BSフジ 9934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:05.36ID:doPbzaLa
だから何でホワイトハウスなんだよwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:11.57ID:m8b6JoAu
>>1
若山弦蔵が亡くなったらしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:28.85ID:lU2JVQyO
おわた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:08.73ID:m8b6JoAu
予告編までやるのなら録画しておけばよかった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:20.47ID:By/t6CzB
これでもマサカズさんは寡黙な役と多弁な役は演じ分けてると思うの
おとといの眠狂四郎を見ても
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:25.35ID:1RjIneyA
名前を言うと現実世界とかぶるからできないのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:15.93ID:7yS11034
>>15
俺も実況できないけど正直面白くない
ちょうどよかったかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:38:40.11ID:By/t6CzB
>>26
かっこいい役ばかりだったころとお茶目ばっかのころとでイメージも割れるんじゃないかな?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:42:02.99ID:1RjIneyA
>>24
見覚えあると思ったら小松政夫だった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:30.53ID:1RjIneyA
佐藤藍子結婚してたのか・・・orz
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:55:55.37ID:aPP+slsv
<時代劇>『鬼平犯科帳 第3シリーズ』 第11話「夜鷹殺し」(1992年3月4日)(視聴率17.1%)
川田長兵衛 - 中野誠也
おつね - 野平ゆき
留吉 - 高峰圭二
福井昌貞 - 山村弘三
伊助 - 川上哲
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:59:12.03ID:gzUUdU2y
>>40留吉ってウルトラマンAの人だよね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:06:17.49ID:gzUUdU2y
殺陣が凄い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:13:09.75ID:gzUUdU2y
悪そう(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:14:16.48ID:gzUUdU2y
こう言う連中は基本、スルーがいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:15:59.33ID:gzUUdU2y
鬼平のせいでメートル、上がっちゃったw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:18:10.59ID:gzUUdU2y
有言実行がいいね(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:20:05.95ID:gzUUdU2y
密偵ってヤツですな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:23:09.42ID:gzUUdU2y
加入月は無料って事は月始めが
徳だってんで、今日CM入れたのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:24:46.05ID:gzUUdU2y
しっかりバレてて草
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:27:21.55ID:gzUUdU2y
鬼平みたいな人になりたいけど
こう言う、お金の使い方が出来ない
もんなぁ。ダメぽ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:31:08.02ID:gzUUdU2y
>>85あんな爺さんになりたいものです。綺麗なお金の使い方するのよね(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:33:21.43ID:gzUUdU2y
>>90あと若い奥さんもらってるのも
羨ましいなとwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:33:45.63ID:vIy09Qjk
なんだか癇に障るガキだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:33:52.96ID:gzUUdU2y
>>92(;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:35:20.71ID:/o0VAQ+D
>>89
宗哲先生「小兵衛さんは小判をあごでこき使いなさるからのう」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:39:41.25ID:OAacBTb8
>>27
でも今のカンテレの火曜9時のドラマは、辛気くさいのが多いからつまらないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況