X



BS-TBS 10012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:47.04ID:/UTqrkoN
↓人生終わるから早く打たせてやれよwwww

[終末的特報]マサチューセッツ工科大学の研究者たちが「新型コロナウイルスの RNA がヒトDNA に統合される」ことを完全に突き止める。
全米科学アカデミー紀要に査読済み論文として発表

https://indeep.jp/sars-cov-2-genes-can-integrate-with-human-dna/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:38.46ID:DaiPTRFJ
ゲイ待機
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:46.62ID:uypOmKRa
2≫ うすうす気付いていなかったわけでもないが、衝撃の論文です
ワクチンで動物実験した医師の発言が。。。。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:35.18ID:Vw5ozqwT
5月24日(月)よる9:00〜

#1013 西新宿五丁目「大衆割烹おちあい」
#781 荻窪「案山子」
#838 竹ノ塚駅「えびちゃん」
#897 町屋「喜多郎」

■ #1013 西新宿五丁目「大衆割烹おちあい」 2021/5/24 初回放送

今年で創業53年目となる「おちあい」。
トライアスロンが趣味という大将とホテルの厨房や老舗寿司店で研鑽を積んだ息子さんが営む大衆割烹。
品書きも幅広く、魚介からうなぎ、ジビエに至るまでさまざま。
中でも魚や肉など種類が豊富な「西京焼き」は、ここの人気メニュー。
吉田さんも匂いだけで酒が進むと大絶賛した。

■ #781 荻窪「案山子」 2017/5/29 初回放送

青梅街道沿いから環八沿いに移って都合40年。姉さん女房のご年配夫婦が営む酒場。
赤提灯に焼鳥とあるが店主の手料理が大半。
80代の店主は50歳を機にトライアスロンに挑戦。国内外で95レースに出場経験があり、いまだ現役の鉄人。
夫婦の絆ともいうべき手作りピッツアやにらソーメンなども人気だが、年を重ねるごとに深まる生きざまも味わい深い肴。

■ #838 竹ノ塚「えびちゃん」 2018/5/21 初回放送

吉田さんが初めて降り立ったという竹ノ塚駅。東武伊勢崎線で東京都最後の駅だ。
隣駅の谷塚から埼玉県に入る。その竹ノ塚駅から3分ほど歩くと渋い店構えの「えびちゃん」が姿を現す。
屋号は店のマスター海老沼さんの名前から奥さまが命名したという。
マスターのおすすめは「豚オッパイ焼」。別名「チチカブ」とも呼ばれる希少部位だ。見た目を裏切る食感に吉田さんも驚く。
ご常連のおすすめは、マスターのアイデア料理。
吉田さんが頼んだのは、何とも可愛らしい風貌の「手羽先ウインナー」。
どこか昭和の香りが残る「えびちゃん」に下町酒場の暖かさを感じながら、マスター夫婦と会話に花をさかせた。

■ #897 町屋「喜多郎」 2019/5/20 初回放送

都電の線路際、路地を入ると見える看板を目指して細い通路を進むと忽然と現われる酒処。
疑心暗鬼の吉田さんも到達して驚愕。
まさに女将の手料理と日本酒をひっそり楽しむ隠れ家。
おすすめの料理をいただきながら、静かに杯を傾けて過ごした。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:18.85ID:Q2r9KKkt
バレーボール ネーションズリーグ2021・男子「日本vsロシア」

2021年5月31日 月曜 21:00-22:54

石川祐希、西田有志、橋藍らが大会2連覇中の王者に挑む!
”世界Top16ヵ国が集結!
最強国決定戦”上位4ヵ国が決勝ラウンドに進出!
会場:イタリア

出演者
【解説】喜入友浩【実況】川合俊一

≪大会概要≫
国際バレーボール連盟(FIVB)によって2018年から新設された国際大会。
通常は男女各16チームが世界各国を転戦して試合を行うが、コロナ感染対策のため、男女ともにイタリア・リミニでの一国集中開催となる。
予選ラウンドは1回総当たり方式で各チーム15試合を戦い、各上位4チームによるファイナルラウンドで優勝チームを決定する。

≪男子≫
アルゼンチン、オーストラリア、ブラジル、ブルガリア、カナダ、オランダ、フランス、ドイツ、イラン、イタリア、日本、ポーランド、ロシア、セルビア、スロベニア、アメリカ

≪男子日本代表(龍神NIPPON)メンバー≫
福澤達哉、石川祐希、高梨健太、大塚達宣、橋藍、小野寺太志、山内晶大、李博

HP
https://bs.tbs.co.jp/nationsleague/
☆日本戦ハイライト動画もチェック!

