X



BS11 33700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/03(土) 00:40:43.55ID:fZPTjZIK
分かりやすい罠w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:40:48.55ID:z5PbADvU
誠にごめんなさい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:40:48.92ID:30e2DDxw
なんかモブが雑に死んだのは覚えてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:40:56.04ID:f64H7gDg
SASUKEかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:35.07ID:30e2DDxw
つよそう(確信)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:35.29ID:z5PbADvU
ガー様
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:41.99ID:f64H7gDg
吉永さんちの
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:44.07ID:EtWaUTdg
>>13
作画が楽になるんですよwww
0039試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:52.95ID:fZPTjZIK
斬り甲斐w
0050試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:04.75ID:fZPTjZIK
これ絶対
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:07.62ID:XtlJzWaz
これ絶対
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:19.28ID:XtlJzWaz
死んだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:20.77ID:30e2DDxw
この高さから落ちたら助かるまい・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:38.40ID:lazm9xoC
3巻まで前回だいたい終わってるから、今回は
6巻くらいで次は終わりなんだろうか。

という事はオーク編で終わりで新キャラ登場?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:38.96ID:f64H7gDg
ヒール!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:56.04ID:f64H7gDg
恐ろしい子っ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:01.72ID:XtlJzWaz
本気チュー
0094試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:02.20ID:fZPTjZIK
本気チュー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:02.81ID:30e2DDxw
(*´3`)チュッ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:03.89ID:f64H7gDg
キスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:10.62ID:k1JxzELE
かわいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:14.50ID:30e2DDxw
ここかわいさのピークだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:15.27ID:EtWaUTdg
かわいいwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:16.07ID:3+MEvgpp
そのリアクションでいいんか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:17.56ID:MP1XJR3m
ピーンと!

下も?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:24.14ID:z5PbADvU
>>77
こわい
0129ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:37.77ID:Ww5SZLmh
このあと○○するからヒロインムーブさせたんだろうな
結果としてレギュラーがますます陳腐化するのもどうだろう…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:00.29ID:MP1XJR3m
残念な女騎士、女になる!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:00.65ID:f64H7gDg
Bパートが全編いらすとやだったら笑うわ
0148試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:18.70ID:fZPTjZIK
Bはじまた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:22.63ID:BnE4eeP0
本放送時に漫画読んでる人が、召喚されるたび十年単位で時間過ぎてると聞いたな
つまりカハベルさんはもう……
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:26.67ID:MP1XJR3m
>>137
名前w
0159試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:38.93ID:fZPTjZIK
顔w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:57.97ID:z5PbADvU
>>154
メガネは中学生じゃなかったのか
0167試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:13.73ID:fZPTjZIK
メガネでーすw
0169ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:16.40ID:Ww5SZLmh
リアルだからヤバいのか? 世界の命運や自分の生き死にはそれ以上のものなのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:23.97ID:Voh8b+UV
AチームとBチームの図を出すあたりが良い
分かりやすく説明するためには図解も出すやろ当たり前やろという姿勢は肯定したい
時々頑としてそういうの出さなくて分かりづらいまま進むスタッフも居るから・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:24.70ID:Y74kVFHy
>>160
パチマネーすげえんだな合計4クールやしなひぐらし
リゼロも腰重かったのがパチで2期がBS放送が果たされるという
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:25.30ID:hdFwNbry
メガネでーすw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:26.98ID:EtWaUTdg
>>123
来なくもない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:33.92ID:wWF8QJs0
ベルセルクを見た後だと遊びにしか見えんな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:18.37ID:30e2DDxw
おうちへおかえり
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:32.35ID:D6iWfCkk
>>179
乳首にトーンこそ貼られてないけど数コマに渡ってヤりまくってるのは驚いたわ
ネギままではセクロス回避してたのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:42.88ID:30e2DDxw
イスラム国かな?(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:46.67ID:EtWaUTdg
>>172
居るねえwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:06.48ID:30e2DDxw
サッカーボールにしようぜ〜
0215ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:09.48ID:Ww5SZLmh
生首でなければ耳や鼻でもいいんだろうか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:09.58ID:wWF8QJs0
こうして見ると鬼滅は面白かったんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:36.83ID:hdFwNbry
