Ne0/2
キングレコードって、DOG DAYSや、えんどろ〜も、実質なろう系だよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:59:35.12ID:RaofEhKF
>>81
普通の感覚だとここおかしいよな…と思った時点で
筆が止まって進まなくなるから
おかしくても話が続けられるのは才能なんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:59:42.49ID:DTKom1X/
現実主義の主人公は
燃えアニメ見せたら、リアリティ無いし時間が惜しいとか
冷めたこと言いそう
気軽なこれ美味いよね!に対して原価が安いからぼったくりだけどー
とか論破しそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:00:13.23ID:+/OuTlZc
TBSないからねるか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:00:40.39ID:NroJiHWQ
>>85
つかキモウトはまたお兄様のストーリーなぞるんだろうし
本当に新作と言えるのはかげきと今のしかなくね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:00:40.66ID:CHDOFU0M
>>122
作風がなんか女臭いんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:00:44.56ID:jXtuOdb1
>>117
この主人公は召喚された国だけじゃなくて
国際情勢とか各国の状況を理解したうえでないと
何読んでても役に立たない気が
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:01:08.80ID:ASNTxACI
土曜アニメリレーオワタ
ハッキリ視聴続けるって言えるの優等生くらいか
後は3話の化け待ちって感じだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:01:29.08ID:z++Mih2F
>>98
だからその政治がらみ部分が常に勝手についてくる、という…ね…?
安直に成功する、といったらいいか…ね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:01:36.11ID:0/ZqpFe7
>>136
挿絵がエロいもんね
0165ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/04(日) 02:01:44.04ID:PAogHXWY
>>99
元の世界では人事部のエースだったおっさんが、異世界だと首切り(物理)が得意な幼女になってるくらい荒唐無稽だよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:01:54.61ID:hLjDdCIb
>>89
無観客だし別にえぇやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:01:54.70ID:fmwNT9Sk
土曜はかげきしょうじょだけ面白かったな
まぁ慣れてくれば現実太郎も面白くなるか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:02:11.05ID:0Fu2NfX0
王様が王位を譲ったのは
召喚勇者の内政をいちいち王の許可を得て実行するというタイムラグを無くす手段やで
前王も少しは考えてるんやで
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:02:23.53ID:CHDOFU0M
>>161
あれも都合の良い男しか出てこないでしょ?
マネキンみたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:02:40.79ID:0/ZqpFe7
>>145
キャラデザ♀の推し領主様にグヘヘされるのに見てないんですか!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:02:53.78ID:evAMnML4
ホントだ 雑破業さんと大野木寛さんがシリーズ構成してるんだね
じゃあ脚本面はかなり安心だわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:03:14.35ID:ASNTxACI
>>156
レビュスタの時もそうだったけど地上波が再放送だったら枠潰すクソ仕様なんとかしろと小一時間(ry
BS-TBSだけだぞ再放送枠設けないの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:03:16.10ID:aSL1KtAl
にじかんはきつい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:03:57.77ID:WJ5Ne0/2
最近は、異世界に転生・転移しても、マヨネーズとかカレーとか味噌・醤油とか作らないやつが多すぎだろ
異世界行ったら必ず作る義務があるのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:03:59.14ID:7+dMgBGV
>>170
そこもあり得ないよな
どこの国の王がそんなホイホイ譲るんだよ
どんなやばい状況の国でも王はその権威にすがりつく
それが人の心ってやつなんだよなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:04:21.27ID:CHDOFU0M
>>182
そこはどうでもいいと言うか
男でもオカマで
中身女かもしらんし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:04:30.87ID:9EfOn9VM
パソコンが数ヶ月前から「余所でやってください」って出て書き込めないから
慣れない携帯でずっと実況してたんだけどそれも今日「しばらくお断りしております」規制で書き込めなくなって辛いわ
実況出来ないとかアニメ見る意味が無い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:04:32.22ID:jgMWgWr2
なんかこういうアニメの時ってやたらと作者に大してマウント取ろうとする奴湧くよね
もしかして同業で全然人気出なくて妬みとかでやってたりするのかな?
0208ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/04(日) 02:05:05.09ID:PAogHXWY
>>170
そんなタイムラグ無いだろうにw まだ「原稿が難しすぎてカンペがあっても上手く読めない」くらいの方が
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:05:15.00ID:0Fu2NfX0
>>176
自国そのものは結構序盤で食糧事情も改善されて立ち直って行って
外交・周辺国との戦争になる。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:05:31.49ID:z++Mih2F
>>149
主要イベントは(本編側が勝手に逆輸入したりしてたせいで)丸かぶり気味だけど、
それ以外の日常風景とかは割と別物だぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:05:55.92ID:CHDOFU0M
>>170
それを理解してもらうのに時間が必要ってのを無視してるんだよなあwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:06:01.18ID:ZtpnKFpd
>>202
浪人買え(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:06:01.75ID:EBdMjfCD
200ml100円以上って普通に高いし
3種ミックスのがいいみたく言ってるがそっちのが原価下げられるからだろ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:06:14.63ID:D3Sk+dMA
>>194
というか「明日から王様は代わります」って宣言したところで簡単に権威移らんから意味ないな
禅譲ってのは国中の人間が最高権力者と認めた状態でないと機能しない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:06:33.86ID:fmwNT9Sk
余所でやってくださいはOSとかでなることも多いようだな
Win7使ってるとダメとか
UAいじればいけるかも
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:06:57.95ID:3HlKGmGX
>>127
Dog Daysはなろうじゃなく異世界に転移してアスレチックしただけだな
一作目はわりと無駄なシリアス入ったけど、すぐに簡単に往き来できるようになったし
二作目以降はなるべくシリアス排除して服剥いだり運動会してたやんか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:07:14.52ID:N64KAGxo
JCは落とせないミュークルドリーミーとかエデンズゼロとかあるのに
なんでこんなたくさん元請けやってんだ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:08:05.47ID:jgMWgWr2
>>228
リモートホストで引っかかるタイプだとIP変えてもどうしようもないような
地上波のテレ東と日テレ未だに書き込めないわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:08:49.30ID:7+dMgBGV
>>226
それな、事実それをまさに今それで揉めてる国が実際にあるわけで
作者はそういうのわからないんだろうな、もうちょっと学や感情を理解できるようになってから執筆しなきゃだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:09:24.33ID:p2tr6SOL
ミュークルにプリチャンにプリキュアと
ファイルーズあいは女児向けアニメにつよいな(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:10:20.54ID:CHDOFU0M
>>201
それが兄嫁なんだろ?
盛り上がらんだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:10:22.18ID:0/ZqpFe7
>>220
あれ場違いの娘いるよな
0250ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/04(日) 02:10:23.20ID:PAogHXWY
>>243
そこは「作者は実際に王位譲られて国家運営したことが無いんだろう」と書く所
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:10:35.63ID:7+dMgBGV
>>238
ちげーよばかあほ無知
俺は規制の条件も回避の仕方もわかるけどお前は俺のこと悪く言ったから教えてあげなーい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:11:27.53ID:0Fu2NfX0
>>239
残念ながらアニメ化された話より少し先なんだよなぁ
なお正式な嫁達とそれぞれ初夜を迎えた後に
ちゃんとできたかチェックする役をアマーリエさんがやるというエロもある。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:11:34.79ID:AolwFJU5
リーシア・エルフリーデン cv水瀬いのり
https://genkoku-anime.com/images/character/img_liscia.png
https://genkoku-anime.com/images/character/img_face_liscia.png

