X



BSテレ東 6524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:13:35.49ID:OXRpHtV3
240 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/24(月) 20:00:14.32 ID:08877cWP
吹き替えVerが4つ(ほぼ3つ)あるが

T-800 アーノルド・シュワルツェネッガー 
ソフト版:津嘉山正種 フジ・ソフト版:玄田哲章

サラ・コナー リンダ・ハミルトン
ソフト版:駒塚由衣 フジ版:吉田理保子 ソフト版2: 日野由利加 機内上映版:戸田恵子

ジョン・コナー エドワード・ファーロング
田中真弓 浪川大輔 近藤玲子

T-1000 ロバート・パトリック
佐古雅誉 江原正士 咲野俊介
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:14:52.82ID:xJOIRGQy
>>1

浪川じゃない(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:16:19.20ID:RdOwkQRm
アカデミー賞あげたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:16:52.96ID:5nXv4BK2
衰えないダイソンの吸引力!(`・ω・´)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:16:54.67ID:RfkmO3Sp
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i       ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう待ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!      ||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ      ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:16:58.34ID:Y+IXGen0
名物タイム!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:17.27ID:7++qIWJK
未来のターミネーターが姉ちゃんの形で来るのはドラマだったなw
やっぱ女形で来てもらわないとwジョンの教育のためにもw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:20.58ID:9Tsn3ADb
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:21.31ID:pZlMkDUc
クライマックスきたー
0051◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:24.92ID:QbsVnQmR
もう持ってられない(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:25.52ID:+yWz0Yq6
(   )キ…(  *゚)キタ!( *゚∀)キタ!!(*゚∀゚*)キタ━━!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:26.58ID:VUR20ZhA
命が欲しいのかよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:26.85ID:RVMLj4gB
ダイソンさんありがとう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:28.02ID:zT3tYJtk
キタ━(゚∀゚)━!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:30.11ID:+KjCXQIK
逃がしてあげる優しいダイソンさん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:30.81ID:08877cWP
最近こういう映画あるようでない
スケールつか迫力があるようで全部CGだったりで
コンパクトな世界観でドタバタ活劇っぽいのがない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:35.61ID:1qhh6vkB
ひっひっひっ

ひっ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:44.02ID:Y+IXGen0
ガソリン着火系爆破
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:59.15ID:8nHR+Vs1
これで妻子は路頭に迷うことに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:06.68ID:bUv09rkA
T-1000キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:07.63ID:PqGxSLtq
このビル爆発シーンってなんか別の映画にも使いまわされてるんだよな
確か
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:11.04ID:+KjCXQIK
>>101
ライブ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:13.67ID:w6P/KnnK
やっぱ2おもしれーな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:15.53ID:vXJCB4I8
液体さんどこいった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:21.87ID:vZiFpuRk
ヒッヒッヒッヒ