細かいテロップw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:40.99ID:30e2DDxw
なんてことだここは試される大地だったのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:54.56ID:wWF8QJs0
深夜アニメの大半は絵柄に魅力がない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:06.65ID:k1JxzELE
原作でもまだ七週目なのかよ
たしか全部で十週だったよな
二期でも完結しないのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:35.92ID:30e2DDxw
オナホワーム
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:39.04ID:EtWaUTdg
>>161
解散はしてないようなwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:46.19ID:l5S9rslG
雨で電波やられた
さっき見れなくなったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:16.41ID:D6iWfCkk
>>220
勝ちやすいかどうかが全て
あとせっかく確変入ったのにすぐ終わったり確変時が糞つまんないのはだいたい駄目
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:17.81ID:Voh8b+UV
どのへんがアニオリエピソードなのか分からんのだが・・・
雪の中を動くあたりがソレなんだろうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:29.85ID:30e2DDxw
そんなの真の仲間じゃない
0277ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:41.14ID:Ww5SZLmh
友達なんか作ったら人間強度が下がるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:56.61ID:EtWaUTdg
>>220
アクションが派手な奴は成功しやすいかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:04.98ID:FVjm4cPS
初期メンバー二人に比べるとゲスな要素があって動かしやすいせいかメガネの方がキャラ立ってる感があるんだよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:07.60ID:wWF8QJs0
このアニメ面白い?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:14.11ID:UJnk0aGB
人間だもの

三四郎じゃない方の相田
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:33.13ID:EtWaUTdg
ぷいきゅあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:35.67ID:30e2DDxw
やっぱ・・・グリーンかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:40.91ID:XtlJzWaz
子安w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:42.18ID:EtWaUTdg
子安www
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:04.87ID:hdFwNbry
子安さん、まーたこんな役引き受けちゃってw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:07.50ID:UJnk0aGB
エスケーエイトスケボーで殴った次の回間違えて消してワイ咽び泣く
0350ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:09.98ID:Ww5SZLmh
プリキュアパートは本歌取りしたかったんだろうけど、すっごい寒かった…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:22.61ID:3+MEvgpp
>>345
実況民の鑑かよ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:26.95ID:FVjm4cPS
このアニメ、明らかに作画力足りてないのにいらすとやとかこういう脇のネタに力入れちゃうんだよなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:32.72ID:atYS6avA
ちょっと何言ってるのかよく分からない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:33.14ID:EtWaUTdg
>>347
もうシャアみたいなもんやん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:41.12ID:k1JxzELE
新規映像っていうけどたぶん第二期の一部分を流すだけだよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:58.91ID:EtWaUTdg
>>360
予算無いからこそ効果的にwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:52:03.66ID:XtlJzWaz
やべえw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:52:40.26ID:atYS6avA
寒いとこで高速って死なね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:52:54.59ID:UJnk0aGB
「眠たら死ぬ」
ある意味楽な逝き方かもね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:52:55.62ID:XtlJzWaz
フリーザ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:06.93ID:atYS6avA
いらんこと聞いちゃった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:18.21ID:joyhyLz4
>>363
鬼滅がガッツリ全部台詞で説明するのが通常では有り得ないけど
受けてるってワイドショーで専門家が解説してたなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:27.22ID:30e2DDxw
と、いう設定のゲームの世界か〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:28.58ID:Voh8b+UV
>>363
そういうのって何故ダメなのかまで考えて言ってない場合が多いからなあ・・・
目的を忘れて手段だけが残ってる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:30.13ID:atYS6avA
ぼくらの的な
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:31.30ID:FVjm4cPS
>>384
マジレスすると進撃の巨人てマガポケで最新話無料で読めちゃってたからいちいち雑誌買ってない人が大半だと思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:35.90ID:D6iWfCkk
>>289
全然違う
リセロのパチンコとか出荷前からスペック(勝ちやすさ)で糞糞言われたぐらいで今じゃ1円でも誰も打たないぐらい不人気なんだぜ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:57.40ID:UJnk0aGB
つまり魔女の旅の最終回の16人〜のような感じか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:01.88ID:XtlJzWaz
うわあああああああああああああああああ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:14.32ID:u0golJtX
そこまで人殺しに躊躇する異世界キャラもめずらしいな、99%のキャラは何も思わないだろうに
0458ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:15.53ID:Ww5SZLmh
こいつは最後までゲームだと知らずにいたら、人殺しでも犯罪でも気にせずヤリ続けたのだろうか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:26.77ID:UJnk0aGB
その座り方オナニーも間違えられるからやめろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:29.75ID:30e2DDxw
中核派並のメンタルを持とう(提案
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:33.29ID:EtWaUTdg
