X



BS朝日 4461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:18:42.78ID:gZmx9wtw
イクゾーの得意な三連
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:59:07.74ID:ZFNaRiU7
さぁ、サスペンス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:09.98ID:n1Pe4PI1
またこれか(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:30.38ID:ZFNaRiU7
死ぬのはえーよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:36.38ID:n1Pe4PI1
ケーナいきなり退場(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:51.68ID:ZFNaRiU7
生前の森本レオだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:01:59.45ID:BMu6P85o
今日また、そこそこ大きな地震あった
仙台が舞台だね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:02:03.42ID:J99rj2Iu
気楽だな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:02:51.83ID:n1Pe4PI1
ひたちで行けよ(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:03:33.25ID:ZFNaRiU7
後ろw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:03:34.16ID:n1Pe4PI1
あ、脳ベルSHOW週間チャンピオンの佐戸井けん太だ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:04:18.79ID:BLLNlVmQ
キンキンは?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:04:51.38ID:J99rj2Iu
雨がおさまって良かった。
1時間前はBSが見られなかった。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:04:56.96ID:n1Pe4PI1
>>62
アド街ック天国に(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:05:12.73ID:ZFNaRiU7
今日たまたま葬式に行ってきたけど、一般の方は焼香だけで告別式には参列出来なかった。
コロナの影響。
入口では検温してたし。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:05:39.35ID:ZCE/Henu
>>56
サタデーシアターじゃなくて再放送でいいから2サスにしてくれと望んでたら、
土曜劇場になって最近はほぼそうなってうれしい(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:05:40.70ID:BLLNlVmQ
秀樹みたいな大物俳優がローカル線に乗り込むのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:30.64ID:ZFNaRiU7
あきう?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:59.65ID:n1Pe4PI1
灘陽子御一行はいないのか(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:07:15.76ID:ZFNaRiU7
喪服はなんでムラムラするんだろうね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:07:57.71ID:1J7FpAK2
朝倉あきちゃんかわいいペロペロ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:08:41.77ID:ZFNaRiU7
ささがに越境捜査になるから怒られるね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:09:05.10ID:BMu6P85o
田中健さんが田中役。

