X



BSフジ 9931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:35:34.46ID:cqWGR5Yw
危うく立てそうになった
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:38:22.67ID:1fxUsLwk
こっわ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:38:44.82ID:Mh18ul82
タチの悪い屑女だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:38:48.24ID:1fxUsLwk
こんな怖いジャスミン初めて見た
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:39:41.88ID:1fxUsLwk
不倫相手じゃなくて夫にも言えよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:39:52.75ID:1fxUsLwk
気が強いなジャスミン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:40:04.45ID:Mh18ul82
サイコパスだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:40:31.66ID:1fxUsLwk
それは正論だw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:41:30.53ID:1fxUsLwk
笑うせえるすまん来た
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:41:35.40ID:11FXR2xv
はいキタ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:42:03.29ID:FKofCH0M
全部録音して訴えたらええやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:42:59.66ID:FKofCH0M
29歳なんだからまたいくらでも金持ち捕まえたらいい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:43:10.44ID:1fxUsLwk
あー!なるほどね
セレブ生活の主婦をやめたくないのか
それで夫には問い詰めないんだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:45:18.40ID:FKofCH0M
>>25
この場合金持ちの不倫なんだから慰謝料で生きていけそうだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:45:46.99ID:FKofCH0M
赤ずきんの子整形感すごいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:46:58.51ID:1fxUsLwk
宮本武蔵のやった方法か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:47:18.08ID:FKofCH0M
ジャスミンがやった手と同じやん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:48:34.28ID:1fxUsLwk
子供がいないのなら夫にそこまでしがみつかなくて
離婚して慰謝料請求したら良いのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:48:41.74ID:6m/DiGLn
久保史緒里は今日楽天生命パークで始球式やるで
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:49:19.89ID:FKofCH0M
何でこっちが手切れ金払わなあかんのや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:49:40.92ID:1fxUsLwk
ジャスミンは浪費家か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:49:57.65ID:FKofCH0M
また振り回されてるしw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:50:20.17ID:Mh18ul82
これ、久保ちゃん両方に吹聴してるだろw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:50:20.38ID:1fxUsLwk
あーやっぱり目黒福造はこっちにも噛んでるんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:50:43.82ID:FKofCH0M
またストーカーw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:51:08.80ID:FKofCH0M
この女他からも見えるのw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:51:45.81ID:1fxUsLwk
>>49
目黒福造だから誰の心の隙間にも入り込むんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:52:22.55ID:DvMLkJIE
BS実況民は夜間尿
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:52:56.63ID:FKofCH0M
>>50
滑り台の上の姿ははたから見るとかなり間抜けだった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:53:15.89ID:1fxUsLwk
飲んでみようかなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:54:20.32ID:1fxUsLwk
>>55
ちびっ子が遊ぶ公園で赤い服を身にまとった大人が
滑り台の上に立ってるとかちょっとしたホラーだねw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:55:22.30ID:FKofCH0M
訴えればこいつが完全に負けるのになんで強気なんだろ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:55:29.66ID:1fxUsLwk
あーあ
こういう相手は弱み見せたら駄目なのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:57:20.67ID:FKofCH0M
>>59
口裂け女並みのホラーw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:57:53.52ID:FKofCH0M
>>64
すっぴんってことかな
十分可愛いけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:58:33.24ID:1fxUsLwk
さてダイナソーとイジらないでからかい上手の宇崎竜童さんに移動するか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:58:48.27ID:cqWGR5Yw
ドラマ2本続きの時間終わった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:59:43.85ID:cqWGR5Yw
>>69
このドラマは毎回2周で1エピソード
今日で五回目だけど3エピソード目
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 03:21:33.35ID:wZ8P3ERi
この久保田とかいうの引くほど不細工だな、アゴも2重どころかなんじゅうだよこれみたいなんだしきもいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 03:24:38.33ID:fCYBhkLf
久保田て 元CCBの人 ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 05:21:03.19ID:GjtrLL1i
傘入らない 傘入らない

一瞬見たらこう見えた。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:11:59.77ID:6ffcLMnx
キラミサ かわいいわー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:00:54.55ID:kSa6hwm0
なんだかんだ好きOP
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:02:22.93ID:yPshO9zi
ベジータは身長伸びてるのにクリリンはどんどん縮んでるな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:05:56.37ID:96bYLGtH
海の生態系全滅するだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:08:18.29ID:GB5Tp0xU