>>444
「ぼくらの」系
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:45.43ID:atYS6avA
また悪口配信か
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:46.34ID:YUv3Kk0t
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524128125112.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524128164318.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524128112629.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524128160021.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524128146635.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524128155604.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524128165566.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524128122330.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:51.26ID:XtlJzWaz
スルーした
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:52.07ID:EtWaUTdg
>>457
そうか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:07.52ID:nFCyPU2Z
今の新規カットかよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:22.65ID:atYS6avA
>>461
向こうの世界ではな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:29.65ID:30e2DDxw
男増えるのはマイナスだわ〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:35.27ID:hdFwNbry
如何なんだろうwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:44.37ID:XtlJzWaz
15年後w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:46.93ID:joyhyLz4
新規カットに気付いた実況民トライナイツの円盤版の
修正に気付いた実況民と同じくらいしかいない説
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:56:21.46ID:FVjm4cPS
>>460
ジョジョって後付けで能力ホイホイ改変しちゃうから
一見説明してる風だけど実際は新しい設定をねじ込んでるみたいなことがよくある
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:56:52.34ID:UJnk0aGB
彼女も彼女まで風呂
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:01.90ID:YUv3Kk0t
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141017335.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141032960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141042040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141052242.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141011629.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141048570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141075292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141052090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141050692.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141052703.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141038317.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141044102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162524141516553.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:11.00ID:EtWaUTdg
>>505
そうじゃなくで複数の世界が戦うんやろな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:36.81ID:z5PbADvU
ダンバインまで寝るか
0587ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:18.18ID:Ww5SZLmh
>>564
なるほど 高次元のリソースを利用した超計算機は複数あることで未来の結果も複数となり競合し、
結果としてつぶし合いになるんだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:27.48ID:/zVNL0Qy
>>424
ジョジョもそうだけど漫画で読むとあんま違和感ないんだよね
アニメ化した時に本来はテンポに合うようにカットするセリフを全部言うからああなってる
まぁジョジョもそうだがセリフカットすると原作組がキレるしあれでヒットしてるからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:55.29ID:D6iWfCkk
>>547
15年前ぴったりに何やってあか覚えてる実況民はそうそういないだろうな
2006年頃ならきっと俺は地上波でローゼンメイデンやとかけいおんとか実況してたんじゃないだろうか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:59:59.07ID:EtWaUTdg
>>601
MBSと仲良くしないとねえ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:00:59.42ID:EtWaUTdg
またバンジーwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:05.98ID:joyhyLz4
>>600
原作好きだけどアニメで同じ事やるとやっぱおかしい方が気になるんだよな
一瞬の出来事に対して説明台詞長すぎてw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:34.41ID:2xkV3wXU
>>573>>582
ゲームのADVパートと対戦パートをそのままアニメにしたんかってくらい話があちこち飛んでたような記憶
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:33.42ID:T9P3GaYL
>>629
再放送じゃないよ!新作
11時にやってたのが全編、これは後編
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:52.79ID:3+MEvgpp
ダンバインまで一体何をすれば(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:03:28.18ID:VT8fVqil
>>613
25分だったり20分だったりあそこの枠は安定しないね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:04:52.31ID:k1JxzELE
このあとは
1:25から地上波ではめふら2期
2:30からBSTBSでブルリフ総集編
3:00から新アニメカノジョも彼女か 相変わらず金曜は長い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:05:09.21ID:W6dsKmZU
いつもBSだけ見てるから
はめふら今日開始なのこのスレで知ったわ
ダンバインまで暇やなと思ってたとこや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:05:09.57ID:OhAaVpwi
スーパーアニメイズム

放送局
毎日放送(制作局)をはじめとするTBS系列28局ネット

対象地域
秋田県・福井県・徳島県・佐賀県を除く日本国内
