X



BS12 TwellV 1469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:21.03ID:kfXjgC0l
v
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:30.00ID:7mvmLy5b
v
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:40.14ID:zKM+vxJI
v
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:17.91ID:zKM+vxJI
d
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:30.32ID:1vUZySK+
d
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:42.68ID:AZ8cO6cF
d
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:54.23ID:07qWd0xP
d
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:57.09ID:07qWd0xP
d
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:09.30ID:xcSc5RaI
d
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:20.43ID:dxF54ize
d
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:23.16ID:dxF54ize
d
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:25.31ID:dxF54ize
d
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:34.52ID:FLAxSewj
d
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:36.70ID:FLAxSewj
d
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:38.68ID:FLAxSewj
d
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:42.79ID:HIXbtrbK
d
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:45.85ID:HIXbtrbK
d
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:47.89ID:HIXbtrbK
d
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:00.46ID:l0Z+o/F2
d
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:03.19ID:l0Z+o/F2
d
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:05.48ID:l0Z+o/F2
d
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:17.72ID:kHoZtiTO
d
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:20.28ID:kHoZtiTO
d
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:10:34.28ID:d6sr3dsX
ティッシュw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:11:37.64ID:S9BNWBr0
怪盗
森山
マサ
3つアウトか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:13:54.71ID:d6sr3dsX
来ちゃった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:14:19.63ID:4XBMzRc0
いいなぁ
結婚してみたいお(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:14:31.26ID:lR9X1Uq7
>>33
バケツも青やったな
今は緑をよく見るけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:14:32.57ID:TWJb9HUR
破門!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:14:58.42ID:JzZozwCm
粋な計らい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:14:58.90ID:S9BNWBr0
>>46
ポリバケツブルー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:15:16.96ID:F4PbuKUl
なんだか京都人ぽい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:15:18.96ID:fPxiJnd/
モネパパわけえ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:15:48.33ID:4XBMzRc0
>>49
童貞かと思ったらプレイボーイだったの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:16:15.46ID:EWgaeF9j
枝雀は良い味出してるよねぇ
全然上手いわけではないんだけど妙にリアル
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:16:18.79ID:4XBMzRc0
おばちゃん不満タラタラ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:16:23.30ID:JzZozwCm
デカいケツの女いいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:16:40.42ID:4XBMzRc0
18歳てもう大人じゃん(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:04.52ID:S9BNWBr0
>>69
業界の話題になるから
猛プッシュだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:11.74ID:kbcHOmc4
>>67
けどこれに出演後
鬱悪化したのがな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:36.23ID:TWJb9HUR
香子は真っ直ぐだねー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:39.29ID:Z9ek10TN
>>774
ジェームズ三木氏の「春のあゆみ」って出版かなんかされてるの?
ピン子とやって記録してたとはすごいな。
いろいろ批判はあるが、男としてある意味尊敬する。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:41.77ID:YImrOz2b
>>70
モネもデカイ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:58.08ID:F4PbuKUl
>>75
枝雀さん何自殺だったっけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:10.66ID:074bO1OZ
でもこれから同性愛者の棋士同士がカップルになったらどうなるんだろな
女のプロ棋士よりそっちのが可能性ありそうじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:14.86ID:YNKvJNNv
>>76
昇格できなかったら女流に行くんじゃないのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:16.35ID:S9BNWBr0
やっとデレた
長いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:42.02ID:eodHuvCw
もうここまでくるんかいw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:42.50ID:YImrOz2b
>>88
首吊り・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:46.56ID:4XBMzRc0
>>67
じゃりン子チエの西川のりおみたいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:19:07.85ID:YNKvJNNv
>>77
うん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:19:21.16ID:EWgaeF9j
>>75
それが逆にリアルさを増してる感じがしないでもない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:19:36.71ID:F4PbuKUl
>>78
劇場版じゃりン子チエのおかあはん役の三林さん
ちょっと冷めてる感じがリアルで悪くない
とかいいながらアニメ版の方がおかあはんの方が好きだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:19:47.24ID:JzZozwCm
