X



BS日テレ 4809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:15:46.69ID:/xhX3ZB3
>>1
おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:40:39.23ID:tUefB06r
ヒロシは印刷場に
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:42:35.92ID:tUefB06r
なんで伝七以外気づかないんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:47:53.72ID:tUefB06r
悪いのはエロ女将だが、パワー系池沼ってマジでこんなのありえそうで怖い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:35:11.57ID:N+/o8REb
突然別れた親父を出してきて悪者にw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:40:56.44ID:N+/o8REb
家の中は結構おしゃれなのに玄関と建物の入口はダサい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:53:15.42ID:N+/o8REb
この鼻にかかった声キモい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:58:43.91ID:N+/o8REb
こんな俗物ババアの意見気にする必要ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:59:58.78ID:N+/o8REb
もう縁切ればいいじゃん
せいせいする
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 12:00:51.88ID:N+/o8REb
左手もいわしてしまえ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 12:01:43.88ID:N+/o8REb
母親の前でSEX見せれば諦めるんじゃね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 12:03:53.09ID:N+/o8REb
まだたそがれてる姉ちゃんw
なんで親父に電話なんかしたんだw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 12:04:26.28ID:N+/o8REb
親がこんなめんどくさいんじゃそら少子化になりますわな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 12:05:47.91ID:N+/o8REb
セクハラ問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
待ってました
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 12:08:05.82ID:N+/o8REb
会社パートは面白い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:03:09.86ID:UwtEIFGp
またトンイw
abemaで何十回もやってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:11:12.13ID:brvYYpAp
>>62
へー(´・ω・`)

安定の奴婢差別
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:14:28.44ID:UwtEIFGp
>>67
イルジメ(2008年)でもヒョジュちゃんの幼少時代で出てたよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:17:20.82ID:04Ujv9Bp
>>70
一枝梅だっけ
まだ見れてないんだなあ〜
海外ドラマ録画溜まりまくりでネットで見る余裕無いし
録画見終わる頃にBSでやるといいな
この娘可愛い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:42.65ID:04Ujv9Bp
>>95
そらそうだ((((;゚Д゚)))))))
首吊りは体中の体液が全部漏れ落ちると聞いてから絶対自分ではするまいと思った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:32:23.29ID:04Ujv9Bp
日本は今だに
こういう専門家が少ないから
変死体のほとんどが検死されず死因わからず
殺人事件でも捜査されないという恐怖
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:38:13.91ID:UwtEIFGp
>>107
八つ裂きの刑は王女の男で実行されたわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:42:46.20ID:04Ujv9Bp
>>124
ごめんごめん
今の医療福祉予算や年金削りまくり政権のままの日本じゃ
長生きしても家族苦しめるだけだなと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:46:10.74ID:04Ujv9Bp
>>131
韓流時代劇の賎民の苦しい生活とそんな変わらなくなってきてるからなあ日本
そして日本の政治家と韓流時代劇のクズ両班のやらかす悪事がソックリ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:01.24ID:UwtEIFGp
チョンスオラボニ強すぎ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:52:49.43ID:UwtEIFGp
予告なしで終了か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:53:18.21ID:04Ujv9Bp
>>139
今、日本は子供食堂や無料食料配布に飢えた母子家庭が押しかけ
炊き出しに何日も食べてない無職やホームレスが何百人も来て行列ができてるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:55:29.11ID:04Ujv9Bp
>>146
オクニョの大妃と大妃弟の妾政商の癒着で
税金でボロ儲けしてるのと
安倍菅癒着竹中平蔵の税金中抜きボロ儲けは特に似てるよなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:57:43.62ID:04Ujv9Bp
>>157
大河ドラマは、自公有力政治家の地元が選ばれて観光客増やして地元の地盤固めと観光業旅行業界から献金キックバックの為に利用されてるから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:59:08.95ID:04Ujv9Bp
>>161
コロナのせいだけじゃなくて
放置して中抜きボロ儲け政商にだけ莫大な税金流してる自公政権(大阪なら維新)のせいだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 14:22:21.54ID:PM19j9/W
>>63
この子、病気がヤバくて一時芸能活動を停止してたらしいけど、どうなったん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 14:22:52.35ID:PM19j9/W
>>63
この子、病気がヤバくて一時芸能活動を停止してたらしいけど、どうなったん?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:03:24.17ID:NmyThhI+
飯食ってテレビwatchingを再開したらGが5点取ってたでござる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:06.00ID:o6sxN1/+
BS TBS

