X



BS11 33219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:05:44.92ID:p8sc9SjD
ちょっとトイレー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:15:50.21ID:SMFWNbKz
石原夏織が絶対に負けないラブコメ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:34.19ID:SKLAIVc1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005497946369.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005497936911.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005497939932.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005497988930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005497953573.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005497931415.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005497952192.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005497924260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005497964250.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:46.24ID:nEY+jeo5
ストーキングと言う名のライフワーク
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:49.88ID:8zONw7lP
>星里もちるのリビングゲームを思い出す

あれも犯罪問題とかいろいろやってたな

結論としてはびっくりあの年度当時は「東京はまだ未成年保護条例で、
成人と16歳は規定されてなかったからヤッてもおk」というものだったな (当時でも全国で1,2県とかのレア)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:00.59ID:FnIz+IPH
DAISUKEですよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:01.40ID:IOFyhOAy
マウント取る処女
0033次戦
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:06.23ID:Wb+3g3Ba
空軍機
アブロ バルカン B.2(空軍)×4機


目標に投弾

ヒュルルルルルルルルル

ヒュルルルルルルルルル

急げ!この世界線に拠点を築け!!
0037試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:07.68ID:9IZT5mCZ
むむむ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:10.23ID:oTsviiHL
この男がこんなにモテモテな理由がわからん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:13.57ID:kkx7phkI
やべーな このアニメ 未成年誘拐に ストーカー 犯罪幇助 
犯罪者しか出てないな(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:17.98ID:F3yu4juR
上から目線wwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:18.19ID:OBMv21W6
石原夏織は勝てますか?
0056試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:19.21ID:9IZT5mCZ
アウトオブ眼中!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:23.30ID:go8/J6tx
確かに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:26.95ID:rWkGK8rF
おばあちゃん余裕出してるけど
処女
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:28.51ID:eqIm7Y1r
ラノベの内容じゃねぇ……
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:33.23ID:TekQCX5R
大丈夫なのこいつら
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:35.77ID:pj3qdJpA
吉田くんは鷹の爪団
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:38.58ID:go8/J6tx
マジかよこいつ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:38.94ID:ytbybiB5
こんなセクシーで10代でしなかったとかクリスチャン以外なら普通の女じゃないよね黒いとかコンプありそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:39.88ID:GAkn/jKq
視聴者が物理法則以外にも法律と常識に縛られるんだから
そりゃ創作がみんな異世界に行くわw
0095試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:43.76ID:9IZT5mCZ
よかった?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:48.71ID:Zd3q7ybA
さゆ狙いのズーレーかと思ったのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:51.86ID:A7dwqK+N
やべぇ入社した時から目をつけてたとか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:58.83ID:nEY+jeo5
じゃああ何で振るんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:59.29ID:ji6W4UNM
何で処女なんですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:02.32ID:Tm8px96S
こんなんでも初期の野原みさえと同い年なんだぜ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:03.91ID:8zONw7lP
じゃあ最初は(こいつは余裕でキープだな)とか思ってたから
あんな残虐な扱いだったのか  キープできてるつもりで
こいつひでえな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:03.92ID:hmA2hwPY
>>12
どういう見せ方をしたらアリな設定になると思いますかね・・・
手っ取り早いのは親方空から女の子がーだけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:05.04ID:IOFyhOAy
汚い
処女汚い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:07.17ID:VfBqcHLw
もろちん応援しますよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:08.47ID:ONM779Oe
中の人は非処女なの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:16.94ID:F3yu4juR
釘を刺す処女
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:27.02ID:Wb+3g3Ba
第1波:A-2Aサヴェージ艦上攻撃機×55機、A-2Bサヴェージ艦上攻撃機×55機、AJ-2Pサヴェージ艦上写真偵察機×30機
第2波:A-3Aスカイウォーリアー艦上攻撃機×43機、EA-3Aスカイウォーリアー艦上電子戦機×5機、A-3Bスカイウォーリアー艦上攻撃機×71機、EA-3Bスカイウォーリアー艦上電子戦機×24機
第3波:RA-3Bスカイウォーリアー艦上写真偵察機×15機、EKA-3Bスカイウォーリアー艦上電子給油攻撃機×31機、KA-3Bスカイウォーリア―艦上空中給油機×94機
第4波:A-4Aスカイホーク昼間艦上攻撃機×146機、A-4Bスカイホーク艦上攻撃機×476機、A-4Cスカイホーク艦上攻撃機×473機、A-4Lスカイホーク艦上攻撃機×37機、A-4Eスカイホーク艦上攻撃機×496機

