X



BS日テレ 4875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:05.08ID:f/Jnrua/
みんなえちえちな縛られ方してんな
0007試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:35.23ID:W3YOkYMk
エロ
0010試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:05.74ID:W3YOkYMk
かわいいの判断基準w
0011試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:17.73ID:W3YOkYMk
ちょっと萌えるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:18.46ID:H3soj/DT
特殊性癖w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:52.42ID:H3soj/DT
黒子じゃねーか
0020sage
垢版 |
2021/06/20(日) 00:40:39.04ID:ysYZLVPl
ん、地獄のミサワ氏が居るようだけど?
0022試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:13.51ID:W3YOkYMk
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:12.55ID:f/Jnrua/
宇宙が舞台で人口クソ多そうなのに
登録者数が現代日本と同じ位
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:40.99ID:H3soj/DT
いたのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:11.13ID:f/Jnrua/
盾言うなら不法侵入される前に防げよw
0029試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:42.43ID:W3YOkYMk
よこちち
0031試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:18.71ID:W3YOkYMk
逝った
0032試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:41.97ID:W3YOkYMk
prpr
0033試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:53.86ID:W3YOkYMk
条件?
0036試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:48:33.87ID:W3YOkYMk
Bはじまた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:28.64ID:POYL+3Kg
( ;∀;)イイハナシナノカー
0042試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:32.27ID:W3YOkYMk
ん?
0045試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:44.98ID:W3YOkYMk
家具?
0049試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:59.97ID:W3YOkYMk
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0056試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:11.71ID:W3YOkYMk
ん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:30.23ID:yUXzqTUI
ぐへへ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:40.96ID:f/Jnrua/
そんなエロゲーじゃないんだからw
0067試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:52.18ID:W3YOkYMk
固まったw
0072試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:07.59ID:W3YOkYMk
ぶくぶく
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:10.69ID:yUXzqTUI
誰かがオナホにされてそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:21.57ID:6yeTg5Kf
なかなかの変態だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:23.02ID:yUXzqTUI
服だけを溶かす泡
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:24.79ID:f/Jnrua/
いいぞもっとやれ!
0091試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:53:17.82ID:W3YOkYMk
とんだエロアニメだったw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:53:27.88ID:loeu+tR6
この人は人気がヤバくなるとエロブースターで持ち直せるから強いよな
本家尾田先生には無い性能
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:11.61ID:H4x/jcEm
>>80
> 人間椅子
自体はネタとしていくらでも前例はあったとおもうが
ルパン三世でも一回似たような回があったかと
単に石像にするだけなら生身を石化しなくても
彫刻家でも雇えって感じだが
0096試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:17.01ID:W3YOkYMk
私は肢体
0097試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:30.87ID:W3YOkYMk
俺は膣外にいるからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:26.25ID:H4x/jcEm
>>92
尾田はごちゃごちゃ描きこみ過ぎてもう見る気が失せるレベルだ
もともとそこまで上手い絵じゃ無いから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:42.01ID:H3soj/DT
仲間?
