X



BS-TBS 10089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:22.25ID:AZADuENy
>>969
セッター:籾井、田代
アタッカー:古賀、石川、黒後、林
ミドル:荒木、島村、二千華
リベロ:小幡、井上

これ以外であと一枠 石井か、鍋谷か
微妙ですね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:24.99ID:ZFlCDNFB
誰か立てるやろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:30.58ID:5zHTt9q/
石川がもう1人いれば
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:42.68ID:ZFlCDNFB
>>4
えぇ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:43.55ID:ohFWcnu3
入りは良かったのにね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:49.97ID:um8nUQmf
>>1
眞鍋おつー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:59.65ID:BjwHjXeU
いちおつ(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:03.09ID:5zHTt9q/
>>2
リベロは1人でしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:36.60ID:ZFlCDNFB
>>11
こんだけサイドと控えの差があるなら石井入れるくらいならレシーバーの方が良いんじゃない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:57.82ID:5zHTt9q/
井上使ってればフルには行けた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:03.86ID:ZFlCDNFB
>>16
籾井がほぼ全て壊した感じだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:22.28ID:BjwHjXeU
アナ落ち着けよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:22.79ID:ohFWcnu3
勝てるチャンスはあったけどな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:34.92ID:5zHTt9q/
>>15
井上をレシーバで入れても良いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:50.58ID:BjwHjXeU
太ったなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:22.53ID:ZFlCDNFB
>>22
マジで運良く中国とアメリカブラジルが潰し合いしてくれてこの大会みたいに3位決定戦でトルコと当たれるという奇跡が起きればワンチャンて感じだね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:34.19ID:5zHTt9q/
古賀は石田ゆり子に似てる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:30:03.32ID:AZADuENy
>>11
今大会
ディグだけの時と、レセプションもある時で
リベロ2枚を使い分けた試合もあったから
2名入れる気がする
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:30:33.37ID:9FRUPifM
古賀ちゃんあんなにメンタル女の子の妹気質なのに頼もしくなったなぁペロペロしたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:31:00.65ID:bbuDWKCt
日本もブラジル式で栗原大山木村も帯同していれば
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:31:56.39ID:ZFlCDNFB
>>36
大山は邪魔そうだけど木村栗原は選手にも慕われてそうだしいてくれたらプラスだよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:32:48.92ID:c4I+4+/P
第1セットで小幡を見切って井上投入するべきだった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:33:08.12ID:ZFlCDNFB
これで明日も同じくらいの時間に見られるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:33:46.11ID:kl+p6jie
竹下ブクブクだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:34:00.57ID:5zHTt9q/
3セット目にガライを下げたのは舐めプだったんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:34:31.04ID:ZFlCDNFB
>>33
オリンピックは12人登録だからリベロはベンチ入り一人しか出来ないんよ
入れるならレシーバー登録
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:35:08.12ID:ezpi8q/G
小幡マジで声出しとかガッツポーズやりすぎで疲れてるんじゃねえの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:36:06.12ID:ZFlCDNFB
石川は引き出し多いと言うけど見てると基本ブロック近いとワンタッチ狙いで二段でネットから離れてるとコース狙うの2パターンな気がする
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:36:21.79ID:5zHTt9q/
アメリカvsトルコは放送しないのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:37:06.84ID:5zHTt9q/
>>53
コースの選択肢だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:38:31.93ID:5zHTt9q/
石川林のスパイクは早いな
年取るとスパイク遅くなるのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:38:58.80ID:ezpi8q/G
長岡どうなった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:39:29.16ID:5zHTt9q/
まあアメリカはトルコに勝つだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:40:20.80ID:c4I+4+/P
>>60
ほんこれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:40:56.26ID:5zHTt9q/
今の小幡はなんだ?w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:43:10.13ID:5zHTt9q/
生中継か
0074フク
垢版 |
2021/06/25(金) 03:22:28.57ID:QQlUvB3C
この試合録画した方、ブルーレイにダビングしてもらえませんか? 
こちらもこの試合以外の予選の試合、昔の試合など色々所有してます。
(2003WCあたりから)
売買はまずいと思うので交換みたいな感じでは駄目でしょうか?
よろしくお願いします。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 06:10:36.29ID:BnoiX7S3
e
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 11:31:03.08ID:STwuqxsB
700万人もいるのか!  えっと・・・・何人いるんだっけ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:21.27ID:0+HT0/6q
【悲報】今夜のおんな酒場放浪記はバレーのため休止
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 14:01:17.58ID:s8fVzV5P
ミステリー・セレクション・浅見光彦シリーズ24 漂泊の楽人(2007年)
沢村一樹、星野真里、国広富之、山田雅人、宇津宮雅代、不破万作、池田政典、
大柴隼人、泉晶子、山本郁子、白石マミ、
村井国夫、左右田一平、白川和子、大和田伸也、加藤治子ほか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 14:06:11.40ID:0mceby+o
いかにも犯人っぽいお父さんだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 14:18:55.09ID:WuFekl8l
すみちゃんかわいい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 14:19:36.99ID:WuFekl8l
お約束のテーマ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 14:36:31.62ID:8lywF5k9
こうやって女を誘えば良いのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:02:57.88ID:8lywF5k9
お願いされたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:04:00.09ID:8lywF5k9
やるなこりゃ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:04:42.75ID:8lywF5k9
濡れ場
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:17:45.40ID:rPgwV3v+
気づくの遅くね?最初に疑うべきだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:58:44.73ID:uFZB01bT
必殺じゃないからセーフ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:00:06.13ID:uFZB01bT
おやっさん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:00:47.76ID:uFZB01bT
白影殿
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:01:28.80ID:uFZB01bT
ほぼ左門さん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:04:05.62ID:uFZB01bT
なにこの無粋な予告テロップ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:05:05.59ID:uFZB01bT
かげろう忍法帳みたいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:11:33.42ID:uFZB01bT
敵か?味方か?飛猿!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:13:15.55ID:uFZB01bT
木枯し紋次郎観たい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:25:12.53ID:y5584ver
「報道1930 〜中国について〜」