爆撃開始

次々と投下
0148試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:29.81ID:9IZT5mCZ
良く和姦内
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:41.02ID:rWkGK8rF
深夜デート
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:43.63ID:eqIm7Y1r
>>117
しかしモテまくりなのはちょっと羨ましい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:46.66ID:oTsviiHL
このアニメ、女キャラが全員メンヘラ
0166試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:48.51ID:9IZT5mCZ
犯しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:54.43ID:SMFWNbKz
石原夏織そろそろ勝たせてあげて
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:57.09ID:ji6W4UNM
順序無茶苦茶だろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:58.82ID:VfBqcHLw
あのさぁ・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:58.88ID:IOFyhOAy
あのさぁ・・・
0178 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:59.23ID:urZjfmha
>>16
あのヒロインがとっくに経験済みだったのには軽く衝撃的だったな、、、
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:01.10ID:go8/J6tx
>>88
この作品は第1話で女子高生誘拐逮捕のニュースを映す事で世界観を提示している優秀な作品だぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:01.65ID:nGLW0opt
あのさぁ・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:05.80ID:Zd3q7ybA
>>68
良い人はモテないんだよ!
所詮良い人どまりで、むしろ悪い男の方が
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:11.56ID:TekQCX5R
通報すれば一発だぞ
0208試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:13.60ID:9IZT5mCZ
比べるまでもなくJKですね!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:14.59ID:IOFyhOAy
警察に突出せってことか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:15.62ID:FnIz+IPH
なんやねんお前
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:16.01ID:rWkGK8rF
>>162
馬鹿w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:17.41ID:Wb+3g3Ba
・第809海軍航空隊 – ブラックバーン バッカニア S.2艦上攻撃機14機


目標へ爆撃開始

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:18.82ID:OBMv21W6
おかしいですよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:23.83ID:tpdvOEZv
めんどくせえな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:36.62ID:FnIz+IPH
うるさいよw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:41.97ID:TekQCX5R
なんでみんなこうなっちゃったの?????
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:45.52ID:ji6W4UNM
鬱陶しいな
0247試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:45.71ID:9IZT5mCZ
わかってるー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:47.00ID:rd8JxdyQ
無職転生のゼニスやレビュアーズの女体化エルフしかり
妙齢のスケベな女性増えたよねイカちゃんの仕事
最近、FGOの特番に出てた。
FGOのOVAでキャバ嬢役に。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:51.52ID:8zONw7lP
>>107
JK拾って犯罪者になるのはJK拾ったやつがほぼ全部悪いだろw

「私が吉田くんを振ったら、JK拾って犯罪者になってしまうかもしれない!」
なんて考えられる奴いたらエスパーだよw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:52.47ID:rNFG4b49
もう恋なんてしないなんて
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:55.95ID:pddT0jDT
こういう自分の価値観だけで他人のプライベートにズカズカ上がり込んで指図してくる女って

死んでくれればいいのに
0260試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:58.41ID:9IZT5mCZ
濃いじゃない?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:58.87ID:go8/J6tx
めんどくさ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:02.38ID:emLMr9Ro
せめて大人女性のどっちかが預かるよなぁ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:04.13ID:Wb+3g3Ba
第27駆逐隊
 駆逐艦:有明・夕暮・白露・時雨
第2駆逐隊
 駆逐艦:村雨・夕立・春雨・五月雨
第24駆逐隊
 駆逐艦:海風・山風・江風・涼風
第3水雷戦隊
 軽巡洋艦:川内
第12駆逐隊
 駆逐艦:叢雲・東雲・薄雲・白雲
第20駆逐隊
 駆逐艦:天霧・朝霧・夕霧・狭霧


爆雷投下
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:06.82ID:rWkGK8rF
>>251
馬鹿w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:08.79ID:A7dwqK+N
恋じゃなくおっぱい目当てのスケベ心
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:12.41ID:gNtwOzM8
>>216
現実ではないようなフィクションだからこそ、キャラクターの行動や感情のおかしさを無くさないとダメなんだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:16.02ID:nGLW0opt
ホモだからね仕方ないね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:24.42ID:TekQCX5R
もう通報しちまえよ
0288 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:27.03ID:urZjfmha
なんでこの女ここまでなりふり構ってられないの?
もうすぐ女として終了のエマーン人?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:27.89ID:rd8JxdyQ
憧れは理解から最も遠い感情だよ・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:36.03ID:Wb+3g3Ba
戦艦:長門・陸奥・伊勢・山城


砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:36.30ID:eqIm7Y1r
>>88
異世界に言ってもそこは一緒じゃね
価値観が違うから見れてるがって言う
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:39.67ID:FnIz+IPH
帰れ帰れ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:40.32ID:tpdvOEZv
何でお前に言われなきゃいかんねん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:40.82ID:IOFyhOAy
お、おう・・・
0305試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:43.81ID:9IZT5mCZ
お、おう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:49.46ID:F3yu4juR
さゆ「マウント取ってろBBA、男は一回ヤらせれば簡単」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:00.69ID:eqIm7Y1r
人が増える?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:04.14ID:rWkGK8rF
尾行終わった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:10.12ID:ji6W4UNM
まだ居る
0342試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:14.60ID:9IZT5mCZ
おか えり
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:21.36ID:FnIz+IPH
あらかわ
0364試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:26.42ID:9IZT5mCZ
お、おう・・・
0386試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:38.44ID:9IZT5mCZ
蟻なんじゃないかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:42.29ID:rd8JxdyQ
(女にとって都合の)良い人。それが理想の男
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:52.88ID:IOFyhOAy
女子高生の頃から化粧の勉強しないとダメだって漫画あったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:57.79ID:eqIm7Y1r
>>216
考え方によってはこれは
ファンタジー作品だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:58.49ID:Wb+3g3Ba
諸装備(戦車):U号潜水戦車、U号火炎放射戦車36両、V号戦車F型、V号戦車G型、V号潜水戦車F型、V号潜水戦車H型、W号潜水戦車D型22両、W号潜水戦車E型22両
諸装備(装甲車両):III号突撃砲B型48両、ラントワッサシュレッパー、ケースボーラー水陸両用トレーラー、ルノーUE小型装甲トラクター、ロレーヌ・シュレッパー(f)装甲戦闘車

次々と上陸
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:59.38ID:F3yu4juR
3Pの準備
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:05.59ID:A7dwqK+N
パンツ見せてたからだぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:08.37ID:IOFyhOAy
>>395
お前は少し法律を学べ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:12.31ID:ONM779Oe
お前ら後藤より年上なのにおばさん言うなやw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:21.06ID:nGLW0opt
射精しませんって
0429試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:21.49ID:9IZT5mCZ
射精しませんって
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:26.73ID:LZr2qCCG
これって僧侶枠かと思ったら違うのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:29.89ID:W5yk33zw
アンチ乙
さゆちゃんはいい子だし吉田さんはやさしくていい人だから
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:30.17ID:rWkGK8rF
西新宿、代々木ぽいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:32.86ID:DoG3+vYl
もしかしてイカちゃんってクソアニメ製造機か?w
見てるやつクソアニメばっかりなんだけど・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:44.10ID:TekQCX5R
絶対に通報されない人徳の持ち主なのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:46.19ID:nEY+jeo5
吉田さんはどこで性欲解消してんの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:50.98ID:8zONw7lP
>>178
そこは作者が最初から絶対そうする!って決め打ちでやったって言ってたな

「ここまで主人公男に(読者に)都合良い話なんだから、ひとつ、それは放り込む!」って
いまだと全く流行らない方法論だな  今は受け入れられんだろう

>>224
結果っていうかそのことは2,3話で元カノからニヨニヨしながら言われて
「さあ主人公、どうする!?」って話だった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:52.42ID:oTsviiHL
で、この3人の誰ともヤらない主人公は聖人か何かなのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:54.14ID:SMFWNbKz
不安定な神様
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:57.08ID:emLMr9Ro
そう思うならおまえが預かれよ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:58.41ID:nGLW0opt
感情に抗うなよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:05.46ID:VfBqcHLw
どんな感情ですか(;´Д`)ハァハァ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:06.96ID:A7dwqK+N
警察がきても大丈夫よね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:11.34ID:IOFyhOAy
処理屋(意味深)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:11.87ID:OBMv21W6
こんなの絶対おかしいよおかしいよ
0481試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:12.62ID:9IZT5mCZ
処理屋w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:13.93ID:rWkGK8rF
処理屋
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:14.80ID:go8/J6tx
えええ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:14.92ID:SMFWNbKz
性欲処理屋
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:15.45ID:FnIz+IPH
処理屋
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:17.23ID:myrosBvZ
    ∧_∧   .
  O、( ´∀`)O  突然暴れだしてもおかしくない
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:18.14ID:eqIm7Y1r
まあ、二人が結婚して
さゆを引き取ると言う手もある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:20.82ID:Wb+3g3Ba
諸装備(列車砲):28cm列車砲K5×28門、21cm K12(E)列車砲×1門

