X



BSテレ東 6520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:44:27.37ID:q2l6eoCW
今のジョンを発見するシーンて初めて見る気がする
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:44:39.30ID:wZCCJLeR
>>1
乙ミネーター
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:44:40.90ID:iBoJbvda
ゲーセンでバレるんだよな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:44:47.68ID:XZKcSYrK
USJにまだあんのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:06.59ID:Y+IXGen0
ナイス友人
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:08.66ID:PqGxSLtq
これアフターバーナー?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:17.73ID:ai4/hCct
ミサイルコマンドって、トラックボールの機体とレバーの機体があったよね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:29.92ID:3hmtlSwX
これ、絶対ネタバレしないでください。とかいうプレミア試写会やってたんだっけ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:35.46ID:Y+IXGen0
マン・コミネタイム!!!!!!!!!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:36.18ID:PqGxSLtq
いい演技するわー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:37.92ID:8nHR+Vs1
この時代でも懐かしいゲームばかりのような
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:39.10ID:9Tsn3ADb
セガのアフターバーナー
(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:39.92ID:iBoJbvda
もうかっこいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:52.85ID:vXJCB4I8
T1000様、今日は勝ってください
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:57.24ID:9Tsn3ADb
ジャップ三宅
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:01.83ID:q2l6eoCW
バイリンギャルって言葉を考えたのが今の人なんだっけ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:12.52ID:Y+IXGen0
小峯死す!w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:14.12ID:6xdN51n7
貴重な日本人が
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:16.48ID:KuWWUeyU
かわいそす
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:17.56ID:8nHR+Vs1
灰皿キターーー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:25.38ID:RdOwkQRm
名シーン
0100◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:27.68ID:4wQP9OvC
巻き込まれた(´;ω;`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:43.58ID:PqGxSLtq
>>94
キャメロンの友達
とかだった気が
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:45.81ID:w6P/KnnK
ドン!カチャ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:54.90ID:vXJCB4I8
おいこら、T1000様に穴あけるなよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:59.01ID:+UTYqUBR
>>99
15発
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:02.93ID:9Tsn3ADb
まさに流れ弾で死んだ
(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:09.17ID:RdOwkQRm
名シーンだけど アルミ皿で興ざめ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:10.23ID:50eTJz6a
劇団がモノマネしてる時のトシちゃんにも似てるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:11.42ID:3hmtlSwX
姉歯並みの脆さ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:15.05ID:6xdN51n7
同じ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:22.01ID:5nXv4BK2
カバンにするぞ(`・ω・´)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:25.68ID:vZiFpuRk
>>1ありがとう

名シーン、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:26.56ID:PqGxSLtq
銀色のマネキンに反応するシーンあるじゃん
いっつもカットされるのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:40.58ID:Y+IXGen0
カモーンカモーン
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:48.24ID:9Tsn3ADb
>>126

大門 日本一の使い手は自分だ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:56.08ID:+UTYqUBR
T-1000の何が怖いって警察官の姿をしているとこなんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:58.55ID:VUR20ZhA
昔のバイクはかかりにくかったんだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:59.70ID:Y+IXGen0
2ストサウンド
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:00.76ID:6xdN51n7
怖(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:07.80ID:8nHR+Vs1
ここで太陽拳だ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:10.96ID:l06hJiUq
T1000走りきた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:19.18ID:vXJCB4I8
T1000、走りが本格派
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:19.77ID:XZKcSYrK
遅いのが早いのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:31.34ID:8nHR+Vs1
うわああぁぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:32.89ID:+UTYqUBR
パトリックさん、意外に足が短い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:53.58ID:VUR20ZhA
50CCじゃ無理だろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:54.99ID:vZiFpuRk
