X



BS-TBS 10063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:18:27.78ID:VrFS99oo
いちょーつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:26:48.39ID:HZmL1oAd
6月14日(月)よる9:00〜

#1014 今日はおうちキャンプ
#784 八王子駅「居酒や 榛名」
#842 京急蒲田「くり平」
#900 十条「ほり」

#1014 今日はおうちキャンプ 2021/6/14 初回放送

6月14日は「吉田類の今日はおうちキャンプ」をお送りします。  
類さんが「火起こし」や「燻製作り」に挑戦!
青空の下でお酒を堪能します。お楽しみに!
https://bs.tbs.co.jp/sakaba/img/1014_end.jpg

■ #784 八王子駅「居酒や 榛名」 2017/6/19初回放送

八王子駅から10分ほどの場所に店を構えて23年。屋号の「榛名」はマスターの出身地。
「しゃべり専門」と話すマスターと、すべての料理を手掛けるママさんの 夫婦二人で店を切り盛りする。
上品な味付けの料理、そして二人の人柄にひかれた地元のご常連でにぎわう。訪れた日はご常連の芸者さんの姿が。
その日の仕入れに よってメニューは変わる。吉田さんが注文した「川ます塩焼き」はマスターの友人が釣ったものだとか。
〆に食べた「ずり出しうどん」はご常連も病みつきのマスター 地元の味。
酒も東京の澤乃井が置いてあるが、ご常連が「アレが飲みたい」と言ったものをその都度仕入れるため、何があるかは行ってみないとわからない。 地元の人達が集う不思議な魅力のある酒場だ。

■ #842 京急蒲田「くり平」 2018/6/11 初回放送

黒湯で有名な蒲田温泉の二軒隣。
北海道出身の夫婦が銭湯帰り客を目当てに始めて40年。常連率100%の地元に愛される下町酒場。
名物は蒲田の老舗で修業したもつ焼とから揚げ。独立した時にもらったタレは継ぎ足しにより見事に進化した独特の味わい。
料理自慢の女将こだわりの牛すじ煮は外せない。蒲田ならではの下町酒場に吉田さんもご満悦。

■ #900 十条「ほり」 2019/6/10 初回放送

山形県酒田市出身の店主夫婦が38年前に開いた酒処。二代目夫婦も加わって料理も充実。
豊洲から仕入れた全国の鮮魚を肴に約30銘柄の日本酒は飲みごたえ十分で吉田さんも料理に合わせて4杯ほど飲み比べ。
おすすめはボリューム満点の肉豆腐。キュウリがおいしくなる初夏から女将自慢の漬物が食べごろとなる。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:09.53ID:Y4vQQ9ya
6月21日(月)よる9:00〜

#1015 制作中
#785 山田駅「ろばた焼 いづみ」
#841 吉田類の今日は陶芸家
#901 黄金町駅「和泉屋」

■ #785 山田駅「ろばた焼 いづみ」 2017/6/26初回放送

高尾山にほど近い山田駅。高尾山を頻繁に訪れる吉田さんだが初めて降りたという。
駅近くに店を構える「ろばた焼いづみ」は地元のご常連に支えられて40年になる。
今は「ろばた焼」のスタイルではないが焼き物はどれも吉田さんの口に合ったようだ。 イカのくちばし「トンビ」の串焼きは驚くほどジューシー。
さらに吉田さんが驚いた のが「ホヤの刺身」。それだけを食べに来るご常連もいるという。聞けば、店主は 元寿司職人とのことで吉田さんも納得。
〆に地元・八王子の酒と「餅の磯辺焼き」を 合わせて堪能した。

■ #841 吉田類の今日は陶芸家 2018/6/4 初回放送

類さん個展のため、瀬戸焼の窯元にて作品作りに挑んだ番外編。
とっくり、杯、おちょこなど酒器の絵付けにチャレンジ。
どんな作品ができたのでしょうか? 酒場は尾張瀬戸「久兵衛」。
瀬戸の氏神として崇敬を集める深川神社の参道で昭和26年に創業した老舗。
座席はL字カウンターのみと手狭だが、赤味噌を使ったどて焼や田楽豆腐などの尾張名物をいただける。
内陸部にありながらこだわりの〆さばは特筆もの。
洒落っ気のある料理名にも独特の発想があってかなり酔える。
店主の尾張弁をアテにしてもよし。

