X



BS11 33480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:28:27.17ID:a0pN+X+2
今期3大犯罪アニメ

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
スーパーカブ (免許取得1年未満での2人乗り、セクハラ、飲酒運転、スピード違反)
フルダイブ (ファイルーズが出なくなってから犯罪級にツマラナイ)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:28:50.66ID:rT6YkF3t
>>3
フィクションだよw
馬鹿w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:28:59.03ID:79YSzGYw
さて寝るか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:29:09.62ID:RBUbmCR4
原付で免許がいるなら
フルサポート電動自転車も何らかの免許は必要だと思う
あと一般道で電動キックスケータに乗るバカは論外
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:29:09.82ID:MQ7Or4Ih
高校生の頃は
原付きで近場のイオンまで60キロ以上の
メーター振り切れで走って行ってたな毎週
それでもイオンまで30分かかったが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:29:30.02ID:a0pN+X+2
今期3大BPOに通報しようアニメ

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
スーパーカブ
フルダイブ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:29:32.43ID:AeYB76ld
>>272 >>901
>原作だとガチでタダ券あるから通ってるの草
友達券を使う時友達は”(都合の)いい友達”。本当の友達や親友は割引なんて使わない
友達だからこそ潰れてほしくない、金払ってでも存続してほしいと思うもの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:29:44.56ID:1/8jtOwI
>>5
何か混じってすねえ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:29:52.04ID:AeYB76ld
>>27
最速のMXよりも多いですね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:29:55.60ID:vu1MJU/M
最終回は小熊ちゃんがPCXに乗ってやっぱカブってクソだったわってなる展開にしてほしい(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:30:00.29ID:rT6YkF3t
>>24
馬鹿かよw
おまえw

馬鹿いたw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:30:15.44ID:ju/qmC2Z
>>7
そっとしておいてくれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:30:25.21ID:dwGhu4uM
ゆるキャンに通ずるものがあるな
何か凄いことが起きるわけでもないんだけど見終わってほっこりする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:30:33.32ID:GzbH8eAg
>>3
高2の冬やから1年経ってるんちゃうんか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:30:35.51ID:64aC8gz+
バイクは250ccが良いとか自転車はミニベロがいいとか
全排気量、全車種乗った経験ある人が言うから説得力あるんだなって
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:31:02.89ID:RBUbmCR4
>>17
昔TZR50でリミッター解除してた時は最高速100qオーバーだった。
数か月でエンジンがへたって80〜90q限界になったけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:31:06.06ID:MQ7Or4Ih
1話の時はばくおんに比べて大人しく静かな作品だなと
思っていたが
今やばくおん並にバイクキチのやべー奴という認識の
小熊ちゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:31:10.28ID:Z5Km2QRA
>>45
日本ウーバーは既に回収フェイズに入ってるから運賃もクッソ下がったんでしょ?
半島からは撤退したとか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:31:28.63ID:uszXIhud
>>11
1. なんとなく悪そうなやつに惹かれる年頃
2. ああ見えて実は小熊も後でフォローしている
3. 小熊の指技がエグイ

どれだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:31:33.86ID:bymjnIFQ
>>34
小熊「男に乗る方がいいわ」
礼子「ちゃんと着けてるんでしょうね?」
小熊「あんなの着けないわ。お金ないんだもの」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:31:44.25ID:rT6YkF3t
>>49
おまえフィクションのアニメ夢中になってどうすんの?w

おまえ馬鹿なの?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:32:09.68ID:5a4T1uiy
これが駄目ならイニDとか有害アニメ指定されるだろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:32:19.35ID:RBUbmCR4
>>34
小熊ちゃんはモンキー乗りにw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:32:19.65ID:qQzXhXG+
仕事以外でカブに乗るヤツ居らんやろと思ってたら
この前初めてカブ乗ってる一般人見て一瞬
うわっコイツスーパーカブ見て・・・と思ったゼ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:32:23.50ID:H7cfqhJf
凄い揺れて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:32:35.08ID:MQ7Or4Ih
あんなカブ乗る奴はバカ。

このセリフが辛辣すぎて頭から離れなう。
小熊ちゃん意外と口汚い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:32:43.23ID:a0pN+X+2
今期3大制作会社に電凸しようアニメ

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。(フェミニストを煽ろう)
スーパーカブ (免許取得1年未満での2人乗り、セクハラ、飲酒運転、スピード違反)
フルダイブ (メインキャストなのにEDとCMにしか出てないファイルーズ)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:32:59.19ID:1/8jtOwI
うるせえええええwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:33:02.21ID:5a4T1uiy
小熊は自分のカブだけが好きで乗り換えないタイプだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:33:44.96ID:Z5Km2QRA
>>51
250ccがいい理由って車検がないからだけのような気が
そりゃ高速やバイパスは入れるけどさ、ノーパワーで結構きついよ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:34:21.81ID:1/8jtOwI
>>121
そんなのは俺にとってはマウントじゃねえ
せいぜいヒルだぜ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:34:25.51ID:dwGhu4uM
>>96
今回はウインドシールド買ったぜーたのしーなだけの話だったんじゃ・・・
実況スレの中はマウント野郎ばかりだけど本編はこれといって
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:34:43.73ID:A/attQXo
>>117
なんかBSスレってこういう池沼みたいなの増えたよね
やっぱ他所が規制されてるから人が集まってきてるのかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:34:45.49ID:M/MzHdob
>>87
普通に学生さんがカブとか居るよ
自分もそうだったし だからこのアニメ面白いわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:35:08.66ID:1/8jtOwI
>>111
惣流アスカ・ラングレーみたいなもんだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:35:21.33ID:rT6YkF3t
>>117
おまえアニメ夢中になってどうすんの?w

おまえ馬鹿?w
悔しかったらレスしてこいよ?
馬鹿のレスみたいなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:35:26.01ID:bymjnIFQ
>>111
バイク屋が「君にならCT125を3万円で譲っていいよ」と言おうものならあっさり乗り換えるタイプだろ

