X



BS日テレ 4756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:04:45.63ID:HpI/+Evd
どすこい長南
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:05:20.48ID:HpI/+Evd
辛島一択でしょ
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:05:27.51ID:G7LaIEZr
とりあえず若い子が多い!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:05:54.13ID:keCVunid
キャディやる時に「研修生の○○です」って挨拶すると客からの扱いが良くなるとかまいたち山内が言ってた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:06:07.67ID:G7LaIEZr
ピンクのミニスカ誰や
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:06:54.08ID:qN+0ANRP
汚肌やな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:07:18.65ID:qN+0ANRP
河村ちゃんのチビマンコにボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:07:22.33ID:HpI/+Evd
江口紗代とか植手桃子とか出せよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:07:41.55ID:HpI/+Evd
この中で乳首真っ黒そうなの誰?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:07:48.92ID:G7LaIEZr
河村か、覚えた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:08:00.70ID:V6LQoJXg
河村一択だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:08:09.27ID:Ihzawid0
>>24
なんて読むのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:08:30.99ID:HpI/+Evd
>>36
くみでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:08:52.40ID:mRyE8NE+
河村きみ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:09:19.64ID:anL3tytX
河村だけアホみたいに可愛いな
なんとか坂の選抜されない知名度の無い子レベルには美人
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:09:39.42ID:G7LaIEZr
中野なゆ、か
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:09:46.12ID:qN+0ANRP
選手プロフィール
河村 来未 [カワムラ クルミ]
Kurumi Kawamura