ドカーン!wwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:24.98ID:l06hJiUq
何が始まるんです?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:35.55ID:PqGxSLtq
すぐ戻る
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:39.07ID:Y+IXGen0
アイルビーバックタイム
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:41.06ID:2OmtWMw+
ジョン&パンチみたいだ(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:43.68ID:+KjCXQIK
アイルビーバック
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:45.62ID:/HDisYM9
シュワの声なんか違うな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:49.25ID:9Tsn3ADb
アイル・ビー・バック
(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:52.04ID:Y+IXGen0
池田勝使い回し
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:52.50ID:vZiFpuRk
>>12ワロタ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:53.55ID:8nHR+Vs1
ダイソンさんがかわいそ過ぎるので
脳内で掃除機会社に転職したことにしてます
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:55.38ID:u9KehIRp
シュワちゃんがバイザーの鍵に気付く前に一度見ちゃうのは演技が下手な気がするんだけどよくOK出たなと思うのは俺だけ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:05.35ID:2gq+i6fR
T2のシュワ渋すぎる(´・ω・`)
オーラが違うわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:16.68ID:Y+IXGen0
ヒザがあああああああああ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:22.30ID:/HDisYM9
やめてよね 
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:28.14ID:Y+IXGen0
グルコサミンをくれええええええ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:35.35ID:xJOIRGQy
何今のエロい声
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:37.11ID:fPZbHIVc
よし死んでないな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:39.63ID:+KjCXQIK
けつに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:42.19ID:Y+IXGen0
オフ車に白バイのガワタイム!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:45.40ID:PqGxSLtq
胴体は防弾チョッキ着てるし
脚狙うのはむしろいいのかもww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:46.30ID:RdOwkQRm
殺さない掟
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:49.54ID:fPZbHIVc
ヒャッハー川崎だー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:52.00ID:vXJCB4I8
液体さんきたか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:07.91ID:5nXv4BK2
>>189
会社に不法侵入して破壊したわけで逆に損害賠償請求される
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:16.40ID:PqGxSLtq
>>238
関節部分は複雑に壊れると治んないね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:19.33ID:ym465l4o
直撃すると失明させるくらい威力ある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:22.37ID:Y+IXGen0
学習した
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:23.78ID:VUR20ZhA
持ってろw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:25.08ID:KEjCUvQ6
>>192
スカイネット「警察に銃撃されないように、次のターミネーターは黒人型にしよう。」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:26.58ID:+KjCXQIK
学んでるw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:36.99ID:Y+IXGen0
ダイナミック
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:42.75ID:zT3tYJtk
ダイナミック出社
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:43.83ID:pZlMkDUc
学習してんじゃん
ボロットのくせによ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:46.64ID:XZKcSYrK
この世界でサラもう犯罪者だろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:47.14ID:fPZbHIVc
名人「突撃しまーす」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:47.26ID:MmSXrABx
ダイナミック入店
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:51.17ID:5nXv4BK2
>>233
足なんて飾りです エロい人には(ry
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:15.65ID:2gq+i6fR
>>311
まだテロリスト扱いじゃないっけ(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:18.13ID:+KjCXQIK
どうやってバイクで上がってきたw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:18.84ID:Y+IXGen0
右手にSMGでどうスロットル操作を
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:26.80ID:Y+IXGen0
オリロ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:30.15ID:vXJCB4I8
イケメン液体さん、今日こそは勝ってね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:32.19ID:fPZbHIVc
エクスターミネーターは
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:32.41ID:MmSXrABx
きたあああああああああああああああああ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:38.74ID:ym465l4o
こんなヘリだと落ちそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:42.34ID:pZlMkDUc
きんもー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:43.21ID:Y+IXGen0
素直なヘリパイ
0369◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:43.76ID:QbsVnQmR
降りるんだ(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:44.08ID:8nHR+Vs1
ゲッダウン!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:45.21ID:bU+hMPJW
もう眠くて耐えられない。
早く決着つけてくれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:45.72ID:PqGxSLtq
オリルンダ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:48.29ID:Uch0gqvQ
今日放送のやつはノーカット?完全版?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:50.23ID:WAco8hPd
当時の映画公開CMのシーン 降りるんだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:53.99ID:bQb0WIOU
>>12
初めて見た(´・ω・`)
ちょっと感激
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:54.34ID:KEjCUvQ6
>>314
大動脈走ってるからなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:58.11ID:Y+IXGen0
1の天丼ナイス
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:02.82ID:u9KehIRp
パトリックもこれだけで消えると思ったけどな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:06.59ID:xJOIRGQy
愛人
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:07.07ID:MmSXrABx
賢い選択
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:08.67ID:9jbSuQu0
夢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:12.20ID:zT3tYJtk
愛人キタ━(゚∀゚)━!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:13.16ID:59GtzMi4
社長の卵が産まれたー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:13.44ID:Y+IXGen0
社長ありがとう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:16.58ID:vXJCB4I8
夢に向かって
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:20.16ID:RdOwkQRm
アナルに卵が
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:22.50ID:XZKcSYrK
ドア閉めんのかい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:23.27ID:xJOIRGQy
ヅラ社長
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:29.85ID:wrvIUjoo
社長w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:32.55ID:pZlMkDUc
あの使用済み玉子はこの後どうなったの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:33.43ID:R/FqmM0h
シュワちゃんの建前↑