■ #901 黄金町駅 「和泉屋」 2019/6/17 初回放送

京浜急行黄金町の駅から歩いてすぐ、大通りに面した場所に「どぜう」ののぼりが立つ。
創業は戦前という老舗「和泉屋」は10人程が座ることのできるカウンターにテーブル席、奥にも座敷がある広めの店だ。
二代目マスターが入口近くでレジを預かる金庫番、三代目が厨房を任されている。
地元のご常連のお目当ては、お手頃価格の海鮮。夕方のオープン直後に満席になることも珍しくないが、吉田さんが訪れた日もあっという間にご常連で席は埋まった。
奥の座敷はご常連の誕生会で賑わっているなど、どこか懐かしく、まるで親戚の店を訪ねたかのような、親しみやすさ溢れる酒場だ。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:17.88ID:9krF0tjr
6月28日(月)よる9:00〜

制作中
#786 東池袋「たちのみや 喜平」
#843 茅場町「辰巳」
#902 桜木町駅「大黒屋」

■ #786 東池袋「たちのみや 喜平(きっぺい)」 2017/7/3初回放送

吉田さんも足繁く通った喜平(きっぺい)は、酒屋に併設された立ち飲みコーナー。
マスターはこの酒屋の元営業マンで、池袋で働くサラリーマンのために倉庫だった場所を改装し、安価で気軽に呑める立ち飲みをオープンさせた。
定年後も引き続きこの場所を借り受けて平喜屋の酒を振る舞っているのだ。
常連は皆、気さくで優しいマスターの人柄に惹かれて喜平に通っているのだという。吉田さんも久しぶりの再会に心を和ませ、昔話に花を咲かせた。
酒屋というだけあって酒の種類も多く、そして安価。バーで飲んだことのない高級酒を頼む前に、ここで味を覚えてからツウぶるのもありだ。
この店のルーツでもある平喜酒造の醸す限定酒が呑めるのも一興。

■ #843 茅場町「辰巳」 2018/6/18 初回放送

東京證券取引所がある茅場町の老舗割烹。昭和26年に創業した当時は天婦羅の店。
験を担ぐ金融街だけに「揚がる」「飛ぶ」「登る」にちなんだ料理店が繁盛したとか。
現在は京都で修業した三代目が継いでいる。
吉田さんが初めて食べた深海魚のメヌケは、焼いてよし煮てよし揚げてよしの三拍子。
風格ある家屋に物怖じする事なかれ。和服割烹着姿の三代目女将が温かく迎えてくれる。

■ #902 桜木町駅「大黒屋」 2019/6/24 初回放送

桜木町駅のほど近く、首都圏でも有数の飲み屋街・野毛を訪ねる。
かつてはディープな盛り場としてオジサンの聖地とも言われたが、今では女性客が訪れやすい店も増えた。
「大黒屋」は創業57年目。繁華街の中心にありながら昭和の雰囲気をそのまま残す、懐かしい外観だ。
店の看板メニュー「天婦羅」は盛り合わせだけでなく20種ほどある単品からも選ぶことができる。
初代女将さんが天ぷらを揚げ、ホールを手伝う娘さんが運んでくれる。
女将さんがにこやかにオススメしてくれたのが馬刺し。赤身と霜降りがあったが、吉田さんが選んだのは…。
店の入れ替わりも激しい野毛で、半世紀を超える歴史をつなぐことができたのは、女将さんの明るい笑顔があってこそ、かもしれない。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:46.46ID:96bVdplj
>>1にずり出しうどんを
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:00.18ID:VrFS99oo
山形だと「ひっぱりうどん」やな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:06.25ID:96bVdplj
榛名ってことはグンマーか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:29.86ID:NX+I0OrB
皆様新スレでもかんぱーい
芋焼酎龍酔お湯割りで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:43.29ID:sSGUb7pc
クセのある店主であんまり行こうとは思わなかったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:52.20ID:NX+I0OrB
>>24
私は今日4回出しましたw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:59.89ID:hG3bnH/1
大きい富士山が見えるな 八王子
0070◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:28.51ID:AcM1I3yi
>>1乙(AAry(´•ω•`)
何時から底辺虐めを肴にするスレになったの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:31.21ID:96bVdplj
>>57
グンマーだけにかかあ天下なのかも
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:34.28ID:fxcaWsNU
類を馬鹿にしたいがためだけにこんなこと言ってるカスがいます