H
T
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:06:46.21ID:eqpYyN+W
546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/24(月) 21:02:44.04 ID:ceoAAUZR [2/2]
吉田類の酒場放浪記
5/31 バレーボールネーションズリーグで休止
6/07 バレーボールネーションズリーグで休止

おんな酒場放浪記
5/28 バレーボールネーションズリーグ延長対応で15分版
6/11 バレーボールネーションズリーグ延長対応で15分版
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:09:57.44ID:11Dfx9PI
>>1にカマスを
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:10:21.16ID:YV+s2PhA
カマがカマスを食ってる
0017(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:10:32.47ID:nuHJ+3X8
カラスミは絶対に日本酒だなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:10:34.54ID:n2vRhhze
ツンとくるのがあんなに恐かったのに今はタマラン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:10:50.78ID:fblPkdWc
フォントがバカっぽい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:10:51.13ID:GblznpPZ
なんで、飲食店の店員ってウレタンマスクが多いんだ?
ウレタンマスクは意味ないって言われてるじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:10:55.29ID:Ww0gpf4v
>>1
フレッシュ フレッシュ フレッシュ♪
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:20.64ID:7Wb5X1hr
カラスミってなんなの?

変な食べ物ね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:22.96ID:tBMApxMC
カラスミと言えば美味しんぼのクイズ番組回
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:29.09ID:rYkIAdul
新宿だけに埼京焼き
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:35.21ID:11Dfx9PI
青酸菜?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:35.93ID:7Wb5X1hr
最強焼きを地方発送ってなんでww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:37.56ID:Ww0gpf4v
>>8
オレの好きな古賀紗理奈が見られることを思うと複雑
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:39.22ID:8lmU2klN
○○出身と言っても、多くの人は未成年のうちに上京してしまうから、意外と地元の酒場とかうまいもんは知らないんだよね。
何か恥ずかしいから、帰省する度に実家近くの店に飲みに行くようにしてる。
0061(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:39.50ID:nuHJ+3X8
>>29
飛沫のみが問題ならウレタンでも大丈夫じゃない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:44.48ID:Eq+nLsb+
皆様新スレでもかんぱーいw
地物カワハギと石巻産ホヤの刺身に一ノ蔵特別純米酒辛口で
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:58.63ID:GSWfwwZ5
この店最高じゃない?
店名教えて欲しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:09.22ID:AEhD7xiy
973 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/24(月) 21:09:24.74 ID:59h68gWJ
952
あの騒ぎは何だったんだ?

