X



BSフジ 9960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:20.93ID:nS+uBhmq
うまそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:03.26ID:4EVdpVU9
帰っちゃったタトゥーじゃないかw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:33.15ID:4EVdpVU9
元々そんなヤツじゃんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:46.89ID:UJm4cdcq
ロシア人しっかりしてるやん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:56.54ID:LoRzvkhk
西一や
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:44.04ID:LoRzvkhk
ボイコット決定www
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:50.99ID:6MeUMuWv
どうぞどうぞw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:51.89ID:4EVdpVU9
どうぞボイコットして下さい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:25.66ID:Yj9HwF23
竹島は実効支配されてるからチョンの領土です
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:28.96ID:g9gJzaW6
チョン全員死ね今すぐ死ね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:43.09ID:6dICMil0
あれっ,松川さん出ないのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:05.10ID:4EVdpVU9
今日はつまんなそうやな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:08.70ID:Yj9HwF23
実効支配させた日本政府が悪いです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:14.21ID:6MeUMuWv
>>30
TBSの方に出てるぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:40.13ID:Yj9HwF23
このセクパワハゲ野郎
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:47.02ID:4nIGw6aD
シナの扇動に乗ってしまいましたか
仕方ないですね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:47.67ID:6dICMil0
朱さんとパックン出ないのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:46.88ID:6MeUMuWv
連絡事務所武貞か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:48.02ID:Yj9HwF23
どんな変化でも知るかぼけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:58.24ID:Tp72GL7P
ステルスさんご苦労さん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:20.71ID:mAqX0kUx
なぜプライムニュースに木村太郎は出演しなくなったのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:51.66ID:Yj9HwF23
どうでもいい北チョンか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:59.48ID:Weq2avTL
あっちもこっちも よその話か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:05.90ID:LoRzvkhk
このニュース価値あるか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:25.29ID:Yj9HwF23
隣の女にセクハラしてるだろこのハゲ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:29.68ID:evF12/yU
韓国メディアの北に関する報道は飛ばしだらけと聞くけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:38.14ID:P1AZLkZp
なんで北朝鮮だよ!ボケ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:07.81ID:Yj9HwF23
ものすごい面子だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:22.27ID:PWTt7oPg
韓国中国北朝鮮コロナよしこのローテーション
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:12.73ID:nS+uBhmq
収束したな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:57.94ID:mAqX0kUx
神奈川県だけ増えてるんだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:17.42ID:nS+uBhmq
偽徴用工
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:33.06ID:Yj9HwF23
チョンが真っ当な判断をした やばい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:41.49ID:cxq0IuTp
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
提言は北朝鮮に連絡事務所開設の日か
サッカー有るからネットで追いかけるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:19.81ID:evF12/yU
文政権が日和ったのか司法が文政権を見限ったのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:48.34ID:itOV4XDO
そういや最近の新聞で、「徴用工像のモデルは日本人だった」という記事を見たな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:02.31ID:wkTsTma5
反町キャスターが自らこの番組で取り上げるテーマを
「韓国 韓国 コロナ コロナ 中国」って言ってたけど、
まさにその通りだな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:32.47ID:6MeUMuWv
韓国政府は三権分立を尊重しろよ?w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:54.99ID:Yj9HwF23
雰囲気判決です
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:57.13ID:evF12/yU
韓国の司法は司法じゃないし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:42.08ID:evF12/yU
ソリも知ってるくせにぃw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:51.20ID:Yj9HwF23
ふいんきです
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:11:45.69ID:evF12/yU
行政も立法も司法も近代国家のそれじゃないから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:23.02ID:sqRXqpyM
武貞工作員は出てくるだけで笑える
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:38.92ID:evF12/yU
個人の請求権は自国政府に向けては残されている
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:42.46ID:Yj9HwF23
このセクハラ手マンハゲが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:13:34.46ID:QoZaxBbU
6/9
BSフジLIVEプライムニュース
『2年ぶりの党首討論から今後の政局を読み解く