ちなみに、金曜なので、「パックン」w登場。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:28.44ID:xnHzJ9M4
今日は!ぶすっぺではない!出水麻衣だ!麻衣だーーーーーーーーーーー乳揉ませろ!乳揉ませろ!麻衣!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:40.53ID:y5584ver
>>172 高畑さんは、月・火or水・木のみ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:33:36.08ID:JAaXWrWX
都議選、野党はバカしかいないから中止延期とか言ってる その段階もう終わってるだろwww 無観客にしろーといえば聞く耳もつ人はいるかもしれないけどw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:35:26.60ID:KKpLVbAq
予約なしで割り込む言い訳なんか聞くかよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:36:51.51ID:KKpLVbAq
配送が追いつかないって言ってるのに
ワクチン不足って煽ってるのテレビだけだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:36:52.24ID:S8NHV74T
波紋を起こしたいだけやん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:37.22ID:IPz8dZIo
無礼な連中だなぁ日本会議
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:53.08ID:at15IeUj
あそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:03.39ID:9tnHZBSN
鼻出し死ね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:17.72ID:QGBTNV2K
天皇陛下の御聖断
今の安倍菅自公政権は民主主義を無視しており
大政奉還して天皇陛下の元に改めて民主主義を再建すべき
麻生てめえらルール守ってねえだろしね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:19.29ID:EGWOe7eq
麻生、鼻だすなよ。
老害だわ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:37.68ID:9tnHZBSN
経団連、ホントクソだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:46.16ID:IPz8dZIo
五輪反対してるのは全部サヨだと思い込んでるバカウヨw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:47.23ID:Yte4rAr0
他の奴とは違う言い方するだけでも麻生はちょっとはマシだな
あとはみんな同じフレーズ連呼
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:05.49ID:S8NHV74T
パヨチン「陛下の大御心をー」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:12.62ID:xnHzJ9M4
今週の火曜日にーーーーーーーーーーー陛下と簾はげが!2人で会談した!赤坂御所で!!

簾はげはーーーーーーーーーーーーーー安心安全しか言わんかったんだろう!そりゃ!陛下も首をっこむわな!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:18.85ID:at15IeUj
千万 もらってる店もあるそうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:24.16ID:KKpLVbAq
新井の取り分はw?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:28.12ID:QGBTNV2K
>>208
大好きだよおめえら売国似非保守こそ陛下を政治利用してんだろ
オリパラ名誉総裁依頼したのは安倍
究極の政治利用
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:31.85ID:IPz8dZIo
経産省にガサ入れか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:40:00.96ID:KKpLVbAq
もう1人が別株だったらそれはそれで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:40:28.75ID:9tnHZBSN
>>241
親が弁済して不起訴で終わりだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:40:42.04ID:QGBTNV2K
>>228
そんな低次元な話じゃねーよ
国民の生活に大きな悪影響があるから苦言を呈されてる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:41:20.28ID:eWodBuj5
もし陛下の意向と全く違った発言を勝手にしたなら他の皇室関係から即刻訂正はいると思うんだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:02.20ID:xnHzJ9M4
だれだ!こいつーーーーーーーーーーーーーーーーー新顔だな!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:03.37ID:QGBTNV2K
天皇が政治的な発言するなって言ってる売国似非保守ども
そもそもオリンピックって政治関係あるの?
だとしたらその政治に関係あるオリンピックの名誉総裁を依頼した安倍こそ
天皇陛下を政治的に利用したクズだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:32.50ID:HUgXvPYM
これから増えていく
五輪なんてやっている場合じゃない
観客は入れないようにしないといけない

おれでもわかるわ
そんなことばかりってないで
感染者を減らす方法を考えてくれよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:49.84ID:QGBTNV2K
今の日本は民主主義が機能していない
それゆえに陛下が御聖断を下された
今一度この国はやり直し
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:43:04.80ID:9B1P9O3J
西村官房長官が陛下は言ってない
自分が読み取ったって言ってるからね。
KK問題にしても、すぐに評価したしね。
皇室を貶めたい一派なんだと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:43:08.93ID:xnHzJ9M4
お!お!ーーーーーーーーーーーーーーー我が街!愛知は今日は!減少した!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:43:30.33ID:Yte4rAr0
不正の三要素に当てはめると

機会「この支援金制度ホントにザルだな抜いてもバレなそう」
動機「どんだけ残業しても残業代出ないし激務すぎるんだから数百万くらいもらわないと」
正当化「政治家だってムチャクチャやってる、その政治家支える俺たちはなぜ悪事を働いてはいかんのだ?」