297 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/14(月) 21:15:01.10 ID:Kho06tNT
おうちキャンプだけで1時間やれば神だったのに

476 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/14(月) 21:04:57.38 ID:Kho06tNT
とうとうボケたか
70すぎるとこうもなるのかw

957 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/14(月) 21:10:41.40 ID:Kho06tNT
もったいねえなあ黒コゲ部分

173 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/14(月) 21:13:26.78 ID:Kho06tNT
>>109
ヒロシや西村がすばらしいのがよくわかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:34.97ID:FA3Z74Ps
>>981
>澤乃井
蔵元の直営店があるらしい
自分は行ったことないけど、行った人からお土産で貰った豆腐
コレが美味しかった美味しかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:42.39ID:RMBLIng/
八王子と町田だったらどっちがいいかな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:11.90ID:VrFS99oo
久々に見たな 両親AV嬢
0097京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:13.67ID:0XLUA5Jm
さてキンミヤ黒ホッピーに加えてお酒を新たに用意しました
皆様改めまして乾杯つ□

今宵は京都亀岡の酒翁鶴で
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:16.50ID:9tmtWdaC
八王子、思ったとおり変な場所だな、
やはり山梨県だ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:19.64ID:96bVdplj
>>42
すっぽん皇帝のおかげ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:23.63ID:NX+I0OrB
>>56
>>63
31歳ですが寝起きに1回と夕方ニュースでJSとやって捕まった奴のニュース見て我慢出来なくなって3回
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:25.24ID:/L7wPm3p
>>53
館林のひもかわだね

水沢は非個性の、香川県出身の人間が作ったうどんでしかない
実際の水沢うどんは、水沢「風」うどんと言われてる細い奴
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:30.75ID:0o3XELus
>>79
町田
0114(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:35.59ID:VAb6cjDa
>>84
俺は2日に1回ぐらいかな・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:48.39ID:bUKbV1B/
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1623669016/963

ω・`)マーヴェラスって何?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:05.64ID:b9W0IVcT
枝野と菅義偉が同時に私と二人で飲みましょうって吉田類に行ったら吉田類はどっちと飲むのかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:23.10ID:nNcYUIbt
>>前スレ954
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1623669016/954
新宿の本店、よく通ったんだよなぁ。
アソコ、皿の底にカレーの色が付着してるんだけど、客に分からないように
隠してる。

>>1
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:24.83ID:9tmtWdaC
>>79
立川
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:28.17ID:NX+I0OrB
>>84
今は毎日してますけど40過ぎたら減りそうですね

>>101
亜鉛サプリは味覚障害予防で飲んでます
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:31.19ID:96bVdplj
>>124
エビオス錠を毎日服用すると回復するらしい
0143京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:35.66ID:0XLUA5Jm
>>123
地方ロケのホテルで思い出したわ…
確か一度だけ類がロビーかどっかで寝てたんだっけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:44.10ID:Uz2EEZXT
治安の悪い蒲田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:47.58ID:sxNvDBio
京急蒲田
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:50.58ID:8BIhE67V
飲み食い番組のcmにレズだのハゲだの膝痛だの犯罪者顔の枕だの
メシや酒がマズくなるな・・・下衆なスポンサーども考えろよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:50.64ID:VrFS99oo
蒲田行進曲
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:53.80ID:9tmtWdaC
類ゆえにカマ田
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:54.14ID:v+YskGRV
カマ田(意味深
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:01.10ID:96bVdplj
蒲田マーレまた負けた
0173京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:05.27ID:0XLUA5Jm
ある意味東京での第二の拠点
Pioに近い方の京急蒲田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:05.30ID:sSGUb7pc
京急ってどこ走ってるのかも知らんわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:21.37ID:bUKbV1B/
京急蒲田からJR蒲田まで迷子にならずに行きたいです(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:21.96ID:nNcYUIbt
>>24
最近は稲見萌寧と古賀紗理那です
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:37.21ID:sxNvDBio
もなか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:45.13ID:96bVdplj
ところてん(意味深)
0215(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:53.92ID:VAb6cjDa
このまま歩いてJR蒲田にw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:54.00ID:Uz2EEZXT
ところてん(意味深
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:56.46ID:VrFS99oo
羽田モノレール?の起点だっけ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:02.08ID:sxNvDBio
トコロテンかよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:05.72ID:0o3XELus
ところてん(意味深
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:11.20ID:NX+I0OrB
>>154
ローカル線聞き込み旅のイメージ