愛子のタクシー、トヨタのエンブレム
隠して無かったね(笑)
0088いのちゃん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:09:41.29ID:VBgBCR8W
グランクラスじゃないんや
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:10:33.68ID:BLLNlVmQ
>>83
それ好き
時刻表トリックのとか好き
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:10:45.69ID:n1Pe4PI1
いつ見ても100000000000000000000000000000000%人殺しの遊井亮子だ(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:11:40.77ID:n1Pe4PI1
実物の遊井さんは心臓に毛が生えてそう(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:11:49.57ID:BLLNlVmQ
ニトログリセリンは舌下錠だろ
なんで水飲むんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:12:03.91ID:1J7FpAK2
遊井さん怪し過ぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:12:13.85ID:J99rj2Iu
痩せてるな、この頃の遊井亮子。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:00.12ID:n1Pe4PI1
証拠物件を紛失、交番勤務に格下げか(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:18.39ID:n1Pe4PI1
湯江ケチャップ塗れ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:18.84ID:1J7FpAK2
>>89
うん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:33.81ID:ZFNaRiU7
あおぱ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:36.84ID:BMu6P85o
元フジテレビ堺さんの車内放送。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:14:05.40ID:BLLNlVmQ
音量でけえよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:15:21.68ID:BLLNlVmQ
土ワイと言えば古谷一行と木の実ナナだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:16:01.47ID:n1Pe4PI1
「あ、オバ(ハンのパンツ)」だったかもしれないのに(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:17:01.16ID:ZFNaRiU7
>>142
ハガキ職人か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:19:42.87ID:n1Pe4PI1
またかよ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:19:46.55ID:ZFNaRiU7
また行ったりきたりかよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:20:50.95ID:n1Pe4PI1
>>165
まあ、タクシーで行かれるよりはマシと思っておきましょう(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:22:34.76ID:ZFNaRiU7
女の人が座る時にスカートのお尻に手を当てる仕草が好き
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:23:06.46ID:n1Pe4PI1
あ、いつ見ても100000000000000000%怪しい春田ブラックだ(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:24:56.85ID:n1Pe4PI1
それならフリーのルポライター呼んだ方がもっと大きい力を動かせるのに(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:25:11.58ID:n1Pe4PI1
超リアルな大爆発(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:25:24.59ID:ZFNaRiU7
焼豚になっちまうよ紅葉!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:25:45.41ID:1J7FpAK2
今の爆発で死んでないのかよ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:25:46.57ID:n1Pe4PI1
早くも社長と愛人(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:26:24.13ID:ixADrGzc
せいいっぱい価格キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
マスクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:26:25.10ID:rNivMO9r
結構十津川は爆破多いよな
小包爆弾が届いて若い女がそのまま生死不明な話とかもあったような
それこそ朝倉が被害者だったかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:26:49.44ID:ZFNaRiU7
5個置くのがみそだよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:28:45.42ID:n1Pe4PI1
>>232
夢グループと石田社長の良心です(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:29:09.22ID:ZFNaRiU7
もみじの谷間
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:29:26.87ID:J99rj2Iu
遊井亮子が被害者なんて。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:29:42.43ID:n1Pe4PI1
>>236
土門なら無傷(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:31:52.56ID:ZFNaRiU7
また仙台に行くのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:32:05.66ID:n1Pe4PI1
また行くのかよ(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:33:20.43ID:n1Pe4PI1
貴重な都民の血税で一流ホテルで散財(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:34:16.97ID:mbXy1cyb
東京と大阪以外は
昔からタクシーは小型が多いな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:35:33.37ID:n1Pe4PI1
また社長(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:36:19.90ID:n1Pe4PI1
そういや黒沢年雄を見なくなった(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:36:42.01ID:n1Pe4PI1
社長の大盤振る舞い(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:14.01ID:mbXy1cyb
釜山出身らしいな、社長
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:20.98ID:J99rj2Iu
柵もつけろよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:41.86ID:ZFNaRiU7
これは欲しい!
けど買わない。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:38:12.96ID:n1Pe4PI1
こんな胡散臭そうな奴を県会議員にする仙台市民(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:39:26.93ID:n1Pe4PI1
>>298
今週テレ朝で見ました(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:40:29.08ID:HmcvIPGU
佐戸井という時点で
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:40:46.67ID:n1Pe4PI1
善良さに満ち溢れている社長(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:41:43.45ID:J99rj2Iu
>>292
石田社長は福島・国立大付属小・中学校を経て、宮城・東北高校時代に歌手、プロ野球選手を目指したが挫折。19歳で上京し、築地市場、吉野家などのアルバイトをことごとくクビになった過去を披露し、

