X



BS12 TwellV 1309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:04.19ID:KkO8oLlH
>>1
ブィーンwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:21.59ID:EvpGUDKO
いちおつおぎゃー!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:24.89ID:oCNqFZ86
>>1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:29.87ID:xyFPPovT
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:36.65ID:TVoA7jhS
サメでかすぎwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:39.39ID:M/JIFKKG
低予算映画に借り物のヘリを壊すような余裕はない
アタックオブザキラートマトはガチで事故ってヘリ墜落させたせいで製作費の1/3が飛んでいった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:47.04ID:KkO8oLlH
んなアホなwwwwwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:48.26ID:od8qRTF7
明日からチェーン宗売りきれ続出だなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:49.03ID:us7tiP5W
ま?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:49.55ID:TVoA7jhS
ワロタwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:52.26ID:GjedwqJt
元気な男の子ですよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:53.10ID:JYmRrUMD
双子でーす
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:55.14ID:uRAH8fCg
対サメ最強武器チェーンソー伝説の始まりである
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:56.85ID:RH22CoPQ
ヒロインキターーーー!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:57.41ID:TVoA7jhS
生存確認
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:57.53ID:xyFPPovT
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:59.63ID:EvpGUDKO
チェーンソーで切らずに奪還
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:59.65ID:od8qRTF7
このサメだったのかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:01.14ID:rMooWg/X
ミラクルw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:02.21ID:Hw9uW8AD
中にいたああああああああああああああ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:09.11ID:Hhh3cXLO
wwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:11.94ID:r0I0XCWz
マウスつーマウスしろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:13.86ID:5tkgXJaa
持つべき物はチェーンソー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:15.00ID:Hwm/zk2C
なんで食ったサメにあたるんだよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:19.68ID:TVoA7jhS
お前がチェーンソー突っ込んだから真っ二つだろがwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:19.91ID:eaYo7NgN
のヴぁああああああw
0190◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:30.16ID:o3k/BIq5
これチェーンソーでサメの中に突っ込んだ時にこの女の人も切られてそうなんだが(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:33.80ID:xyFPPovT
生き返ったああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:36.29ID:zZKObezy
チェーンソーから突っ込んでいったら女も真っ二つになるやんけww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:38.36ID:jbJ3HXUi
原題 ピノキオ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:43.04ID:us7tiP5W
USB!USB!USB!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:43.21ID:5tkgXJaa
鮫キャッチ無ければ死んでた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:50.09ID:2eOt+nUj
これがアメリカ人の頭の中の無敵感なのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:50.44ID:EvpGUDKO
鮫の子を孕んでたりしないの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:06.88ID:gIz0f5QM
何がすごいって
真面目に演技している俳優陣がすごいわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:12.04ID:TVoA7jhS
くぱぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:12.39ID:EvpGUDKO
くぱぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:14.74ID:dmzzVKml
日本人にとってサメ=自然災害なんだよな
だから闘う姿が好きなんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:19.03ID:Hw9uW8AD
人類はサメに勝った!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:23.58ID:XgfLXVgt
サガかよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:25.34ID:RH22CoPQ
明日も楽しみにしてるわwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:38.07ID:TVoA7jhS
USA!USA!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:45.26ID:JYmRrUMD
前半で死んだコリン・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:46.79ID:eaYo7NgN
このチェーンソーはサガ1のチェーンソーと同じものです
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:50.40ID:xyFPPovT
USA!USA!USA!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:51.25ID:XhYQcQX5
奥さんブスすぎ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:51.55ID:us7tiP5W
うさ!うさ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:51.64ID:bPYcRFBw
臭そう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:54.36ID:2eOt+nUj
くっさそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:57.97ID:Hwm/zk2C
なんて日だ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:57.99ID:KkO8oLlH
>>271
なにを真面目に考察してるんだwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:03.13ID:xyFPPovT
fin
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:06.88ID:nY1dDzR9
