X



BS12 TwellV 1315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:47:57.81ID:LbuCT08v
次はここだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:48:45.17ID:LP8AQ4Xy
>>1 おもふく乙
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:07.63ID:mTqASo7i
いちおつ
つぎはこっち消化か
0034◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:21.85ID:fmEFakeW
ゴールデンサメ劇場wwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:27.43ID:i5fhMTt2
プロパンガスって止まる竜巻ってのも凄いなw
このレベルの嵐は核兵器何万発分のエネルギーなんだが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:39.33ID:gl4MtE+P
こっちね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:47.91ID:LP8AQ4Xy
みんなサメ見ていりゃ、自粛も楽しめるのにな
実況の楽しみを分けてあげ手合
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:54.59ID:zvmyR9ty
>>1
おつ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:58.47ID:gl4MtE+P
韓国BLドラマ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:59.59ID:8JmaWEeH
大雨サメ実況っておつなもんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:10.68ID:PLHpLC4M
こっちか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:17.05ID:U/MxVDvm
せめて毎週にしてくれないと、胃もたれするな(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:18.50ID:O1QJvjdV
こっち?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:25.51ID:8JmaWEeH
ミストかよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:30.33ID:oLYMliA1
>>902
21:30〜有料で逆襲のシャア
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:33.30ID:adSZCCTb
いつも見ているぞm9
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:34.67ID:gl4MtE+P
でたwwwwwwwww説教おじさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:35.31ID:/Qggfj3G
タクシー・ドライバー インデペンデンス・デイの
飲んだくれパイロットの親父さんに似てる
0080◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:39.18ID:fmEFakeW
アメリカって世界は終わるって看板持った人のネタよくあるよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:47.86ID:O1QJvjdV
ぎゃあああああああああああああ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:47.96ID:8JmaWEeH
ご加護www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:49.84ID:UJyJE2Cf
インディペンデンスデイのパッパにしてナンバーズのパッパであり全裸先生のパッパ大活躍だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:50.03ID:gl4MtE+P
大丈夫ですか?(頭が)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:51.30ID:adSZCCTb
サブウェイ押し
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:03.41ID:mTqASo7i
外が怪しい、BS波もってくれ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:07.74ID:gl4MtE+P
サブウェイ食べたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:16.23ID:O1QJvjdV
ぎゃあああああああああああああああ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:21.24ID:PLHpLC4M
また鮫以外でしんだw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:23.83ID:U/MxVDvm
お前らのせいだw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:29.53ID:Qk3YIOq7
メチャクチャな映画やな(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:41.23ID:5JjmDCIq
チェーンソー、バールのようなもの、スコップ
この三種の神器が無いとアメリカでは生き残れない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:52.15ID:lSPUcZNy
>>93
SteamでVR対応のサメゲーム見たことある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:01.24ID:4qw4+xmU
ボーリングw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:03.73ID:adSZCCTb
でかいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:14.22ID:PLHpLC4M
自由の女神こえーw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:15.97ID:O1QJvjdV
うわあああああああああああ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:24.01ID:adSZCCTb
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0211◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:24.93ID:fmEFakeW
ぎゃああああああああああああ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:28.36ID:mTqASo7i
使わんのかい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:37.18ID:kdauyoD5
リアルでも雷なってるよ
BSの危機
0227◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:40.42ID:fmEFakeW
こいつらに関わった人みんな死んでるやんけ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:40.51ID:mak2s3In
ボーリングの玉なんかで遊んでるから・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:46.07ID:LP8AQ4Xy
1では観覧車
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:53.01ID:oLYMliA1
首もげた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:54.58ID:adSZCCTb
怖すぎwww
0258◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:56.73ID:fmEFakeW
ぎゃあああああああああああ(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:01.09ID:O1QJvjdV
ぎゃあああああああああああああああああ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:07.25ID:4qw4+xmU
自動追尾w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:19.50ID:LP8AQ4Xy
車を避ける女神頭
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:24.90ID:mTqASo7i
自由の女神にトゲトゲ被せたヤツの責任だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:25.63ID:mak2s3In
>>229
天才的だよなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:40.97ID:adSZCCTb
ストラーイク!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:46.54ID:tv15AUz/
雪降ったり半袖だったり
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:53.85ID:lSPUcZNy
物理法則もクソもあったもんじゃねぇなww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:58.04ID:SyIaXnO0
チェーンソー装備はアッシュかレザーフェイスの二択だろ!次点でSaGaのラスボス戦!