【ゲスト】
田崎史郎 政治ジャーナリスト
山口二郎 法政大学教授
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:02.74ID:evF12/yU
>>135
韓国の側に立って説教するんじゃね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:04.46ID:Yj9HwF23
まあチョンとは関わるなよと先人が言ってました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:21.75ID:sqRXqpyM
>>134
サムティとBVDもあるで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:24.44ID:4nIGw6aD
分断の裏にチャイナ在り
なぜならすべての分断化はチャイナに有益だから
NHKはチャイナの頼もしい相棒
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:02.51ID:evF12/yU
>>137
山口二郎は橋下と一緒に出てほしいなあ
昔橋下にリアルに泣かされてたのが忘れられない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:27.02ID:Yj9HwF23
北チョンなんかどうでもいいわな
冷静に分析するのも馬鹿らしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:16:07.78ID:IDGt6CR2
>>145
あれから橋下はずっと不勉強のままだから

今度討論やったら泣かされるのは橋下の方になるんじゃね?(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:16:11.51ID:HnFmQ5tN
武貞工作員が出るといきなり立ち上がって泣きながら共和国マンセーって言いそうで最後まで見てしまう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:07.02ID:Yj9HwF23
腹減るとミサイル撃つ乞食について語るのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:18:48.79ID:BguHIe/O
裏でサッカーとランボーがやってるのに番組のアイドル武貞工作員を見るお前ら
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:19:36.11ID:evF12/yU
>>162
PCのタブ切り替えて代表戦とこっちを行ったり来たりしている
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:21:31.34ID:sqRXqpyM
>>168
なにそれ、最近の話?
凄いいい話なんだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:21:40.09ID:BguHIe/O
キンショウニチて呼んでたのは西村真悟閣下ぐらいだったな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:23:20.86ID:evF12/yU
武貞ってなんでいつも眉間に皺寄せて般若みたいな顔してるんだろ
今日はまだ顔色も赤くないし早口でもないから落ち着いているけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:29.32ID:P1AZLkZp
ゲスト全員工作員かよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:47.09ID:xqWduhb7
今まで「稲作戦闘」やら「刈り入れ戦闘」みたいにいってたのを
普通にするだけで、なんも変わらんのじゃ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:39.36ID:evF12/yU
立憲議員の「50歳が14歳とセックスして罪に問われるのはおかしい」発言への山口二郎のコメントが聞きたいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:26:14.10ID:uQb0X4zz
>>177
うん、それは否定しない
完全な人なんていないし、別段、櫻井よしこのファンでもないし

今言ってるのは、みずぽ泣かしてスッキリしたという話
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:27:15.39ID:zjvWd6/f
戦火交えるまでないもんあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:28:06.03ID:cxq0IuTp
>>175 バイデン政権になって、トランプはんみたいな期待が萎んだんちゃうかな
バイデン政権の中国の対応を見ていて、北朝鮮の対応も下からの緻密な積み上げが必要だからかな
めんどくさい作業が待っているから
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:28:57.64ID:HnFmQ5tN
統一って言うけどドイツ以上に経済格差があるから南朝鮮が貧乏国になるけど本気で望むんかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:29:25.71ID:sqRXqpyM
ピンク色w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:44.09ID:YUREwRN6
視聴者のレベルに併せて

言葉を選んでる反町
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:06.68ID:BguHIe/O
赤化ではなく石化政権
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:51.99ID:evF12/yU
>>204
るいるいの「対馬を最前線にしない」みたいだな(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:23.62ID:KLkJvPaS
 
共産主義ってのは、独裁体制を実現する上で極めて適した思想なんだな
 
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:42.33ID:sqRXqpyM
聞き流される武貞w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:54.39ID:95P4m5xR
武貞ちゃんの話は途中で遮られなければよく分かる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:35:19.77ID:evF12/yU
武貞の妄想垂れ流し(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:12.62ID:evF12/yU
妄想ばっかだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:32.88ID:sqRXqpyM
知ったかぶりだけでこんだけ語る工作員マジ笑える
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:20.99ID:sqRXqpyM
朱さんと武貞はこの番組の二大アイドル
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:32.03ID:mAqX0kUx
12〜15歳への新型コロナウイルスのワクチン接種を6日に始めた京都府伊根町に7日、接種に反対する電話が殺到し、町は新型コロナワクチン接種コールセンターを終日停止した。脅迫めいた内容もあり、町は「インターネットで知り、抗議の電話をしているようだ」という。

