X



BS-TBS 10091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:23:05.87ID:ALQYMa27
いちもつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:23:32.40ID:ALQYMa27
>>5
箝口令が敷かれていたのと仲が悪かったのもあったので
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:23:48.46ID:qoW2+Z/B
>>1

ルーズベルトなら
2発で済まなかったかもな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:24:31.82ID:ALQYMa27
>>9
当初の計画通り5箇所になっていたかもな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:24:51.51ID:Ntqs1t7A
レニングラードなら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:24:59.51ID:Vwhzdoxl
アメリカさあ...
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:25:29.06ID:rIz331hn
戦車2000ってすさまじいw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:26:44.38ID:C+3uFsaG
アメリカは蒋介石も援助してるしな。やはり無謀な戦争だったか。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:26:45.28ID:oS+JHbCB
>>13
京都に落とされていたら歴史的な遺産が数多く失われてただろうと思うとゾッとする
ただでさえ京都は応仁の乱とか鳥羽伏見の戦いとか禁門の辺とかで何度も文化的遺産が損失してるのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:27:08.18ID:HR5bPZUh
とりあえずアメリカのポチやってりゃ次は負けないって思えばアメリカの1の子分なのはそれなりにいいと思えてくる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:27:25.36ID:Vwhzdoxl
アメリカは、ずっと敵を間違えてるんだよw
ソ連とシナと連合国やってんだから悪夢だわ
大局観がないよな
日本はソ連の南下阻止の満州開拓したのに
案の定、それから今もソ連と中国は日米の敵

日本は地球一周早かった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:27:31.01ID:S4mA5wzZ
レンドリース法

リースだから戦後ソ連には支援された5兆円もの援助を
返済する義務が在りましたが
米ソ対立を理由にスターリンは踏み倒しました(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:28:35.64ID:S4mA5wzZ
>>21
アメリカが勝つのならそれでええけど

20〜30年後を考えるとどうなんですかね(´・ω・`)

まぁ今やればアメカスはシナには勝てるが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:28:49.17ID:Vwhzdoxl
調べたら
ソ連による北方四島侵略は
アメリカの命令だってさ

これは絶対返ってこないわ
アメリカのお墨付き
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:28:51.03ID:rIz331hn
>>22
あの当時のアメリカってもろ共産主義だし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:30:25.23ID:Vwhzdoxl
>>26
だからといって
アメリカの言いなりで
年次改革要望書全て受け入れて
日本の利益をアメリカに売るのはいかがなものか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:31:14.68ID:oS+JHbCB
>>33
年時改革要望書は全て受け入れてないだろ
日本の公共事業に外資は入ってきてないし、保険業も制限的にすぎない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:31:42.33ID:S4mA5wzZ
>>22
まぁでも対米戦回避して
シナ事変を終結に持ち込めて平和が訪れてたとしても

軍主導政権が大政翼賛会を解散して
議会政治を復活させたかと言われれば微妙(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:31:48.26ID:j4yJC7/b
この前後のアメリカ映画は

風と共に去りぬ、カサブランカ
フォーミー・アンド・マイガール
ピノキオ、ファンタジア、ダンボ

とか上映されていた頃

国力差は圧倒的だったのよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:32:33.47ID:oS+JHbCB
>>35
バランスオブパワー的な考えは今も有効やで
勢力の均衡が崩れたら戦争が起きる理論は微妙だが、他国連携で抑え込む理論は今も健在
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:32:43.33ID:Vwhzdoxl
>>36
そんなの一部だろ
対ドル円切り下げからオレンジの輸入からコメ価格から
まだまたあるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:33:18.45ID:Ub/tnyeN
東條
とんでもない無能野郎だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:33:36.06ID:H16DeIzT
しかしアメリカの船舶輸送力エゲツナイな
地中海は通れないから喜望峰周りでイランからソ連援助、インドから中国援助とか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:34:16.26ID:Da49uwVr
新興宗教でたまに聞くね、親って枕詞
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:35:33.87ID:Vwhzdoxl
>>51
いやいや
おまえは売国奴思想だな
どこから目線なんだよ?やけにアメリカのスタンスだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:36:09.70ID:S4mA5wzZ
独英の戦車にそこまで性能差は無かった