シャーク
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:07.36ID:od8qRTF7
しゃーく!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:07.67ID:ZzS5OY4c
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:07.71ID:us7tiP5W
SHARK!SHARK!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:09.14ID:EvpGUDKO
シャーク!(・∀・)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:09.20ID:KkO8oLlH
シャーク! シャーク! シャーク!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:11.29ID:Hw9uW8AD
素晴らしい映画だった!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:12.32ID:+vbPGclv
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:12.60ID:XgfLXVgt
家族で見ようって映画なのかこれ
0411◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:15.26ID:o3k/BIq5
お次はなんだ?のグリード見たくなってきた(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:16.93ID:tEtwrEFU
Go Go Go Go Go Go Go♪
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:18.31ID:Hwm/zk2C
ぶち壊しedwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:19.88ID:2eOt+nUj
童貞の考えた無敵感
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:22.18ID:JYmRrUMD
>>289
小分けのケチャップが足りないんだっけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:23.72ID:xyFPPovT
いい最終回だった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:25.81ID:5tkgXJaa
>>254
シリーズの教訓だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:27.53ID:us7tiP5W
ラモーンズ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:28.92ID:+vbPGclv
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:33.29ID:od8qRTF7
歌までB級w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:33.44ID:EvpGUDKO
サメ国家
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:40.51ID:TVoA7jhS
いい最終回だった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:41.76ID:7HC96BhI
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:43.02ID:rL9alxpz
よくても片腕か片足は切り落としてるよね?、、、
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:44.80ID:Hhh3cXLO
日本で劇場公開さるたの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:51.10ID:RH22CoPQ
実況盛り上がっててより楽しめた!ありがとー!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:01.30ID:XLKbYhXA
エンディングがラモーンズとか
0492◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:02.36ID:o3k/BIq5
>>290
合成やCGが雑なのがええんや(´,,・ω・,,`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:09.67ID:uRAH8fCg
>>404
明日のが一番盛り上がるとおもう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:16.36ID:us7tiP5W
次いつ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:20.34ID:EvpGUDKO
シャークねどー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:27.54ID:bPYcRFBw
いやー
快作ですねぇ
連休中の全作放送が楽しみです
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:41.54ID:RCyHUZt0
何だかグラムロック♪
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:56.26ID:TVoA7jhS
ゴールデンサメ劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:00.69ID:od8qRTF7
増量キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:03.35ID:Hw9uW8AD
次は土曜日か!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:09.40ID:EvpGUDKO
名画だった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:10.84ID:r0I0XCWz
続編なんてあるのかよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:19.86ID:2eOt+nUj
ふざけてるwww
よく企画通るね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:21.15ID:5tkgXJaa
一番のシーンばらすな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:57.40ID:XgfLXVgt
初めて見たけどこんなバカ映画よく作ったな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:43:04.71ID:od8qRTF7
じゃあおまいらまた明後日にノシ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:43:06.60ID:JYmRrUMD
>>485
売り場のポップに「サメ退治に最適」って書いてあるからへーき
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:43:10.92ID:XhYQcQX5
メガロドンシリーズはないの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:43:15.57ID:zjystxK4
ネタ映画って聞いてたからそんなに期待してなかったけど普通に面白いじゃん
映像は安っぽかったけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:43:58.40ID:DgxEcp+P
>>485
家族でホームセンターに行ってチェーンソーを買おうと力説する父親と
冷たい目で却下する母親の姿が目に浮かぶわ(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:18.03ID:K55+69Sr
明後日の裏番組は、
BS-TBS 土曜プレミアムジャーニー原田龍二の一湯入魂「春色の霧島温泉と残雪の乳頭温泉」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:33.98ID:eVHLo4PS
次回は明後日(´・ω・`)

https://www.twellv.co.jp/program/drama/gw-sharknado/
【ゴールデン・ウィークサメ映画特集】
今年のゴールデン・ウィークはBS12のゴールデン・サメ劇場でサメざんまい!
「シャークネード」シリーズ6作品を放送。
4/29(木)「シャークネード」
5/01(土)「シャークネード カテゴリー2」
5/02(日)「 シャークネード エクストリーム・ミッション」
5/04(火)「シャークネード ザ・フォース・アウェイクンズ」
5/05(水)「シャークネード 5 ワールド・タイフーン」
5/06(木)「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」
一挙放送記念企画 「堀内賢雄と三上哲のサメトーーク!みんなで映画に喰らいつけ!シャーク」 Youtubeにて生配信!
