X



BS11 33335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:11.16ID:XXyNCVVR
えー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:13.47ID:dNcBmtbd
童貞じゃないのかよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:13.92ID:1ulUP/CK
誰よこの女!
0014U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:15.61ID:xKXETXcK
彼女いたことあったんかーい
0023試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:20.54ID:oIkkMA5u
いたら犯しいかよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:23.92ID:d4EFQKOl
髭を剃る、そして女子高生を拾う、そして逮捕される、そして釈放された日に女子中学生を拾う

続編はこれで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:28.20ID:d4+E0U0/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126474414753.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126474471579.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126474461925.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126474436648.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126474464743.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126474450139.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126474440840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126474437420.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:29.10ID:Uxu8+eNy
野球少年だったのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:29.68ID:j8s7/qap
だった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:31.10ID:5y3B6PX3
死んだ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:33.00ID:nEdvu+Eo
非童貞かよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:38.20ID:yxTmHSOs
なんだノンケかよひくわー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:41.72ID:RpztytNx
ババ専
0064試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:45.00ID:oIkkMA5u
吉田は熟女趣味
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:47.23ID:RU6yYz47
原作でもマジでこの二人エッチしてないの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:49.25ID:1ulUP/CK
からかい上手の
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:51.63ID:euzth3GZ
何様だこいつ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:53.60ID:J7VcUITO
中学時代でサッカー部だったころに一度坊主にしたけど止めときゃ良かった
ヘディングでくっそ痛いんだわ。髪がクッションになってたことを思い知らされたわ
0084試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:56.18ID:oIkkMA5u
たしけにぃ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:57.09ID:j8s7/qap
思い・・・出した!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:00.63ID:Uxu8+eNy
思い…出した!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:04.47ID:5y3B6PX3
死んだのか?
0097試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:07.57ID:oIkkMA5u
思い射精した?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:10.29ID:AiuRBozM
重い奴なのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:14.95ID:yxTmHSOs
>>48
ジョルノジョバーナには夢がある

