X



BSフジ 9825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:59:01.08
■2021年冬アニメ1巻売上げ
8,928 SK∞ エスケーエイト
6,340 ゆるキャン△SEASON2
4,594 転生したらスライムだった件 第2期
4,511 魔道祖師
4,385 無職転生
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,324 約束のネバーランド Season2
*,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
*,245 オルタンシア・サーガ
*,244 怪物事変
*,191 ゲキドル
*,164 天地創造デザイン部
*,153 WAVE!!?サーフィンやっぺ!!?
*,111 怪病医ラムネ
*,111 装甲娘戦機
*,*** スケートリーディング☆スターズ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:03:54.43ID:MxK6LzBw
グラップラー刃牙みたいな考え方だなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:04:19.78ID:R0D51c4W
>>11
あれ結構面白かったしTV版は10分ぐらいカットされてたからな
BDでも本国版よりグロシーンとかカットされてるらしいが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:05:05.72ID:xKtFModQ
正直よく知らんがこの原作って人気あるの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:06:08.89ID:WQk9RlI3
>>37
ババァが「身体が見たいわ!この子の裸を見せて頂戴!」
ってうコマとウナギとかローマの食事に関するコマが有名
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:24.08ID:xKtFModQ
アッー
0099 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:57.02ID:FbdS6ZOy
>>31
つまり、もう少し長生きすれば西遊妖猿伝もアニメ化されると?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:10:29.74ID:TVoA7jhS
駄目だこいつ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:10:50.85ID:MxK6LzBw
僕は実況がしたいんだー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:10:54.24ID:xKtFModQ
基地外でんがな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:11:04.72ID:ALDOpYDz
ママも打たれ弱かったw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:11:26.49ID:sbJp0cYH
なんかのっぺりした絵だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:11:30.91ID:MxK6LzBw
勝ったのに怒られるなんてw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:11:59.54ID:xKtFModQ
何だろう画が軽いせいかイマイチに感じる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:34.54ID:xKtFModQ
流れるの
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:37.97ID:upHB34pE
明日があるさー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:50.56ID:XA+u8C/Y
え?ダイジェスト???
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:53.35ID:E+vmmSrf
いきなり飛んだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:03.76ID:sbJp0cYH
この辺のダイジェストは原作でもこうなの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:05.67ID:ALDOpYDz
むっちゃ話飛ばされたw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:08.63ID:TVoA7jhS
めっちゃ端折ったかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:10.60ID:MxK6LzBw
みんなにチンチンみられてどんな気分だった?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:10.81ID:upHB34pE
ポンペイ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:11.26ID:XA+u8C/Y
>>178
うせやろwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:27.62ID:IM/jSe1Z
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
もうエムデンとか出てきちゃうの?
酷いキングクリムゾンww20巻くらいすっ飛ばしたw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:41.92ID:MxK6LzBw
本当に曲がってるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:42.82ID:upHB34pE
エクスアーム「原作飛ばしすぎだろこれ」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:45.44ID:xKtFModQ
作画ミスじゃないのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:46.98ID:E+vmmSrf
整復しとけよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:06.33ID:ZRswFjCb
完結が絶望的な作品リスト

・五星物語
・狩人×狩人
・狂戦士
・機神幻想ルーンマスカー
・ヴェルバーサーガ
・ガイバー
・セスタス←New!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:20.47ID:MxK6LzBw
途中まで手描きでやってたけど途中でメンデーってなんってCGに変えたんかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:34.55ID:XA+u8C/Y
で誰だよこいつ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:46.21ID:TVoA7jhS
身体を観たいわが無いとか…なんのためのアニメ化だよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:53.97ID:upHB34pE
ヤル気マンマン♂
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:56.02ID:JzCkyPJZ
第三部のアニメ化なんだったっけ?
最初からやらないなんてもったいないって知り合いが嘆いてた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:57.72ID:sbJp0cYH
>>178
「魁!男塾」のアニメの最終回もすごいダイジェストだった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:15:06.72ID:XA+u8C/Y
当たり前のように新キャラがいる…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:15:08.28ID:E+vmmSrf
>>227
あいつの煽り好きだったのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:15:15.52ID:upHB34pE
なんでえヤらねえのかよ?♂
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:15:54.00ID:xKtFModQ
ぶっ飛ばした内容とこれ以降の内容
どっちがおもしろいん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:16:15.17ID:MxK6LzBw
ホモの目線
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:16:18.30ID:upHB34pE
ヤればわかる♂
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:16:51.27ID:knm7PbB7
ストリートファイター5で負けただけでも
めちゃ悔しいけど
実際の格闘とか想像もつかんな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:17:14.63ID:E+vmmSrf
どけばいいじゃんよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:18:19.50ID:ZRswFjCb
>>203
ここまでに飛ばされた話・設定