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:01:36.11 ID:1LR8DazL
総理大臣がやるって言ってるのに反対するってどういう了見なんだろうなこのおばさん

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:02:00.88 ID:1LR8DazL
このおばさんはなんかスポーツやってたの?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 20:03:22.56 ID:1LR8DazL
>
柔ちゃんのモデルは谷亮子でしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:08:11.80ID:J27Is2zX
どら焼き食べたいな
0210千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2021/05/26(水) 21:16:19.46ID:lL2x+PVH
さっきの瓦割りのとき山本さんの脇腹へ
加藤さんがパンチするの面白かったな。
やっぱコンビになると面白さ倍増するな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:45.19ID:Nfh6kHZ/
優しすぎるw
0216千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2021/05/26(水) 21:49:34.01ID:lL2x+PVH
この番組、江戸風情が感じられて
なかなか おかしれぇぜっ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:57:54.41ID:DI5sUqbE
216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 21:47:35.52 ID:1mlJ2CgT
そもそも五輪は国民のためのものではない
アスリートの祭典を見るだけ

みたくなければ開催してもテレビ中継されても見なけりゃいいだけw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:45.89ID:a9SGngMu
本題に入る前に
「1億5千万」のこと聞くのかなと思ったが。
政局かよ。報道じゃないな。この番組。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:45.54ID:3tMIQ+Ln
なんかスリートップ見てると広島の例の金が。。、
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:00.66ID:6hm7Fw+O
>>1
売国血税ネコババ多重中抜き火事場泥棒3Aだっておwww

反日売国上級国民無罪ww下級国民はしねだってかwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:13.95ID:a9SGngMu
1ミリ、1ミクロン?
「なんで二階さんサイドは、選対委員長のことをにおわせたのか」
とか。聞くのが報道。ゴマすりだけではだめ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:38.85ID:6hm7Fw+O
>>229
売国3Aに金入ってるだろww血税ネコババ多重中抜き火事場泥棒が十八番だからよww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:55.73ID:K9EWrgwY
甘利明がどうしてもドジャースのデイブロバーツに見える
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:41.18ID:a9SGngMu
「岸田さんや石破さんへは?」と切り返さんかい。読売。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:46.93ID:6hm7Fw+O
>>231
政府宣伝費もらって会食してズブズブな売国マスゴミに何を言っても無駄無駄無駄無駄ァッ!!www
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:07:29.03ID:6hm7Fw+O
>>234
その代わり外側親日中身中京の台湾企業に売るんだろ?www
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:25.70ID:ivVyAIdx
ロサンゼルスから来た
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:02.82ID:a9SGngMu
やっぱ、この番組、ダメだわ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:38.46ID:6hm7Fw+O
>>237
歴代最長総理やってる間に何をされても遺憾砲オンリーで慰安婦合意した戦犯に売国以外の何が出来るよ?www
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:02.50ID:jfL/Txus
少し前のプライムニュースで鈴置氏が
韓国はアメリカに半導体を渡す(取り上げる)みたいな事を言って
日本のチャンスとか話してたけど、そうなるのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:16.29ID:l4jFJJWF
死にたい企業だけ中共から得られる利益ガーなどとほざいていろよ
今やマイナス超過なんだからさ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:17.79ID:6hm7Fw+O
>>243
おまえ日本語読めねーの?www