 町によると、朝から「子どもへの接種はリスクがある」「接種をやめるべき」などと問いただす電話が相次いだ。3回線あるコールセンターはパンク、町は30分後にコールセンターの電話を止めた。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:47.86ID:evF12/yU
たしか龍谷の李さんは健康問題のための後継者指名では
と言ってたけどな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:50.70ID:BguHIe/O
>>220
ランボーのせいで町は無茶苦茶なのにサッカーなんて見やがって
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:03.17ID:mAqX0kUx
今日のメンツもCM中は何も会話しないだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:11.35ID:evF12/yU
韓国の唯一の強みだったヒューミントも文政権でゼロになったしな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:23.65ID:QoZaxBbU
6/7
深層NEWS▽北朝鮮"異例"相次ぐ▽第1書記ポスト新設か▽金総書記、次の一手は
【ゲスト】
辺真一(コリア・レポート編集長)
李相哲(龍谷大学教授)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:26.41ID:GvvrQmdS
ナッパ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:25.22ID:v5IKqKu4
今ひとつな話
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:54.69ID:WPEWyVzX
反町、ゲストに喋らせろよ。
お前は司会なんだよ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:10.94ID:evF12/yU
ソリが使ってる見切るは見限るのつもりなんだろうな

このレス代表実況スレに誤爆しちゃったよ(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:52.58ID:BguHIe/O
ワクチンほとんど貰えんかったなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:44.02ID:v5IKqKu4
いい話だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:52.51ID:WPEWyVzX
反町ダメな司会。
ゲストの話の途中で話し出す。
遮る意味の無い遮り。幼稚だよ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:16.55ID:hG3NidEq
プレミアムシネマ「トッツィー」 1982年 アメリカ
6/7 (月) 21:00 〜 23:00 (120分) NHK-BSP
【製作・監督】シドニー・ポラック  【音楽】デイブ・グルーシン
【出演】ダスティン・ホフマン、ジェシカ・ラング、チャールズ・ダーニング ほか
◆実力はあるが演技へのこだわりが強く、仕事がない役者のマイケルは、
ひょんなことから女優としてオーディションに合格しTVドラマに出演、
たちまち人気者になってしまう…。軽快なタッチで女性への差別や
フェミニズムの主張を笑いのなかにさり気なく描いた大ヒットコメディー。

プレミアムシネマ 6204 フェミま〜ん(゚д゚)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1623046513/
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:09:31.21ID:4nIGw6aD
※266
裏も読めない奴の実況は恥ずかしいゾ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:43.30ID:4nIGw6aD
>>270
まとめと間違えちゃった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:30.87ID:IPF17xDw
手嶋って、キヤノングローバルなんたら研究所にいたような気がしたが、
番組説明には外交ジャーナリストになってるな。使えないからクビになったかやめたのか。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:11.55ID:6MeUMuWv
連絡事務所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:55.26ID:BguHIe/O
>>294
元はこんなんじゃなかった。ある時を境に…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:43.42ID:itOV4XDO
>>299
麻宮
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:10.78ID:3wspCvx6
アメリカは北は約束反故にするってわかっててやったんだろうさ
とりあえずその場凌げればよかったんだろうし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:24.62ID:egOyssou
>>308
仕方あるまい...
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:16.09ID:p3zET86p
ハゲ「ライスにモテたんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:54.01ID:2BUBOD/S
なんなの今日
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:10.41ID:egOyssou
飯島つまんねえなあ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:00.19ID:M7GYjYni
>>279
日米安保条約を改定して
核兵器反対って言ってる広島県と長崎県を除外すれば大丈夫
ヒバクシャ様のジジババ共を政治的に安全保障問題から排除出来て
有事の際にアメリカも核のカードを使いやすくなるなるからな!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:17.71ID:YUREwRN6
この番組は独身無職のロリコンキチガイしか見てないんだから
鈴置に韓国の悪口言わせる内容で十分なんだよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:30.20ID:ONAr20TQ
核は奥が深いかどうか知らんけど