決め手になったのはアフリカ軍団の持ってた
対戦車砲だったのだ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:36:14.93ID:Vwhzdoxl
>>54
イスラエル建国だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:36:15.01ID:Vwhzdoxl
>>54
イスラエル建国だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:36:28.86ID:7fQeo3A0
一億玉砕の思想じゃ柔軟な思考は無理。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:37:31.09ID:C+3uFsaG
同盟国イタリアは全く役に立たないんだな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:37:48.36ID:oS+JHbCB
>>55
中華民国と組むことを間違えてるとか言っちゃう奴に言われたくないわ
当時の中国大陸は中華民国、今の台湾だぞ
中華人民共和国と組んでたわけではない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:37:53.86ID:co4fzc5L
ロンメルってあれでしょ ディザード・ザクとかドワッジ改にのってた玄田哲章声のジオン軍人でしょ
ZZでみたからあたい詳しいんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:38:03.52ID:Da49uwVr
>>35
他国を頼った戦争なんかwww
最初から負けてるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:38:08.38ID:VIjkmQnY
ルーズベルトはソ連に融和的過ぎた
もっと早くトルーマンなっていれば戦後体制も変わっていたかもしれない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:38:15.57ID:HksUe+7J
>>46
トムとジェリーもだったか
ポパイは1960年くらいだったっけか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:38:46.50ID:S4mA5wzZ
>>61
まぁ日本が最初にやらないといけないのは

見せかけの正面装備よりも
諜報能力、情報収集能力の強化とその分析能力なんですけどね(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:38:59.15ID:Vwhzdoxl
>>63
は?頭おかしいのか?
アメリカは中共にも支援してるし
国共合作もやってる
おまえはキチガイすぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:39:19.37ID:H16DeIzT
>>60
玉砕してもらうと敵にとって願ったり叶ったりだろ
完全に植民地化できるし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:39:23.40ID:Da49uwVr
>>61
日本は強い方に付くだけだろ
こんな、弱小国の道はそれだけだぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:14.80ID:VIjkmQnY
>>65
そんな事は無い。他国と同盟を結んで共同防衛するのは当然
ただ日米同盟は占領軍から始まってるから関係が多少歪になってるだけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:16.59ID:Vwhzdoxl
>>68
基盤的防衛能力を上げないとな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:16.59ID:Vwhzdoxl
>>68
基盤的防衛能力を上げないとな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:26.07ID:Da49uwVr
>>68
それをアメリカが許すかねえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:33.98ID:Vwhzdoxl
>>71
勝手にしろキチガイ売国奴
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:52.72ID:S4mA5wzZ
>>72
言っとくけど日本は弱小国家ちゃうで(´・ω・`)

そら米国や今のシナと比べたら弱いけどな
最大の仮想敵国が強いだけなんや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:59.94ID:QZJfTMjS
>>62
戦勝国様やぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:41:54.44ID:Da49uwVr
>>54
満州の北の方にロシア内だけど
自治区がないか?
石油出るせいかしらんけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:42:55.70ID:C+3uFsaG
敗北した大伴氏の歌
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:43:05.98ID:bzZ7NNnW
>>62
ムッソリーニって最期が悲惨だけど、恨まれるような事ってなんかしたのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:43:08.43ID:Vwhzdoxl
>>26
こいつの
奴隷根性染み付いた
アメポチ精神は、もはや売国奴だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:43:49.79ID:co4fzc5L
ドイツは電探が高性能なんだよな FuMO25レーダー 1個しかうちにないからもっとプリケツ・オイゲンが欲しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:43:55.56ID:Vwhzdoxl
酷い詩だな
大王の屁になれと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:20.13ID:QrNKVOoo
海ゆかば聴くと映画大日本帝国のサイパン島玉砕のシーン思い出す
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:33.63ID:Da49uwVr
>>83
あんなデカイ国が民主化できるわけないだろ
いずれ国内において貧富格差地域格差が出て
今なら中共が抑えられるけど、そうじゃないと
貧民側が必ず暴動起こして難民が日本に来るわ、やめといてくれ>民主化
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:04.87ID:mnge7BBw
普通に怖い歌詞だね、海で死にましょうとか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:22.45ID:Vwhzdoxl
聖武天皇って聖徳太子の生まれ変わりとか
呼ばれてたけど
聖徳太子がギリギリ実存した人物なんだよな
あとは神話に近い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:29.82ID:Da49uwVr
>>95
しかばね、じゃなく、かばね、と読んでたね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:35.85ID:H16DeIzT
戦争だったとしても人を殺した奴は人殺し
敵国だったから訴追されなかっただけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:49.38ID:oDop8CV0
もう玉砕を前提とした曲で呆れちゃう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:46:03.75ID:6rBCE/vg
玉砕前提の歌ですな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:46:39.85ID:cMRwSqkq
昭和天皇からして自分の名前で人が山ほど死んだ事にたいして
それほど責任感じてないみたいだからな
実際に何ができたできない以前に自分の名前が使われた事
に対してどう考えてるのか今の皇族とかも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:46:45.68ID:C+3uFsaG
戦争をあおった朝日新聞をなんで廃刊にしなかったんだ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:46:54.73ID:Vwhzdoxl
ほんとひどいなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:46:54.82ID:Vwhzdoxl
ほんとひどいなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:16.56ID:mnge7BBw
910名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/26(土) 11:59:29.74ID:gv91N3WZ
第86回 「昭和17年(1942)ガダルカナル島の戦い」
2021年6月26日(土)放送