アイーシャ・ウドガルド cv長谷川育美
https://genkoku-anime.com/images/character/img_aisha.png
https://genkoku-anime.com/images/character/img_face_aisha.png

ジュナ・ドーマ cv上田麗奈
https://genkoku-anime.com/images/character/img_juna.png
https://genkoku-anime.com/images/character/img_face_juna.png

トモエ・イヌイ cv佳原萌枝
https://genkoku-anime.com/images/character/img_tomoe.png
https://genkoku-anime.com/images/character/img_face_tomoe.png

エクセル・ウォルター cv堀江由衣
https://genkoku-anime.com/images/character/img_excel.png
https://genkoku-anime.com/images/character/img_face_excel.png

カルラ・バルガス cv愛美
https://genkoku-anime.com/images/character/img_carla.png
https://genkoku-anime.com/images/character/img_face_carla.png

エリシャ・エルフリーデン cv井上喜久子
https://genkoku-anime.com/images/character/img_elisha.png
カエデ・フォキシア cv高野麻里佳
https://genkoku-anime.com/images/character/img_kaede.png

マリア・ユーフォリア cv金元寿子
https://genkoku-anime.com/images/character/img_maria.png
https://genkoku-anime.com/images/character/img_face_maria.png

ジャンヌ・ユーフォリア cv石川由依
https://genkoku-anime.com/images/character/img_jeanne.png
https://genkoku-anime.com/images/character/img_face_jeanne.png