なら北朝鮮の核も完成する前に
どうにかするべきだったな

金正恩は核兵器を絶賛開発中
だってアピールしてただろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:52.38ID:9GtTez2G
機密といっても本国でも嘘だとみなされた文書
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:34.08ID:F9IvHyTW
内容が濃すぎてみな、コメントの余裕ないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:03.57ID:egOyssou
北はいつでもいつまでも滑稽な国でいてほしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:10.77ID:fhWBuISa
南スーダン行って戦争しちゃったからなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:20.14ID:TuBeppR3
みんなBS11においでよ〜
馬淵×林芳正だよ〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:26.80ID:ONAr20TQ
当時は本物だと信じられた
文書だったとして、
今はもうフェイクだったことが
明らかであり、そこをひっくり返す
という話じゃないんだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:54.59ID:evF12/yU
また妄想タイム
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:37.04ID:CZBUb9Dr
>>330
言う程爆弾かね?
マスゴミが役立たずってエピソードだと思うよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:33.49ID:BguHIe/O
北も南も消えてくれれば問題無い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:39.79ID:2BUBOD/S
>>321
うん、しょうがないね
でもなぁ、こんなんでいいのかねプライム
飯島さんはいつも昔話になるけど、昔話してお茶濁してる時と違うと思うんだけど
手嶋さんも良い人だけど、馴れ合いや太鼓持ちみたいなのは白けるわ
もっと先進的なコメンテーターの話を聞きたい
鈴置眞田両氏は意見は合っても馴れ合わないし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:22.13ID:P8bcMAms
工作員タケサダ提言予想「共同連絡所を作り北に友愛無償ワクチンを配ろう」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:51.49ID:P1AZLkZp
手嶋なにを根拠に飯島をよいしょしとるんだ!
溢れ小銭欲しいのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:02.88ID:GOq+Fwx+
飯島はさっきから北朝鮮に連絡してるつもりなんだろうけど、政府が使ってるのはここまで耄碌してるからと思えるw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:22.18ID:BguHIe/O
>>370
そういえば北の使用するワクチンの情報は出てこんなぁ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:24.88ID:M7GYjYni
>>365
理想は中華人民共和国高麗自治区がいいかも
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:55.08ID:P1AZLkZp
ある訳ねーよ
このホラ吹き
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:26.79ID:oLE6Jr3/
連絡事務所じゃなかった(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:27.47ID:95P4m5xR
横田さんのお父さんが亡くなってから
何を進めても虚しいだけだよ
嘘つきハゲめ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:52.33ID:CZBUb9Dr
>>381
中共の理想かな?w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:04.03ID:6MeUMuWv
ムンのは壁打ちだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:12.58ID:BguHIe/O
>>379
八代が天安門て言ったら変な鳥が見つかるぞw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:20.57ID:evF12/yU
893のゴネ得だけは許しちゃダメだけどな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:41.84ID:mAqX0kUx
韓国にもあげればいいのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:43.03ID:itOV4XDO
>>398
それ、チビノリダーの人
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:04.95ID:evF12/yU
>>404
田淵って離婚してたのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:17.23ID:P1AZLkZp
ズルムケのハゲは大体嘘つき
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:56.79ID:BguHIe/O
>>399
ワクチン接種が進めば楽勝だろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:40.53ID:p6il85XI
>>414
一帯一路のルートかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:30.77ID:IDGt6CR2
>>425
それって有効性50%のシノファーム、シノバックが良いか

