X



BS日テレ 4906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:33:53.90ID:Yr8m4JK6
爺が勝つのかあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:34:08.37ID:Px2b2Mm2
ぐへへ 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:34:13.36ID:Yr8m4JK6
ぐへへ
0015◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:34:18.38ID:OvRtISyb
孫悟空やん(´・ω・`)
0025◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:35:03.79ID:OvRtISyb
こいつら生きてるのに飛影に焼き殺された人だけかわいそうだな(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:35:21.85ID:nyOTgPCW
ぶるぁらない若本
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:35:55.64ID:Yr8m4JK6
いい声してんな若本
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:38:08.28ID:k0Lg92sU
閃光のハサウェイ見に行ったら佐々木さん出てたな
そこそこ出番あった

>>38
凍矢戦だったか
再放送では寝過ごした
0073◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:39:30.54ID:OvRtISyb
>>52
小説を佐々木望さんが朗読したCD聞いたら
アニメのハサウェイも佐々木望さんのままでよかったじゃんってなったわ
なんで変えたし(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:39:52.66ID:Yr8m4JK6
桑原また死ぬん?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:40:22.55ID:k0Lg92sU
>>58
山ちゃんだと気づいたときフフってなったw

逆に今逆シャア見てもギュネイが山ちゃんだと分かりづらいw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:40:23.92ID:Yr8m4JK6
>>64
当てる前にやられそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:40:34.00ID:nyOTgPCW
サイコロ外れるのかよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:41:10.51ID:w870QJrM
鈴木さんばれてるw
0092◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:41:24.06ID:OvRtISyb
コナンの犯人かな(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:41:35.66ID:Yr8m4JK6
黒タイツさん!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:41:43.72ID:nyOTgPCW
どういう原理だ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:42:33.64ID:Yr8m4JK6
闇野さんの声がするわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:43:04.01ID:w870QJrM
鈴木さん、メイク取ったら
結構イケメンなのにな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:43:06.46ID:F4dXJdHm
ヤミノリウスに聞こえる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:43:14.77ID:nyOTgPCW
>>90
なんかそれならサイ振る前の台詞要らないよなって
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:45:33.26ID:w870QJrM
しかし、なんだかんだ
色んなアイテム作る才能がある鈴木さん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:45:43.82ID:Yr8m4JK6
偉人とかもそうだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:46:22.49ID:FBys1jh0
スーファミのゲームでレインボーサイクロン撃つのが好きだったんだけど知ってる人いるかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:47:38.52ID:nyOTgPCW
>>157
その蔵馬への挑発も結局意味なかったし何だったん?てならん?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:47:52.51ID:Yr8m4JK6
サイクロン ジョーカー!
0206◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:48:08.95ID:OvRtISyb
後ろの人死んだまま(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:48:27.20ID:Yr8m4JK6
背後とられてそう
0213◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:48:34.19ID:OvRtISyb
審判のお尻(´,,・ω・,,`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:07.29ID:Yr8m4JK6
げんこつでだうんさせそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:31.03ID:Yr8m4JK6
>>238
桑原「ほんとにな」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:37.29ID:2BGSIajL
今思うと鈴木って割と冨樫のお気に入りキャラだった気がする
これ元で作ったのがヒソカだろうし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:49.18ID:Yr8m4JK6
サ、サイドチェストー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:51:21.55ID:Yr8m4JK6
ししわかまるしんだのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:51:26.18ID:oc9nkwdu
死んだ!?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:51:45.34ID:Yr8m4JK6
カービィの技かな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:51:58.22ID:2BGSIajL
メラ・ギラ・バギ・ヒャド・イオといろんな魔法使えるけど

