X



BS12 TwellV 1332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:21:53.20ID:ZXNQqHdL
昔、オーバーロードってなろう系小説読んだ時に
鮫が含まれてる竜巻の魔法ってのを使い出して
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:21:59.12ID:3THlldNB
いちょつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:02.30ID:fOT78wFF
>>1
オツネドー♪
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:03.61ID:pIhdUT3f
いちょつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:03.66ID:DmmdvzZ+
大盛頼んだら特盛来ちゃったような映画だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:07.36ID:VazUBW1s
>>1
乙ネード
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:28.29ID:YL1W6gcG
>>1
乙。サメはないからクジラの刺身食べながら見よう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:29.81ID:bt8efpCq
大惨事www
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:36.96ID:pIhdUT3f
早くエイプリルがみたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:51.01ID:Wz6EZz1j
NCISでおなじみZNN
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:52.71ID:DmmdvzZ+
>>22
真面目にふざけてるw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:57.03ID:oDQLx5fW
サメの着ぐるみ欲しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:01.05ID:3THlldNB
サイボーグ妻はー??
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:04.37ID:BovODvqX
BSはCM酷いのさえなんとかなればなぁ
あの「すわ〜い」って言うおばちゃん嫌い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:11.85ID:TCjjuqoz
この世界はフカフレ激安だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:23.20ID:3THlldNB
美人
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:33.25ID:nIwcwvJb
メカ計画w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:35.68ID:czRivMvh
メカ計画  だと?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:48.56ID:k8VpBnyc
パパ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:49.28ID:pIhdUT3f
メカ計画
ニヤニヤ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:56.30ID:3THlldNB
マイケルナイト きたああああああああああ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:56.54ID:nIwcwvJb
親父生きてたw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:57.14ID:VazUBW1s
おとん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:58.77ID:BlIvZnSJ
いやーもう充分堪能したよ……(満身創痍)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:59.20ID:iFFLxCWr
帰ってきたトーチャン
どうやって戻ってきたんだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:11.32ID:EmpwPgVr
マイケル・ナイト
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:12.89ID:wTsgsOSl
いいなこれ、世界丸見え再現ドラマみたいな薄っぺらさを真面目にやってるのが大好きw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:13.73ID:DiRc2FXM
マイケルまだ出るのかwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:17.70ID:p8sc9SjD
生きてたのかw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:24.16ID:4SEWUcad
おおw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:31.39ID:pIhdUT3f
パパホフなんで生きとるんやw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:31.95ID:oDQLx5fW
なぜマスクを取った
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:39.08ID:XWFwcr0d
アイアソマソ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:39.46ID:NZLkTmRV
かわいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:43.34ID:4SEWUcad
かわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:45.66ID:Wz6EZz1j
ダウンウォッシュの影響は
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:54.67ID:TCjjuqoz
美人ちゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:13.25ID:YL1W6gcG
かわええ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:14.83ID:oDQLx5fW
家族が増えまくり
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:16.72ID:czRivMvh
長女が違いすぎる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:17.75ID:4SEWUcad
!?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:18.98ID:9rv2Gofa
いや、その場所はジェットの排気もろに影響あるだろwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:31.44ID:TCjjuqoz
>>163
OKキット!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:42.50ID:VazUBW1s
親戚のおばちゃんかよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:43.38ID:3THlldNB
サイボーグ妻 死んだのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:47.34ID:k8VpBnyc
嫁いつ死んだ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:47.44ID:EmpwPgVr
紹介したい人w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:50.51ID:oOnay838
人気海外ドラマ『ナイトライダー』の主人公マイケル・ナイト役などで知られるデヴィッド・ハッセルホフ(David Hasselhoff)は、プライベートコレクションから146点を競売にかけています。中には、彼が『ナイトライダー』で乗っていたスーパーカー「ナイト2000」をモチーフにしたパーソナル・ナイトライダー・カーもあります。

『ナイトライダー』で使われた「ナイト2000」と同じく、GM社のポンティアック・ファイヤーバード・トランザムをベースに改造されたこの車は、人工知能「K.I.T.T.(キット)」を搭載されていないものの、車内は「ナイト2000」と似た仕様になっています。

落札予想価格は175,000ドルから300,000ドルでしたが。現在の入札額は500,000ドル(約5140万円)。車が希望価格より25%以上高く売られた場合、デヴィッドが自ら新しい所有者に車を配達します。オークションは1月23日まで。