昭和17年8月、南太平洋ソロモン諸島のガダルカナル島をめぐる日本とアメリカの戦いが始まる。
アメリカ軍に占領された島の飛行場を奪還するために、日本軍は3度の上陸作戦を実行するが、情報分析と計画の甘さからすべて失敗。ジャングルに撤退した日本兵は飢えとマラリアとも戦わなければならなくなる。
一方アメリカでは、マンハッタン計画がスタート。副大統領にさえも秘密にされていた原爆開発計画が進められる。

ヨーロッパ戦線では、ソ連のスターリングラードで最大の市街戦が行われ、ドイツ軍が敗退。また、北アフリカにまで戦線を拡大していたが、イギリス軍の反撃と、アメリカの参戦で、ドイツの快進撃は止まることになる。太平洋とヨーロッパ、ともに戦局が変わり始めていた。
そんな中で国内では、国民の戦意高揚のため、「海行かば」がいたるところで歌われるようになり、「欲しがりません勝つまでは」といった標語が登場する。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:51.05ID:Da49uwVr
>>110
利益の匂いに敏い人たちだから
あちこちいるよねw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:56.26ID:qoW2+Z/B
>>100
日本が米中戦争の最前線になるよりは、
大陸が内戦してくれてた方がずっとマシ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:58.55ID:2z58yV+S
ほしがりません勝つまでは
ドイツで既に言われていたらしいな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:48:06.05ID:l31vHuMV
>>106
軍人が人を殺すのは国を守る為に国家から許されている
お前さんの価値観は戦後日本の歪んだ認識その物だな
誰しも戦争で銃など撃ちたくない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:48:07.07ID:Vwhzdoxl
>>111
それ気になるよな
なんか他人事なんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:48:35.43ID:Da49uwVr
>>112
乗った日本人にも責任があるんだろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:49:15.11ID:h4rVnTQ9
>>121
国を守る為だけならいいんだがな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:49:39.28ID:Vwhzdoxl
汪兆銘弱すぎ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:49:50.65ID:VIjkmQnY
ドイツが欧州で勝利してアメリカが手を引かないと中国も和平には乗らないだろうな
もしくは陸軍が支那から撤退しなくてはならないがそれは難しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:49:55.90ID:Da49uwVr
>>119
あの国は、放っておけばいつも内戦の
起こる国だよwwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:51:15.44ID:gWKUudA7
>>111
それはお前さんの昭和天皇に対する認識が偏っているのか単に無知なだけだな
昭和天皇の決断で日本はギリギリの所で救われた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:52:57.45ID:S4mA5wzZ
南京国民政府って
言うなれば東京が独立して二階総理の下で
中国と同盟組むようなもんですよね(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:31.73ID:VIjkmQnY
>>119
米中戦争より日中戦争の方が起こる確率高いよ。日本人はいつまでも巻き込まれ論で
考えるのでは無く日本の戦争に如何にしてアメリカに関与させるかを考えなければならない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:33.57ID:h4rVnTQ9
>>131
「五輪に懸念」も似たような状況かも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:51.92ID:QZJfTMjS
五十六逝ったあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:57.90ID:qoW2+Z/B
>>121
大事な人命を賭するよりも、
ドローンでちゃちゃっと殺りたいね

