X



BSテレ東 6542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:53:57.64ID:t1wkC7v8
>>1
もりかす乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:58:28.41ID:t1wkC7v8
もりかすの後は
角パイおっぱい待ち
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:03:26.62ID:t1wkC7v8
BCNR33やんけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:03:41.87ID:+MEi8j3y
アメさんの25年ルールか(・я・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:04:51.29ID:gSqy+QR5
230セドリック
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:06:50.32ID:fJMhtPJK
バブルや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:07:55.02ID:fJMhtPJK
黒子w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:13:19.32ID:+MEi8j3y
朴さん、、、
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:16:16.83ID:rQ6+n1kX
政府や役所は3流だが民間は超優秀だな 良かった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:16:55.50ID:RXNdVfjL
かわええ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:20:06.97ID:rQ6+n1kX
ほんとかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:21:58.42ID:RXNdVfjL
バイデン?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:23:49.55ID:rQ6+n1kX
車使う暇ないじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:25:01.82ID:N2tqJZTE
さすが晴れの国岡山
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:25:33.12ID:+MEi8j3y
古賀さんいいYC
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:26:08.22ID:+MEi8j3y
シェアリングオッパイ(≧∇≦)b
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:26:37.97ID:ykIrjORm
国民が払う仕組み
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:28:27.02ID:ykIrjORm
愛グリッド売る→東電買う→国民は払う

国民が企業に金払う仕組み

国民が大損する
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:28:58.21ID:gUlTWkFz
>>36
ヒ素含んでるから専門の業者じゃないと処理できない
けど、そんなのおかまいなしに捨てられるんだろうなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:29:24.92ID:N2tqJZTE
書店の隣にコンビニって丸善岡山シンフォニービル店かよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:29:40.19ID:kiiyVGoX
台風で飛んで行くソーラーパネル
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:30:08.54ID:ykIrjORm
世の中うまい 話はない

誰かが損する仕組み
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:32:46.40ID:N2tqJZTE
昔日本でもあったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:33:10.76ID:+MEi8j3y
細川政権か、、、
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:34:09.91ID:EvHjVY6O
イスラエルはパレスチナと上手くやればいいのにな
引くところは引いて、共存するした方がいいだろうに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:34:19.00ID:yQCx1pWC
細川政権を作る時は汚沢が数合わせするために乱暴に寄せ集めしたからな
汚沢は政策とかどーでもいいからな
案の定すぐ崩壊したけどな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:34:46.57ID:RXNdVfjL
取材とスタジオで同じ服かよ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:34:56.42ID:+MEi8j3y
このおっぱいさんはどなたさま?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:35:12.33ID:N2tqJZTE
コンビニの雑誌コーナーが貧弱になったからな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:35:56.21ID:6opBrvBx
田舎はいいのかなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:35:58.99ID:rQ6+n1kX
立ち読みしながらカップラーメン食えるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:36:24.38ID:ykIrjORm
木が減少 本生産 環境破壊
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:36:45.90ID:WguSWWut
スコラとか置いてるか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:36:52.17ID:33Eyps/p
田舎でそれって先祖帰りじゃね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:36:53.07ID:+MEi8j3y
>>64
あらそうなのか、サンクス
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:37:07.83ID:ykIrjORm
地球の森林減少