■『DAVIDS PERSONAL KITT KNIGHT RIDER CAR』

オークション・ページ:
https://www.liveauctioneers.com/item/95041485_davids-personal-kitt-knight-rider-car


2021/01/06 13:43掲載
http://amass.jp/143122/
https://p1.liveauctioneers.com/7467/188895/95041485_1_x.jpg
https://p1.liveauctioneers.com/7467/188895/95041485_2_x.jpg
https://p1.liveauctioneers.com/7467/188895/95041485_3_x.jpg
https://p1.liveauctioneers.com/7467/188895/95041485_4_x.jpg
https://p1.liveauctioneers.com/7467/188895/95041485_5_x.jpg
https://p1.liveauctioneers.com/7467/188895/95041485_6_x.jpg
https://p1.liveauctioneers.com/7467/188895/95041485_7_x.jpg 
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:50.96ID:oDQLx5fW
目じりのしわ(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:17.24ID:czRivMvh
きたー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:21.78ID:4SEWUcad
ロッキー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:22.25ID:3tI17vl9
番組表に書いてあったわ
ワシントンでのシャークネードとの戦いから5年。妻エイプリルを亡くしたフィンは、カンザスの牧場で幼い息子と暮らしていた。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:28.27ID:iFFLxCWr
ママン 復活
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:28.66ID:oDQLx5fW
キタ━(゚∀゚)━!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:34.86ID:EmpwPgVr
エイプリル来たーw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:35.37ID:DmmdvzZ+
明日もやるのか?この映画
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:42.27ID:4SEWUcad
!?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:42.41ID:BovODvqX
アメリカの父親は娘が半乳でも平気なのかね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:42.51ID:3THlldNB
サイボーグ妻 きたー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:46.42ID:oDQLx5fW
嫁wwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:46.74ID:AfMwhhTy
なんかキタ━(゚∀゚)━!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:47.07ID:czRivMvh
充電 とは?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:48.71ID:Wz6EZz1j
ヂヂリウムのシャワーは
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:49.80ID:DiRc2FXM
生存確認
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:55.14ID:pIhdUT3f
エイプリルおかー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:58.79ID:YAo/rkC6
完全にサイボーグ化したな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:04.52ID:ZRWKla61
サイボーグ・4月
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:05.60ID:ZkEBqCQT
母親あっさり死なせた笑
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:09.01ID:k8VpBnyc
クリル中佐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:14.98ID:VazUBW1s
いきとったんかワレ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:53.93ID:TCjjuqoz
多分嫁さんはパラジウムが身体に悪影響を
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:54.22ID:BlIvZnSJ
打席変わってくれた?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:54.24ID:EmpwPgVr
いちゃいちゃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:58.71ID:eF+T+qU1
おっぱい&いいケツ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:02.58ID:BovODvqX
「頭の整理をさせてくれ」
こっちの台詞や
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:04.98ID:4SEWUcad
ひえ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:06.44ID:3THlldNB
きたああああああああああああああ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:06.55ID:oDQLx5fW
だむー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:07.06ID:VazUBW1s
やっぱ疫病神だw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:13.13ID:EmpwPgVr
竜巻来たー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:16.78ID:YL1W6gcG
唐突にきたw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:21.78ID:oDQLx5fW
なにこの髪型
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:21.91ID:czRivMvh
長男も1作目から代わっているよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:22.97ID:edAZv6sf
フーバーダムが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:31.64ID:iFFLxCWr
CGっぽいモブだな
3の双子が出てる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:38.42ID:EmpwPgVr
今の双子っぽい奴らなんやねんw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:41.20ID:4SEWUcad
おいw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:45.74ID:AfMwhhTy
マジキチ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:50.46ID:edAZv6sf
何を言ってるんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:56.34ID:bt8efpCq
今の3のコースターに乗ってた双子か!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:59.41ID:nIwcwvJb
グランドキャニオン爆破www
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:01.59ID:VazUBW1s
いかにも死にそうな車掌w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:06.75ID:YAo/rkC6
フィンシェパード行くところにシャークネードあり
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:07.96ID:3THlldNB
ぎゃあああああああああああ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:08.15ID:DiRc2FXM
死亡確認
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:08.68ID:p8sc9SjD
首うめええ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:09.19ID:iFFLxCWr
あーーーー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:10.06ID:9rv2Gofa
電車に進路変更ってあるんかwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:10.78ID:BlIvZnSJ
>>378
おっぱいは赤ちゃんのためにあるから(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:10.83ID:4SEWUcad
あかん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:13.53ID:TCjjuqoz
どうして竜巻の中に必ずサメが居るんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:13.60ID:AfMwhhTy
くびちょんぱ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:17.97ID:oDQLx5fW
アムトラック?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:21.51ID:YL1W6gcG
ああああ車掌さんがwwwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:22.40ID:EmpwPgVr
窓 顔 鮫
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:44.80ID:AfMwhhTy
あーこのおばさん死にそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:44.88ID:VazUBW1s
前作で学べよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:53.31ID:iFFLxCWr
あーあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:56.84ID:AfMwhhTy
と、思ったら死んだwwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:59.38ID:YL1W6gcG
さらに雑死wwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:00.88ID:nIwcwvJb
>>414
みんな強い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:06.24ID:Zvng5A3o
「人工のダムを作るんだ」って、人工じゃないダムは普通ないんだから、「ダムを作るんだ」でいいんじゃないの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:06.38ID:BlIvZnSJ
おっぱいがああああああああああああああああああああ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:07.21ID:VazUBW1s
チャレンジャー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:07.70ID:wTsgsOSl
すいません、今さっき来たんっですが、何でサメ竜巻なんですか?
海からサメだけ巻き上げる竜巻なんですか?異星人のキテレツ兵器なんですぁ?
って真面目に考えたらだめなんですよねwww・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:16.49ID:Eh1kFWZ4
誰だかわからないゲストが次々と一瞬で食われていく
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:20.49ID:9rv2Gofa
声出たわw 笑い声でwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:28.55ID:V18cJftQ
CGが雑
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:36.19ID:iFFLxCWr
トゲトゲ一杯サメ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:37.35ID:3THlldNB
重いだろwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:42.76ID:AfMwhhTy
サメがグロい
何が付着してるの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:45.62ID:czRivMvh
鮫虐
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:01.90ID:4SEWUcad
ひえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:22.85ID:pIhdUT3f
>>556
岩がサメに刺さってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:23.11ID:TCjjuqoz
よし未来に帰るぞ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:27.53ID:VazUBW1s
>>553
訴えられたら負けるレベルw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:28.11ID:3THlldNB
グランドキャニオンがああああああああああああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:29.88ID:4SEWUcad
神回避
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:36.80ID:dKQz3DRS
AMTRACKスポンサーかよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:42.62ID:p8sc9SjD
www
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:49.82ID:eF+T+qU1
飛行機も列車も操作出来る主人公www
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:51.38ID:EmpwPgVr
なにでどう解決したか全くわからないよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:56.36ID:DiRc2FXM
邪魔するなwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:00.03ID:czRivMvh
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:01.09ID:YL1W6gcG
wwwwwwwwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:25.38ID:9rv2Gofa
質問は? 部下挙手 邪魔するなwwwwwwww 嫌いじゃないwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:26.21ID:eHAtnLhE
言うだけ野暮だろうが列車の内部も本物とは似てもにつかぬ無茶苦茶ぶり
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:27.25ID:nIwcwvJb
>>623
死んだことになってる、まだ
0660◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:33.50ID:vZrODoRo
マカキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:33.77ID:3THlldNB
貴重なグランドキャニオンがああああああああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:34.22ID:4SEWUcad
新マカ姉さん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:34.74ID:Wz6EZz1j
4代目きたああああああああああああああああ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:36.12ID:iFFLxCWr
新マカ姉さん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:36.54ID:oDQLx5fW
マカ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:39.36ID:DiRc2FXM
泣いたっておまいらのマカ姉は帰ってこない…( ´Д⊂ヽ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:40.17ID:VazUBW1s
マカ姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:55.73ID:oDQLx5fW
やっぱ眼鏡かけてないとだめだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:55.90ID:XWFwcr0d
マカ姐さんは眼鏡っ娘に戻してよ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:02.85ID:p8sc9SjD
サスケとかやってそうw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:05.86ID:Wz6EZz1j
デリってくれる4代目
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:13.34ID:3THlldNB
マカ姉 3代目
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:19.38ID:dKQz3DRS
このじぃさんはどこから引っ張ってきたんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:19.68ID:iFFLxCWr
>>691
重いと制動距離が延びるのかも
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:22.08ID:BlIvZnSJ
>>679
結構帰ってきてる……(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:22.84ID:eF+T+qU1
ピクピクしてる〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:29.93ID:p8sc9SjD
中山きんにくんさん優勝おめでとうw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:41.82ID:TCjjuqoz
マカ姉さんが可愛くなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:44.69ID:BovODvqX
なんで向こうのB級映画って、いわゆるアマゾネス系の女が出てるんだろう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:44.89ID:VazUBW1s
>>721
映画自体がこの時間帯に放送する内容じゃないからw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:48.53ID:pIhdUT3f
亀仙人のコスプレして欲しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:55.60ID:p8sc9SjD
武藤敬司の下位互換w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:59.79ID:iFFLxCWr
>>758
実況民は日に当たらないから、肌はきれいそうだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:01.12ID:YL1W6gcG
>>529
オレもそんな時期があった…その気持ちを大切にな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:18.84ID:DmmdvzZ+
本編もCMもイキっぱなしw
0800◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:19.63ID:vZrODoRo
>>721
BSの映画のCMはマカ、夢グループ、ウェルスナビでできています(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:21.17ID:Wz6EZz1j
網田さんvsりんよのビデオないですか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:26.96ID:DiRc2FXM
見えた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:27.38ID:NZLkTmRV
みえた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:32.53ID:BlIvZnSJ
>>782
武藤の上位互換とかもう人類じゃないヨ……
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:53.20ID:XWFwcr0d
>>686
パンツが見えないように何度もくるくる回って撮り直したんだろうなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:53.41ID:95Uc26u+
5/5(水) 19:00~20:45