・ルスカがもう一度セスタスと戦って、負けた挙句キレて暴走
・ルスカの婚約者が奴隷に殺されてセスタスと対立する
・黒人拳奴登場。セスタスのライバルかと思いきや空気化
・ルスカとネロ皇帝の奥さんの禁断のロマンス
・セスタスがパンチドランカーの先輩に引導を渡そうとして戦い、勝ったのに失禁する
・謎の武装傭兵集団登場。セスタスと戦うかと思いきや、退場
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:18:31.97ID:MxK6LzBw
>>287
ミスターが電話越しにちょっとバットを振ってみてというエピソードは有名だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:18:39.47ID:sbJp0cYH
>>286
その昔「EX-ARM」というのがあってな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:19:53.67ID:upHB34pE
>>304
ワンランク上「なぜ失禁を飛ばすんですか!!」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:20:32.67ID:MxK6LzBw
ドジっ子か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:21:10.98ID:MxK6LzBw
おっぱい?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:21:13.34ID:xKtFModQ
おっぱいあさりーな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:21:17.59ID:E+vmmSrf
歌姫の声がするな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:21:18.49ID:T8T3oQuU
オッパイア?(難聴
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:21:23.83ID:upHB34pE
おっぱいあさびーな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:21:29.18ID:MxK6LzBw
寄生していらしたのですが↑
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:22:19.41ID:IM/jSe1Z
史実だとこの人ネロの嫁になるけど気が強すぎて
自分が妊娠中に浮気したネロを殴るわ引っ掻くわして
いい加減ブチ切れたネロに腹部に膝蹴り食らい胎児共々死亡
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:22:37.11ID:upHB34pE
俺ら全員ぶっ壊れちまうぜ♂
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:22:39.64ID:sbJp0cYH
ポンペイの火山が噴火するのはこの何年後?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:23:07.52ID:sbJp0cYH
今に必ず職安に行きます!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:23:10.22ID:uvUwth2E
じらしプレイか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:23:27.60ID:xKtFModQ
このあとシコりました
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:23:52.95ID:upHB34pE
おっぱいうす家
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:24:08.38ID:MxK6LzBw
CGがこのクオリティなら前半のアニメパートはもうちょっとどうにかすれば良かったのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:24:19.71ID:sbJp0cYH
>>379
短命だったんですね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:24:22.11ID:XA+u8C/Y
ARAGOTO
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:24:41.89ID:ZRswFjCb
>>366
ちなみに、婚約者の親父が奴隷の扱いが酷かった為に
反乱が起きて、奴隷に優しかった娘はとばっちりで殺された。
親父は娘が殺された上に、奴隷の引き起こした火事や
破壊行為の賠償金の為にセスタス達奴隷を全て売り払って、
そのせいでセスタスはドリスコ拳闘団に売られてしまった。

原作でルスカの婚約者は殺されただけでキレイに死に方だったが、
奴隷に連れ去られたら当然レイプされたんだろうな・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:24:52.51ID:upHB34pE
コロ助を退治しに行くよ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:15.13ID:xKtFModQ
あんまり有名じゃないじゃん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:28.77ID:upHB34pE
薄い本ならアナルで負けそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:35.96ID:Wg+oB1Am
ポンペイには治安維持部隊はないのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:38.82ID:MxK6LzBw
戦いはここからだ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:45.48ID:ALDOpYDz
ここで終わるのかよw
0434 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/29(木) 00:25:51.66ID:FbdS6ZOy
>>333
ヒストリエとガンダムサンダーボルトに
ムーンライトマイルも作者の体調が良くない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:27:08.05ID:Wg+oB1Am
>>374
王様も格闘技やっててワロタ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:28:27.28ID:ZRswFjCb
この乱闘の時にはドリスコ拳闘団にはセスタスと
同じくらいの年の黒人拳奴が居たのに・・・
ポリコレが怖くて削除したのかな?