メラミ・ベギラマ・ヒャダイン・イオラといった上位の魔法は使えない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:52:09.01ID:k0Lg92sU
爆肉鋼体使ったのが癇に障ったのかな
あと老人演技もか
あっちこっちいって技を極めないのも気に食わなそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:52:09.62ID:oc9nkwdu
漫画もアニメも好きな作品だわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:52:32.07ID:Yr8m4JK6
>>305
YES!YES!YES!
0326◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:52:46.30ID:OvRtISyb
なんでこんな弱いのが裏御伽の大将やれてたん?(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:53:18.65ID:AidXJ7rq
観客消し飛ばしたかめはめ波は強そうだったのになコイツ
0349◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:54:13.30ID:OvRtISyb
やっと戸愚呂チームとの戦いか(´,,・ω・,,`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:54:15.47ID:3V3w7hXH
幽助と飛影には黒星を付けるわけにはいかず桑原には意外性を持たせるために調整役にされる蔵馬
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:55:38.46ID:K1V5tidP
wwwwwww
他のキャラクターがなんだかんだアニオリ混ぜて2・3週に闘い引き伸ばされているのに田中ったらwwwww
0358◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:55:39.41ID:OvRtISyb
ゴレンジャーの人たち殺されてかわいそうだよね(´;ω;`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:55:53.18ID:Yr8m4JK6
彡 ⌒ ミ 「戸愚呂のハゲ?」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:56:25.34ID:3xiRkPjx
兵器だからね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:56:56.42ID:w870QJrM
このあとは平成教育委員会
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:57:04.79ID:AidXJ7rq
>>366
ゴレンジャー死亡
とぐろとバーさん密会
0387◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/02(金) 00:57:32.64ID:OvRtISyb
>>374
同じく(´,,・ω・,,`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:58:33.28ID:AidXJ7rq
食後に眠くなると動脈硬化って言い過ぎじゃね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:59:37.76ID:w870QJrM
>>392
大体は食後のあと眠くなるわな
とくに昼飯後
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 01:00:25.21ID:AidXJ7rq
>>393
売る事を目的にしないオナニーな漫画は同人誌で出せばいいと思うよ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 01:01:01.87ID:w870QJrM
なぜかアニソン
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 01:01:23.30ID:AidXJ7rq
>>398
毎年検診やってるけど至極健康体ですわw
大嘘確定
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 01:05:35.54ID:utxSj6H+
読者に媚びた作品の方が結局つまらなくなっていく
そうやってどんだけの書き手を消耗品にしてきたと思ってるんだ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 05:53:30.96ID:xyArS/B4
f
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:07:13.28ID:IEUMFZf5
突き飛ばすなよ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:09:24.04ID:IEUMFZf5
極悪非道のチャン兄妹
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:19:04.58ID:IEUMFZf5
水をぶちまける
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:19:47.75ID:IEUMFZf5
分かり易い二重整形の女w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:21:46.72ID:IEUMFZf5
トンイの暗号
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:22:12.05ID:ZwOvM85M
>>454
やっぱそうなんだー
他のドラマとの繋がりがわかると面白いね
女官だったのにこの時忍び込んでたせいで水汲み女と卑下されてたなら可哀想
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:23:50.01ID:IEUMFZf5
この2匹は無能ですよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:31:46.85ID:IEUMFZf5
再会来たー!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:39:39.30ID:IEUMFZf5
めっちゃカットされた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:44:15.30ID:IEUMFZf5
置き靴に騙されるw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:50:37.20ID:IEUMFZf5
ちょーなー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:50:57.73ID:IEUMFZf5
再会来たー!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:51:14.16ID:IEUMFZf5
ボロ泣きじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 15:05:23.72ID:dYZIp3vW
別人じゃんしばらく出てなかったのは出演にトラブルあったのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 15:12:51.98ID:/nnVTSa8
また役者が選挙に出て交代とかかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:19:21.37ID:iBvZQHR2
アサヒビール2023年のラグビーワールドカップのCMにスイッチしたw
本来なら今頃は東京オリンピックのCM打ちまくりだったろうにお気の毒
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 20:57:23.79ID:K5g4C3VK
ゴルサバ待ち
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 20:59:41.32ID:4G7lrbG5
パンツ脱いだ人
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:00:08.31ID:TGSkcupd
可愛いおっぱいゴルファーちゃんはおりますか???
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:00:26.72ID:K5g4C3VK
うほほ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:00:43.74ID:K5g4C3VK
>>617
こんばんは^^
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:00:48.10ID:EtjHT8mu
大雨でクソ画質になっとる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:02:30.02ID:1Me2imTH
芝7の子か
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:03:12.27ID:EtjHT8mu
今月のBBA軍団はクセあるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:03:23.90ID:K5g4C3VK
ケツケツケツー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:04:01.00ID:EtjHT8mu
>>633
そうでも言わないと自分を保てないんでしょ
カワイソウ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:04:52.53ID:K5g4C3VK
イイケツしてんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:05:01.02ID:l740CbnW
今日は16万か
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:05:34.71ID:1Me2imTH
えらい太ももしてんな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:06:07.45ID:nxu3uU7R
今月誰もおらん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:06:37.03ID:l740CbnW
とりあえず井上推しで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:07:00.68ID:K5g4C3VK
うひひ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:07:17.79ID:pD6stce0
大西さん優勝でしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:07:23.54ID:TGSkcupd
今月は大西さんのおっぱい推しで行きます!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:07:37.40ID:zv1r/vQ7
プロテスト合格した比較的無名な人を出してほしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:07:55.16ID:EtjHT8mu
作陽ゴルフ部ってろくなのいねえな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:08:26.17ID:i2svEovl
後輩の七光りかよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:08:44.49ID:zv1r/vQ7
モンダミン見に行ったら巨乳ばかりでビビったわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:09:14.73ID:l740CbnW
>>681
まあ、井上
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:09:51.33ID:i2svEovl
>>680
日本人女性も
ダイエットとか気にせず健康に育ったら
こうなるという証拠
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:10:08.66ID:1Me2imTH
山本カワイイやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:10:31.60ID:EtjHT8mu
いつもDSPEの応援、ありがとうございます。
新たに下記の3名が正式加入することになりましたのでお知らせします。
.木村 怜衣 選手
鈴木 千晴 選手
山本 彩乃 選手