0105試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:50.39ID:W3YOkYMk
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:27.14ID:f/Jnrua/
EDにいる女の子は今回捕まってたユーチューバー達だったんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:36.72ID:yUXzqTUI
EDにいたのこの子らだったんか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:10.59ID:H4x/jcEm
今回もサンダーボルトの前半寝過ごし見逃してしまったわけだがorz
某所で見ることできるかなあ、日本語版あるかなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:23.50ID:H3soj/DT
0113試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:23.99ID:W3YOkYMk
エロ提供
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:30.92ID:f/Jnrua/
えちえちなキャプが増えていく
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:59:40.93ID:loeu+tR6
>>101
鬼滅とワンピの木や枝に例えた比較コラワロタわw
別にワンピのファンでもアンチでもないが
ワンピ最大の弱点ゴチャゴチャしてるという一点の傷口を掻きむしるかのようなエグさに草www
作った奴嫌いじゃないw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:25.60ID:f/Jnrua/
>>92
尾田自身はエロに寛容なんだけど
キャラのデフォルメが強過ぎてそっち方面にはうけないという
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:16.13ID:H4x/jcEm
>>118
へえ、そんなのあるんだ
もうずっと興味なしでスルーしてるし
アニメも戦隊の裏にまわって視聴断念したもんだから
もう全然情報仕入れてないわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:42:12.87ID:0YTH/XS4
わかった
ロウシンカイは魔剣目録に由来も効果もわからない剣として収まっている
ショウクンリンが勝ち誇ったその瞬間にその真価を現して決着へ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:00:05.40ID:Iu/Bt+dF
北海道すたいるハジマタ
今日は厚真編・再放送、旅人は小澤ちひろさん。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:00:25.89ID:YAEIkL33
おはようございます(´・ω・`)来ました
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:01:03.97ID:Iu/Bt+dF
昨日の麺鉄はまさかのNYシーンあり回でしたな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:01:06.72ID:ifcFFcZG
未だにハスカップがわからない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:01:38.96ID:DHFBMcPR
おはようございます。
今週も来れました。
私が見られなかったちひろさんの回ですな。
今日もよろしくお願いします。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:02:11.52ID:YAEIkL33
サンマきますた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:02:56.61ID:Iu/Bt+dF
皆さん改めておはようございます。
札幌に熊が現れたり、全裸男(でも、マスク着用)が現れたり、色々ありましたね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:03:40.83ID:Iu/Bt+dF
>>137
今日は無事なんですね。よろしくお願いします。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:04:23.75ID:ifcFFcZG
腹の調子が悪いです、またトイレ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:04:50.76ID:Iu/Bt+dF
ちひろさんのツイッターで、浴衣姿のちひろさんが出てますね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:05:29.55ID:Iu/Bt+dF
>>147
4・19単独ライヴ直前に切ったそうです。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:07:20.28ID:Iu/Bt+dF
米を愛する豚。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:07:45.22ID:Iu/Bt+dF
思ったより安いかも。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:08:44.30ID:YAEIkL33
「ふ〜ん・・・」かつや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:09:20.51ID:VnhY4S6X
最近流行りのSPF豚使った
半生ぽく見える豚カツも、まあ旨いけど微妙なんだよね。厳密には火は通ってるんだろうけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:09:56.90ID:Iu/Bt+dF
食べる時は、衣を剥がさずに。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:10:23.97ID:Iu/Bt+dF
今週もアスパラでなくさんまめし。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:10:30.19ID:YAEIkL33
サンマagain (´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:11:16.74ID:Iu/Bt+dF
>>165
言われてみれば初めてですね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:12:04.17ID:Iu/Bt+dF
里蘭さん・花菜子さんだったらNYシーンやるのに。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:12:52.25ID:ifcFFcZG
足場板て人気あるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:13:31.18ID:Iu/Bt+dF
2階はなくなりました。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:13:59.09ID:ifcFFcZG
建物番組は人気ある
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:14:33.32ID:ifcFFcZG