JKを拾う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:15.86ID:j8s7/qap
上からのしかかりせっくるを
0114試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:19.34ID:oIkkMA5u
重い?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:26.67ID:nEdvu+Eo
重い男だったのか吉田
0136試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:44.28ID:oIkkMA5u
全力で濃いしてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:45.94ID:1ulUP/CK
重い重い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:50.59ID:j8s7/qap
全力で恋しちゃってるBOY
0146試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:04.40ID:oIkkMA5u
ヤニカス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:04.91ID:euzth3GZ
タバコ吸うんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:10.58ID:Uxu8+eNy
さゆちゃん完全に落ちてるじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:23.77ID:j8s7/qap
レイプマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:27.70ID:xKXETXcK
こいつまだいたのかよ・・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:27.80ID:d4+E0U0/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487314121.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487344588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487351736.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487343365.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487329893.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487316588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487337645.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487311001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487323180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487323004.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487340937.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126487364260.jpg
0173試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:27.90ID:oIkkMA5u
休憩挿入ります
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:35.68ID:dNcBmtbd
ロイヤルリムジン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:35.96ID:XXyNCVVR
入ってきた
0193試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:40.20ID:oIkkMA5u
不審車両
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:44.24ID:wM3izyos
でも実際泊めるだけで家事全般やってくれるならありがたいよね
実際にはそこまで信じられることは無理だろうが
0209U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:50.27ID:xKXETXcK
え、このヤリチン前回で退場したんじゃなかったのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:53.34ID:nEdvu+Eo
イケメンきた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:53.56ID:1ulUP/CK
うほっいい男
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:54.47ID:j8s7/qap
また男か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:55.04ID:dNcBmtbd
よくセックスした相手とバイトできるな
0223試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:55.23ID:oIkkMA5u
私の年収
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:57.56ID:5y3B6PX3
やばいイケメン?
0233U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:57.84ID:xKXETXcK
つわりッツ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:58.17ID:rykOPiMp
またかよ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:59.27ID:jnNa2HN2
北海道の家族か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:00.57ID:yxTmHSOs
>>142
あのさぁ・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:10.52ID:d4+E0U0/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490313647.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490311461.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490350183.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490347391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490326527.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490312660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490362751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490385320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490381295.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126490329904.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:16.83ID:XXyNCVVR
イケメンしぐさ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:19.07ID:Uxu8+eNy
なんかいい人じゃん
0275試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:19.10ID:oIkkMA5u
逃がした
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:24.52ID:1948Fna4
なぜかいい人みたいになってるヤリチン君
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:25.08ID:5y3B6PX3
なんだコイツ良い人やってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:33.17ID:j8s7/qap
胡散臭い声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:33.29ID:XXyNCVVR
あっ・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:34.98ID:euzth3GZ
顔の大きさwっw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:37.37ID:nEdvu+Eo
こいついつの間にいい人にジョブチェンジしたんだ?
0343試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:41.85ID:oIkkMA5u
サツじゃない!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:42.91ID:Uxu8+eNy
鳥海…
あやしいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:43.55ID:dNcBmtbd
兄貴か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:49.82ID:1ulUP/CK
鳥海wwwwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:52.05ID:yxTmHSOs
コンビニバイトavと時止めavの8割はやらせだから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:55.59ID:5y3B6PX3
兄貴?
0371試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:55.81ID:oIkkMA5u
シラ切った
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:06.63ID:j8s7/qap
兄貴
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:07.11ID:d4+E0U0/
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497530682.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497538407.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497547271.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497525701.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497570174.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497541299.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497517180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497512465.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497537408.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497578220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497510119.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162126497568937.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:07.62ID:au9SUdrJ
兄貴かよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:11.80ID:Uxu8+eNy
兄なのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:12.71ID:dNcBmtbd
もう吉田逮捕だろこれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:15.36ID:rykOPiMp
兄かよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:17.98ID:nEdvu+Eo
兄貴社長かよwww
0410U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:20.31ID:xKXETXcK
まさかの兄貴・・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:21.90ID:XXyNCVVR
別の場所に逃げなきゃ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:22.28ID:FvhiKYeN
兄貴が社長かよwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:35.40ID:5y3B6PX3
助けた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:36.47ID:RU6yYz47
いやここにいる事は何度も見ただろww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:39.03ID:euzth3GZ
お前
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:45.13ID:j8s7/qap
同族嫌悪じゃね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:47.77ID:rykOPiMp
ギャルよりさらに上の金持ちか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:48.26ID:C5WeYvDw
これ普通に吉田が拒否したら誘拐で逮捕じゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:49.82ID:XXyNCVVR
>>436
前々からよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:49.89ID:yxTmHSOs
┌(┌ ^o^)┐同士は引かれあう
0481試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:04.80ID:oIkkMA5u
見事な事務的対応
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:17.49ID:jnNa2HN2
義理の父親がDVで…とかじゃないのか
0496U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:17.73ID:xKXETXcK
違う、そうじゃない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:20.78ID:Uxu8+eNy
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0506試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:24.45ID:oIkkMA5u
違う、そうじゃない!
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:25.69ID:01Ixgyol
兄貴にアパート特定されたら確実に吉田逮捕されるからもう出ていかないと迷惑かかるって思え(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:29.17ID:5y3B6PX3
兄貴と顔似てない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:30.07ID:euzth3GZ
まさか目の前にその妹の買春相手がいるとは思いもしないだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:35.48ID:A+unXARb
ありのーままのー↓
0523U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:36.12ID:xKXETXcK
ありのー ままのー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:37.36ID:RU6yYz47
このアニメギャルしかマシな奴がいないなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:39.92ID:1ulUP/CK
ありの〜ままの〜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:41.72ID:wM3izyos
でもこれ拒否したら吉田通報するって言われたら従うしかないよね…