って感じかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:43:40.58ID:KKpLVbAq
>>257
みんなテレビに釘付けなら感染拡大しないけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:44:15.96ID:JMRvBulg
ワクチンそんなにまだ打ってないでしょ?
単に若い人が好きなんじゃないの変異株
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:45:03.87ID:JMRvBulg
誰がどう見てもリバウンド
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:45:06.68ID:+ZA8ELE0
やっぱ老人と、老人に感染させる医療関係者の
ワクチンが進んだのが大きい。介護関係者も
先行させるべきだったな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:45:26.68ID:HUgXvPYM
まだ酒の解禁してまもないんだから
これからその影響がでてくるとなると1000とかすぐだよな
そうならない具体策を出すのが専門家だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:45:53.53ID:xnHzJ9M4
確かにーーーーーーーーーーーーーーーーーー医療従事者は減った!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:46:10.24ID:JMRvBulg
今日の帰りの電車ひどかったよ
やけにグループとか2人連れとか多くて、ずっと何やら興奮して喋りまくり
飲み会が多いのか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:46:36.85ID:KKpLVbAq
>>280
そろそろ学習しない人民に問題があるとは思わないか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:48:02.25ID:Yte4rAr0
中高生とかって好きな女の子がコロナ感染したらどうするんだろう…?
クラスの可愛い子が感染したら微妙な空気になるのかな?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:48:33.02ID:KKpLVbAq
毎日毎日コロナ腐して30分たつの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:48:34.54ID:HUgXvPYM
>>289
たしかに感染者を増やしているのは政府ではなくて一般国民ではあるが
政府はそのあほな国民の税金を集めて贅沢をしているわけだから
感染をとめるために対策をする必要がある
たとえ人権を制限するとしてもね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:49:24.50ID:5U8Pqchn
今日はおんな酒場放浪記休みかあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:49:36.05ID:Yte4rAr0
>>290
もう小池の子芝居ホントうんざりだわ
わざわざ自分から「声がかすれてしまいました」とか言いやがって
コロナ初期に「咳した時にフラッシュたくな!」とか睨み付けながら言ってたくせに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:49:59.34ID:5U8Pqchn
>>304
出場選手全員やられそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:50:01.78ID:JOVh0P1T
オリンピック中止中止中止
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:50:50.72ID:xnHzJ9M4
選手村は!どこにあるんだーーーーーーーーーーーーー23区の!保健所が足るか!第二ではないだろ第5まで行くだろう!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:50:51.34ID:AW58M7bX
>>315
コロナが終わった(打ち勝った)ので五輪を開催→五輪を開催することが、コロナに打ち勝った証→変異株の世界選手権→死なばもろとも五輪終(ごりんじゅう)→コロナのほうが打ち勝った世界
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:50:56.46ID:KKpLVbAq
>>313
こういう人が池江を攻撃するんだろうか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:52:17.51ID:KKpLVbAq
>>325
普通に感染対策してたら感染しないじゃん
現に我々の大多数は感染しないで元気だ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:52:51.43ID:JOVh0P1T
コロナが沢山海外からやってくる。
天皇陛下頼むから、
オリンピックやめた方がええと思うよと言ってくれ
独り言でいいから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:53:07.75ID:Yte4rAr0
五輪後に新たな変異株がどこかの国で発生した時に
それが五輪由来だと言われたら日本に否定するだけの科学もデータもない
ウガンダ9人ですらトレースできないからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:53:30.38ID:xnHzJ9M4
>>331

権限がないと言っていたーーーーーーーーーーーー権限は!自治体で管轄の保健所だって!言ってた!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:53:46.74ID:MDZURz0g
最悪のケースは、選手村でのクラスタ発生
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:54:37.97ID:KKpLVbAq
>>347
できる方策が限られてるからな

まだコロナやる気か?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:54:57.51ID:Yte4rAr0
>>332
選手たちはバブルの中とかいう我々の生活よりも危険な空間で長期間過ごすからリスクは高いぞ
バブル内に入り込んだらチーム壊滅まである
リレーとかで2人抜けたら終わりだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:55:22.40ID:eTRLzsNV
>>335
在りし日の石破派から生け贄にされただけ
まあ加藤みたいに表に出てこなくなるような真似をしないだけマシだと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:56:36.74ID:vX9sE+ru
日本以外の国(少なくとも先進諸国)なら
入国時の検査で陽性になった奴が出た時点で
同じ便に乗ってた客とクルーはみんな隔離の対象になるぞ
いつになったら日本は先進諸国並のまともな検疫ができるようになるわけ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:56:38.81ID:xnHzJ9M4
>>359

だって!だって!合言葉はーーーーーーーーーーーー民主党よりまだましか!自民党のほうだったからね!今も!合言葉は生きているよ!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:56:52.62ID:KKpLVbAq
つーか中国ネタ見に来てるんだけどー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:58:12.61ID:KKpLVbAq
>>372
あれもバカだったよな
個々の対策が疎かなくせに、換気の配管がーとか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:58:35.43ID:JMRvBulg
うちの近所、五輪会場とか関係者ホテル多いんだよね
五輪期間中は本当に外出が危険すぎて怖い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:58:36.89ID:AW58M7bX
>>374
コロナが終わった(打ち勝った)ので五輪を開催→五輪を開催することが、コロナに打ち勝った証→コロナに打ち勝った者(抗体検査陽性者)だけで行う五輪→変異株の世界選手権
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:59:16.56ID:fbQLyykw
>>375
そうだね後はコロリンピックだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:00:12.56ID:JMRvBulg
守るわけないじゃん!
そこら中外国人だらけになるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:00:32.56ID:JMRvBulg
>>392
マスクも外すよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:00:33.94ID:7K1VG25j
選手がお忍びなんぞで
やらかしやがったら
見つけたら殺してもいいんじゃね?

国の評判を背負う責任があるんだから死ぬのも責任だろ

イスラム国みたいに
首チョンパしてやればいいんじゃね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:01:20.66ID:JMRvBulg
もうさあ、誰も楽しくないんだからやめればいいのに五輪
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:01:42.77ID:UrVDcmpr
BSフジは巨人戦か

BSでも嫌われる野球(´・ω・`)
おまえらあれだけプロ野球好きだったのにどうしたんや
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:02:00.90ID:sDRehvd2
コパアメリカを見ろよ
国を背負っててもムリだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:02:04.65ID:JOVh0P1T
まあルール破って出てきたやつは
見つかれば袋だたきて、路上に捨てられてもいい覚悟で出るべき。
文春砲くらったら社会的に抹殺されるだろうね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:02:50.50ID:KKpLVbAq
>>396
ロイターだろ
文春にバレたからクビになったんじゃないの
もう我が社の社員ではありませんでダンマリだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:02:56.16ID:7K1VG25j
「コンビニだと思いました」
「コンビニでないとは知らなかった」
「ガイドの方に、コンビニのようなものだと説明を受けてました」
「日本は土地が狭いので、一店一店が皆
 こじんまりとしたコンビニと見分けがつきません
 コンビニがOKというのなら、全部コンビニに見えたらどうするんです?」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:03:04.34ID:kfJw6dzj
もう日本終わったな、選手ですら間際に打って陽性なわけで、メディア関係者とかワクチンすら打ってくるかわからんのに、