さっそくか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:11:02.29ID:zv1r/vQ7
>>687
本当?
普通の人は竹内美雪にはなれんでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:11:41.13ID:1Me2imTH
下手か
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:03.92ID:FJQXuVUH
○口愛理
矢口○里
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:13.62ID:1Me2imTH
青山ってブランド好きだよなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:40.81ID:i2svEovl
年齢的に二層分化しとるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:49.84ID:l740CbnW
16万のくせに生意気だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:13:36.72ID:SYZdYs4L
青山薫
最小ストローク72
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:13:54.70ID:EtjHT8mu
ヤラかすとインスタに教えてやるとか凸するおまえら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:14:08.84ID:l740CbnW
>>719
おばさんだけど16万の100倍稼いでいる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:14:33.02ID:1Me2imTH
きたああああああああああああああ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:14:37.23ID:l740CbnW
棒wwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:14:37.44ID:FJQXuVUH
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:14:38.85ID:EtjHT8mu
ビリで予選落ちオカマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:14:50.99ID:TGSkcupd
この長身美人は女優さんみたいですね!!!!^^
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:15:09.13ID:/HTTqwtZ
いきなりキター!
カッコイイー
オツカレー
ダイジョブナンダ
エウラヤマシー
スバル!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:15:59.15ID:l740CbnW
なお、16万ではサトウのごはん一年分を買えません
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:17:08.47ID:EtjHT8mu
荒川侑奈ちゃんプロテスト報告のインスタに「アイサイト付けて頑張って」とかコメしたのはおまえらだと想ってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:19:17.76ID:zv1r/vQ7
>>761
当たりメンバー
ユウティン
ユウリ
荒川ちゃん
高島
りこ
幡野
杉原