シュワちゃんの本音↓
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:35.41ID:xJOIRGQy
こえーよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:37.91ID:8nHR+Vs1
日本の第五世代コンピュータがぽしゃったのも
スカイネット誕生阻止のために妨害されたのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:41.04ID:zT3tYJtk
シュールwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:41.46ID:GFrLh6di
1個だと割れたから5個にしたのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:41.97ID:ym465l4o
マスク30枚付
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:42.59ID:MmSXrABx
犬w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:43.44ID:PqGxSLtq
ホムセンで普通に1980円で売ってるがww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:45.47ID:59GtzMi4
夢社員総出演きたー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:56.46ID:GFrEsccJ
小檜山さん    ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:00.32ID:+KjCXQIK
不健康そうなのばっか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:04.07ID:Uch0gqvQ
>>424
ダークフェイトが正当な3との扱いで5まで製作予定
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:10.13ID:l06hJiUq
社員総登場バージョンきたー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:13.14ID:xJOIRGQy
みんな薄毛
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:13.99ID:pZlMkDUc
夢社員総動員
タレント使えよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:14.77ID:gbN2MTIh
どこでも買えるやろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:30.37ID:+KjCXQIK
ブラックなんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:31.85ID:u9KehIRp
CMの方が消費速いやんけ (゚Д゚)…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:32.21ID:Y+IXGen0
出させられる職場
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:32.39ID:9jbSuQu0
クセがあるんよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:32.74ID:lpUSvTrT
社長のイントネーションおかしいけどやり直しさせられない笑
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:36.18ID:bU+hMPJW
誰だよ小牧さんって。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:37.56ID:VUR20ZhA
なんだこれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:38.49ID:qkQ6GZlk
>>454
マッドマックス
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:39.17ID:R/FqmM0h
なんちゅーうさんくささだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:48.86ID:9Tsn3ADb
夢社員うさんくさい
(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:51.50ID:GFrLh6di
この前スーパーで1580円で売ってたぞ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:55.90ID:JlNxoz7f
>>432
おぉー、西村大臣!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:03.73ID:bU+hMPJW
マスクプレゼントって余ったのかよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:09.11ID:Y+IXGen0
マカ姐…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:15.20ID:VUR20ZhA
この表示はいいのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:15.51ID:pZlMkDUc
夢G所属アーティスト
小林旭
黒沢年雄
チェリッシュ
三善英史
高道
保科有里
ZERO
ゆき美如
多島恋
小牧勇太
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:21.68ID:xJOIRGQy
アットホームな職場です
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:23.51ID:vXJCB4I8
>>454
寅さん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:35.98ID:PqGxSLtq
えっターミネーターって続編の計画あるんか
ニューフェイトでもう終わりでいいだろ・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:36.31ID:8OMY217x
通販の社員なんてサイコパスでないと続かないよなー
俺もバイトでやったことあるけど、精神もたねーわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:49.37ID:u9KehIRp
>>454
張り込み
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:51.73ID:S/JvIREJ
家の母親が頼んでしまったせいか、その後しつこく電話来て枕もいらないかとか言ってくる
最悪だわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:01.16ID:Uch0gqvQ
今日放送のやつはノーカットなの?