そして従った後通報される吉田
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:48.35ID:rykOPiMp
レリゴー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:50.74ID:yxTmHSOs
>>492-500
大型新人最近見ないね(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:54.49ID:C5WeYvDw
吉田誘拐罪で逮捕か
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:04.75ID:FvhiKYeN
>>397
真っ白に燃え尽きそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:06.82ID:j8s7/qap
兄貴と吉田さんと矢口で仲良く3Pすれば万事解決
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:13.39ID:euzth3GZ
>>494
そりゃ体売って男の部屋を渡り歩いた女だぞ
しかも処女捨てでもそっちがマシって言う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:15.11ID:kCmqxMor
これでもさゆちゃんの後つけて吉田の家まで突き止めたら勝ちだよな
あとは警察に訴えれば吉田逮捕できるやん(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:19.25ID:5y3B6PX3
>>550
馬鹿w
0573試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:24.23ID:oIkkMA5u
ゆいかおりの唯ちゃんじゃない方
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:36.84ID:rykOPiMp
サビの出だしがプリキュアの歌に似てる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:39.33ID:FvhiKYeN
>>553
スライム
0586U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:45.05ID:xKXETXcK
>>567
子安
0600試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:56.66ID:oIkkMA5u
精子画予告
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:56.98ID:j8s7/qap
夏祭りで青姦だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:57.80ID:euzth3GZ
>>533
親が出てきたら一発だけどね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:59.82ID:5y3B6PX3
>>584
馬鹿キタw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:00.17ID:yxTmHSOs
>>567
高木
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:03.20ID:AiuRBozM
大惨事
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:18.74ID:nEdvu+Eo
>>494
なんでやめて別のところに行かないのか謎だよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:20.92ID:RU6yYz47
このグループってリーダー緒方の娘?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:49.82ID:1ulUP/CK
>>567
遊佐
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:56.10ID:t9+y/+Qv
1人も売れてない新人声優グループとかいい加減にしろよって思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:06.06ID:5y3B6PX3
イチャイチャ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:07.69ID:XXyNCVVR
駄目でしょ・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:08.38ID:j8s7/qap
小学生だろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:09.89ID:1ulUP/CK
全く小学生は最高だぜ!
0685試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:12.23ID:oIkkMA5u
ロウきゅーぶwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:13.97ID:euzth3GZ
これそういうおふざけキッツイんだわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:16.64ID:nEdvu+Eo
まったく年上は最高だぜwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:21.55ID:A+unXARb
4月のBPOに届いた意見より
こんなこと苦情する視聴者がいるのか・・・

【「犯罪を助長する」に関する意見】
深夜のアニメ番組で、20代のサラリーマンが家出少女を警察にも両親にも連絡せず自宅に匿う設定のストーリーだった。
主人公が少女の安全確保を目的と考えているらしいこの行為は、未成年略取とも見て取れ犯罪とも言える。
また、女子高生が泊めてもらう代償に性行為を申し出る発言は、主人公がこれを諫めたが、売春を想起させるものであり、刺激が強い。
全体として美談仕立てであり、悪質ではないか。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:22.73ID:rykOPiMp
さゆちゃん全否定かよ
0704U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:23.31ID:xKXETXcK
>>623
アニサマとかのライブイベントだと日にちが毎回分けられる
0709U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:32.33ID:xKXETXcK
ロウきゅーぶかよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:50.93ID:5y3B6PX3
>>702
基地外だなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:05.15ID:jnNa2HN2
広瀬すずは吉永小百合の孫か何かなのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:31.30ID:j8s7/qap
>>702
自分が嫌いなアニメは何がなんでも叩いて他の奴らにも嫌いになれ!ってのは実況スレにもよくいるしなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:37.84ID:A+unXARb
>>702 >>721
深夜にひっそりやってるからこういうアニメは面白いのにね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:09.62ID:euzth3GZ
まあ、なんだろ
処女だかどうだかというより
やっぱりヒロインが売春前提の人間って
見ててキッツイなと思えるのは発見だわ