本 必要ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:37:43.43ID:+MEi8j3y
>>67
最近はKindleばっかりだわ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:38:40.79ID:ykIrjORm
なぜ このスレは人がいないのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:38:44.69ID:N2tqJZTE
>>72
電子書籍で読みましょう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:39:49.43ID:N2tqJZTE
>>76
地上波でテレ東系列が見られない人しかいないから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:40:16.31ID:t1wkC7v8
セロックスロゴのコピー機プリンター類は履けたのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:42:23.47ID:t1wkC7v8
>>81
月曜と木曜は22時台BSで23時台WBS再放送だわ
角パイともりかす見るため
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:43:22.72ID:rQ6+n1kX
JR東 いつ売ろう?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:45:01.83ID:N2tqJZTE
西と九は?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:46:52.58ID:rQ6+n1kX
金利上がってんのか UFJ明日も上がりそうだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:46:57.42ID:kiiyVGoX
>>69
もっとナチュラルローソン増やして欲しいわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:50:56.22ID:+MEi8j3y
日本株ってウイルス変異株みたいやんけ(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:51:25.48ID:+MEi8j3y
>>95
そしたらレッツノートでなくてもいいのでは(・я・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:52:05.48ID:rQ6+n1kX
結局 役所と医師会がワクチン接種邪魔してたってことだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:05:44.84ID:ypC1px0I
ペットとしてならそうするのが一番なのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:06:12.00ID:NzI9dyQX
去勢するのは中々の悩みどころだよなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:06:38.61ID:7unF+4qQ
先生が去勢w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:07:29.40ID:7unF+4qQ
オスよりメスの方が手術大変そう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:08:06.56ID:ypC1px0I
おじさまは子供いないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:08:44.86ID:NzI9dyQX
>>130
へぇ
そういうのもあるのね
性ホルモンって体に負担かかるのか
猫って自慰行為はしないのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:09:35.89ID:7unF+4qQ
ちゅ〜るで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:09:54.19ID:NzI9dyQX
>>141
草刈民雄は昔からイケメンだったね
金田一に出てた時は色気が凄かった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:10:25.66ID:ypC1px0I
もうすぐ性別不明の猫になるのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:10:34.66ID:NzI9dyQX
こんなに滑らかに動くなら猫型アイボ欲しいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:10:45.84ID:7unF+4qQ
長いw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:10:55.36ID:NzI9dyQX
詩w
いらねぇw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:15:27.99ID:NzI9dyQX
去勢で死ぬことあるのかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:22:32.87ID:NzI9dyQX
>>183
マジかぁ
そういうの聞くと怖いな
ウチの犬は迷い犬のオスを飼ってたけど去勢せずだったなぁ
去勢してあげた方が良かったのかなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:23:11.02ID:7unF+4qQ
どうやって動かしてるんだろ?アフラックのアヒルみたいにリモコンなのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:23:26.03ID:NzI9dyQX
>>218
あれリモコンなんだ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:25:32.56ID:NzI9dyQX
犬も猫も人間もたらふく食べちゃうと太るんだよなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:25:56.69ID:NzI9dyQX
>>230
やっぱ体力使うからかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:26:57.69ID:NzI9dyQX
>>235
なるほど
一時的にバランスが崩れるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:27:24.15ID:NzI9dyQX
>>237
そんなに何日も続くの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:27:33.64ID:7unF+4qQ
>>220
ロボットアヒルみたい

>>221
なるほど、動き細かいもんね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:27:37.30ID:NzI9dyQX
慌ててミュートした
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:28:25.03ID:NzI9dyQX
>>249
やっぱり誘惑に負けて餌たらふくあげちゃうの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:28:42.97ID:7unF+4qQ
>>237
ピュリナワンの体重ケアあげてるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:29:39.19ID:Gd73XIxK
>>252
そうそう
あとローカロリーのカリカリとかね
でも同居メス猫が食細い子だからそっちは高カロリー上げなきゃならないし
目を離すとオスが高カロリーの方食おうとするし
食事管理大変(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:31:19.29ID:MKaU5B1a
葉くんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:31:40.52ID:MKaU5B1a
アンナさんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:32:23.36ID:G2sSZX+o
うんこやんけw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:32:41.26ID:G2sSZX+o
テロ消せる設定とかるんか??
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:13.20ID:MKaU5B1a
ハオの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:34:19.89ID:MKaU5B1a
道蓮の股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:34:34.71ID:G2sSZX+o
こいつ人殺してるやろ?
犯罪者やろ、、、
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:35:24.04ID:MKaU5B1a
たまおの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)

たまおは松江東の顔
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:36:45.26ID:MKaU5B1a
まぁ、道蓮が主役だし(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:36:46.17ID:G2sSZX+o
黙れ人殺し
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:22.83ID:G2sSZX+o
ちんぽ

