X



BSテレ東 6507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:07:18.34ID:mplQJ1Q2
>>1
おつ
000442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/17(月) 20:10:43.45ID:kGXHt1LR
この頃はまさかブラウン管が無くなるとは思わなかったよなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:12.99ID:Dqnt6L+9
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:19.51ID:C1jyFqnc
>>1
おつ

やべえええ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:45.49ID:51Jnc0rw
このシーンでカイルが着てるボロボロのMA-1、カッコいいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:52.89ID:vaf3+LMa
>>20
かわいそうだろ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:55.14ID:wxLC8yEv
この写真が焼けるシーン、演出というか伏線貼りが上手いよな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:04.33ID:5nG4ka1d
(;´∀`)…うわぁ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:07.86ID:UkxNCPG0
オカズの写真が
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:14.83ID:hIrT5JqG
現実世界で人間を滅ぼしかけてるのは
コンピューターでもロボット出も無くウイルスだったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:14.94ID:5nG4ka1d
>>20
Sammyし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:32.08ID:jO6xi8cd
>>1
乙また来る
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:32.66ID:5Ls64Yt/
やったな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:34.47ID:AYbQN5qm
結局未来のシーンも初代が一番だったような
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:42.85ID:fy0l8XPD
犬は大丈夫なのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:44.15ID:hIrT5JqG
来週の2楽しみすぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:47.12ID:zPfMFDtg
腕毛
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:47.12ID:51Jnc0rw
>>26
ウルフィーなら大丈夫よ
今夜はビーフシチューよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:13.95ID:5nG4ka1d
13分ってなんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:21.31ID:FFgDmlC9
6:13って始まる時間はえーよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:25.02ID:e1WZN7Uk
2なんてあったんだ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:36.84ID:Dqnt6L+9
2の少年はBTTFのお父さんかな? 雰囲気が似ている
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:36.90ID:/KpSXpdl
エドワード・ファーロングって相当イケメンになってるんだろうなあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:39.88ID:vaf3+LMa
>>98
真の実況民は有給を取る
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:40.12ID:FFgDmlC9
マカ姉キタ━(゚∀゚)━!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:41.81ID:5nG4ka1d
>>96
ありがとうスッポン
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:43.13ID:nJgXbTmg
マカ姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:46.14ID:GqaiRwkW
3代目きたああああああああああ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:49.83ID:wsyK/CdS
みひろちゃんは(・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:58.35ID:t8oOMnfX
ドラゴンボール人造人間編、クロノ・トリガー、シュタゲゼロあたりに影響与えてるかな
スナッチャーはどうだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:00.19ID:hqfNCFcm
2どころか再来週3もなぜか放送するからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:01.46ID:/KpSXpdl
おまえじゃねーんだよいけるとこまでいっちゃうぜおじさんが見たいんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:06.80ID:e1WZN7Uk
実況民はチンチンの元気がない(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:13.49ID:Z/QNx0Dq
マカ姉さん♪
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:15.46ID:fy0l8XPD
お前らこの世代かよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:17.29ID:51Jnc0rw
>>31
ラストで写真の出所が分かった時は泣きそうになったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:17.65ID:xVxxzAWl
おっぱい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:19.81ID:QEP9FADD
8時でマカのCMか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:21.62ID:meezCiQv
ターミネーター2の少年は、おじさんになって随分やさぐれちゃったな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:25.96ID:KGH30pS/
 
もう今から27年前の作品かよ…
俺も年を取ったな。
つい、この間、観たような感じだが…
27年か…
昨日のことのようだ。
 
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:32.48ID:5nG4ka1d
>>166
砂っちゃーはコピペだからアウトw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:48.35ID:nJgXbTmg
よせてんのよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:01.72ID:HrwUer4b
やりたいと思ったらやると じゃねえよ糞ジジイ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:05.80ID:xRJ/YRo5
エッロ…ハァハァ(´Д` ;)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:07.69ID:vaf3+LMa
>>157
ターミネーター3も放送予定で草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:08.20ID:uWy7g5xr
コレ良さそうだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:13.68ID:5nG4ka1d
カイル「あらゆることに対して原液」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:16.03ID:xVxxzAWl
なにをやるのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:18.92ID:A5s6Pqul