一挙放送を記念して特別生配信が決定!
テレビで「シャークネード」を観ながら、お手元のスマホ・PCで、主人公フィン役の吹替担当の堀内賢雄さん、3作目より登場のルーカス役の三上哲さん 豪華二人の声優による特別トーク番組をYoutubeでお楽しみいただけます。
■配信日
4/29(木)よる6時45時頃〜 配信開始予定
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:41.63ID:XgfLXVgt
>>630
評判良かったやるかもな。それか番組に感想送るか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:07.96ID:5tkgXJaa
6てクラウドファンディングで創ったんじゃなかったけ
大部分は日本の愛好家で
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:10.73ID:RCyHUZt0
>>580
鮫映画はシリーズ化というより、タチの悪い移転
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:16.20ID:bSgAHJco
ノバもチェーンソーで死んでるだろ、の前に
いくらサメボディがクッションになったとは言え
あんな数百メートル上空から落下したらサメごとグシャッと肉塊だろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:22.59ID:ynrLRXPM
>>659
ファンタスティックプラネットで始まりニューシネマパラダイスを経由してシャークネードで締める
有意義な1日だった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:23.33ID:RCyHUZt0
>>676
間違えた
×移転
○転移
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:45.00ID:36JnMrF9
>>679
アサイラムの公式ツイッターはチェックしておくといい
「シャークネードまた見たい?」とかアンケート取ったりするから
で、「もういらね」と返されるw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:26.14ID:bSgAHJco
>日本でまさかの舞台化!

大勢のサメたちが舞台狭しと唄う!踊る!感動のシャークミュージカル!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:34.69ID:K55+69Sr
>>669
5/02GODZILLA ゴジラ
5/03トレマーズ
5/09ダブル・ジョパディー
5/17ターミネーター
5/24ターミネーター2
5/31ターミネーター3
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:15.85ID:aq9Tr9JS
・三大サメ映画
ジョーズ(A級)
ディープブルー(B級)
シャークネード(C級)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:59.92ID:A34R0eca
>>680
>序盤、ヘリコプターが今ひとつ前後の脈絡無く墜落する場面は、実は撮影現場で発生した本物の墜落事故の映像である。幸い死者は出なかったが、
スタッフはこの事故映像を映画の一場面として流用したうえ、「撮影中にパイロットが死亡」という嘘のコピーまでつくり、ちゃっかり宣伝に利用した。
良かった死んだ人は居なかったんだね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:02:41.22ID:hjduak0W
なんで、井上?
井上なら、ノンスタじゃなくて次長課長の井上の方がゲーマーだし良くないか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:04:48.25ID:pULG20KZ
タイと掛けましてドラクエと解きます
その心は
フォーがいいでしょう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:08:45.96ID:YCZ35z+u
伊勢鉄かい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:11:43.53ID:YCZ35z+u
タイヤカスのさきイカとか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:14:22.61ID:YCZ35z+u
鈴鹿サーキットは自前の遊具製造部門持ってるから
他にはないものが沢山ある
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:14:29.18ID:0suvmLAQ
この番組始まった途端に井上コロナ感染してたが
収録時にもらってきたんかwあるいは撒いてきたか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:38.16ID:YCZ35z+u
>>752
近鉄が意地でも止めない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:50.82ID:dYO9BQ3x
QVCの後はまじっく快斗1412(名探偵コナンの原作者のアニメ)→有頂天家族(1期)→渡辺浩之→海外ドラマ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:03:18.92ID:25i0LeZa
ガラスの仮面が始まった?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:04:13.37ID:MTjRVjQj
ここが米花町なら今の女優殺されてる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:07:05.01ID:ssKw8j1l
ガンバリマス
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:10:41.50ID:lUT+zzXW
快斗も新一も言葉使い悪いよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:11:54.44ID:ssKw8j1l
>>763
バーロー
江戸っ子なんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:14:11.75ID:lUT+zzXW
「ロミオとジュリエット」とは違ってハッピーエンドなのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:20:04.64ID:lUT+zzXW
明るすぎだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:21:06.21ID:lUT+zzXW