欠陥は間違いないけど
ゴネるほどじゃない
支払い額を安く叩いて都が得を取れば済むことだった
0092(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:18.85ID:nuHJ+3X8
>>53
カラスミも良し悪しあるぞ
台湾で安いの買って帰ったら美味しくなかったw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:18.80ID:YV+s2PhA
>>30
濃厚燻製チーズ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:22.85ID:rynX9SEV
>>32
有吉最初はバカにしてたよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:26.05ID:uhgUrMhK
>>36
上山と言えば田んぼの中の高層マンション
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:26.46ID:tBMApxMC
>>52
子供の頃に最強線とかいう線路乗ってみたいと思ったもんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:33.86ID:F+fAG55n
貸切撮影はちょっと寂しいね、コロナが憎い。゚(゚´Д`゚)゚。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:34.15ID:XP2MJ9NW
>>79
父ちゃんは三冠王だぞ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:35.09ID:mlBCIf6q
>>79
大衆割烹 おちあい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:38.36ID:p+ULivy+
>>89
ボスの貫禄
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:41.13ID:w6P/KnnK
もう酔ってるなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:42.74ID:gbN2MTIh
>>98
脳ベルSHOW
0123(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:51.55ID:nuHJ+3X8
>>48
飛沫感染メインのコロナでアホなこと言ってんじゃないよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:58.22ID:YV+s2PhA
ちょっとたかくない
0139(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:08.49ID:nuHJ+3X8
>>108
うん(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:12.53ID:Ww0gpf4v
さっきイトコの嫁さんが買ってきてくれた鯖寿司食べた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:15.53ID:Eq+nLsb+
>>110
お疲れ様です
カワハギとホヤの刺身に一ノ蔵特別純米酒辛口でかんぱーい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:16.28ID:BePMwK/F
>>78
食料自給率は上がらない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:20.57ID:tBMApxMC
>>77
場所と季節次第では美味い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:22.89ID:rynX9SEV
>>85
ドラゴンストップ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:31.72ID:Pp9OdWdv
ああ・・・また若狭に行って肉厚の鯖寿司食いてえ(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:33.23ID:11Dfx9PI
>>149
ぴあじゃなくて?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:40.27ID:XP2MJ9NW
久しぶりに腕があるなって感じる店だったな
0166マッタイラくん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:41.14ID:R60SfwUn
>>114
僕も基本毎週平日参加してます♪
(先週はルイルイの酒場お休みしてすみません)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:42.83ID:Eq+nLsb+
>>119
>>123
かんぱーい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:45.25ID:p+ULivy+
声がでかいやつゲイっぽいな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:49.28ID:RvqY3TxT
>>123
自分のわがままでマスク付けたくないだけのくせに
一分の情報だけ都合よく抜き出してマスク否定する馬鹿多いよね(´・ω・`)
0182◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:03.91ID:T2ouKXcZ
>>89
ブリティッシュ系か味あるのぅ
実はねこ自慢6月放送30日しか無い(´•ω•`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:05.89ID:XP2MJ9NW
まだやってねーから!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:06.51ID:F+fAG55n
アタリの店
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:07.92ID:rYkIAdul
>>89
吉田類&爆笑田中「あらららら…、可愛いでちゅねー」
0191(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:10.09ID:nuHJ+3X8
おいこら、マスクしろや!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:11.47ID:zbaq0ZpY
まだ明るいなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:14.59ID:11Dfx9PI
緊急事態宣言下最後の収録ストックかこれが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:23.61ID:z4B7GoR4
ずっと身体を使いながら美味しいお酒を頂きたいと思います!……????
0200(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:24.31ID:nuHJ+3X8
>>168
関平(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:39.50ID:rynX9SEV
では(二丁目に)行ってまいります
0211グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:41.41ID:HwUQFrHD
>>146
お疲れ様です。昨日、イカ刺しを食べましたが
「変な味」がしたので吐き出して泣く泣く捨てました。
季節柄ご注意を
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:43.34ID:GSWfwwZ5
今度行って来る
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:47.77ID:Ww0gpf4v
>>141
樋口可南子じゃなかったっけ?
0221(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:50.68ID:nuHJ+3X8
>>175
馬鹿っていうか社会性0の基地外だろ(;´Д`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:57.38ID:XP2MJ9NW
さっきの猫酒屋もよかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:57.70ID:AEhD7xiy
おまいらマンション賃貸契約の連帯保証人はどうしてるの?(´・ω・`)

親父もしんで母親も無職になったし
どうしたものか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:59.28ID:p+ULivy+
あんまり酔ってなかったね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:02.56ID:vjp/C+JZ
>>178
よくよく考えるとコロナ関係無しに今までやってなかったのが不思議に思えてくるよな
意識は確実に改革されてきてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:07.22ID:tBMApxMC
猿芝居キター!
0239(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:10.02ID:nuHJ+3X8
>>214
じゃあOKw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:13.28ID:Eq+nLsb+
>>200
お取り寄せのホヤもなかなかw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:22.17ID:p+ULivy+
>>228
グッピーですね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:23.70ID:Q/GKKpfd
ウチの近所のスーパーだと今日から店頭に並んでた


★「サッポロラガービール」缶 数量限定発売★

サッポロビール(株)は、業務用市場を中心に大びん・中びんのみで販売している
「サッポロラガービール」の缶商品を5月25日に全国で数量限定発売します。

https://www.sapporobeer.jp/news_release/0000012454/
https://www.sapporobeer.jp/news_release/items/gazo_14.png
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:26.70ID:11Dfx9PI
>>205
黄色いフォグランプで有名だった記憶
0254◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:28.66ID:T2ouKXcZ
パンシロンでパンパンパン彡☆
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:38.01ID:ew1Hk9or
>>202
近所の居酒屋で店の軒先にカゴ吊って「自家製カラスミ作ってます」って張り紙してたな