当時は市営住宅をマンションと呼んでたの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:19:48.51ID:lR9X1Uq7
2回証人で書いたな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:19:58.38ID:3BP0aUst
懐かしいな、緑のも茶色のも書いたわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:20:01.04ID:S9BNWBr0
そこは師匠に頼めよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:20:06.69ID:yki2X1vA
師匠に書いてもらえよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:20:37.99ID:YNKvJNNv
囲碁の人と女流棋士は離婚したね。
将棋と囲碁のことで言い争いとかしたかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:01.54ID:lR9X1Uq7
>>128
そうお前以外は何もいらない!って
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:05.92ID:PAc3Tfxm
>>84
麗子にやったあれ、みんなにやってたのかw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:06.87ID:d6sr3dsX
1986年と言ったら、バンドブーム前夜かな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:14.28ID:YImrOz2b
>>130
井山、室田か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:17.33ID:S9BNWBr0
>>124
。。 ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ 親代わりは台詞だけか
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:34.94ID:PAc3Tfxm
アルバイトのくせに詳しいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:07.77ID:F4PbuKUl
年取ると豆腐のおいしさが分かってきた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:19.71ID:EWgaeF9j
>>134
雑誌宝島全盛期かも
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:43.78ID:YNKvJNNv
豆腐やわらぎのっけマヨ丼はおいしいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:55.02ID:5Mqn08Wd
映画女優ですから(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:00.61ID:S9BNWBr0
>>150
88年位かな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:10.98ID:PAc3Tfxm
>>134
おニャン子クラブ全盛期やな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:25.61ID:YImrOz2b
>>149
でも布袋が結婚したときは山下久美子のが圧倒的に知名度上だった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:32.04ID:DAFZoX1L
>>166
弟は母似
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:32.64ID:JzZozwCm
高島忠夫のドレミファドン、フジでやってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:33.28ID:S9BNWBr0
>>158
明日天下茶屋に来て下さい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:23:53.45ID:eodHuvCw
なんじゃこりゃーーーーwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:03.92ID:JzZozwCm
このあとメチャメチャ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:16.83ID:kbcHOmc4
>>175
もう発症済
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:31.76ID:S9BNWBr0
火球の要件
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:35.49ID:YImrOz2b
>>178
それ意外と語られない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:46.85ID:gXT8+5rM
萬太郎有能
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:54.58ID:kbcHOmc4
>>193
都議選で忙しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:17.50ID:5Mqn08Wd
>>174
住宅が崩れ落ちたとこ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:19.45ID:lR9X1Uq7
>>193
野田豆腐の経営が悪化した時に出て来るくらいかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:23.46ID:F4PbuKUl
>>178
ファッションも86年くらいから変わってきた記憶が
それまでパステルぽい服が流行ってたけどモノトーンとか
ちょっと大人っぽくなってきた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:23.75ID:YImrOz2b
>>175
もう四半世紀鬱と戦ってきた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:34.76ID:PAc3Tfxm
7月4日か
アメリカ独立記念日でうちのおかんの誕生日やな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:34.86ID:S9BNWBr0
>>203
ゼットン
ピロロロー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:26:10.02ID:JzZozwCm
>>187
吉田鋼太郎「相手による」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:26:56.86ID:d6sr3dsX
かっこいいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:05.54ID:S9BNWBr0
吟自慰
格好いい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:08.35ID:eodHuvCw
もう15分かよーーーー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:09.27ID:PAc3Tfxm
15分早いな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:26.65ID:d6sr3dsX
あと一話?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:35.37ID:lR9X1Uq7
>>234
裏の仕事で稼いでるんやろかw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:28:06.30ID:JzZozwCm
今は通帳と印鑑でもおろせない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:28:11.75ID:YImrOz2b
>>249
巳代松乙
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:28:34.21ID:S9BNWBr0
肉や魚入れたの
再利用怖いな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:29:01.13ID:u98/mPMD
バブル景気って87年から90年頃までかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:29:45.58ID:lR9X1Uq7
>>262
僕の片っぽが全部業w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:02.51ID:S9BNWBr0
バンダインやるんだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:03.45ID:eodHuvCw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:18.46ID:+AhVAl4b
>>265
86年位にはもう相当盛り上がってたような気がするわ。ワンルームマンションとかが投資目的てガンガン売れてたし(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:28.62ID:JzZozwCm
>>265
85〜89あたり
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:39.99ID:YImrOz2b