下品なCMや
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:25.90ID:WA62f6Wc
日本版「ターミネーター」T-800:吉田メタル
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:28.45ID:/KpSXpdl
BS見てる層ってどんだけふにゃちんなんだよ・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:32.77ID:AsIT2X0l
あらゆることって、やりたいことは一つだろ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:33.51ID:24maKCCt
競馬中継で細江純子を見ると、なぜかマカ姐さんを思い出す。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:36.44ID:jO6xi8cd
>>98
BSテレ東やBS12はいい映画をやってくれるのはありがたいんだけど21時からにしてくれないかなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:38.44ID:FTYGAQ+F
CMなのにこのレス数ww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:16:28.69ID:Dqnt6L+9
始末屋
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:16:37.41ID:xRJ/YRo5
Dlifeのねーちゃんだ(゚∀゚)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:16:38.62ID:vaf3+LMa
>>290
実況し放題じゃん 実況者の鏡か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:00.16ID:qkuuoMDw
>>286
世の中には一生独身の素人童貞には理解できないこと
いっぱいあって困るね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:11.79ID:5nG4ka1d
掃除ですよー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:12.50ID:vaf3+LMa
>>339
789の話はやめろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:16.33ID:HrwUer4b
体毛すごいおじさん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:16.61ID:GqaiRwkW
ワードチョイスタイム
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:21.01ID:Sx8jKdha
>>347
クロスオーバーイレブン知らないのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:21.61ID:FFgDmlC9
くせーぞw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:23.81ID:5nG4ka1d
コマンド選択キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:30.65ID:HrwUer4b
うせろ豚野郎
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:31.27ID:UkxNCPG0
肩毛すげえええ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:34.71ID:hIrT5JqG
>>157
マジ!?
初めて見るわ逆に見たい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:35.39ID:vaf3+LMa
なんの匂いなん?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:35.70ID:FFgDmlC9
失せろ豚野郎
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:39.02ID:AYbQN5qm
>>342
他にもエクスタミネーターとか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:41.03ID:xVxxzAWl
顔色悪いですよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:41.70ID:jO6xi8cd
ふぁっくゆーあすほーる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:47.35ID:/KpSXpdl
ひどい言葉遣いだな
親の顔が見てみたいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:56.78ID:Dqnt6L+9
内規
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:04.01ID:qlLnyDR8
>>331
津嘉山正種はリーアムニーソンのイメージ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:05.11ID:WA62f6Wc
ターミネーターは体臭が酷いらしい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:07.95ID:vaf3+LMa
わんわんお
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:08.24ID:xVxxzAWl
わんわんお
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:08.43ID:FFgDmlC9
サラのおっぱい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:08.54ID:GqaiRwkW
ペプシじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:09.66ID:HrwUer4b
わんこ〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:11.42ID:Z/QNx0Dq
わんわんお
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:13.09ID:e1WZN7Uk
ここでSEX(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:19.82ID:zPfMFDtg
銃の構え昔は上向き
今は下向き
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:21.62ID:4M7rCefj
B地区
0452◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:23.17ID:ncoHvFnY
>>157
来週逆にレアやん実況楽しみ(´,,・ω・,,`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:27.93ID:fy0l8XPD
カップルをモーテルまで送るとか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:36.35ID:wsyK/CdS
ここで種付け?(・ω・`)
046942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:39.65ID:kGXHt1LR
セックスの予感
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:40.68ID:vaf3+LMa
>>403
3って声浪川だったっけ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:48.08ID:xRJ/YRo5
ここで戦士の命が宿るのか…( ´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:51.95ID:FFgDmlC9
誘ってんのよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:58.04ID:24maKCCt
>>349
ランボー2はお姐ちゃんが可愛かったから高評価
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:58.10ID:Sx8jKdha
お金は?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:16.36ID:FFgDmlC9
>>473
失せろ豚野郎
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:17.31ID:vaf3+LMa
やめろ...
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:21.11ID:GqaiRwkW
声色タイム!