車通るんだけど…(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:42.57ID:OxWVhci1
チョークスリーパー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:44.31ID:fXrE7DYe
脳溢血
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:56.62ID:mlBCIf6q
>>128
青菜と書いて「せいさい」
「せいさいな」だと青菜菜になっちまう
高菜の一種
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:56.73ID:Az9lpcDo
日経ニュース プラス9 コロナワクチン大規模接種開始 最新ワクチン開発状況は?

5/24 (月) 20:54 〜 21:54
BSテレ東
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:00.35ID:rE314QxR
このCM苦手
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:01.32ID:11Dfx9PI
おさわり
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:02.25ID:RvqY3TxT
>>231
ビジホのバイキングが再開されだいてるけど、
マスク必須でビニール手袋付けて取りに行くってよく考えるとふつうのコトだよね(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:02.80ID:tBMApxMC
うさぎってコロナで潰れたりしないのかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:04.56ID:Pp9OdWdv
イニエスタ復帰しますた(´・ω・`)
0284(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:05.77ID:nuHJ+3X8
↑ハゲが

↓ハゲが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:07.60ID:YV+s2PhA
>>259
排ガスで燻製されていいスモークに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:09.93ID:zbaq0ZpY
>>227
最近は保証会社使うのがほとんどだからそんなのいらんよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:12.73ID:Eq+nLsb+
>>211
イカ刺しは食べないw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:15.57ID:W583yCUn
>>128
あれは青菜漬けかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:16.63ID:gbN2MTIh
奇形
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:18.74ID:GV1guHTp
>>234
ゴボウとか美味い!って食っちゃうし、日本はかなり不利
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:25.67ID:tBMApxMC
イニエスタが復帰してチームバランス悪くなったよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:28.81ID:RvqY3TxT
>>58
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:34.39ID:QQMOuFOM
>>227
おれは独身で一人暮らしだがアパート連帯保証許してくれた
まあ、年取ったら求められるんやろな
家のそばの河川敷にホームレスがいるけど
いずれは、、、、
0321マッタイラくん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:36.57ID:R60SfwUn
>>249
南くんの恋人より
闇のパープルアイや音無可憐さんが見たかったのにアニメ枠になったのは心底残念です(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:44.23ID:p+ULivy+
>>267
いいね!
ルーは何?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:47.43ID:7Wb5X1hr
>>179
糸井重里の飲み番組とかどう?
需要ないかな?
面白そうなおじさんじゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:52.30ID:tBMApxMC
>>288
イエニスタだろwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:53.83ID:XP2MJ9NW
つか菊正宗って大手にしては結構美味いよな
0330(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:57.14ID:nuHJ+3X8
くそ、Teamsで仕事のこと聞いてきた奴がいる!
が、無視して明日対応しようw
0333◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:58.05ID:T2ouKXcZ
>>181
むしろフルタイムに戻りたい(´•ω•`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:02.38ID:Pp9OdWdv
また中央線か
もう何度目だよ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:04.93ID:YV+s2PhA
>>227
連帯保証不要のマンション結構ある
0346(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:15.34ID:nuHJ+3X8
>>240
どこ産なの?
ホヤ大好きヽ(´∀`)ノ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:20.64ID:Eq+nLsb+
>>330
家にPC持ってきてるんですか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:21.93ID:11Dfx9PI
>>320
河川敷はやめといた方が
まだ山谷とかのドヤの方が
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:28.61ID:tBMApxMC
>>322
やっぱパトロンて大事ね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:37.76ID:XP2MJ9NW
四年前はもはや別世界だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:51.74ID:Eq+nLsb+
>>346
石巻ですw
給料日なのでお取り寄せしちゃいましたw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:00.73ID:11Dfx9PI
亀屋萬年堂
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:12.52ID:rynX9SEV
カフェオレ(意味深)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:12.80ID:7Wb5X1hr
>>269
なんjってそんな勢いあるんか
あそこは何なん?
謎の勢力だな
0389(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:18.38ID:nuHJ+3X8
荻窪といえば