>>278
ラストビリーアイドルかw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:12.07ID:eodHuvCw
香子が持ってる将棋の駒、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:14.32ID:S9BNWBr0
>>282
事業やってたから
役員で30万貰ってクラウンも買って貰った
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:03.46ID:DAFZoX1L
>>265
>>285
ジュリアナはバブルじゃないよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:12.11ID:eodHuvCw
かわいいwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:25.88ID:pSD5DlPc
手塚理美が一番良いな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:51.36ID:lR9X1Uq7
>>307
便乗婚
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:54.23ID:F4PbuKUl
>>299
どこでやるの?ハチ公物語凄い好きなんだけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:19.54ID:YImrOz2b
>>314
BSプレミアム
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:39.45ID:lR9X1Uq7
>>314
nhkの、bsp
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:04.04ID:eodHuvCw
俺もハチ公みよーーっと21:00からBSプレミアム
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:09.23ID:074bO1OZ
>>309
練習すりゃ字なんか上手くならんのかね
自分は母親に遺伝で文字似たから下手くそと言われたことないからよくわからん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:16.58ID:lR9X1Uq7
>>325
見学するんかいw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:34.59ID:YImrOz2b
>>329
下手はずっと下手
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:05.33ID:F4PbuKUl
>>316
ありがとう
何回見ても最後絶対泣いちゃう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:25.21ID:d6sr3dsX
>>299
えっ?ボーンやんないの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:45.53ID:DAFZoX1L
>>335
スゲー上手い先輩がいたが、その人は絵を描く様にレタリングの様な綺麗な字を書いてた。ただしクソ遅いw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:38.37ID:kUWl4TQ1
wwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:24.28ID:d6sr3dsX
将棋会館?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:36.08ID:S9BNWBr0
>>335
フリーハンドで○△□を書く所から
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:36.99ID:eodHuvCw
なんかwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:45.02ID:YImrOz2b
>>372
85年スタート
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:53.35ID:JzZozwCm
顔デカイな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:55.90ID:lR9X1Uq7
>>372
86年の正月映画だったような
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:03.86ID:kUWl4TQ1
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:06.75ID:kvtZtI2G
まさかW結婚式
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:16.44ID:PAc3Tfxm
井原剛志と江口洋介の区別がつかんかったなぁ、昔
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:20.67ID:JzZozwCm
便乗w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:25.99ID:kUWl4TQ1
リーゼントやめてただの伊原になったw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:35.99ID:eodHuvCw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:55.25ID:kvtZtI2G
役所に届けてないだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:11.27ID:eodHuvCw
マジなんかい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:15.67ID:RbS0lAww
来週はマナカナ再登場かな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:18.16ID:d6sr3dsX
妥協ってw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:34.81ID:eodHuvCw
うそこけwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:36.57ID:F4PbuKUl
>>372
薬師丸ひろ子の野蛮人のように目当てで見に行ったらビーバップのほうが
面白かったという思いで
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:46.28ID:kUWl4TQ1
そして何も知らない段田さん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:48.35ID:DAFZoX1L
それはその通りだわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:54.38ID:yki2X1vA
まだ大学2年生やのにな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:58.10ID:lR9X1Uq7
>>437
まだまだバブルで事業起こし崩壊してから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:02.05ID:eodHuvCw
なんちゅうーーー脚本だよwwww

って親も理解するんかいwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:08.59ID:d6sr3dsX
豆腐屋どうするのかな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:34.03ID:Lau98xxy
どうせすぐマサ捨てるんだろ?w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:41.36ID:PAc3Tfxm
>>456
あ、そうか
豆腐化粧品忘れてたわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:50.85ID:F4PbuKUl
オーロラ照子のモデルの人ってまだ通天閣で歌ってるんかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:03.95ID:R/MMhja0
山本太郎は放送禁止なん?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:05.68ID:JzZozwCm
紅白でそうだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:26.01ID:YImrOz2b
>>477
都議選か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:32.24ID:PAc3Tfxm
みつのたいちさんから来てるんやな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:33.83ID:kUWl4TQ1
あっ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:36.17ID:5Mqn08Wd
>>445
式終わったらすっかり忘れて1カ月後に出したわ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:39.54ID:S9BNWBr0
>>474
大富豪同心のEDは好きよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:40.04ID:YNKvJNNv
れいちゃんは乗っ取り好き
