X



BSテレ東 6526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:08.08ID:wZCCJLeR
>>1
超乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:24.98ID:Y+IXGen0
アチュイヨーアチュイヨー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:25.28ID:7ccObVGK
一撃
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:31.33ID:RdOwkQRm
郵政からの物体X
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:33.38ID:/Ado9MjL
あちちちち
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:36.36ID:9jbSuQu0
アツゥイ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:36.52ID:PqGxSLtq
てかチッチッチって声
江原のアドリブやったんかwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:40.85ID:3xJ7XMp1
物体X感ある
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:46.33ID:u9KehIRp
けど別にロケットランチャーじゃ致命傷ちゃうやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:46.59ID:2OmtWMw+
最後に撃ったのはなんなの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:49.28ID:jmxgboFB
物体X味があった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:59.80ID:vXJCB4I8
今日も負けるんか液体さん、次ガンバロー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:10.20ID:2TYgmPDi
T-1000が溶けた溶鉱炉の鉄ってこのあとどうなったんやろ
どっかの鉄骨とかになってんのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:14.66ID:ec46GHEX
カトちゃんの最後
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:24.57ID:aXe94aqi
初めてみたけど面白すぎ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:24.78ID:pZlMkDUc
まだ生きてるよ
皮膚を硬化させて
宇宙に放出しないと勝てない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:26.45ID:bQb0WIOU
字幕
(悲鳴)
なんかワロタ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:29.75ID:Y+IXGen0
溶けて流れりゃみな同じなのよーっ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:37.75ID:VqYkYUbk
クリリンなのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:38.07ID:PqGxSLtq
休暇が欲しいww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:39.21ID:jmxgboFB
>>61
グレネードかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:43.18ID:gbN2MTIh
休暇て
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:50.42ID:+KjCXQIK
撮影に対する皮肉か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:52.40ID:Zl7qFnA8
T-1000が仲間になる続編はよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:52.82ID:PDiFxipz
ターミネーターって有給取れるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:54.93ID:wvjyw71M
>>98
www
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:57.25ID:vXJCB4I8
俺が死ぬまでに一回だけでいいから液体さん勝ってほしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:58.38ID:7J5gq1v/
>>39
液体窒素で凍った時点で大ダメージを負ってた
さらに溶鉱炉の高温で回復力も下がってた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:00.34ID:vZiFpuRk
休暇が欲しいとな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:03.03ID:ec46GHEX
カトちゃん ターミネーターの最後
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:03.89ID:Y+IXGen0
オットーとグラッグなら耐えられる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:04.35ID:pZlMkDUc
>>108
脱炭素社会だから
燃やされるとか想定してない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:11.07ID:oBI8jvrC
ポイーで(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:22.15ID:+KjCXQIK
お母さんもだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:22.89ID:ym465l4o
道産子は投げろで済む
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:26.56ID:8nHR+Vs1
アディオス!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:28.94ID:VUR20ZhA
まだだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:29.15ID:u9KehIRp
溶鉱炉全部がT1000になったてたら無敵だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:34.94ID:9Tsn3ADb
(´;ω;`)ブワッ
0226◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:38.75ID:QbsVnQmR
もうひとつある(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:39.00ID:aXe94aqi
おぉこれが有名な
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:43.96ID:PqGxSLtq
これほんますげー脚本だよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:52.48ID:/Ado9MjL
>>39
弱くなったんじゃなくて
バランス崩して落っこちちゃっただけでないの
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:52.53ID:nonB231P
(涙)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:54.11ID:4skVuWGB
終わるのに続くの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:57.16ID:xJOIRGQy
(´;ω;`)やだよ・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:02.45ID:PDiFxipz
溶鉱炉の魔術師
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:07.10ID:fVXVWqMq
これだと未来の戦争は起こらないからターミネーターも未来からやってこない
ターミネーターが未来からやってこなければ…(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:07.86ID:ym465l4o
自殺は出来ない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:08.10ID:wMs2DRtw
ジョン「おさらばだ」
ポチャン
サラ「あっつううううう」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:09.94ID:jmxgboFB
これ3は作る気ない終わらせ方だよなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:10.24ID:2gq+i6fR
やだ!小生やだ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:11.40ID:u9KehIRp
自分では出来ないってカトリック設定かよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:14.05ID:/HDisYM9
パズーw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:18.33ID:+KjCXQIK
パズーw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:20.68ID:oBI8jvrC
泣ける(´;ω;`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:27.23ID:RdOwkQRm
たけし軍団でも断る仕事
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:27.82ID:vZiFpuRk
(´;ω;`)ウッ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:32.64ID:ym465l4o
ジョンにとっては父親
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:36.53ID:pZlMkDUc
本当にすまないと思ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:37.79ID:7J5gq1v/
エドワード・ファーロングがマジで美少年すぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:44.72ID:Zl7qFnA8
シータ!約束したじゃないか!
0356◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:50.68ID:QbsVnQmR
人がなぜ泣くかわかった
俺には涙は流せないが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:54.13ID:2gq+i6fR
声質が強すぎる(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:59.71ID:bQb0WIOU
字幕で見るのオススメ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:02.59ID:LsAtnhfW
今来た、
なにこれ、声が違うジャン 
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:03.80ID:PqGxSLtq
あーでもこの辺のセリフ回しは玄田版のが好きかも
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:06.01ID:gbN2MTIh
でも泣けるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:11.89ID:fPZbHIVc
>>286
でも3ではw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:14.05ID:zT3tYJtk
泣ける
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:14.14ID:8c08Lbp7
(´・ω・`)こういうシーンと声な
田中真弓の真骨頂だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:17.58ID:/HDisYM9
好きだけどこの後に3の展開はないなあ
続編商法したかったのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:19.11ID:RdOwkQRm
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:20.14ID:ec46GHEX
T-1000  加藤茶