って言っても、ナウでヤングな実況民はこの映画かチェーンソーマンなんだろうなぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:59.94ID:O1QJvjdV
シャークネード きたああああああああああああああああああ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:04.06ID:adSZCCTb
タイトル回収
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:05.37ID:PLHpLC4M
サメをともなったw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:07.00ID:LP8AQ4Xy
違う!シャークネードだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:13.57ID:7JHczKso
タイトル回収
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:21.80ID:oUlwFHJO
ねーよwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:31.82ID:YiQ0BO05
備えww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:36.07ID:kdauyoD5
ロスよりモアパワフルってw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:36.23ID:LP8AQ4Xy
チェーンソーが必須
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:39.84ID:PLHpLC4M
ちょっと船の様子を
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:46.87ID:lSPUcZNy
>>317
日本で893から買うよりもはるかに安いじゃん!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:55:00.74ID:mTqASo7i
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:55:25.12ID:tX7MvHRc
アメ人はサメと竜巻好きだねえ
あとゾンビたしてみる?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:55:25.37ID:4qw4+xmU
エイプリルが女スパイに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:55:39.63ID:oUlwFHJO
>>376シャークネードが襲います
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:55:50.99ID:4qw4+xmU
何でもそろうタイムズスクエア
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:55:51.19ID:adSZCCTb
爆弾www
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:02.07ID:LP8AQ4Xy
爆弾を探すってどうやって見つけるんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:03.07ID:tv15AUz/
Go Go Go Go GoGo Go♪
Runaway from the Sharknado♪
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:09.17ID:adSZCCTb
急に歌うよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:13.20ID:PLHpLC4M
しゃくねど!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:13.41ID:U/MxVDvm
ゴーゴーゴーゴゴゴ〜
0460◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:14.47ID:fmEFakeW
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡 
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:16.48ID:LP8AQ4Xy
*  。☆  。*
  ∧_∧  . ∧∞∧
ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ
 ( O x.)(   O)
。: ∪   ∪。☆
☆。 :.+: + o。。 。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:25.38ID:mTqASo7i
テーマ曲北
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:30.17ID:adSZCCTb
シャークネドー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:49.28ID:U/MxVDvm
アイスキューブ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:49.38ID:oUlwFHJO
この曲w

演奏も下手だしww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:54.90ID:9Bt09pQi
ごーごーごーごーしゃーくねーどー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:59.94ID:mak2s3In
このやっすい曲をマキタスポーツに論評してもらおうw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:07.01ID:8JmaWEeH
コックつえー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:08.70ID:tv15AUz/
焼いたw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:09.64ID:mTqASo7i
コンボ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:10.72ID:adSZCCTb
ワロタ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:10.91ID:PLHpLC4M
ダイナミック入店w
0521◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:11.60ID:fmEFakeW
つええwwwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:13.22ID:YiQ0BO05
あははw
安全じゃねぇww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:13.52ID:O1QJvjdV
wwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:17.77ID:LP8AQ4Xy
オーブン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:19.31ID:4qw4+xmU
なんというコンビネーションw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:23.91ID:Mix3Tuh7
焼きサメ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:30.65ID:n5c9sIjG
ポリコレなのか黒人演者が多いな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:31.98ID:tv15AUz/
カップめんが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:36.16ID:8JmaWEeH
買占め
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:49.03ID:8JmaWEeH
やべええ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:01.53ID:/Qggfj3G
アメリカ軍は何をしてるんだろう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:16.30ID:dCNfHZRA
金払えよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:18.95ID:tv15AUz/
空がゴロゴロいってるよぅ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:21.63ID:adSZCCTb
( ´,_ゝ`)プッ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:35.50ID:oUlwFHJO
初デートwww

キチガイウテシww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:41.32ID:tv15AUz/
武器屋
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:41.82ID:Qk3YIOq7
wwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:42.92ID:O1QJvjdV
wwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:45.49ID:8JmaWEeH
装備やんけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:46.14ID:mTqASo7i
あっ
映像途切れだした…
シャークネードめ
0630◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:50.63ID:fmEFakeW
モーニングスターキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:52.49ID:LP8AQ4Xy
騎士の剣
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:58:56.60ID:g56CwfcA
バカ映画だけど、テンポの良さはA級だから観てて楽しい
娯楽映画としてよく作られてる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:00.43ID:kdauyoD5
ニコニコしながらヤジ飛ばすやつの方が怖いよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:00.46ID:tv15AUz/
お金出して買ってる点は評価
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:03.23ID:mak2s3In
アメリカのなろう系は一味違うな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:07.98ID:O1QJvjdV
国連があああああああああああ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:10.73ID:lSPUcZNy
国連破壊キターwwwwwwwwwwwwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:10.83ID:n5c9sIjG
AC/DCのパクリみたいな曲やな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:15.61ID:PLHpLC4M
>>590
今すぐチェーンソーを買ってくるんだ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:22.59ID:adSZCCTb
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:29.57ID:CENnduDj
あああああああああああああああああああうつらなくなったあああああああああああああああああ@東京
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:36.80ID:mak2s3In
疫病神エンジェルズ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:48.20ID:5JjmDCIq
>>603
左腕を関節ごと右回転・右腕を関節ごと左回転させ
その二つの拳の間に生じる真空状態の圧倒的破壊空間は
正に歯車的砂嵐の小宇宙
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:54.61ID:dCNfHZRA
基本晴れてるんだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:56.67ID:9Bt09pQi
役立たずの国連が
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:06.40ID:hKuugq+Z
これ武器になる物とかサメ対策になるものを実在の各都市ロケ地にしたら誘致活動とかにも使えるんじゃないか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:12.84ID:O1QJvjdV
あらかわいい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:14.37ID:8JmaWEeH
サメが手術されてるのかと
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:21.93ID:oLYMliA1
>>616
おもしろそうw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:28.64ID:n5c9sIjG
雨でBS死んだー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:32.36ID:mTqASo7i
ああああ
死んだ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:34.67ID:adSZCCTb
でかいwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:40.36ID:8JmaWEeH
ふくらみ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:43.18ID:jy9w2Cuh
ネトフリ作品見慣れてるからこの程度の黒人の数ならなんとも思わない
むしろアジア系出せって思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:59.24ID:8JmaWEeH
wwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:01.06ID:PLHpLC4M
ひかれたwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:03.34ID:tX7MvHRc
戦闘機がサメに食われるシーンでもあればよかったのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:06.57ID:kdauyoD5
この先のエイプリル再登場をみんなと早く共感したい
3だっけ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:08.80ID:adSZCCTb
一時間に50ミリwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:15.38ID:O1QJvjdV
サメが降り注ぐ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:18.21ID:Hwjv9fYu
>>674
今日の午前に、高知県東部にも竜巻注意情報が
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:21.41ID:oLYMliA1
サメ予報www
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:24.76ID:8JmaWEeH
サメ天気予報くそわろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:25.45ID:g56CwfcA
サメが1時間に50ミリってどういう表現だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:29.11ID:4qw4+xmU
サメが 50 ミリww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:29.34ID:GbFoQ+NU
サメが50ミリ!!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:30.10ID:8JmaWEeH
マカ!