外側親日中身中京だおwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:10:31.09ID:a9SGngMu
当時の選対委員長、
「だれが1億5千万円だせと言ったんですか、甘利さん」
とか聞きなさい。ご意見拝聴ばかりでなく。でないと政府、与党広報番組だよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:00.74ID:t2D4pMAw
経済通らしけど、全く何もわかってないのが露わだな
無知でも誰でも言えるような戦略や設計図とかぼんやりしたことしか言ってない
無駄金になるだけだな、もちろん具体的に考える官僚もわかってないからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:48.02ID:6hm7Fw+O
>>226
1億5千万ネコババから逃げるための仮病に決まってんだろwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:45.00ID:6hm7Fw+O
>>249
聞かなくても当時の総理と党幹事長に決まってるじゃないか大袈裟だなぁw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:54.48ID:6hm7Fw+O
>>253
売国政府の低脳ガイジネトサポ残党てぃーっすww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:37.11ID:t2D4pMAw
変わったとか言ってたくせに、何も変わったとこを言ってないフリップ
おいおいおいおい、またソフト抜きで話してるぞwまたまだハード思考なのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:45.55ID:6hm7Fw+O
>>250
売国カスが経済通な訳ねーだろwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:47.59ID:9fyTEBhr
だいたい半導体なんて国の枠で語れるわけがないだろう
国内生産なら国内需要を優先できるみたいな雑な話だ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:16:42.97ID:6hm7Fw+O
>>261
PC持ってない奴がIT担当大臣になれる自由売国党ですしおすしwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:03.15ID:t2D4pMAw
とりあえずARMですんげーのを作ってみろよ、
それさえできないくせに何ほざいてるんだかだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:59.79ID:Ho4zMt6a
>>255
議連が役立つとも思えんよな(´・ω・`)
どの分野をどうしたいんだろうかね?
おじいちゃんはわかるのかね。
キーデバイスを何に絞るのか、国産を推し進めるのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:16.26ID:18QCLXuo
細川さん中部大学じゃなかった?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:28.85ID:6hm7Fw+O
>>1
何故日本が凋落したかだっておww

売国政官財マスゴミカルテルが意図的にバブル弾けさせて以降25年以上の緊縮財政で日本人を貧しくして売国してきたからだろwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:23.98ID:6hm7Fw+O
オーナー経営者とか関係ねーよwww

サムスンには韓国が金をジャブジャブ突っ込んでるww
中京も同様www
日本はしたり顔でタダで反日国に技術移転www産業をゴミ化させて切り売り売国www
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:36.65ID:NAJnSVfp
白人連中に笑われながら努力して半導体技術を得たのに
懇切丁寧&タダで中韓にやっちまったからなー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:54.51ID:Ho4zMt6a
細川ってハードウェアを安く売ってサービスで儲けるってのを考えてないわな
(´・ω・`)
安全保障上の話でもなく、ただ半導体の工場を日本に置きたいってだけ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:59.85ID:t2D4pMAw
浅い浅い浅い浅い、聞きかじったこと言ってるだけのが透けて見えすぎ
この詳しいはずの二人とも言ってることが浅すぎでダメだなこりゃ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:33.72ID:1HTQkkQS
>>279
そんなものが得意だったなんて事実はない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:26:29.53ID:6hm7Fw+O
>>285
売国政府自由売国党ですからww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:03.17ID:6hm7Fw+O
狂人支配層さまの地球温暖化詐欺環境ビジネスの話で寒波が来たとか言っていいのか?ww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:27.61ID:Ho4zMt6a
>>279
スマホは金額的な割合が大きいチップセットメーカ数社が独占、日本はドコモが各社にチップセットを作らせるんじゃなくてドコモで作ればよかった。
ある時点から一社ではペイしなくなってダメになった。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:47.36ID:7x1UkOfz
甘利さんには偏向報道は通じない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:31:48.29ID:1HTQkkQS
ちなみに国内先端プロセスは32nmで止まった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:48.43ID:t2D4pMAw
漠然としたことしか終始言ってねえ
集積回路を作る基本的なとこで特許が大きいのに、言わないのな
そりゃ日本も結局米国企業に頼る部分だからか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:03.87ID:Ho4zMt6a
プロセスを段違いに発展させたとしても今のままじゃ情報が漏れてしまうよ。
国家としてやるならスパイ防止法やサイバー対策をしっかりさせる取り組みや法律で守ってやることが必要。
出来るんか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:39.61ID:egIIsdrP
>>296
ハードで縛ってソフトがおまけ的な時代のままだからね日本は
結局、売れるものが作れなくなって素材屋だけ残ったのは今
なんの自慢にもならないのに、まだそこが強いとか言ってる時点で先は暗い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:40.70ID:t2D4pMAw
日本でやるって話なのになんで米国vs中国の話になるねん
本当にこいつらは何を言いたいねーん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:22.30ID:Ho4zMt6a
なんかTSMC言いたいだけな感じなのよな、半導体のこういったお話は。