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:05:29.33ID:sbK6iKs6
>>622
ディオがぶっ飛ばされながら逃走経路解説するシーンは
コヤスの演技力も相まって燃えるのに爆笑できるのが凄い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:06:05.65ID:lazm9xoC
オッドタクシーのラジオで秘密の暴露の女死会あったな。
枕営業している、整形している、死体を捨てた、人を殺したetc
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:19.05ID:k1JxzELE
>>652
手書き実況民…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:20.65ID:W6dsKmZU
>>652
時間と曜日の表示を逆にしてもらいたいな
非常に見づらい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:39.44ID:Voh8b+UV
こんな強い雨が降ってる中でこんなことして事故起きたりしないのかなあ
起きてないから放送できてるんだろうけどスケジュールがここしか取れないから雨天決行って良くない気がする
いつか事故を起こしそうな体質
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:55.08ID:jEuHR+ZU
>>651
福井県は2局しかないからな(爆)
そりゃあみんな出て行きたくなるわ。教育に力入れてる県とか抜かしてるけどそれしか出来ない県だしなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:02.01ID:T9P3GaYL
>>652
本職は教職員か何か? わらばんし風の紙に線がそれっぽいw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:02.33ID:atYS6avA
>>669
福井のやつはケーブルで大阪のテレビ見てるって聞いたことある
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:21.47ID:W6dsKmZU
>>669
別にテレビ無くても困らんぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:49.44ID:T9P3GaYL
>>678
というか、BSがあるから娯楽は事足りるよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:13:55.47ID:u0golJtX
>>685
むしろ福岡民より見られる局が多いという勝ち組だな、どんな業界でも法的グレーゾーンが一番おいしい世界
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:14:55.64ID:VT8fVqil
>>629 >>644
てか、新アニメまでの穴埋めに過去のニジコンの放送ってのがどうも・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:16:38.51ID:T9P3GaYL
>>699
5chの早見表も歴史長くなりましたな
そして明らかにBS11がツイッター上にアップしている表ってここのオマージュ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:17:12.23ID:T9P3GaYL
>>703
コピー機に詰まるんだっけか
だから使い勝手悪いと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:21:00.48ID:VT8fVqil
真野あゆみのホクロ目立つな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:23:05.13ID:VT8fVqil
>>707
そんなもんでしょ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:23:49.88ID:VT8fVqil
>>704 >>721
地上波が12000くらいで、BSが24000くらいだっけね?たしか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:24:33.30ID:VT8fVqil
>>722
過去のニジコンで穴埋めしてるだけだよ
しかも現メンバーになる前の時
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:27:31.03ID:pCOKcbjk
>>727
通信経路の信頼性が放送とインターネットでは段違いでその分割高になるから仕方の無い部分もある
それに儲けにならないが公共性の高い教育放送は見るかどうかに関わらず負担というほうが合っているし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 05:29:36.80ID:eF90WQ/m
q
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:03:23.12ID:qTUDz0Yj
>>1
おつ

>>746
おはやう(´・ω・)ノ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:05:58.92ID:qTUDz0Yj
モースはクラシック好き_φ(・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:07:19.62ID:qTUDz0Yj
オレンジのニットにグリーンのカプリパンツ?(´・ω・)えらく目立つ組み合わせじゃな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:10:37.29ID:qTUDz0Yj
>>750
60年代(´・ω・)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:14:18.38ID:qTUDz0Yj
サーズデイキターーー(´・ω・)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:14:30.36ID:IZRE6zt5
>>752
若モースが老モースの時代設定を追い越すらしいな(´・ω・`)
で、若モースもそろそろ辞め時かって話があるらしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:16:19.00ID:qTUDz0Yj
ハードカバーの詩集とか高そう(´・ω・)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:16:41.38ID:qTUDz0Yj
ケバい長女(´;・ω・)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:20:27.95ID:qTUDz0Yj
>>754
お茶ってハイティーかな(´・ω・)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:20:53.19ID:qTUDz0Yj
>>758
まだわからぬ(´・ω・)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:22:07.49ID:qTUDz0Yj
微に入り細に入りw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:24:37.49ID:qTUDz0Yj
スゲー訛り(´・ω・)と思うたらオージーか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:26:01.85ID:qTUDz0Yj
やなおのこじゃなー(´・ω・)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:30:17.35ID:qTUDz0Yj
>>768
夕方17時以降、仕事終わってからのお茶でお菓子だけじゃなくフツーのごはんも出る実質夕食(´・ω・)労働者階級の習慣
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:35:17.55ID:qTUDz0Yj
ナンパか(´・ω・)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:37:21.94ID:qTUDz0Yj
>>757
てことは人気シリーズなんじゃな(´・ω・)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:39:41.83ID:qTUDz0Yj
>>773
昨日買うた惣菜パンじゃからサンドイッチじゃないのう(´・ω・)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:40:33.54ID:qTUDz0Yj
初版本?(´・ω・)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:41:13.27ID:qTUDz0Yj
>>776
えー(´・ω・)何?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:42:29.84ID:qTUDz0Yj
陰謀論者を見る目(´・ω・)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:43:43.86ID:qTUDz0Yj