シャークネード ワールド・タイフーン

世界各地でロケが行われ 人類を震撼させた シャークネードがアメリカ、ヨーロッパ、アフリカに襲来。東京と沖縄にも上陸し、東京タワーや新宿で猛威を振るう。

一連のシャークネード撃退により、フィンはNATOのシャークネード戦略会議に召集され、妻子とロンドンのMI6本部を訪れていた。一方 対シャークネードの秘密組織を結成したノヴァは かつて人類がシャークネードとの戦いに使っていたという秘宝を発見する。

5/6(木) BS12 19:00~20:40
シャークネード6 ラスト・チェーンソー

奇想天外なサメと竜巻の対決が完結。ラストにふさわしく、ワシントンやクレオパトラ、さらには恐竜まで登場する驚きと笑い、そして感動に満たされた展開は必見。
幾度ものシャークネードとの戦いで、全てを失ったフィン。悲しみに暮れる彼の前に、未来から息子ギルがやってくる。平和な時を取り戻すことを望むフィンは
、過去のあらゆる時代で発生したシャークネードを壊滅させるため、ギルの手配で時間旅行へと旅立つ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:01.60ID:TCjjuqoz
>>759
きんにくんの生活って身体には良さそうだな
肌の色艶良いんよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:14.36ID:BlIvZnSJ
>>805
世界一スカートめくりされたとかなんとか(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:15.72ID:4SEWUcad
ロッキー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:19.14ID:iFFLxCWr
コンダラ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:24.58ID:3THlldNB
バイオニックジェミー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:46.14ID:4SEWUcad
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:52.05ID:EmpwPgVr
何故か特訓場面
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:57.97ID:DiRc2FXM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:00.35ID:4SEWUcad
wwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:02.36ID:3THlldNB
wwwwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:04.96ID:YL1W6gcG
いやいやwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:09.05ID:DiRc2FXM
フォースwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:09.25ID:TCjjuqoz
サイコガンは
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:11.52ID:NZLkTmRV
フォースwwwww
0931◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:12.49ID:vZrODoRo
ライトセーバーwwwwwwwwwwwwww(´,,・ω・,,`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:12.65ID:eF+T+qU1
wwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:12.81ID:4SEWUcad
アウトーw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:12.95ID:eF+T+qU1
wwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:13.16ID:czRivMvh
嫁に予算掛けすぎ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:13.94ID:iFFLxCWr
フォースと共にあれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:15.30ID:dKQz3DRS
サイコガンは?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:17.56ID:EmpwPgVr
may the force with you!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:22.78ID:BlIvZnSJ
訴訟不可避(´・ω・`)
0980◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:24.91ID:vZrODoRo
メイザフォースビーウィズユーwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:30.89ID:p8sc9SjD
4thとともに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:48.73ID:nIwcwvJb
サイボーグ嫁
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:50.74ID:pIhdUT3f
メイザフォースびーウィズゆー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況