掩護の砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:22.16ID:rd8JxdyQ
>>344
ゆえに、無職時代の主人公の描写に容赦ないかったのか
プロの作家になり親孝行できたのだから凄い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:22.54ID:nGLW0opt
勘弁してくれー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:24.13ID:oao5ALsc
ヘンショリ君
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:35.43ID:A7dwqK+N
誘拐応援しちゃった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:37.26ID:FnIz+IPH
終わったw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:37.34ID:ji6W4UNM
社員のズリネタに言われたくない!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:37.94ID:TekQCX5R
なんでこうなるんや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:38.16ID:Tm8px96S
やっぱり上司から常に掘られてるホモじゃないか
0547 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:42.69ID:pjBVd+mC
   .   . __匚]>>   匚]
   .   . (  ) ( 'A`) (  )
   .   . (警)Vノ )ノ(警)
   .   .  | |  |ω| | |
   .   .   .   。
   .   .   ./ ̄ ̄\_
   .   .   └-○--○-┘
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:46.21ID:Wb+3g3Ba
諸装備(要塞砲):30.5 cm SK L / 50要塞砲3門、28 cm SK L / 40要塞砲2門、38 cm SK C / 34要塞砲×4門、28 cm SK L / 50要塞砲4門、40.6 cm SK C / 34要塞砲3門

次々と砲撃を開始
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:46.63ID:eqIm7Y1r
いい子はこんな手段選ぶのか

体を売るって選択肢を持ち出せるってどうなのかと
0556試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:46.93ID:9IZT5mCZ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:55.42ID:nGLW0opt
結局何しに来たんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:58.47ID:rWkGK8rF
>>395
馬鹿w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:58.64ID:tpdvOEZv
後藤さん良い人やんけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:00.71ID:T3/sadTy
EDキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
川井田ちゃん逢坂くん確認
小林彩さん処理
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:01.37ID:IOFyhOAy
>>504
監禁してねえだろこれ
基本的人権の尊重って知ってるか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:01.49ID:F3yu4juR
Cパートで通報だよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:01.85ID:nEY+jeo5
んで結局この二人は付き合わんのか??お互い好きってわかったのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:04.13ID:OBMv21W6
夏織ED
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:04.59ID:zT4EnUbW
この作品は児童相談所やシェルターじゃ被保護者の心までは救えないというリスカしてそうな女子の妄想カウンセリングアニメってことですかね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:07.65ID:RwtGLznH
やたら犯罪言うけどマガジンのお姉さんが男子高校生養うやつアニメ化しても文句言わないんでしょ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:13.68ID:DmrJZHzK
なんか全部良い話っぽい方向に行くこのパワープレイは凄いと思うぞ
ガチだと主人公生きた心地しないだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:17.51ID:rd8JxdyQ
これは呪いだな
これで二度と主人公はヒロインを襲えなくなった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:17.59ID:sijuI2kA
さっき横で聞いてた奴は・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:26.74ID:+Qsj6ddM
緒方佑奈の名があったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:45.60ID:EjBPvAWq
なんか色々パクってないか?この歌
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:46.84ID:Zd3q7ybA
IT企業とあるけど、処理屋って何だ?

デバッグが得意なのか
炎上プロジェクトの後始末がうまいのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:00.42ID:eqIm7Y1r
というか
体売ってなんとかして
求められることをよしとするとか
かなりもうカウンセリングレベルじゃね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:00.71ID:pj3qdJpA
そろそろ石原夏織を勝たせて
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:02.22ID:hmA2hwPY
地に足がついてるのかついてないのかわからない作品も貴重なのだと思う
ドラえもんは絶えず数cm浮き続けてるけどそれは凄い技術力なのです
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:06.94ID:rWkGK8rF
>>624
馬鹿w
アホw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:08.67ID:FnIz+IPH
C
0645試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:13.69ID:9IZT5mCZ
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:25.17ID:IOFyhOAy
レイープの気配
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:25.18ID:Wb+3g3Ba
諸装備(舟艇):艀A1型85隻(戦車3両を搭載)、艀A2型85隻(戦車4両を搭載)、艀B型70隻、艀C型14隻(潜水戦車4両を搭載)、艀AS型23隻(突撃艇6隻を搭載)、艀AF型200隻