※プロフィールは2017年09月21日時点での情報です。
所属 フリー
生年月日 1999/10/17
身長 163cm
体重
血液型 B型
出身地 東京都
学校
得意クラブ 8番アイアン
ゴルフを始めた時の年齢 8歳
ゴルフを始めた動機 両親の勧め
ドライバー平均飛距離 230ヤード
ベストスコア 66(東松苑)
目標とする人 イ・ボミ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:00.26ID:HpI/+Evd
なゆかわいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:08.81ID:Ihzawid0
中野なゆ 鳴かせてみせよう ほととぎす
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:18.33ID:G7LaIEZr
フジの鼻フック似だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:18.92ID:HpI/+Evd
おっさんみたいな顔だな<長田
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:11:26.28ID:G7LaIEZr
なんかガチャピンみたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:11:48.65ID:HpI/+Evd
かわいいだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:12:27.64ID:HpI/+Evd
辛島ほっそーーーーーーーーー
竹内未来級に細い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:12:57.05ID:qN+0ANRP
池上季実子の若いころみたいやな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:00.68ID:HpI/+Evd
最初の放送で紹介されると落ちるぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:21.66ID:qN+0ANRP
喜多嶋舞系か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:33.20ID:G7LaIEZr
そうだね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:44.58ID:Ihzawid0
1に河村 2が辛島かな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:51.39ID:HpI/+Evd
さゆりきた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:56.30ID:qN+0ANRP
ボクの荒川侑奈ちゃんは?ねえ、どうしたの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:57.02ID:G7LaIEZr
高島きた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:14:08.14ID:HpI/+Evd
棒CM
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:14:11.45ID:mRyE8NE+
でた 名女優CM
グレンクロース超えてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:14:15.04ID:anL3tytX
このモデルみたいな長身な美人は誰ですかああああああああ??????????
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:14:46.88ID:qN+0ANRP
プレーしてもキャディでもビリで予選落ちの高島さんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:14:53.04ID:anL3tytX
>>121
ハレー彗星になって去ってったよ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:15:00.59ID:HpI/+Evd
サトウのご飯一年分>青山の生涯獲得賞金
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:56.46ID:mRyE8NE+
まだ寒かったろうに生足
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:17:36.73ID:HpI/+Evd
静かにしろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:17:39.39ID:qN+0ANRP
ボクの恵方巻は8インチだよ河村ちゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:19:44.67ID:wzR8gn4H
俺の可愛いセンサーが今月も瞬時に可愛いレベルに達してるメンバーをはじき出しました
今月は河村辛島の2名でした!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:20:11.86ID:qN+0ANRP
フラグでしかない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:20:20.85ID:HpI/+Evd
青山プロ脱落です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:20:58.93ID:qN+0ANRP
守護霊頼みwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:21:10.65ID:G7LaIEZr
メンヘラじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:21:15.46ID:Ihzawid0
守護霊ルチャンナに頼っている様では
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:22:15.96ID:G7LaIEZr
乗らず・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:22:51.46ID:qN+0ANRP
>>197
マンコはみんな占い好き定期
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:22.60ID:HpI/+Evd
強いなー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:30.49ID:G7LaIEZr
冬みたいな芝の色ね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:45.07ID:HpI/+Evd
BBA
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:45.27ID:Ihzawid0
乗らないなあ乗らないなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:08.29ID:HpI/+Evd
BBAタメ口むかつく
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:36.51ID:qN+0ANRP
でねえだろコレ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:41.78ID:HpI/+Evd
うわーーーーーーー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:45.04ID:Ihzawid0
長南も厳しいな
アチャー!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:48.28ID:G7LaIEZr
そうなるよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:51.35ID:qN+0ANRP
まあそうなるわw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:52.49ID:mRyE8NE+
終わったw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:25:12.84ID:HpI/+Evd
土俵際のこれるか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:25:30.77ID:Ihzawid0
チョーナンって読むのかよw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:25:44.66ID:G7LaIEZr
次女d3長男とか紛らわしいw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:26:08.04ID:OUwGWcdy
私服スタイルかわええやん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:27:07.20ID:Ihzawid0
>>254
志田未来とは思った
5日寝てない志田未来
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:28:09.51ID:G7LaIEZr
ばっつぐーん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:29:17.24ID:HpI/+Evd
>>267
誰だっけ?宅島と最後までやりあった双子
俺あれもいける
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:02.99ID:G7LaIEZr
えー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:15.93ID:G7LaIEZr
