X



BS11 33559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:26:26.01ID:t9d/BOxY
心が傷んだそこの君!
月曜日のたわわを読もう。幸せな気持ちになるぞおっぱい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:27:33.99ID:hsUzoayO
親の気持ちわからない実況民多すぎだろ
抱きしめられるとでも思ったか?
そういうのは誘拐されたりして本人の意志とは違うパターンな
自分の意志で失踪とかこうなって当然だから
流石実況民って感じ、親の立場になってる人いなすぎ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:27:44.77ID:vlvA8PRC
最後見逃した
キャプはよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:27:52.86ID:/iia8HPU
>>4
お前も分かってねえだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:27:53.88ID:MS78bmHY
( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:28:16.94ID:z94IcCfL
>>929
> 作者はもう地獄で人間じゃない何かになってるぞ
そういうことを平気で書ける人間が存在することのほうがツライわ
たかがフィクションの創作物でよくもまあそこまで・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:28:36.84ID:2lpWZpiV
どこで聞いたか忘れたけど妖怪アパートは
原作→コミック→アニメとなるにつれて内容がマイルドになってるらしいね
原作はマジで思想植え付けてきそうな勢いで説教臭いと聞いた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:28:55.61ID:/iia8HPU
>>26
アニメもそうだったろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:28:56.31ID:t9d/BOxY
コメントで書かれてハッとしたんだが
この、さゆちゃんのセクロス要素って自傷行為なんだってね。
真面目な世話焼き女子高生だったのに股がユルい、この矛盾は
リストカット換わりにオッサンちんぽだと説明がつくわけよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:29:24.04ID:PQ03qDgr
どう育てればこうなるのか分からん……
美人でお嬢様で料理もできて頭も回る、
だけど友達はいない、普段は何もできない、
かと思えば家出する行動力は発揮、
家出してもカフェとかは使ってないみたい
だけどなんか体は簡単に売ること覚える
優秀なせいか男を堕とす悪女になる

猫かぶってるだろって思う
実は金髪ヤンキーだった方がわかる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:29:29.19ID:UnHTtL0J
車のウインドウ叩き割った提供と言い今回の提供と言い、もしかしたらブラック・ジャックであったNGシーンの類なのかも知れぬ
つまりヒロインは超怪力
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:29:34.48ID:WlhV8M/0
>>4
そういうタイプの親なら泣いてたりするもんだけど
この親完全に不機嫌なだけだったからな
アウトですわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:29:47.12ID:8SpmjcDC
くんさん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:30:08.93ID:/iia8HPU
はじまた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:30:12.89ID:FDtf5KTW
>>25
それな
JKがJDだったらまだ良かっただろ
ラノベ購入者がJKじゃないと興奮しないからこんな歪な設定に・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:30:18.99ID:8SpmjcDC
山寺の元嫁wwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:30:20.25ID:MLcI3Ad0
水槽学部とまちがえて吹奏楽部に入ってしまって
巨大低音楽器の数々をきわめてしまった、さかなクンさん……
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:30:23.41ID:/iia8HPU
なんかエヴァみたいなこと言ってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:30:26.50ID:rY/lKfaI
>>39
・さゆは望まれた子ではなかった
・普段から虐待していた
・さゆのせいで自分が社会的に追い込まれた
この結果からの帰宅ビンタは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:30:49.65ID:PQ03qDgr
3105!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:31:13.38ID:FG7DKe4+
>>26
よくアニメカマデ来たなwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:31:13.61ID:PQ03qDgr
>>68
今更、パンチラ防御
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:31:42.50ID:t9d/BOxY
>>4
いやぁ、そりゃ違くねえか?
普通ならまずは心配と、五体が満足で怪我病気してないか
何より失踪から生きて帰ってきたんだ
まずは抱きしめるだろ
抱きしめないとだろ。子供を抱きしめるのは親の義務だろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:31:49.54ID:PQ03qDgr
>>72
やっぱり警察の任せるべきだった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:31:56.61ID:/iia8HPU
力が欲しいか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:32:27.00ID:/iia8HPU
くりかえしうたわれるものとなり
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:32:47.30ID:4xTDM+FB
>>4
16歳にもなったら智慧もつくが、その分バグも発生する。キャパオーバーしたら赤子同然の感情を持った大人の出来損ないだよ。そこまで追い詰めた理由が親にあった場合はナンセンスだろ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:32:50.49ID:/iia8HPU
これはもう孕める身体
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:32:54.25ID:PQ03qDgr
>>49
ぶっ飛ばして、後方スタン食らったんじゃね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:32:57.94ID:NVQsHzGl
100年分体験しても
勉強は絶対にしたくないでござる
死ぬほど辛い思いしても
勉強は絶対にしたくないでござる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:33:10.23ID:WnanY0/g
説明
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:33:45.17ID:PQ03qDgr
>>98
逆ギャップ萎え
という言葉を思いついた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:33:49.98ID:/iia8HPU
ロリに戻った
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:34:05.43ID:RaQV5FRz
>>91
逆に言えば、25歳で絶対にちゃんと別れられる予定がついてるから、むしろ恋人側にもメリット大きいよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:34:06.88ID:/iia8HPU
おっぱいがない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:34:12.78ID:JQ0Q31Dg
市ノ瀬さんも代名詞になる代表作ができたのはよかったね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:35:12.20ID:PQ03qDgr
>>48
んー