ttps://manga-park.com/assets/resources/c/4xfn/t/2.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:29:19.08ID:IJ/f1Yea
>>424
オッパイアザビーナ「自警団は何をしてるの!?」
ファブリス様「商売をしてると事を荒立てたくないのですよ。そこにつけこんだ犯行ですね」

原作にはこんな感じの台詞があった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:29:40.79ID:upHB34pE
>>458
RAINBOWのBBAかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:30:05.30ID:d2qtAXoh
はじまた 
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:30:18.22ID:kS1q75Jq
はじまた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:30:32.71ID:ZRswFjCb
>>455
セスタスはその時、ザファル先生に
足を鎖で縛るというSMプレイを強いられていて
ルスカの婚約者を助けに行けなかった。

リスカもセスタスが悪い訳じゃないと分かっているが、
ブレーキを踏んだら逆に加速した!と抜かす上級国民
並みにセスタスを憎む事になる。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:31:00.35ID:rKgoWn1J
ちゃんと見たいんだけど、いつも実況に熱中しちゃって内容が疎かになっちゃうアニメ(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:31:06.75ID:IM/jSe1Z
>>465
OPには出てきてたな
ハメドみたいな天才タイプでボクシングテク無い素人なのに
天性の才能のみでセスタス苦戦させちゃう奴
0504 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/29(木) 00:31:07.20ID:FbdS6ZOy
>>447
>わりとマジでベルセルクより面白かった
べルセルクがグダったり休載多かった時にアニマル支えてたよな