有効性75%のアストラゼネカが良いかって話になるから(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:16.81ID:2BUBOD/S
>>429
しかも日本製
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:09.90ID:p6il85XI
日本には米軍基地という「アメリカ」が130以上ありますよ
半島からミサイル届きますよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:14.26ID:I6hvAZgu
北朝鮮問題を語るのに3人とも北朝鮮シンパ呼ぶとか
フジテレビにもチュサッパが多いのか?w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:20.21ID:YWTG7R2k
北朝鮮のミサイルはアメリカ本土には届かなくても
横須賀や沖縄の米軍基地には余裕で届くと思うんだけどねー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:33.08ID:IDGt6CR2
ワシのご意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

飯島さん、武貞さん、手嶋さんにお聞きします。
北朝鮮の最高指導者が金一族から例えば軍派閥のトップとか、
他の指導者に変わる日は来ると思われますか?
またそうなった場合、極東情勢は安定化と不安定化のどちらに
進むでしょうか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:54.75ID:ff2wqQNp
何言ってんだ
もう北朝鮮のミサイル「火星15」はアメリカに届くだろうがよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:56.26ID:6MeUMuWv
革命的血統とかいうやつか

血統というより血糖だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:52:31.95ID:2BUBOD/S
>>442
おめ
最近調子いいね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:00.73ID:P1AZLkZp
飯島ーーーワシを使えよ少し金がかかるが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:38.92ID:P1AZLkZp
甘イカ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:54:29.97ID:p6il85XI
世界が対中国で結束しようとしてる流れをよく見て
北朝鮮もそろそろ身の振り方を考えた方がいいんじゃないか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:54:52.66ID:evF12/yU
田中角栄はオフレコ情報をペラペラ喋って
キッシンジャーがあいつの前では何も喋るなと激怒したんだよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:09.96ID:itOV4XDO
今週のクイズ!脳ベルSHOWは、おもしろ選抜ウィーク!
6/07(月)第1209回 ミュージシャン選抜大会 AURA・ぷりんすマーブル(53) 米米CLUB・MINAKO(58) infix・長友仍世(55) 横浜銀蝿40th・翔(62)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1209_1.jpg
6/08(火)第1210回 女子プロレスラー特集 アジャコング(50) キューティー鈴木(51) ブル中野(53) 長与千種(56)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1210_1.jpg
6/09(水)第1211回 記憶に残る白塗り特集 コウメ太夫(49) ニューロティカ・アツシ(56) カブキロックス・氏神一番(62) 岩崎ひろし(68)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1211_1.jpg
6/10(木)/11(金)は、「宮里藍 サントリーレディスオープンゴルフ2021」のため番組休止

来週は、
6/14(月)第1212回/15(火)第1213回 西尾まり(47) 森脇健児(54) 立枝歩(63) 石井愃一(75)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1212_1.jpg
6/16(水)第1214回/17(木)第1215回 高橋真美(53) 中野浩一(65) 中島はるみ(61) エド山口(72) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1214_1.jpg
6/18(金)第1216回 週間チャンピオン大会http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1216_1.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:46.78ID:GVclcVJt
>>478
西尾さんファンなので楽しみ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:41.80ID:ttyxbhTU
>>480
パパはニュースキャスター
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:48.70ID:f1wNi6N3
閉店ガラガラ

バレーは風呂試合みたいな感じなので安心してこっちを見ることが出来る
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:58:39.59ID:ttyxbhTU
>>484
やたら延びると町中華が
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:32.99ID:f1wNi6N3
>>487
よし、勝ったな風呂にでも入るかっていう感じの
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:43.27ID:ttyxbhTU
>>488
昨日の放送でマジック??クイズのコーナーは終わりになりますが、引き継ぎ、地上波??にて再放送もお楽しみ頂けます。?