こんな人らしい。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:41:50.88ID:1J7FpAK2
最近毎日りゅううううういち見てる気がする
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:42:52.28ID:n1Pe4PI1
足して百の人だ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:11.06ID:n1Pe4PI1
公職おやじか(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:16.65ID:1J7FpAK2
>>309
アルバイトをことごとくクビって・・・
いったいどうすればそんなことに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:37.76ID:VUJ6fXx7
こちらの十津川さん
課長と部長をみた記憶がない
渡瀬さん版では課長と部長が、十津川くん困るよ とよく出ていたが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:38.65ID:J99rj2Iu
芸スポのイニシャルスレか。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:45:37.46ID:J99rj2Iu
>>322
相棒で捜査一課長が出てこないのは、何でなんだろう。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:45:41.62ID:1J7FpAK2
セックスも査定してくれるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:04.39ID:n1Pe4PI1
>>330
出演者一覧にある通り、山村紅葉さんというそうです
0336いのちゃん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:35.41ID:VBgBCR8W
仙台って日本三大○○の産地
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:48:00.39ID:n1Pe4PI1
>>334
ヘッドハンティング(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:48:41.04ID:n1Pe4PI1
稲川素子事務所総動員(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:48:45.32ID:J99rj2Iu
朝倉あき
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:49:25.71ID:ZFNaRiU7
じゃあいいですー
0360いのちゃん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:31.58ID:VBgBCR8W
>>351
海外だとチェックインの時にクレジットカード通す
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:59.40ID:n1Pe4PI1
エロきたああああああああああああ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:00.99ID:ZFNaRiU7
うおおおおおたと!
037542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:15.73ID:6LnH6MwX
若い女の子がここまでシテくれるの?
うらやましい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:28.45ID:ZFNaRiU7
視聴率が120%あがった!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:51.16ID:J99rj2Iu
可愛いよな、朝倉あき
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:52:41.32ID:n1Pe4PI1
>>379
この番組の前は温泉俳優を観ていました(´・ω・`)
039042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 21:52:54.52ID:6LnH6MwX
俺っちのチンポコも源泉掛け流しだよぉ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:53:00.52ID:oDrp3Y/b
>>382
もうちょい売れてほしいんだけどなあ
坂道の勘違いの奴らと違うし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:53:30.12ID:1J7FpAK2
>>380
立派なお家柄のようで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:53:48.89ID:n1Pe4PI1
>>393
さいでげす(´・ω・`)
040142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 21:54:04.95ID:6LnH6MwX
>>382
あーん、かわいいと思ったら
朝倉あきサマか(^。^)
040742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 21:57:01.90ID:6LnH6MwX
>>396
太いパイプラインですから
あとからあとから湧き出ますよぉ(^。^)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:57:37.36ID:n1Pe4PI1
そこそこ貴重なけん太が…(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:23.43ID:ZFNaRiU7
鬼畜米英!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:26.34ID:1J7FpAK2
>>397
当時の2サスはエロ度が大きくて茶の間が気まずくなったもんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:29.63ID:J99rj2Iu
あじさいが綺麗だな。
042242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:31.51ID:6LnH6MwX
無線宿泊かよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:34.45ID:n1Pe4PI1
地元民だったか(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:50.78ID:n1Pe4PI1
崖(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:59:32.98ID:n1Pe4PI1
なぜ警視庁の捜査一課に任せる(´・ω・`)
043142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 21:59:37.99ID:6LnH6MwX
ごめんで済むなら警察はいらない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:59:39.70ID:mbXy1cyb
>>404
堤大二郎に比べたら
存在感も薄いし、出番も地味だな
043442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 21:59:55.74ID:6LnH6MwX
だったらカネを払えやボケ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:00.60ID:n1Pe4PI1
こういう時のための夢最新通訳機だろ(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:07.91ID:sO6nMFEg
計画的な確信犯だよ

ありえない対応
044942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:33.99ID:6LnH6MwX
バーカ
外人死ねやボケ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:44.93ID:Le1QISUe
こいつらの仲間があとからあとから押し寄せます
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:48.81ID:sO6nMFEg
次の宿でまた同じことやるよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:59.13ID:ZFNaRiU7
こういうことするから足元見られるんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:01:19.28ID:vQbW7U8O
ネトウヨ「なーんだ特亜じゃないのか…じゃあセーフ」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:01:28.63ID:1J7FpAK2
こんな対応はさすがにありえん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:01:39.76ID:J99rj2Iu
警察が乗る車か
047542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:02:22.24ID:6LnH6MwX
>>461
まるでホテルやな
ネイサン事件です
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:02:23.85ID:mbXy1cyb
客がベトナムやインドネシア人なら
こんな対応とったとは思えない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:03:16.93ID:vQbW7U8O
>>465
AV女優とかロマンポルノ女優とかストリッパー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:03:27.61ID:sO6nMFEg
かつてなら春田さんが出てきたら
犯人と決まったもんだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:05:45.12ID:ixADrGzc
>>486
どの2サスか忘れたけど、エスカレーターで戦隊ばりのアクションしてくれた時の
犯人役はかっこよかったな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:40.34ID:Le1QISUe
前妻の娘を探し出そうとしてるんだろ
何のためだか知らないが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:43.01ID:sO6nMFEg
>>491
偽造のクレカ使用してる段階で
犯罪目的で入国してきてる
素人の出来心じゃない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:59.76ID:n1Pe4PI1
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:09:14.57ID:n1Pe4PI1
保科有里抒情歌だったら売れるのに(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:09:19.10ID:Le1QISUe
>>482
カード見ただけで機械とおしてなかったもん
平和ボケしすぎ
ちょろいちょろい()
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:09:54.86ID:sO6nMFEg
明日の正午からは2サスが3本ブッキングされている
あまり再放送されない作品ばかりです