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:04.49ID:pSD5DlPc
上方第三高校(笑)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:05.64ID:kUWl4TQ1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:24.19ID:YImrOz2b
>>474
必殺関係は好き
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:51.56ID:F4PbuKUl
>>490
そんなんや
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:12.48ID:YImrOz2b
>>503
秀乙
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:23.75ID:S9BNWBr0
>>499
友達も居ないのは
ここから立ち去れ
フロイデン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:31.54ID:zk9DNJWr
蟹股第三高校違ったか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:43.77ID:lR9X1Uq7
>>512
略してカニさんやったなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:29.73ID:YImrOz2b
>>522
スマンw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:36.72ID:JzZozwCm
ふたりっこそろそろ終わり?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:51.04ID:S9BNWBr0
>>530
最近はクラッシックばかり
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:51.93ID:lR9X1Uq7
この結婚式に参加してる私の同級生凄いわw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:58.79ID:kUWl4TQ1
いい最終回だった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:59.78ID:F4PbuKUl
うちの小学校には同学年で双子三組いたなあ
全学年で120人くらいやったけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:04.01ID:d6sr3dsX
まだまだ山あり谷あり?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:08.56ID:YImrOz2b
>>540
ホント?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:10.27ID:zk9DNJWr
ふたりっ子って大阪制作で一番当たった作品ちゃうか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:13.07ID:5Mqn08Wd
麗子白すぎや(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:28.39ID:eodHuvCw
面白かった。
当時見てないので予想外の展開だったww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:22.82ID:S9BNWBr0
>>563
時代劇、大河、朝ドラも厳しい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:28.98ID:F4PbuKUl
演歌苦手だったけど松村和子の帰ってこいよとかテンポいい奴はこどもながらも
割と好きだった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:56.12ID:BiHUk7Bm
>>563
氷川きよしがオネエ化以降若いファンを捕まえてると聞く(´・ω・`)
最近歌ってるの演歌か?って気はするが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:17.49ID:S9BNWBr0
>>567
黒人の音楽が苦手なので
ソウルやズージャには行けなかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:48.96ID:074bO1OZ
森山と香子永遠に再婚しないかもしれないけどでも個人的にはある程度年数経てばまた再婚しそう
宇多田の両親みたいにくっついたり離れたりしそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:50.12ID:F4PbuKUl
>>565
後半といえば明菜ちゃんのTATOO好きだった
ずっと大人締めの曲が続いてたから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:02.71ID:JzZozwCm
TBS さまーずのパクり番組感
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:31.31ID:5Mqn08Wd
カネゴンは来週だったか(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:57.37ID:R/MMhja0
あんなに人いたのに
サーシャたん誰も見てないんか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:25.15ID:lR9X1Uq7
>>547 マサの友達らの中におりますねん
>>566
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:51.88ID:S9BNWBr0
>>592
波動エンジンの設計図持って来て死亡だし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:45.36ID:F4PbuKUl
>>596
見たかったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:53:12.41ID:F4PbuKUl
>>590
順ちゃんだけは許す
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:13.58ID:4XBMzRc0
>>604
えーきよしもそんな気性荒かったんか
オネエって女ぶってるかと思えば男に戻ったりご都合主義なのが多いよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:02:43.64ID:R/MMhja0
ハワ恋のMCの人ちょいちょいオネエみたいなしゃべり方になるのが気になる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:01:55.53ID:ROyKKzwj
糞つまんねーの何回やってんだよ
見たことないけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:02:08.73ID:+AI7CDRj
あれ・・つい最近見た記憶が・・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:02:48.15ID:ROyKKzwj
天気の子がパクった伝説のアニメ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:02:52.43ID:6dKObgS9
初見
1話完結型なのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:03:24.92ID:ROyKKzwj
3回もやるほどの名作なのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:04:21.17ID:ROyKKzwj
なにこの棒
ゴミ映画か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:04:41.19ID:6dKObgS9
>>675
>>679
なるほど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:05:09.90ID:lRFRxYv7
台風クラブ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:05:32.30ID:6dKObgS9
いきなり全裸あったけどエッチなのではないのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:05:33.08ID:22qh7jMe
東シュウイチ 声 - 野村周平、本多真梨子(7歳時)
西条ケンタ 声 - 金子大地、Lynn(7歳時)
ノルダ 声 - 清原果耶
神崎先生 声 - 小島英樹
桃井先生 声 - Lynn
委員長 声 - 本多真梨子
トンガリ 声 - 高瀬泰幸
ノッポ 声 - 山口正秀
キリリ 声 - 大森舞
オテンバ 声 - 諏訪ななか
チュウカ 声 - 寺本治子
トンテキ 声 - 佐々木篤
タマチャン 声 - 木野日菜
カテイカ 声 - 中田沙奈枝
ヨワムシ 声 - 谷口夢奈
サワヤカ 声 - 藤原祐規
男子生徒 声 - 井之上潤
ラジオの音声 声 - 横田紘一
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:05:34.93ID:uzP5yknk
だいたい、こういうのはプロトタイプの作品となって
形を変えて長編が作られる場合もあるからなあ
これはそうなっていないみたいだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:06:15.67ID:KQWJzYib
 . . . . . . . . .バリーン .