ほぼCGなしだから凄い(・ω・)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:58.46ID:8nHR+Vs1
このトラックの「迫りくるヤバいオッサンの顔」感
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:59.96ID:vXJCB4I8
シュワかっこいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:16.86ID:Y+IXGen0
リアロックこええ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:25.40ID:6xdN51n7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:27.84ID:iBoJbvda
wwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:30.10ID:KuWWUeyU
あーもうめちゃくちゃだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:35.39ID:vXJCB4I8
どうゆう撮影したんだww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:35.56ID:RdOwkQRm
うっそーーーん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:46.93ID:PqGxSLtq
ここで窓ガラス外れたのに
復活してるガラス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:47.28ID:Y+IXGen0
落ちたはずのフロントガラスが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:07.67ID:nonB231P
ターミネーター2やってたのな
10回以上みたけど目が離せん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:11.47ID:5nXv4BK2
>>207
ドーナツ脳だからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:19.83ID:+UTYqUBR
>>237
ヘリコプターがチェイス出来るくらいだからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:38.47ID:3hmtlSwX
ここ、スピルバーグの「激突」意識してるよな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:44.52ID:9Tsn3ADb
リロードかっこええ
(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:44.55ID:6xdN51n7
カコイイ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:49.92ID:Iia140vE
かっけぇ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:53.50ID:Y+IXGen0
レバーアクション片手ローディング
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:15.15ID:vZiFpuRk
>>226プロのスタントマンなら
それ程、必要ないかと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:21.24ID:Y+IXGen0
とーぅっ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:21.90ID:RdOwkQRm
実況殺しの映像
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:23.96ID:vXJCB4I8
何回見ても飽きねー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:37.44ID:9Tsn3ADb
日本で出来そうなのは舘ひろし
(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:42.27ID:15P3LGxP
スーパーカプでこれやってほしかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:47.31ID:6xdN51n7
クリリン杉る
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:47.51ID:PqGxSLtq
別人すぎるスタントマンwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:05.31ID:Y+IXGen0
ちゅどーん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:12.67ID:6xdN51n7
勝ったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:18.18ID:vXJCB4I8
この撮影、すげーよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:19.58ID:RdOwkQRm
ホレイショ・ケーン
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:20.47ID:ai4/hCct
3大ショットガンが似合う役
・ターミネーター2のターミネーター
・西部警察の大門団長
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:21.99ID:Y+IXGen0
タイヤだよーん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:24.90ID:KuWWUeyU
おわた風呂はいろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:24.98ID:w6P/KnnK
シュワちゃんかっこいいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:29.22ID:PqGxSLtq
かっこよすぎる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:30.88ID:3hmtlSwX
>>361
それな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:37.52ID:vZiFpuRk
爆発、すげ〜!
0397◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:39.11ID:4wQP9OvC
かっけぇ(´,,・ω・,,`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:40.58ID:iDdoYf7R
911
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:46.76ID:6xdN51n7
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:55.00ID:8nHR+Vs1
>>372
追われるニシキヘビが何者だよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:56.60ID:Y+IXGen0
シャッガンつったらゲッタウェイのマックイーンじゃ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:58.78ID:PqGxSLtq
こんなシーンとかどうやって撮影したんだろうなあ
すげーわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:58.84ID:3hmtlSwX
おお、昔のCGだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:03.99ID:vXJCB4I8
クリスタルボーイみたいだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:13.19ID:iBoJbvda
盛り上がるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:28.44ID:3hmtlSwX
>>373
結局家にいたんだからムダだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:49.33ID:q2l6eoCW
今の水路みたいなとこのカーチェイスのシーンが
どこをどう通ってるのかわけわからないんだが
真上から見た動画みたいなのあったりするんかな?