吉田カレー
トマト
春木屋
丸長
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:20.12ID:u9b3slSY
>>93
濃厚なチーズ自体苦手だから当然か(´・ω・`)

>>135
日本酒のお供だから白ワインでも合うだろ!と飲んだら口の中とんでもないことになった
食べ合わせは本当に大事(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:20.73ID:VBt71Ao/
【重要】LGBT用語で「カフェオレ」とは生セックスしたあとに肛門から流れ出てくるザーメンとウンコの集合体を指す
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:23.08ID:+i8FsFs0
杉並公会堂がボロい頃に行ったけど
3日前久々に行ったらあまりにきれいになっててビックリした
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:23.84ID:zbaq0ZpY
老舗だなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:29.54ID:GV1guHTp
さっきのホモ用語思い出すじゃねーか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:35.01ID:11Dfx9PI
>>376
森の詩もよろしく
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:35.48ID:1Z5utH/h
前スレで意味を知ってしまったカフェオレの大福…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:51.96ID:w6P/KnnK
アイスみたいな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:53.30ID:QQMOuFOM
首になった会社の独身寮が荻窪にあるんだよな
一度、左遷人事で東京に異動命令受けたとき見に行った。
結局、休職満了で退職扱いに。
0421(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:02.77ID:nuHJ+3X8
>>350
ノートPCだからそうだね
0423◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:06.49ID:T2ouKXcZ
>>227
いずれおとんに代わって大家になろうと
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:09.60ID:11Dfx9PI
>>417
あっちは自由が丘
0430(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:14.69ID:nuHJ+3X8
>>357
おやすも(;´Д`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:20.63ID:dzFYtuAY
>>389
春木屋 高いけどウマイ
あと 青梅街道沿いにあった時代の丸福もウマかったなぁ
脱税?か何かでミソついちゃったけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:32.08ID:Pp9OdWdv
深い意味を知って食欲が減退(´・ω・`)
0449(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:34.89ID:nuHJ+3X8
>>371
やっぱホヤって宮城なんだな
堪能してちょうだい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:40.04ID:Jb3yiZCX
そうなんだよ!!
あんことコーヒーの組み合わせって最高なんだよ!!
和菓子にはブラックコーヒーがマスト!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:45.74ID:Eq+nLsb+
>>421
私もノートですけど定時になったら即電源落としてロッカーに入れて帰ってきますので持ち出しはしませんね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:49.87ID:Hn8GMjRO
期間限定店舗でいろんな味の大福売ってる店たまに見かけるな
チョコミント大福とかよく分からん味
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:50.06ID:p+ULivy+
>>359
ジャワと何かがしっくりきますね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:50.15ID:1Z5utH/h
>>415
類も違和感が無いとか馴染むとか言ってる…(錯乱
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:55.27ID:zbaq0ZpY
暗いな
0468(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:00.88ID:nuHJ+3X8
>>420
全然オシャレじゃねーよw
むしろ下町風情
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:17.12ID:+LwMKZjW
じいさんがかぶりついた大福の断面を
噛み跡もろとも大画面で見て文句言わないの
この番組くらいよな
すげえよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:19.33ID:Pp9OdWdv
にけ
0484(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:26.83ID:nuHJ+3X8
>>433
まだあるよ、30年前だったら荻窪で真っ先に名前挙がるなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:36.07ID:Eq+nLsb+
>>449
この辺では売ってないのでたまに猛烈に食べたくなりますね
宮城のホヤには宮城のお酒が合います
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:43.63ID:rE314QxR
この親父もトライアスロンの人だよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:45.56ID:11Dfx9PI
>>441
夏場の蚊が問題。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:52.18ID:XP2MJ9NW
ハーフか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:55.19ID:tBMApxMC
生中730円!?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:59.96ID:Pp9OdWdv
とりあえず生中
0523京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:10.24ID:kuCqDzBw
>>473
本格焼酎やウイスキー好きならそうでもないんだけどねぇ