それとも完全版の一番長いやつ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:06.60ID:+UTYqUBR
>>621
「ニューフェイト」も見ない方がいい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:12.37ID:PqGxSLtq
3は来週のこの時間だから
みようぜ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:19.87ID:xJOIRGQy
>>424
2の美少年が、3でチンパンジーになった衝撃といったら
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:25.99ID:zTRbeZub
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「男性披露」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:28.70ID:7++qIWJK
>>374
オッパイは飾りではない 大きいとか小さいではない なんとなれば男の乳からは乳なぞでない オマエのケツの穴にいくら射精してもw
子も生まれなければ 乳も出ないw(ジャ煮さんw)お互いの心が心で 抱き合う瞬間そんな瞬間があればいいなw肉体の接触もより少なくwスポーツかなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:29.66ID:bU+hMPJW
>>653
リブート扱いだったけど、
ニューフェイトの大コケで白紙になったんじゃ・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:34.54ID:pZlMkDUc
>>634
ミャンマー製なので原価もっと安いです
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:43.03ID:Uch0gqvQ
>>668
原題はダークフェイトなのに
何故か日本の題名はニューフェイト
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:47.89ID:+UTYqUBR
「あいつだ」
なぜ分かった?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:50.74ID:VUR20ZhA
もう使命を果たしたし死んでも良かろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:05.09ID:08877cWP
>>670
コクーン3があれば入ってたな、1からどんどん劣化していた
コナン・ザ・グレート、コナンパート2はどちらも面白かった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:08.94ID:bQb0WIOU
>>652
グレムリンはTのほうが好き(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:09.02ID:Maf6yB3K
>>673
チンパンジーみたいなジョンは見たくない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:16.55ID:Y+IXGen0
9ミリで助かった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:20.99ID:2gq+i6fR
>>678
2の美少年もゴリラになっちゃったよね(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:26.69ID:gbN2MTIh
お分かりいただけたろうか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:34.37ID:u9KehIRp
>>661
原題はスペル忘れたけどインサミネーターな 
射精するだか中出しするって意味
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:41.12ID:Y+IXGen0
ナイス前フリ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:53.83ID:y0LRe27M
まあ冷静に見れば穴だらけだしキャラクターとしてのターミネーターで売る方向にしたのは正解だったかもな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:12.55ID:vXJCB4I8
うわあああ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:13.11ID:fVXVWqMq
>>670
大体合ってると思うがエイリアンは1と2が逆だと思うな
2のほうがエンタメとして面白いってのはそうだろうけど(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:14.70ID:2OmtWMw+
>>454
インディジョーンズ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:24.24ID:7ccObVGK
アメリカ横断ウルトラクイズみたいな低空飛行
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:30.88ID:8OMY217x
>>675
俺がやったのはとくにまずい願いが叶うパワーストーンみたいな奴で
苦情きたらいくらおまけしてやってもいいけど絶対に金は返すなというオペレーション
怒ってくる奴は、バーカバーカ俺の時給で済むけど、泣いてくる人はつらい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:36.58ID:RdOwkQRm
見入っちゃった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:38.02ID:ym465l4o
またも良い人が
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:38.34ID:bU+hMPJW
3やるのか。来週会社休もうかな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:44.82ID:8nHR+Vs1
また親切な人
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:46.16ID:u9KehIRp
>>751
余分な手もCGじゃないの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:46.31ID:PqGxSLtq
助けに来たのに殺される
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:48.43ID:HbiW1N4O
>>667
株式会社夢グループ(ゆめグループ)は、日本の芸能事務所、通信販売事業を行う企業である。

2003年に狩人のマネジメントを担当するため有限会社あずさ2号として設立。2006年4月に現在の名称になった。

主な事業としてはアーティストのマネジメント、夢コンサートの開催などのコンサートプロモーターの業務、カラオケマシン「カラオケ1番」を中心とした家電などの通信販売事業が中心である。

また、夢レコードというレコードレーベルでCDの制作を行っている。出版事業として『月刊歌謡アリーナ』を発行(発行元/創遊社)していた(2014年12月号(2014年10月21日発売)をもって休刊)[1]。