これが現代劇じゃなければマシなんだろうが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:11.33ID:nF49Jbqt
>>702
BPOは特定の利権が絡む案件にのみ規制に積極的で
利権が絡まない他の差別や人権侵害についてはスルーだからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:20.65ID:LoR/CSvi
>>702
ありふれたキチガイクレーマーだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:26.62ID:A+unXARb
駒形

>>730
いや、自分は前スレのが目に入ったから、みんなどう思うのかってね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:37.83ID:XjwOC4SP
>>728
フィクションと現実の区別がつかない人間はいるもんだ
ドラマで犯人やった役者に嫌がらせをするようなやつとかね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:47.81ID:5y3B6PX3
>>735
おまえ基地外かw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:49.67ID:+5EMySCf
>>702
見なければ不快な思いをすることも無いのにフィクションごときにマジになる奴ってバカとしか言いようがない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:07.33ID:FvhiKYeN
>>742
異世界娼婦物をやろう!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:08.55ID:mSGxwgQY
>>619
コピペかも知れないけど
現場に行ったら女性声優とは全員関係してたって話に
「全員じゃない!」って答えるの好き
(どんな人が仲間外れだったのかとか考えてみるのも面白い)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:11.83ID:euzth3GZ
>>718
きついなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:13.11ID:j8s7/qap
ひぐらしまた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:31.43ID:dNcBmtbd
>>756
ラピスリライツにいる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:38.28ID:euzth3GZ
>>764
ハヤカワ文庫「ガタッ」
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:44.59ID:jnNa2HN2
>>727
タクシー会社が買うだろ
0784U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:46.86ID:xKXETXcK
>>702
おちフルにも噛み付いてそうだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:57.63ID:j8s7/qap
停止
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:59.90ID:A+unXARb
>>771
まあ、フィクションだってことを前提に見れば何の問題もないわな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:12.44ID:NjQMqPT4
>>757
刑事ドラマとかは大体悪役が悪い事するから
吉田さんに罪悪感があるどころか、自分は良い事してる感あるのがどうなんだと思うんでしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:15.01ID:5y3B6PX3
>>762
だよな
アニメと現実がわからない
ここに似たような馬鹿が来てるけど
基地外だよなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:40.33ID:5y3B6PX3
>>770
なんだよ、基地外w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:57.72ID:FvhiKYeN
>>782
今にも潰れそうやんけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:04.99ID:Qucx2m3M
Keyキネティックノベル公式サイト公開しました。
Project:LOOPER(シナリオ:竜騎士07)
Project:LUNAR(シナリオ:松山剛)
Project:PORTER(シナリオ:田中ロミオ)
0814U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:12.35ID:xKXETXcK
>>796
これから豪雨の季節だな・・
0815U-名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:20.95ID:xKXETXcK
円盤反対!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:38.40ID:YcbsoXpQ
大好きだったダム戦争w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:48.40ID:LYto1LXM
お前ら前のアニメのことでケンカするのはいいけど
最初にひぐらし見てる皆さんすみませんってつけろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:52.21ID:5y3B6PX3
>>816
おまえ基地外だろう?
基地外w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:58.92ID:O5omEU7n
>>752

5chでも例えばTVドラマスレとかに「俺これ見てないわ」みたいにレスしていく奴いるやん
興味ないなら別にレスしていく必要ないのに
ああいう奴なんじゃね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:26.90ID:5B7xKpsQ
今頃気づいたけど結構な数のモブが画面に出ている・・・
コピペで増やしたりしてないのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:42.31ID:rykOPiMp
黙認どころかめっちゃ協力してるやんお魎さん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:54.28ID:Qucx2m3M
2018年11月7日にマウスプロモーションを通して健康上の理由により治療に専念するため一時休業を発表[11]。
翌2019年1月7日、治療の経過を見ながら仕事に復帰することを発表した[12]。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:06.08ID:j8s7/qap
邪風林
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:24.39ID:5y3B6PX3
>>816
おまえ基地外だろう?
フィクションのアニメにのめり込むなよw
流してアニメ見れねーのかよw
馬鹿じゃあないのw