饅頭を肴に焼酎呑んでる人やチョコレートを肴にウイスキー呑んでる人もいるし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:11.49ID:11Dfx9PI
トライアスロンのマニアか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:15.01ID:zbaq0ZpY
すご
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:18.17ID:7Wb5X1hr
>>473
吉田氏とかめっちゃ甘いものも食べるやん
しかも年の割に大食いだし
凄いな
TV出演にもってこいだわ
0537(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:22.43ID:nuHJ+3X8
>>437
丸福は完全に昔の店のイメージだなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:25.26ID:YV+s2PhA
>>499
蚊の居なくなるスプレーがすごすぎる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:25.94ID:rynX9SEV
またトライアスロンかよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:38.97ID:Eq+nLsb+
>>523
ミルク入りの白餡饅頭には白ワインが合います
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:39.29ID:n2vRhhze
なんかガタイが違和感あるなと思ったらそういうことなのね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:42.89ID:F+fAG55n
ここにいたのか、アイアンマン!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:52.19ID:w6P/KnnK
元気な82歳だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:58.23ID:7MQfLAua
ガラスの仕切りを拭いてくれよ
行きつけの二郎でもアクリル板になったが、いつもべとべと(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:00.24ID:tBMApxMC
こういう自己満足写真晒すのって冷めるわぁ
どっかのバカ社長が自分の銅像建ててるみたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:01.85ID:7Wb5X1hr
カッコええジジイwwwwwww
0582(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:03.01ID:nuHJ+3X8
>>444
21時で仕事終わって電源つけっぱだったw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:03.86ID:GV1guHTp
元気すぎるな セサミンのCM出したれよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:04.77ID:gbN2MTIh
隣のめっちゃ長い方が気になる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:14.66ID:11Dfx9PI
案山子めしって気になる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:20.65ID:Pp9OdWdv
ストーンマンとかカッパーマンとか(´・ω・`)
0604(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:32.22ID:nuHJ+3X8
>>457
今日は在宅勤務だったから持ち帰ってたよ〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:34.89ID:+i8FsFs0
>>496
まったくだよ…
俺が子供の頃あの辺は激戦区だったのに
愛川欽也の探検レストランで取り上げられた店もとっくにないし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:38.67ID:w6P/KnnK
ピッツア食べたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:50.57ID:rynX9SEV
嘉門達夫かな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:51.15ID:tBMApxMC
あのAA↓
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:52.39ID:6XZbXNR3
トライアスロン四連発来ないかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:53.66ID:7Wb5X1hr
いきなり隣の素人にぶっこむオジン
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:54.41ID:1Z5utH/h
>>572
NHKと癒着してるとしか思えないさだまさし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:55.22ID:TO9BWD6E
俺はこういう健康的元気なジジイより、タバコスパスパ、大酒飲み、場をわきまえず勃起自慢するジジイになりたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:55.41ID:XP2MJ9NW
なんか客層が独特だな
アメリカンな気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:55.73ID:uhgUrMhK
カット
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:59.93ID:11Dfx9PI
メローコヅル(10USG)
0641(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:00.73ID:nuHJ+3X8
>>488
そうそう、やっぱその地のものはその地の酒だよね^^
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:01.64ID:Eq+nLsb+
>>597
ここ数日朝が弱くなりました
土日は昼前まで寝てましたし
体力衰えてきましたね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:03.10ID:GV1guHTp
メローコヅル??????? おいくら
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:09.88ID:gbN2MTIh
みんなカタギには見えないな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:13.66ID:nuTKQYmQ
>案山子
>荻窪駅/居酒屋
>このお店は店舗情報の確認が取れていないため掲載保留中です。