お世話になりました関係者の皆様、どうもありがとうございました
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:00.92ID:4z0BrquR
閉店ガラガラちりんちり〜ん!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:06.72ID:YWTG7R2k
拉致問題も北方領土問題も竹島問題も日本はそもそもやる気ないだろ
本当にヤル気出したら戦争にしかならない
だから<のらりくらりと>やってるポーズをとって関係者がみんな死ぬまで待ってるだけだから
いまのままだと永遠に解決しないね
日本政府の方針は<これで解決するわけないけど努力してるふりは続ける>
まあひとを馬鹿にしたハナシではある
担当者をマジで問い詰めたら
「勝ち目のない戦いで無駄死にしたいですか、あなた?」
と返答が返ってくるだろうね、性根が腐ってる!くらいは言ってやってもいい
さらに「褒め言葉と受け取っておく」と返されそうでもある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:12.66ID:ttyxbhTU
おっとろえない・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:13.09ID:f1wNi6N3
>>488
最後なら最後って言ってくれよ(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:13.12ID:va6FSZ2/
おとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:29.97ID:cz3rGkgZ
大河内奈々子かわええ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:37.06ID:f1wNi6N3
ちょっとOPが違うね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:51.13ID:ttyxbhTU
>>517
全米女子 地上波中継がなかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:04.35ID:AsllIrC3
3日ぶりに着替えたブルーりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:07.82ID:LQEx07mV
神回不可避
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:09.91ID:ttyxbhTU
これは爆乳だわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:21.39ID:f1wNi6N3
圭左がゴルフを見る時間(木曜から)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:38.81ID:f1wNi6N3
8ヶ月ぶり
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:59.22ID:70QeEoq7
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁付)が食べたいお。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:03.54ID:f1wNi6N3
○ヶ月ぶりなんてなかなか見れないぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:05.36ID:9paK+LZg
今週は、濃い週なのか
いい濃さならいいけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:07.20ID:va6FSZ2/
ええええ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:16.24ID:GVclcVJt
シュークリームシュ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:21.93ID:cz3rGkgZ
ラジオといえばシュガーの人
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:26.78ID:v4DNNhoO
Winners forever
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:33.73ID:f1wNi6N3
傷だらけの天使になんてなりたくない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:34.15ID:0tIH4Cgl
米米なんてカールしか知らんわw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:37.91ID:ttyxbhTU
>>559
今日の町中華はやるかわからんよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:39.83ID:L707uckw
MINAMOを出せよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:55.67ID:raoXLBHK
前科何班?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:58.76ID:f1wNi6N3
4人中3人が1年以内の再出演か
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:59.93ID:eXHBlORf
>>561
米米CLUBと横浜銀蝿はグループ知ってるけどメンバー知らない(´・ω・`) 
緑の人とinfixは知らない(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:08.43ID:ttyxbhTU
>>549
社長は一般人なんだだそうだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:16.16ID:jWEMFvJk
>>561
40代以下だと知らんだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:39.66ID:GVclcVJt
浪漫飛行いい曲だけど米米はあの曲以前のが好き
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:41.95ID:f1wNi6N3
いつもどおりじゃん景品
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:45.24ID:ttyxbhTU
安心安定のあきたこまち
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:12.11ID:LoKl8HyB
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:15.97ID:8BIFOL0r
>>610
みなこの方が印象無いけどなぁ
なんで選ばれたんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:29.98ID:ttyxbhTU
>>624
夜中はTBSかニッポン放送
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:33.34ID:f1wNi6N3
湘南爆走族
江口洋介
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:36.01ID:vg/gTFSQ
江口洋介
湘南爆相続
0647マッタイラくん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:42.99ID:D5ktx0UR
>>545
圭右です!
>>568
早いわw
>>583
>>589
どもです

ぷりんすマーブルくんの回は下ネタ多めでかなり面白かった記憶
特に藤田よしこちゃんのべんとうばこを
うんこと書いたのw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:49.63ID:raoXLBHK
織田裕二とのダブル主演なのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:51.24ID:GVclcVJt
AURAのみどりの人あんまり変わってないね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:51.84ID:AsllIrC3
江口洋介
湘南爆走族か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:57.10ID:va6FSZ2/
えぐちようすけ
しょうなんばくそうぞく?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:00.02ID:jWEMFvJk
江口洋介
湘南暴走族
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:03.08ID:8BIFOL0r
江口洋介
しょうばく
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:04.89ID:f1wNi6N3
ショウナンパンドラ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:05.81ID:v4DNNhoO
>>648
いちおう脳ベルヒットスタジオにも来てた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:22.18ID:w3zYnv7O
りょうこちゃん綺麗な色
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:25.59ID:7aHOOYu6
江口さん森高さん
ご出演お待ちしております
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:26.97ID:cz3rGkgZ
湘南爆走族
なあ財前
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:27.21ID:f1wNi6N3
土管
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:36.53ID:qyY+mOPH
主演は織田裕二じゃないのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:38.07ID:ttyxbhTU
>>630
本当は年商2000億円の一般人と結婚したかったところw