来るべき台湾有事にシェアを奪おうってレベルかね?陳腐
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:14.26ID:A1M7FRSz
優秀な理系は全員医学部に行って猛烈なリストラで焼け野原になってる電子工学部に入るやつはいないし、いたら頭がおかしいレベル、日本で半導体はもはや無理
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:24.46ID:t2D4pMAw
結論、日本の政府それも無知な政治家や官僚が何かをしようとしても無駄だからすんな
無知を散々晒すという点で意味がある番組でしたってとこだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:17.43ID:6hm7Fw+O
ゴミみたいに内容がねーなwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:20.20ID:egIIsdrP
アメリカの立場からすると、日本は完全にぶっ潰せたが、中国は潰せない
時間稼ぎを多少やってる段階だけど、依存関係を断ち切ることはもう無理だから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:57.00ID:6hm7Fw+O
>>299
日本人向けのアメリカでの就職イベントでNTTデータの1次面接合格者の名前全員中華だったんですがそれはwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:01.27ID:A1M7FRSz
半導体の次はエンジン車
日本からエンジン技術の継承がなくなったら欧米中はエンジン車に注力し始める
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:57.24ID:6hm7Fw+O
>>315
アメリカの低脳狂人支配層様は日本を潰しすぎて中華をここまで太らせて自業自得だなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:43:13.94ID:6hm7Fw+O
1兆円でまたお得意の火事場泥棒血税ネコババ多重中抜きするんだろww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:11.90ID:t2D4pMAw
無能なお前らが言ってもな
税金が原資で投入しても受け取る方が甘えて全く成功しないなんていくつも前例があるのにな
1兆円か、そりゃ政治家は目の色変えるかも知れんが、無駄金にしかならんからやめろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:20.12ID:6hm7Fw+O
>>305
売国政官財マスゴミカルテルですしおすしwww

反日売国上級国民無罪ww下級国民はしねwww

イルミナティぃぃぃぃぃぃぃw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:19.55ID:6hm7Fw+O
>>325
ゴミノミクスは全部中抜き業者にトリクルダウンwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:05.84ID:JIJChqk1
チョン とか チャンコロとか言ってて馬鹿にしてたけど
結局 韓国人も中国人も頭がいいわけだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:14.61ID:egIIsdrP
>>319
日本から漏らさせて盗ませて、その韓国や台湾から吸い上げるアメリカも
今度はその韓国や台湾から盗むしかなくなってる
ただ日本と違って、潰してしまうと中華に流れてしまう連中だから少し慎重にやってるけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:24.12ID:6hm7Fw+O
>>324
火事場泥棒血税ネコババ多重中抜きするための1兆円だおww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:56.94ID:t2D4pMAw
だからその中身空っぽなことをなぜそんなに強く言う主張できるねんww
ただただ呆れるだけだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:52.95ID:6hm7Fw+O
>>336
いいえw