嫌な予感が…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:15.37ID:Jb3yiZCX
>>571
人が死んでない国があるんか

まあサンマリノ公国とかバチカン市国だと毎日誰か亡くなってるって事はないだろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:43.14ID:Eq+nLsb+
>>604
うちは在宅とかまださせてくれないですねー
誰かコロナになればあるいはw
0680(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:50.93ID:nuHJ+3X8
>>516
その中だったら阿佐ヶ谷が1番オシャレかな
高円寺は治安悪いよ、荻窪も雰囲気は蒲田
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:58.15ID:Pp9OdWdv
ただの小鶴じゃ駄目なの?死ぬの?(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:00.70ID:11Dfx9PI
こりゃ精がつくぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:02.05ID:1Z5utH/h
1MKE(メローコヅルエクセレンス)=1USG
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:03.22ID:w6P/KnnK
にんにく天うまそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:03.96ID:uhgUrMhK
くどそうだぞ・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:04.95ID:UlYiVUbt
この番組よく何十年も通ってる常連出てくるけどさ、ぶっちゃけ街の居酒屋の常連って金持ちじゃね?
一回単価相当だろ
0700(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:06.96ID:nuHJ+3X8
>>575
今はそうだな・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:16.05ID:n2vRhhze
精がつく
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:24.17ID:7Wb5X1hr
これ絶対にうまいだろwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:27.68ID:rynX9SEV
>>642
体力衰えると寝ることすら出来なくなるぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:30.73ID:Eq+nLsb+
>>641
まあ、よその地域のお酒とおつまみの両方を同時に揃えるのは難しいですがねw
0727(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:48.79ID:nuHJ+3X8
>>593
あ、そうか、何店かあるのか
ごめん、丸福はそこまで詳しくなくって・・

>>602
今月は忙しいんだよ・・・
ていうか去年も今の時期死んでたがw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:50.47ID:11Dfx9PI
でたさつま白波
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:52.82ID:XP2MJ9NW
かてぇ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:54.82ID:WIFLZx+g
>>607
俺は約20年目になるけどなかなか上手い返しができないね。理想から程遠い実況に終始したときは少し落ち込む
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:55.51ID:zbaq0ZpY
こんなラベルもあるんだね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:57.65ID:Eq+nLsb+
キチガイ焼酎きたwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:04.92ID:YV+s2PhA
>>654
ひたよみ(旧aqua)@aqua_4989
『吉田類の酒場放浪記』にも出た事ある荻窪の「案山子」さんのベーコンピザです。
ご高齢のご夫婦が経営されていましたが、昨年残念ながら閉店となりました。

午前8:05 ・ 2020年8月18日
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:05.29ID:p+ULivy+
白波なみなみ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:06.33ID:/9ApmdeS
この店はコロナ休業で儲かったのかな?
0749(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:11.49ID:nuHJ+3X8
>>622
やっす!