>>162
あと4年今のうちにしとかないと
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:14.96ID:hG3bnH/1
「ところてん」冷蔵庫に有るわ 深夜に食べる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:23.23ID:RMBLIng/
>>75
ええのう。
ひところ、あきる野とか青梅の酒蔵前を営業車で前を通り過ぎることが多くて、
そのうち行ってみようと思ってたら引っ越すことになっちゃった。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:26.61ID:NX+I0OrB
カマ田にトコロテンwww
0249(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:27.23ID:VAb6cjDa
ところてんは酢醤油がいいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:28.08ID:sSGUb7pc
全員ホモに見える
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:47.82ID:sxNvDBio
酢醤油にカラシだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:48.57ID:9tmtWdaC
心太
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:49.53ID:TRBaAxn5
夏は冷たいところてんと冷酒。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:50.39ID:NX+I0OrB
>>231
実に羨ましい限りですね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:52.77ID:0o3XELus
ところてんが好物(意味深
0282京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:58.09ID:0XLUA5Jm
>>206
やまやさんお疲れ様です乾杯つ□
今宵は酒のやまやで購入した京都亀岡の清酒翁鶴で
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:59.16ID:Uz2EEZXT
アッー!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:02.09ID:96bVdplj
ところてんが好物(別の意味で
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:05.31ID:/L7wPm3p
【重要】


ホモ界隈では「トコロテン」とは、直接ちんぽを刺激せずに肛門から前立腺を刺激することで射精することを指す
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:15.69ID:TRBaAxn5
>>272
ウドのコーヒーは
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:16.41ID:0LNzh/yT
ところてんが好物と聞いて
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:16.48ID:aTFQciBz
>>192
佐々木海青容疑者(24)は先月、大田区の路上で帰宅途中だった20代の女性を転倒させて顔を蹴る暴行を加えたうえ、
現金約5000円の入った財布やカバンを奪って逃げた疑いがもたれている。

これか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:24.18ID:fbewWRnG
ところてんが好物(直球
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:30.39ID:ph7UUqCZ
豆かんでくいたい
0317(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:39.50ID:VAb6cjDa
>>290
気持ちわりぃなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:42.17ID:bUKbV1B/
>>180
ω・`)!
納豆はすげえ腐ってる!ってことね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:44.65ID:VrFS99oo
冷蔵庫に心太あるわ 俺も食べようかな

