X



BS-TBS 10106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:52:39.25ID:eNezzJQV
馬刺し食いたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:52:42.27ID:OkWsF2N5
>>1にチョコレートを
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:02.88ID:jqYsvXty
でっけえでけえ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:19.59ID:zQxDlbik
駄目だおっぱいが気になる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:23.50ID:ZGpqPXM2
みますやで馬刺しで一杯やりたい
0032(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:28.76ID:qVBc6ipx
ちゃんと解凍しろよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:39.00ID:jqYsvXty
なんでこんなにデカパイなのに結婚できないのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:40.22ID:OkWsF2N5
>>23
それは今月21日では
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:41.09ID:kP80keST
馬刺し食べたことないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:56.04ID:CdS9mmwy
今日ヤオコーで馬刺し見かけたの買えば良かったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:13.97ID:OkWsF2N5
ウマ娘の末路か
0059(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:58.31ID:qVBc6ipx
おでんにそうろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:05.42ID:eNezzJQV
越後で早漏
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:21.90ID:zQxDlbik
栃尾揚げのせいで油揚げと厚揚げの境界線がわからなくなった
0079(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:36.63ID:qVBc6ipx
新潟の血を引いてはいるが、新潟はなんもないぞw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:39.38ID:OkWsF2N5
亀の翁が2000円!たけぇ・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:54.72ID:CdS9mmwy
>>52
おはぎは買ったよ
幸唐って唐揚げも美味しいよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:00.57ID:ueewrPpB
拙者、早漏にて候
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:09.16ID:D06SS4S6
デブスばっか
0098マッタイラくん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:18.22ID:yhQC5tDX
>>80
倉本康子「私もしばらくしたら胸が垂れてきて困るのよ」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:19.52ID:TmE5g60x
おっぱいは天然に限る!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:35.16ID:sg/hW+Cs
さむらいシロー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:37.60ID:OkWsF2N5
焼酎じゃないのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:40.08ID:F9vQf+b/
>>75
ずっと飲んだくれだったけど
思うところあってこの二週間で3日しか飲んでない
出来ればこのペースを保ちたい(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:53.65ID:eNezzJQV
45度やべえな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:00.36ID:tw9avZnb
蒸留酒でもないのに、46度の酒とか作れるのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:17.36ID:bFA5HBXR
>>47
三崎で買うマグロの解凍の仕方がどうも下手らしくて( ω-、)
どう解凍したら良いのだろう
唐揚げとかにするのは美味しいんだわ
0127(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:24.88ID:qVBc6ipx
>>96
泣いたのかよw

>>97
(・∀・)イイ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:48.37ID:fU0AAU76
>>91
サンライズが近くにあるからね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:12.19ID:OkWsF2N5
46度はキツかったのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:25.29ID:cdkfpu3x
>>106
俺も減酒したらたった一週間でベルトの穴一つ縮まったし寝付きは悪くなったが寝起きスッキリだしいいことづくめ
なお続かない模様(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:48.96ID:eNezzJQV
安定のがに股直帰ー
0165マッタイラくん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:06.14ID:yhQC5tDX
皆さんありがとうございました!
明日の夕焼け酒場それから来週の
ルイルイ酒場&町中華で会いましょうバイバイノシ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:13.24ID:u2wofb34
レスの半分がエロ目線というww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:13.44ID:cdkfpu3x
相当キてるな(´・ω・`)