倫理に反する、との気持ちも
分かるけど、自衛隊員が命がけで
敵の無人ドローンと戦う時代が
すぐそこまで来ている
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:54:06.13ID:C+3uFsaG
戦争さんざん賛美して、戦後は手のひら返しのアカヒ新聞は
オリンピック辞めろと社説で言っといて、オリンピック始まったら感動のオリンピック
で紙面を埋め尽くすんだろうな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:55:37.97ID:H16DeIzT
>>121
侵略戦争したくせによく言うわw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:56:09.60ID:QZJfTMjS
毎日暇な爺さんになったら
昔の新聞を毎日1日分ずつ読んで行きたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:56:11.67ID:Da49uwVr
>>140
そういう紙面を作る会社をサポートする
日本人の頭の程度だね
ずっとずっと騙されてきたのだろうが、
騙されるのも悪い、共犯者、ってのは要するに
そいつら養ってるのが日本国民だからだよ
今はやっとこさ、極めて一部になったものの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:56:23.08ID:6rBCE/vg
保湿剤のCMで被験者を泣かすなよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:57:37.05ID:mnge7BBw
来週は昭和18年 山本五十六戦死
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:00:46.09ID:oS+JHbCB
>>148
分断工作なんてやってたら援蒋ルート遮断と同じ構図にになって日本が攻撃される危険がある
人民解放軍は中国共産党を守るための軍隊だぞ
中国共産党に危機が迫っているとすれば人民解放軍の軍事介入を許す口実を与えることになる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:30:04.45ID:xBlWhuvg
これからは、訪問診療 在宅
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:31:35.21ID:nOOd0qM8
うーん・・・ 気の毒だなー  老老介護というやつか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:32:42.04ID:nOOd0qM8
お母さんも長いこと介護しているんだろうな
詳しくなってるし テキパキしている
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:34:29.06ID:nOOd0qM8
うちも在宅介護をしていたことがあるが
ネタみたいになんの役にも立たない医者がいたぞww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 13:43:02.57ID:xBlWhuvg
歯科も、訪問歯科 自前の歯科医院は、厳しくなる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 15:02:20.85ID:YpsMXf15
見るものないから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 15:11:09.44ID:YpsMXf15
見た事あるが忘れてる 流して観てるからだけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 15:22:35.35ID:YpsMXf15
このシーンは覚えてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 15:56:53.63ID:I4DAxJKp
ドラマでよく使われる豪邸
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 15:58:55.17ID:pRPQA36K
NHK地上波 16:00〜18:00 ライブ

第105回日本陸上選手権
東京2020オリンピック代表選考会 第3日
エロ目線
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:09:42.95ID:ScM+QYGZ
ムサコ駅前で撮影してるのか? (´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:11:27.23ID:I4DAxJKp
孝太郎のほうが若く見える
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:25:30.35ID:ScM+QYGZ
>>182
グランツリーっぽく見えたからねえ (´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:28:05.57ID:ScM+QYGZ
>>195
一応、確認のために言っておくけど
自分の言っているムサコは武蔵小杉ね (´・ω・`)
武蔵小山のことだという人もいるから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:45:19.83ID:ScM+QYGZ
>>200
了解(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:52:19.91ID:3TZbYC4O
電源切れないならバイブにしろバカ小泉
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:07:59.62ID:u9IzJrh3
バカ5ちゃんねらにバカ言われる小泉
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:29:06.87ID:31sB9m49
505億円てアベノマスクの金で十分だ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:43:38.99ID:ScM+QYGZ
生田絵梨花か (´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:55:22.11ID:+6eDddZu
この番組も酒飲めばええのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:58:58.83ID:opQdItIZ
夕焼け酒場と町中華でやろうぜ!を見に来ました(・ω・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:59:06.84ID:+6eDddZu
スジアキレスを煮込む
神戸のぼっかけみたい
0224マッタイラくん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:00:50.34ID:jJ8rZiCU
ハジマタ
先週は忘れてすみませんでした
みなさんかんぱ〜い♪
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:01:02.46ID:opQdItIZ
まどかかわええ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:01:25.80ID:+6eDddZu
ブラックニッカハイボールで乾杯
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:01:41.95ID:b6rkgHmb
酒場放浪記と違って、緊急事態宣言前収録分のストックを使いきってるから
まだまだリモートか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:22.75ID:opQdItIZ
几帳面でいいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:24.26ID:Z5E18Up8
きたろうノートはないんか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:29.08ID:+aCLw2fp
まどかノート