0436◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:50.65ID:4wQP9OvC
T1000のCGだけ最新のに入れ替えたらいいのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:54:01.02ID:kRP5PuAO
この「こんなのどーやったら勝てる(倒せる)んだよ!」って感じが凄い。
3以降はそれが全部無いんだよね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:54:29.40ID:iBoJbvda
今のCGは違うんだよな味がない
0448名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:54:55.39ID:BTXKDMu0
エドガー・ファーロングってこれの後にホットヌードルのCMにでてたな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:06.42ID:l06hJiUq
この後にラストアクションヒーロー見るとシュワちゃんとT1000が同僚なのが笑える
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:26.17ID:3hmtlSwX
>>441
歩かなかったら筋肉を取り戻すのに3日かかるからな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:26.64ID:N9rMOT3B
フジでやってたノーカット版ではこの後しばらくして、死んだはずのカイル・リースが登場するんだけど
今日のは出ないのかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:27.86ID:Y+IXGen0
柴山ァ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:32.94ID:59GtzMi4
出ましたね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:37.87ID:VUR20ZhA
かっけええ
また柴山
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:03.99ID:Y+IXGen0
カイルが出てくるのはノーカット版じゃなくて完全版
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:06.89ID:q2l6eoCW
最新作の敵が、ちょっと柴山っぽい顔だよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:09.41ID:XZKcSYrK
おねショタにして欲しかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:20.91ID:Iia140vE
クリリン似合わないな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:24.40ID:PqGxSLtq
ほんまに声パズーだなww
年齢的にも
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:30.85ID:RdOwkQRm
ゴムゴムのーーー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:36.04ID:vZiFpuRk
>>414ショッガンでエレベーターを
墜落させるシーンが好き(・ω・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:54.61ID:vXJCB4I8
俺が繰り返し見た映画では、カリオストロ、七人の侍を抑えてコレがトップだな
0504◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:55.74ID:4wQP9OvC
声が玄田じゃないだと(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:56.68ID:Y+IXGen0
タミネつんつん男
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:02.21ID:w6P/KnnK
声がイケメンすぎるw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:02.34ID:poUsuLJk
声がダッシュ勝平じゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:11.22ID:PqGxSLtq
>>437
結局2の液体金属ってアイデア超えられなかったのがね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:14.70ID:ai4/hCct
>>482
下手すると映画で3D酔いするからなwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:31.57ID:XZKcSYrK
親方ー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:35.88ID:q2l6eoCW
>>514
敵はT1000固定が良かったと思うわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:41.61ID:jfJZDhoq
みんな浪川好きだけど俺はあいつの声聴くとマイアミのウルフしか思い浮かばないんだ(´・ω・`)どんどんウルフいいやつになるけどな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:57.94ID:w6P/KnnK
ジョンコナーはルフィかよw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:00.07ID:216UkYEx
うぉーーーーーーーー
18時からかよ!!
アホみたいな顔してビール飲みながらニュースザッピングしてたぁぁぁぁぁぁああああああああああああ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:04.84ID:6eDBgcT1
ターミネーター2をフジテレビ以外でやるのが不思議で仕方ないが、シュワの声がこれじゃない感(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:10.24ID:ai4/hCct
ターミネーターの声の違和感があまりしなくなったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:22.41ID:iBoJbvda
ロボットぽくていいじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:28.44ID:q2l6eoCW
>>542
どういう経緯でフジテレビでしかやらなかったんだろ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:31.58ID:Y+IXGen0
「シネフィルwowow」みたいな芝居の津嘉山さん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:44.42ID:Y+IXGen0
ミルクタイム!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:59.21ID:Y+IXGen0
ウルフィータイム!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:59.33ID:GFrLh6di
あかん、さっきまでEテレで「小銭!小銭!」って言うとったのにw
0593◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:06.55ID:4wQP9OvC
アスタラビスタベイビーの訳どうなるのか楽しみ
玄田版はさっさと失せろベイビー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:09.54ID:5nXv4BK2
クリリン? 早く帰ってらっしゃい(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:10.98ID:vXJCB4I8
怖いよなこのシーン
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:13.70ID:iBoJbvda
勘のいいガキ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:14.20ID:XZKcSYrK
うざい声だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:14.82ID:KuWWUeyU
(U´・ω・`)わんわんお