けど20も近いとなると家出がどうとか
どうでもよくなりそう

セックス挟んだのがまずいんじゃね?
体売って男釣るなんて、やっぱもう大人だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:35:19.92ID:/iia8HPU
>>130
みんなJK拾いたいから仕方ないね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:35:21.52ID:t9d/BOxY
>>38
「こんなバイク買うやつはバカ」
小熊ちゃんのイキりマウントっぷりが地味にヤバい
作者の人格が漏れ出してる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:36:20.22ID:PQ03qDgr
>>130
考え方によるんだけど
ウサギドロップとか
社畜と少女の1800日とか
そういうのもあるよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:36:25.90ID:/iia8HPU
>>138
それぐらいイキってる方が見てる分には面白いに決まってるからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:37:03.05ID:PQ03qDgr
>>143
いや、援交女子高生がヒロインとか
あったかいな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:37:11.73ID:V8N2BTrT
>>79
あんな激安ならカブのメンテとか装備とかあのおっさんのところで買うのかと思ったけど
友達出来たら全く関わらなくなったあたりが作者薄情すぎんだろと思ったw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:37:22.81ID:PQ03qDgr
もうカリカリしそうw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:37:44.53ID:/iia8HPU
にぱー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:38:01.82ID:/iia8HPU
あら^〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:38:18.38ID:/iia8HPU
TDN夢
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:38:25.26ID:PQ03qDgr
>>163
セックスしなければ
パイコキレベルで済む
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:38:42.93ID:/iia8HPU
羽入
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:38:56.88ID:/iia8HPU
そして繰り返す
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:38:57.92ID:whXkY7sx
>>138
作者の人格はともかく現代のJKなのに
昔のヤンキー作品みたいな行動してるのが違和感ある
バイク弄ったり喫茶店にたむろしたり修学旅行にバイクで乱入したり
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:39:59.70ID:nPaeLYaZ
高校に赤本なんかあるか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:40:01.82ID:/iia8HPU
ハイソサエティーとかサッチモかよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:41:30.89ID:nPaeLYaZ
沙都子も受験そのものを止めさせるんでなく受ける高校変えさせれば良いだろw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:41:38.96ID:wUguyzP0
……………そうは言ってもK1やレナ、みーは高校や大学っていう「外の世界」に出ていくしな…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:41:47.57ID:/iia8HPU
卑怯なり
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:42:36.90ID:NVQsHzGl
一度3年間経験してテスト解答を暗記してからループしろよ
そしたらハッピーエンドが待ってるだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:42:58.10ID:nPaeLYaZ
卒ももうあと2週間ちょっとなんだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:44:06.00ID:/iia8HPU
>>251
>>256
お前らは勘違いしてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:44:11.78ID:4sxlMxyE
記憶に欠損無いならループ何回か繰り返したら沙都子でも学校で成績上位取れるだろうから優秀組になれるやん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:45:35.34ID:/iia8HPU
おっぱいも盛り上がってきました
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:46:20.55ID:/iia8HPU
甘い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:46:27.88ID:NyX95Ow1
>>283
前のループでの、二人で出てきたのは付き合ってるものとばかり思ったのに・・・
そうでもないらしいとかw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:47:30.45ID:/iia8HPU
梨花ちゃまが悪いわぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:48:02.56ID:/iia8HPU
限界突破
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:48:29.08ID:/iia8HPU
嘘だッ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:48:49.35ID:46mCGX+6
りかちゃまの裏切りwwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:48:52.62ID:/iia8HPU
エレガント
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:49:32.36ID:/iia8HPU
嘘だッ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:49:40.95ID:nPaeLYaZ
沙都子ケツデカやな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:49:41.38ID:WnanY0/g
嘘です
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:49:57.89ID:/iia8HPU
沙都子闇堕ちさせたの梨花ちゃまだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:01.63ID:WnanY0/g
お前だけ勝手に行けよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:19.20ID:/iia8HPU
契約者が
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:20.16ID:nPaeLYaZ
たった1年でロリ体型から変わりすぎだろ沙都子
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:32.13ID:/iia8HPU
結局こうなるwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:37.76ID:wUguyzP0
助けようとしたら拒絶されて、逆恨みされて、挙句シャンデリア落としで第三者を害したわけで、


