X



BS11 33448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:38.10ID:MCmJw0SK
失ったのか
何を失ったと思ってるんだろう?

こころ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:48.72ID:QDNc4h+O
いやいや迷惑考えろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:58.62ID:F9L8NfhL
こいつもいい人になるのかよワロスwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:27.51ID:JfaAWGOi
ちゃそ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:36.97ID:FICPsGuB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247376426781.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247376472290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247376417080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247376437398.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247376459113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247376435278.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247376417614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247376431520.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:38.00ID:MYHd5vY2
さゆちゃそ、とか言いづらくないか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:47.89ID:/0Ad+/PC
遂に過去が明らかになるのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:55.41ID:Ikfqcs86
正直ギャルの方が好きです
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:56.43ID:JfaAWGOi
剥き合えよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:59.50ID:NpuSHzd5
女子高生を拾うって言っちゃうから騒ぎ始めるんだよな
エルフを拾ったとかAI拾ったとかなら無問題なんだろうけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:59.53ID:MCmJw0SK
>>15
女にとっての処女って何?と
面と向かって聞けないからわからんが
興味はあるんだよなぁ

そんなの聴けるのは処女とできたやつぐらいか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:20.67ID:MCmJw0SK
母親依存強すぎ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:30.25ID:JfaAWGOi
メガネ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:30.37ID:MfMKQSOy
ライス
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:40.87ID:JfaAWGOi
これはレズ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:48.65ID:/0Ad+/PC
アニメ特有の屋上
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:49.47ID:yRWVplc3
市ノ瀬と石見か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:58.74ID:6oCIFGta
このメガネもいじめられる系ではないのが違和感MAX