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:22.07ID:Y+IXGen0
とっす
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:23.68ID:poUsuLJk
あかねちゃんの純白パンティ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:24.45ID:lpUSvTrT
いやああああ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:27.81ID:SMwEEmit
ターミネーターはあまり感情むき出しにしないから
玄田じゃなくてもいいけど、トータルリコールは変えちゃダメ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:28.54ID:fPZbHIVc
(U^ω^)わんわんお!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:29.70ID:vZiFpuRk
>>503よっぽど好きなんなあ
俺はゴッドファーザーpart2かな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:30.90ID:vXJCB4I8
グサっと
0631◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:31.20ID:4wQP9OvC
逃げてえええええ(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:42.59ID:Y+IXGen0
アドリブが効く
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:42.86ID:PqGxSLtq
ウルフィーwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:48.22ID:lpUSvTrT
ウルフィーw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:02.44ID:KuWWUeyU
ぎょえええええええええええええええええ
0668◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:05.01ID:4wQP9OvC
ウルフィー(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:11.09ID:q2l6eoCW
ウルフィーって日本だとポチに相当する名前なんかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:15.08ID:Y+IXGen0
貴重なウェイングローが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:16.85ID:ai4/hCct
>>507
はに丸やで
0690◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:18.07ID:4wQP9OvC
ぎゃあああああああ(´;ω;`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:27.00ID:RdOwkQRm
低脂肪乳 もったいねぇ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:32.05ID:3hmtlSwX
アンドロイドは耳よさそうだから手で送話口塞いだくらいでも聞こえそうだけどな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:32.86ID:vZiFpuRk
怖っ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:45.46ID:PqGxSLtq
しかし液体金属ってすげーアイデアだな
それを映像化するのが凄い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:49.85ID:XZKcSYrK
田中の声はうざいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:55.63ID:8nHR+Vs1
ジョンは明晰だな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:57.66ID:lpUSvTrT
設定は大事
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:04.08ID:q2l6eoCW
翻訳も別人なの?
0713◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:06.86ID:4wQP9OvC
1のセルフオマージュが上手いんだよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:10.21ID:zE2oRq4H
おおおおおおおおおおおおおおおおおおい!
T2やってんじゃん!
何で教えなかったんだよ!!!!!!!!!!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:23.57ID:vXJCB4I8
最後のアップ写真はなんか笑える
0726◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:36.33ID:4wQP9OvC
>>715
未来からターミネーター送ったのに(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:49.18ID:8nHR+Vs1
>>705
(´・ω・`)はっ!?!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:50.48ID:lpUSvTrT
心配というか絶望的
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:00.77ID:fV+Sk5BD
なんで養父のおじさんもう殺されてんのかと思ったら6:15からだったのかよ(´;ω;`)
なんで教えてくれなかったんだ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:05.03ID:ym465l4o
なんで稼げるものをこんな時間にやるんだよぉ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:06.69ID:Y+IXGen0
レクター方式
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:09.15ID:qkQ6GZlk
>>702
これって今で言うと一コマ一コマをフォトショップで手描きしてるので
とんでもない手間がかかってるんよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:13.66ID:+KjCXQIK
この辺大体カットされるから新鮮だわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:20.05ID:kRP5PuAO
メイキングでさっきみたいなモーフィングをはじめとした変形シーンは5秒のものを作るのに8週間かかったって言ってたな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:33.07ID:3hmtlSwX
しかし、リンダハミルトンはレクター博士並みに凶悪だなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:37.86ID:vZiFpuRk
>>682近いけど遠いような微妙な感じ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:47.36ID:C5+HXE9I
今北
ターミネーター1から2、エイリアン1から2のパワーアップを当時映画館で体感出来たのは良かったなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:48.21ID:+KjCXQIK
パズーか
0767名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:50.48ID:BTXKDMu0
結局ターミネーター2の続編ってニューフェイトだけで、それ以外はなかった事扱いになってるんだっけ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:00.09ID:8nHR+Vs1
>>715
なぜか今日しきりにターミネーターのこと考えてて
思い出したのよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:01.04ID:zE2oRq4H
あれ?ジョンの声どうしたの?
