X



BS11 33664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:45:28.02ID:6BqsJ9kA
>>997
>最強とかでもたまに見せるスキとかないからなおにたださん

アスカやハルヒでさえ隙見せているよね
+αで、主人公側に感情移入できる要素皆無なのがきつい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:57:03.53ID:sNnGX7/k
強キャラの学園カーストものだと西野のアニメ化しないかな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:58:20.11ID:EaiHKMi8
アニナビ待ち
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:59:39.22ID:uKx56wqC
ジェしか待機
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:03.66ID:pAVkOkDX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:06.70ID:6QyYVslW
>>114
ペトレンコ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:07.13ID:4TzKFJ3+
来期の日曜

BS11
22:30 天官賜福
23:30 死神坊っちゃんと黒メイド
24:00 無職転生(再)
24:30 ウマ娘(再)
25:00 指先から本気の熱情
25:05 エグゼロス(再)


BS日テレ
23:00 レヴィアタン(再)
23:30 トライナイツ(再)
24:00 エヴァ(再)
24:45 戦乙女の食卓2

BS朝日
23:00 東京リベンジャーズ

BSテレ東
26:50 ハチナイ(再)

https://imgur.com/AdoUCYk.png
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:08.47ID:Dn9jqsAQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:08.59ID:7i0StNq+
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:16.49ID:3UObWlo+
アニナビの時間だああああああああああああああああああああああ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:37.39ID:g3MiEA29
ファッキュージェシカ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:42.59ID:tsaUAItj
トライナイツの時間だ じゃなかったセブンナイツの時間だ
でもなかった 先週で終わったんだっけ・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:57.69ID:50QaIYht
熱中症対策って全裸待機すれば良いのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:09.22ID:NeIp64iF
またこの季節がやってきたのか
前編見てないけどどーせ腐るほど再放送すんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:13.36ID:Dn9jqsAQ
再放送多い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:19.94ID:50QaIYht
海外CGアニメはいいや・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:24.93ID:pAVkOkDX
見たことないわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:31.10ID:py2Xtvsx
実写
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:32.86ID:6QyYVslW
既に2話放送済み
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:35.82ID:Dn9jqsAQ
大惨事
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:43.23ID:pAVkOkDX
大惨事
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:47.36ID:k0gw4XAQ
再放送は再放送マークつけろや!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:51.83ID:7i0StNq+
>>189
ハピネスチャージからやってないんだよな…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:52.53ID:Dn9jqsAQ
ガールガンレディww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:53.22ID:bXbfyU/y
本広克行監督だっけ実写ガンダム
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:55.29ID:gT3SRItT
ガールガンキター
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:58.38ID:6QyYVslW
バンダイ最近実写にぞっこんだね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:59.63ID:pAVkOkDX
なんだこれwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:00.56ID:50QaIYht
なんやこれ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:04.72ID:AIFlcCm0
ガンダムビルドシリーズやSDシリーズじゃなくってさ…普通のガンダムシリーズやってよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:05.10ID:py2Xtvsx
また実写
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:11.56ID:NeIp64iF
が、がるがん、?BS11でやんのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:12.85ID:KPVMc0Pl
参事じゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:12.93ID:UcXWkpNA
なんで実写w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:20.41ID:3UObWlo+
ガールガンやるのかよw
主人公が可愛かったのとゆるキャン△ドラマのキャストが何人か出てたのだけ覚えてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:22.11ID:Dn9jqsAQ
ガンキャノン太っとる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:29.06ID:NeIp64iF
というかアニメじゃないw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:31.31ID:6QyYVslW
>>315
火野正平に・・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:34.20ID:zIazj/QU
たのしい幼稚園
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:35.39ID:50QaIYht
アニソンデイズもアニゲーイレブンも長いよなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:36.20ID:Z/CnN7Mr
なでしこと大垣が出てるやつか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:49.04ID:50QaIYht
再放送って言えよ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:49.62ID:ki0UQhin
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616192280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616113965.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616176857.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616189783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616113685.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616118440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616149032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616136081.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616166478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616139413.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616195762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480616135430.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:50.16ID:bXbfyU/y
店頭で在庫が積みあがってる
ガールガンのプラモ、
売れるといいね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:54.17ID:pAVkOkDX
再放送
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:56.73ID:gT3SRItT
>>293
おっぱいが見どころやぞ
あとパンチラ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:56.96ID:k0gw4XAQ