最悪(´;=ω=)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:44:55.20ID:qTUDz0Yj
なかなかエグいな(´;・ω・)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:45:21.71ID:qTUDz0Yj
サーズデイさんサンドイッチは?(´・ω・)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:49:34.81ID:qTUDz0Yj
>>783
トーチャンがモースやったから?(´・ω・)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:53:34.44ID:qTUDz0Yj
モテるんか(´・ω・)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:54:37.42ID:qTUDz0Yj
ふたりとも死体になってしもうた(´;ω;)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:55:32.90ID:qTUDz0Yj
むちむちじゃからか(´・ω・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 08:57:59.56ID:qTUDz0Yj
インテリは助平_φ(・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 09:01:44.60ID:2xzaiQYZ
モース見逃した
面白かった?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 09:07:47.75ID:qTUDz0Yj
>>789
まだ前半じゃけど面白いえ(´・ω・)また後で
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 09:58:46.95ID:qTUDz0Yj
ヒンニューランド待機(´・ω・)明日で終わりかー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:00:40.05ID:qTUDz0Yj
ひえええええ(´; ° ω ° )いきなり真っ白なおなごの死体
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:01:46.19ID:qTUDz0Yj
お女中陰腹でもお召しになりましたか(´・ω・)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:03:25.66ID:qTUDz0Yj
Alice in hinterland (´・ω・)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:03:50.58ID:oCh0SzRm
来週から「お葬式から事件は始まる」
コメディタッチのミステリ−ってwikiがいってる
タイトルがなんかダサい
最初韓国ドラマかと思った
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:06:32.58ID:qTUDz0Yj
アル中警官多いな(´・ω・)ストレスのせいか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:09:09.67ID:qTUDz0Yj
>>801
来週から>>797の模様(´・ω・)オーストリアドラマじゃけ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:10:08.44ID:qTUDz0Yj
おおお(´・ω・)美人!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:10:55.21ID:qTUDz0Yj
>>804
ひでえwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:11:40.39ID:qTUDz0Yj
アリスと肩のタトゥーと同じ図案が壁に(´・ω・)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:14:01.86ID:qTUDz0Yj
艶やかな赤いドレスじゃったような(´・ω・)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:16:29.67ID:4rPYWr3c
>>797
原題はドイツ語で
「Vier Frauen und ein Todesfall」
訳すと
「4人の女性と1人の死」
どうしてそんなクソみたいな題名に変えられたのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:17:17.61ID:4rPYWr3c
>>790
マジか
ありがとう
8時台のは毎回見逃してしまう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:17:50.49ID:qTUDz0Yj
浜のくまさん(´・ω・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:19:43.48ID:qTUDz0Yj
やっぱり美人じゃと覚えとるもんなんか(´・ω・)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:22:52.89ID:qTUDz0Yj
熊ばっかし(´;・ω・)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:23:42.63ID:qTUDz0Yj
内腿に傷て(´・ω・)自傷か他傷か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:27:01.19ID:qTUDz0Yj
>>817
wwwコメディタッチらしいがゲルマンのユーモアセンスはどうなんかな(´・ω・)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:28:01.05ID:qTUDz0Yj
自傷か(´・ω・)病んどったな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:29:56.37ID:qTUDz0Yj
親父どこ行っとった(´・ω・)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:31:16.27ID:qTUDz0Yj
モグモグ(´・〜・)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:36:02.94ID:qTUDz0Yj
>>822
いや(´・ω・)いま女刑事の娘がなんか食うてたから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:38:09.79ID:qTUDz0Yj
殴ったね!(´・ω・)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:40:21.14ID:qTUDz0Yj
家族の話はしたくないと(´・ω・)そういや手紙戻ってきとったな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:41:44.86ID:qTUDz0Yj
みんな娘の件で一応連絡はしたんじゃな(´・ω・)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:46:23.99ID:qTUDz0Yj
>>827
なんかね?(´・ω・)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:48:07.03ID:qTUDz0Yj
身内の証言はあてにならん(´・ω・)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:52:00.88ID:qTUDz0Yj
なんもわかっとらんかった(´=ω=)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:54:31.07ID:qTUDz0Yj
親父の目は確かじゃったかな(´・ω・)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:57:25.37ID:qTUDz0Yj
>>833
また明日ー(´・ω・)ノ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:39:11.85ID:mmPFBc18
>>1
BS11 33692
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625156222/
BS11 33693
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625215036/
BS11 33694
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625224653/
BS11 33695
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625226312/
BS11 33696
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625231937/
BS11 33697
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625232873/
BS11 33698