0819◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:31.19ID:fmEFakeW
マカキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:34.16ID:adSZCCTb
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:34.61ID:mak2s3In
南から来るぞ?
気をつけろ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:35.06ID:PLHpLC4M
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:37.80ID:tv15AUz/
三代目きたああああああああああああ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:40.14ID:lSPUcZNy
初代マカ姉を返せ!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:40.20ID:qfuLqitJ
マカ姉キタ━(゚∀゚)━!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:46.48ID:LP8AQ4Xy
お前らには関係のない物
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:48.09ID:O1QJvjdV
コレジャナイ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:52.06ID:adSZCCTb
泣いたってマカ姉さんは帰ってこない…( ´Д⊂ヽ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:57.32ID:9Bt09pQi
>>701
国際連盟がジュネーブ、国際連合がニューヨーク
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:03.37ID:0SgyswR5
今年のゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!
「シャークネード」シリーズ6作品を放送。
4/29(木)「シャークネード」
5/01(土)「シャークネード カテゴリー2」
5/02(日)「 シャークネード エクストリーム・ミッション」
5/04(火)「シャークネード ザ・フォース・アウェイクンズ」
5/05(水)「シャークネード 5 ワールド・タイフーン」
5/06(木)「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:07.35ID:Mix3Tuh7
サメ50oって・・・・5pサメって・・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:13.11ID:tD/QdjJn
高級なマカ姉
0884◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:16.59ID:fmEFakeW
夢グループ→マカ

もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:18.63ID:tv15AUz/
2代目と4代目もやってあげて
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:20.87ID:M5XpX7MO
あの予報ってCM前のアイキャッチ的なものかと思ってたんだけど
向こうのテレビ放送ってCMあるっけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:38.96ID:tv15AUz/
しとるニン
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:40.32ID:dCNfHZRA
マジでこの女優の名前教えろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:42.21ID:LP8AQ4Xy
>>874
実況するには吹替がいいよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:02:43.96ID:8JmaWEeH
BS実況民にとってフルコースじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:02.38ID:uVRuQdQ1
かつみ えろい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:03.60ID:/Qggfj3G
かつみ エロい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:03.86ID:lSPUcZNy
71と53でやりまくりかよ!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:03.89ID:WhWnDZCi
マダムにダイヤ売ろうとしたりおっさんにバイアグラみたいなもん売ろうとしたり
夢グループだったりカオスだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:04.72ID:9Bt09pQi
あらゆることで現役w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:04.85ID:i74VMAdR
中国人<フカヒレが大量に取れるアル!うおおおおおお!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:10.91ID:mak2s3In
ヤバイ、
降鮫確立上がってきて受信状況がぁ・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:13.96ID:hKuugq+Z
>>836
どこからこういう
「1人に絞るには物足りないけど愛人にするには最適」
みたいな女を探してくるんだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:16.69ID:tD/QdjJn
やりたいと思ったら出来るのかおまいら
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:27.36ID:PLHpLC4M
だれうまwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:28.52ID:uVRuQdQ1
>>945
みひろのCMもあるのに思い出し勃起してしまう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:28.98ID:LP8AQ4Xy
サメた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:34.93ID:tD/QdjJn
サ〜メたよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:57.88ID:O1QJvjdV
電波障害 きたー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:59.62ID:LP8AQ4Xy
またゴロゴロ雷
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:05:01.28ID:9Bt09pQi
状況急変w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:05:01.82ID:kdauyoD5
>>940
夜の港区にゴロゴロいそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:05:04.43ID:mak2s3In
>>961
安心の布陣だな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況