売ってくれ
0235京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:38.94ID:IguMlSZF
夕焼け酒場ハジマテタ
宝焼酎35度の宝焼酎ハイボールラムネ割りで乾杯つ□
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:03:00.10ID:Lh3dOqOa
>>233
PCとかスマホかも
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:03:36.36ID:+6eDddZu
本当に辛いよ
ワイは檸檬堂はちみつレモンとブレンド
0243京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/26(土) 18:03:41.91ID:IguMlSZF
そういや宝焼酎ハイボール缶の製造所固有記号でYという見慣れない番号が出てた…
ある意味Eの代わりかね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:04:51.17ID:+aCLw2fp
パリパリのうろこが美味そう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:05:05.95ID:8kclWHBz
美味しいそうだね
0253マッタイラくん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:06:02.08ID:jJ8rZiCU
>>235
□庄助さんかんぱ〜い♪
6月もあとちょっとで終わり、下半期に入るの本当早いですね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:06:12.40ID:+aCLw2fp
>>250

> ウロコ無理


合成肉がお袋の味だった?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:07:10.38ID:b6rkgHmb
>>242
酒場放浪記はその1本目を緊急事態宣言直後はストックあったのに類さんの仕事場からのリモートに切り替えた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:07:10.68ID:+aCLw2fp
いかわた大好き

痛風が一言

0260京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/26(土) 18:07:18.75ID:IguMlSZF
いかわた塩辛には清酒松竹梅もあるけど宝焼酎ハイボールドライならありかも
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:07:37.35ID:+aCLw2fp
>>256

> >>254
> そう!


やっぱり、そうか

可哀想な家庭だったんだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:07:50.16ID:opQdItIZ
鱗苦手だわ。
修学旅行先で鯉の唐揚げ出されたけど
鱗取ってないから激マズだったから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:08:51.07ID:+6eDddZu
さすがに創業5年以内の元ヤンは出てこない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:09:26.92ID:mg0nMvVK
お通しかよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:09:56.85ID:+aCLw2fp
ザギンのホステスの店なら、当然

座って10マン
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:10:00.43ID:opQdItIZ
これは美味そうだし、根も安い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:12.04ID:+aCLw2fp
まどかノート、欲しいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:25.56ID:mg0nMvVK
いかわたは美味い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:31.71ID:8kclWHBz
いかわた食べたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:35.08ID:+uq+JYoS
今日のまどか伝説的なかわいさやな
0284京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:51.69ID:IguMlSZF
いかわたの塩辛いいよねえ
これをじゃがバターに乗せるのも好きなんだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:57.68ID:opQdItIZ
え?お通しって事は選べないんだ。
カーッ(・ω・)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:12:20.35ID:Lh3dOqOa
>>281
さすがに生存確認はしてるんじゃない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:12:58.56ID:+aCLw2fp
>>286

> え?お通しって事は選べないんだ。
> カーッ(・ω・)


えー、それを知らずに立ち寄るほど行動力もねーじゃん、ぉええ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:13:32.22ID:8kclWHBz
何これ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:13:37.78ID:+6eDddZu
高卒?なのにアナウンサーのまどか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:14:47.59ID:huWwezX+
ボブ・マーリイの奥さんと記念写真撮ってたね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:15:50.18ID:opQdItIZ
方南町ってウチの従兄弟が住んでた所だ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:17:07.67ID:+aCLw2fp
防腐剤が入ってない飯は用意されたことがない、可愛そうな家庭

0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:17:41.57ID:+aCLw2fp
まどか真っ赤
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:17:51.89ID:+6eDddZu
おおっきい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:17:52.57ID:8kclWHBz
やっぱり創作料理はないな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:18:56.88ID:+aCLw2fp
半生レアのアジフライ、すげー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:20.78ID:opQdItIZ
醤油でいただきたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:38.78ID:+uq+JYoS
まどか異次元のかわいさやな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:21:01.17ID:9xoKbcTJ
龍泉洞前の流し蕎麦食っておけば良かった
行ったのシーズンじゃ無かったからやってなかったけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:22:17.09ID:+aCLw2fp
タルタルにウスターソース描ける、最高
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:22:52.30ID:+6eDddZu
俺のも頬張ってほしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:23:23.18ID:opQdItIZ
サービス業で土日祝休みっていい商売だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:25:07.91ID:+aCLw2fp
>>357

> なんで ピッツァっていうのかね ピザでいいじゃん


テロをテロルとこだわるかどうかの話?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:25:52.21ID:+6eDddZu
酒の締めはご飯もの
麺類はお腹すく
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:26:41.23ID:opQdItIZ
この火力が家庭では出せない(・ω・)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:26:46.22ID:Tmj55vdI
>>357
イタリア語と英語
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:26:58.47ID:+uq+JYoS
どこの国にもあるだろw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:27:26.99ID:+aCLw2fp
海外は、食べながら飲むけど、あくまで軽く
そして食べた後に飲む