いざる?ではだめ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:15:21.75ID:ifcFFcZG
あ、再放送か、今気づいた(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:16:28.53ID:zc218Kdw
>>183
俺もこのシーンで思ったw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:16:50.97ID:Iu/Bt+dF
>>182
1989年生まれですね、同年代だと岩見彩乃さん、木下瑠音さんとか。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:18:51.42ID:YAEIkL33
カンカン来ました
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:19:21.21ID:Iu/Bt+dF
>>191
昨日のPリーグの上國料萌衣さんコーナーに出てましたね。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:20:51.99ID:Iu/Bt+dF
同じく廃止になったけど、紋穂内駅より状態が良かったな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:21:40.32ID:zc218Kdw
>>204
10年くらい前にキレイにしたばっかなのに!?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:22:16.85ID:Iu/Bt+dF
PayPay使えます。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:23:42.86ID:Iu/Bt+dF
ちひろさんの服と同じ色か。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:24:04.64ID:Iu/Bt+dF
>>212
古瀬絵理の美酒と温泉!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:24:05.36ID:YAEIkL33
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さま、夏の休日をお楽しみください
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:24:40.56ID:Iu/Bt+dF
オワタ 来週は「北の銘酒スペシャル!」。
番組表では「【リポーター】矢島花菜子 里蘭」とあるから、花菜子さん&里蘭さんの試飲シーンを集めたやつになりそう。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:25:36.90ID:Iu/Bt+dF
みんな、里蘭さんに向けて言ってるんですね(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:26:29.06ID:DHFBMcPR
来週は酒蔵のやつを放送するんでしょうかね。
来週はおそらく来ることが出来ませんが、
またいつかお会いしましょう。

それじゃまた ノシ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:27:22.25ID:Iu/Bt+dF
>>228
またお待ちしております。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:27:43.09ID:Iu/Bt+dF
次は21時の麺鉄かな・・・それでは ノシ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:09:37.95ID:u0vh1Xr5
生まれのやんごとなさを感じるにゃんこ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:11:34.61ID:u0vh1Xr5
イタリアの漁師完全にマフィアより強いな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:14:22.20ID:oJ0kfMlM
うなぎ食べたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:15:54.60ID:u0vh1Xr5
多摩川っぽい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:23:50.83ID:u0vh1Xr5
おべんとうはパニーニ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:25:50.04ID:u0vh1Xr5
迷彩服はなにから身を隠そうと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:27:03.44ID:u0vh1Xr5
リストランテの仕事ディスってるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:28:02.14ID:u0vh1Xr5
そんなに流行ってないということは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:32:19.15ID:u0vh1Xr5
しわがれた声のオヤジとかいないのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:36:33.26ID:u0vh1Xr5
男のピアス率が高い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:41:36.37ID:u0vh1Xr5
夕食やべえw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:42:07.54ID:u0vh1Xr5
リンダちゃん樽化時間の問題だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:43:08.46ID:u0vh1Xr5
タロットカードみたいかっこいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:44:52.24ID:u0vh1Xr5
アゴが遺伝
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:48:23.23ID:u0vh1Xr5
治安やべえな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:00.82ID:oJ0kfMlM
>>299
日本じゃない所で生まれたかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:21.33ID:u0vh1Xr5
おやじさんが亡くなって女一人暮らしがわかっての犯行て村の誰かだよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:23.28ID:oJ0kfMlM
>>304
えっ見逃してたけどなんか事件合ったの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:52:11.57ID:u0vh1Xr5
顔はこわいけどイイ子っぽさが漂う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:16.96ID:u0vh1Xr5
