X



BS11 33481
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:08:21.89ID:/fGpSZfW
試乗にでよう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:08:33.62ID:FPUsJaNA
観月ありさがコンバーチブルってユニット名で1回だけ歌ってたが
MVもコンバーチブルのオープンカーだった気がする
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:08:34.44ID:75NRXnMd
盗んだも同然です
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:08:39.28ID:CYtffL1e
>>836
レザーなんて見かけだけで、夏は暑いし、よく滑るわ、すぐひび割れるわ、ろくなことはない。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:08:45.79ID:EgbLwfNY
きったねえエンジン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:08:58.93ID:myO6TSbk
ごく普通の中古車だね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:09:58.27ID:75NRXnMd
女には強気
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:10:01.96ID:zBR6Kg7r
ヤバい車だった(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:10:09.15ID:CYtffL1e
>>852
でもボルボの大型トラックはなんか憧れる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:10:10.55ID:EgbLwfNY
スウェーデン買わぬは男の恥
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:10:43.31ID:/fGpSZfW
年寄りを食い物にw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:10:52.09ID:75NRXnMd
女には強気
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:21.29ID:75NRXnMd
女には強気
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:25.18ID:vL4vawli
盗んだも同然です!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:26.31ID:EgbLwfNY
たったそんだけでいいのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:32.07ID:ImTuxkgM
車の後ろにいた通りすがりのおじさんベルト外れてたぞ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:44.13ID:gYZgjMlV
年寄りを値切るアコギな男
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:46.07ID:bDfTzeny
現金強いな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:48.08ID:myO6TSbk
車にうとい オバサンをねw悪いヤツw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:53.23ID:K96Dc4FQ
2年足らずで手放した理由が気になる
買替ってミニバンにでもするのかなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:12:00.25ID:/fGpSZfW
年寄りをだまして3万弱浮かす悪党
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:12:38.41ID:vLxcySep
やっぱ外車って代理店の取り分大きいの?
オーディオなんかは下手すると本国の2倍の価格で、半分ぐらいが代理店の取り分なのだとか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況