ほらあ・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:22.84ID:mRyE8NE+
ギブアップで・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:31.79ID:Ihzawid0
ウーン、辛くなってくる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:34.84ID:OUwGWcdy
まるで自分のゴルフ見てるみたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:31:06.71ID:qN+0ANRP
8Iであんな球上がらないなら最初からSWでだせよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:31:07.66ID:anL3tytX
いや〜んバンカ〜そこはお尻なの〜♪
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:31:34.20ID:G7LaIEZr
おっぱい?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:32:06.68ID:6iVlJvUl
>>279
久保姉妹だっけ?
親が元プロ野球
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:33:24.25ID:HpI/+Evd
>>311
あーそうそう
キレイな顔してたよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:34:21.29ID:nyWQ0dvU
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:34:43.81ID:Ihzawid0
ちょうなんさん、バンカーからのボールに土が付いてたけど、
フェアウェイに出たら土払って良いの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:35:34.25ID:mRyE8NE+
詐欺映画
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:36:16.04ID:Ihzawid0
教えてくれた人、ありがと
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:36:26.31ID:wzR8gn4H
素人系エロ動画のドスケベビッチ降臨みたいなタイトルで出てくる女の顔って大抵江原詩織みたいな顔してる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:37:01.18ID:HpI/+Evd
>>337
隣に住んでるドスケベ主婦とかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:37:21.68ID:Ihzawid0
じゃあ何故覗く?w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:37:29.75ID:mRyE8NE+
>>335
なーにもない
見どころは綾瀬のどうていって発言だけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:38:15.89ID:Ihzawid0
河村さん、このホールはパー狙いでOK
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:39:18.72ID:qN+0ANRP
レベル低すぎて笑うわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:39:29.32ID:mRyE8NE+
こりゃまだチャンスある‥のか・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:39:57.77ID:Ihzawid0
入れろ長男
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:40:11.56ID:G7LaIEZr
結構走るね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:40:11.75ID:mRyE8NE+
可哀想。・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:40:36.85ID:G7LaIEZr
なゆかわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:41:02.47ID:Ihzawid0
止まんないのね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:41:13.40ID:G7LaIEZr
ラインより距離感のが難しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:41:27.79ID:qN+0ANRP
ワンピンでナイスタッチ言ってもらえるんだなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:41:30.11ID:Ihzawid0
惜しい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:41:42.29ID:mRyE8NE+
辛島ねいな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:41:47.71ID:G7LaIEZr
辛島名前読めない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:41:52.27ID:HpI/+Evd
そういえば去年あったよね
+12くらいの子
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:17.59ID:HpI/+Evd
カラシマネナ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:30.46ID:mRyE8NE+
32
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:40.77ID:G7LaIEZr
おばさんさすがタッチがいやらしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:49.60ID:qN+0ANRP
321yのパー4でバーディー無しとか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:43:15.09ID:mRyE8NE+
ひでえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:43:15.60ID:G7LaIEZr
さすがに八打はいないわな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:43:22.04ID:Ihzawid0
ちょっと河村ちゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:44:09.39ID:mRyE8NE+
すげーレベル高い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:45:17.18ID:G7LaIEZr
うん次がんばれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:45:18.49ID:mRyE8NE+
過去出場者dis
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:45:27.42ID:Ihzawid0
ちょうなんさん、覚えたよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:45:50.15ID:HpI/+Evd
長南、大丈夫だ
君は生涯獲得賞金16万は超えられるはずだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:48:14.18ID:qN+0ANRP
1年毎日リポD飲んだら死ぬぞw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:48:29.76ID:anL3tytX
北村のハッスルおばちゃん感すごいw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:49:36.63ID:qN+0ANRP
白ティでやってるんか?さっきからやたら距離短いな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:49:43.04ID:anL3tytX
>>445
不覚にも息子が起立しました(泣)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:49:54.89ID:qN+0ANRP
>>443
たいして成分変わらんやろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:51:25.08ID:G7LaIEZr
撮影数ヶ月前かな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:53:27.90ID:anL3tytX
河村ちゃんの専属トレーナーならなってあげたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:53:51.44ID:G7LaIEZr
おじさん転がしてそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:55:26.20ID:Ihzawid0
富士河口湖高校なんてあるんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:56:47.72ID:tqW1c3DQ
 