礼子「え?スーパーカブ命じゃなかったっけ?」
小熊「CT125が3万なのよ、買わないのはバカ」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:35:41.73ID:RBUbmCR4
>>94
80〜90qでその後は安定してたよ。
ただ注意してないとチェーンが弱いのですぐに伸びて外れたりする。
あとラジエーターがくっそ熱くなるので夏場は熱気で死ねるwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:36:03.30ID:9V6mlawi
>>51
高速使わない街乗りなら150ccスクーターがいいけど
長距離走るなら排気量はあったに越した事はない(トルク太くて走るのめっちゃ楽)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:36:44.17ID:ju/qmC2Z
ださないよ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:37:03.07ID:1/8jtOwI
王様なんか長いな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:37:40.80ID:AeYB76ld
>>45
近くの飲食店くらい、自分の足出歩いて運動しろってこったなw
ちょうど良いではないか!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:38:22.87ID:ju/qmC2Z
谷間
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:38:46.54ID:1/8jtOwI
糞眼鏡の目が
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:38:54.46ID:AeYB76ld
>>87
新しいジャンルに目覚めるってのは、人生にとって進化と同じだぜ!良いではないか!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:39:11.71ID:GzbH8eAg
おねショタ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:39:20.40ID:evBid/I2
>>150
原付きのスピードメーターって
実際より低い速度が表示されると
大問題だけど高く表示されるのはあまり問題ないんで
高めに表示されるって聞いたこと有る
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:39:54.83ID:1/8jtOwI
糞眼鏡さぁ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:40:58.01ID:GzbH8eAg
メガネかわいい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:41:09.34ID:1/8jtOwI
頭でけえな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:41:21.98ID:GzbH8eAg
顔よw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:41:52.49ID:r1IiRScD
>>176
これいいぞ!前輪が二本あるから安定している
乗ったことあるけどいいよ

下手な三輪バイクはコーナーが転けそうになる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:42:03.83ID:AeYB76ld
>>201
そういや日曜ですねガンダムW EW 楽しみ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:42:04.62ID:ju/qmC2Z
教育に悪い勇者
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:42:12.08ID:+CQaTLe5
カハベルさんの話はクール分割で跨がないで一期で最後までやった方が良かったと思うんだよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:43:38.87ID:6imo4YXU
ディスカバリー案件なのはともかく、最近は軽自動車よりスモールモビリティ、いわゆるミニカーが欲しいと感じる…
税金やすいし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:43:41.30ID:dwGhu4uM
>>206
フツーの馬と違って4本足じゃないし
2本足の動物には馬車が前に倒れないように踏ん張らずに済むから楽なのかも
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:43:44.91ID:nEGi2X6g
ゲームと言えばVF5がフリプに来たから
遊んでるけど、俺より強い人しかいないのな…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:43:45.65ID:RBUbmCR4
>>171
TZR50とかCBR50の場合、車体は見た目125ccクラスのフルカウルだったので
乗ってて楽だったし、ガソリンタンクもでかいし
スクーターみたいに40〜50qですぐに止められて切符切られることが無かった。
ただタイヤが細かったので、道路工事後のアスファルトの段差とかくっそ怖かった。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:44:18.39ID:1/8jtOwI
リアルでは悲惨な分こっちでは糞眼鏡は人生楽しそうだよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:44:53.39ID:ju/qmC2Z
悟空?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:45:54.11ID:AeYB76ld
この女メガネが痛いのってなんか…作者の投影って感じがする(性別はどっちか知らんが)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:46:43.32ID:GzbH8eAg
こいつはもうだめだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:46:57.16ID:a1fh3dRu
>>220
アニメは主人公をダークヒーローとして売り出したい節あるから
あの描写はもしかしたらさらっと流されたり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:48:51.47ID:r1IiRScD
>>252
最近のなろう系にいたってはオークとかが肉によくされて食べられるぞ!


オークって豚みたいに醜い顔って意味なのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:49:15.11ID:ju/qmC2Z
むせる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:49:27.31ID:1/8jtOwI
>>288
アニメってそういう遊び回があっていいと思うんだけど
1クールが当たり前になって長くても2クールなせいで無理になったよな
昔みたいに最低でも1年とかやってくれればいいんだが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:49:35.65ID:XuIauaJH
やったああああああああ薄い本だああああ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:49:58.47ID:nEGi2X6g
♪ありがとうーって伝えたくてー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:50:00.44ID:1/8jtOwI
顔射してる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:50:04.92ID:XuIauaJH
>>304
うるせーぞ眼鏡
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:50:29.20ID:dwGhu4uM
>>303
こっちも2クールですら長いと思っちゃうもんなあ
4クールやりますって言われたら視聴を諦めるかもしれない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:51:50.52ID:GzbH8eAg
あれは…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:52:51.24ID:FjWlBzhp
世界を平和にしたかったおじさん…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:52:52.47ID:+CQaTLe5
>>308
ドリフターズで黒王軍偵察したときに「奴隷がいるのは人類と同じだが、人類は奴隷を食わない」つってたのを思い出す
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:52:56.95ID:1/8jtOwI
>>313
利益などの関係で難しいんだろうけど
使い捨てせずに何とか新モデル見つけ出して欲しい
>>319
まあこのアニメで4クールやられると正直あれだけど
まともなアニメは普通に分割せずに連続で長期クールでやってほしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:53:01.40ID:dwGhu4uM
クエストに対する解釈・定義からまず疑うという展開は面白い
かなり捻って構成しているように感じる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:53:33.48ID:RBUbmCR4
>>313
特になろう系なんか1クールだと、序盤の紹介みたいな話だけで終わって
結局2期も作られずに結局低評価になる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:53:43.46ID:GzbH8eAg
仕返しされた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:53:57.63ID:GzbH8eAg
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:53:59.25ID:1/8jtOwI
終わっちまったよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:54:50.14ID:0QGIE2ln
>>291
オークを狩ったら肉をドロップして、それでトンカツやカツ丼やポークジンジャーを作れるゲームをやってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:54:58.46ID:AeYB76ld
声も似ている人って顔が似ていると言うが
メガネの声の小市って声優と画伯、声も顔も似ている
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:56:07.30ID:nEGi2X6g
ん?何だ今の
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:56:10.11ID:r1IiRScD
>>341
あ〜あったな

