X



BS12 TwellV 1423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:04:23.98ID:YAS42HQ4
d
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:04:30.40ID:2KK6bKs0
d
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:04:51.83ID:ZdTiEdGu
d
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:05:50.18ID:h+IeRhjh
j
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:04.40ID:PsinZ6tX
j
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:06.46ID:PsinZ6tX
j
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:12.99ID:+ukv1FF1
j
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:15.53ID:+ukv1FF1
j
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:17.47ID:+ukv1FF1
j
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:40:34.21ID:uo1QPmTe
j
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:40:36.45ID:uo1QPmTe
j
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:40:38.62ID:uo1QPmTe
j
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:40:47.73ID:Ua20VPHk
j
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:12.95ID:miDkI6WB
f
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:15.04ID:miDkI6WB
f
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:22.00ID:MDwqWfEn
f
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:24.08ID:MDwqWfEn
f
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:29.21ID:P9yzD4N3
f
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:31.21ID:P9yzD4N3
f
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:36.77ID:Jy8ixUYN
f
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:39.02ID:Jy8ixUYN
f
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:41.10ID:Jy8ixUYN
f
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:57.27ID:6sZ46VI8
f
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:57.38ID:D9G0+qgr
>>1
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:07.35ID:jsn/PgRQ
Tシャツは洗ってから着せろよ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:10.74ID:ZIL1mmJO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイ>>1おつです! パイ乙!
 ⊂彡
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:14.90ID:ITLA2ZES
なに被害者ぶってるんだよ
この女
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:18.61ID:txDlwn9t
穴兄弟と竿姉妹の誕生であった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:22.50ID:xd1q3/kq
強いなぁ女は
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:25.91ID:EFnYMlpY
ザカザン 馬鹿にしないでよ〜
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:28.97ID:aMflD2Ha
ボトムズ・ザンボット3・ダンバインを古い順番に並べてくれ
1stガンダム以降は忘れたダイオージャとかあったような気がしたが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:31.33ID:Z+GiPzib
どっちもどっちですわw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:59.00ID:RmnovcaR
こいつら穴兄弟なの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:00.22ID:ZIL1mmJO
一度熱が冷めると
二度と欲情しないタイプです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:11.07ID:xd1q3/kq
そりゃ夜は寝るだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:29.16ID:EFnYMlpY
>>60
夜は寝るのだ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:34.83ID:ITLA2ZES
嘘ついてだ癖に捨てられた傷つけられたオーラ出して
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:39.35ID:ZIL1mmJO
>>48
イデオン、バイファム、ゴーグ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:48.66ID:RmnovcaR
山本太郎は、どのレベルの財閥の御曹司の設定なの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:06.36ID:EFnYMlpY
>>68
世界のミフネ乙
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:25.54ID:iv/i96Vv
しー!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:26.93ID:ZIL1mmJO
>>78
男なんですけど
それなんです
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:55.55ID:jsn/PgRQ
余裕がある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:11.23ID:ITLA2ZES
海東は逃げて正解
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:14.72ID:D9G0+qgr
麗子の可愛さがわかるとは森山は苦労人だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:30.10ID:EFnYMlpY
とりあえずやるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:41.66ID:0s1qRuHb
メロリンしつこいな ほっとけや 麗子がヤリマンになろうが首吊ろうがメロリンの知ったことじゃないだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:20.36ID:ZIL1mmJO
>>90
ゲイにも仁義が有る
何時までも引き摺るのは
オカマ野郎と罵られる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:58.36ID:RmnovcaR
内野聖陽の出演作を見てみたけど
俺がはじめて内野を知ったのはエースをねらえだったわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:01.89ID:SRLnt3M2
顔は麗子で性格は香子だったらよかったのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:41.76ID:ZIL1mmJO
>>116
みのもんたの真似してお嬢さんと言うようになったら
モテる様になった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:54.21ID:jsn/PgRQ
>>117
20馬身ぐらい出遅れたな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:53.52ID:ZIL1mmJO
>>131
虐待や亭主刺して
連行される系か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:32.84ID:xd1q3/kq
これ朝ドラだよね・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:36.53ID:Pmv96ctk
あ セクハラ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:56.10ID:aMflD2Ha
>>72 
ザンボット3〜ダイターン3〜1stガンダム〜ダイオージャ
ザブンブル〜ダンバイン〜エルガイム〜Zガンダムの時系列みたいだ。
1stガンダムは再放送で嵌った。ザブングル以降は見なかったな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:15.63ID:Cxint5x0