ロロア・アミドニア cvM・A・O
https://genkoku-anime.com/images/character/img_roroa.png
https://genkoku-anime.com/images/character/img_face_roroa.png
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:11:49.31ID:7+dMgBGV
>>250
君、なかなか頭の回転はやいね
なろう向いてると思う、本業にしてる人より趣味でやっても君のが高クオリティーなの出来るぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:12:33.76ID:CHDOFU0M
>>254
隣の部屋に杉田が寝ていますってくらいでないと
盛り上がる!
0261様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:12:44.07ID:7t0AEfB2
>>95>>174
取り敢えず相変わらず渡部高志はセガール同様に沈黙したままなことは判明した第1話だったわ…90年代の『スレイヤーズ』や00年代の『一騎当千』や何年製作だか失念した『トライゼノン』のような覇気(某海賊物語劇中設定の特殊能力とは無関係)が全く無い
小生は渡部高志の『スレイヤーズ』に続く第2の出世作とされる『灼眼のシャナ』を上述より覇気が無い作品として剥製鹿で白眼で眺めていた人間だったが、それから先の渡部作品は何れも覇気が無い…『スレイヤーズ』や『トライゼノン』のような独特の軽妙なテンポも『一騎当千』のように複数女優達に実際に劇中人物と同じ衣服を着せてアクションを撮影し、そこからパンチラ作画を設計構築するというような異常な変態的な拘り(褒めてます)も皆無
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:13:09.37ID:evAMnML4
全権を委譲されて色々な御都合主義が続くとしても
傾いた王国を立て直す筋道を考えるだけで結構大変だなあと思うのだよな
信長の野望?とかそういうゲーム遊んでた人ならウキウキして考えるのかもしれんが・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:13:19.01ID:0Fu2NfX0
>>247
実は未来のパソナ島(淡路島)
0265ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/04(日) 02:13:19.34ID:PAogHXWY
>>248
ノクターン作品でもメインヒロインがソープ嬢だったり どうにも趣味が…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:13:52.02ID:jgMWgWr2
世界設定考えるのが趣味の人とかいるしね
国の経営考えるのが趣味の人がいてもおかしくはない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:14:22.64ID:ZtpnKFpd
>>258
ナツコ作品見とかなあかんやろ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:14:28.05ID:7+dMgBGV
>>259
さんぼるといい、シャドーといいシナリオが高品質だったもんな
レベルの高いクールだった

シャドーの方はアニオリ部分は、ん?ってなるけどまぁ妥協ラインかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:14:33.07ID:ASNTxACI
>>256
高野麻里佳さんのカエデっていうメガネっ娘すごくティンと来たけどこの画像しかない(表情3つ並んでる画像がない)ってことは・・・モブやな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:15:57.40ID:jgMWgWr2
百錬の覇王はゾンサガの純子ちゃんの中の人がイケボキャラやってるから
ちょっとだけ見てみるのもアリだぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:16:43.66ID:7+dMgBGV
声優無駄に豪華なの草
監督の意図がわかるなこれは
中身には全く期待できないから声でなんとか釣る方式じゃんいっそ清々しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:16:50.78ID:AolwFJU5
>>274
自分も気になった娘だけど、この状態だと期待でき無さそうなのが残念
エリシャも同じ扱いだから出番有ってもあんな感じなのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:17:09.18ID:D3Sk+dMA
>>262
一から国を作るのと違って国を変革する場合、既得権益をはく奪する作業が必要になるから,
既存の有力者とのトラブルが不可避やなあ、明治維新後の士族の乱みたいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:17:13.91ID:evAMnML4
気になってググってみたら渡部監督は魔法科高校の優等生の副監督もしてたんだな
並列して作業してるのか時期がずれてるのか分からんけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:18:27.17ID:ASNTxACI
>>259
長瀞さんとか蘭丸とかおさまけとかスーパーカブとか良いのあったよね
個人的には大運動会も好きな方だった
逆にセブンナイツは中盤以降クソだったけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:18:39.98ID:7+dMgBGV
>>283
それな、まず貴族が黙ってない
間違いなく反乱される
オーバーロードとかはそこらもちゃんと書かれてたけど
作家の格の違いが露骨にでちゃってんね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:19:08.52ID:0Fu2NfX0
>>262
ちゃんと旧王派と言う貴族も出て来るヨ
旧王がゆるゆるすぎて不正しまくりで首になった貴族たちwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:21:05.54ID:0Fu2NfX0
>>262
あと国が傾いた一番の大きな理由は1話でも言われたけど食糧事情
これもはっきりした原因があって、ちゃんと解決はする。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:21:39.85ID:ASNTxACI
>>281
前期からメガネキャラの扱いすげぇ悪い気がするな
唯一の名有りキャラで結晶化されて死亡とか視力が改善されたから必要なくなったとか画面叩き割りたくなる展開ばっかり
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:22:35.31ID:RaofEhKF
>>287
まあ作者の格は置いといてその部分の面白さを求める作品じゃないってのは
1話の作りで分かるからいいんじゃないのとは思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:29:19.91ID:7+dMgBGV
子供にシュタゲやサンファンみせても全く理解できずアンパンマンが面白いというのと同じように
これぐらいの低知能視聴者用に設計したアニメが正解なのかもしれないな
これなら高知能組は叩いて楽しめるし、低知能組はそのままストーリーを楽しめる
誰も損してない、ある意味みんなが楽しめるアニメ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:35:03.78ID:3HlKGmGX
>>297
あまりに音沙汰ないから、
なんか大人気らしい中国で二期作って日本では声優が声つけるだけ、みたいになるのかな
とか思ったりしたわ盾
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 03:00:07.82ID:GBg+bWng
2021年春アニメ 1巻円盤売上
6,925 ゾンビランドサガ リベンジ
3,167 SSSS.DYNAZENON
2,942 東京リベンジャーズ
1,977 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
1,812 フルーツバスケット The Final
1,532 転生したらスライムだった件 転スラ日記
1,083 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
*,598 MARS RED
*,299 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
*,*** イジらないで、長瀞さん(2巻627枚)
*,*** シャドーハウス(571枚以下)
*,*** ドラゴン、家を買う。(158枚以下)
*,*** バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!(133枚以下) 
*,*** 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD

なんでさっき2020年春アニメになってたんだ???
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:02:27.87ID:vxEkDwTd
(´・ω・`)ノ
やあ、今朝も来てみた

土日の前後編、何とかして
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:03:51.69ID:gpFuzKHs
昨日の続きが気になってアマプラで
1話を最後まで観てしまった
脚本と役者さんがすごく上手いな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:04:27.76ID:hz1EqTGO
>>1
おつ

みんなおはやう(´・ω・)ノ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:05:54.25ID:vxEkDwTd
>>308
早く新しいシーズン見たいのに(´・ω・`)
日本だとBSプレミアムのシーズン4までかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:06:31.16ID:hz1EqTGO
ひとづまをおこらせちゃった(´・ω・)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:11:32.08ID:hz1EqTGO
殺害時間に差がありすぎる(´・ω・)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:12:49.39ID:vxEkDwTd
コロンボは初っ端から犯人をピンポイントで絞り込むけど、モースはあちこち寄り道回り道をするよな(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:12:51.80ID:hz1EqTGO
このツッコミおじさんずっとおるっけ(´・ω・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:13:45.44ID:vxEkDwTd
>>312
それって金払う意味あるのか?(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:15:00.54ID:hz1EqTGO
CMになると音がうるさい(´・ω・)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:15:19.17ID:vxEkDwTd
アップルパイ美味え(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:16:55.08ID:hz1EqTGO
なんか心当たりがありますね、奥さぁん!(´・ω・)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:17:32.45ID:hz1EqTGO
>>318
今朝はアッポーパイかね(´・ω・)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:17:51.73ID:vxEkDwTd
クエーカーってキリスト教?(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:18:06.10ID:hz1EqTGO
モースお肌ツルツル(´・ω・)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:18:34.38ID:hz1EqTGO
>>321
そね(´・ω・)プロテスタント
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:18:42.90ID:vxEkDwTd
>>320
昨夜半額で売ってたのを買ってきた(´・ω・`)
でも半分食べたら、もういいやって感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:19:33.24ID:vxEkDwTd
>>323
プロテスタントもさらに宗派が分かれるのか(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:20:06.21ID:HTVI3C6/
パンティーが好きな男?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:21:17.92ID:hz1EqTGO
>>325
まともからカルトまで山ほど(´・ω・)まともの定義が不明じゃが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:21:46.48ID:hz1EqTGO
まぁおげひん(´・ω・)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:23:29.74ID:hz1EqTGO
サーズデイさんのニヤリ(´;・ω・)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:23:33.69ID:vxEkDwTd
汚物は消毒だああああああああ(ノ`Д´)ノ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:25:30.64ID:hz1EqTGO
うわぁどいつもこいつも(#´・ω・)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:26:13.82ID:hz1EqTGO
モースが帰って来る頃には素直になってそう(´・ω・)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:26:31.26ID:vxEkDwTd
殴った(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:26:32.03ID:hz1EqTGO
やっぱりwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:27:05.09ID:hz1EqTGO
朝から声出して笑ったわwwwサーズデイさんサイコー(´・ω・)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:27:36.69ID:HTVI3C6/
イギリス人はアテもなしでビールだけ飲むのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:29:12.75ID:hz1EqTGO
for pleasureかよ(´・ω・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:29:44.03ID:hz1EqTGO
なんか都合悪いな(´・ω・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:30:01.06ID:vxEkDwTd
>>341
日本人の水みたいなもんなんだろ?(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:30:23.05ID:HTVI3C6/
イギリスの警察官は仕事中にビールを飲むのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:30:52.96ID:HTVI3C6/
>>345
そうなのか。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:31:34.54ID:hz1EqTGO
>>346
仕事中に酒飲むのは珍しくないみたいよ(´・ω・)シドニーのときもおったし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:32:26.00ID:vxEkDwTd
>>347
フランス人とワイン、日本人と水イギリス人とビール(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:32:32.47ID:I7/yNg3C
この女優さん美人だよなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:32:43.99ID:hz1EqTGO
この奥さんはプロの歌手じゃっけ(´・ω・)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:33:11.97ID:hz1EqTGO
こらっエンディーバーモース(´#・ω・)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:33:27.35ID:vxEkDwTd
>>352
モースに出てくる女優さんは美人さんが多い(´・ω・`)眼福眼福
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:33:30.74ID:HTVI3C6/
この元オペラ歌手、オバハンだけどいい女だな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:34:23.53ID:HTVI3C6/
>>349-351
とんでもない世界だ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:34:25.77ID:hz1EqTGO
シドニーモースジャクソンみんなよろめくえげれす人(´・ω・)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:35:47.70ID:HTVI3C6/
>>356
俺は今後のエピに出てくるアリスという社長秘書かなんかが好き。
モースとも寝たし。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:35:54.00ID:hz1EqTGO
>>360
外資?(´・ω・)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:35:55.40ID:vxEkDwTd
>>359
シャーロック「え?」
ジャップ「あ?」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:37:09.95ID:vxEkDwTd
>>361
モースの元同級生かなんかの人?(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:37:13.55ID:hz1EqTGO
>>363
シャーロックは見とらんのでわからんのじゃがジャップ警部は(´;・ω・)ほほほ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:38:14.97ID:hz1EqTGO
ま ぁ た ロ リ(´#・ω・)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:38:29.06ID:vxEkDwTd
辞めさせちゃった(´・ω・`)アレレー