ある漫画で獣人が人間を支配している漫画で(猿の惑星みたいな世界)人間を食うとか言う話思いだした
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:56:12.44ID:dTrmq+UX
あず未かよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:56:23.62ID:RBUbmCR4
>>364
異世界肉と言えば
ホーンラビット・オーク・ミノタウロス・ボア・鳥系全般はおいしい
ゴブリン・コボルトは臭くてまずいと言う定番
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:56:39.02ID:ju/qmC2Z
CMかと思った
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:56:53.58ID:dTrmq+UX
あず未を見るたびに思うけど下段の歯並びが悪い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:57:00.70ID:dwGhu4uM
連続でnクール作るなら作画面を昭和アニメまで落とさないと・・・
今のTVアニメはOVAをTV放映してるようなもんだから昔の感覚で放送できるわけない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:57:10.60ID:y7TyQT0K
このアニメはこういった謎演出が滑りまくって足引っ張った気がするなあ
内輪でだけ盛りがってる感じだわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:57:22.55ID:LjdD56Nq
今週の更新まとめ
BS日テレ
7/03 土 24:00〜 ぼくたちのリメイク (初回1時間) https://bokurema.com/
7/07 水 24:00〜 月が導く異世界道中 https://tsukimichi.com/

BSフジ
7/08 木 24:30〜 白い砂のアクアトープ https://aquatope-anime.com/

WOWOW (アニメプライム前半無料枠)
7/07 水 24:00〜 うらみちお兄さん http://uramichi-anime.com/

BS11
7/03 土 23:30〜 魔法科高校の優等生 https://mahouka-yuutousei.jp/
7/03 土 25:00〜 かげきしょうじょ!! https://kageki-anime.com/
7/03 土 25:30〜 現実主義勇者の王国再建記 https://genkoku-anime.com/
7/06 火 25:00〜 うらみちお兄さん

2021年春BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/07xhAWF.png
2021年夏BS深夜アニメ早見表ver.10
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:57:26.49ID:Kx7k6Ftn
ウィクロスとかしぐれういキャラ原案のキャラは
アニメのキャラデザに落とし込まれるとなんか微妙になるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:57:35.93ID:dTrmq+UX
>>384
さっきまで裏でやってた結城友奈のミニアニメも正直必要なのか謎すぎるパート
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:57:53.03ID:RBUbmCR4
>>367
八男はひどかった・・・本来ならあそこからが本番で話が膨らむのにね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:58:12.44ID:A/attQXo
>>393
そもそも一作品を長く続けるってのが商売的にうまみが少ないからね
当たるかどうかわからんから新しいのどんどんアニメ化しようってのが今のアニメだし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:58:20.26ID:dTrmq+UX
>>402
画伯はわかっても、偽画伯になると分からないんだが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:58:24.02ID:nEGi2X6g
>>387
デスノートしか思い出せない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:58:26.57ID:AeYB76ld
>>393
新シャーマンキングも4クール連続らしいが
高質な作画保ってはいるんだけど、なんとなく展開が淡白な気がする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:58:40.55ID:PZpcrwlZ
>>324
アスペはお前だクズ
俺はやめろとは言ってねえし仕切ろうとも思わない
つまらねえアニメで再放送でも実況してる他の奴がいるのに
その言い様はねえだろと言っているだけ。わかる?ぼくちゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:58:43.18ID:dTrmq+UX
>>408
えっ鼻に!?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:59:18.16ID:r1IiRScD
>>381
マジそれな
( ;´・ω・`)

なろう系でその話は読んだことないけどドワーフとかを食べていてもおかしくないよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:59:27.69ID:AeYB76ld
ヒンターランド面白いのかな?英ドラマ
昔だったらDlifeが英米ドラマのBS初放送しまくってたのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:59:36.73ID:dTrmq+UX
>>418
やっぱりそうなのか
あっちは暗いから明るいのがいいのかおまえらにとっては
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:59:54.19ID:dwGhu4uM
>>396
原作からしてちょっと変なことして盛り上げていきたい姿勢が見えてたから
アニメ版も原作に忠実なノリで作ってあるように思います
皆が皆ストイックだったらそれも気味が悪い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:00:00.59ID:RBUbmCR4
>>393
昔のアニメは3クール以下は打切り扱いの作品が多かったもんなぁwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:00:07.52ID:OXculeWa
>>407
アニメだけだと、序盤の師匠昇天だけがピークに見えてしまった
兄嫁に筆下ろしされるとかワクワクしてたのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:00:08.49ID:6imo4YXU
>>393
いやクオリティを落とさなくても放映日程を遅らせればいいだけではあるんだけどね?
今とか巣ごもり需要でアニメ業界は潤ってただろうし体制の見直しとかあったら今後のアニメにもよかったんだろうとはおもうんだが…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:02:11.65ID:r1IiRScD
>>419
まあ豚とか解体しろと言われても難しいしな

飼っている犬猫を腹が減った時に食えるから食えと言われても無理だわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:04:01.33ID:RBUbmCR4
>>429
長男エピソードにウェイト振りすぎなんや2クールならありだろうけど
まぁでも1クールだとあそこで切らないと、帝国エピソードまではいると3クールはいる。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:06:22.19ID:XuIauaJH
>>435
6月に1期の一挙やるとか見たような
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:06:38.45ID:RBUbmCR4
>>422
なろう系だと、精霊系?亜人種(ドワーフ・エルフ)は最悪差別はされても人扱い
オークなんかは魔物扱いなので食ってもOKってのが定番、2足歩行種は食いずらいってのはある。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:09:34.94ID:r1IiRScD
>>443
大体筋肉質なドワーフと魔法が使い放題なエルフが差別を受けるって話も変な話だよな

オークにいたっては喋ったりもするのに豚面だけで食えるとかすごい線引だよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:10:42.02ID:csLNbQqG
>>398
もう夏アニメ目前か
なろう好きの俺としては月が導く異世界道中が本命だなぁ
現実主義勇者の王国再建記はアニメ映えするかなぁ
地味だからなアレ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:12:24.63ID:csLNbQqG
>>445
神達に拾われた男とか異世界食堂みたいに忘れた頃に二期やってくれたりするからデスマもワンチャンあったりして
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:17:57.49ID:RBUbmCR4
>>445
デスマは、王国で成り上がり始めてからが本番やし
スマフォも、建国後が本番やし
スライムも、悪魔組が揃ってからが本番やし
無職も、龍神に1回ぶっ殺されてからが本番
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:38:33.09ID:7UW5Tug+
k
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:58:45.20ID:N8rm6mPs
>>1
おつ

