X



BS11 33666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:53:12.77ID:9DPtcKU6
2get

これ面白いか?す〇ぶらみたいな映像はワラタガw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:18:36.50ID:pAVkOkDX
また再放送かよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:18:36.57ID:Dn9jqsAQ
シド
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:18:41.57ID:NeIp64iF
中華のつまんないやつ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:18:52.66ID:r+0NVK1U
中華アニメは、たぶん出来はいいんだろうけど、いかんせん初期段階で食指が動かないんだよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:18:53.60ID:ERcqbrjm
ウマ娘も日曜だっけか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:18:55.28ID:NgbpvXB/
神谷鼻づまり?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:19:07.11ID:pAVkOkDX
違うやつか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:19:10.21ID:fKKSUp9Y
中華アニメはブロマンスと聞いたな
ブロマンスというと、ブスのロマンスだと思ってしまうわ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:19:11.23ID:Dn9jqsAQ
天さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:19:11.36ID:yqp0UMyp
支那原作のアニメはつまらん
言論や表現が規制されているので、面白味が無い物しか作れない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:19:11.62ID:tsaUAItj
中国アニメの映像レベルはどんどん上がってるなあ
これはキャラの見分けがつくだろうか・・・?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:19:17.18ID:5DotP8xl
中華といえば魔道素子だっけ?
あれはお金をかけているのはわかるが
ストーリーやキャラにはそれほど魅力がなかったよな
今回のはどうなることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況