産業構造を大幅に変える->派遣派遣中抜き中抜きwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:28.82ID:6hm7Fw+O
>>338
どっちも火事場泥棒血税ネコババ多重中抜きのためですからww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:09.56ID:t2D4pMAw
腰を据えても何もお前は絵図を全く描けてないだろうが。もちろん官僚も描けない
投資って、結局どこぞの金を流したい、金を流す=それが権力を持ちたいだけやん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:22.37ID:egIIsdrP
違うんだよ甘利
金も人も集められるブランドを失えば、競争には勝てなくなる
東芝なんてもう若者は誰も魅力を感じてないから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:38.62ID:t2D4pMAw
ラストチャンスwww
失敗確定してんのにラストチャンスwww日本はもう終わりってことかw
何がラストチャンスだか、無能ぶりを散々発揮しといて
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:38.81ID:9fyTEBhr
それはいつぞやの蓮舫の言ってたのと同じだろうが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:57:21.64ID:A1M7FRSz
チャンスはリーマンショック前にあっただけでもうどうにかできるチャンスはとっくの昔に終わった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:37.22ID:egIIsdrP
サムスンなんてのは良くも悪くもそこしかない
好き嫌い関係なく韓国人が目指すところはサムスン一択から急成長できた
そこまで露骨じゃなくても、日本はサブブランドだけ大量に並べたディスカウントショップみたいになってしまった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:22.88ID:6hm7Fw+O
>>353
稲穂を刈り取るのは日本国民とは言ってないwww