週末の人大杉ドラマ待機(´・ω・)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:02:13.76ID:N8rm6mPs
>>457
おはやう(´・ω・)ノ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:04:41.52ID:N8rm6mPs
ダンナの名前ゲイリームーアかよ(´・ω・)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:05:52.05ID:VhL40n2a
おばあちゃん、ボケてるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:06:33.96ID:VhL40n2a
女の子は愛嬌のあるかわいさだな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:07:59.95ID:N8rm6mPs
レジーのカーチャンクスリやっとんのかな(´・ω・)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:09:21.71ID:eTwn8Gaa
【登場人物】
女の子(レジー) 家でドラッグ?を見つける。ママのか?
おばあちゃん(マクドナルドさん) 知り合い?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:09:54.65ID:N8rm6mPs
結局クルマ動かんくなった…(´・ω・)てばあさん事故った
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:11:20.38ID:N8rm6mPs
仙人の豆があれば…(´・ω・)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:11:31.52ID:VhL40n2a
いやいや、列車を止めに行けよw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:11:33.24ID:VMeZCOYE
8時からのやつやっと初めてみた
シドニーと比べてオシャレな雰囲気のドラマだね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:12:56.73ID:N8rm6mPs
あらかわいい(´・ω・)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:13:11.33ID:eTwn8Gaa
【登場人物】
女の子(レジー) 家でドラッグ?を見つける。ママのか?
おばあちゃん(マクドナルドさん) レジーの知り合い?運転中に線路に転落してブロディが助けようとするが…
男(?) 転落した車と衝突した列車から降りた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:13:59.70ID:N8rm6mPs
ヒェッ(´;・ω・)ジャクソン死にかけやんけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:14:25.44ID:VhL40n2a
心マは1、2、3、4、5と5回やってください。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:15:29.14ID:VhL40n2a
>>464
自損事故ならまだしも、他人を轢き殺したらシャレにもならない。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:16:09.19ID:VhL40n2a
>>472
お彼岸は3月と9月。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:16:27.78ID:N8rm6mPs
急に何を言い出す(´・ω・)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:16:29.99ID:VhL40n2a
イギリス人でもジョークを言うんだな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:16:43.55ID:kzi87D59
>>473
まとめありがとう
やっぱり第一話から見てないから登場人物たちが分からないw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:17:02.25ID:VhL40n2a
>>478
立ちションのケツはでかい
に見えた。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:18:23.22ID:N8rm6mPs
>>481
今回の登場人物やで(´・ω・)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:18:50.59ID:kzi87D59
>>485
このドラマは毎回登場人物多いのね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:19:12.67ID:eTwn8Gaa
>>481
2話完結だから、主な人以外は変わるよ(´・ω・`)
今日と明日とで完結だよ

【主な登場人物】
ブロディ 元警察官な探偵
女刑事 羽野晶紀に似てる
娘 ブロディの娘
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:19:21.13ID:N8rm6mPs
免許証ジョーンズて偽名の免許証持っとるんか(´・ω・)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:20:22.73ID:N8rm6mPs
恩返しに機織りせえてか(´・ω・)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:20:46.48ID:kzi87D59
この女の子は訛のある喋り方するのね
どっかの田舎出身の設定なのかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:22:36.92ID:kzi87D59
>>487
おーありがとう!
シドニーより好きかもしれないw
ただ登場人物みんな訛りがあってヒアリングし辛いw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:22:41.84ID:N8rm6mPs
娘ニュージーランドかよ(´・ω・)ずいぶん遠くに連れてったな元嫁
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:24:41.04ID:VhL40n2a
> 女刑事 羽野晶紀に似てる
似てるかなあ?w

> 娘 ブロディの娘
マーリーって名前なんだぬ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:25:29.05ID:N8rm6mPs
変な自撮りしそうな男(´・ω・)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:26:11.95ID:VhL40n2a
全然知らない女優さんだわw
つーか、マスクをしていると誰なのかわかんない。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:26:28.73ID:VhL40n2a
松前漬けっておいしいよなあ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:26:50.00ID:VhL40n2a
>>491
キスしながらオッパイを揉むのって最高だよな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:27:06.28ID:N8rm6mPs
【主な登場人物】
ブロディ 元警察官な探偵
女刑事 羽野晶紀に似てる
マーリー ブロディの娘 元嫁がニュージーランドに連れて行った
黒人女秘書
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:27:40.29ID:VhL40n2a
4980円か! これは安い!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:27:47.34ID:N8rm6mPs
>>497
他人のだよね(´・ω・)免許証偽名のわけないもんぬ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:36:03.55ID:N8rm6mPs
【登場人物】
レジー…事故にあったブロディを助ける
マクドナルド…レジーの隣人 運転中に線路に転落してブロディが助けようとする 行方不明
男(?) …転落した車と衝突した列車から降りた