夜は機捜216 そしてタクドラと続きます
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:10:01.43ID:mbXy1cyb
こういうCMやってるCD集、全部買ったらいくらになるかな
30万ぐらいか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:10:22.49ID:lJ88CYuv
買わないけど最近こういう歌が沁みるようになってきたわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:13:50.72ID:vQbW7U8O
ソニーファミリークラブがあったころはもっと高いCDBOXゴロゴロあった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:01.50ID:n1Pe4PI1
その大金が入れば湯江は遊井に殺されてたんだろうな(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:47.09ID:4Omt0L2k
ちゃんと「私が盗まれた手帳」って言えよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:15:03.31ID:n1Pe4PI1
松島を散歩(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:15:17.34ID:n1Pe4PI1
地元民総動員か(´・ω・`)
0534いのちゃん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:16:42.86ID:VBgBCR8W
>>528
土日なし
夏休みなし
お正月なし
夜中に呼ばれる
労基もびっくり
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:18:14.33ID:n1Pe4PI1
そして事件の捜査に首を突っ込むのか(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:19:22.41ID:Le1QISUe
ホテルの持ち分を寄越せと言うのかと思ったらホテルで働かせろとな
望みが低すぎやしないかw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:19:26.69ID:n1Pe4PI1
柴山こねええええええええええええええ(´・ω・`)
055142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:20:07.83ID:6LnH6MwX
ウェルスナビって儲かるの?
俺っちもワンチャン金持ちになりたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:20:24.44ID:n1Pe4PI1
さっきホテルで働いていたオッサンがいい住まいに(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:20:25.78ID:4Omt0L2k
まだ言い争ってた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:21:42.05ID:ZFNaRiU7
ええええええ、誰が親だったんだよ
056342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:21:48.79ID:6LnH6MwX
>>557
じんしんおとも?ってなんやろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:22:00.70ID:J99rj2Iu
ビッチだったのか。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:22:14.99ID:n1Pe4PI1
>>562
床嶋佳子かな(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:22:32.73ID:ZFNaRiU7
ゆっさゆっさ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:23:24.87ID:J99rj2Iu
捜査一課長ならもっと人を割くのに。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:23:38.20ID:Le1QISUe
>>573
フライング禁止w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:23:48.99ID:4Omt0L2k
>>575
主人が拉致されたとこか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:23:58.41ID:n1Pe4PI1
チャーハン700円は少し高いか(´・ω・`)
058442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:24:05.14ID:6LnH6MwX
偶然だろ
059342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:25:05.45ID:6LnH6MwX
えらいきれいな写真やな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:25:25.32ID:J99rj2Iu
りりりりりりゅういちちちちち
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:26:03.80ID:4Omt0L2k
>>589
中野 青葉 拉致
で建作
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:26:14.64ID:n1Pe4PI1
あのホテルに何日居座ってたのだろう(´・ω・`)
060442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:26:35.86ID:6LnH6MwX
今の英樹のセリフをレオが言うなら
「西本たちに委ねてごらん」だろうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:30:14.24ID:4Omt0L2k
>>611
このメガネでインテリに見られようとしている感出すのが巧いわりういち
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:32:20.70ID:4Omt0L2k
せっかく無駄にデカいホール借りてるんだからそこで聞けよ
女将を公衆の面前で尋問しやがって
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:33:36.43ID:mbXy1cyb
こういう2サス、CM抜いてNHKでやれば時間どれくらいだろう?
実質1時間ちょいか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:35:23.73ID:sO6nMFEg
バーター男
063542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:39:18.93ID:6LnH6MwX
>>621
委ねてごらん?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:39:29.35ID:ZFNaRiU7
え?女将は白なの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:40:19.74ID:n1Pe4PI1
あられもないなら煎餅で(´・ω・`)
064342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:40:28.46ID:6LnH6MwX
その写真クレクレ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:40:30.36ID:4Omt0L2k
割と低いビルだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:40:41.88ID:sO6nMFEg
くぱぁだわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:41:06.22ID:w8aH4Li/
豊田さんEテレで羽場さんと おとなの歩き旅 って番組再放送してるよね 2サス夫婦だよねぇ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:41:54.99ID:4Omt0L2k
065442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:41:57.89ID:6LnH6MwX
藤田朋子はアラーキーに騙されて撮られたのかなぁ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:42:05.19ID:n1Pe4PI1
ナイスタックル(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:03.62ID:4Omt0L2k
普通にダッシュで逃げろよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:09.22ID:n1Pe4PI1
刺す気ゼロ(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:19.64ID:K6RZfV3u
いや噛み傷でアウトでしょwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:40.46ID:n1Pe4PI1
よええええええええええ(´・ω・`)
067342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:51.01ID:6LnH6MwX
弱すぎてワロタ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:51.24ID:K6RZfV3u
>>668
夜は墓場で運動会〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:43:57.99ID:sO6nMFEg
お墓でなんてことを
これ檀家から苦情きてるだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:44:19.50ID:n1Pe4PI1
とっとと警察署連れて行けよ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:44:59.90ID:4Omt0L2k
>>675
ワインで清めて帰ればなんとか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:45:02.14ID:n1Pe4PI1
咄嗟に凶器を(´・ω・`)
068542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:45:20.06ID:6LnH6MwX
あの持ち方じゃ、ヒモが滑るやろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:46:29.04ID:sO6nMFEg
あくびww