こんばんわw
社長は一般人なんだそうですwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:39.19ID:va6FSZ2/
芸人がひとりおるで
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:40.88ID:f1wNi6N3
よく喋るなあw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:48.10ID:LoKl8HyB
りょうこ楽しそうw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:54.60ID:GVclcVJt
>>636
君がいるだけでのこれじゃない感
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:06.36ID:AsllIrC3
>>672
嶋大輔で合ってるよ。男の勲章
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:07.29ID:f1wNi6N3
湘南番外地w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:23.80ID:va6FSZ2/
まんまやw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:36.85ID:f1wNi6N3
>>718
快適そうだもんな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:41.46ID:DXTj1g3q
翔さんと渡辺二郎さんは最初に逮捕されて不起訴になったときに
逮捕されたときは大きく報道されたのに不起訴は小さいとか
文句を言っていたなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:46.22ID:3Vpjl0hi
こんな奴テレビに出すなよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:49.99ID:0tIH4Cgl
ヤンキー映画とか嫌いやねん(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:03.14ID:AsllIrC3
りょうことMINAKOの股をダブルオープンして金の玉を出したい(1回目)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:07.86ID:ttyxbhTU
>>726
なにせ二郎はガチだから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:09.09ID:LoKl8HyB
>>693
こんばんはw
カトパンちゃんのお相手ってそんな人だったのね・・・

まあ、どうでもいいですわw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:09.37ID:vg/gTFSQ
今日ってきくねり先生やトランプマンは出るのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:20.62ID:itOV4XDO
>>634
月刊デジタルTVガイドのインタビュー記事で
「5本撮りが3本撮りに、というのは叶わぬ野望なので置いといて(笑)」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:32.43ID:XhClhSbO
>>685
じぃじさんこんばんは〜
「えぐちようすけ」がややこしい映画でしたね
(役名と役者の名前が1文字違いの同姓同名)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:45.24ID:f1wNi6N3
中島みゆき
吉田拓郎
荒井由実
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:51.40ID:vg/gTFSQ
荒井由実
吉田拓郎
中島みゆき
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:55.84ID:raoXLBHK
中島みゆき
吉田拓郎
松任谷由実
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:58.58ID:AsllIrC3
荒井由実
中島みゆき
吉田拓郎
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:09.10ID:va6FSZ2/
松任谷由実
吉田拓郎
中島みゆき
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:10.88ID:cz3rGkgZ
くり万太郎
シーモネーター
鴻上尚史
0777 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:13.37ID:MxSWamvs
吉田拓郎
松任谷由実
中島みゆき
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:17.19ID:ttyxbhTU
>>743
一般人ってのは鈴木奈々の旦那(派遣社員)とか新川優愛の旦那(ロケバス運転手)のことをいいますw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:20.17ID:0tIH4Cgl
新内眞衣のオールナイトだけ聞いてるわw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:27.44ID:f1wNi6N3
荒井由実作れないんか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:27.64ID:8BIFOL0r
錚々たるメンバー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:28.88ID:GVclcVJt
銀蠅ファミリー?の矢吹薫ちょっとだけ好きだった
0797マッタイラくん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:35.74ID:D5ktx0UR
>>485-486
>>542
よしこです!
>>731
なぜかTwitterでスキンケアの手解きしちゃったw

中島みゆき
松任谷由実
吉田拓郎

中島みゆきちゃんは歌とのギャップがありすぎてどれが素なんだかw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:40.77ID:jWEMFvJk
吉田拓郎
松任谷由実
中島みゆき
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:51.10ID:v4DNNhoO
テンションひっくw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:54.35ID:vg/gTFSQ
>>767
中日の右打者と左投手か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:55.38ID:XhClhSbO
松任谷由実(土曜)
中島みゆき(月曜 おねーたま)
吉田拓郎