って感じか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:38:32.28ID:hz1EqTGO
ねーちゃんつええ(´・ω・)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:40:04.09ID:hz1EqTGO
また帰ってきちゃった退職届(´・ω・)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:40:34.50ID:hz1EqTGO
エ?(´・ω・)ねーちゃんじゃなくてカーチャン?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:40:35.53ID:vxEkDwTd
>>366
奥さんの命令で色々家庭のことも頑張ってるぞ(´・ω・`)
奥さんの留守中にご飯作れなくて、ポワロんちで食ってたが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:41:35.24ID:hz1EqTGO
>>375
ジャップ警部の奥さんといえばずだっとした手編み手袋(´・ω・)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:42:17.37ID:vxEkDwTd
>>367,370
おまえら名前までよく覚えてんな(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:42:28.42ID:hz1EqTGO
ねーちゃんどんだけボコしたんじゃ(´;・ω・)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:43:21.67ID:hz1EqTGO
おつにすましたハゲ(´・ω・)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:45:33.45ID:HTVI3C6/
このブロンド女優の鼻の下のホクロは本物なのかつけボクロなのか。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:45:49.80ID:vxEkDwTd
これ、ちょっと楽しみ(´・ω・`)
イギリスの陰鬱としたドラマと打って変わって、おばちゃん達が楽しいといいなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:45:50.42ID:hz1EqTGO
若モースはアツい_φ(・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:46:43.62ID:HTVI3C6/
1回以上だと1回も含まれるから2回以上にしないと。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:46:50.78ID:hz1EqTGO
>>384
やっぱり笑えるのがええよね(´・ω・)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:48:31.30ID:vxEkDwTd
>>388
朝ドラは笑いがないとな(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:49:30.56ID:vxEkDwTd
>>389
あ、あの新人警官か(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:49:57.05ID:hz1EqTGO
死亡時刻のキーか(´・ω・)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:51:03.73ID:hz1EqTGO
気色悪いぞオヤジ!(´・ω・)9m
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:51:53.12ID:hz1EqTGO
うぎょおおおおお(´;・ω・)なんという仮面夫婦
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:53:08.04ID:I7/yNg3C
殺されたメアリーはたしかに姉(母)と同じムチムチだ
そういう伏線細かいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:54:20.28ID:hz1EqTGO
メアリーちゃんには入らんかったのね(´・ω・)恵体が役に立ったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:54:23.13ID:I7/yNg3C
切ない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:55:05.17ID:hz1EqTGO
エエエエエエエエ()´・ω・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:55:17.76ID:vxEkDwTd
首吊りを発見したら、首のロープは解いてはならない(´・ω・`)