大阪制作の最高傑作がこれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:17.75ID:txDlwn9t
>>140
とんびのヤス役も好きだわ
今度映画で阿部寛がするらしいけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:05.52ID:ZIL1mmJO
西成
芦屋
どっちだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:16.36ID:xd1q3/kq
勝手に納得してるわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:36.89ID:jsn/PgRQ
マサニイいい奴やな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:45.90ID:txDlwn9t
のちの野田豆腐工場長だっけw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:02.41ID:ZIL1mmJO
>>168
カーリングだけの人の方が少なそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:27.06ID:xd1q3/kq
プラッシーかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:29.74ID:jsn/PgRQ
>>192
原田夏希もやってたような
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:56.76ID:RmnovcaR
この家は、常に家族の一人がいないね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:00.76ID:Cxint5x0
出戻りw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:10.66ID:xd1q3/kq
>>203
この時代だとバヤリースだね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:11.50ID:WnPK56xU
もう15分かよwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:14.33ID:Pmv96ctk
登場がシルエットw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:19.21ID:txDlwn9t
>>200
極妻でケバくなってお乳出してたな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:12.17ID:WnPK56xU
>>216
記事の見出しwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:14.32ID:xd1q3/kq
>>223
チェリオかも
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:43.93ID:xd1q3/kq
でもこの時代の定番はポンジュースかも
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:45.55ID:D9G0+qgr
>>221
自分も國村さんなんとなく見る顔くらいの認識だったけど芋たこで名前と顔一致した
ふたりっ子にも出ていたとはこの再放送で知ったよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:49.56ID:iK6r58n/
1980年代サンライズ制作アニメ一覧
1980年02月 無敵ロボ トライダーG7
1980年05月 伝説巨神イデオン
1981年01月 最強ロボ ダイオージャ
1981年10月 太陽の牙ダグラム
1982年02月 戦闘メカ ザブングル
1982年05月 白い牙 ホワイトファング物語
1983年02月 聖戦士ダンバイン
1983年04月 装甲騎兵ボトムズ
1983年10月 銀河漂流バイファム
1984年02月 重戦機エルガイム
1984年04月 巨神ゴーグ
1984年10月 機甲界ガリアン
1984年10月 超力ロボ ガラット
1985年03月 機動戦士Ζガンダム
1985年07月 ダーティペア
1985年10月 蒼き流星SPTレイズナー
1986年03月 機動戦士ガンダムΖΖ
1987年02月 機甲戦記ドラグナー
1987年04月 シティーハンター
1987年10月 ミスター味っ子
1988年04月 シティーハンター2
1988年04月 魔神英雄伝ワタル
1988年04月 鎧伝サムライトルーパー
1989年03月 獣神ライガー
1989年04月 魔動王グランゾート
1989年10月 シティーハンター3
1989年10月 機動警察パトレイバー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:56.81ID:ZIL1mmJO
社長高いよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:11:26.18ID:jsn/PgRQ
>>218
完全に脱ぎ損
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:11:39.67ID:Pmv96ctk
韓国ドラマばかり・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:11:47.33ID:xd1q3/kq
なんか韓国の俳優て新庄みたいな顔ばっかだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:11:55.79ID:txDlwn9t
クッシー♪───O(≧∇≦)O────♪
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:03.52ID:WnPK56xU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:10.70ID:xd1q3/kq
きたきたきたキタ――(゚∀゚)――!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:35.73ID:ysGIJmgv
>>255
>>258
ビリーアイドルかw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:38.74ID:ZIL1mmJO
配信で三話ほど見たけど
挫折したザブングル
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:48.82ID:xd1q3/kq
デキシーメタむねの!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:13:05.41ID:xd1q3/kq
大空に買い控え!!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:13:11.70ID:WnPK56xU
香子が持ってる将棋の駒、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:13:29.19ID:RmnovcaR
>>216
下の陸上の広告の女の子が気になる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:13:33.80ID:xd1q3/kq
すっきりしてる・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:13:56.53ID:RmnovcaR
>>222
プラッシーってそんな飲み物なのか
エナジードリンクみたいな感じ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:28.91ID:ITLA2ZES
麗子は香子に甘えてるな
喜んで迎えてくれると思って疑いもしない
ま、香子は喜んで迎えるけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:36.05ID:xd1q3/kq
これ見たら大石静よりジェームス三木のほうがまともに感じる・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:43.44ID:ZIL1mmJO
>>281
それよりまれリブートわいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:45.31ID:txDlwn9t
双子で誤魔化したw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:33.01ID:ZIL1mmJO
>>304
ビタミンや鉄分混入
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:40.23ID:hz5dgdpO
菊地麻衣子ってどこ行った?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:16:44.14ID:vmbPGVWM
>>321
花子乙
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:00.66ID:jsn/PgRQ
>>318
間違いではないな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:14.53ID:ZIL1mmJO
プランクトンにはラブなんて概念は無い
分裂して生存するだけだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:36.26ID:vmbPGVWM
>>336
どんでん乙
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:18:33.43ID:Pmv96ctk
おいおい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:18:38.06ID:jsn/PgRQ
煽るな!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:18:51.60ID:ZIL1mmJO
>>345
実写でスクーターしか知りません
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:19:47.03ID:ZIL1mmJO
>>353
最後の方は死にました