缶のみつ豆もあるわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:55.08ID:8BIhE67V
やさしい顔の店主だなあ・・・いいね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:58.07ID:4ZMuCKdx
>>257
さいたま生まれの俺と大阪生まれの嫁とで絶対相容れないのがところてんは黒蜜か三杯酢かとちくわぶ(´・ω・`)
0333(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:03.39ID:VAb6cjDa
>>316
こんばんわ(;´Д`)
文化が違うなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:06.10ID:sSGUb7pc
ハッテン場か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:11.47ID:NX+I0OrB
>>206
>>282
かんぱーい
0340京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:12.95ID:0XLUA5Jm
>>257
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
関西以外に行くと黒蜜入りところてんを置いてなくて結構困るよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:14.00ID:hG3bnH/1
有名な風呂屋らしいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:15.50ID:96bVdplj
林家くり平
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:17.85ID:VrFS99oo
ランドリー志摩
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:20.40ID:bUKbV1B/
>>242
微妙にカーブしてるの(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:27.52ID:9tmtWdaC
カマ田にルポだと・・・(意味深
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:33.48ID:sxNvDBio
行者ニンニクは美味い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:33.80ID:fbewWRnG
>>306
一本ど…みち(´・ω・)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:34.40ID:2rvRrCGo
くりって英語だとなんて言うんだ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:41.65ID:VrFS99oo
包丁人味平
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:44.51ID:nNcYUIbt
呂律が…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:49.14ID:0o3XELus
>>347
川崎は大丈夫なの?
0386(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:01.01ID:VAb6cjDa
>>185
俺のやきとりのとこ曲がるだけだろ・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:08.80ID:2rvRrCGo
くりのキャラクターってないな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:13.25ID:96bVdplj
神田川敏郎もコロナで亡くなったな
0393京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:15.17ID:0XLUA5Jm
>>333
京都や大阪などの関西に来たら一度買って試してみてください
結構美味しいですお<黒蜜ところてん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:16.45ID:0o3XELus
かわいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:27.15ID:9tmtWdaC
カマ田なのにクリ(意味深
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:31.23ID:VrFS99oo
グラスビールか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:39.94ID:8BIhE67V
いい雰囲気だなあ・・・こんなとこでおまえらのような下衆なサルがデカい声で喋られたら
酒がまずくなるから帰る
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:41.19ID:Uz2EEZXT
>>385
コロナの自粛のせいで結構廃業してる店が多いよね(´・ω・`)
0413グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:43.01ID:/CwtTiQ2
>>355
最近、トイレで絶望先生を読み返してるけどあの作者はやっぱり
凄いとしみじみ思いまいた。
>>334
まどかマギかのイメージがつよい(*´Д`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:45.10ID:0o3XELus
ええじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:47.11ID:96bVdplj
>>399
スパロボつながりだな
0422(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:52.48ID:VAb6cjDa
>>393
いや、食べたことあるけど、ところてんはやっぱ酢?油がいいのw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:04.94ID:VrFS99oo
俺はタレ派
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:12.33ID:nNcYUIbt
>>231
さすがに小学生はないなぁ。
中学生なら…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:12.69ID:TRBaAxn5
>>377
幸せなひととき。
居酒屋に呑みに行きたいわ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:17.42ID:hG3bnH/1
安いねえ 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:17.82ID:cHhKdkKh
暖簾が真っ白いわりに中は煤けてるなあ
0443(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:18.32ID:VAb6cjDa
>>397
そうなの?(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:24.39ID:YZexXGj2
串いいなあ
0450京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:28.39ID:0XLUA5Jm
>>411
果たして自粛が明けて残ってる店はどれくらいあるやら…
一店舗でも多く残ってるといいけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:31.03ID:bUKbV1B/
>>308
ω・`)それが何で腐った大豆の修飾語になるのかわかんないの
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:35.18ID:4BfirwQ9
>>331
お好み焼きにご飯論争は?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:39.87ID:sSGUb7pc
値段も安いしここはなかなか良さげ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:42.85ID:RMBLIng/
>>403
下高井戸から、ちんちん電車が通ってたよね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:50.23ID:Vg41coAU
>>429
やっぱり人魚形態でレイプされる本が多くなるのかしら(´・ω・`)
人間形態になったら盆だもんね(´・ω・`)
0466(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:53.94ID:VAb6cjDa
来週の今ごろは居酒屋で酒が飲めるぞ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:58.37ID:bUKbV1B/
>>386
それ、どこ?(´;ω;`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:20.34ID:sxNvDBio
なんこつ美味そう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:21.43ID:8BIhE67V
赤ワインでもタレに入れてるのかな・・・
0484京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:22.67ID:0XLUA5Jm
>>422
oh…黒蜜ところてんはお口には合わんかったんですな…
酢醤油ところてん苦手なんですお(´・ω・`)
まだ三重の志摩地方にあるようなだし醤油ところてんの方が食べられるかも
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:23.23ID:bUKbV1B/
>>374
行ったことないの(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:23.97ID:nNcYUIbt
>>387
やっぱ黒宮れいちゃんがイイです
0491(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:37.69ID:VAb6cjDa
>>467
川渡ってちょっと行ったところ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:42.16ID:NX+I0OrB
>>480
太田さん方式ですね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:44.90ID:96bVdplj
これは美味そう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:55.74ID:0o3XELus
やすいね、家庭的
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:59.30ID:sxNvDBio
玉子とじは美味い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:01.18ID:VrFS99oo
帆立を舐めるなよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:07.15ID:96bVdplj
行者にんにくにホタテって贅沢
0515京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:13.13ID:0XLUA5Jm
>>456
お好み焼き関連だとそれ以上に
ピザ切りか格子切りか…ピザ切りお好み焼きという概念が意味分からん
0516(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:13.62ID:VAb6cjDa
>>484
いや、黒蜜は黒蜜で美味しいとは思うけどね
どこで食べたんだっけなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:15.94ID:cHhKdkKh
煮るとせっかくの風味が
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:18.82ID:Uz2EEZXT
>>478
料理は安く出して酒で儲けるのが居酒屋のビジネススタイルだしね(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:25.29ID:2rvRrCGo
山のなかでクマに出逢ったらどうすればいんだ?
0527京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:32.64ID:0XLUA5Jm
行者にんにくの卵とじ
こうして見ると行者にんにくがニラみたいに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:33.85ID:VrFS99oo
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:42.69ID:bUKbV1B/
>>420
グーグルマップ見ながら歩いても、方向感覚が狂うの(´・ω・`)
蒲田嫌い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:44.61ID:sxNvDBio
強奪
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:46.59ID:TRBaAxn5
北海道ツーリング行った時、ジャガイモにバターと塩辛乗っけて食べたのが美味しかったの。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:50.55ID:fbewWRnG
>>507
ガンになってイジり辛くなったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:51.05ID:9tmtWdaC
>>466
残念ながら、飲食店の酒制限は当分続くぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:52.26ID:4BfirwQ9
>>355
アニメの後からキャラ増やしまくったり流行ネタ入れたり迷走しまくりだったからなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:55.11ID:AgjEBjoK
強奪
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:56.59ID:VrFS99oo
一個がデカい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:57.57ID:RMBLIng/
>>466
6月に入ってから、路面沿いの居酒屋は酒を出して普通営業してる。
20時閉店なんてのももちろん守ってないし、お客さんでごった返してるよ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:57.79ID:Uz2EEZXT
レモン汁かけてやる!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:58.03ID:yc63dni7
野性味=えぐみ
0562(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:00.41ID:VAb6cjDa
>>492
ちがわい(;´Д`)