あの場所で呼吸出来てる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:09:32.76ID:yPshO9zi
地方だから超はやってなくて今回初見だがこんなにテンポ悪いのか。
Zは原作に追いつかないようにするためにしかたなかったけど復活のFも3か月くらい続くんだろうな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:09:39.87ID:Zymk3B2T
決まり手:でこぴん(・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:09:53.03ID:96bYLGtH
シャアしょうさー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:10:31.09ID:Zymk3B2T
なんで息してんの(・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:11:30.83ID:kSa6hwm0
野沢さんすげえな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:13:34.34ID:Zymk3B2T
>>133
>>137
なるほど(・ω・`)!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:03.66ID:yPshO9zi
>>131
Zでもベジータが地球襲来前に襲った惑星でも宇宙空間にいたはず。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:41.95ID:kSa6hwm0
ポップかよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:44.39ID:Zymk3B2T
ベジータすげぇ(・ω・`)www
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:49.48ID:GB5Tp0xU
アッー!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:00.74ID:96bYLGtH
お姫様抱っこ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:31.44ID:Zymk3B2T
娘の圧力(・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:18:56.86ID:yPshO9zi
悪で破壊しようとしてるのに悟空がビルスに様づけは違和感あるな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:00.54ID:GB5Tp0xU
おまいら
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:03.00ID:Zymk3B2T
アニオタビルス(・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:22.69ID:Zymk3B2T
(・ω・`)ネタフリ・ソト
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:25.46ID:kSa6hwm0
いいやつw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:35.67ID:96bYLGtH
このあとはFの話になるのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:37.19ID:gPPRQY8t
これも無能神が自殺すれば防げた茶番という事実
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:21:05.45ID:kSa6hwm0
声が…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:21:20.94ID:GB5Tp0xU
戦ってる途中で声が変わった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:22:06.73ID:Zymk3B2T
そういえばご飯の子供って出てきてないな
こいつで話作れるやん(・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:22:07.18ID:kSa6hwm0
それでいいのかジッジよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:00.09ID:96bYLGtH
実力派無職
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:24.92ID:kSa6hwm0
うーんこのクズロット
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:24:01.85ID:yPshO9zi
ピッコロもベジータのようにいまだに現役でガムシャラに修行続けてれば完全体セルくらいは越えるのに。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:24:02.27ID:Zymk3B2T
(・ω・`)キングクリムゾン
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:23.09ID:prG4IsCJ
あれ?ビルスが宇宙は12個あって他の宇宙にはまだまだ強いやつがいるって教える場面は?
あそこが超の始まりを象徴する名場面やろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:26:20.15ID:Zymk3B2T
なにこれ
こんなん知らんわ(・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:26:21.56ID:RTUVVtVM
6月
15 勇者サタンよ奇跡を起こせ! 宇宙からの挑戦状!
16 ベジータが弟子入り!? ウイスを攻略せよ!
17 パン誕生! そして悟空は修行の旅へ!?
18 オラも来たぞ! ビルス星で修行開始だ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:26:27.36ID:GB5Tp0xU
スーパーサタン
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:28:10.49ID:yPshO9zi
>>256
それまでは誰よりも強くなりたいみたいなことを言ってたが神と同化してから変わったような気がする。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:30:34.87ID:yPshO9zi
>>258
オッサンもたまにやってるの見るがいまいち好きになれん。
ヒーローズやりだしてからはもう同人になったしな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:36:44.48ID:r5NOnGOZ
ロー倒された所から観れなかったが一気に進んだな(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:20.62ID:r5NOnGOZ
だからこの檻普通に通り抜けられない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:32.98ID:kSa6hwm0
自分で動いた方が早いんじゃないか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:45:48.78ID:r5NOnGOZ
無能を刺激(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:50:51.01ID:r5NOnGOZ
バーソロミューくま?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:55:13.82ID:pRWlXACA
なるほど、こうやって福島第1原発をぶっ壊したミンスは言い逃れしようとしてたのな、許さないわなそりゃ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:55:22.56ID:kSa6hwm0
結構いいシーン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:00.51ID:VQSZjbWc
ワンピースってモブの顔が適当でほんとうざいw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:13.11ID:kSa6hwm0
くまのシャツwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:58:47.63ID:yPshO9zi
毎回チークタイムって何よ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:03:37.43ID:0LXxMJeY
福原は府中にいるのかよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:29.73ID:BBMX9wd/
まさかまさか地上波実況が福原?
