X



BS12 TwellV 1310

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:13:12.81ID:pvYYr845
グレイファントムみたいなのが複数いる!
アルビオンのゴテゴテもイイけどグレイファントムのスッキリシンプルな姿も良いよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:13:17.09ID:TCzwIB1m
なんで蓮舫はこんなクズに描かれてるの(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:13:25.31ID:+tmDceD/
>>587
声優も変わっているし、原作者も関わっていないし酷い
0874ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/01(土) 02:13:35.63ID:E1NvZcl9
>>832
形態差別違反で人権が停止されて即死刑 なら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:13:39.30ID:fKNlOEI7
これ核爆弾使うけど、あんな弾頭でそんなに広範囲攻撃できるものなのか
宇宙空間考えたら相当な広さだと思うけど
0878◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 02:13:41.80ID:fmEFakeW
お前らモンシアクズでむかついてるだろうけどコウをかばって死ぬシーンは泣けるから楽しみにしとけ(´;ω;`)
https://pbs.twimg.com/media/Do_BUz7UcAIrTeA.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:13:41.95ID:+tmDceD/
バスクが二人居る?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:13:43.73ID:9Bt09pQi
無能の紳士
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:13:55.12ID:KuaMKedu
(´・ω・`)おっちゃん死ぬぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:14:48.11ID:XmecQxbl
ドラッツェ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:04.63ID:kpBhVNkz
オールズモビルぐらいリファインされてたら良いんだけどもうザクじゃ完全についていけないよなぁ・・・
0923◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:10.73ID:fmEFakeW
>>909
ワッケインはTV版では戦死してるけど劇場版では生き残ったんだっけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:12.13ID:TCzwIB1m
>>894
銀英伝にいそう(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:15.43ID:f0MUApYg
>>827
スペースノイドのこと「宇宙人」とか言ってて差別意識あるんだよななるほどおとおもった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:17.18ID:6PKObB46
フルフル・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:17.27ID:57cuNdbO
ルンガでも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:17.91ID:XJ49r866
>>876
空気のない宇宙では爆風と衝撃波が発生しないから核爆弾もそんなに大したことないと思うんだけどな
放射能はもともと宇宙線で飛び交ってるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:18.53ID:pvYYr845
このCMの短さでも終了29分超えるんだから0083のボリュームすごいな
てかさっきの1分通販ケツに回せ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:28.02ID:KuaMKedu
ていうかこの時に仕掛けずにデラーズ軍とアクシズ軍と共闘しとけばよかったのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:39.03ID:2k9j5P29
そもそもだけど宇宙世紀って核弾頭そこまで貴重だったっけ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:15:49.71ID:XmecQxbl
三大盾が無いと何もできないMS
ギャン
GP02
Z
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況