追加
ゲイリームーア…妻の浮気調査を依頼
ミシェルムーア… ゲイリーの妻 不倫真っ黒 行方不明
ハンター…?
レジーの家庭教師?…行方不明
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:37:18.31ID:N8rm6mPs
>>502
黒人女秘書はブロディの秘書ね(´・ω・)名前は忘れた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:37:36.56ID:VhL40n2a
> 黒人女秘書
けっこう好きだわ俺w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:38:49.30ID:VhL40n2a
黒人女秘書の秘所
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:39:46.99ID:N8rm6mPs
>>511
事故以来言及ないんで行方不明かと(´・ω・)ちんじゃった?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:40:53.17ID:N8rm6mPs
だからおまえは誰なんじゃい(´・ω・)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:41:12.09ID:YLXCugDm
シドニーとかこれ見てるとイギリスの人って短気で皮肉屋が多いイメージがついてしまう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:41:22.69ID:N8rm6mPs
あああ(´・ω・)また登場人物が増える
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:41:46.54ID:N8rm6mPs
>>515
たぶん間違っとらん(´・ω・)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:42:21.92ID:YLXCugDm
このネルシャツ着た女の子はだれ?
主人公はこの顔フルボッコの人でしょ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:44:02.81ID:YLXCugDm
2nd!2nd!って2足で走ってたら邪魔だw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:45:18.37ID:N8rm6mPs
ばあちゃんちんだか(´;ω;)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:45:22.91ID:YLXCugDm
このニヒルな刑事は誰だ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:47:00.45ID:N8rm6mPs
もうちょっとマシな対応ができんもんかね(´・ω・)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:47:23.66ID:YLXCugDm
え!
来週からシドニーやらないのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:47:51.99ID:N8rm6mPs
>>524
シドニーはこの週末で終わりよん(´・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:49:57.31ID:YLXCugDm
>>525,526
シーズン5まで放送してくれるものだと思ってたのに


>>525
フランス検視官のってなんてタイトルのだっけ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:50:02.39ID:N8rm6mPs
>>525
バルタザールは調和飲んで酔っ払ってどっか行った(´;ω;)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:50:46.68ID:YLXCugDm
ホントに痩せるなら飲むぞ大塚製薬
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:50:51.79ID:N8rm6mPs
やるなら最後までやってほしいわ(´・ω・)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:51:41.91ID:N8rm6mPs
酔っ払って電話すんな(´・ω・)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:52:43.45ID:N8rm6mPs
あーやっぱり免許証(´・ω・)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:53:26.70ID:N8rm6mPs
あちこちでボコられてブロディの骨がなくなる(´・ω・)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:53:43.81ID:N8rm6mPs
>>534
だろね(´・ω・)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:54:05.98ID:YLXCugDm
イギリスの警察は荒っぽいな
まともに調べもせず暴行か
てかこういう警官役って大概太っちょだよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:54:49.07ID:N8rm6mPs
レジーはちょっと巻き舌じゃな(´・ω・)ロシア移民かなんかか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:55:26.99ID:YLXCugDm
羽野に似ている女刑事ってこいつか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:56:55.43ID:VhL40n2a
なんだこの展開は。
立川のデリヘル嬢殺しか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:57:01.31ID:YLXCugDm
あーあ
ばかだなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:58:00.44ID:YLXCugDm
こういう刺しそうな人ってだいたい目つきがおかしいよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:58:14.13ID:eTwn8Gaa
【登場人物】
女の子(レジー) ベビーシッター。自宅でドラッグ?を見つける。ママのか?列車との衝突事故に巻き込まれたブロディを蘇生する。
おばあちゃん(マクドナルドさん) レジーのお隣さん。運転中に線路に転落してブロディが助けようとするが亡くなる。脳腫瘍だった。運転下手。
男(ジョーンズ) 仮釈放中に転落した車と衝突した列車から降りて逃亡。銃を持ってる。

浮気してる妻(モーリー)
妻に逃げられた男( )

ジョアンナハンター レジーがベビーシッターしてた家の奥さん。先生?赤ちゃんと一緒に行方不明。旦那は伯母のとこに行ったと言ってる。赤ちゃんが持ってたぬいぐるみは家にあった。小さい頃に母親と姉妹がジョーンズに殺された。
ジョアンナの夫 (ニール)
マーク ニールの電話相手
アグネスパーカー ジョアンナの叔母?亡くなってた。姪は居ないらしい。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:58:21.60ID:YLXCugDm
このドラマは唐突に終わるのね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:58:34.55ID:VhL40n2a
>>515
フォイルさんはけっこうおっとりしているのでは。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:59:25.63ID:VhL40n2a
>>520
2足でないと走れなくないか?
1足だとぴょんぴょん跳びはねないといけない。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:00:20.29ID:VhL40n2a
>>536
あれはお姉さんだったの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:01:09.61ID:YLXCugDm
>>544
ありがとう
分かりやすい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:02:37.01ID:VhL40n2a
>>551
> ガブリエルは赤ちゃん
d
ガブリエルちゃんは将来お相撲さんになりそうだな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:03:48.67ID:VhL40n2a
>>554
「I love you」って言ってたから付き合っていたけど死んだ彼女なのかと思った。
まあ、きょうだいにも言うかもだけど。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:09:36.66ID:VhL40n2a
>>557
制止していた人って若く見えたんでお兄ちゃんなのかとオモタ。
兄 制止していた人
姉 溺死した女
弟 ジャクソン
というきょうだいなのかなと。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:00:10.99ID:N8rm6mPs
割烹シドニー&ジョーディ(´・ω・)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:00:12.24ID:OwNpVcG2
イギリス人って雨降っても傘をさす人は少ないんじゃなかったのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:00:33.45ID:OwNpVcG2
またこのブサイク女と会ってるのかよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:00:43.13ID:eTwn8Gaa
(´・ω・`)ノ ヤァ