ちんこ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:39:01.46ID:MKaU5B1a
>>322
なり出したらメチャメチャ穫れるよね、うちなんか夏は毎日きゅうりだわ、ご近所がくれる時期が重なるし(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:40:06.06ID:MKaU5B1a
>>339
浄土宗だよ、東本願寺(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:43:26.12ID:wEYPtAxz
>>352
代える必要無かったんじゃね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:46:24.26ID:wEYPtAxz
>>368
ほーん
個人的にはもっと後半の新キャラ
演じて欲しかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:34.32ID:G2sSZX+o
あれれぇ〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:36.60ID:wEYPtAxz
魔女の宅急便
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:50:00.62ID:wEYPtAxz
あ、アンタを倒すまで
成仏なんかしないんだからね!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:53:12.00ID:wEYPtAxz
やったらやり返される
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:54:04.51ID:wEYPtAxz
来週から道家編か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:17:15.33ID:klEMMby7
エロいやんけ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:36:37.54ID:jRgSUu7H
02
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125570118.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125517403.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125515938.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125516016.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125553738.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:37:24.10ID:jRgSUu7H
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125511180.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125554343.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125512276.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125515491.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125514799.jpg
03
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125556361.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125510872.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125574467.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125510352.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125522797.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:37:52.54ID:jRgSUu7H
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125519539.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125521456.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125528627.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125516829.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274125512160.jpg
04
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139510604.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139518577.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139511273.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139590389.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139511380.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:38:22.61ID:jRgSUu7H
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139514846.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139515604.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139547261.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139518555.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139516149.jpg
05
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139512331.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139521806.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139517793.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139599452.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139568386.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:38:53.99ID:jRgSUu7H
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139511092.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139516665.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139514920.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139512647.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274139518261.jpg
06
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154731000.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154712500.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154716380.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154721559.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154713954.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:39:19.91ID:jRgSUu7H
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154716580.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154712718.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154718515.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154712668.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154724846.jpg
07
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154728929.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154754900.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154720713.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154723088.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154715296.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:39:47.55ID:jRgSUu7H
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154742049.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154785866.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154712407.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154782908.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154760485.jpg
08
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154710700.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154772413.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154711787.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154720490.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162274154782070.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 05:53:37.08ID:GLzP8BQg
e
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:07:22.58ID:O/Pa9y/Z
八木さんは飛行機苦手っと〆(._.)メモメモ 年取ると体固くなるしな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:12:45.62ID:jx0LaIBI
競馬の人だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:14:09.37ID:JWyE0C7b
美声だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:15:15.64ID:+rcki81U
なんで4週間だけなんだろ
男女平等なんだしもっと長くてもいいと思うが
不要な人は取らないんだし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:17:35.48ID:mP/pSwO+
東京五輪の日当が35万円!?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 11:42:19.65ID:PsQqm8Of
不吉な鏡割れキタ――(゚∀゚)――!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 11:49:28.96ID:PsQqm8Of
へ???
何のフラグも無しになんだ急に
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 11:54:29.68ID:PsQqm8Of
え・・あの小物かよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:05:07.44ID:I5Z+ZSnM
田中くんのアソコにケルヒィャア噴射して綺麗にしてあげたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:59:44.19ID:HoLz1gog
ザ・ミステリー『旅行作家・茶屋次郎11 日光鬼怒川殺人事件』(2013年)
茶屋次郎…橋爪功
山倉晋吉…角野卓造
袋田沙織…中山エミリ
辻野直美…藤吉久美子
中谷明子…菊池麻衣子
中谷周平…山本圭
高品公一…大鶴義丹
岩瀬勉…伊嵜充則
江原小夜子…甲斐まり恵
宮下靖…おかやまはじめ ほか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:12.44ID:jRgSUu7H
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938024284.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938079072.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938011166.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938017084.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938021018.jpg
09
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938053912.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938016911.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938018752.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938040049.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938056810.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:35.10ID:jRgSUu7H
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938017682.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938016695.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938033289.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938061893.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938013457.jpg
10
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938019429.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938021281.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938017033.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938065320.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938060124.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:59.68ID:jRgSUu7H
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938049591.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938014696.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938040836.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938043953.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938049869.jpg
11
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938053764.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938013772.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938019366.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938011769.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162277938016597.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:11:11.21ID:DOgHZZQi
今日の遊馬はアストラルの言いなりすぎるな
カードの裏面が変わったことに思考力が割かれていると見える
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:28:54.00ID:D6SLmr1J
今回は大人気鬼滅炭治郎役の声優の格でガクトが勝つ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 17:51:17.90ID:wDvpbIk5
なんでこんあボロボロなんだよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 18:03:52.34ID:vmlk0vSV
ヨイショヨイショヨイショヨイショ♪
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:05:30.33ID:/3j28TA+
五木って若い頃から熱唱している振りをする天才だったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:06:11.74ID:0YccfKHg
伊豆高原かと思ったら伊豆高原だった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:11:13.23ID:1FsWCIgx
高所恐怖症だから細い柵が不安になる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:14:08.16ID:1FsWCIgx
電気代のほうが気になる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:15:03.32ID:0YccfKHg
>>745
BS12ガンダムWと被るがべつにいっか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:15:04.52ID:o/oZnLdD
別荘なら仕切りいらんだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:16:07.94ID:LUmh2mmc
何回家買ってるんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:17:28.23ID:LUmh2mmc
>>762
一度オイルを温めたり冷やしてから部屋に熱が伝わるので電気代がエアコンよりかかるんだってな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:18:38.83ID:0YccfKHg
うちの激バカジジイも伊豆に別荘地ずっと持ってたがついに底値で手放したわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:20:52.58ID:0YccfKHg
>>769
天井にパネル設置して冷気が自然に降りてくるようにできないかな
夏は床下に設置したパネルで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:05.77ID:pugRXnzr
わいが学校の課題で考えたことと同じや…
動かれへんようなったら1階で完結するように和室つくるw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:17.03ID:LUmh2mmc
ドア無いって利便性犠牲にしてるだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:15.87ID:LUmh2mmc
>>773
できるけど金はかかるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:24.75ID:o/oZnLdD
2階の間取りいいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:37.96ID:0YccfKHg
>>772
盲点だた…