結び目の上で切れ、と習った
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:55:25.85ID:hz1EqTGO
なんか砂の器みたい(´・ω・)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:55:47.17ID:hz1EqTGO
>>403
なんで?(´・ω・)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:56:34.25ID:hz1EqTGO
あんなに走り回ったにちんだら意味ないでねえか(´=ω=)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:57:02.44ID:vxEkDwTd
>>405
自殺か他殺かを見分けるためだってさ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:57:12.04ID:hz1EqTGO
もっともバレたから一緒か(´・ω・)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:57:36.45ID:hz1EqTGO
>>408
_φ(・ω・`)ありがと
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:58:19.94ID:hz1EqTGO
初回エピソードせつねえ(´;ω;)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:58:21.07ID:HTVI3C6/
悲しい結末だTT
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:58:43.32ID:vxEkDwTd
10時からのやつ、昨日はどんな事件?(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:59:20.77ID:hz1EqTGO
>>413
湿原で飾り立てた美少女の死体が見つかった事件(´・ω・)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:59:40.51ID:HTVI3C6/
>>389
トゥルーラブちゃんにはあのジジイ署長も色目を使っていたな。
「困ったことがあれば私になんでも相談しなさい。その代わり、おまえのそのカラ(ry」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:00:09.20ID:HTVI3C6/
>>397
キスすらさせてもらえなかったモースが不憫。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:01:06.09ID:hz1EqTGO
じゃーまたあとで(´・ω・)ノ今日は最終回
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:01:42.50ID:vxEkDwTd
>>413
お、さんきゅ(´・ω・`)
起きてたら来るわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:59:31.68ID:hz1EqTGO
さて最終回(´・ω・)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:01:31.96ID:hz1EqTGO
おねーさんビー玉みたいな目しとるな(´・ω・)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:04:49.05ID:hz1EqTGO
>>423
このおばさんは殺された子の母親(´・ω・)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:05:05.19ID:HTVI3C6/
なんでチューしてんの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:05:22.31ID:hz1EqTGO
ってなにしとんねんマサイアス(´・ω・)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:06:02.80ID:hz1EqTGO
>>424
ここでドレスアップした女の子の死体が見つかった(´・ω・)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:10:24.28ID:hz1EqTGO
>>423
湿原に女子大生の死体が棄てられていた
名前はアリス
とはいえ死体は綺麗にメイクしてドレスアップしていた

捜査線上に上がっとるのが
リース 大学教授、女の子の担当教官
ディーン ストーカー気質の男

あと死体の第一発見者の家族がどう関わるか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:11:52.00ID:hz1EqTGO
やっぱり不倫か(´=ω=)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:12:33.06ID:hz1EqTGO
この女房もどっかネジ外れてそうじゃなー(´・ω・)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:14:44.09ID:hz1EqTGO
なんで被害者遺族とねんごろになっとんじゃおまえは(´・ω・)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:15:49.69ID:hz1EqTGO
ハナ出ちゃった(´・。,・)みんなゆるいなー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:16:39.99ID:hz1EqTGO
こっちはさすがにおっぱい出さないな(´・ω・)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:17:37.94ID:hz1EqTGO
オランダドラマはちちまるだしでしかもボカシかかっとって笑ったが(´・ω・)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:19:07.89ID:hz1EqTGO
>>443
あれはおなごかと思うたがおのこかね?(´・ω・)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:21:24.37ID:hz1EqTGO
ああそうじゃ(´・ω・)

アリスの父親は元警官で酒乱、妻とも離れて仕事も続かずあちこち転々としとる
娘のことは溺愛しとった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:22:17.87ID:hz1EqTGO
これはトーチャンかわいそう(´・ω・)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:24:23.18ID:hz1EqTGO
バツの悪い顔(´・ω・)そして答えない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:25:53.48ID:hz1EqTGO
あり?(´・ω・)ディヴァンてこのヒゲが 誰かと勘違いしとったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:27:46.54ID:hz1EqTGO
ここでマサイアスの過去ぶっこみ(´・ω・)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:28:27.33ID:hz1EqTGO
ええええ(´ ° ω ° )なんじゃこのCM
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:29:28.49ID:hz1EqTGO
>>455
うむ(´・ω・)さっきのセリフも殺したとも殺してないともどっちとも取れる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:30:34.52ID:hz1EqTGO
>>456
上司は何か知っとる?(´・ω・)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:31:45.59ID:hz1EqTGO
>>461
ネー(´・ω・)アリスの父親がらみかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:32:55.31ID:hz1EqTGO
ディヴァン周到で細かそうじゃもんな(´・ω・)初歩的ミスはせんじゃろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:35:18.33ID:hz1EqTGO
なにを考えておるのか分からんやっちゃ(;´・ω・)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:39:45.69ID:wnvQFVIn
Dlife亡き今、BS11は貴重な洋ドラをやってくれる局なのに、
チョイスが微妙なのか、字幕なせいか実況が盛り上がらない・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:40:12.12ID:hz1EqTGO
ひえええ(´;・ω・)女物のサンダル
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:41:01.97ID:wnvQFVIn
てっきり、人骨で作られたハンガーラックとか
人間の皮で作った上着とかある部屋かと思ったのに・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:41:02.39ID:hz1EqTGO
鉄道模型(´・ω・)嫁に捨てられちゃう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:42:54.02ID:wnvQFVIn
>>474
今では法則をつかんだが、土曜が初回で
来週の同じ時間に第二回かと思ってたら
日曜日に第二回を放送していて、嫌になって
そのままフェードアウトした事もある。