さとこ頭おかしいだろ絶対
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:42.79ID:46mCGX+6
即オチ2コマw
こりゃ闇落ちしますわw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:46.28ID:9Fpmc/5M
またかよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:47.70ID:/iia8HPU
これは本当に酷いわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:01.26ID:WnanY0/g
学校辞めろよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:01.48ID:nPaeLYaZ
まぁでも沙都子視点だとこの梨花ちゃんはイラつきそうだなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:01.67ID:b3WTY6Z3
この世代って団塊ジュニアあたりで競争率高いだろうから、
それで合格しただけでもすごいわ沙都子
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:18.08ID:/iia8HPU
裏切りは僕の名前を知っている
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:31.62ID:/iia8HPU
ごきげんよう症候群
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:53.08ID:RGGyijy8
ごきげんようなのです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:52:14.05ID:/iia8HPU
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:52:27.26ID:46mCGX+6
この回の引きはほんとよかったな
竜騎士はこれがやりたかったんだなと直感した
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:52:29.92ID:/iia8HPU
よくない目をしている
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:52:49.48ID:nPaeLYaZ
あの夜の約束ってエロいな
引用する
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:52:51.28ID:/iia8HPU
その上から目線が問題なんじゃ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:53:14.63ID:PQ03qDgr
なかなかきつい

梨花ちゃんはこうはならぬ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:53:19.93ID:/iia8HPU
あら^〜
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:53:21.04ID:NyX95Ow1
うーんまぁ、差し伸べようとしたのをもそうだが
でも、ごきげんよう側にい続けるのも・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:53:28.48ID:RGGyijy8
キマシタワー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:53:33.73ID:nPaeLYaZ
抱きついてざわつくな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:53:51.55ID:/iia8HPU
パチン
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:54:14.16ID:nPaeLYaZ
さゆちゃんの比じゃないレベルのトラウマもんだろww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:54:25.79ID:/iia8HPU
\(^o^)/オワタ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:54:30.33ID:doEdB3VV
おそロシア
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:54:33.04ID:RGGyijy8
これは寅馬になるで(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:54:40.00ID:/iia8HPU
日高のり子はまだ役名無し
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:54:55.56ID:PQ03qDgr
>>530
つーかこのストーリー思いついた人らすげーよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:11.88ID:PQ03qDgr
おお、絵が綺麗
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:19.03ID:doEdB3VV
リカちゃま擁護できんわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:51.77ID:PQ03qDgr
おお、
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:56.99ID:/iia8HPU
沙都子ワシ編
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:56:46.00ID:nPaeLYaZ
>>553
一斉に旭川に集結するのか…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:56:49.38ID:/iia8HPU
>>555
死体すり替えのトリックにでも使われたのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:56:51.09ID:doEdB3VV
おれもなんかブルブルマシーン買おうかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:56:57.84ID:PQ03qDgr
>>558
実は小此木が暗躍して、とか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:57:01.03ID:/iia8HPU
にゃー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:57:07.58ID:syfZI8i1
>>566
学校の事故ってたまに恐ろしいのあるよね。
ウチの学校では、給食用のエレベータにはさまって頭がつぶれた生徒がいた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:57:10.45ID:PQ03qDgr
なんかこの絵、猫みたいw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:57:56.57ID:PQ03qDgr
>>590
圧死事故は割と多い