さっきぶり
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:01:38.72ID:OwNpVcG2
プロ野球チップスみたいなもんか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:01:52.59ID:OwNpVcG2
>>559,562
やあやあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:01:56.83ID:N8rm6mPs
>>562
(´・ω・)ノ1時間ぶり
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:02:53.27ID:N8rm6mPs
>>564
(´・ω・)ノ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:04:10.65ID:N8rm6mPs
ほしいのはセフレです(´・ω・)キリッ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:05.20ID:N8rm6mPs
>>570
キリスト教はホモあかんじゃろし50年代にカムアウトも無理じゃと思うけどねぇ(´・ω・)ポリコレじゃない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:38.57ID:N8rm6mPs
ダンナタイホってDVでか(´・ω・)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:40.40ID:VhL40n2a
子どもたちがわかいそう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:42.83ID:OwNpVcG2
>>572
第5シーズンでは犯人に
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:08:28.73ID:OwNpVcG2
>>576
所構わず発情してチュッチュする癖に
いざとなると元カノに未練タラタラで
ヘタレて据え膳食わないから
って先週三行半食らってた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:08:59.88ID:N8rm6mPs
>>578
そか(´・ω・)ありがと
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:09:33.03ID:N8rm6mPs
ひどい嫌がらせじゃ(´・ω・)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:09:46.18ID:OwNpVcG2
今日のジョーティはやけに暴力的だね
たまに話によって暴力的になるけどジョーティは情緒不安定なのか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:10:17.99ID:N8rm6mPs
田舎koeeeeee(´・ω・)コロナ感染したら放火されそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:10:50.67ID:N8rm6mPs
恐ろしくクチが悪いわねぇ(´・ω・)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:11:06.36ID:OwNpVcG2
シャットイン!でも黙れって意味なのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:11:39.65ID:N8rm6mPs
ひえええ(´;・ω・)魔女狩り@グレンチェスター
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:11:58.70ID:OwNpVcG2
お!
今回のタラ師の候補はこのご婦人か?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:12:29.24ID:N8rm6mPs
ビール黒と白のハーフかな(´・ω・)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:12:37.56ID:OwNpVcG2
昼間からビールとは良いご身分だ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:12:54.32ID:OwNpVcG2
>>591
ブレンドって美味しいのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:13:30.86ID:N8rm6mPs
かっ(´ ° ω ° )掌クルー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:14:25.56ID:N8rm6mPs
>>593
飲んだことないけどようやっとるね(´・ω・)黒だけだと甘いんでない?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:14:56.05ID:N8rm6mPs
おじさんカワイソス(´・ω・)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:15:29.38ID:N8rm6mPs
また激ヤバなスクランブルエッグが出るぞ!(´・ω・)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:15:45.79ID:VhL40n2a
このおばあちゃん、すげえなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:16:00.42ID:N8rm6mPs
>>598
いつのまに…(´=ω=)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:16:54.65ID:OwNpVcG2
>>595
へぇ
俺は黒の方が飲みやすくて好きだったな
今はアルコール断って3年になるけども
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:17:12.18ID:N8rm6mPs
>>600
他の人が言いにくいことを言ってくれとる説(´・ω・)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:17:53.10ID:N8rm6mPs
>>603
女性陣のね(´・ω・)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:18:17.85ID:VhL40n2a
>>606
>>600の「おばあちゃん」はタキミカさんの件
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:18:30.78ID:N8rm6mPs
さっきのクチワルスキーちんだのか(´・ω・)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:18:41.90ID:OwNpVcG2
>>603,606
オバチャンになると気が強くなるの凄いよね
どこの国も同じなんだなぁと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:19:11.95ID:N8rm6mPs
>>610
そか(´・ω・)勘違いしたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:20:35.21ID:OwNpVcG2
8時のとこれと見てると俺の中のイギリスのイメージがどんどん悪くなるw