諸装備(航空機):He 111Z-1大型曳航機、Me 321ギガント軍用グライダー Ju52/3mg3e輸送機×220機 DFS-230グライダー×50機

展開中

次々と侵入
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:26.11ID:LZr2qCCG
長瀞さん(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:29.83ID:rWkGK8rF
イケメンくる?
0678試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:30.06ID:9IZT5mCZ
どちゃくそ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:35.41ID:nGLW0opt
竿役だ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:37.54ID:OBMv21W6
ヤバそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:46.40ID:sijuI2kA
さっきの男
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:47.69ID:FnIz+IPH
こいつは腰振ってたやつかw
0713試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:49.41ID:9IZT5mCZ
あっ・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:52.19ID:p8sc9SjD
ホモかおい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:56.40ID:rWkGK8rF
なんか新キャラきた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:01.85ID:nEY+jeo5
でもさゆの親が通報してて、吉田らの知人やさゆが全員吉田を擁護しても、やっぱアウトなん?(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:05.61ID:IOFyhOAy
なんかラノベやなろうのデフォみたいなキャラデザだなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:07.57ID:SKLAIVc1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005555642886.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005555669414.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005555626233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005555673526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005555651693.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005555618247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005555665071.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162005555638317.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:15.95ID:W5yk33zw
犯罪だぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:23.05ID:gULgZFMF
>>735
アウト
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:40.41ID:rd8JxdyQ
古い例えだが
ガイナックス作品だと襲っちゃうんだよな。
オネアミスの翼で襲ってた。
女性作者だからか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:46.91ID:IOFyhOAy
湯気がにゃい!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:03.04ID:uVuB9xVL
JK連れ込んでると知られたら吉田さんどうなっちゃうかなーとか言ってさゆちゃそ脅してまで想像した
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:04.41ID:FnIz+IPH
ひどい顔w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:05.45ID:IOFyhOAy
ひでえメイクw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:07.53ID:nGLW0opt
↓モテない人が
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:08.75ID:go8/J6tx
えええ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:10.67ID:+Qsj6ddM
来週も見てくれない人はモテないんだよ
0813試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:10.95ID:9IZT5mCZ
提供www
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:12.76ID:P59x5q+1
化粧でwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:14.33ID:p8sc9SjD
来週も実況しない人はホモてないんだぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:21.53ID:emLMr9Ro
問題は吉田が預かるに値する事情をキチンと聴き出していない事。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:31.57ID:JPneCSMC
5: モナリザ ◆INOUEPLyjI 2021/01/27(水) 18:45:57.64 ID:EKdLKMTY0
沼田孝一
「なろうと思えば女子高生にだってなれるだろ?でもなクラシックは一生に一度なんだよ」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:33.51ID:eqIm7Y1r
過激なエロ作品は楽しめるのに
この作品は単純になんか寒気を感じた

やっぱり現実日本舞台はなんかキッツイ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:40.34ID:IOFyhOAy
コロプラは任天堂の裁判に負けたらほとんどのゲーム停止させられる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:51.88ID:xfGU1wnT
>>592
たまに思うけど、アメリカだったら親が単身赴任で海外へ行ってるって時点でネグレクトで逮捕案件だったりするんだよなぁ・・・・
日本のアニメだと当たり前のように中学生で親が家に居ない設定が多いのが、たまにモヤる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:27:58.84ID:eqIm7Y1r
もしあなたが女子高生を拾ったら?じゃねーよ
ナンダそりゃ