反日売国上級国民無罪ww下級国民はしねww

イルミナティぃぃぃぃぃぃぃw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:43.01ID:6hm7Fw+O
人口削減NWOワクチン打たせようと必死だなwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:31.53ID:rnECtGFT
>>357
死ねや ハゲ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:43.25ID:/ZFIT6K+
舞華が勝つ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:15.46ID:DI5sUqbE
寝技の掛け合いってマニアックだよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:59.27ID:DI5sUqbE
なんだその展開は
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:05.08ID:DI5sUqbE
やべえプロレスだな。最後のブレーンバスターすげ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:14.33ID:/ZFIT6K+
舞華勝った
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:00.81ID:j/8ZNA9F
舞華黒髪にしてマジキレイになったな前はまんまギャルだったのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:15.50ID:DI5sUqbE
りなワリー奴だw こういうやり方いいね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:24.40ID:j/8ZNA9F
うなぎなんかいつまでゴリ推すんだろ年食って先ないからキモオタ相手に稼げる内に消耗するつもり外道ロッシー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:55.99ID:F/OmQ2me
これは相変わらず
「進出」と「出場」が怪しい
中野たむのナレーションですかね?(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:23.72ID:j/8ZNA9F
>>436
ババーズの写真集売れまくってどんどん刷ってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:03.51ID:Y0Tk4up0
もう少し露出を控えたコスチュームにした方がいい。プロテクターとか付けた方がいいわ(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:52.61ID:DI5sUqbE
大江戸隊やべえw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:04.05ID:/ZFIT6K+
これはダメでしょ 
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:21:56.32ID:DI5sUqbE
桃がビードライバー返されるんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:05.22ID:/ZFIT6K+
後からでも反則勝ちにすれば良い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:17.87ID:DI5sUqbE
フキゲンだー!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:47.97ID:/ZFIT6K+
フキゲンですってw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:10.28ID:DI5sUqbE
フキゲンが記憶戻りそう!っておーーい!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:23.08ID:/ZFIT6K+
ゴキゲンですに戻ったかと思いきやw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:25:06.89ID:DI5sUqbE
おお、新崎人生のあれか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:25:49.04ID:ayH15lIT
なかよし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:25:53.94ID:DI5sUqbE
フキゲンもいいな、ヒールも合ってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:26:45.09ID:/ZFIT6K+
ゴキゲンですに早く欲しい欲しい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:27:24.03ID:xmu8OQOO
たむたむ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:27:28.95ID:/ZFIT6K+
ゴキゲンですに早く戻って欲しい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:30:20.52ID:ctUcxKGO
はじまた 
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:30:36.14ID:IWQoZpUN
子供の頃に化粧のイタズラはしたことないなぁ
勝手に服の上からブラジャーは付けたことあるけど(´・ω・`)
母に見つかって、服の上からじゃ汚い!って叱られたw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:30:36.42ID:ayH15lIT
はじまた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:31:45.41ID:ayH15lIT
扇動いうな(´・ω・`)
0590 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:11.12ID:Sf5SzYId
見るのがどんどん辛くなるアニメ見に来ました
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:33.64ID:ayH15lIT
祖国(´・ω・`)
鷲尾ナニガシと口調が似てる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:41.06ID:p8TGxc/D
メシマズ・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:11.61ID:ayH15lIT
おのれタカヒロ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:28.31ID:I4KymoSr
説得というか実力行使
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:28.86ID:ayH15lIT
>>605
ちょっと時間が飛んだだけよ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:13.37ID:4ZzkS03t
これ1期なのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:19.57ID:I4KymoSr
主人公が以外と運動神経抜群
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:40.50ID:p8TGxc/D
/人? ?? ?人\ <この作品はほのぼの日常系アニメだよ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:35:58.64ID:opZziTVY
>>642
かりんとは誰のことかね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:37:21.61ID:ayH15lIT
まだ食うのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:37:27.39ID:d8bIwfNR
>>690
なってるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:37:45.69ID:d8bIwfNR
>>682
うどん県は安いよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:37:47.02ID:ayH15lIT
>>692
動画工房はどうしてしまったん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:16.18ID:aPBGIa/0
>>663
かりんちゃんの記憶をうしなうとは・・・(´・ω・`)
まんかいと散華で記憶と頭髪をもっていかれてしまったんか・・・(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:25.55ID:d8bIwfNR
>>705
有能ごっそり独立した
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:42.38ID:ayH15lIT
>>706
まどまぎの前にも魔法少女がひどい目に遭うアニメはあったんですけどね(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:49.09ID:opZziTVY
>>709
なにか、知っているのか?!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:49.57ID:yRX+hKTQ
>>680
香川ってうどんとご飯を一緒に食う食習慣もあって糖尿病率全国屈指なんだよな
前に一位取ってたの憶えてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:24.97ID:TmwXJwd7
本放送のとき確か俺ツインテールとセットだったからこっちもお気楽アクション物だと思ってたよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:53.28ID:I4KymoSr
テレビ壊れた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:08.24ID:IWQoZpUN
うちの高校にも同級生に車椅子の男子がいたな
もっと小さなキャタピラ付けて階段上がってた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:17.37ID:1ibET7Y4
これまた1話からやってるの
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:35.62ID:d8bIwfNR
>>756
高級車だな!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:41:10.14ID:ayH15lIT
>>742
怪盗ジャンヌとか
白雪伝説ブリーティアとか(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:41:50.35ID:I4KymoSr
3期なにやるんやろ
姉が卒業しているが…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:09.04ID:d8bIwfNR
異世界ピクニックかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:10.63ID:ayH15lIT
>>782
アメリカ人は古いモノを滅ぼして自分たちが君臨することしか考えてないからね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:45.42ID:d8bIwfNR
>>742
リリカルなのはシリーズとか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:51.07ID:TmwXJwd7
2回続けて勇者になっちゃう東郷さん
まるでバトルロワイヤルに2回続けて呼ばれちゃったやつみたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:04.06ID:wI7KTYt5
適正値ナンバー1
先代勇者
大赦関係者姉妹