この作者いじめられっ子見たことないだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:04.19ID:SZVApRYp
礼子じゃあないのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:09.01ID:elX/kgK0
登場人物が全員、主人公の吉田さんを
完全に信頼、信用してるのが
この作品の最大のファンタジーな気がする
初対面ですらですぜ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:09.99ID:FICPsGuB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386412968.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386436707.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386412935.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386416562.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386411725.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386423840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386459324.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386426799.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386465569.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386421177.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386454971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247386478744.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:10.40ID:/0Ad+/PC
旭橋か?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:14.22ID:MCmJw0SK
アンダーフレーム
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:28.03ID:PQ+nevvK
やっぱりいじめか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:32.41ID:SZVApRYp
おまえら最低
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:37.09ID:JfaAWGOi
チラッ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:39.93ID:/0Ad+/PC
イジメ都市旭川
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:44.54ID:yRWVplc3
>>146
そういや最終話BSでやるのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:49.16ID:elX/kgK0
ユウコちゃんの声質
15年前なら福井裕佳梨だよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:51.15ID:MCmJw0SK
モテるんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:11.80ID:JfaAWGOi
印象操作
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:12.87ID:FICPsGuB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392895051.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392867098.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392838142.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392874364.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392852699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392856763.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392850133.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392817328.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392826516.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392814083.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247392865159.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:14.15ID:MYHd5vY2
>>166
信頼できるオーラがビンビン出てるのかも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:20.67ID:PQ+nevvK
いやむしろ振ってくれたんだからおまえにチャンスがあると思えよw
0250U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:22.04ID:o73dLJcl
ブルーリフレクション澪はじまた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:24.20ID:Ikfqcs86
友達…ライスシャワー
さゆ…フェイスシャワー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:40.02ID:MCmJw0SK
こんな理由で?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:45.06ID:JfaAWGOi
スレで犯罪、通報言ってる奴らと同じだな
印象操作とか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:53.81ID:Ablu4mxm
この子もそばかすあるだけで十分美少女じゃねーか。
つーかアニメはそばかすをブスの象徴として使いすぎだろ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:53.85ID:XL4ogyoE
旭川かよ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:12.17ID:SZVApRYp
>>279
うん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:13.90ID:/0Ad+/PC
黒人差別だ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:18.79ID:PQ+nevvK
モブ黒いなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:23.28ID:JfaAWGOi
事後
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:26.19ID:MCmJw0SK
お姫様あつかい……意味わからない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:27.16ID:gyZdXs3w
犯されたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0329U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:28.30ID:o73dLJcl
うわああああああああああああああ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:29.75ID:JfaAWGOi
濡れ透け
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:34.35ID:MYHd5vY2
これは酷い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:38.90ID:2lmipa65
そういや、旭川の事件ってどーなったんだ?
加害者に接触しようとしたユーチューバーが逮捕されてから、続報がないのだが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:41.65ID:MfMKQSOy
またライスちゃんがひどい目に遭ってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:42.92ID:/vcn7zLd
: : : : : : :/ ̄ヽ: :<   .   .   .   .   .   .   .  .|: : r'"7: : : :l/: :
: : : : : : ',  n| :/   .   .   .   .   .   .   .  .}: : `゚-´: : : :|_/
: : : : : : : `ー´:>   .   .   .   .   .   .   .   . ',ツ: : : : : :|: :
: : : : : : : : : ∧   . 犯人は黒タイツ   .   .   .   ∠: : ,.イ: : :/: :
: : : : : : : : : ∧   . _   .   .   .   .   .,.-‐-  `-イ_/: : :/: :
: : : : :',ヾ、: : : : :\ /: _ :ヽ   .   .   .   ./: : :_ :i_   ヽ: : /: : :
∧ : : : :\ミ>__/ ̄ ̄ l: : : : `,   .   .   .   |;_ :<_゚ノ :l )   `-" >: :
: ∧ : : : :二/ _   (',`-゚ ::´-゚'l   .   .   .   i:-゚': : :_ <   .  /: : :
: :∧: : : :/  /: _: :ヽ  ヾ :=' :l_   .   .   .  \: ='´/: ',_ _/´: : : :
: /\' ; : :ノ  (', `゚:</  ,..ノ :--イ: : \   .   .   . `l: : / :- /: : : :`: : :
: : : \ ̄  /ハ: : /  /: : : : : : : ',   .   .   _/: : : : |: : : : : : :
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:45.96ID:JfaAWGOi
北海道なら当たり前
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:50.48ID:lfVRr60e
トイレでバケツの水ぶっかけよく見るけど実際見たことねえわw
うちの中学もイジメ相当やばかったけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:54.72ID:/0Ad+/PC
>>345
いや旭川と一緒にせんで?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:57.72ID:PQ+nevvK
>>324
小倉唯ならボコってなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:58.84ID:MCmJw0SK
雑な人間関係
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:10.92ID:JfaAWGOi
ちんぽなんかに絶対負けない!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:11.82ID:F9L8NfhL
でもちんぽには・・・
0396U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:15.93ID:o73dLJcl
>>362
あのアニメも胸糞悪い・・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:19.69ID:dmRGCCVG
もはや戦うしかないだろう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:24.81ID:F9L8NfhL
ワンダーエッグ状態!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:25.00ID:7JJhhfyY
旭川
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:26.34ID:JfaAWGOi
あーいきゃーん・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:28.25ID:FICPsGuB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405441520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405466796.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405441138.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405436573.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405434676.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405425706.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405415716.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405411630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405455020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247405435522.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:31.54ID:/k3otxaT
証拠集めて追い詰めればいいのに・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:31.60ID:BiYxrTD2
ましろのおとでかわいい顔して、ぶりっこしてるからってあいつハブにしようって内容のが
リアルだなぁって思った
0431U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:34.11ID:o73dLJcl
アカン・・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:38.22ID:F9L8NfhL
あ、そういえばワンダーエッグの最終回今月放送だったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:40.90ID:MYHd5vY2
タナトスの誘惑?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:42.04ID:ijWT2L02
やっぱり旭川じゃないか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:44.38ID:MfMKQSOy
おいおい河合リカ案件か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:48.03ID:dmRGCCVG
トラウマになるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:52.47ID:JfaAWGOi
孤高と孤独は違うからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:53.50ID:YthWaS/n
>>349
●教祖が絡んでるから、真相に手が出せない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:02.61ID:JfaAWGOi
笑顔です
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:07.35ID:gNAIH2ob
さゆちゃん来るまで飛び降り待つってタチわりーなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:10.57ID:FLulhk7O
そりゃ引きこもってどこか行きたくなる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:16.23ID:NpuSHzd5
最初から終わりまで嫌な気分になってくるアニメだ・・・
そりゃ無双するなろう系が流行るわけだ・・・ノーストレス作品万歳・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:19.61ID:JfaAWGOi
母親がなんか吹き込んだのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:25.34ID:/0Ad+/PC
バカハ悲しいぞぉ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:28.70ID:wcurZ50Z
>>229
いじめ
万引き
援助交際 パパ活

この辺の言い換えはもういい加減に強制的にでも廃止させた方がいいな……
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:32.28ID:MCmJw0SK
これで飛ぶの?
怒りしかないぞ?

マジでやめろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:33.68ID:dmRGCCVG
死ぬ前に戦えよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:36.15ID:lfVRr60e
自殺だけじゃなくてマジで屋上開けるとふざけて落ちるやつ多いからなぁ
閉鎖してるのが当たり前になってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:49.33ID:elX/kgK0
噺家の円楽は
先代円楽の葬式に参列する際
かつての破門された弟子、伊集院光を
他の門下から口撃されないよう常に隣に置いて
葬儀に参加させたという
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:02.35ID:yRWVplc3
悪いのは君じゃない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:03.35ID:MCmJw0SK
そんなわけあるかあああ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:04.35ID:JfaAWGOi
ふらーい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:04.72ID:dmRGCCVG
トラウマになるわ
0540U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:05.23ID:o73dLJcl
うわああああああああああああああああああああああ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:08.00ID:MfMKQSOy
ライスーーーーーーーーー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:08.69ID:6oCIFGta
>>433
俺リアルに反撃したぞ
集団の中で一番小さいやつ狙ってこめかみあたりに靴底の跡つくくらい全力で踏みつけてやった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:13.30ID:/0Ad+/PC
いや無理だろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:15.00ID:JfaAWGOi
鮮やかなダイビング
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:19.38ID:JfaAWGOi
みえ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:22.27ID:ijWT2L02
この後異世界転生したんだよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:22.55ID:NNUtkZZp
飛行魔法かな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:24.62ID:BiYxrTD2
グレイプニルで こんないじめに負けるかって言ってた数分後に負けて飛び降り自殺してた子いたなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:27.41ID:/k3otxaT
ドグシャ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:29.76ID:yRWVplc3
とっとと救急車呼べ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:31.00ID:XL4ogyoE
魔境旭川で決定
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:33.30ID:gNAIH2ob
みるなー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:39.91ID:/0Ad+/PC
>>607
実際にはひぐらしなんだよなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:41.85ID:F9L8NfhL
ンアッー!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:44.54ID:dmRGCCVG
今ならイジメ加害者も処断されるのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:48.15ID:PQ+nevvK
>>558
ずいぶん前から禁止だよな
少なくとも俺が子供の頃には禁止だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:53.47ID:FICPsGuB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247420261950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247420238602.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247420246780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247420248558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247420247810.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247420290660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247420256868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247420285948.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247420262119.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:54.09ID:sxT86nU2
これで家出すんの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:54.52ID:ijWT2L02
ミンチよりひでえや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:56.60ID:JfaAWGOi
ワンエグならちゃんと血まみれのシーンあったのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:56.90ID:MCmJw0SK
笑えるわけない
呪い

だから沙優を正当化?

できるか

破り捨てるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:59.98ID:QytaIe64
 . . . . . . . . . . . . .__ . ._
 . . . . . . . . . . .,./´:::-‐`´::ヽ
 . . . . . . . . . .///:/;イ/ ̄ ̄ヽノ
 . . . . . . . . ./ .jハ/// .l!_,.ィ ./l
 . . . . . . . ./ . . .川 .イl!ll:ll .l:l
 . . . . . . . .ヽ,ィ . 彡''ゝ、.llj . l .lj
 . . . . . .. . ._,.>-、一'´ .\ l_l
 . . . . . . .,.<:)),. .'_,.ィ≧ー_ノ└一゙ ドサッ
 . . . . . .〔_ノ'´ .,.<:)),. .'´
 . . . . . . . . . .〔_ノ'´
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:01.11ID:MYHd5vY2
>>229
青のスクポリ、面白かったな
ああいうのがリアルで必要かも
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:02.72ID:SZVApRYp
死体みたら
こりゃあダメージ残るわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:06.44ID:gNAIH2ob
いや見るなよ普通にグロいだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:08.46ID:MfMKQSOy
とりあえず石見ちゃんにひどい目にあわせとけみたいな風潮
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:09.46ID:igzDAGGb
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:13.04ID:ijWT2L02
ほのぼのww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:21.60ID:VzEjCp9w
電車飛び降り実況もいたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:32.29ID:QytaIe64
>>662
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:39.12ID:dmRGCCVG
大津イジメ事件のように加害者は処断される時代
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:50.47ID:Q4SANK9b
北は冷たい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:51.14ID:JfaAWGOi
>>708
なんか金網みたいなのに当たって助かったとか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:57.01ID:7JJhhfyY
床オナ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:58.08ID:yRWVplc3
地元の名士かなんかなのか実家
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:00.82ID:8ljsXuFq
おまえらマスゴミきた!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:01.75ID:2lmipa65
>>503
いじめ→暴行・傷害&名誉棄損
万引き→窃盗
パパ活→売春