おまえw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:35.91ID:j8s7/qap
公務執行妨害
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:43.12ID:rykOPiMp
大石はここまで介入しといて虐待ないの教えないの何なんだ
0860試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:47.00ID:oIkkMA5u
>>702
取るに足らない罵詈雑言は無視する事も大事
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:56.10ID:j8s7/qap
んっふっふっふっ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:35.83ID:j8s7/qap
チン圧
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:44.26ID:5y3B6PX3
>>868
フィクションのアニメにのめり込むなよw
流してアニメ見れねーのかよw
馬鹿じゃあないのw

おまえ基地外馬鹿w
違うかね?
基地外
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:38:25.44ID:j8s7/qap
そういう時が1番危ないからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:38:47.71ID:j8s7/qap
みきゃた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:38:54.04ID:j8s7/qap
それがありえるかも
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:38.05ID:rykOPiMp
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:43.16ID:5y3B6PX3
>>884
おまえが馬鹿でまともな反論してこないからw
労力削減したw

基地外w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:54.70ID:j8s7/qap
食券乱用
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:40:16.78ID:j8s7/qap
おっぱい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:40:17.12ID:rykOPiMp
弁護士まで抱き込んでるとか園崎家怖すぎだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:40:48.86ID:YcbsoXpQ
園崎って田舎ヤクザなのに直系に弁護士いるのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:26.46ID:j8s7/qap
>>906
抱き込むってか園崎だから身内だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:43.29ID:YcbsoXpQ
公務員も大変だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:12.60ID:j8s7/qap
直接来た
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:25.10ID:KFPFRy5V
>>752
マジレスするとテレビ放送ってのは電波の帯域という国民全体の有限の資産を独占的に使ってる都合上、全国民が文句を言えるように出来てる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:40.42ID:euzth3GZ
ババァ、もっと美人でもよかったんじゃ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:45.86ID:j8s7/qap
ツンデレだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:57.66ID:YcbsoXpQ
令和ならワクチンの融通強要してそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:43:09.99ID:j8s7/qap
えっ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:13.80ID:j8s7/qap
んっふっふっふっ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:30.88ID:YcbsoXpQ
加速のいい車だ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:31.37ID:rykOPiMp
本放送時は年末だったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:26.83ID:euzth3GZ
卒かあ

卒業か、はたまた卒倒か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:34.10ID:YI5DmFY6
りかちゃま見てるとやれることやらずに運ゲーだからクソゲーみたいなこと言ってる奴を思い出す
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:46:01.75ID:j8s7/qap
耐える〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:46:51.59ID:j8s7/qap
鉄平・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:46:52.66ID:rykOPiMp
これ大石と沙都子鉄平はこうなる前から連絡取り合ってたんだろうな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:46:53.07ID:KFPFRy5V
>>943
弱小がアウトで大企業がやったらセーフみたいな恣意的な運用してるから
日本て国はイノベーションも発展も無いのだろうなあという感じ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:47:39.60ID:rykOPiMp
これ電話中に鉄平の声聞こえたらどうする気だったんだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:47:47.72ID:j8s7/qap
シャワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:47:55.34ID:j8s7/qap
わきえろ
0999試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/18(火) 00:48:02.83ID:oIkkMA5u
>>793
> 刑事ドラマとかは大体悪役が悪い事するから
全てがそういう訳でもないぞ。人情系の刑事ドラマだと、普通の人が
ちょっと魔が挿したとか、善意のつもりでとかのパターンも割とある。

ソースは、子供の頃、はぐれ刑事純情派の再放送を夕方によく見ていた俺。

要は、フィクションを理解できない人は刑事ドラマも深夜アニメも
過激なバトルアクション映画もみちゃらめぇ、って事なんだよね。

そして、こま膣内で放送時間の考慮を厳格に守っているのは深夜アニメだけ。
ドラマや映画は割とヤバいやつでも昼間に再放送とか普通にしてるし。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:48:05.54ID:j8s7/qap
にぱー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況