青子「快斗の声がする!」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:26:41.06ID:lUT+zzXW
えーと、これはつまり「ロミオとジュリエット」のストーリーが
途中から「シンデレラ」になったでOK?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:28:46.33ID:lUT+zzXW
>>805
声優の年齢差
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:29:34.36ID:2WJnmItX
有頂天家族待機

2013年の主なアニメ(´・ω・`)
・蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
・革命機ヴァルヴレイヴ・キルラキル・きんいろモザイク・GJ部
・黒子のバスケ・サムライフラメンコ・進撃の巨人・翠星のガルガンティア
・戦姫絶唱シンフォギアG・てーきゅう・デート・ア・ライブ・のんのんびより
・はたらく魔王さま!・まおゆう魔王勇者・やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
・ヤマノススメ・弱虫ペダル・ラブライブ

・ステラ女学院高等科C3部
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:31:38.28ID:3tl10hXz
面白くない世の中面白くすればいいさ(路上飲み)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:32:40.79ID:S619SOKp
みひろきた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:32:47.46ID:h+CRBW2c
タヌキも〆て血抜きを上手くやれば臭くなくなるのかな?
それとも養殖で食べる物を変えないと駄目?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:33:06.38ID:oNwX5c0S
>>827
金曜倶楽部にはそのたぬき鍋を美味しくいただけるという
たぬきたちにはありがたくない秘術が伝わっているらしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:33:30.78ID:N4UWZZWt
狸って美味しいのだろうかと疑問が生じる
美味しいとか美味しくないとかじゃなくて狸を食べるという行為が美味しいのだろうか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:33:43.83ID:3tl10hXz
実況民の男はボロボロ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:34:05.27ID:850lbAzA
アニメとCMの差よw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:34:07.67ID:S619SOKp
現役バリバリです
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:34:12.30ID:9EPiqtBW
弥三郎は自分のパパを喰っちゃった金曜倶楽部のやつらとも
結構仲良くつきあっちゃうからタヌキの死生観は不思議だ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:34:15.49ID:EmOYJ1Rx
>>848
アナグマも一応雑食だぞ
割合の差かなぁ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:34:31.07ID:+/Ct2DM3
狸ってあんま美味しくないそうだな
アナグマの方が美味しいと聞くから
昔話に出てくる狸鍋は狸とアナグマを取り違えたのではという説もあるとか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:34:31.41ID:h+CRBW2c
>>846
ヒグマカレー
エゾシカカレー
アザラシカレー

の順に地雷度が上がるから気を付けろ!!
アザラシカレーは臭みが酷かった
口に入れたら嘔吐くぐらい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:35:44.90ID:jOqlOlFl
メンズ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:36:10.14ID:nrOg8uuE
かわいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:36:42.60ID:UOqn5zKj
>>860
関係ないけど2年くらい前に高校生が害獣認定のアナグマ金属バットか何かで殴り殺して写メSNSに上げてたら叩かれてたな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:37:11.93ID:EmOYJ1Rx
>>862
タヌキとアナグマは同じ穴の狢って言うしな
アナグマの巣穴にタヌキならアライグマやら他の動物も住み着くせい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:38:04.83ID:jOqlOlFl
まみねる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:38:29.93ID:EmOYJ1Rx
顔を出さないあやねる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:38:43.56ID:vtFo4YaS
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:40:34.10ID:mgMLAUIZ
背景が素晴らしいねぇ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:40:37.02ID:EmOYJ1Rx
>>866
ミスタもマズいって言ってるしな!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:40:39.96ID:vtFo4YaS
バレ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:40:57.55ID:FiAqa6Wb
能登こわいよ能登
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:45:50.64ID:N4UWZZWt
この背景どうやって作ってるんだろう
カメラ位置がガンガン変わるから写真を元にしてというのも大変そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況