晩酌文化は無い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:27:42.16ID:8kclWHBz
来週ないのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:27:43.48ID:opQdItIZ
>>361
腹減ってきた
食べたばっかりなのにwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:28:24.84ID:Lh3dOqOa
>>372
閉店前の半額ゲットだな!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:28:25.37ID:+aCLw2fp
一回も当たらないキャンペーン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:28:55.11ID:ScM+QYGZ
来週は放送なし(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:29:35.87ID:opQdItIZ
来週ないのか
残念だけど再放送だから仕方ないのかも
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:30:03.91ID:Lh3dOqOa
>>380
類とおんな酒場とPリーグは見よう!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:30:08.02ID:HMOLOEH8
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:30:53.41ID:HMOLOEH8
この前の月曜なかったからな
0391マッタイラくん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:30:54.45ID:jJ8rZiCU
町中華は新作まで待とうかな
なので月曜は出没しないかも(´・ω・`)
それでは再来週ノシ
酒場放浪記は見まっせ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:32:54.21ID:Z5E18Up8
全然人いない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:33:24.76ID:klyZWGg2
もうそんな経つのか
あっという間に年取るな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:33:33.63ID:ZIFUwM9C
この人覚えてるわw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:33:34.24ID:opQdItIZ
いつものラーメン♪
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:33:45.99ID:LEuNsgIn
>>403
青ナンバー付けてたら走れる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:34:07.83ID:8kclWHBz
>>403
ダメ
あれは豊洲に引っ越しのため
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:35:18.18ID:HMOLOEH8
早えw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:35:23.17ID:opQdItIZ
赤星633キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:36:32.68ID:HMOLOEH8
餃子はないの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:36:43.29ID:tW0X1oMO
美味そう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:10.24ID:xRPW207R
皮ないやん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:11.22ID:8kclWHBz
お腹すいた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:19.08ID:ZIFUwM9C
でけえw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:41.10ID:b01+9AKY
日本4大からし
・シュウマイ
・冷やし中華
・心太
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:39:16.61ID:+6eDddZu
テレビ局関係者は徹夜作業のあと築地らしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:40:43.24ID:8kclWHBz
ラーメンうまそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:40:48.55ID:HMOLOEH8
ラーメン高いな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:41:00.23ID:mg0nMvVK
茶碗カレー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:41:21.41ID:b01+9AKY
カレーの美味しさ

すき家 >>> 吉野家 >>>> なか卯
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:41:31.67ID:+6eDddZu
こういうミニ丼だけ頼みたいが気がひける
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:05.65ID:Jci8KICa
こういうカレーがいい。ここにしては安いな。結構でかそうな椀なのに。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:44.19ID:xRPW207R
映像のつながりバレバレやないか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:58.96ID:opQdItIZ
大変そうだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:43:07.97ID:8kclWHBz
カレー残した
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:43:31.83ID:mg0nMvVK
吉田案内所
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:45:06.18ID:jcQDKWB+
まっつぐって言ってたな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:46:59.99ID:opQdItIZ
秋が良かったなあ(・ω・)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:47:22.71ID:mg0nMvVK
たばこ屋併設
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:00.72ID:mg0nMvVK
青島ビール
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:35.21ID:b01+9AKY
ナス好きを公言してる有名人って高橋名人くらいか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:49:00.16ID:b01+9AKY
イカは刺身以外の喰い方がないな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:50:01.52ID:opQdItIZ
>>533バドワイザーみたいな感じ?(・ω・)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:50:55.45ID:tW0X1oMO
洒落てんな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:52:24.32ID:opQdItIZ
>>553ありがと
ハートランドも飲んだことないんだよなー
(・ω・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:53:15.63ID:mg0nMvVK
さつき
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:55:36.07ID:mg0nMvVK
締めはサッパリゆず塩ラーメン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:56:27.28ID:opQdItIZ
俺は〆は味噌ラーメンでいいや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:39.53ID:Tmj55vdI
少ない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:51.41ID:8kclWHBz
コレジャナイ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:58:15.05ID:b01+9AKY
ラーメンの美味しさ