再放送のチョイスがしょぼすぎる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:02:57.50ID:py2Xtvsx
文豪いらねえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:03:00.36ID:AIFlcCm0
ガールガンレディ
女子高生ヒロインたちが劇中で使うプラモデルを手にして、 ドラマの世界に入り込め!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:03:06.26ID:jDT4OAX9
>>299
まじか、実質ゆるキャンじゃないか!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:03:07.89ID:NeIp64iF
文豪とか0話切り
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:03:10.82ID:6QyYVslW
再放送ばっか
この時間なにすればいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:03:18.65ID:ki0UQhin
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480619324972.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480619345756.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480619370208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480619331802.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480619310282.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480619352447.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480619329157.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480619314016.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:03:25.43ID:tsaUAItj
>>254
総監督のせいか映像がどうもそれらしい雰囲気になってない印象です
もうちょっと違う映像作る印象があったんだけどなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:03:31.14ID:k0gw4XAQ
同じ奴を何度も再放送するなよ
もっと昔のやれよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:03:50.84ID:Q6sF5aDk
このOPももう懐かしいな(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:04:11.87ID:pAVkOkDX
長い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:04:20.85ID:py2Xtvsx
金曜ハズレか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:04:40.65ID:pAVkOkDX
再放送w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:04:43.17ID:py2Xtvsx
また再放送
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:04:43.66ID:6QyYVslW
かやのん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:04:44.72ID:50QaIYht
裏ピクまたやんのかw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:04:46.82ID:7i0StNq+
再放送か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:04:48.11ID:k0gw4XAQ
裏世界とか他の再放送しろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:00.23ID:LhQ77SfP
来期はただでさえ枠ごとなくなってるからなBS11は 2箇所くらい廃枠になった
その枠でアニメをやらないのは3年ぶりだそうだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:02.16ID:3UObWlo+
また吸血鬼か
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:04.85ID:py2Xtvsx
オサレBGM
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:11.16ID:pAVkOkDX
ホモアニメか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:16.78ID:gT3SRItT
ハチナイは再放送ばかりせんと新作やれよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:23.23ID:KTzItngS
同じクールに放送されたアニメが同じクールに再放送されることがしばしばあるが、
これはいったいどんな陰謀が働いているのだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:30.38ID:k0gw4XAQ
同じ声優使い過ぎ問題!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:30.95ID:py2Xtvsx
オサレ吸血鬼か
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:33.60ID:50QaIYht
女性向けだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:35.54ID:ERcqbrjm
こんなに再放送多いクールが来るとはな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:37.68ID:AIFlcCm0
裏世界ピクニックは、公式SNSで唯一バズってたのが本編の内容じゃなくて
漫画版原作者の別作品スパイラルが特別起用されたって1点だけってのがなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:43.57ID:NeIp64iF
同じようなゴミアニメばっかだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:44.93ID:Dn9jqsAQ
2期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:46.81ID:Z/CnN7Mr
赤尾でこ・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:48.90ID:pAVkOkDX
再放送じゃない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:05:55.61ID:py2Xtvsx
二期
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:01.48ID:Q6sF5aDk
>>466
飯塚が作曲したきみのぞのキャラソンノリノリで歌ったのがGRANRODEOに繋がってる……(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:12.28ID:pAVkOkDX
オークw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:22.35ID:EYtCEHYW
>>452
BSフジは2019年10月にマスター更新して画質真っ当になってる
尚、BS日テレは同等(BS16スロット)局と比べると若干画質が劣る
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:26.67ID:6QyYVslW
       ___              ___
     γ´     `ヽ          γ´     `ヽ     まるで まるで みるくてぃ
     |        !          |        !     別々のところで生まれた二人
  γ.、 .!  ●  ● |       γ.、 .! ●  ●  |
  | |_!.        |_     | |_!.        |_    甘い 甘いの みるくてぃ
   ヽ_    ●   _ `i    ヽ_    ●   _ `i   熱々よ今すぐ キュンと飲み干して
     |        ! ! !      |        ! ! !
     |        ! !_ノ  .    |        ! !_ノ
     |        !          |        !
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:33.64ID:bXbfyU/y
オークとゴブリンの違いが分らん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:33.96ID:3UObWlo+
1期も3話くらいまで見て止まってるわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:38.08ID:08cYA0cc
また花江かと思ってる人って結構多いんだな。別に嫌いじゃなかったのに俺も最近そうなってきてるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:40.60ID:ki0UQhin