14日の待機中にレストラン、コンビニOKとか、レストランで店員に移ってクラスターやで・・・

その待機の14日ですら政府が用意した例文通り書けば待機しないでもOKなわけだしもうあかん・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:03:23.00ID:JMRvBulg
>>310
まだマンボウだから酒の提供時間に制限があるんじゃなかったっけ?
とにかくいつもの帰宅電車と明らかに様子が違った
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:03:40.79ID:KKpLVbAq
そりゃそうだよねww次は自分とこだから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:04:07.82ID:xnHzJ9M4
松原!松原!ーーーーーーーーーーーーーーーまた!シナかよ!退散するわ!みんな!がんばりな!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:04:30.06ID:sDRehvd2
>>310>>420
プレミアムフライデー?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:04:37.47ID:IPz8dZIo
中国に利用されてるだけじゃんw これ五輪賛成派の人たちはどうおもうの?トントン
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:04:37.49ID:QGBTNV2K
要するに日本は実験台踏み台にされてんだよw
それを愛国を叫ぶネトウヨが支持してるのが愚かでしょうがない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:04:45.71ID:Yte4rAr0
>>416
レストランの個室とあったのでパーティールームも当然個室だと思いました
部屋なんですから
日本では5,6人しか入らないのが個室なんですか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:04:54.88ID:vX9sE+ru
>>400
週刊誌に提供するべきだと思う
大手マスコミやスポーツ新聞は黙殺する可能性大だから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:04:55.12ID:KKpLVbAq
いまビットコインのマイニング潰してるの
人民元のほうに寄せるためだろ
電気いきなり止められるとか見たぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:05:09.30ID:7K1VG25j
>>422
○国「日本でやらかした? よくやった!感動した!」

国によるだろ。殺されるどころか賞賛される国もあるだろ

アメリカの味方をしてる国、日本に害をなした?
よくやってくれた!!!!

とかね。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:05:37.71ID:sDRehvd2
>>422
そこで10分の1刑ですよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:06:43.37ID:sDRehvd2
>>416
>コンビニがOKというのなら、全部コンビニに見えたらどうするんです?

立民党が先に言いそうw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:06:44.87ID:1+7TsuZE
中国がデジタル分野で日本に勝てるわけねえじゃん。
東京と北京の開会式比べても歴然となるだろ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:08:24.53ID:sDRehvd2
>>442
退位希望を匂わしたときは忖度したのにw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:09:10.25ID:kfJw6dzj
>>405
> どこが平和の祭典なんだよそれはww

コロナ下のオリンピックはエゴな人殺しの祭典・・・ 外の関係ない人も犠牲になるんだから、戦争の代わりと言うんなら選手にも実弾持たして殺しあいさせたらいいねん・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:09:15.66ID:CJA2F9m7
金の流れが全部中国当局に把握されると言うことだから
極めて危険
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:10:11.87ID:QGBTNV2K
>>450
あれも最初は渋ったけど元号変えられるって気づいて認めた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:10:45.81ID:oVuXiXQN
>>454
特定の球団が中心ってだけで既に今の崩壊状態は見えていた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:10:52.53ID:QtgdrAuJ
根本的に中国に信用がないのにどうなんだろw
まず人民元が管理通貨なのをやめるところからじゃね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:12:10.81ID:tDur/3Vp
>>450
いや笑い事じゃないんだよね
国民の半分が反対して、医療専門家も無視して、それをみかねた陛下の心配も無視、
いったい誰がなんのためにどこめざしてるんかね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:13:04.22ID:KKpLVbAq
>>458
手下の100カ国に使わせてそれなりのシェアになる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:14:07.78ID:KKpLVbAq
ここ人少ないのいつもこんなもん?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:14:33.47ID:UrVDcmpr
中国は個人情報抜きとってるから(´・ω・`)っていうやつ、アメリカは個人情報抜きとってないと信じてるんかなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:14:55.12ID:1+7TsuZE
貿易という実需があるんだから決済通貨としての人民元の将来性は大きいわ。
送金コストも下げればなおさら。
外貨準備みたいにため込む手段としてはまた別の話。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:14:57.20ID:sDRehvd2
>>463
エロエロ女子やってるやん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:15:19.78ID:XGivAeDk
パトの肩書きはお笑い芸人ってことでいいの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:16:12.89ID:KKpLVbAq
ドルジ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:16:18.96ID:Dy+HJGSe
イップ師匠がなんでここに!?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:17:07.58ID:o93MhGbR
アリババじゃなくてネコババ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:17:22.49ID:KKpLVbAq
中国で相撲レスラーて知られてるのかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:17:37.28ID:Dy+HJGSe
また唇パーポーの動画がはかどるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:18:36.53ID:CJA2F9m7
>>466
中国共産党の恐ろしさを知った方がいいよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:18:44.85ID:KKpLVbAq
馬なんてウイグル方面の人だよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:19:52.89ID:KKpLVbAq
>>485
シナは金ある企業には役員として党幹部を複数送り込むらしいぞ
拒否権はたぶんない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:20:09.67ID:XGivAeDk
元中国大使のおじいさん、中国でいい思いしたんだろうな?
今更チャイナを悪くは言えないよな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:22:50.74ID:KKpLVbAq
ロシアのオリガルヒみたいw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:23:09.97ID:FtBftRS+
デジタル人民元は驚異だと思うけど
こんな全体主義の連中が
世界の金融を牛耳れるとは思えんがねぇ〜

バンカーは自由主義者だぜ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:24:16.68ID:W0RN6/Sd
まあ、共産主義国家なんだから国が取り上げる=国営化するのは普通かなw
というか、どこが共産主義やねんな今の中国だが。格差的にも
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:24:18.26ID:wKSfMlFd
※今週はバレーボールネーションズリーグがあるので「おんな酒場放浪記」はありません

3位決定戦ね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:26:04.27ID:XGivAeDk
洗脳されちゃったのか、この元中国大使
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:27:43.68ID:XGivAeDk
共産主義ってそんなに優しいものじゃないと。
意に反すれば消されちゃうし。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:28:05.91ID:xnHzJ9M4
おい!おい!おまえたちーーーーーーーーーーーー地上NHKにチャンネルを合わせろ!!