ふたりエッチと共に(´∀`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:31:10.53ID:lQV5WtCD
血を取られるアニメから血を吸うアニメへ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:31:38.91ID:XA+u8C/Y
>>466
OPED的な意味ではスーパーカブが難民キャンプ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:32:00.51ID:ZRswFjCb
セスタスの前に描いていた「ブラスナックル」は
色んな意味で危険すぎて打ち切られたのかな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:32:29.64ID:ULcS8i2o
これってシャフト系の会社なの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:33:02.03ID:lQV5WtCD
ちぇすとー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:33:11.46ID:Z2gabJFt
人間
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:33:24.37ID:FhDdBnLg
舐めプ禁止
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:33:32.91ID:Z2gabJFt
大佐は人間なのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:33:47.78ID:lQV5WtCD
右ストレートでぶん殴る
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:34:17.00ID:ZRswFjCb
>>515
いや、婚約者が攫われた時はその場に居たぞ。
ザファル先生が「逃げ足」の戒めの為に鎖で
足の自由を制限してたのと、ザファル先生に
ボコられた奴隷がその腹いせにセスタスの前に
立ちはだかったから、さらわれた婚約者を追いかけられなかった。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:34:24.85ID:lQV5WtCD
おっぱい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:34:25.13ID:W05ZUCYK
>>557
波紋の力だよ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:34:30.55ID:Z2gabJFt
顔怖い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:34:35.25ID:W05ZUCYK
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:07.85ID:W05ZUCYK
モダンガールが新聞読むかな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:09.17ID:FhDdBnLg
軍人だよ軍人
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:19.78ID:lQV5WtCD
灯台デモクラシーってな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:22.49ID:ULcS8i2o
この大佐だっけか、Kになんか似たようなおっさんがいた気がする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:23.47ID:ZRswFjCb
>>541
本人がハッキリ「セスタス、君が悪くないのはわかってる!
でも、俺は生涯奴隷は許さない!」みたいな事を言い切ってた。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:36.01ID:FhDdBnLg
アホ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:39.57ID:Z2gabJFt
経費
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:36:08.70ID:ULcS8i2o
ミルク代
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:36:21.66ID:upHB34pE
>>562
これ聞いたことないけどおもろいのかしら
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:36:21.90ID:FhDdBnLg
軍全体か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:36:58.02ID:Z2gabJFt
潜入調査
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:37:14.22ID:W05ZUCYK
>>649
まだあっちの方が売れ筋は抑えてたな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:37:38.37ID:lQV5WtCD
ひどいいわれようw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:37:38.78ID:k6ytnvj/
おまえら
今日の9時からプレシネでやる
ファンタスティックプラネットは見るんでっか?(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:37:42.12ID:ULcS8i2o
こっちのおじさんはパトレイバーの太田さん思い出すな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:38:01.47ID:Z2gabJFt
ランク外
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:38:03.22ID:lQV5WtCD
ふぁっ!?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:38:04.64ID:FhDdBnLg
マジかよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:38:05.23ID:W05ZUCYK
>>651
マグロ丼はもっと安易になるやないか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:38:09.79ID:FhDdBnLg
wwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:38:21.94ID:Z2gabJFt
ご飯
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:38:22.18ID:hqFd85fQ
餌を見る目
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:38:32.58ID:FhDdBnLg
超音波
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:39:04.02ID:Z2gabJFt
外人
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:39:27.89ID:lQV5WtCD
おもしれー女展開
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:39:36.94ID:FhDdBnLg
>>769
帝国ホテル内郵便局だけ行ったことある
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:40:32.26ID:lQV5WtCD
かわいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:40:44.30ID:hqFd85fQ
可愛がる(直球)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:40:47.18ID:xKtFModQ
こんな客ヤバくね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:09.69ID:ULcS8i2o
明里ってピースメーカーにいたなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:17.75ID:lQV5WtCD
※ただし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:20.19ID:Z2gabJFt
300歳
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:20.38ID:upHB34pE
>>765
そうなんか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:33.47ID:ULcS8i2o
耳かきや
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:39.72ID:xKtFModQ
大正に行きたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:41.35ID:Z2gabJFt
大正
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:41.96ID:lQV5WtCD
元号がかわってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:01.11ID:W05ZUCYK
>>837
色々段階有るけど
これはもうさいごまでオッケーやろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:02.57ID:FhDdBnLg
20世紀生まれのゆとり
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:20.94ID:Z2gabJFt
だから、300歳だ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:21.06ID:ULcS8i2o
その年でってみんな同じような年やろ
禿からだろうし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:42.42ID:W05ZUCYK
ん? 死亡フラグが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:43.12ID:dfcIqtan
とったwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:44.83ID:Z2gabJFt
取った
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:48.29ID:lQV5WtCD
吸血トレーニングしないと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:43:04.79ID:ULcS8i2o
どれくらいの格の遊女なんや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:43:08.11ID:W05ZUCYK
ナルコレプシーかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:43:13.67ID:Z2gabJFt
スヤァ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:43:14.04ID:a5N8TR6k
大正時代の日本ってこわいな
そこらじゅうに 吸血鬼や鬼がいるんだ
戦後昭和の時代に生まれてよかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:43:30.30ID:Z2gabJFt
逃げられた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:43:32.22ID:W05ZUCYK
>>930
高くはないなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:43:48.03ID:xKtFModQ
これが鬼滅の遊郭編なの
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:44:26.70ID:lQV5WtCD
複数いるのjか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:44:45.59ID:O0tnRPSV
 .   .  .   .  .   .  .   .. .mm
 .   .  .   .  .   .  .   .. .\ \__. .  .
 .   .  .   .  .   .  .   .. .ミミ__ ゚∋
 .   .  .   .  .   .  .   . . .///  ̄  
  . . .   .  .   .  .   .    W    .
 .   .  .   .  .   .  .   . 彡彡ミ
  
 .. .−=≡..∩ /⌒\.∩
 −=≡. . .ヽ( #゚Д゚) /  おい返せ!
−=≡ . . . (    / .   . 理性が保てなくなる
 −=≡ . ..( . .⌒)
  −=≡ . し. .し'
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:44:58.80ID:Z2gabJFt
大正ロマン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:45:07.92ID:upHB34pE
>>937
現代東京「果たしてそうかな?」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:45:10.83ID:ULcS8i2o
このアニメあちこちからキャラをかき集めて作ったような感じがするな
キャラ一人一人世界観が違う感じ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:45:30.95ID:FhDdBnLg
Bまた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:45:33.96ID:W05ZUCYK
>>979
新選組だっけか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:45:54.91ID:Z2gabJFt
バレた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況