上手いイメージがない(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:51.75ID:oLLtl7WV
小澤アナって独身だよね?
俺と結婚してくれないかな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:22:44.94ID:oLLtl7WV
実況福原かよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:29:45.73ID:0LXxMJeY
総理と呼ばないで
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:33:26.93ID:0LXxMJeY
コケにするまで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:17.77ID:7v7RoUjG
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162235653825634.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162235653820229.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162235653843311.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162235653826487.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162235653811023.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162235653813290.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:58:15.76ID:oLLtl7WV
小澤アナかわええ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:07:07.95ID:DV1C8f4K
今日の小澤すんごい可愛かった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:52:20.19ID:E4Hj1Th/
加藤、長髪だと渋谷哲平みたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:00:39.89ID:ZJ3moZNI
あかねこ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:05:17.64ID:QjsuZzwh
日中の赤色ゆったり衣装からチェンジしたあかねこペロペロ(^ω^ )
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:07:50.40ID:QjsuZzwh
昨日から散々アンモニア臭を嗅がせられて参っているあかねこに美味しい日本酒を飲ませてあげて(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:22:30.51ID:QjsuZzwh
あかねこが全裸でシャワー浴びて実演してよ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:49:05.42ID:QjsuZzwh
あかねこがカーテンの裏で生着替えしてよ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:50:08.48ID:QjsuZzwh
>>447
あかねこ「酔ってはるなぁ」

思わず滋賀弁が出ちゃうあかねこ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:55:20.19ID:+1+AfptC
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑'85
1985年5月28日
石川秀美 あなたとハプニング
榊原郁恵 女友達(ゆうじん)代表
本田美奈子 殺意のバカンス
志村香 曇りのち晴れ
麻生祐未 噂のNEWフェイス
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:57:03.18ID:CwGksm6m
ドリフ待機
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:59:45.36ID:WEjjnTDd
こがたあなひき
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:03.77ID:+1+AfptC
こがたあなひき
雛形あきこ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:04.67ID:CwGksm6m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:07.20ID:UYkz6MWa
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:13.77ID:XKg10Qry
よっしゃはじまった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:31.39ID:+1+AfptC
85でもOPは不変
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:54.33ID:WEjjnTDd
薬丸嫁
渡辺徹嫁
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:56.62ID:UYkz6MWa
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:02.35ID:SIm4WGkf
志村の前のお姉さん逃げて〜
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:10.07ID:MQGBSVAm
この番組は、
清潔で健やかな毎日を目指す、花王
味ひとすじ、永谷園
不二家
SUZUKI
リンナイガス器具
エスエス製薬
昭和シェル石油
フランスベッド
日本通運
井関農機
任天堂
の提供でお送りします
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:19.44ID:P1CrXw4r
威勢のいいきたー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:22.59ID:+1+AfptC
威勢のいい銭湯改訂版クルー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:24.00ID:WEjjnTDd
出たw威勢のいい風呂屋wwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:27.71ID:XKg10Qry
お、名作
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:33.03ID:r6BLY9gf
威勢のいい風呂屋くるーーーーーー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:38.75ID:CwGksm6m
え、今日は銭湯回!?
やったぜwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:07.31ID:XKg10Qry
>>482
マイリドゥガー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:21.19ID:0gs39G4V
江口さんは若い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:21.85ID:ktw93o62
この52はたまらん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:24.79ID:P1CrXw4r
>>501
ファミ劇では出るけど、BSフジはボカシ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:48.26ID:aRWhP8vh
長さんお洒落だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:55.61ID:CwGksm6m
季節が合ってるね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:05.27ID:+1+AfptC
ファッション誌も廃刊だらけで
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:08.81ID:WEjjnTDd
今日のテーマは衣服
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:12.61ID:0gs39G4V
雑誌が壊滅状態になるとは。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:17.83ID:CnyAMZXk
長さん服似合ってないw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:30.29ID:+1+AfptC
白鶴
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:32.70ID:tCpNtA4X
>>533-534
まじで!?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:48.96ID:CwGksm6m
工事マダム
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:58.54ID:th4Mo6Mg
>>501
ぼかしが入るよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:12.25ID:+1+AfptC
>>546
インスタがファッションの情報源
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:44.65ID:M2efFIuA
ヘンな親族と縁繋がりになると最悪。
ソースはオレ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:46.49ID:tCpNtA4X
榊原郁恵か
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:47.43ID:+1+AfptC
おてもやんくるー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:48.08ID:WEjjnTDd
渡辺徹と結婚する頃かな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:04.19ID:SIm4WGkf
婿は初代渡辺徹か
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:16.58ID:tCpNtA4X
まさか榊原郁恵がデブと結婚するとはねぇ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:24.20ID:ktw93o62
渡辺裕太はまだ生まれてないのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:36.20ID:+1+AfptC
さすがホリプロ
こういうのは進んでやるwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:37.91ID:CwGksm6m
おかめちゃんwwwwwwwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:45.63ID:WEjjnTDd
松居直美っぽい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:45.83ID:OwflxXP4
しかし、榊原郁恵ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:57.31ID:M2efFIuA
>>517
今、応接間ない…よなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:01.41ID:+1+AfptC
>>568
「当時は痩せてたんですう」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:04.27ID:r6BLY9gf
そばきた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:42.36ID:CwGksm6m
長さんキマってる〜w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:49.13ID:tCpNtA4X
>>581
某刑事ドラマの時は既に太り始めていたぞw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:49.46ID:WEjjnTDd
長さんの相手は(15)では
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:49.83ID:+1+AfptC
>>577
先生のバストはEカップ!?なところw

こんばんわw
またお会いしましたねw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:58.25ID:CnyAMZXk
ドロドロになる落ちか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:02.47ID:XKg10Qry
ラーク
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:06.56ID:ktw93o62
らーく
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:18.49ID:OwflxXP4
>>583
深田恭子ちゃんは容量オーバーしちゃったんだろうね・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:19.92ID:tCpNtA4X
>>585
デビューして数年でブクブクと
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:22.42ID:M2efFIuA
白で揃えたスーツ&靴って、テレビでしかみたことない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:24.06ID:CwGksm6m
なんかきたwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:26.98ID:WEjjnTDd
ホームレスwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:34.61ID:SIm4WGkf
志村?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:47.86ID:+1+AfptC
これは地上波では放送できない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:51.49ID:OwflxXP4
>>591
こんばんはw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:55.62ID:UwkgkRaZ
>>589
殉職シーンでボタン弾けてたな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:05.01ID:+1+AfptC
>>612
お馬さんコンビの片割れ 工事
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:05.22ID:tCpNtA4X
仲本工事がこういう役って珍しいね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:09.66ID:ktw93o62
昔はこういうインチキ臭いやつが吸うのがラークだったよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:31.73ID:zYuA/mBK
内村が頑張っても、こっちみたいにならない
もうどドリフみたいなのは現れない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:39.15ID:XKg10Qry
シケモクw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:42.45ID:CnyAMZXk
>>624
本当はトリオ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:44.59ID:0gs39G4V
1985年か、池袋の地下街にたくさんいたな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:47.54ID:OwflxXP4
>>603
ドラマであんなに走ってたのになんであんなに肥えたんだろうね・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:49.00ID:+1+AfptC
>>620
ズボンのお尻の部分が裂けて
そしてエレベーターの扉がガッチャンガッチャン
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:04.96ID:+1+AfptC
秀美の太もも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:07.21ID:ktw93o62
今じゃルンペンをコントで出すのもアウトだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:14.27ID:M2efFIuA
>>600
生活笑百科に復帰する日は来るのだろうか?