メイエベントが始まるぞーーーーーーーーーーー100mの決勝が!!

日本史記録が出るぞーーーーーーーーーーーーー!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:28:28.30ID:KKpLVbAq
>>512
チラチラ見ててワロ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:28:47.84ID:W0RN6/Sd
>>504
国としてはな。というかそんなの太古の経済で成されてるんだが
人々の幸せwとしてはそれじゃダメだと試行錯誤しての今だし今後も引き続きだな。主に自由社会で。共産主義もそうだが大失敗なのは既に
今後のでも言うようなのは考慮外だろな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:29:54.80ID:xnHzJ9M4
穴はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー小池だな!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:30:42.90ID:4HrzYsBF
こんなことしてるといずれ企業が逃げていって没落だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:31:23.59ID:CJA2F9m7
>>504
中国のは資本主義ではないからね
資本主義の皮を被った共産主義
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:31:26.53ID:KKpLVbAq
>>516
見てないもんw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:21.15ID:KePVVClc
そらそうよものづくりなんてのは新興国がやること
成熟国はアイディアだしてブランドで儲けるんだ
日本はそれが出来なかったから凋落してる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:29.04ID:oPJ9XNl8
どっちでも良いよ
日本は勝った方に尻尾振るだけだし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:37.19ID:MDZURz0g
ここに国際金融資本家が入るから厄介
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:52.50ID:OgpjWSXX
>>522
とキチガイがはしゃぐw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:57.10ID:XGivAeDk
なんでお笑い芸人がいるんだ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:33:16.84ID:KKpLVbAq
>>521
カナダの娘?
パスポート寄越すあらゆる国で取得してるだろうね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:33:19.19ID:niVEIXBn
決勝はじまる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:33:54.19ID:KKpLVbAq
>>526
誉?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:34:25.41ID:KKpLVbAq
専門家の人だけでいいんだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:34:50.35ID:XGivAeDk
>>533
ある意味純正共産主義より始末悪いな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:34:58.02ID:KKpLVbAq
>>536
でも船はどこに着くかわからないからなー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:35:54.12ID:W0RN6/Sd
国家でまともに仕事する奴が居るわけがない
自由社会でも大企業は社員が官僚化して動かなくなるのに(どこぞの島国は顕著)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:36:08.32ID:rhA3t2jz
>>533
ある意味それが正解だとは思うけど

どうなん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:36:58.71ID:efC26EjV
そもそもアジアの盟主はずっと中国だったからな
近現代で一瞬没落しただけ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:37:04.47ID:QMUs0R4n
中国人は世界中どこへでも進出するからな ガーナで中国人の金鉱盗掘団が警察と銃撃戦したことがあったな 命がけの金儲け
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:37:22.01ID:XGivAeDk
>>542
キンペイというよりケ小平の成果だと思う。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:37:37.23ID:KKpLVbAq
お茶漬けの収納までご提案
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:37:40.89ID:niVEIXBn
期待持てない連中が出場するな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:38:27.13ID:xnHzJ9M4
うわ!うわ!ーーーーーーーーーーーーーー重馬場!向かい風で!大波乱!3連単!100万馬券だな!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:39:15.86ID:W0RN6/Sd
>>553
自由社会の筆頭の米国でもそうらしいけど
企業の新陳代謝が激しいからイケイケドンドンだな、どこの島国はそういう文化もないから、若手も言うような状態になるしかないってか。国民性かなあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:39:29.29ID:UrVDcmpr
中国や韓国には個人情報渡すのに抵抗し、個人情報使いまくりのアメリカには個人情報をすぐ渡すおまえら
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:40:09.79ID:XGivAeDk
こんな国嫌だな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:40:33.50ID:2yv2MkPe
パヨクが望む国ってこんな国なんだろ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:40:51.95ID:rhA3t2jz
ドライバーが聴こえてなかったら意味ねーだろ

目的はなんだ?
監視より交通を正常化しろよ中国は
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:41:09.81ID:QMUs0R4n
ほんとデジタル時代は中国の躍進すごいわ 東芝の映像部門(REGZA)も中国ハイセンス(海信)の子会社になっちゃってて驚いたわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:41:19.19ID:XGivAeDk
音は日本の技術じゃなかったっけ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:42:10.13ID:/9idAyQY
代表選考やるんじゃもう五輪開催は確定だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:42:14.43ID:KKpLVbAq
>>573
昔全員鳴らしてたけど禁止になった
と聞いたがどうなんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:42:49.37ID:EreDzLZt
中国で気が付いたのはクラクションを鳴らす人が多い
暴走族みたいなのが夜中によく鳴らしてたな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:44:36.21ID:CRPngRv6
本音なわけないだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:44:43.60ID:sYO6Z8im
???
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:45:21.76ID:a2b1WejW
堤って気持ち悪い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:45:26.14ID:W0RN6/Sd
言うことはある意味真理だが、
それを行ってるのが国家というのが大違い。それも独裁国庫なんてシャレにならんのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:45:31.55ID:KKpLVbAq
>>587
追いかけなくても個人も居場所も特定できるんじゃね
急ぐ必要ない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:45:44.55ID:rmvdZcpO
Nシステムだって誰も気にしてないだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:45:45.48ID:KePVVClc
監視カメラだって一昔前まではプライバシーの侵害だって大騒ぎしてたけど時代が変わったもんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:46:24.87ID:IR+P95Yg
スポンサーが