T-800  井上順
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:27.01ID:8llTWMLX
田中真弓は違うって
っていうか女声は少年声じゃないんだから実写吹き替えだと違和感しかない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:27.25ID:S/JvIREJ
歳取ると涙もろくなるって本当なんだな
当時は何とも思わず見てたのに今涙流しすぎて画面がまおもにみえない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:28.32ID:fPZbHIVc
明日たらvistaベイベー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:30.18ID:vXJCB4I8
しかし、大人になったら敵なんだよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:32.22ID:j620+zRa
>>385
ダダッダー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:35.18ID:/Ado9MjL
   b
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:36.29ID:xJOIRGQy
ウェイバー とライダーが、この二人にかぶるんだよなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:36.61ID:zT3tYJtk
イイハナシダナー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:38.32ID:WbzViUVG
日テレ版じゃないとダメだなー 声がひどすぎる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:45.22ID:u9KehIRp
>>152
気温がメッチャ低くて大変だったらしい
0455名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:51.21ID:RVMLj4gB
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:54.16ID:jmxgboFB
半分くらいまで漬かったとこで一旦上げてみるサラ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:57.14ID:Zl7qFnA8
涙を流さないとかグレートマジンガーかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:03.80ID:2OmtWMw+
溶鉱炉に沈む直前の親指出すシーンが、この作品の1番の名シーン
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:03.86ID:Y+IXGen0
バイバイ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:08.86ID:UabLtom9
ジャッキーは石丸博也
シュワちゃんなら玄田哲章じゃないとダメだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:13.95ID:PqGxSLtq
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:13.98ID:2gq+i6fR
>>437
ウェイバーは浪川だけれども(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:15.21ID:RdOwkQRm
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:15.80ID:8nHR+Vs1
>>414
まあAIの発達は止められないだろうからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:17.09ID:/HDisYM9
ヒュンケルはバケモンだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:23.13ID:RfkmO3Sp
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:25.08ID:ec46GHEX
T-1000  カトちゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:29.54ID:3UdLlLfH
この吹替え版制作したプロデューサーは
ジョンコナーの声優選定に困ったから
田中真弓にオファーしたんかな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:29.66ID:zT3tYJtk
👍
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:29.78ID:xJOIRGQy
1より2の方がいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:29.86ID:Ld8B4E2l
( ;∀;)b
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:30.43ID:8ATWf1ho
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:30.75ID:+KjCXQIK
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:30.88ID:VUR20ZhA
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:34.14ID:VqYkYUbk
b
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:35.48ID:Zl7qFnA8
鎖つえーよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:35.68ID:y0LRe27M
必然であるならばいかに変えようともそれに代わるものが出てきてしまうってお約束ははずせんからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:37.42ID:nonB231P
👍
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:37.65ID:9jbSuQu0
b
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:39.83ID:PqGxSLtq
何度見てもマジでいいラストシーン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:41.27ID:aXe94aqi
初めてみた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:42.39ID:u9KehIRp
>>451
その分庵野がサンダーバードとか謎の円盤UFOからパクり返してる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:42.90ID:R/FqmM0h
マジかっけぇ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:44.14ID:XWI7qMNE
うわあ出遅れた  今北産業
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:44.48ID:ym465l4o
はやぶさラストショット
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:45.37ID:Y+IXGen0
キューン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:47.90ID:vqxVdG2q
b
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:51.22ID:7J5gq1v/
>>448