サッカーのゴールとかも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:58:25.77ID:Fr4SzQFv
>>575
リカも記憶持ったままループさせてくれって言ってるから
リカがその事に気づいて改心するまでひたすら繰り返すんだろうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:58:26.54ID:PQ03qDgr
>>596
音が聞こえるの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:58:41.50ID:PQ03qDgr
>>602
エラ呼吸だから!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:58:47.14ID:/iia8HPU
>>602
それ以上はいけない!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:00:18.76ID:wUguyzP0
>>603
りかの改心ってさとこのピーターパン症候群容認やろ?
100年以上を経たりかがそれを認めるとも思えんのやが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:02:33.61ID:RGGyijy8
この羽入みたいなのは誰なの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:03:42.74ID:/iia8HPU
>>626
体重60キロで5リットルくらいだったか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:04:05.43ID:/iia8HPU
少し黙れ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:04:07.19ID:WnanY0/g
だから一人で勝手に行けよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:04:15.97ID:/iia8HPU
おにあい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:04:32.02ID:/iia8HPU
嘘だッ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:04:49.90ID:/iia8HPU
大噓憑き
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:05:26.80ID:RGGyijy8
俺も竹馬出来ない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:05:37.02ID:/iia8HPU
そこよね根本は
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:05:42.91ID:doEdB3VV
このリカちゃまは繰り返し知らんの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:05:53.01ID:nPaeLYaZ
俺も竹馬も一輪車も出来んかったわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:06:12.75ID:46mCGX+6
本放送時もさとこ派とりか派に分かれて喧々諤々だったけど俺はさとこ派だな
さとこの立場になったら梨花は腹立つ
おまえらどっち派?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:06:16.54ID:nPaeLYaZ
すごいパース
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:06:18.68ID:/iia8HPU
>>713
記憶力あればごきげんよう症候群の仲間になれるとでも?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:06:34.44ID:/iia8HPU
(*´ー`)ふぅ・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:06:55.60ID:/iia8HPU
異世界に
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:07:02.11ID:/iia8HPU
パチン
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:07:44.19ID:doEdB3VV
これだから北条んもんは
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:07:46.31ID:/iia8HPU
戻った
梨花より積極的に死に戻り使うな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:07:51.84ID:nPaeLYaZ
>>726
鉄平派
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:08:21.67ID:/iia8HPU
>>783
歌うヘッドライトも入れて
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:08:42.10ID:/iia8HPU
やり口変えてきた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:05.63ID:/iia8HPU
駄目か・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:12.38ID:RGGyijy8
またか!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:18.51ID:/iia8HPU
ちょwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:19.30ID:DE/nKZnE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:33.45ID:doEdB3VV
刃渡り30センチ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:37.49ID:/iia8HPU
オヤシロさま
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:41.35ID:nPaeLYaZ
梨花ちゃんも空気が読めねぇ奴だなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:10:00.52ID:/iia8HPU
パチン
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:10:45.45ID:WnanY0/g
白紙で出して落ちろよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:10:56.13ID:/iia8HPU
ビリビリ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:11:18.52ID:/iia8HPU
早すぎるwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:11:24.86ID:nPaeLYaZ
鉛筆で死ねるのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:12:25.85ID:/iia8HPU
ひぐらしのなく頃に
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:12:37.81ID:RGGyijy8
ひぐらし見てる奴がそんなもの買うわけねえだろ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:12:54.86ID:nPaeLYaZ
水路に落ちただけで死ぬなww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:12:55.46ID:/iia8HPU
ええぇ・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:12:57.85ID:doEdB3VV
いまので?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:13:03.84ID:uRVZDo02
>>802
昭和の終わりから平成元年まで五島に住んでたけど、汲み取りだったな
本土に引っ越してからも、近所で1件だけ汲み取りしてた家が10年前くらいまであった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:13:20.66ID:WnanY0/g
バカはお前だ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:13:40.70ID:/iia8HPU
100年
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:14:07.63ID:/iia8HPU
くりかえすもの
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:14:54.10ID:RGGyijy8
昭和58年・・・
巨人にスミスがいたころか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:15:27.40ID:/iia8HPU
1番最初
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:16:12.84ID:/iia8HPU
トローカン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:17:00.45ID:RGGyijy8
サルにオナニーを教えたらテクノブレイクするだろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:17:13.40ID:WnanY0/g
倍速で
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:17:18.09ID:/iia8HPU
エンドレスエイトだったら実際に
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:17:45.95ID:/iia8HPU
>>978
だからそこじゃねえんだよ問題は
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:17:52.02ID:NyX95Ow1
いつかはサルがか・・・
ただ未来の可能性とか枝分かれは無限にとか言われるけど、
そうでもないような気もして・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:17:59.72ID:/iia8HPU
ナタ持ってる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:18:13.71ID:nPaeLYaZ
鬼隠し編のレナこんなんじゃないだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況