>>626
そんなことしねーよw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:14.72ID:rynX9SEV
白波のキチガイCMが懐かしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:20.00ID:11Dfx9PI
♪朝日が水平線から〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:23.76ID:Eq+nLsb+
>>714
まだ寝る前にせんずりする程度の体力はありますよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:32.76ID:GV1guHTp
業務用マギーブイヨン?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:32.72ID:Pp9OdWdv
イトーヨーカドーの北海道フェアでサッポロクラシック買い込んできた(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:34.12ID:7Wb5X1hr
日本一うまい芋焼酎って何?
魔王??
0770(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:38.52ID:nuHJ+3X8
>>677
そうなんだ・・、もう今やってないってことは
絶対やらんだろw
0783(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:55.18ID:nuHJ+3X8
>>718
なるほどw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:09.47ID:11Dfx9PI
鉄人レースによく出るだけあって、夜もタフなのかや
0792マッタイラくん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:12.82ID:R60SfwUn
>>725
たかたあき大好きなやまやさんこんばんは〜♪
□かんぱ〜い♪
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:14.29ID:Eq+nLsb+
>>725
やまやさんこんばんは
一ノ蔵特別純米酒辛口に石巻産ホヤ刺身でかんぱーい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:29.66ID:1Z5utH/h
>>666
二軒茶屋はエクセレンスだから…(震え声)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:36.33ID:zbaq0ZpY
なかなか癖強
0807(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:36.83ID:nuHJ+3X8
>>773
あーそうそう、いい意味で生きてるって感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:51.74ID:YV+s2PhA
>>762
在宅勤務での運動不足解消に筋トレしすぎて、二の腕が40cm越えた。
ジャケットが着れなくなってやばい
0819◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:52.88ID:T2ouKXcZ
>>597
30代前半からもう白髪10%超え(´•ω•`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:08.83ID:7Wb5X1hr
杏でピザww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:13.36ID:w6P/KnnK
ご主人角度で白人の老人に見える
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:15.60ID:WIFLZx+g
>>764
イトーヨーカドーいいね。週末に鍋買いに行き、沢山の鍋を見てきたけどヨーカドのステンレス鍋が安くて軽くて一番良かった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:21.17ID:tBMApxMC
これはキツいw
素人のホームビデオをノー編集で延々と観させられてる気分だw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:21.66ID:n2vRhhze
どんな味かな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:23.50ID:11Dfx9PI
丹波なのに灘なのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:53.70ID:GV1guHTp
>>817
やりすぎだろ!半袖でもパンパンで通気性悪くなる
0850(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:55.88ID:nuHJ+3X8
>>808
俺もどんどん量が減っていくよ
この間は藤沢二郎で?少なめでもきつかったのでショックだった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:56.73ID:Eq+nLsb+
>>770
近所でもクラスター出始めましたし無い事も無さそうですがね
前濃厚接触になって在宅になった人もいますし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:00.77ID:zbaq0ZpY
ニラソーメン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:04.18ID:11Dfx9PI
ラーメン感覚だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:05.99ID:/C2Y41Y1
いつも誰も答えてくれないけど、日本酒の値段ってグラス一杯でしょ?
だいたい一合はあるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:16.65ID:rynX9SEV
>>743
この収録当時で既に店じまい考えてたのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:23.31ID:w6P/KnnK
絞めに最高だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:25.62ID:3xJ7XMp1
閉店チェックはしてないのか
それはそれで良いけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:38.97ID:Ww0gpf4v
>>796
証券会社は離職率高いから、そうじゃない可能性も
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:39.22ID:NMd+v//i
>>431
荻窪のオープニングの曲名は?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:41.09ID:Pp9OdWdv
>>831
ここで日本製の鍋を買いそろえた(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:41.83ID:n2vRhhze
いろいろあるのね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:48.17ID:bM7s9y/s
>>844
いわき市民だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:01.28ID:zbaq0ZpY
>>867
御冥福を祈ります
0910(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:04.25ID:nuHJ+3X8
>>851
なるほど・・
まぁ支障ないんだったら絶対やるべきだと思うがなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:06.97ID:11Dfx9PI
一見シメのラーメンと見せといてそうめん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:15.20ID:Eq+nLsb+
>>792
>>900
かんぱーい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:18.07ID:YV+s2PhA
>>849
胸もパンパンや、腹より胸が出てきたから、もうビール腹とは言わせない
0921京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:21.21ID:kuCqDzBw
>>885
関西以西にはもうないし
最西端の関西でも大阪と姫路周辺だけになってしまった…
0929(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:27.12ID:nuHJ+3X8
>>866
あの辺は下町&オサレで別格だろw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:29.21ID:Ww0gpf4v
>>844
西川口は復活したでぇ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:38.95ID:p+ULivy+
>>920
いいですね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:45.13ID:11Dfx9PI
棒読みピアノ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:47.67ID:XP2MJ9NW
ピアノ売ってちょーだい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:49.23ID:tBMApxMC
>>867
タライアスロンてどんなドリフやねん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:49.70ID:Eq+nLsb+
ピアノ売ってちょーだい
0949(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:56.72ID:nuHJ+3X8
>>904
最近は行ってないけど、通算で30回ぐらい行ってるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:07.17ID:Pp9OdWdv
私の○ックスは?(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:16.23ID:tBMApxMC
神和ピアノがまた小太りの従業員出してきた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:21.01ID:11Dfx9PI
あの頃は2本ぐらい平気でした(意味深)
0976京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:30.75ID:kuCqDzBw
>>941
あの場所今はマンションになったらしい…
京都から一番近いイトーヨーカドーは大阪あべのになってしまったわ
気軽に行ける距離じゃねぇ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:39.56ID:Eq+nLsb+
>>910
一応申請はしてるので許可降りればですね
業務上出社は必要ありませんし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:41.41ID:11Dfx9PI
ブラック
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:44.28ID:XP2MJ9NW
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:44.84ID:/C2Y41Y1
>>914
イオンなんか地元の商店街を潰しまくってシャッター街にしといて
採算がとれないと非情にも撤退するからな

岡田は許さない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:46.13ID:B4mtQ8XV
>>823
宮崎は20℃が常識だからな
以前宮崎の叔父が家に来た時25℃黒きり出してえらい怒られた
20℃の焼酎名古屋で探すの大変
1000(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:53.25ID:nuHJ+3X8
>>971
ていうかこのやり取りもう3回はやってるがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況