あれ役者も声優もすっかり大人だからなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:54.90ID:/A+5o33L
当時このラストシーンをパロって
沈んだ後いやだーってまた引き上げて
そのあとまた沈めてを繰り返すコントがあったな
0595◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:56.02ID:QbsVnQmR
(´・ω・`)b
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:59.07ID:UabLtom9
シュワ「あばよ!いい夢みろよ」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:59.71ID:+yWz0Yq6
b
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:08.79ID:Y+IXGen0
これだけのものを作って来週は…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:10.52ID:vZiFpuRk
オタワ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:12.25ID:RdOwkQRm
中指だったら ギャグ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:14.87ID:/Ado9MjL
ダダンダンダダン
デデンデンデデン
オデンデンデデン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:15.57ID:JlNxoz7f
一緒に見に行ったコ、このシーン泣いてたなあ。
そのコも今や50だ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:16.30ID:gID1glT0
今北
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:22.47ID:Ld8B4E2l
デデンデンデデン
0628名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:22.63ID:RVMLj4gB
このシーンはシュワちゃんの双子の弟が実際溶鉱炉に入ったんだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:26.32ID:PqGxSLtq
来週の3も見ろよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:31.73ID:9Tsn3ADb
いい最終回だった
(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:32.02ID:oBI8jvrC
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:32.60ID:3xJ7XMp1
もう規制でAAも貼れないのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:33.36ID:2gq+i6fR
>>598
慎吾ちゃん(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:34.25ID:zT3tYJtk
名作
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:34.53ID:xJOIRGQy
サラも吉田理保子の方がドスが効いてていい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:35.61ID:PDiFxipz
ありがとう夢グループ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:39.08ID:7J5gq1v/
3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:42.42ID:sGkUpFqg
駄作www
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:42.66ID:/HDisYM9
ぶっさ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:42.76ID:l06hJiUq
ジョンがサル顔になってから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:43.11ID:fPZbHIVc
時はきたそれだけだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:44.21ID:Zl7qFnA8
このハイウェイENDがちょっと釈然としなかった当時
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:45.71ID:gbN2MTIh
なんやこのサル
0690◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:45.71ID:QbsVnQmR
ジョン・コナーが猿になってる(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:48.72ID:vXJCB4I8
続編はマトリックス、という認識で
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:49.88ID:xJOIRGQy
来週は見なくていいや(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:55.58ID:Zl7qFnA8
おお3もやんのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:57.44ID:/Ado9MjL
なんでコナー不細工やねん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:01.61ID:pZlMkDUc
シュワ10年間何してたのよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:02.95ID:VUR20ZhA
これ見たけど全く覚えてない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:03.88ID:RdOwkQRm
ブサメンに成長
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:06.71ID:oBI8jvrC
こんなのあったねえ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:12.01ID:fPZbHIVc
3なんてなかった
皿コナークロニクルなんてなかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:13.35ID:8c08Lbp7
(´・ω・`)この女ターミネーターの女優さん 亡くなったんだっけ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:13.38ID:u9KehIRp
3のねーちゃん今も役者続けてるんかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:13.98ID:zT3tYJtk
3か…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:16.83ID:xJOIRGQy
なんだあのチンパンジーは
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:19.43ID:UabLtom9
ジョン・コナーが不細工に成長してらぁ…
0794 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:24.40ID:eU7FSOZd
626名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 20:42:18.87ID:BDnSVBHW
T1000の弱点どこなんだよお(´;ω;`)
金属を制御してるチップかなんかがどっかにあるん違うの?