伊豆高原はTVK映るのかな
初島にスカイツリーの中継塔あるらしいが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:45.04ID:pugRXnzr
>>774
あれ客間として使うんなら、襖もドアも無いの嫌ちゃうかと思わんでもないが
高齢者だと無事の確認が先に来るのかもしれない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:24:27.69ID:LUmh2mmc
ガラス張りシャワー室って市川市長の市長室かよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:25:43.64ID:LUmh2mmc
揺れたり雨降ったら土砂崩れて横に倒れそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:20.14ID:o/oZnLdD
後付けしろw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:35.91ID:ZPzBuIIt
こわ岩
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:46.22ID:LUmh2mmc
>>776
そして1DKの賃貸最強となるんだな
あまり広い家だと隅々まで手が回らなくなる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:28:16.65ID:ICkI0z/d
広い家に住みたいという願望、を無くしたのだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:06.31ID:0YccfKHg
鉄筋の基礎じゃなくて
斜面にフォーバイフォーのつっかえ棒みたいな朽ち果てた基礎の激安中古物件あるよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:39:59.02ID:o/oZnLdD
高いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:44:50.94ID:o/oZnLdD
元々狭いから廊下作れるか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:51:13.79ID:o/oZnLdD
家を大きく見せてていいね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:52:15.07ID:ypzq+v53
>>837
以前、海外のタイニーハウス番組見たけど「これは狭いがいいな」と言うものから「こりゃ住めないだろ」ってモノまであるな
ビックリしたのは窓が玄関代わりで、開けてすぐ狭いキッチン、右に旦那さんの書斎件夫婦の寝室、左側に娘の部屋(二段ベッドだけ)
狭いってレベルちゃうねんぞ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:57:36.58ID:ypzq+v53
>>850
あんなに狭いのなら、メトロ2033のアルチョムの部屋で十分だと思った
まぁタイニーハウスの殆どの人は一生住むってより、お金貯めるまでの間・子供が大きくなるまでの一時的な住まいって人が多かった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:58:51.35ID:xfjuCflu
南半球で共産主義国依存が…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:59:34.05ID:ypzq+v53
>>851
大きめサイズを買いたくないのかな
「Lサイズとか顔面デカいと思われちゃう><」みたいな
顔に合ってないマスクを付ける方が恥ずかしいと思うけどなぁ
0859うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:59:54.22ID:5dlYf+BG
キレイ事なんて
聞いてねーよ
0861うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:00:44.69ID:5dlYf+BG
ワクチンの安全性も確認せずやたらと打ちすぎ
0863うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:00:58.04ID:5dlYf+BG
おまえらっぽい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:01:08.13ID:MTGM5dAL
落ち着けよw
0866うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:01:19.67ID:5dlYf+BG
男か女かわからない
0868うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:01:48.47ID:5dlYf+BG
この番組ゲストが癖ありすぎ問題
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:02:37.64ID:MTGM5dAL
聞き取りは出来るのか。
0872うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:02:39.38ID:5dlYf+BG
(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:03:02.95ID:MTGM5dAL
アキストゼネコ!
0877うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:03:40.88ID:5dlYf+BG
だってファイザーでも85人死んでますし
0881うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:05:17.03ID:5dlYf+BG
蔓延しまくりの欧米に比べて