 . . . . ( \/ /_∧ . . .<./| . . /|
 . . . . .ヽ/ /д・´/⌒ヽ . ./ .| ./ ./
 . . . . . ./ /\/ ,ヘ . i .  ̄ > \_/
 . . . . . .し' \_/ . .i . ./>
 . . . . . . . . i⌒ヽ . ../ . . ̄>__
 . . . . /⌒ヽ  i . i . \( . . |/ . ./
 . . . . i . . . | ./ヽ . . ヽ . ∠__/
 . . . . .ヽ .ヽ| .|、 .\_ノ . > . . .<>
 . . . . . . \| . )  ̄ . ../V . . . . . 
____ . . ノ ./⌒)∧ ./
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:06:27.92ID:ROyKKzwj
天気の子の元ネタやん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:06:37.98ID:lRFRxYv7
生きてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:06:44.92ID:G1iG+Hi9
懐中電灯はスマホのを使えばいいじゃん
ってまだスマホやガラケーが普及してない時期のアニメだろうか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:06:45.10ID:UZrFqk1a
>>698
ブタゴリラはいないのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:06:58.66ID:lRFRxYv7
死んだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:07:13.48ID:6dKObgS9
ジブリ感ある動きだが動く絵自体は丁寧だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:08:06.14ID:ROyKKzwj
新海が作ったら大ヒット
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:08:34.00ID:ROyKKzwj
糞つまらん
早く花咲くいろはやれよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:08:35.78ID:KQWJzYib
>>698
東シュウイチ 声 - 野村周平、本多真梨子(7歳時)
西条ケンタ 声 - 金子大地、Lynn(7歳時)

子どもの頃のほうが演技うまいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:09:26.84ID:lRFRxYv7
腹減った
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:09:52.14ID:6dKObgS9
>>727
プレアデスは話自体は面白かったけど
キャラの可愛さが微妙だったのが勿体なかった
ガイナの最後の輝きになったけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:10:30.00ID:6dKObgS9
>>749
ジブリ関係者なのかwどうりでね
てことはジブリの新エースみたいな人なのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:10:49.52ID:ROyKKzwj
30分でこれやろうと思った無謀は
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:11:39.34ID:6dKObgS9
パンツ見せようよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:12:18.32ID:lRFRxYv7
この辺りでなんか思い出した
これ前見たな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:12:32.62ID:ROyKKzwj
ジブリ細田新海を練り混ぜたかのような
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:12:49.72ID:6dKObgS9
ん?
何か思ってたのと違うかも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:13:23.11ID:ROyKKzwj
エントリープラグかよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:13:27.14ID:CxHLZHmT
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O バナナ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:14:42.23ID:nINvhzFj
こんなんもうメタファーとして成立しないぐらい直接的な描写になっちゃってんだから、ちょっとは工夫すりゃええのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:15:01.65ID:P8l95dH9
   . .__
   . |   |
   . | 棒 |
   . |   |.
   . |   |.
   . |   |..
   . |   |..
.  ((ヽ|・∀・|ノ  <柱になる!
   . |__| ))
   .  | |
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:15:34.39ID:6dKObgS9
かみちゅ見習えよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:15:38.07ID:ROyKKzwj
30分でやっていい世界観のデカさじゃねーぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:15:40.52ID:KQWJzYib
 . . . . . .┌┐
 . . . . ./ ./
 . . . ././ .i
 . . . .l .( .゚Д゚) .< .そんなバナナ
 . . . .l(ノi. .l)
 . . . .l. .i. .i
 . . . .\...ヽ...,ゝ
 . . . . .U" U
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:15:47.15ID:mmojbq0P
山の上に立つ学校で嵐がやってきたこの展開を見るとかみちゅを思い出す
あれも一応雨雲召喚してたけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:15:59.05ID:6dKObgS9
バナナ♂
イイ玉♂
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:16:40.34ID:UZrFqk1a
やめてよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:16:44.57ID:lRFRxYv7
30分じゃあ尺足らないな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:17:18.78ID:ROyKKzwj
>>830
天気の子がパクったんだぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:18:57.62ID:aJ4e5g/q
文化祭の準備はやらない、割れた窓の片付けも無視、おまけにチョコバナナの材料は盗む!