https://s.kota2.net/1625237941.jpg
https://s.kota2.net/1625237942.jpg
https://s.kota2.net/1625237943.jpg
https://s.kota2.net/1625237944.jpg
https://s.kota2.net/1625237945.jpg
https://s.kota2.net/1625237946.jpg
https://s.kota2.net/1625237947.jpg
https://s.kota2.net/1625237948.jpg
https://s.kota2.net/1625237949.jpg
https://s.kota2.net/1625237950.jpg
https://s.kota2.net/1625237951.jpg
https://s.kota2.net/1625237952.jpg
0173◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:31.42ID:WfbYdRkU
>>136
願わくばその日にワクチン予約したいが受付開始が19日(´•ω•`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:35.90ID:OkWsF2N5
こっちも締めは棒読みマリックだ
0182◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:48.80ID:WfbYdRkU
皆の衆また月曜&来週ノシ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:04.10ID:4w8j2/3h
マリックまでが酒場放浪記
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:07.93ID:CsiwpW6I
やたらとすするのがお上手だと思ったらハーモニカ奏者なんだね
楽器奏者は大体巨乳なのは肺活量のせい?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:22.76ID:4w8j2/3h
んじゃ孤独のグルメに移動
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:55.61ID:X8/aj+b6
麗しの宝石ショッピングファンの皆さん
酒臭くておっぱいまみれのスレですいません
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:05.29ID:/duYEVVE
今日のモデルさんはかわいい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:29:16.46ID:8bS+yh4F
この司会の女、可愛くて好き
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:39:24.08ID:8J9wLgks
好きならMC優ちゃんて呼んだげて
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:22.79ID:Xt42s1/0
ダンディ三浦
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:12:25.35ID:Xt42s1/0
>>211
昔はバンドのボーカルで鬼滅で売れたLisaとも知り合いらしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:15:58.19ID:Xt42s1/0
言ってから後悔するタイプ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:27:01.11ID:Xt42s1/0
心ここにあらずの三浦…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:35:41.67ID:Xt42s1/0
射精しちゃうよっ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:37:05.52ID:Xt42s1/0
なんで〜〜〜〜〜〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:47:56.33ID:VrWmmell
工場稼働してんのか…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:51:39.95ID:VrWmmell
優MCの睨み
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:58:48.93ID:VrWmmell
おやすなさ〜〜〜い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:30:16.33ID:Rei3HYMK
かわいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:30:21.50ID:k1JxzELE
ハジマタ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:30:48.61ID:NKGVmsGw
SDキャワ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:34:43.62ID:k1JxzELE
主人公二人が一番空気だよなこのアニメ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:34:55.56ID:f30PI0zP
ニーナいじり
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:35:53.10ID:NKGVmsGw
エロパンク
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:36:13.07ID:k1JxzELE
山田、散歩と貯金が趣味って悲しいぞw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:37:56.85ID:NKGVmsGw
ゆるゆりすなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:39:33.76ID:NKGVmsGw
しゃま
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:41:09.91ID:k1JxzELE
ラスボス井澤
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:42:26.47ID:k1JxzELE
忘れてたw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:42:47.75ID:NKGVmsGw
あら〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:42:54.64ID:k1JxzELE
後半お前らかよwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:43:54.07ID:NKGVmsGw
いのぺ〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:44:07.37ID:k1JxzELE
Bまた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:44:39.66ID:NKGVmsGw
エロい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:45:04.41ID:k1JxzELE
山田完堕ち中
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:45:50.15ID:f30PI0zP
山田やまやま
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:46:08.44ID:k1JxzELE
敵サイドの回想なのかBは
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:46:26.71ID:k1JxzELE
†共鳴ビーム†
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:46:48.16ID:f30PI0zP
これで勝ったと思うなよー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:47:03.67ID:k1JxzELE
HENTAIだーっ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:47:26.62ID:NKGVmsGw
もはやエロゲ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:49:03.01
  

   このアニメが2クールとかいう衝撃。 一体誰が見るの・・・
 
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:49:08.46
🤔
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:49:10.33ID:k1JxzELE
でも山田はリリースされる(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:49:27.96ID:k1JxzELE
うるせえwwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:49:36.28ID:NKGVmsGw
>>341
百合とキャラを愛でる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:49:38.64
総集編見てもストーリー全く理解出来なくて草
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:50:25.09ID:k1JxzELE
>>347
誰も解説する気が無い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:52:49.81ID:k1JxzELE
Cありそう?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:53:32.02ID:k1JxzELE
この総集編から見始めた奴おらんやろ・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:53:55.37ID:k1JxzELE
またレズみたいなやつ出てくるのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:54:49.26ID:k1JxzELE
>>367
黒ストかどうかで判断するといいって教えてもらった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:55:25.35ID:k1JxzELE
どうせこの二人もレズがこじれてお花抜き取られるんだろ?知ってるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:55:47.59
一体何をやりたいのか分からんストーリーやね🤔
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:56:00.98
 
  これワンダーエッグと何が違うの?

 
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:56:32.32ID:k1JxzELE
EDの絵変わった?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:56:53.02ID:NKGVmsGw
selectorの劣化版?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:57:23.79ID:X7KkVUjt
>>388
こっちはまあ何かオチは考えてるんだろーなーという予感はあるが、あっちは何も考えてなかったことが判明したから・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:58:36.93ID:k1JxzELE
こんな過疎過疎スレで毎週ID隠してレス乞食してる奴一体何なんだよ
人がいるスレならまだしも
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:58:46.05ID:NKGVmsGw
マガジン特有のハーレム待ち
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:59:30.93ID:zzy9qrKx
今季は少しはアニメ見たい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:00:08.19ID:HqY4xp5i
主人公、直也は高校1年生。 ずっと好きだった咲に告白し、 彼女になってもらうことに成功。
幸せの絶頂にいた。 しかし、そんな直也に美少女・渚が声をかける。
彼女はいきなり、直也に付き合ってほしいと告白を迫るのだった。
渚のあまりのいい人ぶりに心が揺れる直也は、ある決断をする…!! まさかの選択から始まる、ネオスタンダードラブコメ!!