東アジアはワクチン急ぐ必要あるだろうか中国人を入国させなきゃ焦る必要ないはず
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:06:26.77ID:uReygz6A
立憲民主議員が主張
「50歳が14歳と同意性交で捕まるのはおかしい」
立憲民主党の性犯罪刑法改正に関するワーキングチーム(WT)で、中学生を性被害から守るための法改正を議論した際、出席議員から「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」などとして、成人と中学生の性行為を一律に取り締まることに反対したことがわかった。
https://www.sankei.com/article/20210604-HMZXUI2DKBKBTGH5WQJW6RVTJU/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:06:58.29ID:pugRXnzr
>>878
モデルナとアストラゼネカは買ってる
ビオンテックとは交渉してたけど中国の邪魔が入ったと総統が言っていたが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:07:37.87ID:MTGM5dAL
ワクチン同調圧力こええ
0890うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:08:06.91ID:5dlYf+BG
もう疲れた(´・ω・`)中国人のせいでこんな世の中に
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:09:01.05ID:pugRXnzr
>>883
あれはちょっと複雑な気もする
推進派の人が「薬害でっち上げ」って本出すぐらいにはアグレッシブだしねえ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:09:38.73ID:MqEMsa1Y
日本は孔子学園も閉鎖しないし、スパイ防止法もないし政権内部、野党、マスゴミ、財界みんな親中で
中国包囲網の穴になるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:10:27.19ID:ZPzBuIIt
>>849
金額言わないひとこの番組出すだめ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:10:49.60ID:MTGM5dAL
またトランプ踏襲w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:14:23.08ID:MTGM5dAL
>>898
なっちゃう。遺族年金なんかノーカン。
遺族年金&資産持ちで左団扇の老人は1割。
カツカツで老体に鞭打つて働いている老人は2割w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:16:00.01ID:VyOtOBuV
これフランスのパクリやろw
0907うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:16:05.98ID:5dlYf+BG
津田梅子堤真一と澤部合わせたような顔じゃね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:16:41.07ID:MTGM5dAL
小ぶりだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:19:50.63ID:5wHdfjal
週刊将棋の早売りあるって教えられて将棋会館行こうとしたが反対方向に出て迷子になった(´・ω・`)
0912うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:21:14.13ID:5dlYf+BG
元田さんかわいいクンニさせてもらえませんか?
0919うほ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:39:32.18ID:5dlYf+BG
なんだよー自己責任かよー騙された
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:44:50.93ID:1FsWCIgx
変な政策
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:45:21.48ID:hGakWzMc
チョンクーポンとかいらんわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:45:35.97ID:MqEMsa1Y
ホームセンターのレジ袋買ってたたんでいつも持ち歩くようになったからかえって使用枚数増えたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:49:15.36ID:MqEMsa1Y
米軍ヘリ不時着には文句言うのに沖縄県の尖閣を中国が侵略しそうなのにはなにも言わないデニー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:12:46.82ID:LqYFh4K0
170 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 15b9-3f81) :2021/06/04(金) 23:08:42.05 ID:DHMTxPJs0
副社長なのにプレゼンテーションの練習とかしてないのかな?