0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:46:49.63ID:lOAgTZHG
もう直接捕まえたり殺す必要もなくなるからな
デジタル八分で存在を抹消しちまえば生きていけなくなるw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:46:54.14ID:CJA2F9m7
日本の警察の監視カメラ網も同じようなことやってるだろうから
ご心配なく
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:47:09.47ID:HUgXvPYM
監視社会で犯罪の少ないのと
米国のような銃もあって犯罪も多い社会と
どっちが経済的に成長できるのかって戦いだよな

実際どっちが勝つのかね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:47:14.13ID:KKpLVbAq
>>605
電源より焼きつき?が早いって言うけどよくわからん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:47:49.88ID:399kExCh
日本の政権に厳しい堤!中国には非常に理解がおありだ。
支那の手先だな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:08.90ID:sYO6Z8im
なぜ日本は
なぜ日本は
なぜ日本は

だから?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:27.88ID:LiRV2gtJ
ウェルスナビとか誰がやってるんだろうなw
自分でS&P500のETF買ってりゃ儲かるだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:29.30ID:rhA3t2jz
>>610
それよな
社会的に抹消されちまう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:50.92ID:KKpLVbAq
>>616
上に政策あれば下に対策あり
って大陸の人民の格言
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:49:26.50ID:MQIiVtyJ
実際13億もいたら監視社会じゃないと統治出来ないんじゃね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:49:28.19ID:KKpLVbAq
>>623
そんな安いんだw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:49:49.18ID:KKpLVbAq
これ興梠さんも言ってたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:50:00.21ID:sYO6Z8im
100年の恥辱
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:50:25.59ID:rhA3t2jz
>>616
それが狙いなんだよな

根本的に是正するのを放棄して、手っとり早く自治しようという
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:50:35.99ID:KKpLVbAq
>>629
シナに対してまともになるというドリームがあったからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:50:51.23ID:lagNKiHa
文革とかいうガイジムーブが無ければなw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:50:59.89ID:EreDzLZt
>>616
アメリカが今後も人口増加するなら、アメリカが勝つ気がするよ
人口増が止まるとGDP総額では五分五分かもだけど、やっぱりアメリカ中流以上は豊かだね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:51:06.46ID:a2b1WejW
堤は中国に帰化してあちらに住めばよろしいんじゃないかしら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:52:06.25ID:KKpLVbAq
>>634
近所に泥棒きたら協力するだろw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:53:21.73ID:KKpLVbAq
>>642
普段たたかれてんの?
平素いる人はシナの脅威に興味ないんだろうね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:54:56.48ID:CJA2F9m7
中国は奢りすぎだよ
長くはない
歴史の必然
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:58:27.80ID:KKpLVbAq
>>651
内乱見たいよー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:02:20.45ID:IR+P95Yg
昭和43年
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:29:10.25ID:kgmFrhuJ
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
・6月25日(金)の「おんな酒場放浪記」はバレーボール中継(女子3位決定戦 日本×トルコ)放送のため休止になりました。
065742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/06/25(金) 22:02:20.37ID:YQyo2y5e
最近、細川たかしの人形っぽい感じが好きになってきた
065942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/06/25(金) 22:06:35.29ID:YQyo2y5e
なんだかんだで細川たかしはやっぱエンターテイナーだよなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:08:11.55ID:VEwfqaWX
たかしすげーな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:10:39.28ID:VEwfqaWX
今もこれだけ声出せるって凄い
0667グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/06/25(金) 22:49:09.11ID:cStWFdUI
今日はおんな酒場ないからなんか色々と残業してしまった。
まだお酒飲んでない。砂肝ニンニク炒めの予定です。
皆様も実況なんてせずにゆっくりお酒をどうぞ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:19.17ID:VOO/dYoH
今日はバレーボールのためお休みです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:39.51ID:Pqzqni4o
まーたバレーのせいでおんな酒場休みかよ
0672◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:24.26ID:qvUekZ8Q
…何だと?今からバレーとな!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:14.48ID:BjwHjXeU
うおおがんばれー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:23.41ID:W9F7IpIj
おいおいおいおいおい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:23.82ID:c4I+4+/P
また小幡かよ
琴絵出せっつってんだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:26.44ID:yqU2etCu
いきなり試合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:31.05ID:at15IeUj
ラッキー沙織は
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:37.76ID:wLAapgcl
古賀ちゃんかわヨ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:58.29ID:HsQZZ3rr
おんな酒場実況民の面々、スマン…、オレの紗理那のために
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:03:44.26ID:yqU2etCu
黒後が弱気
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:18.80ID:yqU2etCu
古賀美味し
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:22.81ID:HsQZZ3rr
この時間帯のレギュラー実況民で満足してるのはオレくらいか…。
しかし、おんな酒場は中止にしないで欲しかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:28.00ID:wLAapgcl
古賀ちゃんペロペロ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:28.23ID:TzUk2OEY
古賀カワイイ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:22.04ID:mrEk8H77
おんな酒場放浪記見るために急いで風呂出てきたのに、なんでバレボールなんかやってんだよ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:06:19.45ID:TzUk2OEY
夏木マリみたいなのいるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:06:25.11ID:xnHzJ9M4
3位決定戦なんてーーーーーーーーーーーーーーーー罰ゲームだろうが!!