050942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:23.26ID:kGXHt1LR
>>468
狼煙を上げてたやろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:26.39ID:fy0l8XPD
ウルフィー
0513◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:28.89ID:ncoHvFnY
ママンもう殺されてる(´;ω;`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:31.24ID:nJgXbTmg
(ノ∀`)アチャー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:35.43ID:GqaiRwkW
555-
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:39.03ID:CwBLDC9c
ママがああああああああああああああ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:45.09ID:HrwUer4b
かあちゃんは既に
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:51.02ID:megxhELi
>>515
マックス!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:55.87ID:5nG4ka1d
ママも愛してるわー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:56.17ID:hIrT5JqG
結構知能高いな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:56.69ID:wsyK/CdS
バカだなあ(・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:58.95ID:AsIT2X0l
愛されちゃった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:59.55ID:vaf3+LMa
なんだシュワちゃん本当はママだったのかよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:01.44ID:FFgDmlC9
変声機
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:02.45ID:Sx8jKdha
>>511
血圧高い人?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:11.04ID:xRJ/YRo5
エディ(゚∀゚)
バカッ!盗聴されてるんだよ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:19.24ID:qlLnyDR8
>>544
舐めたら気絶しそう(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:27.02ID:5nG4ka1d
>>564
妊娠したrからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:28.62ID:qkuuoMDw
>>316
一人が、これを両手に持ってて
もう一人がショットガンで打つふりして
で、被弾した場所にこの灰皿を当てる
これのイメージ
https://img.fril.jp/img/221619486/l/630035585.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:33.80ID:HrwUer4b
ダクトテープ確認
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:35.86ID:FFgDmlC9
ニトログリセリンキタ━(゚∀゚)━!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:43.49ID:9WSPKN3s
ウルフィーは?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:49.64ID:AsIT2X0l
凄え勉強しているんだな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:50.65ID:zPfMFDtg
無免許
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:53.44ID:megxhELi
やっぱダクトテープは必需品なんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:56.20ID:uWy7g5xr
洗剤で爆弾作るんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:03.59ID:WA62f6Wc
T-800は警察署でたくさんの警官に撃たれて血がたくさん出てるのに
治療もせずにほったらかしでいて汗もかいてるから凄く臭ってたのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:13.49ID:QEP9FADD
事後に襲撃する優しいシュワちゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:18.59ID:vaf3+LMa
この頃のーへるオッケーなんだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:23.36ID:0WkSkL6j
オセックスタイムくる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:23.69ID:/KpSXpdl
参考になるなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:27.55ID:UkxNCPG0
導火線をどうかせんと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:39.74ID:dQxbop2p
サラ・コナーの立場から見れば一種のジュブナイル物という見方もできるでしょうか(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:43.62ID:qlLnyDR8
>>588
枠が金ローなのが心配(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:55.90ID:Dqnt6L+9
腹減ってきた ピーナッツバターサンド作ってくれよ、トム
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:57.18ID:5nG4ka1d
●録音開始
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:06.34ID:ihaCMKiv
おつぱいな予感
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:08.77ID:jO6xi8cd
ちくしょう親が一緒だからチャンネル変えるぜ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:09.36ID:Z/QNx0Dq
誘ってんのよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:17.50ID:/KpSXpdl
ワンカップ飲めば震えが止まるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:18.98ID:e1WZN7Uk
マカで準備万端(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:19.52ID:FFgDmlC9
か弱いアピール
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:24.47ID:24maKCCt
最新作のリンダハミルトンはなんか酒焼けみたいな声になってたよね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:27.93ID:qlLnyDR8
>>673
ダンカンこの野郎!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:30.06ID:megxhELi
伝説の少女は観月ありさ
071442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:35.56ID:kGXHt1LR
伝説の女ー
伝説の女ー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:44.84ID:wsyK/CdS
同じものがついてんだ(・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:54.61ID:5nG4ka1d
>>673
達川の声でお腹いっぱいw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:56.01ID:vaf3+LMa
お前はと一緒じゃん(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:58.09ID:hqfNCFcm
おまえらか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:59.79ID:FFgDmlC9
ど、童貞
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:05.77ID:UkxNCPG0
俺と同じ童貞でした
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:06.50ID:ztHIZqTR