>>502
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:02.08ID:96bVdplj
唐揚げにレモン
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:05.91ID:Vg41coAU
>>520
今週広島行くけどお好み焼き屋がことごとく休業中(´・ω・`)
まあ確かに酒飲めないのにお好み焼き屋行く意味ないもんね(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:14.23ID:s8RkKQlt
横の白い服の女性、巨乳だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:15.89ID:2rvRrCGo
テリー伊藤の唐揚げ童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:20.94ID:9eM788wF
ぶにゅぶにゅしてるから揚げは食いたくないな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:21.30ID:0o3XELus
くっそうまそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:23.17ID:NX+I0OrB
>>552
風呂上がりでかんぱーいw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:24.26ID:ph7UUqCZ
しょうちゅう濃いだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:33.89ID:bn0m1KiI
>>390
コロナで仕事が激減して、それを苦に自殺した藤木孝さん
夜明けの刑事のイヤな上司役良かったのになあ・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:34.00ID:bUKbV1B/
>>536
ω・`)どっちも同じものだと思うの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:35.57ID:sxNvDBio
赤ワイン煮込みか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:36.72ID:nNcYUIbt
>>490
その野蒜って漢字が読めなくて、松島に行った時に初めて知ったw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:43.06ID:VrFS99oo
牛すじ良いねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:42.95ID:0o3XELus
こりゃめっちゃうまいわ、ご飯ほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:50.16ID:4BfirwQ9
>>525
のんのんびよりのほたるんみたいな11歳なら
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:51.33ID:VrFS99oo
喜界島か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:02.47ID:NX+I0OrB
そういや去年これ放送の時にリアルでこの焼酎飲んでたわw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:04.69ID:ph7UUqCZ
これは黒糖焼酎あうわな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:05.95ID:Uz2EEZXT
うまそう(´・ω・`)
0624(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:07.69ID:VAb6cjDa
>>547
そんなこと俺が許さねーよ