敗者復活戦よりーーーーーーーーーーーーーーーーアメリカVSブラジルの決勝戦をやれよ!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:07:08.12ID:U1HHQm4c
今日酒場放浪記やってないんだ
ホームページ雑にしか見てなかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:08:37.52ID:U1HHQm4c
ホームページ休みの日書いてくれよ
何も書いてないので勘違いする
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:08:57.46ID:HsQZZ3rr
>>716
小池沙紀ちゃんが「やりたい」と言っていますw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:09:06.02ID:wLAapgcl
古賀ちゃんに癒やされるのも今日が最後とか明日からどうやって生きていけば
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:10.44ID:xnHzJ9M4
>>718

ま!婆が酒飲んでる番組よりーーーーーーーーーーーーーこっちのほうが!ブスばっかりだが!若い奴は出ているから!正解!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:32.47ID:HsQZZ3rr
>>718
割とギリギリまでおんな酒場になるかバレーボールになるか、
流動的だったみたい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:53.77ID:RQfw6RX8
中田さん年取ったなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:54.67ID:U1HHQm4c
阪急に今井雄太郎ってのがいて
酒飲んで投げていた
これ無駄知識
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:11:23.83ID:ZFlCDNFB
このアングル見づらい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:00.26ID:at15IeUj
やっぱり、バレーは女子選手の最高峰だろ
世界でやってるスポーツ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:02.37ID:nfQ1WcDl
>>728
昨日ブラジルに勝ってれば放浪記
負けたから今日3位決定戦
ネットの時代に書きかえ間に合ってないってのもあれだが(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:21.96ID:ZFlCDNFB
前回ピンク男たいしたこと無かったんだよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:26.97ID:RQfw6RX8
学習しないなあ、フェイントやられすぎ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:40.36ID:TzUk2OEY
さっきトルコと黒後、間違えそうになった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:50.96ID:HsQZZ3rr
>728
昨日くらいからだったかなぁ?バレーボールの可能性ありって出始めたけど、
ずっと見てないと気付かない感じだった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:51.81ID:U1HHQm4c
中田久美って昭和40年生まれくらいだろう
気がついたらおばあちゃんみたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:13:06.52ID:c4I+4+/P
ポンコツ小幡 怪我して外れろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:13:12.52ID:yqU2etCu
何時間かけてもいいから・・・パトラッシュ逝きそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:00.22ID:hn46z9XV
ああ バカなバラエティ見てたら 女子バレーに出遅れた てか他 あたしンちやってんのなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:03.72ID:RQfw6RX8
ダメだこりゃ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:06.79ID:ZFlCDNFB
古賀は昨日普通に調子上げてたから自信ないわけない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:07.47ID:HsQZZ3rr
>>740
そーゆーことだったんだ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:57.95ID:5zHTt9q/
なんでトルコに負けてるんだよ
トルコらブラジルより弱いだろが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:37.40ID:ZFlCDNFB
石川チビだからライトに回ってんのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:44.35ID:5zHTt9q/
>>757
吉原の圧力としか思えない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:24.36ID:TqG0Oych
なんかトルコ美人多ない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:36.23ID:5zHTt9q/
ヤングマンは西城秀樹の歌か?w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:36.31ID:bbuDWKCt
日本も2人くらい実力より身長だけでメンバー選べばいいのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:56.16ID:wLAapgcl
その辺にケバブ撒いとけば勝てる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:17:08.85ID:TzUk2OEY
本家のYMCAじゃないの
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:17:30.09ID:U1HHQm4c
フジテレビなら地上波で無理矢理盛り上げそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:17:42.34ID:AZADuENy
>>779
今掛かってたのは西条秀樹のヤングマンだったな
オリジナルのYMCAではなく
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:00.81ID:at15IeUj
やっぱり疲れてるんだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:01.15ID:ZFlCDNFB
秀樹死んじまったよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:07.94ID:yqU2etCu
ジャパンニいつからオランダからトルコ監督になったんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:31.41ID:wLAapgcl
古賀ちゃん怒りの一撃
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:40.08ID:U1HHQm4c
実況は土井かな
ひるおびで出てくる早口のうざいやつ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:58.91ID:yqU2etCu
みんなの島村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:59.80ID:5zHTt9q/
>>790
へー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:20:32.78ID:wLAapgcl
古賀ちゃんほんとワキ舐めたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:20:47.15ID:Gw+zTLsz
準決勝放送してた?
最終戦で金曜の夜なんだし、サオリンの「やった、やったー」が聞きたかったよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:21:05.86ID:yqU2etCu
>>811
島村はそんなで飼うって決めただろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:21:16.94ID:AZADuENy
>>801
トルコは昔は弱かったが、
ある時期から世界中の代表クラスのスタープレーヤーを集めて国内リーグを強化したんだよね
そしたら代表もだんだん強くなった

木村沙織も一時期トルコリーグに招かれていた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:21:27.31ID:5zHTt9q/
ワクフバンクの監督だったのか
木村沙織をベンチ外にしたやつか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:21:53.59ID:5zHTt9q/
小幡上げろよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:12.12ID:5zHTt9q/
>>824
3決
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:23.59ID:ZFlCDNFB
小幡何も拾えない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:53.79ID:jsNj6gVd
197って挿入しても気づかれなさそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:58.18ID:yqU2etCu
みんなの島村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:01.20ID:ZFlCDNFB
ジャンプサーブのようなトスってなんやねん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:03.64ID:5zHTt9q/
>>830
背の低い順なんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:08.03ID:at15IeUj
日本に190こえてるいないだろ 
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:47.48ID:at15IeUj
池江おなじ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:24:02.14ID:ZFlCDNFB
ピンク楽しそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:24:27.26ID:V6T/hHjP
この、アナウンサー大嫌い
大事なとこで、大声出しておけばニンマリ感