アニメの二話連続放送もそうだが、変則的な
放送は止めて欲しい。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:43:10.06ID:hz1EqTGO
あとを追っちゃった(´;ω;)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:43:55.77ID:hz1EqTGO
というか自殺じゃないなこれは(´・ω・)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:45:05.47ID:hz1EqTGO
>>480
わしも何のドラマじゃったか忘れたが一回後半見逃したわ(´・ω・)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:46:16.98ID:hz1EqTGO
あと10分で片付くのじゃろか…(´・ω・)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:47:06.13ID:wnvQFVIn
やはり、吹き替え洋ドラを再放送も良くしてくれたDlifeは神局だった。
韓ドラとか中ドラとかは腐るほど放送してるが、俺の中では洋ドラに含まれない。

つーか、多すぎてウザい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:47:33.50ID:hz1EqTGO
あり?(´・ω・)ディヴァン…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:48:08.59ID:hz1EqTGO
あ(´・ω・)生きとった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:50:18.10ID:hz1EqTGO
やっぱり殺しとったか(´・ω・)しかしアリスも雉も鳴かずば撃たれまいを地でいったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:51:09.92ID:hz1EqTGO
ひええええ(´; ° ω ° )キチガイじゃった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:51:43.75ID:hz1EqTGO
しえええええ(´ のωの)やっぱり…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:52:20.60ID:hz1EqTGO
あああああああ(´ ° ω ° )陰リスカ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:53:13.30ID:hz1EqTGO
>>497
娘じゃから人形を…(´;ω;)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:54:02.69ID:hz1EqTGO
さてこっちの父親(´・ω・)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:54:59.77ID:hz1EqTGO
にゃあああああああ(´∩ ° ω ° )ここで放送終了おおおおおおおお
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:56:14.42ID:hz1EqTGO
ヒンターランドはシーズン3まで(´・ω・)ネトフリで見られる模様
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:00:27.51ID:hz1EqTGO
>>514
続きみたい人はネトフリ行ってねてことかな(´・ω・)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:01:06.70ID:hz1EqTGO
わし剣客商売いきますわ(´・ω・)ノまた週末ねー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:11:53.63ID:sSRHMTzD
東幹久「そんなにいい人じゃないよ」ゴクリ