当時、最速試写会に言って来たツレ(大興奮)との会話
ツレ「オレ氏よ、今度のターミネーターはヤバいぞww」
オレ氏「ほほう、そんなに良かったかw」
オレ氏「水銀みたいな液体金属ってのが話題になってるな」
ツレ「そうなのよ、撃っても切っても効かないから倒せないww」
オレ氏「そうなると溶かすか液体窒素みたいなので凍らすしか無いか」
ツレ「えっ…」
オレ氏「おい待て、図星かよw」(´∀`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:25.57ID:08877cWP
ターミネーター2
Terminator 2: Judgment Day

公開 アメリカ合衆国の旗 1991年7月3日
日本の旗 1991年8月24日

製作費 $102,000,000[3]
興行収入 アメリカ合衆国の旗カナダの旗 $205,881,154[3]
世界の旗 $520,881,154[3]
日本の旗 87.9億円[4]
配給収入 日本の旗 57.5億円[5]

前作 ターミネーター
次作 ターミネーター3(公開時の続編)
ターミネーター:ニュー・フェイト(正当な続編)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:28.07ID:9Tsn3ADb
チンコを掴まれちゃうシュワちゃん
(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:30.33ID:vXJCB4I8
ターミネーターが老けてるしな、それはないわー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:36.47ID:02xfm3HT
ターミネーターは2で打ち止めにすべきだったよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:39.08ID:+KjCXQIK
さてタカミネーター見るか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:43.90ID:Zl7qFnA8
>>728
新作が作られるたびに再評価される3だぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:44.37ID:pZlMkDUc
かわいい女医さんに俺のポコチンを接種してあげたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:00.29ID:gbN2MTIh
4のジョンはチャンベルだから良いよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:07.70ID:8nHR+Vs1
デブ化したエドワード・ファーロングよりもブサイってどういうことよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:19.20ID:Zl7qFnA8
>>416
勝手にカミタマン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:25.78ID:ym465l4o
警察や海保も
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:31.30ID:8c08Lbp7
(´・ω・`)>>760おれは トイレの便器で戦うシーンだけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:31.92ID:Y+IXGen0
ホームランド最後までやてくれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:33.65ID:VUR20ZhA
短い言葉も覚えれないのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:40.57ID:pZlMkDUc
ガースー顔色良くなってる
目にも生気が戻ってる
なにがあった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:41.94ID:xJOIRGQy
折角美しく終わったのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:42.58ID:gID1glT0
>>798
サラコナークロニクルもターミネーター4もターミネーター2の続編やぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:42.95ID:/HDisYM9
クロノトリガーとクロノクロスみたいなもんな気がする
2と3
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:43.06ID:7J5gq1v/
ジェニシスとニューフェイトってまだテレビじゃやってないよな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:48.15ID:08877cWP
ターミネーター3
Terminator 3: Rise of the Machines
監督 ジョナサン・モストウ
脚本 ジョン・ブランカート
マイケル・フェリス
公開 アメリカ合衆国の旗 2003年7月2日
日本の旗 2003年7月12日
上映時間 109分
製作費 $200,000,000[1]
興行収入 アメリカ合衆国の旗カナダの旗 $150,371,112[1]
世界の旗 $433,371,112[1]
日本の旗 82億円[2]
次作 ターミネーター4

ターミネーター:ニュー・フェイト
Terminator: Dark Fate
監督 ティム・ミラー
脚本 デヴィッド・S・ゴイヤー[1][2] ビリー・レイ ジャスティン・ロードス
公開 アメリカ合衆国の旗 2019年11月1日[5]
日本の旗 2019年11月8日[6][7]
上映時間 129分[8]
製作費 $185,000,000[9][10]
興行収入 世界の旗 $261,119,292[11]
アメリカ合衆国の旗 $62,253,077[12]
日本の旗 約23.5億円[13]
ターミネーター:新起動/ジェニシス(シリーズ前作)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:52.69ID:8nHR+Vs1
これからジョンは対巨人戦闘のエースに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:59.52ID:fdNUYWwX
なお2の正統続編ニューフェイトでこうなる

>1998年、スカイネット誕生を阻止し、審判の日を回避させたサラ・コナーとその息子ジョン・コナーは、リビングストンにあるビーチを訪れていた。
>しかし、突如T-800が目の前に現れ、サラには見向きもせず、ジョンを抹殺する。スカイネットはジョンを抹殺するためT-1000の他にもT-800を送り込んでいたのだった。
>T-800はそのままビーチを後にする。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:56:18.82ID:pZlMkDUc
>>857
初めてレンタルで借りたビデオが3だった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:56:29.44ID:UabLtom9
3はバットエンド
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:56:29.61ID:u9KehIRp
>>823
SF映画としては良いよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:56:38.89ID:Y+IXGen0
ペクンニュース
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:56:44.11ID:2gq+i6fR
4とジェニシスとニューフェイスは?(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:57:48.48ID:Ld8B4E2l
>>901
ゴールデンでコマンドーなら今でも30ぐらい伸びるんかなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:57:50.99ID:VUR20ZhA
アストラゼネカは下級国民用
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:57:58.93ID:/HDisYM9
>>873
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:18.82ID:ONJMop9C
2で終わらせるならストレートに未来が変わったラストがスッキリする
道路の映像は爆破テロに行く時の使い回しだしな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:20.20ID:7++qIWJK
>>808
変な女型ロボットやラムちゃん星人が来て 浮気なんかしたったりなんかしてだな もうわけわかんねえよw