面白い演出
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:58.45ID:4Omt0L2k
片時も肌身離したことはないように手帳を見せびらかしやがって
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:49:03.03ID:n1Pe4PI1
桃太郎うかつ過ぎじゃないか(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:49:07.68ID:4Omt0L2k
原監督かよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:49:39.74ID:w8aH4Li/
>>675
墓参りや納骨シーンとか映画の撮影ではちゃんと許可貰うらしい
でも同じ苗字の違う家の墓でロケしちゃってさらに運の悪いことにその家の人が入院しててヤバイ状況で平謝りだったって話が…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:49:49.19ID:n1Pe4PI1
悠々と敵に後ろを見せて(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:51:58.61ID:n1Pe4PI1
御本人達頑張ってる(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:52:12.90ID:4Omt0L2k
りういちwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:52:51.31ID:n1Pe4PI1
どこまで歩く(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:52:52.44ID:sO6nMFEg
クズすぎる りゅうううういち
073242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:54:34.07ID:6LnH6MwX
知ってます。田中健さんですよね。
ケーナ奏者の
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:54:58.75ID:n1Pe4PI1
こっちも無銭飲食か(´・ω・`)
074242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:56:27.17ID:6LnH6MwX
>>739
男の部屋にひとりで女の子が来ないやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:56:48.40ID:n1Pe4PI1
どんだけ歩いたんだ(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:56:51.58ID:J99rj2Iu
ゾフィーか。
074642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:05.93ID:6LnH6MwX
私に3分時間をください
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:44.08ID:ZFNaRiU7
いつどこで私の名前を?
「え?西村さんの推理小説ご存知ありません?」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:54.38ID:n1Pe4PI1
NYきたあああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:06.50ID:J99rj2Iu
どんだけ公金を使っているんだよ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:06.80ID:4Omt0L2k
巨乳NYきたああ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:07.21ID:sO6nMFEg
最後にサービスショット
076442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:20.36ID:6LnH6MwX
亀さんの亀さんはどんなんかなぁ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:40.15ID:n1Pe4PI1
また来るのかよ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:51.52ID:sO6nMFEg
朝倉あきでシリーズ物作れよ