元気になりましただったね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:20:12.18ID:vmbPGVWM
>>360
2014から2019設定ですから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:20:25.50ID:2tATibEY
銀じい正解(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:21:03.86ID:Pmv96ctk
オナニータイム
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:21:51.90ID:2tATibEY
>>375
筋斗雲に乗れるかも(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:22:24.14ID:txDlwn9t
双子と3Pってどんな感じなんやろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:22:24.56ID:ZIL1mmJO
>>393
もうお侍維新飽きた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:22:46.27ID:Pmv96ctk
照明の露出感度失敗してるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:23:29.46ID:vmbPGVWM
>>391
木曜日から面白くなったのにw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:23:35.84ID:xd1q3/kq
これ淀川の京都寄りのほう?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:08.78ID:xd1q3/kq
この辺から大阪の水道引いてたような
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:15.47ID:txDlwn9t
>>411
毛馬とかちゃうかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:45.17ID:jsn/PgRQ
>>411
水防倉庫付近?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:55.98ID:iaiWVo8m
将棋やめてゴンゾウになります
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:56.05ID:RmnovcaR
もう暴力は治ったの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:59.51ID:aMflD2Ha
モネはミスリード誘うとか時系列バラバラに組み立てる等の
朝ドラのセオリーに反した不親切で好戦的な作品だと思って見ている
モネの友人や家族が既に死んでいるかの様な描写入れたりして複雑に仕立てるなっての
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:12.04ID:ZIL1mmJO
天文学
ライバルは星空観測してデイタ取っているのに
コズミックフロント舐めるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:25.32ID:txDlwn9t
>>428
グリコ森永集結宣言の頃か
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:27.01ID:RmnovcaR
違法コピー?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:33.15ID:Z+GiPzib
そのはさみは恐い怖い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:42.70ID:xd1q3/kq
>>421
かなりディープな場所やなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:44.10ID:jsn/PgRQ
テープ切るか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:26:16.00ID:RmnovcaR
双子なのに、なんでキャンディーズ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:26:20.69ID:Pmv96ctk
これはかわいい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:26:28.13ID:Z+GiPzib
スーちゃんはもう・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:26:51.21ID:jsn/PgRQ
>>448
この頃はグリ森、山一抗争と大阪近辺が物騒な時期
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:26:57.59ID:RmnovcaR
見ごろ食べごろ笑いごろってテープ残ってるんかな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:27:15.43ID:WnPK56xU
もう15分って
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:27:16.26ID:xd1q3/kq
あーやっぱり大阪出身だからいつか大阪に戻りたい・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:28:17.82ID:txDlwn9t
>>515
宣言解除したらゆっくり遊びに戻って来なはれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:28:27.66ID:jsn/PgRQ
>>516
女ののど自慢向き
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:29:03.58ID:xd1q3/kq
>>524
もう法事とかもないから戻る機会がない。。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:29:28.99ID:xd1q3/kq
チャンビンビンて・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:29:41.28ID:ZIL1mmJO
>>530
帝国ホテル泊まって
漫遊を
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:03.50ID:WnPK56xU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:34.68ID:RmnovcaR
>>526
1985年だとソニーのSMC777てパソコン使ってたわ
アドベンチャーゲームでどうしても先に進めなくて
ソニーに電話したらお姉さんが電話に出て
即答で教えてくれてすげえと思った
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:35.15ID:xd1q3/kq
>>536
寝屋川のおばちゃんがいつでも遊びにきてー、て言ってる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:44.19ID:vmbPGVWM
>>541
ラストビリーアイドルかw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:46.50ID:xd1q3/kq
忘れてた、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)n
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:12.18ID:WnPK56xU
香子が持ってる将棋の駒、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:23.43ID:Cxint5x0
俺は大阪で生まれ育ち半世紀以上住んでいる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:46.72ID:RmnovcaR
>>552
ビリーアイドルはアイドル雑誌のLPのコーナーでよく目にしたが
どんな歌を歌ってるか全くしらないわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:56.57ID:vmbPGVWM
>>555
ラストビリーアイドルかw
暑さにやられたか?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:56.86ID:jsn/PgRQ
手塚理美が一番細い!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:32:00.38ID:txDlwn9t
天下茶屋独身団に狙われる母娘
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:32:17.48ID:xd1q3/kq
子供の頃、城東区の鴫野というとこのおじいさんの家の
2階から見た真っ赤に夕日に染まる大阪城を今でも覚えてる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:32:32.41ID:2tATibEY
>>550
ちなみにおいくら万円でした?(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:32:40.46ID:RmnovcaR
>>559
この枠のNHKドラマって、他局での放送実績がある朝ドラ限定なんかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:32:54.70ID:xd1q3/kq
>>569
月曜日はちょっときついです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:33:04.43ID:txDlwn9t
>>563
ワシも来年で半世紀ですわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:33:36.69ID:jsn/PgRQ
>>581
単純にNHKが出すかどうかだけやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:33:36.70ID:RmnovcaR
>>578
本体の定価が168000円くらいだったかな?