あと無理心中という言葉も廃止した方がいい
ただの身勝手な子供道連れ殺人だろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:08.04ID:dmRGCCVG
マスゴミはイジメ加害者のとこ行けよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:08.66ID:PQ+nevvK
そしてマスゴミの追い打ちか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:09.20ID:gNAIH2ob
まぁあれで屋上に居たら怪しまれるわな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:15.31ID:/0Ad+/PC
マスゴミのせいで・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:25.08ID:8ljsXuFq
マスゴミのおまえらのせい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:35.86ID:JfaAWGOi
通報通報言ってるお前らみたいな母親だなw
0806U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:43.82ID:o73dLJcl
教育委員会「いじめはなかった」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:44.01ID:MCmJw0SK
そりゃそんな目に合えば家出もしたくなるだろうけど
こんなストーリーを発表する?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:47.40ID:elX/kgK0
>>491
初期のワンパンマンがワンパンして解決してくれるの
良いよね・・・なろうじゃないけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:49.37ID:PQ+nevvK
母親も大概クズだなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:50.07ID:dmRGCCVG
キツい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:50.39ID:gNAIH2ob
えぇ…
0832U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:55.31ID:o73dLJcl
母親ひでえ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:58.10ID:sxT86nU2
そうです真犯人はこいつです
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:03.43ID:FICPsGuB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247433833101.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247433820111.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247433855880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247433862240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247433825721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247433820490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247433823630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162247433820651.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:05.86ID:8ljsXuFq
正義マンのマスゴミきた
ここのおまえら
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:09.64ID:/0Ad+/PC
いじめてたやつの家にも凸したんだよね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:10.97ID:MCmJw0SK
酷い

というかマジでこの作品、変なやつだらけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:30.96ID:MYHd5vY2
謝れ! レイラさんに謝れ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:39.53ID:dmRGCCVG
大津の事件と岐阜の事件を彷彿
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:42.13ID:PQ+nevvK
これじゃ家でするわw
完全に母親が悪いわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:43.25ID:F9L8NfhL
マスコミ消失バグww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:45.78ID:JfaAWGOi
おまえら最低だな
0894U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:46.01ID:o73dLJcl
ここまで胸糞悪くなったのは琴浦さんの第1話以来だわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:50.91ID:/0Ad+/PC
お前のせいかよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:51.28ID:MCmJw0SK
制服で出かける……

なんのために?
女子高生という価値を使うこと前提?
0917U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:02.48ID:o73dLJcl
なんで鳥海は冷静なんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:04.31ID:JfaAWGOi
半月?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:11.99ID:vg8u8cSY
兄さん悪者じゃなかった。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:12.34ID:dmRGCCVG
良い人
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:14.22ID:ijWT2L02
やはり旭川
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:15.81ID:8ljsXuFq
マスゴミから逃げろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:17.05ID:Q4SANK9b
孤高の美少女がウリか
0963U-名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:21.82ID:o73dLJcl
まんま旭川駅で草萎える
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:22.00ID:/0Ad+/PC
やっぱペテン師だわこいつ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:23.45ID:RAMp30+5
なんだ、鳥海兄ちゃん最初からいい兄ちゃんじゃん
金までくれるなんて

なんであんなに嫌がったんだ
わけわからん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:25.29ID:sxT86nU2
売春で暮らしてました
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:29.04ID:/k3otxaT
だからって何で男に股開く思考になるんだ?
流石にバカ過ぎんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:29.23ID:FqEE34+Z
30万で半月とかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:29.31ID:igzDAGGb
その結果、処女喪失wwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:30.34ID:MCmJw0SK
>>893
それはいるね

わかる
わかるけど
それをこういう小説にする意味わからん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:34.94ID:dmRGCCVG
はい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:39.19ID:YthWaS/n
>>757
マスゴミは吊し上げれば吊し上げたもの勝ちということがわかっているから、
利益にならない相手は、捏造や発言の切り取りをしてでも追い詰める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況