なんかジェンダー要請用に下駄履かされて出世したような人だな。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:52:56.58ID:rnFApaY9
「サーバーを介さないから安全」はおかしいだろ
せめて「サーバーを介さないから比較的安全」って言えよ
危険性ゼロみたいに言いやがって
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:03:02.87ID:v0gQs681
ミニスカ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:03:11.83ID:TV8xdKSy
伊瀬茉莉也(神奈川県民)
Yes!プリキュア5&GOGOのキュアレモネード
約束のネバーランドアニメ版のレイ
メイドインアビスのレグ
FAIRY TAILのレビィ・マグガーデン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:08:29.28ID:WQLlolfd
ほそやんwwww
くっそ渋い声のほそやんが小学生てw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:08:55.21ID:lMOx+nRL
わがままじゃない件
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:14:08.26ID:lMOx+nRL
未来の修一が会いに来てるんやんけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:25:17.37ID:ptkUxv4b
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/202106/26102_202106112400.html
Mr.都市伝説 関暁夫のゾクッとする怪感話
BSテレ東
2021年6月11日(金) 24時00分〜24時30

怪感話#28 あらすじ
「オレオレ詐欺の行方」
2020年の特殊詐欺の被害総額は278億円、中でも多いのが、高齢者を狙ったオレオレ詐欺。大切な家族への愛情につけ込んだ卑怯極まりない行為。そんなオレオレ詐欺にまつわる怪感話。

出演者
【MC】Mr.都市伝説 関暁夫
【ゲスト声優】寺島惇太、ファイルーズあい

番組概要
『やりすぎ都市伝説』の象徴、Mr.都市伝説 関暁夫が人気声優たちと共に送るストーリーテリングバラエティ。
「聞くとゾクッとする」をテーマに、様々なジャンルの“不思議な話”を人気声優たちが朗読劇でお届け!また、関&声優のフリートークでは、声優自ら体験した奇妙な話も披露。Mr.都市伝説 関暁夫との化学反応によって、人気声優たちのプライベートや素顔も掘り下げていく!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:35:32.57ID:7UW5Tug+
g
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:07:14.81ID:eLR4MKUY

0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:11:39.10ID:eLR4MKUY
望みがかなうといいなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:13:29.80ID:eLR4MKUY
そういや隣りに住んでたなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:05:25.78ID:ihT+bWam
涙そうそう、夏川りみのオリジナルと思ってた。
森山良子が作ってたのか。
でも、新垣勉のが一番いいと思う。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:07:57.38ID:ihT+bWam
作り手がやってるから仕方ないが、ここはこのコードでない方が・・・
というのがある。
「思い出 遠く」のところ一瞬だけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:37:58.50ID:iKJyygUB
真由子の秋のリサイクルのチケット取った
久しぶりなので楽しみ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:04:38.08ID:YLXCugDm
あれ?
今日は華さん11時からと0時からと2回やるのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:30:44.42ID:pc0khyeR
かどやんなので来ますた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:31:17.85ID:E/5rWuM2
YC
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:32:14.71ID:E/5rWuM2
東京の医師会会長に似ている
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:34:33.77ID:xN3eZwX8
形の良さそうなおっぱいだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:39:36.00ID:UB1TNL9/
目の保養に良いパイオツですね
0984うほ
垢版 |
2021/06/05(土) 10:05:04.58ID:O+vlw6am
COVAXってのがうさんくさい

日本から直で提供したらええよ
0985うほ
垢版 |
2021/06/05(土) 10:05:43.75ID:O+vlw6am
司会もゲストも髭かよ(´・ω・`)

剃れや
0987うほ
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:17.79ID:O+vlw6am
かどやんのおっぱいこんなん目の前にいたら勃っちゃう(*´ω`*)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:54.98ID:YaBdlWHT
ヒゲが汚らしい
不潔
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:07:18.17ID:YaBdlWHT
何だこのおっぱい番組は ww
0991うほ
垢版 |
2021/06/05(土) 10:07:28.86ID:O+vlw6am
キャプ師様はいないのか!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:14:54.63ID:E/5rWuM2
上級党員はファイザーなのか
0994うほ
垢版 |
2021/06/05(土) 10:17:59.54ID:O+vlw6am
そこしかねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996うほ
垢版 |
2021/06/05(土) 10:20:29.53ID:O+vlw6am
ほんとゆるせん
0998うほ
垢版 |
2021/06/05(土) 10:20:58.71ID:O+vlw6am
かどやんのパイデミックを感じたい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況