っーか、あんなに長く出ないのに、名前が残ってるのは
凄いな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:15.01ID:SIm4WGkf
人違いwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:18.27ID:+1+AfptC
>>643
薬丸
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:18.78ID:CwGksm6m
あーあーあwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:21.21ID:XKg10Qry
この黒さは秀美
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:33.35ID:qgGdcR7U
薬丸のタレ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:42.96ID:+1+AfptC
>>644
仲本
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:54.06ID:OwflxXP4
しかし、石川秀美ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:10:00.49ID:M2efFIuA
>>601
今じゃ学校の先生が裏庭でタバコ吸ってる時代
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:10:33.35ID:+1+AfptC
>>668
裕英が耐えきれず連敗しまくってるところw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:10:50.12ID:UwkgkRaZ
>>673
20歳で辞めた人もいたな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:15.40ID:CnyAMZXk
>>673
10代で背伸びして吸い始めるのが常識
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:23.44ID:CwGksm6m
おお〜田村正和!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:27.51ID:+1+AfptC
肩書でしか呼ばれないドラマ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:37.20ID:tCpNtA4X
>>620,629,630,636
昔徹子の部屋に出た時に語ってた話だと
良い飯をたらふく食えたから美味しくて手が止まらなかったとか言ってたねw
ハムカツやアンパンを大量に買って食いまくってたとかも言ってたw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:40.28ID:qgGdcR7U
パパはニュースキャスターやれよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:40.46ID:OwflxXP4
しかし、ソニー損保のマキノちゃんも高橋ちゃんも本当に



役所広司くんのギャラが高過ぎて粛清されたのかな・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:05.41ID:M2efFIuA
>>668
ビキニ着なかったから、オナカに何かあるのかも。
アザとかデベソとかタトゥーとか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:06.32ID:CwGksm6m
ちょwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:21.74ID:+1+AfptC
>>691
一番高いのは内田有紀なところw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:36.87ID:aRWhP8vh
ズラネタも今じゃ禁止なんだろな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:40.04ID:+1+AfptC
>>700
パラビにご加入ください
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:45.12ID:qyNf15nG
古谷一行が亡くなれば金曜日の妻たちへ放送してくれるかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:45.46ID:tCpNtA4X
>>697
一時期ヘソタトゥーが流行ってた時あったね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:02.29ID:WEjjnTDd
六本木のマハラジャ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:07.32ID:+1+AfptC
>>681
出演者の役名が一切ないドラマ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:08.35ID:CwGksm6m
マハラジャ…ディスコだね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:14.65ID:ehDkCn1V
カトちゃんと仲本工事は組まないの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:15.45ID:tCpNtA4X
>>711
それより古谷一行の温泉サスペンスや金田一シリーズを見たい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:16.31ID:VDQu4NI7
まだカトちゃんケンちゃんごきげんテレビ開始前
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:19.19ID:0gs39G4V
ひげダンスとか始めそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:47.62ID:+1+AfptC
>>711
混浴露天風呂連続殺人を
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:56.83ID:r6BLY9gf
♪ソープランドやっほー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:58.30ID:CwGksm6m
うるっせえwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:00.51ID:P1CrXw4r
ソープw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:00.67ID:qgGdcR7U
wwwwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:04.71ID:VDQu4NI7
ソープランドw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:07.44ID:WEjjnTDd
♪ソープランドソープランドヤッホーヤッホー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:09.60ID:+1+AfptC
もうこの頃はトルコじゃないのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:13.89ID:CnyAMZXk
トルコから改名間がない頃やな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:15.60ID:tCpNtA4X
>>726
放送開始は1990年だっけか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:23.33ID:ktw93o62
wwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:28.19ID:CwGksm6m
カツラお似合いですねwwwwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:32.06ID:+1+AfptC
志村香
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:38.51ID:ktw93o62
めっちゃ似合うwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:44.49ID:GwWj/EVK
アデランス
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:45.91ID:M2efFIuA
もしかして、志村香???
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:56.76ID:XKg10Qry
けん子きたー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:57.91ID:tCpNtA4X
この頃から既に志村はハゲ始めてるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:58.77ID:+1+AfptC
>>783
曇り、のち晴れ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:09.52ID:OwflxXP4
>>707
ギャラ
(役所広司くん+内田有紀)*50=マキノちゃん+高橋ちゃん

こんなもん?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:19.48ID:CnyAMZXk
これ知らなんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:23.17ID:CwGksm6m
おお、鏡コント!