それにソニーのモニタがついて168000円くらいで買った記憶
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:33:55.93ID:ZIL1mmJO
>>594
万博か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:19.97ID:RmnovcaR
葉月里緒奈とごっちゃになる女優の名前が思い出せない
定期的にぐぐって調べるんだが
すぐ忘れてしまうわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:24.45ID:Pmv96ctk
麗子はセリフが嘘くさいからいや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:34.33ID:vmbPGVWM
>>584
御自愛ください
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:59.81ID:2tATibEY
>>597
お高いんですね(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:35:11.61ID:RmnovcaR
50丁で利益3000円くらいかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:35:52.54ID:RmnovcaR
にがりって海水?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:31.28ID:ZIL1mmJO
実家から融資
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:48.85ID:RmnovcaR
>>637
電人ザボーガーの頭がいいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:04.82ID:jsn/PgRQ
男前!とか言ってみたらどう?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:29.36ID:ENKGRaOh
女前豆腐つくれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:40.21ID:RmnovcaR
ここんちの年収ってどのくらいなんだろ?
500万くらいかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:01.55ID:Pmv96ctk
生成方法が全く違う豆腐って・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:31.54ID:Pmv96ctk
>>666
当時ならもっともっとあるでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:07.38ID:2tATibEY
>>674
今は53万
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:04.23ID:txDlwn9t
>>695
翌年くらいに離婚だっけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:14.34ID:vmbPGVWM
>>695
脚本家鬼だなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:37.41ID:iv/i96Vv
ナカナマ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:48.02ID:ZIL1mmJO
>>697
華族+パートやバイト位が一番儲かる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:29.84ID:ZIL1mmJO
>>719
今井宗久激怒
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:30.92ID:jsn/PgRQ
>>697
この頃の豆腐屋、パン屋は大変な割に儲からん商売やね
今の高い豆腐や食パン見たらどう思うやろな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:35.46ID:Z+GiPzib
この人はのちのデカコバさんかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:17.50ID:vmbPGVWM
今週はまだ枝雀夫妻のイチャイチャがないw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:23.95ID:ENKGRaOh
モネパパわけえ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:43.27ID:2tATibEY
香住へGO
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:44.83ID:Cxint5x0
おまえも不戦敗
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:10.67ID:WnPK56xU
えーーーー終わりかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:11.45ID:Cxint5x0
オワタ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:16.24ID:iv/i96Vv
\(^o^)/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:31.72ID:vmbPGVWM
>>791
上手いなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:22.83ID:vmbPGVWM
>>803
あぐりからなのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:39.71ID:vmbPGVWM
>>815
ありがとう
>>816
お疲れ様です
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:55.45ID:pr2OanGU
g
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:52:40.26ID:JdeHA9Ni
アニメ26 

6月24日(木)深夜2:00〜 一発必中!!デバンダー
 
往年のタツノコヒーローギャグ作品を彷彿させる、タツノコプロ創立50周年記念作品として制作された完全オリジナルヒーローコメディ。
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-devander/

6月28日(月)深夜2:00〜 台風のノルダ [再]
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-noruda/

6月29日(火)深夜2:00〜 彼女と彼女の猫 -Everything Flows- 完全版 [再]
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-kanoneko/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:04:58.45ID:il3UX0nl
森永の独占か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:11:44.71ID:jFtfd7ay
弟が女装子になってた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:19:31.78ID:jFtfd7ay
土地借りて入場料取れば生活出来るな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:26:52.06ID:jFtfd7ay
そんな事までわかるのか凄いな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:28:00.75ID:jFtfd7ay
つええな兄ちゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:30:09.40ID:zNfr7zGI
OP
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:30:39.92ID:WMDYX/Bo
ズコー言いながら好きなお前ら
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:30:55.12ID:vxFXulNU
セーラー服大好き♡
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:31:24.04ID:WMDYX/Bo
サビがどうしても「ジーザス」に聞こえる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:31:49.69ID:zNfr7zGI
みひろ来ねえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:31:57.11ID:vxFXulNU
>>966
ジーザスじゃないの!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:33:11.80ID:ItPKHvGk
>>983
まだ見てないけどゲーム原作として期待してたけど相当酷いらしいね
作画云々しか言われてないってのがまた・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:33:17.43ID:vxFXulNU
>>984
うおおおおおおおおおおお
くらああああああああいすと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況