>>555
そんなとこに集まってるバカはリスク意識低いから
コロナもらう可能性高いので行きたくない(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:11.87ID:96bVdplj
>>617
じゃあレモンを
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:17.13ID:0o3XELus
wwwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:21.83ID:VrFS99oo
ケインコスギ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:23.29ID:9eM788wF
黒糖焼酎はうまくない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:24.39ID:sSGUb7pc
酒も良さげだしここは名店の予感
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:27.82ID:bUKbV1B/
>>491
川?(´;ω;`)
川って何?どこ?僕は誰?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:33.14ID:0o3XELus
蒲田はいい飲み屋いっぱいあるよなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:44.90ID:96bVdplj
バスケの選手なのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:50.70ID:Uz2EEZXT
ビッキーズ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:51.92ID:4ZMuCKdx
>>573
うちの近所、がブリチキンの並びに鳥メロがあって、斜め向かいにテリーの唐揚げ屋あってガチンコ勝負
これがほんとのチキンレース、なんつってながっはっはっ(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:53.60ID:bUKbV1B/
>>514
(´;д;`)キャー
0664(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:54.40ID:VAb6cjDa
>>644
あなたはオチャー
僕もオチャー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:54.95ID:fbewWRnG
ぐうぜんだぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:56.20ID:9eM788wF
写真より美人に見えるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:58.29ID:ph7UUqCZ
いいじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:07.14ID:96bVdplj
レッドビッキーズ
0679京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:09.88ID:0XLUA5Jm
>>629
五輪終わってもやめ時止め所を失って惰性で続けそうな気がする…
あんまり考えたくはないが
0684(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:12.41ID:VAb6cjDa
>>652
糞がああああああああああああああああああ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:19.92ID:0LNzh/yT
荏原製作所?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:21.44ID:s8RkKQlt
ココ、料理みんな美味そう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:22.16ID:9eM788wF
しかし食いまくってるな
全部食ってるのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:22.76ID:2rvRrCGo
トマトって英語だとなんて言うんだ?
0699◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:27.33ID:AcM1I3yi
>>607
チリソースか鶏マヨに転生させよう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:28.50ID:4BfirwQ9
>>515
スーパーカブでもプチ炎上してたね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:29.08ID:sSGUb7pc
かてぇ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:30.06ID:9tmtWdaC
>>611
超兵器こまぐるみを作るのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:31.26ID:Uz2EEZXT
女子バスケでも見に行くかな(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:32.39ID:ph7UUqCZ
やすいわな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:37.05ID:TRBaAxn5
トマト卵炒め
今度作ってみよう。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:38.31ID:VrFS99oo
グレた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:43.36ID:fbewWRnG
生グ○
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:51.29ID:Y4fHOfye
グーレプフルーシ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:51.41ID:96bVdplj
トマトと卵の炒め物って、中華であったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:10.46ID:NX+I0OrB
>>525
昔は結婚してた年頃ですしね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:12.09ID:Uz2EEZXT
生グソ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:16.42ID:bUKbV1B/
>>664
(´;д;`)ンキャー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:25.73ID:0LNzh/yT
トマト玉子炒めはよく作って食べる
簡単でうまい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:32.06ID:96bVdplj
ここは何気に優良店
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:38.83ID:Uz2EEZXT
>>741
なんでや(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:52.58ID:96bVdplj
ブラック待機
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:03.22ID:F444U6O1
類見終わったらガソリン入れ行くか!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:04.47ID:nNcYUIbt
>>686
小池沙紀ちゃんかとオモッタ。
彼女、自分のYou Tubeで酔っぱらって、視聴者の希望があれば
脱ぐって言ってるw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:09.09ID:sSGUb7pc
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:10.32ID:ph7UUqCZ
>>725
水分の中に酸味がはいってるから
水分とばすとトマトの旨味だけになる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:11.53ID:VrFS99oo
神田川
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:17.89ID:Kho06tNT
歌ってるw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:19.55ID:9tmtWdaC
>>734
アイクぬわらだー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:21.47ID:VrFS99oo
超一流ブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:22.68ID:96bVdplj
ブラック商会に夏のボーナスはありません
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:23.94ID:Uz2EEZXT
社員にこんなことさせるブラック
0799(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:25.16ID:VAb6cjDa
>>695
そうそうw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:26.88ID:YZexXGj2
やべえ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:36.19ID:cd69pp8u
>>744
JKとかJDとか大してやって無くてもできちゃうって事は、その年頃が妊娠適齢期なんだろうね。
もう40以上に期待持たせないほうが良いかと…。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:36.26ID:96bVdplj
ブラック商会新潟支店から
0818(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:43.15ID:VAb6cjDa
>>716