秀美ちゃんもやってたのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:33.25ID:+1+AfptC
>>791
お役所よりももらってるwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:36.84ID:VDQu4NI7
>>757
1986ですよ〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:47.48ID:XKg10Qry
石川秀美と石川ひとみは愛知県出身
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:50.14ID:aRWhP8vh
この頃には薬丸とやってたのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:55.49ID:CnyAMZXk
志村自分でスカートまくれよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:58.26ID:CwGksm6m
うまいじゃんww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:09.28ID:SIm4WGkf
志村〜洋服めくれや
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:15.46ID:tCpNtA4X
>>779
そか
結構はやかったんだね
ごきげんテレビも見たくなってきたな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:37.85ID:M2efFIuA
>>788
今も時々聴いてる。
好きだったんだよなぁ、志村香
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:38.44ID:CnyAMZXk
かわええ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:13.23ID:CwGksm6m
ずれてるw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:21.21ID:tCpNtA4X
>>790,804
ありがとう
1995年位までやってた印象あったけど92年までなんだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:22.81ID:r6BLY9gf
バラバラ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:28.05ID:ktw93o62
こんなんで笑ってたんだなあと思って笑える
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:30.42ID:CnyAMZXk
>>788
尾崎亜美が作った名曲
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:35.93ID:OwflxXP4
志村服とスカート脱げよw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:37.34ID:P1CrXw4r
>>830
薬丸の嫁
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:42.35ID:tCpNtA4X
かわいいw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:42.59ID:CwGksm6m
おっ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:19.75ID:+1+AfptC
さすが薬丸を5連敗させた女やで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:21.40ID:CwGksm6m
えwwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:41.78ID:zwZzTd0m
鏡コントといえばジュリー
あれは何度見ても笑えるww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:43.59ID:M2efFIuA
オチが見えた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:46.30ID:tCpNtA4X
>>866
あれ良いよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:47.37ID:+1+AfptC
BBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:49.12ID:CwGksm6m
BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:53.63ID:MPvGreSV
乳輪みえた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:57.18ID:WEjjnTDd
このおばあちゃんは存命なのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:57.28ID:XKg10Qry
wwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:06.53ID:aRWhP8vh
BBAの谷間
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:10.28ID:ktw93o62
この婆さんは今はもう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:19.75ID:qgGdcR7U
殿さまキングスかと思ったよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:21.33ID:WEjjnTDd
縞々トランクスってサルマタなのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:26.64ID:VDQu4NI7
バキーン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:26.96ID:+1+AfptC
>>888
耐えきれず中出し
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:35.60ID:GwWj/EVK
猿股ってなんぞ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:49.33ID:+1+AfptC
>>912
トランクス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:00.77ID:CwGksm6m
ブーちゃんwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:01.44ID:+1+AfptC
>>917
3男2女
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:02.20ID:WEjjnTDd
ブーwしゃべった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:02.96ID:tCpNtA4X
トランクスっていつ頃から流行り始めたんだっけ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:10.83ID:CnyAMZXk
喋ったよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:12.87ID:M2efFIuA
>>839
「ボーイの季節」サイコー!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:27.17ID:ReUmT+LQ
初期のダウンタウンDXのゲストに加藤茶が出たとき
「いかりやのは細くて長い。志村のは太くて短い」って言ってた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:38.53ID:+1+AfptC
>>839
最高傑作はウーパールーパーだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:51.93ID:XKg10Qry
くノ一忍法帖
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:02.89ID:Vp9gjDvM
誰だ??
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:06.06ID:+1+AfptC
本田美奈子
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:06.32ID:SIm4WGkf
本田美奈子.だ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:06.97ID:GwWj/EVK
くノ一忍法帖キタw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:07.51ID:M2efFIuA
アンタモニンジャ ワタシモニンジャ
メツブシナゲテ ドロンドロン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:08.39ID:0gs39G4V
エロ忍者
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:19.41ID:tCpNtA4X
今はふんどしがクラシックパンツと呼ばれてるんだよなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:27.51ID:Vp9gjDvM
本田美奈子懐かしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:40.63ID:M2efFIuA
レーンのくノ一
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:44.45ID:CwGksm6m
ああ本田美奈子ちゃんか(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:58.07ID:tCpNtA4X
>>966
そう言えば昔TBSでかげろう忍法帖ってのやってたよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:02.09ID:Vp9gjDvM
この頃の榊原郁恵は既に高齢やろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:02.51ID:+1+AfptC
>>979
ジェームス・ブラウンみたいな女の子
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:05.98ID:XKg10Qry
>>978
工藤夕貴の従姉妹(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:08.82ID:ktw93o62
1985年のマリリン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:14.59ID:P1CrXw4r
2/3が故人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況