スポーツ実況で大声を出す奴は無能
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:24:52.75ID:X4lBOBER
トルコの夏木マリ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:31.27ID:hn46z9XV
日本女子とトルコ女子がイタリアでバリボーしてるとか 俺は胸がわくわくするぜw がんばれw日本女子w 
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:39.85ID:AZADuENy
モミモミサーブ見せろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:52.68ID:5zHTt9q/
>>845
それは無理だな
ブラジルアメリカとは圧倒的な差がある
今回中国は手抜いてるし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:58.25ID:ZFlCDNFB
何本小幡決められてんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:25.97ID:BjwHjXeU
いいぞー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:30.71ID:ZFlCDNFB
田代のトスはいいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:51.43ID:AZADuENy
レフトから黒後が決めるの珍しいフォーメーションだn
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:53.62ID:HsQZZ3rr
>>856
似てるw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:59.44ID:ZFlCDNFB
石川昨日からミス多いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:10.89ID:wKSfMlFd
6月25日(金)の「おんな酒場放浪記」はバレーボール中継(女子3位決定戦 日本×トルコ)放送のため休止になりました。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:15.75ID:5zHTt9q/
なぜ小幡はフェイントを前衛古賀に取らせてるんだ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:26.40ID:ZFlCDNFB
>>870
レフトのブロック高くしてんだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:27.35ID:AZADuENy
黒後今度はライトから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:47.70ID:hn46z9XV
>>861
決定力がな けどがんばってる日本女子が素敵すぎる 古賀ちゃーんw ヤマだー 今夜が山田― あれ?山田っていたよな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:58.46ID:ZFlCDNFB
竹下さんw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:59.94ID:5zHTt9q/
>>869
東京五輪にピークを持っていくためかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:00.58ID:TEJLXouU
もうやってたのかよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:37.65ID:Gw+zTLsz
籾井の鼻は松雪泰子に似てるな
松雪さん鼻の整形失敗したんだと思ってたけど
天然で出っ張るもんなんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:42.84ID:bbuDWKCt
>>869
五輪に向けての怪我予防としか
ていうか中国は1軍と2軍では天と地の差があるらしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:48.81ID:AZADuENy
>>869
この大会は、もともとそう言う調整大会だからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:27.42ID:5zHTt9q/
>>879
ブロック力の差かな
それがディグの差につながってる気がする
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:40.00ID:ZFlCDNFB
日本くらいだよ消耗戦やってるのは
今日で最後だけど怪我人出なけりゃ御の字
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:41.23ID:HsQZZ3rr
おんな酒場を中止にしてまで放送してるんだから
勝って欲しいなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:47.58ID:l+rFkCsG
チューリッヒのお姉さんめちゃくちゃ美人よな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:56.36ID:TzUk2OEY
荒木も長いけど、松木さんも長いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:18.86ID:5zHTt9q/
>>887
アメリカ戦だけはガチメン出して0-3勝してたw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:19.55ID:TEJLXouU
>>897
おれたちの琴絵がいる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:33.80ID:xnHzJ9M4
おい!おい!1セット獲られてるじゃんーーーーーーーーーーまた!0-2から逆転狙ってるのか!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:04.51ID:yqU2etCu
小幡チョロ拾えてないなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:26.02ID:5zHTt9q/
>>904
スパイクレシーブ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:09.54ID:bbuDWKCt
中田はもう老化してお前らテメェらとか言わなくなったのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:58.54ID:5zHTt9q/
籾井w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:33:01.39ID:ZFlCDNFB
籾井は周りが見えてないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:33:07.69ID:AZADuENy
>>913
ワンツーワンツーアタックー抜けてるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:38.17ID:5zHTt9q/
ピンクが疲れるのを待つしかない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:51.44ID:ZFlCDNFB
それ拾えないのかもうやめちまえよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:57.51ID:yqU2etCu
小幡・・・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:35:04.14ID:1Hemuxk+
トルコ強いのね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:35:19.91ID:5zHTt9q/
小幡は悦びなんていらねーからディグ上げろよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:35:49.85ID:AZADuENy
籾井さんの小ぶりなおケツかわいいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:35:58.89ID:bbuDWKCt
前回は3-1で勝ったからな
負けたらトルコで猫食ったな言われるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:36:09.64ID:TEJLXouU
トルコ伸び伸びやってんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:36:26.78ID:AZADuENy
ルートコ強いわ〜
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:38:05.18ID:c4I+4+/P
小幡使えねえー マジで怪我しろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:38:27.16ID:ZFlCDNFB
ピンクは常に勃起しながらプレーしてそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:38:49.80ID:1Hemuxk+
あんなピンクの頭って、いくらトルコがイスラムの世俗主義だっていっても許容されるのかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:38:50.41ID:5zHTt9q/
モミ〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:38:50.57ID:ZFlCDNFB
昨日からタッチネットとかくだらないミス多すぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:38:51.02ID:AZADuENy
逆に籾井さんにタッチしたいんだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:15.04ID:HsQZZ3rr
しかし、随分大っぴらにトルコって連呼してるなぁ。
やっぱ地上波じゃないから甘いのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:15.10ID:yqU2etCu
みんなの島村がせっかく!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:55.74ID:5zHTt9q/
頼朝の暗殺計画とか気になるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:24.38ID:TEJLXouU
石川も決めるか決めないかどっちかの選手だな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:35.49ID:yqU2etCu
トルコ1対1のシフトだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:44.73ID:5zHTt9q/
小幡上げた
でもフェイント行かないんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:17.91ID:5zHTt9q/
籾井は一本目拾いすぎだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:46.71ID:AZADuENy
きたー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:49.93ID:5zHTt9q/
アラキング
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:21.12ID:yqU2etCu
アラキングまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:25.79ID:TEJLXouU
荒木よ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:28.27ID:AZADuENy
アラキングが久々に役立ってるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:34.01ID:5zHTt9q/
えっちゃんブロック
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:37.96ID:at15IeUj
やっぱり、身長女子
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:42.27ID:bbuDWKCt
>>963
中国の経済影響が出てウイグル人がトルコからフランスに避難してるくらいだし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:43:06.52ID:yqU2etCu
小幡拾え
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:43:10.61ID:ZFlCDNFB
石川拾えないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況