向井直也 榎木淳弥
佐木咲 佐倉綾音
水瀬渚 和氣あず未
星崎理香 竹達彩奈
桐生紫乃 高橋李依
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:00:23.85ID:9mfRn4pw
バヌケ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:00:27.53ID:k1JxzELE
3時から始まるアニメ…どんなものだろうか…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:00:32.79ID:NKGVmsGw
>>406
マガジンだからな女神のカフェテラスも必ずアニメ化するぜ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:00:36.99ID:SImLyRlt
ダンバインから来ました
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:00:47.96ID:H9KqgA7B
名前が水瀬なのに声優が水瀬いのりじゃないアニメ始まった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:01.87ID:NKGVmsGw
あやねる〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:11.45ID:e+lRFTzg
2021/7/3(土) 3:00〜3:30
[新]カノジョも彼女#1

第1話 それが正しい道じゃなくても

出演者
なし

番組内容
なし

制作
2021年
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:14.89ID:SImLyRlt
聖戦士多すぎだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:20.79ID:k1JxzELE
あやねるか…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:21.27ID:CHlkqxTo
体育座りで泣く黒騎士から
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:22.02ID:f30PI0zP
あやねるあやねる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:23.15ID:W6dsKmZU
ピンク髪は池沼
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:27.10ID:F7AyZTLd
アホボーイ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:27.34ID:z5PbADvU
記憶を失わずに見れるかな・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:35.42ID:UDHK9xUG
抱く
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:42.84ID:LXgRa1MK
これはエッチなの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:01:45.86ID:KNicUsLe
この時間キツいわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:12.64ID:oFI4mNHL
「アホガール」とか「マンガ家さんとアシスタント」とか好きだったら
普通に楽しめるギャグ・ラブコメだと思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:12.72ID:UDHK9xUG
どこが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:22.00ID:10vBfUCb
これってただただイチャイチャするだけなのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:25.30ID:SImLyRlt
なんだよこれ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:29.47ID:zzy9qrKx
アホボーイ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:31.41ID:Fbfap/H6
クソなアニメにはすぐにクソと言ってしまう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:37.81ID:F7AyZTLd
30分やるの?五巻までしかないのにもつのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:39.62ID:z5PbADvU
ワロタ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:46.44ID:k1JxzELE
あやねるには大変失礼ですがあやねる声の女性とは付き合いたくない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:02.00ID:Rg5qqnq9
制作的には安牌なんだろうけど
この辺の声優もそろそろ下の世代にメイン渡したほうがいいよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:02.27ID:UDHK9xUG
くわっ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:05.13ID:NKGVmsGw
学校でイチャイチャすな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:10.92ID:SImLyRlt
>>617
オーラロードは開かれた(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:13.92ID:NZJVttFG
榎木淳弥って最近めちゃくちゃ聞くな
呪術より前にオーディションあった作品も多いだろうに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:17.02
 