BBA本当に作家かってボキャブラリーだよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:54:55.65ID:oJ0kfMlM
>>30
せめてアフリカにだけは負けたくないみたいな態度を見せることが有るよね。
指数的に負けているところは結構あるのだが
0320矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 12:07:18.13ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<宗方先生にマルさんだ
0322矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 12:09:53.73ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<江崎監督は日活時代にもう大映テレビの演出法を入れてたのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:40.62ID:PE7/fqJ6
榎木兵衛さん(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:57:09.85ID:PE7/fqJ6
横浜、異世界やな(´・ω・`)
0345矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:00.15ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<藤堂係長と神代課長だw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:39.65ID:uKqiqQpS
当時はこんな映画を金出して見に行く人がいたんだろうか・・・
0350矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:10.09ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<日活の生き残りである英樹と村川透は100歳以上生きるなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:33:23.41ID:PE7/fqJ6
黄門さんに高品さん(´・ω・`)
0365矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 13:44:02.42ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<今じゃこの周辺はみなとみらいか
0367矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 13:45:01.75ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<マルさん藤堂係長と神代課長の目の前で殉職か
0372矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 13:49:52.00ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<これ以降裕次郎は自主制作に力を入れるようになるんだよな
0376矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 13:50:39.26ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<三代目黄門様はゴリラ警視庁捜査第8班の第1話のゲストだったなw
0379矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 13:52:28.81ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<終
0382矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:12.12ID:Q0xuBRzR
|^◇^)<巨人は今日も阪神に負けろ


|◇^)ノシ<じゃあな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:11.50ID:/0EEdMgI
土曜 ハバネロ
http://hissi.org/read.php/livebs2/20210620/SVA4NEIzanA.html?p=3
スライム倒して300年
http://hissi.org/read.php/livebs2/20210619/endTRUtJY1M.html

http://hissi.org/read.php/livebs2/20210619/MUlpSU1hTzA.html

http://hissi.org/read.php/livebs2/20210619/cXpQbFJUVXQ.html
ヴィヴィ
http://hissi.org/read.php/livebs2/20210619/L0lsSFNJNTA.html
86 シャドーハウス 長瀞さん
http://hissi.org/read.php/livebs2/20210620/UStzNjBndjE.html
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 14:16:58.25ID:HUSGOiOq
おれはジーザス栗と栗鼠スーパースター派
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:27.21ID:P4T7YOCa
ブラックバスって釣ったら駆除して!みたいな話を聞いたことあるけどみんな食ったりころして生ゴミとかにしてんの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:37:57.09ID:lqa0CCqf
BS日テレ 20:00〜 オーシャンズ12


BS日テレ4K 20:00〜 至極の楽園 世界の海をのぞいて見よう!3

第3弾の今回は、沖縄県八重山諸島へ。小島瑠璃子が日本有数のダイブスポット・石垣島の海を潜ります!

出演者 小島瑠璃子、奥村康(水中カメラマン)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:52:36.59ID:89AsbBeq
愛ちゃん男にも勝っちゃうのか?
死ぬほど勝負強いな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:55:31.49ID:I/5+7FP8
日本のテレビ(ワクチン製薬会社極太客スポンサー)の専門家は、ワクチンただヤレばっかで、絶対に言わない↓
ワクチン接種後死亡者数190人超(テレビで言わない)、日本からのモデルナで台湾で36人一気に逝った!もう隠し切れない!どんなワクチンでもある副反応と違う!
若い人ほどメリットなし!コロナ死亡率0.0008%、肺炎関連死合計(コロナ極少含む)コロナ禍で去年前年比減!若者、子供が接種するメリットなし!
若い人、子供には一生爆弾抱えて生きる人生の選択迫る接種!全ワクチン米国FDA未承認、治験許可だけ!#mRNAワクチンみんなで治験中DEATH。
#COVID19の#スパイクタンパク質(ヒト細胞にくっついて感染する鍵)が血管内で渋滞起こして血栓、#サイトカインストームがワクチンでも起きてる。血流で移動、臓器に蓄積(卵巣高蓄積)。
#コロナスパイクタンパク質母乳汚染(New)#コロナスパイクタンパク質献血汚染(New)

ウィルス学研究世界トップ香港大学亡命#閻麗夢博士曰く、世界中にいる中国共産党友好科学者が世界中でメディアを使って、#科学的偽・誤情報拡散 を行っているので要注意警鐘を鳴らしています!