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639098653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639010662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639052068.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639091102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639097072.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639017139.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639022173.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639070870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639057980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639012456.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639077143.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480639073391.jpg
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:43.53ID:gT3SRItT
>>693
元々見ないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:48.70ID:JB48ZIEv
これ、チートなろうみたいでそこそこ頭使うバトルだったから面白かったとは思う
地味だけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:53.89ID:3UObWlo+
プチミレやん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:55.56ID:pAVkOkDX
ミキシンw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:02.48ID:k0gw4XAQ
オーディションしてないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:16.59ID:Dn9jqsAQ
名前でキャスト選んでんのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:17.49ID:6QyYVslW
ピー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:19.15ID:pAVkOkDX
ピー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:19.25ID:Q6sF5aDk
>>493
プロ野球中継が蛇蝎のごとく嫌われる理由を理解してない(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:23.21ID:6QyYVslW
また再放送かよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:26.47ID:3UObWlo+
ノゲノラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:28.93ID:py2Xtvsx
有名ところの声優出してきた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:34.63ID:ki0UQhin
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644962356.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644992240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644953071.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644947475.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644942197.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644987100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644965030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644941246.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644944201.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644911402.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644953347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480644969183.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:37.06ID:pAVkOkDX
再放送ばっかw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:40.85ID:Dn9jqsAQ
録画できてないから嬉しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:41.46ID:I3V+GtI5
再放送多くね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:44.58ID:NeIp64iF
これもどこが人気なのさっぱりわからん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:50.10ID:g3MiEA29
安心の花田先生
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:55.22ID:Dn9jqsAQ
ゼロはやらんのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:55.82ID:fKKSUp9Y
ノゲノラは当時合わなかったけど、妹がおもしろいと言ってたから再挑戦してみよう(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:55.87ID:ki0UQhin
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480647035543.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480647030623.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480647080650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480647092582.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480647054296.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480647074580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480647032600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480647015100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162480647010980.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:03.89ID:k0gw4XAQ
再放送は許すけど
チョイスがひどすぎる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:07.61ID:py2Xtvsx
花田先生
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:08.79ID:NeIp64iF
何が面白いんだこれ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:12.78ID:AIFlcCm0
ノーゲームノーライフ2014年4月アニメ それ以来の再放送
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:13.84ID:Q6sF5aDk
パチは今も出てるノゲノラ(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:14.82ID:Dn9jqsAQ
見えた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:16.78ID:DhUgFPEE
水爆発生させたりまん○消して規制回避させようとしたり
なんかいろいろ滅茶苦茶だったアニメw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:21.27ID:yqp0UMyp
画質に不満がある人は4kで録画した良いのでは?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:28.48ID:g3MiEA29
しょーもないチェスバトルが印象的だったわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:29.29ID:IUzR8EzA
まあ他の局に分散される分を再放送で埋めるなら別にいいけど
昔はBS11とTBSくらいしかアニメやらなかったからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:31.84ID:3UObWlo+
さくら荘のペットな彼女 松岡君がかやのんとゲームを作るアニメ
冴えない彼女の育てかた 松岡君がかやのんとゲームを作るアニメ
ノーゲームノーライフ  松岡君がかやのんとゲームをするアニメ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:45.04ID:k6MeS7fG
>>687
連載時にテレビでアイカツ!を見ていたソフィーちゃんを
アイカツスターズ!の富田が演じるというよくわからん宿業
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:56.60ID:3UObWlo+
ノゲノラは劇場版実況したい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:57.12ID:py2Xtvsx
チェス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:09:02.57ID:6Lgz6hdp
韓国のセウォル号の乗客で死んじゃった高校生の部屋にこれの韓国語版ラノベがあったんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況