【定期】インタビューコーナーであーこいつ落ちるんだなってわかっちゃうからつまんないよね(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:57:18.89ID:6iVlJvUl
>>439
高島は林に行く
フェアウェイ行かないと
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:58:13.93ID:anL3tytX
河村ちゃんにドラコンあげろよ!(怒)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:02:40.43ID:iqCxjoUK
影武者?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:14:56.44ID:/BJMzQwT
狂ってるなビョン吉
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:18:45.48ID:qxT+IbBc
ピョン吉立場がもろ北側
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:23:29.56ID:SA55Mkcq
段階的
頂上が富士山のてっぺんだとして
1段階の高さがおまえらのおまえらの長さ

先は遠いな
ちなみに一回でも北朝鮮の機嫌を損ねると
萎えて最初からやりなおし

やるだけ無駄
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:29:33.70ID:SA55Mkcq
北朝鮮の言うことは、99.98%まで進展があっても
一瞬でゼロどころかマイナスに戻る

進めば絶対に戻らないわけじゃないからな
戻るのは一瞬

どんなに段階を進めても無意味

アメリカも北朝鮮も
本音じゃめんどくせー茶番だと思いながら
やってんだろうな

さらに北朝鮮がなにをしでかそうが
それに強力なパンチを食らわせようとすると
そこに宗主国中国がエキストラボスとして出現することになってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:33:44.69ID:/BJMzQwT
社会主義の教えに一番反してるのはこいつらブタ一族だろwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:03.12ID:DZ9oqv38
北朝鮮の代弁者みたいなゲストだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:23.31ID:/BJMzQwT
ダメだコリア
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:26.75ID:h345XTKm
>>509
絵に描いたようなSタイプだから
Mにはたまらないだろうなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:19.05ID:l3kUPhY3
はじまた 
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:35.99ID:qq4dVOAf
むにちゃんかわいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:52.49ID:qq4dVOAf
ドヤ顔かわええ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:42.30ID:qq4dVOAf
ハピアラ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:51.86ID:qq4dVOAf
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:02:36.22ID:qq4dVOAf
綺麗なつむつむ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:02:47.12ID:qq4dVOAf
ここむにちゃんかわいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:03:06.70ID:qq4dVOAf
おっぱい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:16.69ID:p0sJB0Hc
なにこれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:50.32ID:qq4dVOAf
もうむにちゃんのウサ耳があたりまえに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:56.00ID:qq4dVOAf
おさるさんw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:18.31ID:qq4dVOAf
恐ろしい子
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:50.52ID:qq4dVOAf
鋭いw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:57.30ID:qq4dVOAf
かわいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:07:13.26ID:qq4dVOAf
汗かいとるでw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:23.57ID:qq4dVOAf
ええ表情やなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:45.54ID:qq4dVOAf
やべえ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:47.78ID:qq4dVOAf
エゴサw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:35.70ID:qq4dVOAf
こういうのならお手軽でええな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:12:23.71ID:qq4dVOAf
かわいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:12:49.84ID:qq4dVOAf
なんぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:06.09ID:qq4dVOAf
からのあいあい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:17:05.14ID:6iVlJvUl
勉強しろよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:17:52.74ID:qq4dVOAf
あっ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:18:05.68ID:TLBu/J73
かわいい
間違い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:19:09.38ID:TLBu/J73
かわいい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:19:42.70ID:TLBu/J73
あんな高い肉は、レアでもいけるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:20:53.22ID:TLBu/J73
くそわろたw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:20:53.26ID:TLBu/J73
くそわろたw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:20:54.06ID:qq4dVOAf
むにちゃんw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:21:22.04ID:TLBu/J73
いい風呂だなぁ
はあ、金持ちになりたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:21:22.09ID:TLBu/J73
いい風呂だなぁ
はあ、金持ちになりたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:21:32.69ID:qq4dVOAf
やべえw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:21:42.30ID:qq4dVOAf
間ww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:22:16.69ID:qq4dVOAf
ダイナマイトw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:22:50.41ID:qq4dVOAf
おっぱい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:24:15.73ID:qq4dVOAf
モブ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:24:41.39ID:qq4dVOAf
まほちゃんがぼっちで楽しそうなEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:25:28.58ID:qq4dVOAf
かわいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:25:48.37ID:qq4dVOAf
ここすこ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:27:24.30ID:qq4dVOAf
おっぱいバレー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:28:08.46ID:qq4dVOAf
恐竜へ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:34:40.70ID:WXIDEVdz
太陽とシスコムーン(´・ω:;
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:37:08.30ID:4URINKK2
17にしとけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:39:39.24ID:mFY07ZZ7
お着替えキター
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:43:37.91ID:mFY07ZZ7
男の所か(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:44:23.64ID:4URINKK2
>>691
きみは随分前に放送された実写版を見たことなかったのかね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:48:03.68ID:mFY07ZZ7
ドジっ子だった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:49:54.78ID:mFY07ZZ7
家出たんならダンスでいいんじゃないの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:52:17.30ID:mFY07ZZ7
どこでも性交…ゴクリ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:53:18.59ID:mFY07ZZ7
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 00:11:46.31ID:1sewRWzJ
◆新作歌舞伎「風の谷のナウシカ」 後編