NIH(米国国立感染症研)極悪人#ファウチとその科学者仲間達うそ触れ回ってた報道。オミとテレビ専門家(子供騙し版@日本)
#日中記者交換協定 暴露革命隊 感染症で日本のテレビに出てる専門家に要注意!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:56:25.04ID:89AsbBeq
すげえ男に圧勝したw
どんだけ強いのよ篠崎さん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:00:05.22ID:M8bkbxjK
11は見た気がする
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:02:42.86ID:Q5JbsDlS
イタリアの小さな村
ここで命が生まれ恋が芽生え
始まりも終わりも大地に包まれてきた
よく笑いよく食べよく遊ぶ
私たちが忘れてしまった素敵な物語
人生のすべてはそこにある
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:09:21.55ID:yHoQyjB7
みえみえた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:11:00.21ID:M8bkbxjK
糞くらい言ってもいいだろうに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:14:58.49ID:yHoQyjB7
ぎゃあああああああああああああああああ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:22:13.01ID:M8bkbxjK
3週連続なのかw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:24:20.27ID:M8bkbxjK
何の言い合いなん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:26:02.77ID:M8bkbxjK
教科書にも載ってた東インド会社
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:30:02.01ID:M8bkbxjK
やっぱ二人ともかっこいいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:30:45.21ID:M8bkbxjK
このBGMめっちゃ好き
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:06.31ID:7FxZru3A
オシャレ感が凄まじいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:39.33ID:M8bkbxjK
ほんと豪華だ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:35:39.87ID:7FxZru3A
短い方が似合ってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:37:37.89ID:M8bkbxjK
相変わらず時系列が入り交じるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:41:13.08ID:M8bkbxjK
落としたw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:36.91ID:HKxTz2pC
美人だわ(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:07.19ID:M8bkbxjK
アチャー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:51.12ID:7FxZru3A
スナッチ見たくなってきた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:47:16.73ID:HKxTz2pC
この坊主の人おいらに似てる(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:47:53.27ID:M8bkbxjK
普通におもしろい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:59.51ID:HKxTz2pC
ニューヨークの嶋佐やん(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:35.25ID:M8bkbxjK
>>514
ええ・・・
BS各局で被るの多いな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:11.82ID:M8bkbxjK
偶然だからね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:47.37ID:M8bkbxjK
あかん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:13:02.35ID:M8bkbxjK
テーマ曲もいいわー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:01.97ID:M8bkbxjK
ちょw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:51.06ID:Zbzh62kp
ここが一番おもしろい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:09.53ID:7FxZru3A
豪華な映画だなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:12.57ID:Zbzh62kp
本物のジュリア
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:26:43.44ID:Zbzh62kp
ブラピは俺よりちょっとだけカッコいい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:29:08.33ID:Zbzh62kp
妊娠すると両効きwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:19.32ID:Zbzh62kp
かーちゃんきたー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:42.10ID:7/Kw4Uj2
ジャッカル
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:50.85ID:VZVwKGVp
鬼のようにツマンねーな笑
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:06.67ID:SegNwET9
12の反省から13は原点回帰でオモロイ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:57.79ID:qk7lFVoD
ママも泥棒一味?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:42:12.24ID:M8bkbxjK
こいつらはいつもw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:16.10ID:Zbzh62kp
キャサリンゼタジョーンズもこんな踊りしてたな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:17.48ID:7FxZru3A
この映画音楽で雰囲気出してる感すごい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:11.15ID:s9Q1fcpl
>>600
あのゼタ姐はエロかった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:30.48ID:Zbzh62kp
ギャラも貰えて楽しそうな
撮影だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:45.38ID:SegNwET9
ニューズウィーク誌の評
「キャストたちは楽しんでいるように見えるが、
不自然なオシャレさは自己満足に気取っているだけに
見え、独り善がりに感じられる」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:01.07ID:7FxZru3A
初見だけど11の方がよかったな
洒落てて豪華な映画だった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:52.88ID:SM7x5TGH
時代を創ったブランド〜時計業界の革命児「リシャール・ミル」の超絶技巧とは?〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:45.84ID:om3QjNeO
リシャール・ミルは単価が高いんで
売上でタグホイヤーやウブロより上なんだと
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:31.16ID:SM7x5TGH
価格の高さがあな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:23.01ID:qTj45tNU
これ再放送だな 見たなたぶん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:58.84ID:qTj45tNU
誤爆スマソ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:22.75ID:om3QjNeO
トゥールビヨンはすごい技術が要るんだとボッタクリ価格で売ってたけど
中国製の安いトゥールビヨンが出回るよになって幻想は崩壊した
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:24.49ID:8r8WJ5Wb
オレはジュルヌが好きだわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:29.20ID:JL088n+C
成功者のオモチャ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:11.70ID:r4fRHOXD
>>644
時刻を示す機能が付いてるし
中のごちゃごちゃした機械もそのための機械のはずだし
正直言って時刻パッと見てわからないけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:32.04ID:JL088n+C
ウブロのビッグバンウニコサファイアしてキャバ行ったらGショック言われた想い出
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:50.95ID:/phlQrvD
たけしが番組で今度1億の時計買うって言ってたけどこれかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:47.74ID:Lx9DFPyY
憧れの機械式時計って感じの番組あった記憶が
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:51.14ID:JL088n+C
なおオーバーホールの価格もNO1.