他のパーソナリティー
笑福亭鶴光
鴻上尚史
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:07.78ID:raoXLBHK
ミュージシャンに限ればデーモン閣下は欠かさず聞いてた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:27.06ID:ttyxbhTU
菅田将暉
星野源
乃木坂46
ナインティナイン
霜降り明星
オードリー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:32.62ID:GVclcVJt
AURAの緑の人ちょっとだけ田中陽子に似てる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:36.28ID:f1wNi6N3
福は誰の引掛けなんだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:38.54ID:va6FSZ2/
美ないのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:00.51ID:qyY+mOPH
7+5
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:08.49ID:vg/gTFSQ
着いたー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:13.45ID:LoKl8HyB
>>781
どっちもまだ婚姻生活続いてるんですよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:15.19ID:k4Kft57F
なんだいまのwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:17.38ID:cz3rGkgZ
たまの石川さん
0868 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:21.98ID:MxSWamvs
>>832
それだ!(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:39.98ID:9paK+LZg
キューティ鈴木は、前に出たことあるの?
0883 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:07.16ID:MxSWamvs
ダスキンまで!(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:12.23ID:itOV4XDO
>>818
うちの県のR1は、945キロヘルツ(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:13.58ID:ttyxbhTU
>>875
そのおかげで白岳しろが
0887マッタイラくん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:16.69ID:D5ktx0UR
イカ天の大出世頭はGLAYだよね
数々ヒットバンド輩出したけど
10万人動員は今見ても異常w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:20.91ID:GVclcVJt
>>799
地元局はネットされてなかったアイドルのラジオを九州の局で聞こうとすると
そうなってたね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:49.82ID:A2YPbgAq
6-7(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:50.40ID:LoKl8HyB
しかし、翔くんは、本当に




いつの間に許されたんだっけ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:01.09ID:0tIH4Cgl
キリンビールは最近BSに普通の商品のCM流すようになったな。サントリーとかはサプリメントのCMなのにw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:06.19ID:cz3rGkgZ
しかも5
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:06.28ID:vg/gTFSQ
=6-7
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:09.46ID:AsllIrC3
7-8=6-7
0910 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:14.67ID:MxSWamvs
7-8=6-7
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:19.53ID:ttyxbhTU
>>889
今年もできるかな
少なくともアダモちゃんのキスは無理
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:22.76ID:v4DNNhoO
それでシャネルズに煽られたんだっけ?
0920マッタイラくん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:39.44ID:D5ktx0UR
ドリルねアマゾンだと1-7までBOX売りしてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:47.53ID:w3zYnv7O
6-7かあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:12:49.46ID:ttyxbhTU
>>902
源の原点はオマリーの六甲おろし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:25.73ID:LoKl8HyB
しかし、長友くんもまーぶるくんも本当に



実はどっちもゲイだよね?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:35.25ID:ttyxbhTU
>>918
関東の人間はプレミアムで地方局を聞く
さっきまで山陰放送を聴いていた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:51.46ID:ttyxbhTU
ついたー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:58.74ID:raoXLBHK
たまのランニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:00.14ID:f1wNi6N3
元なのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:05.77ID:AsllIrC3
長州力か天竜出せやwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:07.79ID:vg/gTFSQ
とても59歳の肌ツヤに見えないw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:18.84ID:GVclcVJt
たまといえばさくらももこを思い出す
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:20.98ID:k4Kft57F
なんやこれwwwwwwwwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:24.12ID:f1wNi6N3
さよなら人類しかわかんねえ
0980 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:24.42ID:MxSWamvs
さよなら人類
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:28.51ID:qyY+mOPH
異様にシュール
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:35.96ID:vg/gTFSQ
Cのさよなら人類しか分かんねえよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:42.17ID:8BIFOL0r
あめあめふれふれかーさんが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:42.65ID:LQEx07mV
これはw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況