   佐倉綾音の声が合ってないんだけど・・・😭

 
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:18.81ID:UDHK9xUG
あ、あの〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:23.47ID:SImLyRlt
>>626
同意
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:30.80ID:10vBfUCb
>>630
主人公がいかれてるのかw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:32.18ID:k1JxzELE
こっちがあず未か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:35.72ID:z5PbADvU
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:38.55
榎木淳弥のゴリ押しぶりは異常
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:39.72ID:Fbfap/H6
こいつ彼女の部活が終わるまでずっと屋上いるつもりなのかよ
時間の無駄過ぎる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:40.15ID:UDHK9xUG
えっ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:46.52ID:KNicUsLe
よし両取り
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:56.69ID:UDHK9xUG
OP
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:57.96ID:GsGscVNM
>>570
俺なんか定期的に俺のかーちゃんの名前が呼ばれるんだぞ
可愛いキャラとかーちゃんの名前が同じの俺の身にもなって欲しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:58.03ID:g6ddxOGL
>>502
TBSだと
▽彼女がいるのに、他の女の子に告白されたら……どうする?話題沸騰中のネオスタンダードラブコメ・
番組内容
高校一年生の向井直也は、小学一年生の頃から、幼馴染の女の子・佐木咲に毎月告白し、高校に入って、やっとOKをもらい付き合いはじめた。 幸せの絶頂にいる直也だったが、ある日、彼の前に水瀬渚という美少女が現れる。気立てがよく、頑張り屋さんで、料理上手な彼女はいきなり、直也に付き合ってほしいと迫るのだった。渚のあまりのいい人ぶりに心が揺れる直也は、咲と渚を引き合わせ、ある提案を持ちかけて…。
声の出演
(向井直也)榎木淳弥 (佐木 咲)佐倉綾音 (水瀬 渚)和氣あず未 (星崎理香)竹達彩奈 (桐生紫乃)高橋李依 ほか
スタッフ
【原作】 ヒロユキ(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 桑原智 【シリーズ構成】 大知慶一郎 【脚本】 大知慶一郎 犬飼和彦 森田眞由美 【キャラクターデザイン・総作画監督】 豊田暁子
音楽
【オープニングテーマ】 ネクライトーキー「ふざけてないぜ」 【エンディングテーマ】 麻倉もも「ピンキーフック」 【音楽】 櫻井美希 斎木達彦
公式ページ
◇番組HP https://www.mbs.jp/kanokano/
◇ツイッター https://twitter.com/kanokano_anime @kanokano_anime #カノジョも彼女 #kanokano
制作
【アニメーション制作】 手怎vロダクション
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:03:59.93ID:k1JxzELE
アニゲーイレブンの見過ぎてもうあず未の顔しか思い浮かばねぇ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:04:13.84ID:zzy9qrKx
ひでーうた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:04:18.66ID:Fbfap/H6
>>695
あぁ!_?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:04:21.60ID:F7AyZTLd
>>592
安心しろ
出てくる女も全員アホだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:04:41.85ID:k1JxzELE
なんだこのボカロみたいなOP
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:04:43.38ID:9mfRn4pw
おc
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:04:46.33ID:SImLyRlt
>>630
原作人気あるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:04:54.53ID:z5PbADvU
二又で悩むなんてアホらしい!
女Aと女Bがレズレズになればいいんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:04:56.61ID:f30PI0zP
ゴールデンスペルのOPの人やん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:10.77ID:Fbfap/H6
>>718
スマホと同じでみんな持ってると安心して自分も欲しくなるんや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:20.63ID:W6dsKmZU
明日abemaでやるみたいだからもう寝るわ
眠い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:21.02ID:z5PbADvU
>>789
タカヒロが親の仇を殺された人だっけ・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:26.06ID:UDHK9xUG
かわいい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:30.45ID:g6ddxOGL
ネクライトーキー
カノジョも彼女 オープニングテーマ「ふざけてないぜ」
秘密結社 鷹の爪 〜ゴールデン・スペル〜 オープニングテーマ「誰が為にCHAKAPOCOは鳴る」

ちゃかぽこー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:33.36ID:LXgRa1MK
OPから見るに微エロくらいは定期的に入れてくれるのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:35.78ID:H9KqgA7B
わきあずみ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:46.84ID:P7SOBVh+
なんかこれベンチのやつに似てる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:53.28ID:k1JxzELE
既にあやねるのヒロインよりこっちの方が好きなんだが!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:05:56.23ID:NKGVmsGw
かのかりに東山やるからあやねる回せ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:08.57ID:f30PI0zP
榎木淳弥はここ2年くらい絶えずに主演やってる気がする
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:12.67ID:UDHK9xUG
おー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:13.79ID:KNicUsLe
そんな時間無駄。先越されただけだな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:25.04ID:k1JxzELE
>>816
チャカポコのチャカポコ以外の部分一切覚えてねえぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:29.75ID:UDHK9xUG
はむ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:32.12ID:SImLyRlt
>>882
マッソーマッソー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:35.52ID:f30PI0zP
>>837
ちゃかぽこー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:45.58ID:Fbfap/H6
ヤムチャしやがって
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:59.61ID:Fbfap/H6
材料費が凄い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:07:01.58ID:UDHK9xUG
美味いわなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:07:08.37ID:oFI4mNHL
>>789
自分が追っかけしてたアイドル声優と結婚した
人類史上唯一のオタが、タカヒロ

あとつよきすとかゆゆゆとかアカメとか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:07:10.19ID:k1JxzELE
単純に食いてぇ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:07:14.33ID:D6iWfCkk
>>891
自分磨きに時間使いすぎてその他は全部捨てたからそうなったんだ
実況民だってアニメ実況以外捨ててるからおしゃれとか髪とかが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:07:24.30ID:zzy9qrKx
もういいか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:07:43.89ID:u0golJtX
よく考えたら、ヒロユキ作品のキャラクターはアホしかいないんだった、まともキャラは基本いない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:07:47.67ID:Fbfap/H6
同じ学校の相手なのにリサーチもせずにいきなり告白してくる女はいないだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 03:08:07.16ID:NKGVmsGw
あたおか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況