京都人以上に短気で皮肉屋が多いイメージがw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:21:23.87ID:N8rm6mPs
>>614
うーむ……(´・ω・)なんか男女のベクトルが違う気がするんよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:22:07.20ID:N8rm6mPs
>>620
しとったな(´・ω・)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:22:41.46ID:OwNpVcG2
あー
そう言えば先週の話でこのタラ師は
僕知らない!
ってジョーティにブチ切れてたね
それで合同で捜査してないのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:23:44.63ID:VhL40n2a
>>615
勘違いさせてごめんよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:24:05.23ID:N8rm6mPs
>>612
若いうちは我慢できとったことができなくなるのはあるね(´・ω・)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:24:41.05ID:N8rm6mPs
>>625
ノープロブレム(´・ω・)b
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:24:52.22ID:VhL40n2a
>>623
私はお願いできない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:25:16.32ID:VhL40n2a
>>627
良かったw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:25:47.69ID:OwNpVcG2
>>626
オジチャンも同じ感じになるけど
同じやり口でもオバチャンの方が狡猾で上手いのは何でなんだろうね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:26:01.07ID:N8rm6mPs
おまいら喧嘩すんなし(´・ω・)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:26:06.74ID:OwNpVcG2
うわー辛辣w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:26:12.71ID:VhL40n2a
>>626
性欲は若いうちは我慢できないけど年を取ると我慢できるよな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:27:33.54ID:VhL40n2a
子どもは3人とも娘なのか。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:27:35.26ID:N8rm6mPs
なんだかんだでまたつるんどるやん(´・ω・)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:28:06.49ID:OwNpVcG2
ジョーディも奥さんも結構歳がいってそうなのに
子供の年齢が幼いよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:28:16.87ID:VhL40n2a
「俺が奴をハメた」ってこの人もホモなの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:28:34.91ID:N8rm6mPs
やけに親しげと思うたらそういうことか(´・ω・)ジョーディ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:29:56.17ID:VhL40n2a
>>636
年を取ってからの子どもはかわいいっていうよな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:31:03.50ID:N8rm6mPs
カーチャンどうしておめかししてるの?(○・ω・○)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:31:56.98ID:VhL40n2a
なんだこの展開w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:32:19.56ID:N8rm6mPs
ほらやっぱり(○・ω・○)おとなっておとなって
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:32:21.03ID:VhL40n2a
>>642
赤ちゃんもいるのね。知らなかった。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:32:48.48ID:VhL40n2a
>>646
お、大人は汚い!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:33:08.65ID:OwNpVcG2
何この昼ドラみたいな展開w
泥沼になりそうw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:33:15.11ID:VhL40n2a
>>648
> 先輩を嵌めやがったな
あのサイコパスもホモなの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:33:50.29ID:VhL40n2a
>>649
その時は盗品を仕込み、
別の時には奥さんに子種を仕込んでたんだな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:34:20.97ID:N8rm6mPs
えげれす人に熱い風評被害をもたらすドラマじゃのー(´・ω・)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:34:34.55ID:OwNpVcG2
>>653
子供が危ない時もせっせと仕込みをしていたのだろうか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:34:51.65ID:VhL40n2a
食後に眠くなるけど、動脈硬化なのかな?
時々心臓の辺りが痛むんだけど。
ヘルスオイルでも飲むか。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:34:54.84ID:OwNpVcG2
>>654
8時台のやつもねw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:35:09.53ID:OwNpVcG2
>>656
それは糖尿病かと
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:35:14.23ID:VhL40n2a
>>655
子どもがかわいそう。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:36:19.86ID:N8rm6mPs
おまい嫁おるんかい!(´・ω・)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:36:34.94ID:VhL40n2a
>>659
マジか!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:37:19.50ID:OwNpVcG2
えー
ジョーディ大人だなぁ
俺ならそんな部下は無理だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:37:31.15ID:VhL40n2a
>>660
楽しませる(ハァハァ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:38:10.18ID:N8rm6mPs
このおなごは仕事もでけんのか(´・ω・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:38:33.48ID:OwNpVcG2
このレコアロンドみたいな女刑事も相当のうんこですね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:38:57.83ID:N8rm6mPs
息ができない?(´・ω・)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:39:37.22ID:N8rm6mPs
ネグレクトかな(´・ω・)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:39:46.04ID:OwNpVcG2
ひぇー
鳥肌立った
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:40:01.59ID:N8rm6mPs
石見銀山!(´・ω・)盛ってたな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:40:08.66ID:VhL40n2a
確かに効果抜群だったなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:41:04.82ID:VhL40n2a
>>671
ご、ごめんなちゃい。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:41:15.82ID:N8rm6mPs
もう執行するんかよ(´・ω・)早いな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:41:30.11ID:VhL40n2a
子どもがかわいそうな展開にしかならないな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:41:45.47ID:OwNpVcG2
結局この息子は殺意はあったのか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:42:02.79ID:K8+0FWTO
川平慈英?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:42:04.19ID:N8rm6mPs
>>656
マジレスすると血圧測った方がええよ(´・ω・)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:42:13.99ID:VhL40n2a
>>679
死刑判決が確定してから6カ月以内に執行しなければならないと法律で決まっている。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:42:53.49ID:VhL40n2a
>>683
そうなのか。ちょっと血圧測定屋に行って来るよ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:42:59.20ID:N8rm6mPs
>>684
なるほろ(´・ω・)ありがとう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:43:27.66ID:K8+0FWTO
イギリスドラマって陰惨な展開好きだよなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:43:40.12ID:VhL40n2a
>>689
ごめん、それは日本の法律ですorz
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:44:08.12ID:OwNpVcG2
>>664
高脂血症とか糖尿病の可能性
マジで血圧測ったほうがいい
最近は5,000円くらいで買えるし
測ってヤバけりゃ診察受けた方がいいね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:44:24.52ID:VhL40n2a
>>690
昔、日本にも陰惨ぎんさんという双子姉妹がいたよな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:44:34.92ID:N8rm6mPs
>>681
>>686
意図的な殺人か事故かが争点じゃったと思うが法廷は意図的と判断しちゃったわな(´・ω・)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:45:06.78ID:OwNpVcG2
>>686
そかー
なぜにこのドラマはこうも理不尽な話ばかりなのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:45:12.04ID:VhL40n2a
>>693
やー、マジで怖くなってきた。
ちょっとドラッグストア行って来る!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:45:47.60ID:K8+0FWTO
>>694
えー、なにー、それ
しらなーい
双子の100歳越え姉妹とかしらないよー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:46:01.92ID:N8rm6mPs
おばちゃんどうしてかおぼこぼこなの?(○・ω・○)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:46:46.18ID:OwNpVcG2
>>694
亡くなったあと両家のご子息達は仲が悪くなったとか何かで読んだ
真偽は不明だけども
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:46:47.95ID:N8rm6mPs
>>698
なんでかね(´・ω・)えげれすの司法制度がわからんのでなんとも
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:47:16.89ID:K8+0FWTO
主人公の人がホンダイビーチ動物病院のクリスにみえて、それ以外に見えない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:48:17.13ID:N8rm6mPs
おっ(´・ω・)おばちゃんデカいおじさんとデートに行った
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:48:25.37ID:OwNpVcG2
>>702
その割に自分は毎回女をたらし込んでる牧師様なんだよなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:49:14.44ID:N8rm6mPs
こういう時もうできることが何もないもんなあ(´・ω・)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:49:39.76ID:OwNpVcG2
きっついなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:49:57.89ID:N8rm6mPs
今までもキツかったが今回一番キツイわ(´;ω;)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:50:23.44ID:N8rm6mPs
>>712
そーいやそーじゃった(´・ω・)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:50:28.07ID:OwNpVcG2
うわー
見たくない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:50:49.86ID:N8rm6mPs
(´ ° ω ° )
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:51:09.24ID:HfE1t75o
あーあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:51:31.41ID:N8rm6mPs
こういう時なんの邪魔も入らんのね(´・ω・)なくていい時は入るのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:51:47.85ID:OwNpVcG2
何でこうも理不尽な話
シドニー見ると心が疲弊するのよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:52:25.92ID:N8rm6mPs
やっと言うたかシドニー(´・ω・)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:53:53.73ID:N8rm6mPs
処刑を望むような証言しといて自分は関係ないって?(´=ω=)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:53:57.98ID:OwNpVcG2
毎回刑を執行する刑務官とかどういう気持ちなんだろうか
もう淡々と執行してるのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:54:01.08ID:K8+0FWTO
じゃあ事件に首突っ込まなければいいじゃん
牧師なんだから牧師に求められることだけしてろよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:54:16.50ID:N8rm6mPs
ジョーディこんなうんこじゃったんか(´・ω・)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:54:56.42ID:OwNpVcG2
>>732
ジョーディって話によって情緒不安定になるよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:55:09.52ID:K8+0FWTO
イギリスドラマ特有の無駄にドロドロ展開なってきた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:55:49.20ID:OwNpVcG2
明日のシーズン2の締めはちゃんと爽やかに締めてくれよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:56:09.73ID:N8rm6mPs
>>730
日本の刑務官の話聞いたことあるが 執行ボタンは複数あって誰のボタンで執行されたかわからないようになっとるそうじゃ(´・ω・)それでもやっぱりメンタル保たなくて続かないらしいが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:56:11.42ID:OwNpVcG2
>>739
明日は?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:57:48.78ID:OwNpVcG2
>>742
高給貰えたとしてもキツイよねぇ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:57:53.64ID:N8rm6mPs
>>744
ここで戦争でやむなく人を殺したのを持ち出すのはちょっと(´・ω・)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:58:33.30ID:VhL40n2a
>>742
ズルい刑務官は押したふりをして押さないんだよな。
で、全ての刑務官が押したふりだけをしたんで刑が執行されなかったことがあるとかないとか。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:59:11.10ID:OwNpVcG2
>>746,747
ここまで放送したんだからシーズン5まで放送して欲しいのに
来週から別のドラマなんだよなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:59:32.83ID:N8rm6mPs
>>751
それは初めて聞いたわ(´・ω・)やっぱり仕事とはいえ自分の手で人を殺したかもしれないのは嫌じゃよなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:01:33.21ID:OwNpVcG2
>>751
へぇそんな話もあるのね
まあ確かになぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:02:22.60ID:N8rm6mPs
んじゃまた明日ー(´・ω・)ノ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:02:23.44ID:VhL40n2a
>>753
ごめん、今、初めて創作で言ったから、あなたが初めて聞いたのは当然かとorz
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:02:59.54ID:VhL40n2a
>>754
すみませ〜ん、私の書き込みを真に受けないで〜っ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:03:38.98ID:N8rm6mPs
>>756
ゴルァ(´・ω・)