また、茨城県神栖市にあるグループ直営の健康ランド『夢健康ランド』の運営も行っていた(2020年閉店)。

所属アーティスト
小林旭
黒沢年雄
チェリッシュ
三善英史
高道
保科有里
ZERO
ゆき美如
多島恋
小牧勇太
過去の所属アーティスト
松方弘樹(2017年没)
狩人
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:49.89ID:Y+IXGen0
無辜の運ちゃんがー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:51.39ID:l06hJiUq
またトラック運転手受難
0797◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:52.70ID:QbsVnQmR
殺された(´;ω;`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:53.74ID:ym465l4o
ドイヒー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:54.30ID:9jbSuQu0
酷い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:54.94ID:VUR20ZhA
殺すことはないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:57.26ID:xJOIRGQy
この変な車が印象に残っている
家みたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:00.15ID:/HDisYM9
酷いw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:02.69ID:vXJCB4I8
液体さん本気モード
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:08.37ID:K9qDIjAG
アメリカ行ったときに
あーゆー荷台に家みたいの載せたピックアップみたのうれしかったなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:09.66ID:lpUSvTrT
なんでこんなヤバい車が後続に来ちゃうん
0852◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:16.01ID:QbsVnQmR
こうなるとヘリの人だけ殺さず降りろって言ったの謎だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:22.78ID:bU+hMPJW
>>766
トルマリンですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:23.67ID:9Tsn3ADb
ポンコツカー
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:25.58ID:+UTYqUBR
>>729
ミスなわけないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:29.18ID:ym465l4o
バナナで釘が
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:35.26ID:VUR20ZhA
前は何を積んでたんだっけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:35.35ID:+KjCXQIK
激突!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:48.34ID:82gLQ3EB
口が臭いかどうかで殺すか決めてるらしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:48.90ID:gbN2MTIh
なんちゅうこったい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:51.48ID:Y+IXGen0
おじさん逃げ切った
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:56.62ID:vXJCB4I8
無茶しよる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:57.85ID:u7dghjTU
>>799
ヘリに乗ったときは余裕があったからその場では殺さなかったが(あの高さで降りろは鬼畜だがw)
頭に来てたんだろうなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:01.83ID:3xJ7XMp1
おっちゃんも可哀想
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:04.86ID:pZlMkDUc
>>688
社長に粛清されたんかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:17.76ID:lpUSvTrT
>>884
ナイス判断
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:21.07ID:/HDisYM9
65キロとか遅すぎw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:23.84ID:Y+IXGen0
貴重な荷台が
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:24.34ID:pZlMkDUc
インディでも同じようなシーンなかったか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:27.52ID:VUR20ZhA
石焼き芋屋まいたいな車
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:29.92ID:xJOIRGQy
どうせ審判の日は避けられなかったんだから、この三人で暮らせば良かったのになあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:36.21ID:+KjCXQIK
ゴリアテだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:40.86ID:u9KehIRp
煽り運転やん T1000は酷いやっちゃ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:54.63ID:vXJCB4I8
都会のマッドマックスだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:11.08ID:2gq+i6fR
>>942
社長に刺さったのか(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:15.50ID:gbN2MTIh
トレーラーってグレネード喰らっても走れるんかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:17.20ID:Y+IXGen0
丈夫なクルマ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:27.34ID:y0LRe27M
なんかこの声のバージョンは全体にお上品だね
わざと外すようなことしないでもう教科書通りって感じ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:32.65ID:Y+IXGen0
うっかりさん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:40.26ID:u7dghjTU
パズーだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:50.08ID:vXJCB4I8
カッケー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:51.89ID:Y+IXGen0
フルオートきたー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:31:02.46ID:u9KehIRp
何で撃っても無駄なの知っててひたすら撃つんだろう?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:31:02.74ID:wMs2DRtw
さっき心配してくれた運ちゃん、刺されてかわいそうだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:31:10.73ID:xJOIRGQy
ここはスタントマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況