元は渋谷のチーマーだったらしいからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:17:09.29ID:/4Vlgm8S
函館新馬戦実況やれよ ボケ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:39:58.22ID:vj45S1ac
なみきととしみんと三枝こころが出てるのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:24:15.18ID:12jDrV3L
幹久はヒマなのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:48.90ID:Ckpun67B
着差以上に強い競馬って言葉ほどアテにならない言葉は無い。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:00:53.54ID:sSRHMTzD
略式起訴の木村師
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:03:44.06ID:/44UME4L
キムテツに突電は草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:41.47ID:sSRHMTzD
2 ミスターピンクのカッツミーかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:09:58.51ID:sSRHMTzD
また東幹久が松田ぁーーって怒鳴るパターンかw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:12.11ID:Bry4lMJG
シンコウラブリイ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:10.06ID:chvjIVjP
東wwwwwwwwwwwwwwwwを
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:43.79ID:sSRHMTzD
あ、そうかカッツミーは地方馬じゃなかったか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:12:44.21ID:bltNuhQt
この探検で現地の案内人がアームストロングの噛んだガムを記念品として保管
→後年DNAを採取とかいう探検そのものよりも妙な話があったとか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:27.70ID:kFnvQDtH
ディスカバリー傑作選のやつ、MCのパートが無くてびっくりしたんだけど
もしやリストラ!?
先週はチェック出来なかったんだよな…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:35:49.89ID:lhfkPC6a
アメリカがそれ言うか
ケネディーが無茶言ったせいで
公表されてるだけで3人も殺してるくせに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:40:06.36ID:bltNuhQt
いやああああヒドラジンロケットよ(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:41:39.39ID:bltNuhQt
責任者の鑑……なのか……?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:50:40.52ID:bltNuhQt
現在レベルのロケットでも隣の文明に行き来ができる
スペースオペラの世界がナチュラルにある星系か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:02:59.80ID:frucdAK8
なっちゃん酒太りがおさまらない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:03:58.46ID:frucdAK8
いきなり仕切る
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:08:44.33ID:frucdAK8
RS TAICHI って昔からあるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:10:22.88ID:frucdAK8
ワークマン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:12:44.57ID:Vk4dbHIG
白いジャケットにするだけでだいぶ違いそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:14:55.89ID:m3m/uHdC
AirTagでいいじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:15:29.35ID:Vk4dbHIG
ええやん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:16:52.93ID:Vk4dbHIG
ナニって・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:18:18.58ID:Vk4dbHIG
天才か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:19:02.59ID:ZmBM/clO
昔、会社の後輩が真夏に駐車場に停めていて
スタンドがアスファルトに5センチ近くめり込んで大変だったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:20:11.62ID:Vk4dbHIG
V-MAXのエアインテーク
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:21:35.29ID:Vk4dbHIG
うーん・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:22:36.00ID:BHOR4YxW
別にメッシュジャケットだけで十分だわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:24:08.07ID:Vk4dbHIG
(゚д゚)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:25:14.93ID:Vk4dbHIG
夏は乗らないことにします
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:25:50.49ID:/NTREStB
天官賜福とかいうやつ待機
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:29:00.99ID:Vk4dbHIG
>>733
半端な都会の郊外にしかないもんなー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:30:05.06ID:+/OuTlZc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:30:31.20ID:FyQaZKWt
よめない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:30:45.27ID:+/OuTlZc
同じ原作かよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:31:40.06ID:Dr1wjBvc
マオ沢東
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:31:43.34ID:6n6MhUWg
お前ら今日のアニメが終わるのは27時20分だからな
寝るな

26時50分〜 BSテレ東
八月のシンデレラナイン2021

※修正版&13話を追加で新番組扱い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:31:50.29ID:/NTREStB
日本人の名前
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:32:23.90ID:Dr1wjBvc
俺も応募する
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:33:01.79ID:+/OuTlZc
Aまた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:33:30.41ID:mLNn2Z51
また、チャイナ作品?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:33:55.05ID:zpjFb1ot
やっぱり字幕ほしいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:33:59.15ID:WTErU/Hl
ガチャっぽい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:11.58ID:+/OuTlZc
アロウか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:21.91ID:Dr1wjBvc
巨乳声
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:25.32ID:mLNn2Z51
白装束は

朝鮮の伝統
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:30.32ID:+/OuTlZc
巨乳
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:36.18ID:kbHz38uc
魔導祖師って面白かったの?
なんかと被って見れてなかったし録画取っとくにもレコーダーの容量くうしで残してないんだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:35:03.97ID:kOVe/Y1B
>>794
一人の人間に対して呼び名が複数あると言うのも、
誰が誰を呼んでいるのか把握できるまで把握できない一因よ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:35:23.24ID:WTErU/Hl
ケツ振って歩く日笠
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:35:46.75ID:/NTREStB
進んでない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:36:20.42ID:Y4M89Kg0
作画に関してはかなり進歩してるねぇ

中国の作品の問題はベースにある創造性の低さなんだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:36:58.39ID:Dr1wjBvc
>>858
共産党があるかぎり期待はできないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:37:01.75ID:zpjFb1ot
サブタイトル太子の嫁入りって
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:40:02.25ID:+/OuTlZc
通信できるのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:40:30.92ID:+/OuTlZc
イメージBGやるんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:40:46.28ID:VTW/nvWZ
>>887
ゴルゴかなんかに毛沢東のクローン大量に作って当時の環境も完全再現して
スーパー毛沢東作るみたいな話あった気がしたけどあれ大丈夫だったんだろうか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:42:05.91ID:l7o6IT99
新しく出てきたこの二人が1pカラー2pカラーみたいな書き分ける気が全くないデザインなのが凄い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:28.56ID:93VWguar
これはまだ書き分けできてるほうだと思うな
魔道祖師は黒髪ポニテばっかでマジでわからんかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:40.79ID:Dr1wjBvc
ケツ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:48.66ID:+/OuTlZc
ぶっ飛ばされた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:44:02.02ID:FyQaZKWt
人形でおびき出して退治するならいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況