この辺かな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:19:37.83ID:EtjHT8mu
>>767
荒川ちゃん「この4日間アイサイト故障してたみたいです」
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:51.02ID:EtjHT8mu
穴井詩のニセモノ臭
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:21:01.27ID:l740CbnW
>>771
杉原?
お前デブ専か?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:21:21.84ID:EtjHT8mu
ツーブロック旦那
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:21:41.25ID:zv1r/vQ7
>>785
めっちゃ飛ばす奴がいると盛り上がるからね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:21:45.82ID:EtjHT8mu
旦那ブサイクだなwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:24:05.98ID:6g+qorED
昔の女子プロはほんとにブサだらけだったからな
岡本とかソフトからの転向
今は金持ちの娘が多いせいなのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:24:19.83ID:EtjHT8mu
ツーオン狙えよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:24:29.48ID:nJliGYxl
>>798
自分以上に真剣に自分のゴルフに熱くなってくれてるっていう
ノロケのしか聞こえんかったがどう聞いたらパワハラに受け取れるのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:25:40.77ID:nJliGYxl
一ノ瀬とか一瞬トーナメントの一線に顔出してた時もあったが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:26:24.08ID:FJQXuVUH
槍投げそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:26:34.46ID:nJliGYxl
渋野の先輩になるのか
岡山作陽
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:26:44.98ID:EtjHT8mu
バカマンコwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:27:18.44ID:zv1r/vQ7
1次落ちはもう諦めなさいという協会からのメッセージだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:29:48.06ID:gV6TNh1B
山本さん、岩崎さんを応援しよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:30:20.94ID:EtjHT8mu
>>842
※今井ちゃんとキャノン除く
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:30:33.60ID:vr5ATkMH
この番組って
ここまで解説プロがラウンド中の出場者に話しかけまくることあったっけ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:31:20.37ID:vr5ATkMH
>>842
元締めの好みを囲ってるだけだから(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:31:28.00ID:gV6TNh1B
惜しかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:32:46.18ID:nJliGYxl
まあ今のプロテストって
受かる人の大半は、子供の頃からジュニアナショナルチームとか
全国レベルのジュニアトーナメント優勝常連とか
トップツアーのローアマ獲得クラスとかで
地域レベルでトップだったくらいだと引っかからないくらいになってしまってるからなあ
DSPEに居るくらいの層はほとんど受かってないよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:32:50.09ID:zv1r/vQ7
>>864
俺の須江ちゃん囲われてるのか…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:34:15.48ID:EtjHT8mu
>>870
野田すみれ「… …」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:34:24.90ID:gV6TNh1B
矢口さん、加藤綾子にチョイ似
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:34:50.02ID:vr5ATkMH
ホウライって
イーヤマカップやってた頃に雷鳴りまくってた印象しかない。

透けパイに期待
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:35:23.44ID:gV6TNh1B
惜しい!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:35:26.74ID:1Me2imTH
おすい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:36:56.26ID:vr5ATkMH
福耳コキで稼ごう(提案)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:37:25.80ID:EtjHT8mu
活躍してる同年代と学生時代互角に戦ってると自分もイケるとか思い込んで引くに引けなくなるパターンに陥る
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:39:38.62ID:poHOuKKM
もう柳下落っこち決定じゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:39:49.00ID:gV6TNh1B
グリーン難しそう難しそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:26.48ID:zv1r/vQ7
岩崎と柳下が3パットだろうなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:31.87ID:poHOuKKM
16万しね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:33.49ID:vr5ATkMH
キャディさん「うるせーカエルぶつけるぞ」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:46.64ID:pD6stce0
グリーンめっちゃ硬そうやね。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:58.11ID:apiyu26a
うまいほうだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:03.39ID:vr5ATkMH
打ち出しから全くチャンスを感じられない(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:06.01ID:EtjHT8mu
>>920
ゴルサバが生んだ篠崎愛!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:18.87ID:vr5ATkMH
青山の顔芸タイム
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:27.06ID:poHOuKKM
>>940
篠崎愛嫌いなんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:28.62ID:CapVvDUq
NHK地上波 22:00〜22:45

アナザーストーリーズ
「“ダンシング・クイーン” ABBAと王妃の知られざる物語」

ABBAの名曲“ダンシング・クイーン”。実はスウェーデン国王と新王妃の結婚前夜祭で歌われていた!そして逆境の中にいた王妃の運命が動く…。世界を動かした音楽の力!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:38.80ID:poHOuKKM
あれ、柳下落ちない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:52.21ID:gV6TNh1B
上手いじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:57.42ID:poHOuKKM
紹介V流れたの、あと誰?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:04.51ID:vr5ATkMH
>>940
ゴルファーも豚キムチの方も好きじゃない(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:33.44ID:1Me2imTH
旦那か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:38.20ID:vr5ATkMH
おいおいファミリー入れるのは反則だろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:48.12ID:EtjHT8mu
>>943
わかる
全体的に両生類みたいだし鼻から下がとにかくイラつく
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:43:06.55ID:poHOuKKM
>>958
かわいいかわいくないじゃなくって、生理的に無理なのよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:43:29.47ID:EtjHT8mu
矢口ちゃんのチビマンコにボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:43:33.99ID:poHOuKKM
>>971
ほんそれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:43:40.53ID:vr5ATkMH
スタッフ「それではパーの皆さんサドンデスでーす」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:43:53.74ID:poHOuKKM
ライオンバーディー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:44:41.02ID:vr5ATkMH
>>646
先日のプロテストの結果、小貫もツアーから一時去ることになったから仲間に戻れるよ(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:44:45.88ID:gV6TNh1B
岩アさんが一発目に落ちちゃうのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況