お次はセカイ系アニメと来た
ふざけるのも大概にしてほしいわね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:19:01.40ID:lRFRxYv7
>>838
うん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:19:36.17ID:UZrFqk1a
下手w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:19:50.87ID:ROyKKzwj
マジで天気の子やん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:20:00.39ID:eKvornSB
台風のノルダ
監督 新井陽次郎
2015年6月5日

天気の子
監督・脚本 ・原作 新海誠
2019年7月19日
興行収入 141.9億円 (2020年7月時点)
アメリカ・カナダ $7,798,743 (2020年3月時点)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:20:44.67ID:ROyKKzwj
これ映画館行った奴って何者なんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:21:04.77ID:zmYNTQL2
声豚うっぜぇな板垣ミルパンセ作品のキンキン声の過剰演技よりマシだし
板垣ミルパンセの糞作画より全然見れるし
板垣ミルパンセの全てより上だわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:21:05.64ID:6dKObgS9
動きはいいんだから
パンツも動くように見せようよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:21:38.76ID:G1iG+Hi9
この黒髪の少年の行動はちょっとよく分からない
目の前で女の子が妙なことになってるのに「どう見ても危険だろ」で助けようとしないのは結構人でなしでは・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:21:38.80ID:eKvornSB
台風
少女は旧体育館の穴は自分が空け、地球の中心部まで続いていると話し、
「地の渦(旧体育館の穴)」と「空の渦(大型台風の目)」と自分が一点で繋がった時、
強制的に人柱になり地球を再構築させる役目だと語る。

天気
天野 陽菜(あまの ひな)という少女と出会う。彼女こそが「晴れ女」であり、
祈ることで短時間、局地的だが確実に雲の晴れ間を作る能力を持っていた。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:21:44.51ID:ROyKKzwj
知らん間に喧嘩して知らん間に仲直りしてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:22:22.76ID:6dKObgS9
3Pきたー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:22:37.99ID:ROyKKzwj
天気の子のプロトタイプか何かですかこれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:23:00.48ID:lRFRxYv7
浮いた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:23:13.51ID:6dKObgS9
裸はOKでパンツはここまで頑なに見せないのはなんでだ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:23:41.01ID:UZrFqk1a
ズコー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:24:05.56ID:6dKObgS9
その程度で壊れるの?
てかあの中ってもう少しスピード殺すような感じだったよなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:24:15.81ID:G1iG+Hi9
>>885
君はあの作品やあのスタジオやあの声優さんを好き過ぎるのではないか・・・
誰もあのへん欠片も連想してないのに君だけが24時間思い出し続けてるのはヤバイ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:24:22.54ID:nINvhzFj
むしろ声優の方の収録環境がおかしい気がする
最終的に声しか聞こえないからといって、マイクの前に突っ立って収録するやり方で良いもんなのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:24:25.46ID:lRFRxYv7
危ねえ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:24:53.98ID:ROyKKzwj
天気の子って30分でよかったのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:25:38.22ID:eKvornSB
天気の子、前に録画したやつまだ見てない
新海の映画は言の葉の庭くらいしかまともに見れなかった
ジブリオマージュのやつとか最悪だった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:25:41.55ID:lRFRxYv7
それじゃ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:25:45.96ID:6dKObgS9
君の名はまできたかw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:25:54.92ID:UZrFqk1a
ノルさんか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:26:11.23ID:G1iG+Hi9
1クール?作品だかとにかく長尺の作品として考えてたらしいけど
これを1クール見せられてたらこっちも大変だったと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:26:25.76ID:lRFRxYv7
消えた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:26:29.82ID:6dKObgS9
あれ壊したら柱にならなくてもいいのかよ
俺よく理解できてないわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:26:36.65ID:ROyKKzwj
ちゃんと作れば天気の子に成り得た作品だった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:26:37.04ID:nINvhzFj
カブトガニが飛ぶ漫画といえば清杉
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:26:49.38ID:aJ4e5g/q
使命を持って送り込まれて失敗して帰る流れなわけだが、
すげーさわやかな雰囲気を醸している
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:27:21.45ID:6dKObgS9
ブリュンヒルデ並みの詰め込み方
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:27:25.44ID:ROyKKzwj
あの花
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:27:35.08ID:lRFRxYv7
文化祭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況