おお、そういうの好きだわw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:46.45ID:0LNzh/yT
マヨネーズ一本でも配達させるブラック
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:46.75ID:VrFS99oo
キューピーマヨネーズ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:48.40ID:NX+I0OrB
>>792
需要はありそうですね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:51.09ID:RMBLIng/
誰もマスクしていない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:53.26ID:0o3XELus
>>774
まじか、吉田類実況民ってゲイの割に色々知ってるよな〜
0832(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:55.08ID:VAb6cjDa
>>723
ちがわい(;´Д`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:56.11ID:nNcYUIbt
>>706
これから水泳の季節ですよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:58.90ID:96bVdplj
あの頃は2本くらい平気でした(意味深)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:10.30ID:TRBaAxn5
コロナの影響大だろうな、西原商会。
スポンサー降りないでね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:21.66ID:VrFS99oo
ピアノ売ってちょ〜だい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:27.44ID:VrFS99oo
ピアノマン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:27.79ID:VgJ30FPk
伸和ピアノに入社したら
全員あのダサいスポーツ刈りみたいな短髪にさせられるのがなぁ・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:31.98ID:wgL5r+Bu
マヨネーズ一本のために
休日呼び出されて配達してます
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:33.85ID:NX+I0OrB
>>809
まあ私は一生結婚する予定も子供残す予定もありませんから気楽でいいですわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:39.55ID:8BIhE67V
後ろ姿の大切なシーンで予期せぬワンちゃんに寄り添うところに類の酒と人情が見えてしんみりくる・・・
0863(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:42.69ID:VAb6cjDa
>>746
よくよく地図みたら京急蒲田→俺のやきとり→JR蒲田のルートだったら
川は渡らなかったw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:46.42ID:Uz2EEZXT
>>833
今年も神奈川は海水浴場を開設しないみたいよ(´・ω・`)
0871(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:57.30ID:VAb6cjDa
>>824
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:02.21ID:sxNvDBio
十条銀座
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:03.54ID:ph7UUqCZ
>>830
イタリア料理の基本だわ。
ゲイの基本じゃない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:04.31ID:f/d7i4j2
学生「マヨネーズ一本でも地の果てまで届けるという御社の理念に惹かれました!」
社員「会社潰す気かボケ!マヨネーズ一年分契約取ってこんかいボケ!!!!」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:06.62ID:YZexXGj2
JOJO
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:11.48ID:9tmtWdaC
ボーナス出ないけど潰れないブラック商会
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:11.55ID:VrFS99oo
JUJO
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:18.51ID:96bVdplj
JUJO
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:19.24ID:0LNzh/yT
>>841
てかCMよう見るけど広告費大丈夫なんかね
従業員の給料にしわ寄せ行ってないよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:25.94ID:nNcYUIbt
>>813
昔、証券会社でその銘柄勧められた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:26.63ID:bUKbV1B/
>>848
良い子は寝るの(´;д;`)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:27.80ID:RMBLIng/
>>825
平均勤続年数9年だって!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:32.50ID:96bVdplj
>>889
むせる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:36.69ID:sSGUb7pc
さいたまなの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:37.05ID:bsvOVGpi
>>802
ばくめしって漫画読むとああいうとこでメシ食いたくなるよね(´・ω・`)
土山しげる先生の破綻しまくってるけど勢いで押してくるところ好き
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:47.58ID:ph7UUqCZ
>>893
高層マンションが建つらしいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:49.85ID:AgjEBjoK
最強線
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:49.95ID:Uz2EEZXT
JOJO
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:56.99ID:VrFS99oo
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:57.71ID:n2ZdEItV
十条駅前の構図って30年くらい変わってないな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:59.59ID:NX+I0OrB
三条は行かないのかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:02.38ID:Y4fHOfye
埼京、最強最強♪
0927(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:04.79ID:VAb6cjDa
>>887
ラーメン大?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:34.01ID:F444U6O1
無能役
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:38.56ID:VrFS99oo
野菜不足アピールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:45.87ID:NX+I0OrB
>>939
うまそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:46.04ID:sSGUb7pc
あー、意識高い系のお店か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:51.99ID:z46c48Jg
>>889
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0963(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:53.14ID:VAb6cjDa
>>924
九条だったらネトウヨが歓喜
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:00.93ID:Uz2EEZXT
意識高い系ジュース(´・ω・`)
0970◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:01.68ID:AcM1I3yi
今じゃ聞かないコールドプレスジュース
0979(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:12.44ID:VAb6cjDa
>>936
えどもんどか!久しぶりに行きたいw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:22.33ID:96bVdplj
ビーツってボルシチでしか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:24.81ID:VrFS99oo
低温熟成
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:29.06ID:NX+I0OrB
>>982
奈良線?
0994(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:34.68ID:VAb6cjDa
>>949
あそこファミコンのBGM流してるの好きw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。