ラムちゃん星人が来て同棲なんかしたら 妊娠しないのか?どうなのか?意外とプラトニックなのか?あれ?ターミネーターの話はどうなるんだ?けどラムちゃん星人がw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:36.14ID:VUR20ZhA
プレでたーに決まっとる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:36.59ID:2OmtWMw+
>>847
ダイハード1で、かみさんが最後に記者をぶん殴るシーン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:10.17ID:2gq+i6fR
>>907
ファーロングがダメだったのはまぁしょうがないとして、なんでサル顔が2台目やねんとは思った(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:10.97ID:Cfh/Us3m
>>1
IOC幹部の特権 1泊300万円の宿に4万円で宿泊、差額は組織委が負担

5/22(土) NEWSポストセブン

東京都は大会期間中に「The Okura Tokyo」「ANAインターコンチネンタル」「ザ・プリンス パークタワー東京」「グランドハイアット東京」の4ホテルの全室を貸し切り、IOC関係者に提供することを保証している(「立候補ファイル」より)。

「The Okura Tokyo」には、国内最高額とされる1泊300万円のスイート(720平米)があるが、IOC側の負担額の上限はどんな部屋でも1泊400ドル(約4万4000円)までと定められ、差額は組織委が負担する。

さらに今年4月28日に開かれた政府と組織委、東京都の五輪コロナ対策調整会議で、感染防止のために大会関係者と選手の移動は「新幹線一両貸し切り」「航空機はチャーター」などと決められた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dedcc43442d7dcdae859627838a167bc68e2a9d
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:11.28ID:DUHVsiyg
テレ東も親中反日を隠さなくなってきたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:24.86ID:fPZbHIVc
>>918
サムネで落書きかと思ったw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:27.20ID:JlNxoz7f
>>811
ゼイリブ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:36.11ID:C4EZypli
285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 20:33:21.86 ID:YamWQwWV
ウイルスベクターのアストラなんか打てば打つほどアデノウイルスの抗体できるんだからアデノウイルスの種類を変えていかなければドンドン効かなくなるんだよ
液性免疫と細胞性免疫ができるmRNAの後にアストラ打つなんてバカのことはまずしない
するとすればmRNAの調達ができなくなった時
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:43.52ID:7J5gq1v/
まぁターミネーターは突き詰めれば2も必要なかった説あるからな
やっぱりキャメロンが細部までこだわって作らないと駄目なのよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:00:13.72ID:8c08Lbp7
(´・ω・`)ターミネーターって 制作陣が 作品の方向性で まっぷたつに割れて
で 結局映画班とTV班で 分かれて それぞれで作ってんたん
だっけ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:00:20.29ID:DUHVsiyg
>>943
グロはるなや サムネだけで吐くわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:00:49.76ID:xJOIRGQy
>>811
ドーンオブザデッド
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:01:28.11ID:DUHVsiyg
>>953
言った アストロボーイ大好きなんだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:02:22.71ID:DUHVsiyg
しかし日本下げが仕事になってきてるなどこも
情けないわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:02:25.01ID:VUR20ZhA
日本は1個も作れない立派な後進国だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:04:27.56ID:VUR20ZhA
>>971
ロボコップ2
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:04:30.00ID:X9Amnw3O
医者、看護師、歯科医、獣医、介護関係、知事や家族、副知事や家族、政治家や家族、経営者や家族、、、

一般市民はいつだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:05:50.92ID:VUR20ZhA
なんなんだ厚生労働省潰せよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:06:13.67ID:DUHVsiyg
>>972
褒めろなんて言ってないぞ
下げることばかりに終始してアホみたいと言ってる
そんなことしてもなにも変わらんだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:06:29.65ID:VUR20ZhA
どこまで行っても後手後手
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:02.04ID:7J5gq1v/
>>971
ワイルドスピードシリーズは3を除けば右肩上がりな印象
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:16.55ID:DUHVsiyg
おまいらほんとテレビに洗脳されとるよな
左翼の大口が目立つだけかも知れんが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:44.91ID:VUR20ZhA
黒船が来た時の幕府
コロナが来た時の日本政府行政全く同じだな
無能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況