とりあえずまだまだテキトー言えるように血圧測ってヤバかったら病院行きや(´・ω・)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:04:28.80ID:OwNpVcG2
>>757
まんまと騙されたわw
才能あるよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:05:10.10ID:VhL40n2a
>>758
ありがとう、マジで血圧測って来るお。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:37.16ID:VhL40n2a
>>761
いろんな病気の可能性があるんだにゃー。
ではみなさん、また明日の8時に!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:40:55.63ID:Iqnnwypz
秋の外しっぷりすごいなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:41:23.78ID:Uxr+NICP
秋ちゃん外れたお詫びとしてパイずりしてくれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:03:42.14ID:Uxr+NICP
3かー グランアレグリアも危ないのかなと思うけど
グランアレグリアは怪物だから覆す事もあるなと思う 
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:28:47.39ID:A9FxQu6I
いま、高田秋「ワクワク、チンボー!」って聞こえませんでした?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:00:24.85ID:60rpKMBW
ハジマタ
0825◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:36.77ID:OnCRpaBz
諸葛亮フリーダムのバナージの声優の眠そうな喋り方苦手だわ(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:47.31ID:60rpKMBW
暴走
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:47.92ID:Fbh6kDLL
核融合がもやもや
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:05:21.21ID:60rpKMBW
モノアイ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:05:39.46ID:TywhvPdo
族の抗争
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:05:58.28ID:Fbh6kDLL
なん…だと…
0841◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/05(土) 19:05:58.27ID:OnCRpaBz
i
0846◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/05(土) 19:06:07.70ID:OnCRpaBz
>>818
富野監督のコメントがよくわからん(´・ω・`)

機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
@gundam_hathaway
『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』の全国ロード―ショーまでついにあと”1週間”!?

6月11日(金)の劇場公開を祝し、『#閃光のハサウェイ』の小説を執筆された、富野由悠季氏からコメントが到着?

是非公開をお楽しみに!
#閃光のハサウェイ
#富野由悠季
https://twitter.com/gundam_hathaway/status/1400769311376039938
https://pbs.twi;mg.com/media/E3CEbycVUAE_B-n.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:06:51.27ID:60rpKMBW
ポリスメン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:54.19ID:Fbh6kDLL
日本のカツ丼は自腹だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:08:28.19ID:XuIauaJH
ルパンと一緒
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:08:59.93ID:60rpKMBW
ワロタ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:09:02.95ID:F8bYMKyB
おいおい取り調べはまず、故郷や母ちゃんの話からだろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:09:04.91ID:YMviiTdO
>>846
逆シャアで治まらない部分があって閃ハサの小説を書いたが
今回の映画は小説版と違う解釈で作られてるって意味じゃね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:09:13.42ID:XuIauaJH
どうした急に
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:09:45.26ID:XuIauaJH
ポンコツロボめ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:09:45.32ID:TywhvPdo
裏切りおった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:42.08ID:60rpKMBW
ムサイ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:45.56ID:XuIauaJH
抜かりないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:11:19.99ID:XuIauaJH
怪盗キッド「なんだこいつキザな奴」
0917◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/05(土) 19:11:40.79ID:OnCRpaBz
あきらかに怪盗キッドのパクりじゃん(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:12:31.09ID:XuIauaJH
私にいい考えがある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:12:46.90ID:TywhvPdo
大昔にダイキャスト製のガンダム人形がガチャガチャのおまけであったようななかったような
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:13:31.22ID:60rpKMBW
今度こそ公開できるか!?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:13:55.68ID:60rpKMBW
不審者
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:14:12.08ID:XuIauaJH
怪しいやつめ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:14:48.68ID:XuIauaJH
ヘヴィメタZみたいな格好してくればいいのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:14:52.43ID:60rpKMBW
ザル警備は基本
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:15:32.29ID:XuIauaJH
ガバガバ警備は基本
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:15:35.76ID:Fbh6kDLL
首トンってMSにも有効だったのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:16:36.29ID:XuIauaJH
いいタイミングだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:16:58.19ID:60rpKMBW
ゴーン社長
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:17:03.12ID:XuIauaJH
ギターケースか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:17:09.83ID:TywhvPdo
カルロス・ゴーン方式
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:17:33.21ID:XuIauaJH
ヒャッハー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:17:33.74ID:Fbh6kDLL
下水をバイクで走るなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:17:59.22ID:Fbh6kDLL
くさっをスローモーションすんなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:18:03.82ID:60rpKMBW
ヒャッハー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:18:56.28ID:Fbh6kDLL
>>975
きっとうんこもするんだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:15.85ID:XuIauaJH
ヒャッハー女だあああああああああ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:18.00ID:60rpKMBW
>>975
貴重なたかがメインカメラを
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:40.25ID:TywhvPdo
おっぱい状のものは何なんだろう
やはりミサイルか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:49.17ID:Fbh6kDLL
下水からですぐに飯は食えない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:49.83ID:F8bYMKyB
朝マック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況