福しん >>> バーミヤン >>>> 日高屋
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:58:16.79ID:ScM+QYGZ
維新商店の柚子塩ラーメンも美味そうだったな (´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:59:19.00ID:8kclWHBz
早く帰れw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:59:54.62ID:oUp05Ue6
ふぢののご主人65歳とは思えないイケメンじゃね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:00:06.36ID:opQdItIZ
ナレーター見逃した
中毒性があるナレだな(・ω・)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:01:20.26ID:oUp05Ue6
>>413
走れるぞ
築地のコンビニはターレ駐車場ついてるのあったし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:01:41.10ID:xRPW207R
当時から年寄りばったやな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:02:12.97ID:opQdItIZ
もう亡くなってる人、沢山いそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:03:40.16ID:oUp05Ue6
美空ひばりの世代じゃ全くない演歌とか好きじゃないけど
この人の歌が抜群に上手いのはわかる
つい聞いてしまう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:04:37.19ID:oUp05Ue6
声質が癖があって好きじゃないのに聞いてしまう
上手いな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:04:54.39ID:opQdItIZ
真っ赤な太陽が聴きたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:09:38.38ID:oUp05Ue6
11歳ってあんな歌できるんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:15.99ID:oUp05Ue6
かっぱって
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:30.08ID:oUp05Ue6
川の流れのようにを聴きたかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:46:57.98ID:ylrEiG/A
演奏
小野満とスイングビーバーズ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:54:24.65ID:BMvdaXUm
花のお江戸をのんびり走ればそりゃ歌舞伎♪
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:06:52.17ID:kErf6yvH
今も御存命なら現役バリバリだったんだろうか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:55:55.82ID:SdscyU9A
バラキ中山待ち
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:59:06.92ID:u9IzJrh3
小田急線禁止
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:00:52.35ID:SdscyU9A
大塚周夫ブロンソン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:01:29.76ID:/RXuCcWr
72年かあ
俺が大学生の頃か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:01:59.72ID:/RXuCcWr
映像綺麗だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:02:08.38ID:SdscyU9A
まだジェノベーゼが獄中で生きていたときにこの映画製作したんだよな。
ラウレンティスとテレンス・ヤングの度胸は凄いわ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:02:14.73ID:bDBoIG6q
アラフォーだけど、俺より若い奴いる?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:02:40.91ID:SdscyU9A
>>660
ゴッドファーザーを超える名作だと思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:03:34.38ID:/RXuCcWr
画面の切り替わり方が70年代
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:03:47.28ID:SdscyU9A
>>679
その人はもうちょっと後で出てくる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:04:02.26ID:EftkhBUr
食べなよ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:04:07.84ID:2Yiaxjsr
さっきの志村けんに似た人は誰?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:04:09.28ID:+RcCPejP
こういう絶対に地上波でやらない
レンタルでもわざわざ見ない
のを吹き替えでやってくれるのはありがたい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:04:58.53ID:SdscyU9A
>>689
ちょっと前にテレ東の深夜にやってたけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:06:34.58ID:2Yiaxjsr
>>692
銅像が立った日に感慨深い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:06:45.86ID:SdscyU9A
昼間は「天地創造」LD吹替ノーカット版やってたし
今日はディノ・デ・ラウレンティスの日かよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:08:39.01ID:SdscyU9A
リノ・バンチュラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:08:40.51ID:2Yiaxjsr
>>713ー714
同じでないのけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:08:47.51ID:EftkhBUr
テレビあんじゃん(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:09:26.02ID:SdscyU9A
大塚周夫と森山周一郎
どっちもブロンソンの吹替の常連だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:09:50.36ID:SdscyU9A
かたせ梨乃・バンチュラ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:10:29.11ID:2Yiaxjsr
>>716
それって妻と娘が悪党にレイプされて殺される胸糞の?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:10:50.45ID:SdscyU9A
バラキ「俺は腐ったリンゴじゃねー」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:11:08.03ID:SdscyU9A
アッー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:11:19.84ID:EftkhBUr
死の接吻(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:11:21.06ID:2Yiaxjsr
だっふんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:11:46.14ID:SdscyU9A
これでバラキは死亡確定のはず
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:12:38.94ID:SdscyU9A
リノ・バンチュラ演じているジェノベーゼはこの映画製作当時、獄中でまだ生きていたんだよ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:12:51.08ID:2Yiaxjsr
リノバンチュラってフランス映画出てた頃は荒井注に似てたんだが、この時はちょっと違うな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:13:28.70ID:0m5JCW4K
>>741
狼よさらば 妻死亡 娘レイープ→あうあうあー
ロサンゼルス 娘レイープ後死亡
スーパーマグナム いい仲になった女が死ぬ
バトルガンM-16 いい仲になった母娘が死ぬ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:14:08.54ID:2Yiaxjsr
>>744
BSPで放送したんだっけか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:14:47.92ID:EftkhBUr
23に見えない(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:15:11.04ID:SdscyU9A
小林清志
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:15:47.78ID:2Yiaxjsr
>>772
おさらい乙です。必殺シリーズ風味
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:16:16.45ID:SdscyU9A
羽佐間道夫
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:17:05.17ID:2Yiaxjsr
>>787
www
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:17:24.27ID:SdscyU9A
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:18:21.69ID:2Yiaxjsr
さっきのオープニングの提供バックみたいなの何なん?ゴーストもどきな絵
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:18:50.63ID:ZIFUwM9C
隙あらばLED
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:20:00.32ID:2Yiaxjsr
なんか長ったらしい名前のクリーナーのバッタもんを夢グループから出しそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:22:55.34ID:SdscyU9A
リノ・バンチュラとアセチレンランプは似てる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:23:52.46ID:2Yiaxjsr
デニーロのバッタもん臭い人だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:25:56.64ID:SdscyU9A
ドクターノオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:26:52.42ID:45WZFV4c
ブロンソンこの映画のとき52歳かよ
23歳は無理がありすぎるだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:28:03.31ID:SdscyU9A
腕切って血をすすろうや
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:29:14.47ID:2Yiaxjsr
>>831
まぁ、回想シーンですし。ヘンリーフォンダは54歳で38歳の役だったかな?「間違えられた男」って映画で
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:32:10.85ID:2Yiaxjsr
マフィアはパーティで未成年の女の子を薬で酩酊状態にしてみんなの前でレイプしてから斬首して盛り上がるって話を読んでから怖い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:33:21.77ID:2Yiaxjsr
ニューシネマパラダイスのお母ちゃんに似た人
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:34:48.29ID:2Yiaxjsr
>>846
本物の写真が見たい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:34:48.31ID:bDBoIG6q
こういうシーンは日本のヤクザ映画でもお約束だよなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:37:07.63ID:2Yiaxjsr
葬式に赤い花
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:38:46.39ID:G2QYH8d4
いらねー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:38:53.02ID:eUnLpZxR
誰が見んねん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:39:03.70ID:EftkhBUr
悪夢の6週連続(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:39:15.84ID:2Yiaxjsr
>>856
CMやってる。今は若い人向けのブランドじゃないかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:39:41.15ID:eUnLpZxR
お前らが夢卓上クーラー買わないから
6週連続セガールなんて狂気の沙汰が始まってしまったじゃん(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:40:26.51ID:2Yiaxjsr
>>882
樽?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:41:39.74ID:2Yiaxjsr
>>887
コロンボに出てきたブラックソーダが気になる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:42:45.13ID:EftkhBUr
かぽねん(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:38.10ID:bDBoIG6q
ハバナの夜が読みたくなってきた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:18.82ID:2Yiaxjsr
>>902
テレ朝版のXファイルもこんなメンツだったような
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:47:12.83ID:EftkhBUr
転売ヤー(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:53.33ID:V0HU+ZxZ
>>889
もう当時の映像や吹替残ってないんじゃ...