風邪でも引いたの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:10.52ID:lpUSvTrT
田中がやるとパズーになっちまうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:13.10ID:Y+IXGen0
>>756
だったかもw放映回数が異常に少なくてアナログ時代の録画しかない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:26.35ID:PqGxSLtq
田中真弓か浪川かでだいぶ印象変わるな
こっちバ―ションは幼く見える
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:34.36ID:ym465l4o
すごいぞ!ラピュタ本当にあったんだ

>>715
他局で似たような叫びの狼煙を受け取った
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:34.72ID:3xJ7XMp1
ルフィーというより
俺には銀河鉄道の夜のジョバンニ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:40.37ID:Y+IXGen0
レスラーっぽいカッポーきたー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:52.68ID:+KjCXQIK
吹き替え違和感ありまくりw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:52.87ID:mMivp9HK
可哀そうな正義マン
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:53.13ID:XZKcSYrK
ゴムゴムのピストル
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:53.97ID:7J5gq1v/
かわいそうな人たちきたー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:03.77ID:vZiFpuRk
>>755今だともっとお手軽っぽいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:14.84ID:neYbdFMI
迫力ねえ声だな
0825◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:15.36ID:4wQP9OvC
>>785
ブルーレイかえば入ってるから貴重ではない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:20.92ID:Y+IXGen0
田神悠宇っぽい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:23.58ID:fVXVWqMq
しかも田中は度々本人がテレビに出てるのであの田舎臭いまんじゅう顔が浮かんできて邪魔(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:23.99ID:zE2oRq4H
そっか
AA貼れないんだ
ダイソンの時どうすんだよ・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:25.85ID:vXJCB4I8
ドラえもんがこんなんで
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:33.63ID:ai4/hCct
>>765
ダッシュ勝平
はに丸
忍豚
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:40.41ID:Y+IXGen0
足上げてたw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:42.67ID:vZiFpuRk
伏線、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:42.70ID:lpUSvTrT
まぁ内容わかってるんだし英語音声にしますか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:44.38ID:iBoJbvda
ひどいwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:45.57ID:ym465l4o
可愛そうなモブ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:59.48ID:KuWWUeyU
貴重な髪の毛が
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:00.33ID:+KjCXQIK
可哀そう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:02.22ID:l06hJiUq
津嘉山さんのT800は大友ターミネーターに近いな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:09.24ID:kqXq8CU9
ルフィ 何やってんねん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:10.17ID:PqGxSLtq
助けに来たのにかわいそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:20.63ID:3hmtlSwX
理不尽だなー(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:30.13ID:aowq9vjG
めちゃくちゃいい人達なのに(´;ω;`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:49.09ID:PqGxSLtq
ロボだからわかんないんだよねー
それがラストシーンに効いてくる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:53.14ID:RdOwkQRm
寛平じいさんかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:58.84ID:n7+rJ8WC
いま配慮すべき暴力表現があったよな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:15.11ID:vZiFpuRk
これがラストシーンの伏線になってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:16.57ID:lpUSvTrT
1911系
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:18.30ID:Y9xmrdtf
ジョンが「猫の世話をしろ」って命令すればT-800はちゃんと餌やったりトイレ掃除したりするんだろうなぁ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:18.69ID:kqXq8CU9
海賊王にー俺はなーる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:28.52ID:iBoJbvda
謎ゲームCM
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:34.37ID:8nHR+Vs1
ジョンはちょっと調子に乗って見たけど
すぐに強大な力の扱いを学ぶんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:36.36ID:vXJCB4I8
教育型コンピュータといえばドムだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:06.00ID:aowq9vjG
田中真弓はもちろんいいんだけどコレには合ってないよな…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:11.56ID:8nHR+Vs1
>>952
犬は懐かないのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:13.88ID:7J5gq1v/
津嘉山バージョンって最初のVHSとかDVDに入ってたやつである意味オリジナルなんだっけ
玄田バージョンの方が実はテレビ吹き替えっていう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:18.02ID:Y+IXGen0
マカ姐まだこない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:21.03ID:JSgpi/va
若い人→ルフィ
非ヲタ→パズー
おじさん&おばさん→クリリン
オタクおじさん&腐女子おばさん→ワタル
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:22.85ID:n7+rJ8WC
こういう音痴に歌わせるCMやめて
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:48.64ID:ym465l4o
>>977
ほんとだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況