温泉若女将とかいいだろう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:16.12ID:ZFNaRiU7
オヤジカッブるかよ
077742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:18.46ID:6LnH6MwX
振込みキターーーー
おまいらは人を信じないクズ人間
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:49.49ID:mbXy1cyb
最後はいい人だらけ
お前らの苦手なやつだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:52.87ID:sO6nMFEg
それじゃ明日、また同じ時間帯 タクドラで集合
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:31.97ID:n1Pe4PI1
これなら極上空間続けていた方が良かったな(´・ω・`)
079142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/01(土) 23:01:39.28ID:6LnH6MwX
>>786
自己紹介おーつ(^。^)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:29:28.38ID:0JZnQmnx
カーグラ待機
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:28.04ID:VMvTBnjX
 
「〜なワケだが」待機
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:33:03.55ID:VMvTBnjX
 
トヨタに酷いことしたヤナセ会長
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:33:14.94ID:QfazT5j/
NHK BSプレミアム 23:30〜01:11

プレミアムシネマ
「フリーソロ」

ロープや安全装置を使わずに自分の手と足だけで絶壁を登るフリーソロ・クライミングの第一人者、アレックス・オノルドの前人未踏の挑戦を追った衝撃のドキュメンタリー。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:33:50.16ID:jz3Z/6NU
MAZDA3やCX-30は乗り心地が良かったが、MX-30はどうなんだろな
ディーラー行ったら冷やかしでも乗せてくれるかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:34:51.24ID:qTKcTGvv
コンテナに戻った(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:00.72ID:8Z+qSHyo
即身仏の生存確認
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:30.87ID:ln32oImP
>>798
じつも他社に酷いことばかりしてるトヨタがどうしたって?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:41.97ID:vmvNYQVH
DSってシトロエンのガワだけ変えて、プレミア感出そうとしてるんだろうけど、
その肝心のデザインがウネウネした余計なラインが入ってたりして、
とにかくゴテゴテしすぎて受け付けないわ〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:12.46ID:mdVqIkRd
でかいグリルってほんと嫌
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:32.50ID:VMvTBnjX
 
「ワケだが」 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:52.79ID:8Z+qSHyo
こういう車は絶対売れない。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:38:05.68ID:XHuQG08E
指摘しておこう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:38:24.70ID:bh/ScsQ1
後席は荷物置きと割り切るには中々の高価格
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:38:37.33ID:qTKcTGvv
いやSUVじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:38:58.86ID:VMvTBnjX
 
マツダの値付けは相変わらず強気
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:39:15.14ID:vjMtxpRL
>>797
日本の自動車評論家は欧州車を褒めまくるが、当の欧州メーカーはチャイナマネーに夢中だからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:40:28.57ID:VMvTBnjX
 
このエクステリアを好んで買う人いるのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:40:47.05ID:mdVqIkRd
相変わらず参考にならない感想
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:38.28ID:pn6o8HWG
結構マジで
マツダのEVなんか買う人いるのか…