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:32.92ID:JL088n+C
でもリシャールミルしてる日本の有名人ろくなのいねえんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:31.60ID:JL088n+C
例え下手くそかよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:44.35ID:JL088n+C
ゴルフではめてても壊れないトゥールビヨン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:26.63ID:Lx9DFPyY
機構が凄いな
それでいて美しい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:09.46ID:om3QjNeO
日差59秒ってすでに壊れてるも同然だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:30.90ID:JL088n+C
デイトナは壊れるんでクロノグラフ使わないでください言われたなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:22.15ID:JL088n+C
独立時計師が死んでからどうなるかだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:51:10.77ID:JL088n+C
中抜きエグそうやな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:51:16.64ID:u0vh1Xr5
なんかもういろいろおかしいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:52:39.55ID:JL088n+C
リシャールミル愛用者
・秋元康
・宮迫博之
・前澤
0670試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:00:35.62ID:W3YOkYMk
はじまた
0674試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:00:48.87ID:W3YOkYMk
ん?
OPこねえええええええええええええ
0681試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:01:27.94ID:W3YOkYMk
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0684試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:01:39.70ID:W3YOkYMk
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0686試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:02:01.56ID:W3YOkYMk
犯しい?
0689試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:02:25.00ID:W3YOkYMk
勝手に動かないでくれ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:02:35.38ID:O3ESMO4B
キタエリの声はチンコに響く
0708試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:05:06.69ID:W3YOkYMk
魚w
0722試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:06:11.77ID:W3YOkYMk
条件?
0723試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:06:31.09ID:W3YOkYMk
だが断る!
0726試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:06:45.87ID:W3YOkYMk
見えた
0731試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:07:23.68ID:W3YOkYMk
どゆこと?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:07:38.17ID:7QPrWd4X
キタエリのキャラ
巻紙のキャラ
沢城のキャラ
はやみんのキャラ
タカオユキのキャラ
まれいたそのキャラ

シコれるキャラ多すぎィ!
最近のラブコメ全然かわいいキャラいないわ
俺の感性古いんかな
0734試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:08:15.88ID:W3YOkYMk
なんですって!?
0737試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:08:28.49ID:W3YOkYMk
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0746試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:08:41.03ID:W3YOkYMk
エロ下着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0749試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:08:52.92ID:W3YOkYMk
わかってるー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:08:56.18ID:E6Gd3cQ8
脚冷えちゃうぞ

今日映画館で冷房に当たり続けて体が冷えたわ
お風呂入っても寒くてレギンスに靴下穿いてる(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:09:23.71ID:kmObDgcD
勝ったな
0757試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:09:24.38ID:W3YOkYMk
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0762試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:09:37.47ID:W3YOkYMk
では姦ってくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:10:36.57ID:qegW7Kf8
OPとかEDの使い方ひどすぎだろw
契約の問題かしらないけどそのせいで映像作品としての質落としてるのが残念w
0770試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:10:51.78ID:W3YOkYMk
目チンポ精液
0774試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:11:02.94ID:W3YOkYMk
Aおわた
0788試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:12:49.94ID:W3YOkYMk
Bはじまた
0793試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:13:01.31ID:W3YOkYMk
い・ま・よ!