ちょっとこれきついっす
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:05.68ID:pj3qdJpA
ワルキューレ声優ひとり売れてない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:14.14ID:IOFyhOAy
ほえ〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:19.18ID:gULgZFMF
再放送は被らないのに新作は被りまくり
各局もうちょい連系しれくれよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:33.53ID:DmrJZHzK
>>821
初めて知ったのが洋ドラの医者だったからなんか理知的なイメージが強いわ
変態エルフの森の本の帯に何故か名前出してたの見ても
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:36.49ID:rWkGK8rF
>>840
なら見るなよ
馬鹿w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:46.25ID:YUrgjMQt
>>821
興津でまともなキャラってジョジョのジョナサンかアルペジオのぐんぞーくらい過去に戻らないといけないのが困る
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:51.92ID:eqIm7Y1r
>>735
親はとにかく強い
本人がよっぽどの虐待受けてても
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:29:09.87ID:BHaWgXPc
AT-Xは加入してるけど最近はクソ編成で解約を検討中。
スカパープレミアムチューナー入りの4Kテレビもアンテナも、このために買ってるから何か微妙な気分だ。

深夜も日曜も一挙祭で、見逃した番組が日曜とかに実況で回収出来なくなったってのもデカい。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:29:22.31ID:rWkGK8rF
>>866
馬鹿w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:29:27.94ID:Zd3q7ybA
>>667
逮捕ENDで話題作りの炎上狙い…は無いかさすがに

EVAがTVで放り投げENDやっちゃったのは
改めてすごい、ってかよくテレ東も放送したよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:29:30.12ID:W5yk33zw
rWkGK8rF
吉田さんおるやん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:29:45.49ID:rd8JxdyQ
変な言い方だけど
ヒロインは主人公に会ってから、「処女」になったよな精神が。
物語内では他のラノベの処女ヒロインと同じ扱いに。
ヤりマン要素は昔の男を出すためだけの装置に落ち着いた感
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:01.19ID:IOFyhOAy
>>848
別にJKとヤっても問題ないぞ
金銭が絡まなければ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:07.65ID:hmA2hwPY
>>851
異世界転生なろう系ばかりが席巻するのは読者視聴者の側に原因がありますよね
この手のフィクション作品にこんな反応するようではなあ・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:13.32ID:EjBPvAWq
鉄平!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:22.86ID:IOFyhOAy
ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:32.04ID:IOFyhOAy
鉄平ん家
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:35.24ID:Tm8px96S
かわいいかわいい鉄平パパァ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:35.46ID:8vNVK+r0
>>735
親が通報してる時点で(もしかしたら、してなくても)犯罪は成立するのでは
あとは、親に問題があるか、周りの証言による「情状酌量」を狙うか…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:46.87ID:EhckLqjY
とんねん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:49.42ID:EjBPvAWq
これはまだ改心してないのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:50.66ID:eqIm7Y1r
>>851
個人的にはハーレムだろうが一夫多妻が
どんどんやれ派なんだけど
さゆのバックグランドがダメすぎた

そういう応援要素ないわ……
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:53.43ID:IOFyhOAy
だらずじゃないんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:00.00ID:Lfz7F+V8
音楽川井憲二だったんだこれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:01.38ID:rWkGK8rF
>>886
だって、アニメにハマってる馬鹿いるからw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:02.41ID:IOFyhOAy
提供www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:04.71ID:LZr2qCCG
マルクス鉄平団
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:06.84ID:nEY+jeo5
鉄平が改心したみたいな話しあれは結局何だったのw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:07.61ID:8jpAscHM
よく行くアニメイト19時閉店になったわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:08.77ID:EjBPvAWq
ドアップ鉄平
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:33.95ID:rWkGK8rF
>>243
おまえ馬鹿?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:39.71ID:LZr2qCCG
鉄平怖いな
大阪にはあんな奴いっぱいいるんだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:43.29ID:Lfz7F+V8
>>865
じゃがいも警察だ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:32:09.43ID:oTsviiHL
>>882
作品の欠陥を見てる者のせいにしても駄作が良作になるわけではないぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:00.52ID:eqIm7Y1r
>>869
かと言ってやっと30年近きたって映画で終わらしたと思ったら
どこかで見たことある結丸にしてしまうとかどうなのかと
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:14.64ID:IOFyhOAy
ゆかりん・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:19.82ID:Tm8px96S
いい
けけ
いい
けけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:29.33ID:IOFyhOAy
ぶろっこぶろっこぶろっこりー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:41.38ID:TekQCX5R
ぶろっこぶろっこぶろっこりー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:33:44.80ID:IOFyhOAy
\ブロッコ!/
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:34:09.62ID:O/ouOQrW
一時期毎日父と弟のお弁当を毎日作ってたけど、冷凍食品なぜか使わなかったから詰めるの大変だったな(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:34:40.73ID:IOFyhOAy
しっぽりしてくるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況