冗談じゃなくて心配w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:46.49ID:jVN/rY4I
>>826
ところがどっこい、予算不足で補助金削減してきてる
去年リーフの中古が突然激安で市場にあふれたのは
補助金がなくなったから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:16.81ID:mdVqIkRd
この音は
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:28.66ID:8Z+qSHyo
この音どっから出てるんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:39.44ID:Qk3YIOq7
変な音(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:49.51ID:jz3Z/6NU
二人とも楽しく運転してる感じか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:02.04ID:pn6o8HWG
音はもう
何種類か選べるようにして欲しい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:06.99ID:jVN/rY4I
>>844
充電インフラは圧倒的に中国に遅れてる上に
中国でEV車を売るなら海外のメーカーは
中国製の電池使えって中国政府が言い出して
海外メーカーが激怒してる、中国EVもどうなるかわからん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:18.45ID:VMvTBnjX
 
お布施もらってのコメント
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:42.61ID:pn6o8HWG
これフル充電で何キロ走るん?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:46.78ID:mdVqIkRd
いっそのこと京急みたいにドレミファにしてくれたらいいのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:59.40ID:qTKcTGvv
まじで?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:00.37ID:vmvNYQVH
音はカメラマイク通してテレビで聞いてるから、あんな不快な音に聞こえるのか?
それとも素であの音だったら、自分は気持ち悪すぎて耐えられないわ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:01.80ID:8a62NM5X
いや 良くない良くない  音が不自然   どうせならドレミファ電車にしちゃえばいいのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:54.30ID:jVN/rY4I
>>868
昔はぼろかすだったよ、いまのマツダデザインになってから
劇的に変わった。実際ヨーロッパでマツダ高評価だからね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:45:59.18ID:8Z+qSHyo
DS3クロスバックのデザインめっちゃ好き
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:09.24ID:jz3Z/6NU
松任谷さんはフランス車好きだもんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:38.77ID:pn6o8HWG
内装すげえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:46:55.16ID:qTKcTGvv
年寄りw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:14.86ID:jz3Z/6NU
かわいい内装だなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:52.90ID:8Z+qSHyo
パンハードロッド
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:48:31.95ID:Qk3YIOq7
こっちは変な音しないな(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:49:13.81ID:mdVqIkRd
外車なので評価マシマシ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:49:31.80ID:jVN/rY4I
おれのプリウス満タンで900キロ、リッター20キロくらい走るけど
EVって900キロ走って電気代とかいくらなんだろ
ガソリンより安いのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:40.03ID:pn6o8HWG
DSってどういう車なん?

やっぱ外車だけあってマツダよりはおしゃれに見える
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:31.06ID:jz3Z/6NU
乗り心地ってことではシャシーがいいのかな
二人ともパワートレインにちょい不満がありそうだったなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:35.34ID:pn6o8HWG
お前ら今や車なんて
何を基準に選ぶん?

技術が飽和してて殆ど変わらないでしょ
購入後のサポート体制?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:43.84ID:8Z+qSHyo
この顔はクセになる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:13.80ID:pn6o8HWG
>>944
はえーー
シトロエンの高級版なんか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:29.84ID:jVN/rY4I
バッテリー残超気にしながら走るの嫌だなー
ガソリン車ならスタンドどこでもあるから安心だけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:53:58.38ID:Qk3YIOq7
田辺さん元気だな(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:23.54ID:qTKcTGvv
>>958
w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:41.79ID:8Z+qSHyo
シトロエンって言っちゃったよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:51.21ID:pn6o8HWG
このおじさんたちの言葉
信じて良いのかwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:29.01ID:jz3Z/6NU
あー、MAZDA3はハンドリングが高級だったなー
フランス車は触ったことなくてわからんけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:04.81ID:mWi5cH7h
この内装は経年劣化が気になるなーコルクとか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:40.94ID:qTKcTGvv
>>970
かっこいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:44.09ID:m40SJCAw
>>991
CHRとか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:58:20.53ID:zGX8re92
プレマシーの後継出してくれよ
ちょうど良すぎて乗り換える車がない
ロードスターもNC型からは乗り換えるには高すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況