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625234817/
BS11 33699
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625237268/

MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 68240
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1625150732/
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 68241
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1625151307/
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 68242
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1625223408/
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 68243
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1625228527/
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 68244
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1625231922/
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 68245
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1625234189/
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 68246
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1625238219/
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 68247
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1625239613/
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 68248
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1625241909/
【MX】ぶらどらぶ(新)★9
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625242558/
【転スラ二期】AT-X part40914【ゆるゆり一挙】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1625241024/
【BS14】ヴァニタスの手記(新) →100万の命の上に俺は立っている(総)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625238731/
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:05:11.20ID:zvnGwjnI
東、無きゃん客って言ったな…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:51:54.21ID:rUSP4N/4
BGMがブルーノマーズwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:57:23.00ID:BPv/pifd
ボタン海老の方がよっぽど甘いけど

甘エビは安いから回転寿司では
こっち採用してるんだよな(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:00:13.84ID:z5PbADvU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:00:50.05ID:Fbfap/H6
ぬるっと始まった総集編
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:00:59.17ID:z5PbADvU
紹介か・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:03.04ID:z5PbADvU
総集編でOP変えるのかよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:09.16ID:Fbfap/H6
声きったなw
0895◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:12.84ID:awwcdAFI
なにこのクソOP…(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:52.87ID:L5/21TlH
trysailからのギャップが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:57.68ID:Fbfap/H6
声量を無くしたTMRみたいな声してんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:04:41.73ID:L5/21TlH
地獄(3部作だと思ったら6部作だった)とか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:05:57.91ID:YqrcL6bB
ドム→デュエル
ケンプ→クロボン
本当にガンダムタイプばかりにしたよね…ジオン系の良さは伝わってないのか
0928◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/03(土) 19:06:51.11ID:awwcdAFI
デジャブと思ったらこれ三国志編の総集編やんけ!(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:06:55.42ID:z5PbADvU
>>918
特別興行だから割引関係なくね
0931J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/07/03(土) 19:07:05.02ID:OX4oHlVF
ガンダムシリーズを通して唯一共通して登場するのがハロかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:08:21.97ID:Fbfap/H6
そんな出店に高価なものが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:08:54.96ID:Fbfap/H6
この世界の幽霊はどんな姿してんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:09:28.68ID:Fbfap/H6
これは…MO
再生出来ない…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:10:35.14ID:Fbfap/H6
もうBGMが強そう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:11:36.75ID:Fbfap/H6
MSで見上げるの厳しいだろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:11:44.06ID:z5PbADvU
>>944
駄目じゃね
俺の行くところはダメだよ
0957J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:13.51ID:OX4oHlVF
>>952
アメリカザリガニ科(アメリカザリガニを除く)

意味わからん(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:14:48.90ID:Fbfap/H6
珍走行為…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:15:42.46ID:Fbfap/H6
>>964
ガンダムの頭はコンクリより固いから…
0975J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/07/03(土) 19:17:55.69ID:OX4oHlVF
シュウ「認めたくない者だな自分自身の若さ故の過ちと言う物を」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:18:17.99ID:Fbfap/H6
アキラのやつ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:20:22.81ID:Fbfap/H6
橋に強い張飛
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:10.38ID:Fbfap/H6
アルパカが助けに来るから大丈夫
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:39.14ID:z5PbADvU
黒幕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況