0800試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:13:13.10ID:W3YOkYMk
見えた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:13:24.21ID:O3ESMO4B
キタエリの声はチンコに響く
0802試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:13:24.79ID:W3YOkYMk
悠木だけは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:13:27.66ID:POYL+3Kg
www
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:13:37.88ID:E6Gd3cQ8
おぉ、女の子3人だと捕まえられた
0815試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:13:54.23ID:W3YOkYMk
凸w
0820試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:14:17.74ID:W3YOkYMk
遅漏くなってごめんな
0825可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/06/20(日) 23:14:28.60ID:NTeZgG64
誰も自分だって気付いてくれない中、
白石!なんていきなり呼ばれたらそんなん好きになっちゃうよぉ・・・///
0832試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:15:15.82ID:W3YOkYMk
wktkしてきた
0837試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:15:28.86ID:W3YOkYMk
縄ヌけw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:15:38.62ID:kmObDgcD
インゲンじゃないだろ
0843可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/06/20(日) 23:15:39.66ID:NTeZgG64
白石さんが中に入っているうちから美琴ちゃんの身体を縛って、
それから元通りに入れ替わったんですよね
縛られる感触を味わってしまった白石さん可愛いね!
0845試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:15:45.02ID:W3YOkYMk
早漏く小恋を射精ましょう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:17:06.89ID:kmObDgcD
9割はやらせ定期
0868試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:17:16.00ID:W3YOkYMk
時間停止系
0872試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:17:35.26ID:W3YOkYMk
セ界が遅漏すぎて
0884試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:18:31.89ID:W3YOkYMk
絶対だぞ
0890試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:18:43.31ID:W3YOkYMk
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:18:50.37ID:kmObDgcD
ノーパンキッス
0892可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/06/20(日) 23:18:52.13ID:NTeZgG64
>>881
お願いすれば照れつつもスカートをたくし上げてくれるくらいの信頼を得られている・・・
なんて尊いのかしら!
0898試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:19:31.25ID:W3YOkYMk
おか えり
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:19:49.53ID:kmObDgcD
怖がってる白石さんかわ∃
0908試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:19:57.09ID:W3YOkYMk
大事な話?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:03.89ID:O3ESMO4B
まあやえっちすき?
0912可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:05.96ID:NTeZgG64
原作だと儀式発動の条件に「魔女たちのスカートをめくってパンツを見る」というのがあるんですけどね
カットされちゃったんですね
0913試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:19.68ID:W3YOkYMk
お股背
0921試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:38.70ID:W3YOkYMk
挿入ってもいいのか?
0923試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:51.96ID:W3YOkYMk
全員集合
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:55.82ID:E6Gd3cQ8
>>876
こないだ商業施設の上りのエスカレーターに乗ってたら、前に立ってた女の人が白い図ズボンを穿いてて縞パンが透けて見えてた
縞といっても細いやつなんだけど、こっちが恥ずかしくなって視線外しちゃったw
0930試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:07.96ID:W3YOkYMk
心労で願った
0933試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:21.22ID:W3YOkYMk
ええええええええええ!?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:25.37ID:kmObDgcD
この実況スレから実況の能力を消してくれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:31.96ID:HwwlkyET
どこのまどマギだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:49.55ID:7QPrWd4X
原作買おう思ったけど絵柄がなんとなくアニメみてからだとイメージと違ってアニメで満足してしまった
0944試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:22:29.55ID:W3YOkYMk
また守れなかった・・・
0949試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:22:44.65ID:W3YOkYMk
恩返し?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:22:50.72ID:yUXzqTUI
>>940
アニメのキャラデザに見慣れてるせいでねえ
0958試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:23:18.93ID:W3YOkYMk
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0966試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:23:38.50ID:W3YOkYMk
両思いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:23:55.01ID:kmObDgcD
よかったねおめでとう
0978試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:23:58.54ID:W3YOkYMk
お願い?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:03.24ID:t6S6ZWab
ひゅーひゅーだよ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:03.97ID:yUXzqTUI
やったぜ
0987試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:10.57ID:W3YOkYMk
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:20.27ID:yUXzqTUI
もうキスするのかよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:28.12ID:kmObDgcD
えっちだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:29.66ID:E6Gd3cQ8
高校生の時に大好きだった先輩に告白しておけばよかった
先輩には恋人いたんだけどね(´・ω・`)
0998試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:41.03ID:W3YOkYMk
爆発しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況