>>896
むしろカットして観易くなってるんだよこの映画は
オリジナルのノーカット版だと冗長でダルい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:26.71ID:ZIFUwM9C
おっぱい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:52:11.43ID:EftkhBUr
ちんだ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:52:15.74ID:SdscyU9A
ジョゼフ・ワイズマンも芝居上手いよね。
ドクターノオとは全く別人だもん。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:53:12.10ID:SdscyU9A
>>940
以前、木曜洋画劇場で2時間枠で「クレオパトラ」放送したことあったけど、
物語が分かりやすくて非常に見やすかった。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:56:25.18ID:G2QYH8d4
爺に見えるけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:56:31.61ID:2Yiaxjsr
>>959
それは資生堂
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:57:48.08ID:2Yiaxjsr
>>940
タワーリングインフェルノも編集してある方がテンポいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:57:52.29ID:EftkhBUr
貯蔵庫いいなあ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:59:36.05ID:EftkhBUr
帝王(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:00:02.90ID:SdscyU9A
三つ揃いもダブルのスーツも持ってるけど、
最近はシングルのスーツしか着ない。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:00:48.38ID:kB2OrnT4
スライムが一番終わるの辛いかも
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:00:52.48ID:cAmwA8Ma
ンーマンダム
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:01:31.75ID:+kB3Zkh0
こういう感じのおっさん同士の会話って
なんで最近の先品から廃れちゃったんだろうね? (´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:08:37.48ID:EftkhBUr
うめえ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況