おい!家族で観てるんやぞ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:08.02ID:xRJ/YRo5
お前らと同じか( ´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:09.28ID:GqaiRwkW
おまいらと同じ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:10.22ID:nJgXbTmg
DT
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:12.33ID:fy0l8XPD
皿コナーの頭じゃらやる気起きんわよく流行ったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:13.43ID:e1WZN7Uk
DT(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:16.29ID:FFgDmlC9
童貞への同情
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:16.57ID:d0JgkuE7
母性くすぐって筆下ろしきたー
079342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:17.88ID:kGXHt1LR
おまいら可哀想だってよwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:23.15ID:CwBLDC9c
おまいら。。。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:31.85ID:5GIxQ+Wn
ど、ど、ど 童貞です
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:32.92ID:zPfMFDtg
よく見るとそんなに美人じゃないな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:33.99ID:5nG4ka1d
精子ゲットだぜ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:34.12ID:Sx8jKdha
今日気づいたけど田園都市線はDTって略すんだね…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:34.41ID:A5s6Pqul
そんなこと告白するのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:36.06ID:quQM+OOW
>>741
ポケモン(意味深)ゲットだぜ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:36.56ID:CdyPoIT4
童貞が偉そうに↓
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:38.53ID:AYbQN5qm
戦士じゃない女を見たのは初めてなのかな
まあサラもこの後
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:43.86ID:wsyK/CdS
>>718
時代なのよ(・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:52.39ID:vaf3+LMa
>>765
かわいそうに...悲しい生活を送ってきたのね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:05.02ID:qkuuoMDw
>>642
まあこれの元ネタは
ターミネータ2が公開された翌年の正月の隠し芸大会なんだけどね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:07.33ID:0WkSkL6j
マイケルビーンがビーンビン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:11.89ID:e1WZN7Uk
BSテレ東を信じてます(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:12.70ID:Dqnt6L+9
声小さいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:14.43ID:CwBLDC9c
うわあああああああああああ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:24.15ID:d0JgkuE7
若い時がいいから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:25.24ID:fy0l8XPD
いいシーンなのにブス
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:27.36ID:vaf3+LMa
おいいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:34.50ID:ztHIZqTR
写真みて抜きまくってたんやな!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:38.02ID:FFgDmlC9
ちゅー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:38.27ID:Z/QNx0Dq
キターーーーーーーーーーーー♪
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:40.62ID:CwBLDC9c
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:41.73ID:nJgXbTmg
このあとめちゃくちゃ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:43.40ID:xVxxzAWl
エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:46.77ID:GqaiRwkW
騎乗位タイム!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:48.78ID:jO6xi8cd
(*´Д`)ハァハァ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:50.40ID:/KpSXpdl
なんだ女ってチョロいんだな
ちょっと時空転移装置行ってくる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:52.68ID:ihaCMKiv
老け顔のくせにおっぱいは凄いサラコナー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:52.72ID:e1WZN7Uk
♪ちゃらら〜ちゃーらーらー(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:01.45ID:FFgDmlC9
もうビンビンですよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:01.50ID:hqfNCFcm
受精確認
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:02.30ID:xRJ/YRo5
今更ながらもうちょっとヒロインなんとかならなかったんかなぁ( ´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:03.31ID:nJgXbTmg
華族タイム
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:03.36ID:qlLnyDR8
ブス専だった(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:05.28ID:d0JgkuE7
童貞好きお姉さんハァハァ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:05.33ID:xVxxzAWl
録音中
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:06.61ID:hIrT5JqG
このシーンのせいで子供に推奨されない映画
0969◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:07.01ID:ncoHvFnY
シュワ大友龍三郎カイル池田秀一のバージョン実況したいわ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:07.34ID:wsyK/CdS
はげしいな(・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:07.78ID:fy0l8XPD
これ地上波で流れてたんだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:08.22ID:HrwUer4b
セックス!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:11.40ID:5nG4ka1d
速記開始
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:16.31ID:vaf3+LMa
>>846
つまり俺らにもまだチャンスが!(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:17.56ID:FFgDmlC9
おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況