誰が当たるか解らないって言ってるがまあ出来レースだよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:19.79ID:I4KymoSr
東郷さまハァハァ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:19.80ID:opZziTVY
>>803
なのはシリーズは今や・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:01.28ID:d8bIwfNR
>>809
ビビッドストライプの続編まだかなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:59.50ID:d8bIwfNR
>>811
押して階段登るには結構な怪力がwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:45:18.93ID:ayH15lIT
>>821
知らないよ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:45:59.64ID:d8bIwfNR
>>821
下のお口は知ってるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:17.53ID:ayH15lIT
本体は普通のスマホなのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:37.34ID:ayH15lIT
>>840
記憶を満開で持って行かれたので(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:53.04ID:I4KymoSr
このメンバーでそのっちが浮いてる感じがしたのが若干悲しかったの覚えてる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:11.69ID:ayH15lIT
形は前回と変わってないのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:12.38ID:d8bIwfNR
>>860
神樹電子が作ってるんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:40.41ID:ayH15lIT
>>869
先週まで何を見てたんだよ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:54.16ID:JExRfnX1
追っかけ再生で見てるけど前回までは鷲尾須美は勇者であるをやってて今回は1期だから10月からの大円満の章のために時系列で放送してる?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:58.25ID:I4KymoSr
ワイはわすゆ→ゆゆゆ→ゆゆゆ二期から見たから特に違和感なかったけど
普通にリアタイで見てた人はいきなりこんなんなって混乱してそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:38.46ID:ayH15lIT
>>896
だったらしょうがない(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:59.82ID:vhuMmKLK
変身バンク
中世、信州で絶大な力を誇った光の一族が神を下ろす際
唱えた祝詞「卍句」が由来と言われているが詳細は不明
時代によってさまざまな呪文・流行がある

芳明書房
「中世日本魔法少女史」より
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:00.17ID:d8bIwfNR
>>896
何でこんな中途半端な時期に
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:28.30ID:ayH15lIT
ナントカパース
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:31.10ID:FtF0O0a1
 .   .  .   . 私の心 アンロック!!
 __/: i :^: i : / : i :^: ://ク ヽレ-\.\. ^|: i :^: :^ヽ: i :^: i :/: i : l
/: i : i\: i : :/: i : /7__ ___. ./ ̄\_r‐ァ_ 〉: l: /: :>―‐
>:、: i : i>、>'´/ムム`7 ,勹 [[ /∠_〉_ム―‐ァ/ ヽ//: i :^: /
 ̄| ̄ ̄ . .|  レ [] [] |/∠ゝノ†^ニ! lニr―――; . .| ̄ ̄ ̄|: i
i :^| . . .. .| . .| [] [] |//1 ニコ下 ! [[rう[[`| l二,. . |. . .. ^|: i
i :^| . . .. .| . .| 厂 | lニニ ニコ ∪| レム' ,〈| l ̄__^__^| . . . |: i
i :^| . . .. .|`ト // 弋_j  |_j  |二-‐7/ \ 二7 | | . . . |: i
i :^| . . .. .V: : V ̄: |^ ̄ \.\   | . ^|: i : :/: :^W . . .. .!: i
 ̄|  . ^,. lハ: i : V: i |   l \). . ! . .!: : /: i :^:.「\ー-、 | ̄
. .|. ., く. .||: i : V:| . .|  . . .| . ^|: /: i :^: i |. . \.\|
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:39.29ID:ayH15lIT
あざとい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:42.26ID:aPBGIa/0
大社はわっしーの時代はゆうしゃぶのくんれんしてたのに今度はなんで全然じゅんびしてないん?(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:06.26ID:I4KymoSr
妹のエヘすこ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:09.90ID:ayH15lIT
精霊バリア
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:21.47ID:d8bIwfNR
>>932
つむぎちゃんが病んじゃう!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:46.91ID:1Nj33uoL
今のうちに喋っとかないとね…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:53.66ID:yRX+hKTQ
ガキの頃ピンチでもバンクで笑ってると「こんな時になにやってんねん」ってなって嫌いだった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:03.63ID:OL2nJLV4
結局真珠様って何者なの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:17.40ID:ayH15lIT
>>963
もってないんじゃないの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:37.59ID:d8bIwfNR
>>966
様式美だからな!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:59.65ID:d8bIwfNR
>>967
あたしゃ神様だよ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:04.54ID:I4KymoSr
>>905
まじか
ワイは再放送でなんか話題になってたなあって感じで見たからそっちの感覚体験したかったわ
まあ三話のにちじょうから四話で叩き落とされた感じがしたのはラッキーやったかもだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:09.61ID:ayH15lIT
ちょいちょい佑奈の声がざらつくのが最高にいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:51.52ID:ayH15lIT
ここ格好いい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況