5/7 (金) 23:45 〜 3:00
NHK BSプレミアム

番組概要
宮崎駿監督の「風の谷のナウシカ」を新作歌舞伎として上演した話題作の後編。出演:尾上菊之助、中村七之助、尾上松也、中村歌六ほか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 06:10:25.55ID:tu7vJJFb
u
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:01:50.09ID:OrToOuDv
ついこの前やったばかりじゃないか、これ
内藤剛志ってどこがいいのかわからん
十津川警部とか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:07:54.29ID:QqpDYBa1
「演じる役の8割方が刑事」説の内藤さん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:24:13.99ID:99kbJxNa
火曜サスペンス劇場『曲り角』2003/6/3
アリバイ証言を拒んだ刑事の妻の裏事情?女性絞殺死体脇のビーズ玉の真実
堀江浩司:内藤剛志/堀江喜子:藤真利子/霧島由佳里:宮崎美子
霧島則夫:村田雄浩/坂巻警部:螢雪次朗/森本直子:山村美智
桜井部長:中丸新将/河村太郎:堀部圭亮(他)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:32:02.96ID:6XnqIMXm
土門きてた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:51:24.93ID:QqpDYBa1
土門はマリコと縁があるな
榊マリコ 藤真利子
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:57:45.42ID:/AJGFId5
内藤よ、なんで信じてあげなかったんだよぅ。
どう見ても村田が悪いことなんかするわけないだろう…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:20:02.95ID:MtJxIQyx
通販番組で一番かわいいのは茜子やな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:45:42.40ID:EBwQuaAQ
でもなんかその前に、アントニオも家族に誠実ではなかったとか言ってなかった?
色々あったんかも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:46:45.90ID:0trXG5cY
>>812
人望あるからこそ、息子にも色々思うところあるのかも。

片方だけの話だからね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:48:33.37ID:0trXG5cY
みんななんだかんだ幸せそうで羨ましいな、、、
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:09.80ID:srmxj2I4
さっきの冗談会話なんだったの?w

1「ワイン味違うんだけどー」
2「ツナと合わさったからじゃないか?」
1「ツナじゃないよイルカだよー」
3「今のは引くわ」

こんな感じの会話ww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:44.32ID:0trXG5cY
>>830
呆然としたよねw
意味がわからん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:50:51.04ID:EBwQuaAQ
>>830
イルカをツナみたいに食ってるといううわさの日本人を揶揄したギャグだったけど、日本のテレビの取材なのにそんなこと言うなよー的な感じか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:51:45.95ID:0trXG5cY
>>835
えー!!マジか
イタこう、辛辣だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:54:28.69ID:qMIto7iY
今日は本当神回だった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:54:45.41ID:0trXG5cY
>>845
いやーでも、まさにそういう事、海外では言われてるんだろうね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:00:03.05ID:/BAxSY8B
ホモに興味ないのでこっち来ました
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:01:07.89ID:pWOOBfye
面白いのかな・・・?
TVni落ちて来るキアヌの旧作映画なんか大抵見てる筈なんだけど
覚えが無い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:03:44.91ID:/BAxSY8B
韓国人ちゃうんか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:03:45.19ID:qUBAItU+
13年前か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:04:36.60ID:/BAxSY8B
わざとかw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:05:03.14ID:6wEY5m4w
何だこれw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:05:47.78ID:lWpC2kiN
コンバンワ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:55.88ID:V1auQbZm
わお!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:08:54.90ID:/BAxSY8B
行方不明の
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:13:05.99ID:rbXwRT3j
被害女性を見せないからわかりにくいけど
変態マスクのおやじに姉妹がレイプされかかってたのね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:16:27.14ID:qUBAItU+
いちゃつき方が上手い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:18:12.45ID:qUBAItU+
うわっ、ラスト思い出しちゃった。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:19:22.56ID:HSSRaE8D
アメリカンジョークの限度のラインがイマイチ分からんな
そいつとの関係性にもよると思うがあんまり言い過ぎて怒らすのはイヤだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:21:20.06ID:qUBAItU+
おまえら、盗まれるぞ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:23:07.27ID:HSSRaE8D
おっぱいバレーこそリメイク繰り返すべき映画だな
いろんなじょゆうさんで視てみたい揉んだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:23:59.40ID:pWOOBfye
なんかこの後コンビニ強盗が有って射殺したのが正当だったかどうやら
誰の銃だとか、実は裏が有って口封じに事件を利用したとか何とか
そんな話だった気がする
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:24:51.54ID:dPCpjvM5
くらいすぎだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:25:48.40ID:OC9MPIXy
>>978
フレンドリーファイアじゃない?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:29:01.15ID:OC9MPIXy
嵌める気マンマンやん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:32:14.98ID:bEdLOiEG
空中元彌チョップ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:34:14.63ID:OC9MPIXy
デスクワークに左遷
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:34:37.10ID:qUBAItU+
おっぱい容疑者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況